🐸ママ友達🐸第②④段

レス500 HIT数 5444 あ+ あ-

2013/02/24 07:47(更新日時)

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

ココサン🐶

お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉

No.1891806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ゆうさん🌸こんばんわ
長女に聞いたら先生もインフルで自習が結構あったみたい😓受験間近なのに困るよね😲
今夜はカレーなんだね⤴うちも近いうちにカレーにしょうかな😋生姜焼きとチンするしゅまいの予定だよ

No.302

>> 299 桃さん♪こんばんは☆ 昨日カレー作ってたので今日は楽でした! もうご飯食べ終わったよ。 旦那が帰ってきたらゆっくりお風呂に入ります… ゆうサン🐶

こんばんは(*^o^*)
お疲れ様でした
私も今~晩御飯終わりました。
長女の学校で、今年初の学級閉鎖が六年生で有りました。
長女の学年は大丈夫みたいだよ☝
怖いです😱

No.303

ゆうサン🐶 ヤマサン🐻

今~シャワー浴びて、ほろ酔いはちみつレモンチューハイ呑んでます
なかなか美味しいです
この頃珍しく呑みたい気分です😁
明日は午後から、早退して入学説明会行って来ます。
水曜日は、⛄降りそうです

• << 307 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*) 私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^) 今日は午後から入学説明会があるんですね。 卒園式はいつですか? 次女さん頑張って1人で保育園に行かなきゃだね(^-^)

No.304

ももさん🌸おはよう
今、長女の学校はインフル大流行で二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるから自習ばっかりみたいだよ😣
来週、前期試験なのに最悪だって長女が言ってたよ➰

今日、は午後から入学説明会だね。長時間かかるけど頑張ってね😉

仕事お互い頑張りましょう👊

• << 306 ヤマサン🐻おはようございます。 長女の学校も昨日、今年初の学級閉鎖が出ました 六年生です 長女の学年は大丈夫みたいだよ☝ ヤマサンの長女サン大丈夫だよね😥 何とか無事に試験終わると良いね☺ 今日は天気が持ちそうで良かったです 用品持ち帰りは雨だと嫌だもん😩

No.305

ゆうさん🌸おはよう
今、長女の学校ではインフル大流行だよ➰二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるみたいで自習ばっかりって長女が言ってたよ😣
来週は受験なのに大流行なんて最悪だよ😲

お互い、仕事頑張りましょうね👊

• << 308 ヤマさん♪おはよう(^-^) 試験が近いのに自習ばっかりなんて生徒さんたちも不安になっちゃうよね(>_<) 今週末からまた寒くなるみたいだけど来週はどうだろう? 受験の日に雪がふったら嫌ですよね。 今日は仕事1時間残業なのでまた昨日の残りのカレー食べます(^-^;

No.306

>> 304 ももさん🌸おはよう 今、長女の学校はインフル大流行で二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるから自習ばっかりみたいだよ😣 来週… ヤマサン🐻おはようございます。
長女の学校も昨日、今年初の学級閉鎖が出ました 六年生です
長女の学年は大丈夫みたいだよ☝
ヤマサンの長女サン大丈夫だよね😥
何とか無事に試験終わると良いね☺
今日は天気が持ちそうで良かったです
用品持ち帰りは雨だと嫌だもん😩

No.307

>> 303 ゆうサン🐶 ヤマサン🐻 こんばんは(*^o^*) 今~シャワー浴びて、ほろ酔いはちみつレモンチューハイ呑んでます なかなか美味しいです… 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*)
私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^)
今日は午後から入学説明会があるんですね。
卒園式はいつですか?
次女さん頑張って1人で保育園に行かなきゃだね(^-^)

• << 309 ゆうサン🐶おはようございます。 卒園式は、3月23日土曜日にあります スーツは、新しく新調しましたよ😂 サイズが入らなくて😭 まぁ~一石二鳥で、卒園式・入学式は、買ったスーツで出席です ダンナも入学式は出席です 長女の時も出席したからね。 まぁ~ダンナは行事には、あまり参加しないから一度の門出だから、参加して貰わなきゃね😁

No.308

>> 305 ゆうさん🌸おはよう 今、長女の学校ではインフル大流行だよ➰二クラス学級閉鎖、先生も6、7人インフルで休んでるみたいで自習ばっかりって長女が… ヤマさん♪おはよう(^-^)

