スキンケア用品のサンプル

レス6 HIT数 977 あ+ あ-

2013/02/10 23:59(更新日時)

スキンケア用品を選ぶ為にネットで、サンプルを頼んでいたんですが、あれもこれも試してみようと思った結果、何社からもサンプル注文をしてしまいました。

次々に送られてくるとおもうんですが、ひとつ気になったんですが
一時であれ、毎日のようにスキンケア用品を変えて使用したら肌に悪いですかね;_;
私は肌はどっちかといえば弱い方です

No.1912801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、敏感肌なんですが、
たまに、肌に合わないサンプルも
あるので、お肌が弱いなら
ノンパラベンの物や無鉱産物や
無香料のサンプルを試すのが
良いんじゃ無いですか?
私は、炭入り洗顔石鹸は、
お肌に合いませんでした。
DHCも、なんか、
お肌に合いませんでした 。
ハーバー、オルビス、ナリスは、
肌に合いました。
一度使ってみて、お肌がビリビリや
ムズムズするのは、止めたほうが
良いです。
Dr.シーラボの金色の
シリーズもダメでした。

• << 4 ありがとうございます! そうですか。 私もドクターシーラボは顔中ピリピリしてしまったことあります。 でも、せっかく貰ったから‥とそれでも使ってしまいました 購入まではしませんでしたが。 今回次々にサンプル送られてきて、ピリピリするのはやめた方がいいんですねヽ(´o`; そうですか。私、肌弱いことはそこまで気にしてなく、成分とか保湿されるかどうかで考えてましたが、敏感肌のこともやっぱり考えた方がいいですね!教えてくれた商品チェックしてみます!

No.2

💀悪いと思う。

というか医薬品を混ぜたら、

何がどうなるか誰にもわからないんじゃないのかな?

それに、どれの効果がどのくらいの時間差で現れたのかも確認できないよね。👀

• << 5 ありがとうございます やっぱり悪いですかヽ(´o`; 失敗したー!!!

No.3

>> 2 私も、色々試さず
ゆっくり1づつ使ってみて
間を開けて、試しても良いと、
思います。

No.4

>> 1 私も、敏感肌なんですが、 たまに、肌に合わないサンプルも あるので、お肌が弱いなら ノンパラベンの物や無鉱産物や 無香料のサンプルを… ありがとうございます!

そうですか。
私もドクターシーラボは顔中ピリピリしてしまったことあります。

でも、せっかく貰ったから‥とそれでも使ってしまいました
購入まではしませんでしたが。
今回次々にサンプル送られてきて、ピリピリするのはやめた方がいいんですねヽ(´o`;

そうですか。私、肌弱いことはそこまで気にしてなく、成分とか保湿されるかどうかで考えてましたが、敏感肌のこともやっぱり考えた方がいいですね!教えてくれた商品チェックしてみます!

• << 6 ピリピリやムズムズするのは、 お肌に合わないんだと 思います。だから、やめた方が、 良いです。

No.5

>> 2 💀悪いと思う。 というか医薬品を混ぜたら、 何がどうなるか誰にもわからないんじゃないのかな? それに、どれの効果がどのくら… ありがとうございます

やっぱり悪いですかヽ(´o`;
失敗したー!!!

No.6

>> 4 ありがとうございます! そうですか。 私もドクターシーラボは顔中ピリピリしてしまったことあります。 でも、せっかく貰ったから‥… ピリピリやムズムズするのは、
お肌に合わないんだと
思います。だから、やめた方が、
良いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気