不倫。辛いです

レス306 HIT数 36539 あ+ あ-

2015/04/27 01:58(更新日時)

不倫してます。

私のこと好きだと言ってくれて、誕生日も一緒に居てくれました。
お互いに好きだから体の関係はあるけれど、会うたびにはしません。一ヶ月に一回するかしないかです。

必ず別れるから。一緒に幸せになろうな。って言われました。

しかし、数ヶ月前に奥さんとの子どもを産みました。そして二人目を作るとこの前言われました。

私のことが本当に好きだったら、二人目なんて作らないですよね?

でも私のことは好きだって、真剣に言ってくるんです。

彼と一緒にいるときは幸せでいっぱいです。
ですが、最近そばにいることが辛くなってきました。

結局は奥さんのところに帰っちゃうんだ。と思うとすごく辛くて、声上げて泣いてます。

そばにいることが辛くても、それをやめられないんです。
がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。けど、無理でした。私は本当にあの人じゃなきゃだめなんです。

でもそばにいるとつらい…。

もうどうすればいいかわからないです。

タグ

No.1919716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは騙されています

誰かを好きになるより先にまず、一度一人になりましょう
口先だけの男じゃん
一番大切なのは家族なんだよ
二人目作る宣言?ふざけんなって
それは家族が大事だとあなたに宣言してるんだよ

No.2

別れた方が いいですよ 辛いけど 本当にあなたの事 好きなら 離婚するし 二人目も つくらない。最低な男…って 思う。

No.3

不倫されて離婚しない妻を しがみつくとか情けないとか言う意見より 主さんのが情けない。

それで 好きとか言われて信じられる主さんが信じられない。

No.4

好きなんだもん!!

耐えるしかないじゃない!!

所詮、人の旦那さん

子供の父親なんだよ!!

主さんの将来なんて考えてない男だよ!!

寂しい老後を一人で送るか、、、

考えましょう!!

No.5

彼氏があなたの事も好きなのは真実でしょう。

しかし、奥さんの事も好きなんです。

あなたは、一生彼氏の愛人になれますか?
40才になっても彼氏と一緒にいますか?

その覚悟でどうぞ。

No.6

お好きに ど~ぞ😌

No.7

不倫地獄真っ只中ですね…

何故 男の嘘が見抜けない?

都合の良い女なだけ…

辛いのはわかる

だけど脱け出さないと
絶対に幸せにはなれないよ

貴女だけを見てくれる人が絶対いるから
まず 離れなさい!

No.8

不倫してる、男友達が言ってた。子供出来たら 自分に感心がなくなり 自由に出来るからって…
子供好きって言ってるけど、行動見てたら そうは思えない。
誰が大事とかじゃなくて
自分が一番可愛いみたい。

No.9

不倫止めたら
全て解決します。

以上。

No.10

だいたいさ~
離婚前提の人間が二人目作るか(笑)

No.11

何も知らない奥さんは幸せだよね!だけど旦那に不倫されてる!本当は一番かわいそうだね。
そばにいるのがつらくても、不倫相手のその男じゃなきゃダメ…主さん、別れる気ないよね?
それなら奥さんにバレないように好きと言ってくれる、その最低不倫男と不倫続けたらいいんじゃない?

