デートしなくていい!と私はキレたが間違っているのか
早く一緒に住みたいって言ったけど
デートしたいって言ったら上記の理由のため仕事を増やしたから時間が取れないと。
いや、0か100って
デート重ねて好きが増えてくもんだと思ってたけど
まあ元々仕事人間ぽかったし
私も持病の通院もしてるから
持病持ち無理って言う人の方が圧倒的に多いし
子持ちだし
一緒に住んでくれようと頑張ってくれてるのは
確かだし
とりあえず私は今、引越し資金を貯める前に今年の賃貸更新代を貯めている
24/07/10 17:25 追記
ありがとうございました。もう大丈夫です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。
でも期待してうまくいかなかったときショック受けるよりは最初から無理だろうな、って考えてたほうが気持ち楽だしいいかもね。
- << 4 本当に頑張ってくれてます。 ただいつも忘れてたとか言われるんで それがすごく不安になるんですよね。 私と住むためって言うけど 私のこと忘れてるやん って思うんですよ。 仕事熱心な人なので 私がイライラさせるようなこと言ったら 行けないのわかってるんですけど 私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど 全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。 はじめすごく優しかった彼も 私が性格悪いので最近の言動も 彼優しさがどんどん減ってって さらに不安になります でもこの前喧嘩した時に 俺は早く一緒になりたいって 言われたから仕事増やしてるのにって言われて ああ不器用なだけなんだなって思って 彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど もっと貯金してもっと貯金してって うち食費二万なんだけど! 3人家族なんだけどって思って 子供の誕パカラオケ行ったって 言ったら1人で遊んでずるい 俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです 持病もあるし 夜も固定で週に何日も留守番させたくなく 仕事増やせないし って言うとわがまま言ってないで 働けって言う人もいるんでしょうけど
>> 2
気持ちはすごくわかるけど男の人って一度に複数のことできない人が多いっていうし、本当に同棲するために今は頑張ってくれているんだと思うけどなあ。…
本当に頑張ってくれてます。
ただいつも忘れてたとか言われるんで
それがすごく不安になるんですよね。
私と住むためって言うけど
私のこと忘れてるやん
って思うんですよ。
仕事熱心な人なので
私がイライラさせるようなこと言ったら
行けないのわかってるんですけど
私実は凄くメンヘラでそくばっきー何ですけど
全部我慢してるんでたまに爆発してしまうんです。
はじめすごく優しかった彼も
私が性格悪いので最近の言動も
彼優しさがどんどん減ってって
さらに不安になります
でもこの前喧嘩した時に
俺は早く一緒になりたいって
言われたから仕事増やしてるのにって言われて
ああ不器用なだけなんだなって思って
彼私の負担額も貯めてくれてるのでって思いたいんですけど
もっと貯金してもっと貯金してって
うち食費二万なんだけど!
3人家族なんだけどって思って
子供の誕パカラオケ行ったって
言ったら1人で遊んでずるい
俺お金貯めてるのにとか言うんで会話も弾まないんです
持病もあるし
夜も固定で週に何日も留守番させたくなく
仕事増やせないし
って言うとわがまま言ってないで
働けって言う人もいるんでしょうけど
わがままだなぁ。
早く一緒に住みたいって言うから仕事増やしてくれたんでしょ?
仕事を増やしたら時間が減るのは当たり前じゃん。
時間が減ったんだからデートの回数が減るのも当たり前でしょ。
時間は有限なんだからあれもこれもなんて物理的に無理だよ。
ちょっと引き算するだけで分かるはずなのに。
早く一緒に住むために頑張ってくるなんていい彼氏さんじゃん。
自分の希望を叶えるためにこの猛暑の中、体力削って頑張ってくれてるんだからわがまま言わずにありがとうって感謝して労わってあげて。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こうゆうことある?7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
新婚だけどセックスレスで悩んでいます3レス 133HIT 新婚さん (20代 ♀) 年性必
-
旦那がネチネチうるさい3レス 336HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚式について11レス 335HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
経済dv?9レス 289HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート8️⃣😤😸
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 明日はお休みだよ…(理沙)
71レス 824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
こうゆうことある?
大切な人の、大切な人って認識にはならないの? 私は旦那の家族や友人も…(匿名さん7)
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
新婚だけどセックスレスで悩んでいます
性欲と恋愛感情や生活が分離してしまったのでしょうね。旦那さんは。 A…(ミハイル)
3レス 133HIT 新婚さん (20代 ♀) 年性必 -
価値観が違う
子供が居ないと家の中は灯りがない 食事もバラバラ 休みの日 ク…(匿名)
290レス 8002HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
旦那がネチネチうるさい
掃除か、子供連れて外出か選んでっていう(匿名さん3)
3レス 336HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
口臭がひどい旦那14レス 183HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
父親失格12レス 174HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那は先輩の犬14レス 244HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無神経な旦那の対処法7レス 159HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸500レス 6279HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
口臭がひどい旦那
年齢表記詐称でしょ。 多分、姑目線。明治憲法下って言葉を20代で使う…(聞いてほしい!さん0)
14レス 183HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
こんにちわ。 お誕生日メッセージありがとう。 レク楽しんで…(理沙)
500レス 6279HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
父親失格
旦那もユーチューバーで仲良し家族でお金を稼いだら、良いパパになったのだ…(離婚検討中さん0)
12レス 174HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那は先輩の犬
そんなわけない。だったらスレ立てないでしょ。ペットに対してムカつく人は…(やりきれないさん0)
14レス 244HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
無神経な旦那の対処法
それって離婚する事と同じですよね。 子供が受験期なので、旦那の行…(やりきれないさん0)
7レス 159HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1119HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 463HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 399HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
12レス 276HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
決めつけないでください
職場で自分の子供の話をする方って、どんなイメージですか? こちらから話を振った訳ではなく話始めます…
10レス 201HIT 社会人さん - もっと見る