不倫。辛いです
不倫してます。
私のこと好きだと言ってくれて、誕生日も一緒に居てくれました。
お互いに好きだから体の関係はあるけれど、会うたびにはしません。一ヶ月に一回するかしないかです。
必ず別れるから。一緒に幸せになろうな。って言われました。
しかし、数ヶ月前に奥さんとの子どもを産みました。そして二人目を作るとこの前言われました。
私のことが本当に好きだったら、二人目なんて作らないですよね?
でも私のことは好きだって、真剣に言ってくるんです。
彼と一緒にいるときは幸せでいっぱいです。
ですが、最近そばにいることが辛くなってきました。
結局は奥さんのところに帰っちゃうんだ。と思うとすごく辛くて、声上げて泣いてます。
そばにいることが辛くても、それをやめられないんです。
がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。けど、無理でした。私は本当にあの人じゃなきゃだめなんです。
でもそばにいるとつらい…。
もうどうすればいいかわからないです。
おやおや
皆さんで主さんを攻撃して可哀想に
奥様が不幸?
奥様に足りないものがあるから、彼はそれを主さんに求めているのですよ。
奥様は怒ったり悲しんだりするのではなく、愛人に感謝するべきでしょう。
「いつも主人がお世話になっております。
私の至らない所を、助けて頂きありがとうございます。貴女に会う時は、主人はいつも楽しそうで、身も心も癒されて、お陰様で健康でございます。」
それくらい言われてもいい立派な仕事をを愛人というのはしているわけですよ。
旦那が元気で働けるのも、愛人のお陰なんだから、そこをよく理解しないと。
役割こそ違えど、一人の男を支えていることにはかわりはないのです。
あとは男の甲斐性次第でしょうな
>> 101
おやおや
皆さんで主さんを攻撃して可哀想に
奥様が不幸?
奥様に足りないものがあるから、彼はそれを主さんに求めているのですよ。
…
通りすがりで申しわけないが🚶🚶♪
同じ男として、こんなに笑えるレスは久しぶりだ😂😂😂
男の立場で言えば、此れ以上には無いだうなぁ💧
もっともらしく聞こえる言い訳の言葉は😁
俺も何かの時には使ってみたいなこのセリフ😁
しかし、そのセリフ吐いた途端に
責任取れない、言い訳ばかりのズルな男❗、間違え無くこんな烙印の太鼓判押されるわ~😨
しかし笑うたぜ😂😂😂
- << 113 とにかく主さん 周りの非難や風当たりは気にしないでいいです。 浮気なんて、インドネシアのデビ夫人の例の様に、制度が変わるだけで正当化されるくだらない問題なのです。 貴女と彼だけのことを考えてみましょう。 貴女と会っている時、彼は幸せそうですか? 彼の笑顔に見つめられて、貴女はそれが幸せなんでしょう? 彼が離婚しないということは、彼にとって奥様も必要だということです。 貴女を捨てないということは、貴女のことも必要だということです。 貴女は彼がいない世界で生きられますか? 無理なんだから そうしたら、奥様と別れてとか言ったらダメでしょ。 そんな態度では、彼にとっては「都合の悪い女」になってしまいますよ。 都合が悪ければ捨てられます。 最高に都合の良い女にならなくては愛人失格ですね。 頑張って、彼をもっと愛して下さい。
>> 111
通りすがりで申しわけないが🚶🚶♪
同じ男として、こんなに笑えるレスは久しぶりだ😂😂😂
男の立場で言えば、此れ以上には無いだうなぁ💧
も…
とにかく主さん
周りの非難や風当たりは気にしないでいいです。
浮気なんて、インドネシアのデビ夫人の例の様に、制度が変わるだけで正当化されるくだらない問題なのです。
貴女と彼だけのことを考えてみましょう。
貴女と会っている時、彼は幸せそうですか?
彼の笑顔に見つめられて、貴女はそれが幸せなんでしょう?
彼が離婚しないということは、彼にとって奥様も必要だということです。
貴女を捨てないということは、貴女のことも必要だということです。
貴女は彼がいない世界で生きられますか?
無理なんだから
そうしたら、奥様と別れてとか言ったらダメでしょ。
そんな態度では、彼にとっては「都合の悪い女」になってしまいますよ。
都合が悪ければ捨てられます。
最高に都合の良い女にならなくては愛人失格ですね。
頑張って、彼をもっと愛して下さい。
みなさん、またたくさんの意見ありがとうございます。
不倫って必ず結ばれないですか?