試験が近いのに自習ばっかりなんて生徒さんたちも不安になっちゃうよね(>_<)
今週末からまた寒くなるみたいだけど来週はどうだろう?
受験の日に雪がふったら嫌ですよね。

今日は仕事1時間残業なのでまた昨日の残りのカレー食べます(^-^;

No.309

>> 307 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日は風呂上がりにお酒飲んでたんですね(*^^*) 私も子供たちが早く寝付くと飲みたくなります(^o^)… ゆうサン🐶おはようございます。
卒園式は、3月23日土曜日にあります
スーツは、新しく新調しましたよ😂
サイズが入らなくて😭
まぁ~一石二鳥で、卒園式・入学式は、買ったスーツで出席です
ダンナも入学式は出席です
長女の時も出席したからね。
まぁ~ダンナは行事には、あまり参加しないから一度の門出だから、参加して貰わなきゃね😁

• << 317 桃さん♪こんばんは☆ 卒園式のスーツ買ったんですね(^-^) 女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;) 私も全部揃えなきゃです(>_<) まだ先のことだけどね。 今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T) 明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.310

ももさん🌸おはよう
☔から☔に変わって積もり始めたよ➰
入学説明会お疲れ様でした😲
来月は卒園式だね⤴

金曜日に1日入園で、色々なを購入するんだけど⤴お金は当日何万か持って行った方がいいのかな⁉

来月7、8日が後期試験で13日が卒業式で14日が合格発表だよ➰
もし、合格したら日にちは違うけど入学がかさなるよ

今日も仕事頑張ろうね

• << 312 ヤマサン🐻おはよう。 私の場合は、用品説明会の時に申し込み用紙があったよ。 申し込みして、入学説明会で代金と引き換えでした。 もう~金額分かってたし。心配なら少し持って行くといいよ😊

No.311

ゆうさん🌸おはよう
☔から☔に変わって積もり始めたよ😞

明後日、1日入園で色々購入するみたいだけど、お金って何万か持って行った方がいいのかな⁉文房具とかってその日に購入するのかな⁉
長女の時はどうだったか、12年前だから覚えてなくて😅

来月7、8日が後期試験、13日卒業式、14日が合格発表です➰もし、合格したら日にちは違うけど入学が重なるよ

今日も仕事頑張ろうね👊

• << 318 ヤマさん♪こんばんは☆ うちの保育園は何も購入する物がなかったです(^-^) 保育園で必要な物は入園祝いやクリスマスにプレゼントとしてもらえました! 次女さんが入園する保育園はけっこうお金かかるのかな? 園によって色々違うんですねぇ(。>д<) 今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T) 明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.312

>> 310 ももさん🌸おはよう ☔から☔に変わって積もり始めたよ➰ 入学説明会お疲れ様でした😲 来月は卒園式だね⤴ 金曜日に1日入園で、色々… ヤマサン🐻おはよう。
私の場合は、用品説明会の時に申し込み用紙があったよ。
申し込みして、入学説明会で代金と引き換えでした。
もう~金額分かってたし。心配なら少し持って行くといいよ😊

No.313

>> 312 ももさん🌸ありがとう
少し持って行ってみます😅

仕事頑張ろう👊

No.314

>> 313 ヤマサン🐻

多分、注文した合計金額以上無いと思うけどね😏
とりあえず、持って行くといいよ😊
こちらは雨だよ👍
⛄降らなくて良かった😁

No.315

>> 314 ももさん🌸ありがとう
大通りには☔積もってないけど、まだ☔降ってるよ➰
早めに会社着いたから、今⤴車の中に居るよ➰
後、少ししたら中に行きます

No.316

>> 315 ヤマサン🐻

気をつけてね。
腰の方は如何ですか?
寒いから温めてね
☔が降ってます

落ち着いたら📝待ってますね

No.317

>> 309 ゆうサン🐶おはようございます。 卒園式は、3月23日土曜日にあります スーツは、新しく新調しましたよ😂 サイズが入らなくて😭 まぁ~一… 桃さん♪こんばんは☆

卒園式のスーツ買ったんですね(^-^)
女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;)
私も全部揃えなきゃです(>_<)
まだ先のことだけどね。

今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T)
明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

