つまらないセックス。
旦那とのセックスが物足りない人いませんか?
うちはハッキリ言ってつまらないです。
月に1度あるかないかのセックス。ほぼ正常位のみ。そして30分もかからず終わります。
旅行をしてもさっさと寝るし。つまらないし欲求不満でイライラ(>_<)
誹謗、中傷は御遠慮ください。
同じような気持ちをされました。かかえてる方と話がしたいです。
うちはその逆です。
家内が今日しよう!と言ってその気にさせといて
お風呂に入って多少コロンやら匂いのいい感じで待ってても
いっさらベッドに来る気配無し!
1Fに降りてみるとお風呂で爆睡中!
私は家内も外で働いているので家事は私が引き受けて殆ど
やってて、毎朝5時起床じゃないと間に合わないので、
できるだけ早い時間(と言っても12時頃ですが)
ぐらいからは始めたいのに、たまに寝ないで上がってきても
もう眠いからやっぱ明日!とか、私がベッドに来るときには起たせとけ!
クンニも無し、触るもサワサワとものの1分ぐらいで前戯もなしでパンツ脱いで
挿入しろ!って。😫
私がキスやらオッパイ触るのもダメで自分が騎乗位で満足したらもういいって!
勝手に終わるし自分はイってないしもう全然つまんないHです。💦
いつも自分は中途半端なんで官能小説やDVDで自分でしてます。
>> 11
こんばんはー。私も今、つまらないセックスを終わらせました。
正直、旦那とのセックスは、飽きてしまってます。旦那は毎回、自分だけ気持ちいいとか声出したりして、バカみたいです。
私は毎回、旦那の下手くそな愛撫で痛いの我慢したり、そこじゃない場所を擦られてヒリヒリするのを我慢したり。もうしたくないです。
段々と旦那の愛撫じゃ感じなくなってきたし、誘われるのが憂鬱です。
もっと刺激的なセックスしたいのに相手が旦那じゃ一生無理です。
結婚してるけど、刺激的なセックスがしてみたいって近頃思ってしまいます。
たまにしかしないセックスが苦痛になるなんて昔の私からは想像できないですよ。
元彼とか、セフレみたいな感じでしたがその頃の方がマシです。
どうせ旦那のセックスだって愛情なんて微塵もないんだから。
妻としての義務みたいなものですね。
せめてもう少し優しくしてくれたらいいのに。
私なんてトイレとしか思われてない感じです。
- << 43 悲しまないで、中年男です。世の中レスで苦しんでいる男女が多いではないでしょうか!家族を大切にしながら、相性の良いセフレが欲しいですね〜!人生をもっと楽しみたい。
主です。
うちは夫婦仲はまぁまぁいいほうだと思います。旦那は子煩悩だし、お互いに働いているので家事もよく手伝ってくれるし…。
ただ、セックスはほんっと物足りないです(T_T)それって結構大きな問題ですよね?
軽く触る→入れる→動く→出す 以上みたいな(笑)
特別変わった事がしたい訳ではなく、お互いに満足できるセックスがしたいなぁと思います。
こんなつまらないセックスで終わるのは悲しすぎる(>_<)
- << 21 旦那さんと 仲良くしてるなら 旦那は奥さんこれで満足してると 思ってしまってるかも 話しを聞くと旦那は 自分さえ気持ち良ければ良いタイプかなf^_^; 変わらないかもしれないけど セックスを変えるには 自分が変わる必要が有ると思います 体系だったり アソコの締まり体操 セクシーな下着 夫婦でも中々言えない部分 自分は妻とのセックス相性凄く悪くて悩んだ時期有りました が 結果 自分が感じないときには 相手も感じてないのでは?(^_^; 妻に締まり良くしろって言えないから 自分自身を若い頃の様に 3年掛けて改造しました。🍆 妻も気付いたのか トレーニングをするようになり その後妻は一度の挿入で7~8回イク様になり 体力的にも楽になりました😥 自分が選んだ相手だから 努力して 見てはどうしよう 外でもモテる様な自分なら きっと旦那も変わりますよ☝
>> 16
主です。
うちは夫婦仲はまぁまぁいいほうだと思います。旦那は子煩悩だし、お互いに働いているので家事もよく手伝ってくれるし…。
た…
旦那さんと 仲良くしてるなら 旦那は奥さんこれで満足してると
思ってしまってるかも 話しを聞くと旦那は 自分さえ気持ち良ければ良いタイプかなf^_^;
変わらないかもしれないけど
セックスを変えるには 自分が変わる必要が有ると思います
体系だったり
アソコの締まり体操 セクシーな下着
夫婦でも中々言えない部分
自分は妻とのセックス相性凄く悪くて悩んだ時期有りました が
結果 自分が感じないときには 相手も感じてないのでは?(^_^;
妻に締まり良くしろって言えないから
自分自身を若い頃の様に 3年掛けて改造しました。🍆
妻も気付いたのか
トレーニングをするようになり
その後妻は一度の挿入で7~8回イク様になり 体力的にも楽になりました😥
自分が選んだ相手だから 努力して
見てはどうしよう
外でもモテる様な自分なら
きっと旦那も変わりますよ☝
私も夫とのセックスには物足りないです...
