不倫発覚後の奥さんの心境
私は昨年の秋頃まで6年間W不倫してました。年月と共に心苦しくなり罪悪感が出てきて墓場まで持っていけず旦那に白状しました。そして彼側に話したことで双方の家族が知ることとなり、お互いのパートナーに土下座で謝罪しました。奥さんから慰謝料請求の覚悟してましたが、不倫発覚してから彼夫婦からは、まったく慰謝料請求がありません。そして奥さんと話し合うこともありません。そして旦那も彼に慰謝料請求しません。お互いが謝罪だけして不倫は終止符打ちました。彼の奥さんはなぜ何も言ってこないのでしょうか?(怒り文句や慰謝料請求など)何ひとつ言ってきません。音沙汰ない日常です。彼夫婦はどんな夫婦なんでしょうか? お互い離婚せず、何ごともなかったかのように夫婦で日常過ごしてる日々です。ただ彼夫婦側は、会話やエッチがなくなった!と言ってました。成人した子供達の前だけ作り笑顔で話してるそうですが、夫婦間になると会話がないそうです。 私達は、夫婦間も子供達の前でも会話はありスキンシップやエッチなど普通にあります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
主さんはラッキーでしたね💕たぶん日頃の行いがいいからまるくおさまったんです。
皆、主の幸運を僻んでいます
浮気してる男は自分の浮気を棚に…
あなたのような人間、
主のような人間は、
必ず耐え難い辛苦を味わうのです。おわかりになっていないでしょうからレスしますね。
仕事柄、私は、あなた方にいつその事が起こりうるかを既に想像出来ております。
あなた方の心の在り方が
起こす事。
辛苦はあなたやあなたの大切な人にまで降りかかってくるのです。
思いやり・慈しみ・感謝の心がない故に…。
このままでは、避ける事は不可能。
しかし私の申し上げる事は、あなた方にはわからない、伝わらないのでしょうね…。
あなた方は、その時がきてしまってから気付き後悔する。
誰かを騙し苦しめた分、必ず自分に返ります。
因果応報。
この先、存分に苦しみ抜いて、どうぞ生き地獄を味わって下さい。
私は悔い改める人しか助けませんから。
前レスは…今、関わらせていただいてる中の、ある女性の心を鏡に映し出しレスした次第です。
人の痛みを知りなさい。
成人したお子さんがいるくらいですからそれなりの年齢でしょう。専業主婦であるなら離婚して自立は今の生活よりかなり大変になるでしょうから、子供たちと暮らせて生活に困らない今の暮らしを続ける為には最低限の関わりで同じ家に住むのが得策という考え方もあります。
慰謝料請求したら旦那との関係が悪くなり、最悪離婚ということになることを恐れてあなたに慰謝料請求は諦めたのかもしれません。
主さんも同じ立場の可能性があることを理解ください。
あなたの旦那さまは毎日家事をし男の欲を無償で満足させてくれる便利なパートナーの為に、自分の気持ちを押し殺して生活しているかもしれないということを。
6年もの間、相手を裏切り何食わぬ顔で仲の良い夫婦を演じてきた人を本当に心から許しているかは本人のみ知るところです。
あなたたちの6年間の現実で証明されているように、人の心なんて簡単には分かりません。
ただ、お互いの家族で何か理由はそれぞれあるのでしょう。
不思議な人間関係で成り立っている家族なのかもしれませんね。
主さんはラッキーでしたね💕たぶん日頃の行いがいいからまるくおさまったんです。
皆、主の幸運を僻んでいます
浮気してる男は自分の浮気を棚にあげて女を罵り離婚して浮気相手と結婚しようとするものですから、その線は薄いと思いますよ
意地悪なレスに負けずに許してくれた旦那と仲良くしてくださいね
- << 33 あなたのような人間、 主のような人間は、 必ず耐え難い辛苦を味わうのです。おわかりになっていないでしょうからレスしますね。 仕事柄、私は、あなた方にいつその事が起こりうるかを既に想像出来ております。 あなた方の心の在り方が 起こす事。 辛苦はあなたやあなたの大切な人にまで降りかかってくるのです。 思いやり・慈しみ・感謝の心がない故に…。 このままでは、避ける事は不可能。 しかし私の申し上げる事は、あなた方にはわからない、伝わらないのでしょうね…。 あなた方は、その時がきてしまってから気付き後悔する。 誰かを騙し苦しめた分、必ず自分に返ります。 因果応報。 この先、存分に苦しみ抜いて、どうぞ生き地獄を味わって下さい。 私は悔い改める人しか助けませんから。 前レスは…今、関わらせていただいてる中の、ある女性の心を鏡に映し出しレスした次第です。 人の痛みを知りなさい。
- << 35 ラッキー🎵? 僻み? スレの内容理解出来てますか😠 お目出度い者同士で惹かれ合う何かがあるんでしょうねぇ⤵
六年間も…相手の奥様が気付いてないわけないです。いつか主人は戻ると、ずっと耐えてこられたかもしれない。毎日泣きながら死を考えていたかもしれない。
自分が他の男に逃げ、最後にはぶちまけた…最低なひとですね。
奥様が知らなかったかもしれない場合ならなお最悪。
ひとを傷つけたことに反省してください
うちはダブルではないですが、慰謝料請求していません。
まだする時期てはないと思っています。精神肉体が壊れましたので その代償は必ず支払ってもらいます。女が忘れかけた頃、別の男性と付き合いだした時に事をおこすつもりです。そう簡単に幸せにはさせません。
- << 37 26主さん 慰謝料請求って 不倫関係だった時期から 何年間しか出来ないって 法律あると思いますよ。 3年だったか? 別れて過ぎてたらダメかも?