結果は、先のない恋ですか?
私がこんなにも人を愛したのは、いまの不倫相手です。
どんなにたくさんのレスをいただいても、彼を忘れられない私っておかしいのでしょうか…
- << 119 お子さんから、父親を奪うつもりですか? 自分の事ばっかり😢 あなたも、その男も最低です。
- << 122 不倫の全部が全部先のない恋とは思わないよ。 けどさ、主さんの状況を考えるとねぇ・・・ 不倫してる間に奥さんとの子供が生まれて、さらに二人目作るって言ってるんでしょ?奥さんとは別れないって事だよね。 それで先はあるのかね? 私はおかしいんでしょうか?と聞かれたら、おかしい変なのぉと思うよ。 超舐められてコケにされてるのに、燃えるような恋愛してると思ってるわけでしょ?愛し合ってるのに結ばれない二人みたいな感じなの? 私には理解不能。私が気が強くてプライド高いからかなぁ・・・ 不倫はダメだとかいう道徳的な事は横に置いといたとしても理解できないなぁ。まぁ彼にしたら超都合良くてラッキーだろうけどね。 自分の本能?!的にウゲッと思っちゃう。 もっと言えば、しょうもない恋愛って感じ。
- << 123 だったらもうスレ閉鎖したらどうですか? 人の意見なんて聞く気ないですよね。 ただ単に、不倫してる自分に酔ってるだけでしょう? 自分たちは違うと思ってるんでしょうけど、だったらリアルで公言してみたらどうですか。 こんなネットじゃなく、知り合いや彼の家族に言ったらいいですよ。 「彼と付き合ってて本気で愛してます」って。 本気なら、それくらいの覚悟なんて簡単でしょう?
- << 126 主さん 別れろ別れろ言ってるのは皆夢のない枯れたオバサンばかりですからね 気にしなくていいんですよ でも 結ばれない なんて思ってるのはいけませんね 結ばれるって何ですか? 結婚ですか? そんな固定観念の中で生きていてはダメですよ。 今貴女と彼と、抱き合って愛を語っている時に、結ばれてるという感覚はないのですか? 結婚なんて制度でしかないのですよ。 籍を入れたからといって、永遠に結ばれるかというと、そうではないのですから。 愛し愛される。 お互いに燃え上がる。 それが全てです。 いつか愛が成就するのではないのですよ。 愛し合っていれば心は結ばれているのですよ。 悩んでないでひたすら愛しなさい ではいつ結ばれるのですか? 今でしょ
皆さん
別れろ別れろと
ロマンのないお話で
不倫というのは、女性にとって、とても良いことが多いのですよ。
一番のメリットは
不倫相手と交際しながら、他の相手を堂々と自由に物色できることです。
正当な彼氏がいない間も、セックスには不自由せず、食事はごちそうになれるし、相談相手にも困らず、
余裕を持っていい男探しができます。
余裕のある女はモテるし、不倫相手よりいい相手を見つけるという、一つの基準にもなりますね。
結婚相手が見つかったら、さようならすればいい。別れずにダブル不倫でもかまわないけどね。
まあ主さんは今燃えているんですよね
辛いとかごねてないで恋愛をもっと楽しむべきです。
もっとも鉄は熱いうちに打て
といいまして、今の熱い主さんは調教しやすい。
私が彼だったら、逃げられないように、今のうちにタップリ変態セックスを仕込んで、なおさら離れられなくしますね。
縄で縛って鞭打ったり、他で味わえない快感を身体に覚え込ませるわけです。
そうするとね、麻薬患者のように、中毒になり、セックス依存性になるのですよ。
そうしておけば、後々逃げ出しても、依存性だから帰ってくるのですよ。
「縛って下さい」ってね。
まあ今のところ主さんが調教されているのは、身体より心みたいですがね。
- << 124 あんた気持ち悪い 主さん 不倫の末に結婚したカップルも多々ありますよ でも主さんの相手があなたとの将来を望んでるの? 奥さんと着々と家族を築いてるのに
>> 117
私がこ…
不倫の全部が全部先のない恋とは思わないよ。
けどさ、主さんの状況を考えるとねぇ・・・
不倫してる間に奥さんとの子供が生まれて、さらに二人目作るって言ってるんでしょ?奥さんとは別れないって事だよね。
それで先はあるのかね?
