十人限定で占い致します。
前スレッドでお世話になった皆様、本当にありがとうございました。
こちらの管理不足でして、最初に人数を決めておくべきでした。折角書き込んで頂いたのにスルーする結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
お詫びもかねて、十人さま限定でタロット占い(ワンカード)をさせて頂きたく思います。
前回と同様、生年月日と血液型は必要ありません。生死に関わる事は占うことができません。貴方が何を占ってほしいかだけを教えてください。
前に十名既に占いのレスがある場合は残念ですが、次回をお待ちくださいませ、雑談や占い以外のご質問はいつでもどうぞ。
既に占わせて頂いた方は、申し訳ないのですが他のかたにお譲り下さると嬉しいです。
再度申し上げますが、これはただの占いです。当たるも八卦、当たらないも八卦です。
貴方の未来は貴方で作ることを忘れないでください。
タグ
おねがいします
全体運でいいのですが…
占い結果が悪くても受け止めますのでありのままストレートにおねがいします
宜しくお願いします。
W不倫5年目です。
彼は1年半前に一度浮気経験ありですが、今は大丈夫だと思います。
これからも、彼を信じて付き合っていっても良いでしょうか?
彼の周りには他の女の影はありませんか?
こんにちは
2013年の運勢をお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします。
今後、どんな人生を送るのか…
出来れば全体的にお願いします
すみません、よろしくお願いします。
結婚して10年、いろいろありました。
離婚を考えましたが、今は考え直して、続けていくことにしました。
これで良かったのでしょうか。
主さん よろしくお願いします
来年早々に転職したいと思っています。
人間関係が心配です
うまく行くでしょうか?
お願いします。
全体運(子供が出来るのか?今の仕事を続けてもいいのか?)を占って頂きたいです。
W不倫してました。別れましたがまだ忘れられません。相手の離婚するからという言葉が信じられず、別れを告げました。
でも毎日毎日頭で考えてしまい、一緒なりたいなと今でも思ってしまいます。
今でもメールがくると少し嬉しくて…。
今後私達はどのようになりますか?
よろしくお願いします。
来年の全体運、特に健康運と恋愛運をお願いします。
よろしくお願いします。
今あたしには彼がいますが、彼との今後について教えて頂きたいです。運命の人だと思っています。
よろしくお願いします。
私はバツイチで、子供がいます。
今後の結婚運を占って下さい。
お願いします。
元カレと復縁できますか?
よろしくお願いします。
家庭について 義理の両親とのことや 夫婦 親子関係等お願いできたらと思います。
>> 13
よろしくお願いします。
元カレと復縁できますか?
すみません、11人目になってしまいました。
辞退いたします。またの機会にお願いします。
初めまして。
全体運をお願いしたいと思います。
最近、ちょっとしたことでも疲れやストレスを感じてしまい、前向きになれない
自分がいます。
どうぞ、宜しくお願い致します。
>> 16
あっという間に10人以上ですね😢
残念です⤵
はじめまして🍀
わたくし自身の事では有りません。
占いに関しては全く無知に等しい私ですので可能なのかわかりませんが、とりあえず書かせて戴きます
娘の事です。
三年前にお互いの不妊が原因で離婚致しました。
働きながら自活しております。
一年前から結婚も視野に入れてお付き合いしている男性がおりましたが
あちらのご両親にも可愛いがって戴き、来春にも結婚をと話が進んでおりましたがつい最近男性の方から結婚相手とは違うと思えて来た,と言われ
娘もすがりついて進めても幸せにはなれないだろうと判断し別れました。
親としては複雑な心境でしたが先を考えると娘の判断は誤りでは無かったと思っております。
この先、娘に縁は有るのでしょうか?
幸せになれるのでしょうか?