単に不倫相手に振られてヤケクソになってバラしたとか?
(振られるなんて我慢出来ない!ムキーッ(`ヘ´)💢自滅してでもバラして道連れだお!)
結果不倫男も共に土下座するハメに(;´Д`)…
不倫男→嫁
割りきりのWだったのに女は本気だったみたい マジこぇぇえーッ!!
嫁→不倫男
面倒くさいのに引っかかりやがって💢二度と関わりたくないんだよ(`ヘ´)💨
不倫男&嫁
とにかく面倒くさいのでノーリアクション決定☆
不倫女には夫婦仲は冷めたと言っておこう☆
不倫女旦那
面倒くさい事しやがって…まさか俺の不倫への当て付けか?(°□°;)
…って事かな?
不倫の清算を別に急いでないのでは?
慰謝料の請求権は3年あるし、不倫そのものの時効は20年あるしね
残り二年半はドキドキだね
あと、主さん自身はいつ離婚言われてもおかしくないね
旦那が他所の女に目がいけばアウトじゃないの?
そうね…
黙っていられなかったのよね。あなたは自己中で大人げないから。
だけどね、あなたから言われなくても、私は主人とあなたの事知っていたわよ。
あのね…
主人はあなたに嘘をついてるのよ。
夫婦の事をまともに話すわけないじゃない。
あなた真に受けすぎよ。
教えてあげるわ…
主人のあなたへの気持ちは偽物。そんな事くらいわかるでしょ?
あなた以外に付き合っている女が他にもいるんだけど、あなた知らないでしょ?(^-^)
それから現に、あなたと主人は一緒に暮らしてないわよね。
とにかく、やれればいいんだって。独身女より既婚女の方がめんどくさくなくていいんだって。
主人は根っからの女好き。すぐ興味を示すから困ったもんだわ。
私は主人を手の平の内で泳がせているのよ(^-^)
ところであなた、家族を騙して男と逢うのって楽しい?
掃除できてる?
心尽くしのお料理できてる?
あなたの家族が心配だわ……。
最後に…
あなたのダンナ、なぜあなたを抱くと思う?
あなたの場合は、ダンナからの愛ではなく性処理だわね。
ダンナを裏切っておきながらぬけぬけと…。
勘違いも甚だしいわ。
ウフフ…。
何も言ってこない
→眼中にない
慰謝料請求がない
→相殺
彼夫婦は会話やスキンシップがない
→当たり前
不倫発覚しても変わらずヤレる主旦那の方がすごい
何より家族を平気で裏切り 自らバラし 不要に周りを掻き回し まだ彼と連絡をとる主の頭の悪さに驚く
馬鹿につける薬はない
奥さんは許した訳では無いと思います。何事も無かったように振る舞われるって男にとっては不気味なのでは?
疑心暗鬼を生ず!恐れ戦きながら暮らせばいいんですそんな男⤵
貴女とは金輪際関わりたく無いからでしょう!
ところで
何故彼の近況を貴女が知っているの?
それに相手夫婦の事が何故そんなに気になるの?
長年不倫して来た割にはあっけらかんとしてますよね(T_T)
ただ単に面倒くさい夫婦とは関わりたくないだけでしょ…てか、以前も同じようなスレを見たなぁ~旦那と義父を連れて相手方に乗り込んだバカな女のスレ(笑)
確かあの女も六年不倫してたっけ…
まぁ~お互い終わった事なんだから余所様の夫婦関係気にしなくてもいいんじゃない?何で気になるの?
いくつですか
ずいぶんと意地悪く相手の夫婦のことを書いてますが
実際わかりませんよ
慰謝料は相殺でチャラで良いということだけでしょう。
多分、相手奥さん体調崩して、旦那が面倒みてるはず
あなたの旦那は即刻不倫してるはず
なぜ慰謝料請求してこないか
あなたに復讐したくても、あなたの旦那様には復讐したくないんでは?
主は離婚していない。主に慰謝料請求しても旦那様のお金や主の親のお金から払われては意味がないでしょう。
彼の奥様がもし専業主婦だったり、離婚しても帰る所がないのなら離婚できませんよね。
ただ一つ言えるのが、最後まで隠し通すことも出来ない浅はかなあなたの行動で、ひとりの女性が今地獄のような生活をしてるということ。
真実を知ったら彼の子供もひどく傷付く。
あなたの旦那様があなたを許せたのは、あなたの旦那様も不倫をしてるからかもしれませんね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 185HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 209HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 153HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 538HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 778HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2817HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 209HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 132HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 48HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 132HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 48HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る