No.12

みなさんレスありがとうございます。

やはり、反対ですよね。こんなこと相談する前からわかってました。

自分で自分をコントロールできない。
この人を好きになってから、他の男が見れなくなりました。
他の男が寄り添ってきただけで吐き気がします。

でも、いつかは離れなければならないと思ってました。この人とは、結ばれないってわかってました。

なので、みなさんが意見くれたとおり、離れます。
どんなにつらくても離れます。
それが正しい選択なんですよね。

• << 14 頑張って離れないと いずれ捨てられますよ 子供にもお金かかるし相手も年取ってくるし 都合よくポイ捨てされてあなたは恨みの気持ちを抱えます
  • << 28 不倫は『人のみちにあらず』という意味ですから、人としてやってはいけない事です。 私なら、好意を持っていても既婚者だと分かり、言い寄られたら幻滅しますから、振ります。 また独身か既婚か分からない好意のある人には、気持ちをセーブします。 不倫するような人は絶対に不誠実だし自分も裏切られるから。また同じ女として奥さんを傷つけ子供を傷つけるなんて出来ません。 不倫にハマる人は恋愛至上主義だと思います。『愛する事は、素晴らしい』と妄想を抱いてます。また悲劇のヒロインや、ドロドロになった方がのめり込む傾向があると思います。だから『出会うのが奥さんより遅かった』と血迷ってしまったり『いつか奥さんと離婚する』のいつかを信じて利用されたり。 不倫相手には都合の良い愚かな女性と映ってると思います。 男性は利用しながら、引っかかった女性をバカにします。詐欺師の感覚と同じだなと思いました。 自分を大切にしましょう。
  • << 67 いやいや、彼以外の男が寄り添ってきただけで吐き気がしますって。。 不倫してるような貴女のほうが吐き気しますけど。 誰がどうみても貴女の方が汚いよ✋寄り添ってきた男に失礼だな。ゴミにゴミ呼ばわりされて。 その男だって不倫してるのを貴女の彼から聞いて誰とでもやる女なんだと思ったんじゃない?不倫してる女性を性に奔放だと思わない男性が果たしているだろうか?

No.14

>> 12 みなさんレスありがとうございます。 やはり、反対ですよね。こんなこと相談する前からわかってました。 自分で自分をコントロ… 頑張って離れないと
いずれ捨てられますよ 子供にもお金かかるし相手も年取ってくるし
都合よくポイ捨てされてあなたは恨みの気持ちを抱えます

No.15

既婚者が魅力的に見えるのは、家庭があるからです。
家庭という帰る場所があるという余裕から、他の女には優しく、紳士的に、包み込むような愛を演出できるんです。あなたが2番目だから、優しいんです。

ありえないと思いますが、奥さんと離婚したら120%今の彼ではなくなります。絶対です。あなたが見てる彼は、家庭あっての彼なんです。幻です。本来の彼は、あなたが知っている彼ではありません。
よく考えてください。本当に心の優しい人が不倫なんてしますか?家族、ましてや生まれたばかりのお子さんを裏切ってる男ですよ?
そして、2番目も作ると宣言してるんですよ?これがどういう意味かは、主さんが一番よくわかってますよね。

辛いのはわかりますが、先のない恋です。いい経験したと思って、自分の為にスッパリ別れましょう。一緒にいて苦しくなってきたら、もう潮時です。
大丈夫、あなただけを見て、あなただけを幸せにしてくれて、あなたの元に帰ってくる人が絶対に現れます。
これを乗り越えれば、絶対に幸せになれますよ。

No.16

彼側の目線で考えてみると、彼はあなたのことも好きだと思います。
でもその[好き]は、いつでも嫌いになる可能性のある好きだと思います。

彼が奥さんやお子さんに抱く思いは好きというより愛と責任。

既婚者には家庭という基盤がある。
それがあるから安らいだり毎日の生活がある。家庭は生きるための大元の基盤です。

でも毎日365日一緒にいれば家族とは喧嘩もするし馴れ合いにもなる。
主さんだってご家族が居ても友人と出かけたり気晴らししたりするでしょう?

でも緊急事態が起きて、その友人があなたの家族を苦しめる存在になったり、あなたに家族と暮らすなと文句を言うような友人になったら友人を嫌いになるでしょう?

でも、あなたの生活の邪魔をせず時々会って気晴らしして遊ぶなら、その友人はあなたにとって有難い存在ですよね?

それと同じで、家庭を基盤とする彼にとって主さんが邪魔な存在でなければ好きでいる。
でもあなたが主張をし出して彼の基盤を揺るがせるようなことを言い出したら途端に不必要になる。
彼にとったらあなたはその位置にいるのだと思います。

彼の言葉や態度より、ご自分の置かれている状態を冷静に考えてみるのが大切でしょう。

あなたが愛人に徹することができるタイプの方なら良いけれど、あなたの最終目標が妻の座なら、彼と続けるのは難しい。
相手のお子さんもまだ小さく、彼の家庭はこれからです。
なのに、まだこの先何年も何年も報われない思いに、あなたが耐えていけるとは思えない。

No.17

明らかに騙されてる気がします。
そんな身勝手な男性は家族からも捨てられるべき。

不倫を公表して、主さんも償って再出発した方が絶対良いよ。
ズルズル文句言っても主さんのものには、ならない。

相手の奥さんだって
そんな旦那じゃ可哀想。
騙されたままの奥さんも不幸だと思います。

• << 84 うちの旦那も不倫してたけど私に見つかり戻ってきました。家庭で満たされないことを不倫で補う。不倫女とは恋愛ごっこと言ってました。だから好き愛してるは当たり前のように言えちゃうんだって