私はおかしいんでしょうか?と聞かれたら、おかしい変なのぉと思うよ。
超舐められてコケにされてるのに、燃えるような恋愛してると思ってるわけでしょ?愛し合ってるのに結ばれない二人みたいな感じなの?
私には理解不能。私が気が強くてプライド高いからかなぁ・・・
不倫はダメだとかいう道徳的な事は横に置いといたとしても理解できないなぁ。まぁ彼にしたら超都合良くてラッキーだろうけどね。
自分の本能?!的にウゲッと思っちゃう。
もっと言えば、しょうもない恋愛って感じ。
>> 117
私がこ…
主さん
別れろ別れろ言ってるのは皆夢のない枯れたオバサンばかりですからね
気にしなくていいんですよ
でも
結ばれない
なんて思ってるのはいけませんね
結ばれるって何ですか?
結婚ですか?
そんな固定観念の中で生きていてはダメですよ。
今貴女と彼と、抱き合って愛を語っている時に、結ばれてるという感覚はないのですか?
結婚なんて制度でしかないのですよ。
籍を入れたからといって、永遠に結ばれるかというと、そうではないのですから。
愛し愛される。
お互いに燃え上がる。
それが全てです。
いつか愛が成就するのではないのですよ。
愛し合っていれば心は結ばれているのですよ。
悩んでないでひたすら愛しなさい
ではいつ結ばれるのですか?
今でしょ
- << 129 CM?😁
74さん、消えるなら今でしょ👏
- << 135 私もいい加減消えたいのですが、 100人以上のレス者の中で 「別れなくていいよ」 と言ってるのは、私一人なんでねぇ 多くの方が彼をカス男呼ばわりしていましたが、主さんにとっては最高の男なのですから、彼の悪口は良くないと思いますね。 まあ多数決で別れるべきとなっても 今 じゃないでしょ 今すぐ別れても 寂しくて、結局戻ってしまいますよ。 せめて新しい男が見つかるまでは、彼と付き合っていた方がいいと思いますね。 誰か現彼よりいい男に出会えば、自然と抜け出せますよ。 女ってそういうものでしょ 主さん その時には 彼は引き留めるでしょうが決めセリフを教えましょう。 「私は貴方から卒業します」 です。これを言われると、男は引き留められないね。 まあこのスレだけでも、こんなに沢山の人が心配してくれているのだから、 いつか卒業してみますか? それとも 私が飼ってる女みたいに 一生彼の奴隷として仕えますか?
>> 132
世の中には皆さんの常識では考えられない世界があるのですよ。
私はSMプレイをしますので、常に相手はいます。
不倫にはなりますが、同じ嗜好の者同士が、引き合い寄り添うわけですから自然なことです。
私のいる変態の世界と、あなた方のいる、真面目世界。
この主さんがどちら寄りかというと、我々寄りですな。
つまりあなた方の常識や感覚では計り知れないのが、主さんの胸中です。
だって好きなんだもん
みたいな
一見愚か者ですが、貴重な存在ですよ。
理性や損得より
動物的本能に従うというのは素晴らしいことですよ。
主さん
彼の匂い大好きだもんね
彼にくっつくと幸せでしょ彼のぺニスも大好きだよね。
だから別れられない
男から見た主さんは
このスレに集う女性の誰よりも魅力的だと思いますよ。
男は大好きなのですよ。
可愛くて
ちょっとお馬鹿
好きといったら好きだから呼ばれたら嬉しくて
尻尾フリフリ状態
おいで
なんて言われたら
まさに
猫まっしぐら
よしよし
首輪はめてやろうね
となる
- << 298 要するにコイツは主のことをヤリマンの変態って言ってんのかwww理解したwww
- << 303 主さんへ この男性の意見が、不倫してる彼さんの本音です。 奥さんは、一生大事にしてもらえる、傷つけたくない、だから、主さんとの付き合いは内緒にする。 今、奥さんも彼さんも幸せ状態。 主さんの幸せは? 彼は、なんにも困らないの。 これからしばらく、主さんを使いたい時に使うだけ使って、飽きたら、適当な理由つけて、ゴミ箱にポイですよ。 奥さんにバレた時もポイ、です。 しかも、バレた時は、彼さんの奥様に何百万か払わないといけない。 彼さんは、その時も、奥様にはゴメンナサイして、心の中では、ラッキーって思ってますよ。 だって、飽きるまでHした上に、大金が手に入るんですから。奥様に、謝罪プレゼントを買ってあげるんでしょうね… 実際払うのは、あなただから、あなたから奥様に、高価なプレゼントを差し上げるということです。 彼は、いつでも困らないようにしてるのよね。 全部計算づくなんです。 「今なら、お金は払わないで済むから」別れたら? バチは、当たるだろうけどね。 奥様に、謝罪しない限り、神様が許さないと思うので。 するならお金用意してね。
>> 130
74さん、消えるなら今でしょ👏
私もいい加減消えたいのですが、
100人以上のレス者の中で
「別れなくていいよ」
と言ってるのは、私一人なんでねぇ
多くの方が彼をカス男呼ばわりしていましたが、主さんにとっては最高の男なのですから、彼の悪口は良くないと思いますね。
まあ多数決で別れるべきとなっても
今
じゃないでしょ
今すぐ別れても
寂しくて、結局戻ってしまいますよ。
せめて新しい男が見つかるまでは、彼と付き合っていた方がいいと思いますね。
誰か現彼よりいい男に出会えば、自然と抜け出せますよ。
女ってそういうものでしょ
主さん
その時には
彼は引き留めるでしょうが決めセリフを教えましょう。
「私は貴方から卒業します」
です。これを言われると、男は引き留められないね。
まあこのスレだけでも、こんなに沢山の人が心配してくれているのだから、
いつか卒業してみますか?