• << 320 ゆうサン🐶おはようございます。 はい🙋スーツは買いましたよ😭 これから使えるからね 仕事頑張ります

No.318

>> 311 ゆうさん🌸おはよう ☔から☔に変わって積もり始めたよ😞 明後日、1日入園で色々購入するみたいだけど、お金って何万か持って行った方がい… ヤマさん♪こんばんは☆

うちの保育園は何も購入する物がなかったです(^-^)
保育園で必要な物は入園祝いやクリスマスにプレゼントとしてもらえました!
次女さんが入園する保育園はけっこうお金かかるのかな?
園によって色々違うんですねぇ(。>д<)

今日は子供たちがいたずらばかりして疲れました(T-T)
明日仕事行ったら休みなので頑張ります!

No.319

>> 318 ゆうさん🌸こんばんわ

何も購入する物はなかったんだね😉注文するのは代金は、品物来たらだと思うけど、当日に販売購入する物もあるから何万か持って行かなきゃだよ😲
明日、仕事終わったら白髪凄いからカラー行って来ます➰

イタズラばかりされると疲れてイライラしちゃうよね😔

• << 321 ヤマさん♪おはよう(^-^) 昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;) 最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃうんだよね(T-T) 今日は夕方友達が娘の服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*) バーバリーやBeBeの着てないままサイズアウトした服がたくさんあるらしくラッキーです♪

No.320

>> 317 桃さん♪こんばんは☆ 卒園式のスーツ買ったんですね(^-^) 女性は何かとお金かかりますよねぇ(--;) 私も全部揃えなきゃです(… ゆうサン🐶おはようございます。
はい🙋スーツは買いましたよ😭
これから使えるからね

仕事頑張ります

• << 322 桃さん♪おはよう(^-^) 昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;) 最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃいます(T-T) 今日は夕方に友達が娘に服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*) 着ないままサイズアウトした服がたくさんあるらしく、ブランド物ばかりなのでラッキーです♪ 明日から仕事休みだしテンション上がります(^-^)v

No.321

>> 319 ゆうさん🌸こんばんわ 何も購入する物はなかったんだね😉注文するのは代金は、品物来たらだと思うけど、当日に販売購入する物もあるから何万か… ヤマさん♪おはよう(^-^)

昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;)
最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃうんだよね(T-T)

今日は夕方友達が娘の服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*)
バーバリーやBeBeの着てないままサイズアウトした服がたくさんあるらしくラッキーです♪

No.322

>> 320 ゆうサン🐶おはようございます。 はい🙋スーツは買いましたよ😭 これから使えるからね 仕事頑張ります 桃さん♪おはよう(^-^)

昨日はただでさえ疲れてたのに夜中に娘が起きて2時間ぐらい遊んでました(--;)
最近夜寝るのが早くて夜中に起きちゃいます(T-T)

今日は夕方に友達が娘に服を持ってきてくれるので楽しみです(*^^*)
着ないままサイズアウトした服がたくさんあるらしく、ブランド物ばかりなのでラッキーです♪
明日から仕事休みだしテンション上がります(^-^)v

No.323

>> 322 ゆうサン🐶

明日から仕事休みなんだ😲
私は、土曜~月曜が休みです。
三連休で土曜は、また何時もの神奈川へ一泊して、子供達はプールだよ😂 日曜の午後から帰って、🏠でゴロゴロします

ブランド品高くない?😱 わが家は買えないなぁ~😂
貰えるなら嬉しいですよねぇ⤴😁

No.324

>> 323 桃さん♪こんばんは☆

休日にお出かけの予定あっていいですね!
子供さんたちプールが大好きなんだね(^-^)

私もブランドの服なんてなかなか買えません(>_<)
今日はタグがついたままの服を30着くらいもらいました♪♪
しばらく服買わなくていいけどもったいなくて保育園には着ていけないなぁ(^-^;

No.325

>> 324 ゆうサン🐶

ブランド30着貰ったの?😲
すご~い😂
確かに、保育園にブランド服は着れないよねぇ⤴ でも、羨ましい😩

• << 329 桃さん♪おはよう(^-^) 本当にラッキーだったよ☆ 結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*) 明日はお礼に友達にランチおごります! 今日は家出て少ししたら急に雪が降ってきたから結局タクシーで保育園行きました(>_<)