No.18

彼じゃなきゃダメなんて幻想だよ。
そんな夢物語があったとしても、彼ではない。

あなたにいつか子供ができたら思い返してみて。
産まれたばかりの我が子と必死に育児してる妻が家で待ってるなか、他の女とヘコヘコとセックスしてる男が、いかにクズだったか。
育児中の不倫は罪深いよ。

No.19

>> 18 同感。この人じゃなきゃ絶対駄目なんて事は「絶対に無い」

No.20

若い娘が良い時期をヤリ○ン男に捧げて無駄にしてるなんて
お母さん知ったら悲しむよ
私が親なら相手を殺したくなりますよ

No.21

覚悟のない不倫なんかしなきゃいんじゃない?

自分にはその人しかいないなら、二番でも何でも側にいればいいじゃん。むしろその人が存在してくれてるだけでもいいよ。

でも奥さんと別れて自分と一緒になる条件もなきゃダメなんて所詮その程度の好きなんじゃないの?

酔いすぎ。一歩下がって客観的に見れたらいいね~。

No.22

奥さんがいる人…
他人のもの …
主さんは演歌の主人公?
主さんが悲劇の恋に酔って涙を流してる時、男性は奥さんとこどもと一家団欒。
主さんのことなど頭にありません。
彼にとって主さんは都合のいい女。

こんな男、どこがいいんだろ。主さん、今なら悲恋で終わるけど、これからドンドン泥沼にはまっていきます。

No.23

>>がんばって他の人を好きになろうって2年も努力しました。

彼の言う事が本当なら、二人目云々の前に、一人目だって有り得ないよね。

もういい加減気付こうよ。

No.24

主さんの別れるって選択に賛成です。

恋愛って素敵なことだけど、人生それだけではありません。

最後に頼りになるのは自分自身ですよ。絶対に奥さんと主さんを両天秤にかけている彼ではありません。

まずは独りになって、今できることを頑張って。

半年くらいはとってもつらいだろうし、つらいのはずうっと続くかもしれないし、新しい彼ができても不倫相手と比べちゃうかも知れないけど、頑張って乗り越えれば必ず違う未来があるはず。

No.25

本当にあなたが好きなら嫁とエッチはしない...。
典型的なずるい男です。
不倫云々は言わないけど、止めた方がいい。
一番は新しい恋をする事だからいい人見つけてさっさと捨てなさい。
1ヶ月に一度あるかないかというのは大切にされているのではなく嫁としているからあなたとする必要がないということだよ?😢

No.26

男の嘘にまんまとハマってる。

不倫男は詐欺師と同じで口が上手いからね。

それに気付く日がくればいいね主さん。

• << 31 詐欺師ですよね?不倫する人は。 主さんのコメントしか読んでなくて、レスした後読み返したら、同じように思う方がいるんだと思いました。 横レス、失礼しました。

No.27

不倫しています。
4年目です。

飽きるまで
一緒に居て良いと
思います。
嫌いになるまで……

少しずつ
離れるように
離れられるように
気持ちを整理しながら

所詮二番目なんです
いつかは別れるんだし

大人の恋ほど
辛く悲しい恋は
ありません。

• << 160 沢山のレスに埋もれて いいレスがありました。 砂漠に咲いた一輪の花のようですね 肥溜めに宝石かな

No.28

>> 12 みなさんレスありがとうございます。 やはり、反対ですよね。こんなこと相談する前からわかってました。 自分で自分をコントロ… 不倫は『人のみちにあらず』という意味ですから、人としてやってはいけない事です。

私なら、好意を持っていても既婚者だと分かり、言い寄られたら幻滅しますから、振ります。

また独身か既婚か分からない好意のある人には、気持ちをセーブします。
不倫するような人は絶対に不誠実だし自分も裏切られるから。また同じ女として奥さんを傷つけ子供を傷つけるなんて出来ません。

不倫にハマる人は恋愛至上主義だと思います。『愛する事は、素晴らしい』と妄想を抱いてます。また悲劇のヒロインや、ドロドロになった方がのめり込む傾向があると思います。だから『出会うのが奥さんより遅かった』と血迷ってしまったり『いつか奥さんと離婚する』のいつかを信じて利用されたり。

不倫相手には都合の良い愚かな女性と映ってると思います。

男性は利用しながら、引っかかった女性をバカにします。詐欺師の感覚と同じだなと思いました。

自分を大切にしましょう。

No.29

不倫って大人の恋なの?