それとも
私が飼ってる女みたいに
一生彼の奴隷として仕えますか?
- << 139 奥さん調教すればいいじゃないですか?それは出来ない臆病者ですか? 主さんが、変態なら独身の方もいるでしょう?独身の変態を探せばいいだけって事になりますよね?趣味趣向共通で満足出来る世界のようですから、そこに愛なんて不要でしょう?
- << 147 あら~! また凄いのが出てきたわね~ 失礼な! あたしも「お続けなさい!」と言ってるわよ! きっと「別れなくていいよ」とは言ってないとツッコムだろうけどね。 こういうのは、「その時」がこないとわからないものよね。 女はね、後悔して自分で慰めていく生き物なのよ。 苦しみ続けながら生きていくのが女なのよ。 だから他に何かリラックスする事が大切なのよ。 マツゴ
けじめや契約や責任の無い関係だから男は、違う意味で大事にされている大事の意味が違うんだな、残念だね。
最高の男じゃなくてこれまた残念だね。悪口じゃなくて本当の事、悪口と違うんだな。
最低野郎の部類だろう。
あなたが大事にしている卵子に対して妊娠というイベントに対して貴方は、価値がある私に対して男に保証してほしいだろう。
ペットさんて存在で良いならペットとして生きたらいいよ。他の国では、死刑になる国もある不倫だけどね、死刑なってまで不倫したいと思えるのか疑問ですが。
不倫して刑事罰がなくかつ今は、個人主義で村社会じゃないから村八分みたいなことにならないから言い訳してるだけ。責任が付いたらどれ程の人が不倫するんだかね?風俗が益々流行るのかも知れないけど。
枯れないおばさんたちに負けてしまってますよ。
枯れたて意味が違うんだな、又。
自分は、枯れたなんて思ってませんし、枯れたて採点も自己満足ですよ。
女性は、男性を優秀かで選んだり見てますよ、男性より
男性は、若さが大事みたいですけど。
若い女も男性を優秀かどうかを本能で見ています。おばさんですらですから。
ほとんど相手には、しません。おばさんて勝手に思って蔑視しょうといい若い女には、モテません。勝手にはしゃいで下さい。ペットならブスでも若くても関係有りません。別れる別れないレベルじゃなくてあなたが切れたるが問題なんじゃないの?正式な関係じゃないてまず認識しょう。家族すら養えるか怪しい男しかも貴方は、段々年を取って益々慣れたら自分から男に金を払う不倫を続けるだけだよ。その時気付いても後の祭りだけどね。一番良いときの女性て私は、健康であなたの子供を妊娠できますてアピールして歩いているからいい男が結婚して貰いたいだよ、動物だって見ればわかるよ、そんな時に結婚して子持ち男を引っ掛けて歩いて実は、アピールしてるのて人間て無意識に感じているんだよ。だからきっぱり切れない内は、誰が来てもろくでもない男なんだよ。彼以上じゃなくて彼や自分がそうさせてるんだよ。
さて
支離滅裂な意見と、何もわかってない人の意見は差し置いて、
ここに来てやっと、スレ本文にそった答を出そうじゃないですか。
まず貴女は、
会えば幸せだけど同時に辛いから、もうどうしたらいいかわからない、ということですね。
別れるのは今は無理だから、一緒に居る時間をとことん楽しみなさい。
彼は貴女に経済的な援助はしていないようなので、まずしっかりと自立すること。
貴女が自分の生活を確立した上で、人生の糧として、あるいは楽しみ、安らぎとして、彼と付き合いなさい。
そして、新しい男を探す努力は続けること。
まだ2年しかしていないのに、無理とか言うな。
10年も彼氏を探している女だってざらにいます。
たった2年では現れませんから。
常にアンテナは張っておくこと。
その結果、現彼と連れ添って共に白髪になっても、それはそれで良し。
だだし、彼の生活の邪魔はしないこと。
愛人としての立場をしっかりわきまえること。
彼の奥様や子供の生活を脅かすことがあってはなりません。
彼の家族も含めて、彼の人格なのですから。
彼を愛するなら、彼に関わる全てを愛し、大切にしなさい。
略奪婚は考えないこと。
将来彼が離婚することはあり得るでしょうが、それを願ってはいけません。
貴女の立場、ポジションを勘違いしないように。
彼には貴女が必要
貴女には彼が必要
この事実がある以上
他人が批判しても連れ添いなさい。
彼が帰った後辛いのは、自分の中身がないから。
彼を見送った後、
