✨眠れずツイデにトイレ行ってソレデモ眠れず思わず立てたスレ✨

レス74 HIT数 1735 あ+ あ-

2013/01/18 18:28(更新日時)

眠れない方~(^O^)✋

暇な方~(^O^)✋

良かったらお話してくれませんか?
これを機会に・・・😏✨

別に絵文字に意味はありませんので悪しからず😏✨

タグ

No.1900189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは~😊

みんな~何してる~?😃

私は、少しマッタリ中です😊

No.52

もしかして『🎅花音のわ🙆一言雑談🎅』の主さんですか?

No.53

>> 52 どうして?
そう思われたんですか?
😱

No.54

>> 53 違うのですね(;_;)
私あの方のファンなので(^w^)

No.55

>> 54 良かった~😰

私のファンなの?😊✨

お恥ずかしいけど…このスレそうだよ~😰

全然眠れない時に…思わず立てちゃったスレなの…

よく分かったね!?😱

No.56

>> 55 まさかのちびママ子さんですか😱

No.57

>> 56 そうだよ♪

アナタ(*・・)σは~最近、スレのお引っ越しをして頂いた方ですか?😰

違ってたらご免なさい🙇

No.58

>> 57 智恵です(^w^)

No.59

>> 58 やっぱり、そっか~😊

その顔文字で分かったよ~😊🎵

ミクル散歩中だったの?🚶
ビックリしちゃった😱

だけど、ファンだって言ってくれて嬉しかったよ~😄ありがとう😄🎵

ちびママ子はハンネだから、滅多に出してないけど…日記とかでは使ってるかな~😄

花音はね、私自身が好きなハンネとは別の呼び名で使い分けてるの~😄

名前の由来は、好きな音楽の題名から取ってるの~😄クラシックでカノンってタイトルの音楽は知らない?
あの曲が好きで…夜は大抵、その曲をかけながらレスってるよ😄👆

そんな感じかなァ~😊

私って、結構、寂しがり屋でね、それもあって、花音のわ🙆って言うスレタイをつけたりして…友達を増やしていきたいなぁ~って思ってるの~💦

そう思ってた頃に…智チャンからファンだって言われて…泣きそうになっちゃった…嬉しくて~涙が出そう😢
ほんま、ありがとう😄🎵

改めて、ヨロシクね🙇

No.60

>> 59 ミクルお散歩中にあれって思って探りを入れたらドンピシャでビックリ(@_@)

お風呂入れてから授乳してオムツ替えて寝かし付けが終わったからウロウロしてたんだ🚶💨
旦那とは訳ありで別居中(;_;)

No.61

>> 60 そんな~😰
まだ生後まもないのに~大変だね~😰

「花音のわ」に…また新しい人達が増える予定だから…楽しくなると思うよ😄🎵

私で良かったら…
話聞くから…
声かけて~?😄🎵
夜中~深夜…寝落ちしない限り、24時間受け付けてるから…😄🎵
返レスが遅いのは我慢してね~😰

私って、すぐ長文になっちゃうから~😱😱😱

• << 63 ありがとう🎵 こればかりは私達夫婦の問題だから迷惑掛けれないのですいません。 多分離婚になると思う(;_;) それよりミクルで幾つスレ立ててるのか教えて欲しい★彡

No.62

夕べは即ベッドでしたわ´`;

• << 64 疾風くん、こんばんは😄 眠たい時は寝たほうがイイよ~😄🎵 もう🈁のスレの事なんて…忘れられてるかと思いました~😳✨ インフルとか…疾風くんの方では…まだ流行ってないですか?😰 気をつけてね💪😊 疾風くんも、私の別スレにも遊びに来て?😳✨ 女の子ばっかりだけど…😉✨

No.63

>> 61 そんな~😰 まだ生後まもないのに~大変だね~😰 「花音のわ」に…また新しい人達が増える予定だから…楽しくなると思うよ😄🎵 私で… ありがとう🎵
こればかりは私達夫婦の問題だから迷惑掛けれないのですいません。
多分離婚になると思う(;_;)