ポイされる前に自分の意思で離れる方が辛くないって主さん

No.30

何を自分に酔ってるんですか。

離婚する気持ちなんか全く無いけど君は都合のいい女でいてねって言われてる事にいい加減気付きましょうよ。

好きだ愛してる妻とは別れるから〜なんていくらでも言えますよ。

それに対しての行動が一人目が生まれた上に二人目宣言でしょ?
言葉と行動が伴ってないじゃないですか。

男は本気になれば行動するもんですよ。

No.31

>> 26 男の嘘にまんまとハマってる。 不倫男は詐欺師と同じで口が上手いからね。 それに気付く日がくればいいね主さん。 詐欺師ですよね?不倫する人は。

主さんのコメントしか読んでなくて、レスした後読み返したら、同じように思う方がいるんだと思いました。

横レス、失礼しました。

No.32

主さんの気持ちわかります。
右往左往していますよね…

最近付き合っていた彼がいきなり1日で結婚を決めてきたと振られました。
ですが、私は今でも彼の事が好きです。当初付き合った相手との体の相性が合わないと泣きついてこられ…相手をしましたが彼は私に出来るのが嬉しいでしょって言われましたが、誰が相手と寝て来た人と嬉しいものかと、言った事があります。

でも、この事をした事で私は、彼が自分の所に戻って来てくれるのではないかと思ってしまいました、彼からしてみたらただ単に、相手と私は違う好き、相手は家族になる人の好きと、私は人間性やその他モロモロの好き、とは違う。その時ハッキリ言われたのは家族ではないからと。。

回数重ねると相手と楽しんでいる姿を想像してしまい…気分が悪くなりましたが、好きなのは変わらないので彼の横が心地良いと思ってしまいましたが、今は必死に離れて新しい人を見付けようと頑張っています。
お互い頑張って探してみませんか?

• << 161 こういう方でないと 主の気持ちはわからないと思います どなたかが ミクルの住人 という言い方をしていましたが、 よくいるミクルの住人に このての相談しても 全く意味ないですね

No.33

そんな男のこと好きなわけないでしょ。
不倫は病気。
好きなんて錯覚だから。
『私たちは特別』が不倫の症状だからね。
既婚者の言葉なんて信じたら危険だよ。

不倫は悪いこと。
悪いことしたらダメでしょ。人として恥ずかしくないかい?

言っとくけど、相手はつらくないからね。
あなたは本当に孤独だよ。

No.34

不倫の何処が大人の恋愛なんだかね?
結婚すると安らぎの場自分の基盤が出来るから図に乗って余裕こいて他のデザートでも味わいたいだけ。饅頭だったり高級なケーキだったり様々なタイプとね。そりゃ風俗みたいに金も掛からず飲み屋の馬鹿ねぇちゃんケバいだけにブランドバッグをおねだりされないし、男て段々女慣れしてくるんだよ、社会出ると接待で夜の馬鹿ねぇちゃんと慣れて風俗で慣れて妻と毎日慣れて行く主さんみたいに一途な女ほど土坪に嵌まるんだよ。
世の中の男を知らないより色々独身のうちに見て比べないと結婚して後悔するんだよ。何故貴女は、この何処にでもいる不倫平気浮気二股三股乱交もあわよくば男しか👀に入らない残念女なんだい?
自分で自分に呪いの縄で縛ってるだけなんだけどね、認めなくないだけだと思うよ、自分が負けたくないだけなんだけどね。勝ち負けで拘るなら完全に完敗してるんだけ、主だけ完敗。但し主だけ茅の外だから、茅の外のゲーム奥さんからしたら架空の存在だし彼からしたら架空の存在なんだけどゲームの中では、自分がメインで自由にあや取り生人形で楽しく憂さ晴らし出来る。出来る故に不倫男皆が言う、仕事も頑張れる、家庭も円満に出来る為に身を犠牲にする人形みたいなダッチワイフだよ。昔々の夜鷹以外だけど恋人擬き男の欲望満載でありつつ責任の無い有難い存在を操るのに甘い言葉が餌が必要、マインドコントロールよく教祖様も言葉で操る事、同じだよ。貴方は、マインドコントロールされてるだけ。👀を覚ましたら何でこんな男と居たのかて存在だよ。まあ本性を知らないから普段の素の男を知らなすぎるのも欠点だよ、夢みすぎ

No.35

不倫の何がつらいの?

