婚約中の彼に過去がばれた。

レス163 HIT数 94137 あ+ あ-

2019/03/10 14:55(更新日時)

良かったら聞いてください。

私には付き合って二年になる同棲中の彼がいます。三年記念日に入籍しようと約束してました。

ただ私の過去がばれて入籍は白紙になりました。

私は元彼と5年付き合っていて4年目の時に距離を置きたいと言われ、その期間で私は不特定多数の人と浮気をしたりしてました、今の彼に会ってからそれは無くなりましたが、そのことを友人が彼にしゃべってしまいました。

その事がばれて彼に結婚を考えさせて欲しいと言われました。

私は彼と結婚したいですし、別れる事になったら死にたいとも思います。私はどうしたらいいですか?

タグ

No.1894265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

わかれましょうよ♪貴女さまと同じような流れで過ごしてこられた男性に巡りあわれてお互いに過去を理解しあい愛し合いましょう!牛は牛連れ♪です幸せになれます♪

No.154

そんな過去で白紙になるならこちらからお断りでいいと思います。
過去でしょ?今は違うんでしょ?今に目を向けずに過去にとらわれる人との将来はみえてこないです。

No.155

友人がチクったの❗❔酷いなぁ。
私も不特定多数の男性と身体の関係ですけど、友人や知り合いには一切告白した事ないです。後々、こういった事態を招いたら自身がショックだし、主さんみたいに婚約が白紙等はもっての他。論外ですね、チクったとは❗怒りはあるのでしょうか、主さん✋

No.156

>> 21 主です。いろんな意見ありがとうございます。 ほんとうに自業自得です。答えがでるまで大人しく待ってます。 友達が何故言ったか先ほど… 友達とは縁を切りましょう。また同じ事されますよ。言われますよ。そうすると主さんはずっと幸せにはなれませんよ。幸せを壊されますよ。主さんの過去も含めて受け入れてくれる人も世の中にはいます。

No.157

余計なことを…おしゃべりなその友人、ホントに友人ですか?悪意ない?あなた方の仲を引き裂こうとしてません?過去のことは過去です。出会うまえのことをぐだぐだ言われても困るわ。

• << 161 出会った後でしょ

No.158

自分でまいた種。甘え。

No.159

>> 148 包容力? どういう事ですか? 人格も含めて尊敬し、生涯を共にしようと信じていた相手がビッチだったんですよ?それを受け入れるのが包容力とは… 包容力や器になると、女は都合良く使うな。自分が悪くても器が小さいとか、包容力無いとか。あ?どの面下げて言ってんだって事も正直あるよ。そんな女捨てられて当たり前。ただのヤリ○ン

No.160

器とかの問題じゃないでしょ。
主は典型的な寂しいから浮気したって言うタイプだね。破断して当然。ヤリまくってからだの隙間は埋まっても心に空いた隙間は埋まらないわ。自業自得

No.161

>> 157 余計なことを…おしゃべりなその友人、ホントに友人ですか?悪意ない?あなた方の仲を引き裂こうとしてません?過去のことは過去です。出会うまえのこ… 出会った後でしょ

No.162

友人は、切った方がいい。普通は言わないよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する