それよりミクルで幾つスレ立ててるのか教えて欲しい★彡

• << 66 ごめん🙏 個数も言えないけど…言えないスレタイの方が多いから詳しくは話せない🙏 だけど智チャンの時みたいに…「花音のわ」へ集まってもらってる最中なの…😳✨ この質問は、これで許して~🙏 智チャンは、しりとりとかのスレには行かないの?😊

No.64

>> 62 夕べは即ベッドでしたわ´`; 疾風くん、こんばんは😄

眠たい時は寝たほうがイイよ~😄🎵

もう🈁のスレの事なんて…忘れられてるかと思いました~😳✨

インフルとか…疾風くんの方では…まだ流行ってないですか?😰
気をつけてね💪😊

疾風くんも、私の別スレにも遊びに来て?😳✨

女の子ばっかりだけど…😉✨

No.65

みんな気を付けているみたいですけどやっぱりいますね´・ω・

で、それどこ?

• << 68 私のメインのスレなんだけど… 板はここと同じで…何でも雑談よ! スレ検索で… 「花音のわ」→検索をして下さい! そうすれば… 「花音のわ🙆一言雑談」が出るから… もし分からんかったら、また🈁にレスして😊👆 レス検索の仕方は分かるよね~💦 絵文字は無効になるから… 花音のわ…これだけで出るから😊👆

No.66

>> 63 ありがとう🎵 こればかりは私達夫婦の問題だから迷惑掛けれないのですいません。 多分離婚になると思う(;_;) それよりミクルで幾つスレ立て… ごめん🙏
個数も言えないけど…言えないスレタイの方が多いから詳しくは話せない🙏

だけど智チャンの時みたいに…「花音のわ」へ集まってもらってる最中なの…😳✨
この質問は、これで許して~🙏

智チャンは、しりとりとかのスレには行かないの?😊

No.67

>> 66 智恵はしりとり苦手なんだ(;_;)

確か智恵のママ友がいると思うけど知ってる?

• << 69 そっか~💦しりとり苦手なのかァ~😰 皆が少しでも集まったら… 花音のわの雑談とは別に… ちびママ子で…雑談しりとり出来たらイイかなぁ~って考えてたんだけど… どう思う? 私一人ぼっちじゃ寂しいしなァ~😱 まだ悩み中なんだァ~💦
  • << 70 智チャンの友達なんでしょ? 知ってるって言うか…昨夜、初めてしっただけ😱

No.68

>> 65 みんな気を付けているみたいですけどやっぱりいますね´・ω・ で、それどこ? 私のメインのスレなんだけど…
板はここと同じで…何でも雑談よ!

スレ検索で…

「花音のわ」→検索をして下さい!
そうすれば…

「花音のわ🙆一言雑談」が出るから…

もし分からんかったら、また🈁にレスして😊👆

レス検索の仕方は分かるよね~💦
絵文字は無効になるから…
花音のわ…これだけで出るから😊👆

No.69

>> 67 智恵はしりとり苦手なんだ(;_;) 確か智恵のママ友がいると思うけど知ってる? そっか~💦しりとり苦手なのかァ~😰

皆が少しでも集まったら…
花音のわの雑談とは別に…
ちびママ子で…雑談しりとり出来たらイイかなぁ~って考えてたんだけど…
どう思う?
私一人ぼっちじゃ寂しいしなァ~😱
まだ悩み中なんだァ~💦

No.70

>> 67 智恵はしりとり苦手なんだ(;_;) 確か智恵のママ友がいると思うけど知ってる? 智チャンの友達なんでしょ?
知ってるって言うか…昨夜、初めてしっただけ😱

No.71

>> 70 智恵のママ友だよ(^_^)v
お姉ちゃんが今年成人式で小学生の妹と産まれたばかりの赤ちゃんがいるんだ👩👸👶

No.72

>> 71 うん!
知ってるよ!
ビックリした!😱

No.73

みなさん、おはようございます🌅
主の、花音です😄🎵

もし良かったら…
私のメインのスレの「花音のわ一言雑談」の方へお越し下さい…

お待ちしてます👋😄

No.74

みなさま~
私の事情で申し訳ありませんけど…

「花音のわ🙆一言雑談」のスレが🈵レスになったら、ここのスレを閉鎖する事にしました!
ごめんなさい🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