何の責任もなく快楽を求めてりゃいいんだからこんなに楽しいことはないでしょ?

それを本気になって「いつか奥さんと別れて私のモノになる」と思ってる女は本当にバカとしか言えない。

エッチし放題なんだから好きだの愛してるだの口からでまかせくらい言えるよ。

不倫を美化するような人がいるけど、ただの性欲処理なのになにほざいてんだろうと思う。

No.36

どうすればいいって…

別れりゃいいじゃん。

試しに不倫相手に「生理が遅れてるんだけど…」って、言ってみなよ。

奥さんの妊娠みたいに喜んでもくれないし、産んでほしいなんて言ってもくれないよ?

それも愛情ゆえだと思えるくらいに盲目なら、もうこのまま地獄見るまで突き進むしかないんじゃないの?

No.37

一緒にいて辛いなら一緒にいない方が…

結局奥さんって…最初からわかってたことだと思います(>_<)

子ども産まれたなら、余計家族が大事になると思いますよ。

二人目つくるって主様にわざわざ伝えたのも、どこまで利用できるか確認したのではないですか?

根本的に不倫は良くないけど、気持ち収まらないと思うので一回ビシッときつく相手に、別れるって言ったのになんで二人目つくるのか聞いて、つくってほしくない。辛い。ってことも言った方が良いと思いますよ。

No.38

ずるい男だと気付きましょう💧 言ってる事とやってる事が矛盾してると思いませんか?主の事は好きだと思いますが、愛してるのは奥さんなんですよ💧 一生 奥さんには優先権が有り主は2番手⤵
子供も2人目生まれたなら奥さんとも別れる気が無いんですよ⤵
主の人生がもったいないですよ🙆 早く別れてまともな人生歩んで下さい🙏

No.39

なぜ、そんなに彼が良いと思うんだろう?とか考えた事ある?

不倫だからだと思うよ。

奥さんがいるのを分かってて付き合ってる後ろめたさがあるよね。それから、してはいけない事をしてる罪悪感。

そのせいで彼を責めるべき時に責めず、自分ばかりを責めてない?

連絡が欲しい、もっと一緒にいたい、他の女性なんか見向きもしないで欲しいと好きなら思うよね。そうは思うけど、自分でも分かってるんだよね所詮不倫だと。我慢すべきは自分だと。

そうやって自分ばかりを責めてると自分がとってもちっぽけに思えてくるんだよ。願っちゃいけない、望んじゃいけない。そんな事思える立場じゃないと考える。

真面目であればあるほど、自分の立場をわきまえようとする。

そんなちっぽけな自分に彼は「離婚する。一緒になろう」と言ってくれる。自分さえも許していない自分の気持ちを肯定してくれる彼。

自分をちっぽけに扱うから彼が大きな存在に思えるんだよ。

自分を大事にしてみてよ。自分には人にキチンと向き合ってもらう資格がある。不誠実な人にはNOと言って良い。自分には人を好きになる資格があって、愛されもするんだと自分で自分を肯定してみて。

そうしたら彼を手放せると思うんだよね。

それがプライドでもあると思う。

彼を嫌いになるとかじゃないと思うんだよね。自分を大事にしてみてよ。自分を大事にするって楽なことばかりじゃないよ。身を切られるほど辛い事もある。けど、そこを抜けたら自分自身誇れると思うよ。

自分の価値を取り戻そうよ。取り戻せたら彼なんて「何でこんなしょうもない男好きだったのかしら?」と思えるよ。

彼を嫌いになったり忘れようとしなくて良いと思う。自分のプライド取り戻せたら自然と捨てられるよ。

向き合ってくれない男に用はない位強気になろうよ。

No.40

奥さんに話しします。慰謝料も払います。一緒になって下さい。結婚して幸せになりたいと言えば良いのではありませんか❓

No.41

私も皆さんと同じ意見です。
真剣に好きだと言ってくれる…とおっしゃってますが、"真剣"ならば離婚に向けて何かしら行動を移してるはずです。それなのに子どもを作るだなんて、おかしいと思いませんか?子どもがいないうちに離婚したほうが色々な面でラクなのに…。
他の人を無理に好きになろうとしなくても、いつかきっと自然に好きな人が出来ますよ。
"彼が大好き、辛くても一緒にいたい"って思う純粋な気持ちを、不倫に使うだなんて勿体無いです!!