普段は仲良い方だと思いますけど
してる時は旦那はあんまり動かず
こっちから何も言わなければキスして
おっぱい少し舐めてフェラして言われ
フェラして挿入1回ぐらいイかされ
自分イッて終了
イかしてくれるだけいい方かもしれないけど
私的にもっと前戯が欲しい...
もっと触って欲しいし
クンニもして欲しい!
だから頼むとしてくれるけどすごく短い
旦那任せてだと正常位のみだからこっちから
リードして色んな体位をしてますけど
毎回こっちが頼んだらこっちから動かないといけない...
たまにはそれを察して自分から色々して欲しい!!
できれば私をもっと前戯でせめてほしい!
って旦那に言ってもいつも俺は仕事で疲れてるって言われるだけ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫について9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
もう体が限界なんです11レス 200HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の手柄?にする旦那8レス 269HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
不倫未遂への対処法、教えてください8レス 237HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
嘘つき男15レス 329HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
価値観が違う
学ばない人だ😮💨 昨日から足の痛み。 しかも🦵膝 友達から連…(匿名)
112レス 3535HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
夫について
レスありがとうございます 専業主婦になって関わる人はかなり少なく…(結婚の話題好きさん0)
9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
もう体が限界なんです
アレルギーやアトピーについては旦那も把握してるので大丈夫です。 私の…(結婚の話題好きさん0)
11レス 200HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那のジム通いは娯楽に入りますか?
私が主さんの立場だったらストレスすごいと思う。 仕事頑張ってるし、ジ…(匿名さん45)
45レス 22052HIT 既婚者 -
自分の手柄?にする旦那
ありがとうございます! そうなんですね。周りがそう言うふうに思っ…(やりきれないさん0)
8レス 269HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那を嫌いになってしまう6レス 136HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那が怖い時がある10レス 478HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那といると楽しくない10レス 249HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と不公平過ぎる7レス 145HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
上から目線の旦那4レス 194HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那が怖い時がある
一回り歳上なので私が自分と結婚したのは財産目当てでと思っているのかもし…(聞いてほしい!さん0)
10レス 478HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那を嫌いになってしまう
旦那は、会社の跡継ぎのはずですが、到底無理です。会社の事も分かってない…(聞いてほしい!さん0)
6レス 136HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那といると楽しくない
良く読んだら男性なんですね。 奥さん側の人間かと思いました。 話噛…(聞いてほしい!さん0)
10レス 249HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那と不公平過ぎる
よくこれだけのことがあるね。 愚痴を言うのもいいけど、何か行動したら…(結婚の話題好きさん7)
7レス 145HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
上から目線の旦那
>>「面接でキレるなよ」って、ここまでブチ切れるほど、嫌な…(匿名さん4)
4レス 194HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行キャンセル
彼氏と旅行を計画していたのですが 母親が病態が悪くなり先生にいつどうなるかわからないですと言わられ…
75レス 2843HIT ぷーたん (20代 女性 ) -
元旦那の苗字を嫌がる彼
数年前に離婚し、わたしには子どもがいます。 離婚後に彼ができ、当初は子どもも小さかったため、今…
38レス 1401HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼のベンツに傷が付いてしまい
彼 32 主 25 昨夜、彼が私物を家まで届けに来てくれたました。 車をいつも駐めてる場所…
19レス 832HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
学生彼氏との価値観。長文失礼します。
10歳年下の大学生彼氏についてです。 付き合って10ヶ月たちました。 ネットで知り合ったため遠距…
32レス 1215HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
🍀語りあかそうの里🍀1️⃣
👀キョロギヨロ 語りあかそうの里へようこそ☺️ あっ😳 自己紹介🙈 私の名前は…
140レス 973HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
自然消滅になってしまうのか?
私(24) 彼(27) 東京と大阪で10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 出会った時か…
27レス 773HIT あい (20代 女性 ) - もっと見る