さぁ本の続き読もうとか
ジョギングいこうとか
ジムいこうとか
お料理の研究でもしようとか
裁縫しようとか
明日の仕事の準備しようとか
自分のスタイルがあれば
それで落ち着きます。
貴女の人生の中での彼の役割というのを割りきって考えるべきでしょう
とにかく今の愛してる気持ちを大切に、今は悩まず楽しむ事に徹しなさい。
なぜなら彼は貴女の笑顔が見たいのだろうから。
陰気で、早く離婚して、なんて言い始めたら、終わりますよ。
貴女の心が自立すれば、
また見えてくる世界も違います。
主さんは、若いね。若いし男を知らなすぎる、しかも相手が悪いでも騙されている事すら気づけない無知か経験値が少ないかだ。
知りすぎても別に良いものでもない。
相手が悪すぎるだから。
男を知らなすぎる
本当の男らしさてそんなに柔な責任を伴わない行動を取らない。優しいや儲かる話に直ぐ飛び付きなくなるよね、上手い話に気を付けろて言葉を知らないかな?真剣な付き合いなら寧ろ優しいや楽な恋愛てあり得るんだろうか? 楽な恋愛したら真剣な付き合いとか自分の成長にも繋がらないからつまらない男しか捕まらないだよ。
不倫する人は、又不倫するのは、楽だからね。自分の親に彼を紹介出来ますか?話せますか?
男の邪魔をせずなんてどんだけの男なんですか?私なら履いて捨てますからゴミ箱に
こんな男に時間すら提供したくありません。家族の邪魔せずてこの男のチンチンだけでこんな偉そうなんですか?チンチンだけでしょ?他に何かあるの?チンチンなら他にありますよ。チンチン言ったけどこの男のチンチンの快楽だけの存在になりなさいて言われてますよ。本当に主さん、恋愛を知らない子供が恋してるみたいだね。騙されやすいね。
不倫彼との付き合いを続けながら、新しい男をアンテナ張り巡らせて探せばいいなんて意見がありますが、そんな将来の可能性のない、くだらない不倫男に弄ばれている様な女を、いい男が好くでしょうかね。そうは思えませんね。バカな男なら好くかもしれませんが。
例えば逆の場合を考えてみて下さい。既婚女に弄ばれている独身男がいたとして不倫してセカンドでもいいからと既婚女に夢中になっている。そんな男を誰が相手にするでしょう?
まともな独身女ならそんな男は相手にするとは思えません。
なので、別れることから始めることが、本当の幸せへの道と考えます。
でもどうしてもやめられない、別れられないということなので、本当に麻薬みたいですね。
生き甲斐になる様な趣味をもってそれに没頭してはどうですか。それでもやめられませんか。
付き合いを早くやめましょう。やめたら、いい人現れますよ。やめないからいい人が現れないんですよ。
そのやめられない、麻薬みたいになっているものをどうやったら断ち切れるかが重要なんでしょうね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 623HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 647HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13835HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13887HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21293HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13835HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11944HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11027HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13887HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
エッチの動画を撮りたがる男性の気持ち50レス 79248HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る