30過ぎた娘を心配する馬鹿な親です💧
文章力が皆無で簡潔に纏まらず、長文になり申し訳ありません可能であれば宜しくお願い申しあげます。
先程、お願いしましたけど、やめます。
すみませんでした。
お早い回答ありがとうございました。
あまり時間の余裕もありませんでしたし、このレスより上に書き込んだ方はすべてみさせていただきます。
ゆっくりやっていきますのでお待ちくださいませね。
おはようございます。
宜しくお願いします。
季節柄お忙しいでしょうがよろしくお願いします。
お忙しいかと思いますが、
この先の人との出会いを占っていただけたら、と思います。
よろしくお願いします。
もし、また機会があればよろしくお願いします🙇✨
すみません‥みて頂けませんか⁉ずっと疎遠になった友達とまたうまくいきますか⁉相手の気持ちはわかりますか
なかなか時間がとれず遅れておりますが、今年が終わるまでには全ての人を見させて頂きますが
申し上げた通り、前回書いたスレより上の方限定です。
後の方は申し訳ありませんが、次の機会をお待ちください。
- << 29 主さん、あけましておめでとうございます。 お忙しいとは思いますが、待っておりますので宜しくお願いします。
スレ主の20と26のレスを読んでください。
それぞれの方への返事かと思ったら次から次へと😥
>> 26
なかなか時間がとれず遅れておりますが、今年が終わるまでには全ての人を見させて頂きますが
申し上げた通り、前回書いたスレより上の方限定です。…
主さん、あけましておめでとうございます。
お忙しいとは思いますが、待っておりますので宜しくお願いします。
占い希望の皆さんへ
不安な気持ちがあって占いを希望しているのでしょうね
自らの行いを見つめ直し、反省と感謝ができれば人は必ず幸せになれます。
反省や感謝ができない上、人を不幸にしたのならさらなる努力が必要です
不倫やイジメなど倫理に反することをすれば、一時的に幸せでも、倍以上の不幸になります
それだけです。
南無~
>> 30 主?
>> 31
主ではありません
ごくごく当然の話しをさせてもらいました。
善行をすれば、運もあがる
悪事をすれば、運がさがる
因果応報です
自分のしたことに対する、報いが帰ってくるのです
同じようには返ってくるとは限りませんが
形を変えて戻ってくるのです
悪いことを思い出すより
少なくても良いことを思い出すのです
人の悪いところを探さず、いいところを探すのです
あとは,他人への感謝と自分に対する反省
これができず、不運というのも当たり前です
皆さん
自分のしたことに反省してますか
してもらったことに感謝してますか
ありがとう、ごめんなさいが言えてますか
他人を自分の意とする方向に動かすには、文句では動きませんよ
北風と太陽ですよ
- << 35 ありがとうございます。 勉強になりますm(_ _)m
>> 32
あたりまえ~あたりまえ~だが、占い依存症には通じない。みんなすがりたいんだろうな。自分を信じられんから相手も信じられん。他人に任せれば楽チンだから(;´Д`)この糧見てれば分かるだろ?闇と鴨w
>> 33
(笑)
そうですよね~誰かにすがりたい。
中には自分自身の罪を何もせず
助言してもらって楽になりたい
という方々もいるのでは?
そのような考え方から自身が不幸になるのに
不倫やいじめ
みんなしている人が責任を負って欲しいものです
人のせいではありません
じこせきにんです
取り返しがつかず
一生のキズを負わせる
いつかシッペ返しがあることも知らずにね
>> 32
主ではありません
ごくごく当然の話しをさせてもらいました。
善行をすれば、運もあがる
悪事をすれば、運がさがる
因果応報です
…
ありがとうございます。
勉強になりますm(_ _)m
悩める人達へ
自分の悔いがあるなら
取り戻すために全力をつくしなさい
キズつけた人がいるなら責任をもってそのキズを癒やしなさい
人を幸せにすることができなければ、自分を幸せにすることはできませんよ
主さま、これから先、結婚して幸せになれますか⁉なかなか💰が貯まりません‥金運もみていただけたら嬉しいです
父親のことで占いお願いいたします。私は貯金していたお金を父親に使われ200万、今は5万は返して貰えました。今月末に保険料がいったり来月は車検があったりと子どもを預けて働いていますが、疲れからか私も鬱ぎみなのです。父親は働こうとせず、家のお金を無心している様子。いつまでも続くのかと悩んでいます。
彼は私の事をどう思っていますか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 523HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 287HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 522HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 227HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 367HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4742HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3469HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 522HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 287HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5604HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1307HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 348HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 766HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2972HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 348HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15358HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1307HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2972HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11302HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11518HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13690HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13750HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