No.42

>> 13 削除されたレス され妻 旦那にも同じ事言えよな‼ 旦那には、嫌われるから旦那は悪くないから言えませんなんて言うなよな👊 気持ち悪い😱

No.43

主さん、頑張って!

つらいよね。好きだもんね。本気になったら簡単に忘れられるわけない。それがたとえ不倫であってもそうだと思う。

主さんは好きな相手だから信じたいよね。でも、このスレを読んだ限り、みなさんも言うようにその相手は本気じゃないよ。
子どもなんか作ったら、よけいに別れられないよ。

主さんは、都合のいい女になってるよ。そんな男は、主さんから棄ててやりな!
自分を大切にしてね。

No.44

その男最低😣
ありえない。
口ばっかり😣

主さん。不倫する男だよ?もし彼が離婚してあなたと結婚したとする。
でも彼はまた違う女性と不倫すると思うよ。
今彼は不倫してるんだから…
やめたがいい。
一人の女性じゃ満足出来ないんだから。

No.45

不倫男にもいろいろいるんだろうけど
かなり図々しく
かなり都合よく
かなり主さんを馬鹿にしてる珍しいくらい酷い男

妻との家族計画の為
子供に兄弟作ってあげたいし、子供の可愛さ知ってるし
お前の気持ちは無視してもう一人妻と作るからヨロシク
堪えてね✋
それでも理解して
恋人気分楽しませてね 時々やらせてね

こう言われてるんじゃん💧💧💧

No.46

所詮不倫は遊びです。いくら好きだ愛してるなんて言っても 単なる体だけの関係。
不倫に本気なんてないから。不倫なんて時間のムダだから 普通の恋愛しましょう(._.)

No.47

最悪ですね。
奥さんとしてる、と堂々と宣言されてる。
悔しくないですか?

私なら、奥さんとしてるなら別れます。
付き合ってる意味ないじゃないですか?

主さんの時間がムダです。

No.48

不倫男は、辛くもなくエンジョイ🎵してるけど?
目の前にいる男は、エンジョイしているよ。辛いのは、あなた一人だけ。
そんなにいい男なんですか?
男の中の男なんですか?仕事すればスーパーマン何でも出来る男、オーラ出しまくり道行く人も振り返るほど収入も8桁とかかい?
優しいんですだけなんだけどね、それだけなんじゃない?
たったそれだけで自分の人生捧げてんの?
またどうせ、彼は、特別なんですとかほざくんだよね、私が多分マジで会ったら単なるスケベ親父なだけなんだろな。
あとは、ダサメンなんだろうけど。
貴方の👓がどうやら腐った物ほどよく見えるらしい。
アホらしいねぇ。
真面目に恋愛してたら楽しいだけてありえないし、辛い辛いも無いよ。よっぽど変な男以外さぁ!
普通の恋愛でも大変なのに結婚だって更に大変だよ。
クダクダの楽な不倫ほど楽な男女関係無いよ、だから女性は、嵌まるんだよ。
楽な仕事や楽な恋愛をしてたら最後不幸スパイラルで年より老けた不幸な女になるだけだよ、白髪だらけのね。

No.50

貴女が彼と付き合っている間に、彼と貴女の間に何か進展が有りましたか?

進展が有ったのは、彼と奥さんの間にお子さんが、産まれた。そして、彼と奥さんの間に2人目が欲しいと言っている事…。

貴女は、いつまで彼を待てば良いんでしょうね。待った彼には、何十年か払う養育費も漏れなくついて来ますね。

私の友達2人も昔、不倫してました。

1人は、不倫のクダラナサに気づいて、すぐ別れて婚活し、独身男性に出会い3年以内に結婚、出産をしました。

もう1人は、相変わらず不倫してます。そろそろアラフォーになりますがね(-。-;
最初は、直ぐに別れるつもりだったみたいな彼女の方が、10年近く不倫してます。

何が幸せかは、当人しか分からないと思いますが、言える事はヒトツ。

彼のセイにして憎んでも、後悔しても、お金を積まれても、過ぎた時間は、戻りません。

貴女は、今後、どうなりたいか?
〜だったら、〜してくれれば…のタラ、レバ話では無く、現実、今の現状を見て、これから先の貴女の人生を考えてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