No.326

ももさん🌸おはよう
明日は一泊でお出掛けなんだね😉ももさんはのんびりお風呂入って疲れが癒されると良いですね😉

来週が前期試験だから家族が菌持ち込むと大変だから、特に予定もないよ

今日は1日入園です➰寒いから暖かくして行かなきゃだね

仕事頑張ってね👊

• << 328 ヤマサン🐻おはようございます。 試験が終わるまで気を遣いますよね ご苦労様です。 明日から三連休だから、頑張ります✌

No.327

ゆうさん🌸おはよう
30着も未使用のブランド服貰えて娘ちゃん良かったね😉
私もベビードールのトレーナー四着と長袖シャツを何枚か貰ったよ😆なかなか買えないから貰うと嬉しいよね😌

今日は1日入園です⤴寒いから暖かくして行かなきゃだよね

今日から月曜まで休みだけど⤴来週受験だから菌を貰っても困るから🏠で過ごす予定だこど次女がイタズラしてイライラしそうだよ💣

仕事頑張ってね

• << 330 ヤマさん♪おはよう(^-^) 今日は1日入園なんだね! 寒いから気をつけて行ってきて下さい(^-^)/ 福岡も今日はかなり寒くて雪が降ってます(>_<) 昨日は娘にいろんな服着せて撮影会しました(*^^*) お下がりもらえるだけでもありがたいのに新品でブランド物なんて本当にラッキーです♪ 明日はお礼に友達にランチおごります!

No.328

>> 326 ももさん🌸おはよう 明日は一泊でお出掛けなんだね😉ももさんはのんびりお風呂入って疲れが癒されると良いですね😉 来週が前期試験だから家… ヤマサン🐻おはようございます。
試験が終わるまで気を遣いますよね
ご苦労様です。

明日から三連休だから、頑張ります✌

No.329

>> 325 ゆうサン🐶 こんばんは(*^o^*) ブランド30着貰ったの?😲 すご~い😂 確かに、保育園にブランド服は着れないよねぇ⤴ でも、羨ま… 桃さん♪おはよう(^-^)

本当にラッキーだったよ☆
結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*)
明日はお礼に友達にランチおごります!

今日は家出て少ししたら急に雪が降ってきたから結局タクシーで保育園行きました(>_<)

• << 331 ゆうサン🐶おはようございます。 そちらは⛄降っているんだね😥 こちらはまだ風が強いですが晴天です 昨日は、撮影会だったんだね😁 やっぱり、ブランド服は良いよね👍 わが家には、ブランド服は無縁だけどね😂

No.330

>> 327 ゆうさん🌸おはよう 30着も未使用のブランド服貰えて娘ちゃん良かったね😉 私もベビードールのトレーナー四着と長袖シャツを何枚か貰ったよ😆… ヤマさん♪おはよう(^-^)

今日は1日入園なんだね!
寒いから気をつけて行ってきて下さい(^-^)/
福岡も今日はかなり寒くて雪が降ってます(>_<)

昨日は娘にいろんな服着せて撮影会しました(*^^*)
お下がりもらえるだけでもありがたいのに新品でブランド物なんて本当にラッキーです♪
明日はお礼に友達にランチおごります!

No.331

>> 329 桃さん♪おはよう(^-^) 本当にラッキーだったよ☆ 結婚式用のドレスとかももらったから昨日は色々着せて撮影会しました(*^^*) … ゆうサン🐶おはようございます。
そちらは⛄降っているんだね😥
こちらはまだ風が強いですが晴天です
昨日は、撮影会だったんだね😁
やっぱり、ブランド服は良いよね👍
わが家には、ブランド服は無縁だけどね😂

• << 335 桃さん♪こんばんは☆ 今日は弟の家に行ってきました! マッサージチェアがあるので気がすむまでマッサージしてきたよ(*^^*) そのあとリサイクルショップに行って娘のオモチャ買いました。 明日まで休みだけど日曜は仕事なのでダルいです(T-T) 明日は温泉&プール楽しんできて下さいね(^-^)/

No.332

ももさん🌸ゆうさん🌸
こんにちわ
今日は風がメチャメチャ強くてシーツが飛ばされてました😫

保育園の入園にも結構⤴お金かかるね😆体操着を二着や園服、鞄、行事用のベレー帽等で30000もかかります😣しかも集金が23日でお金がない時の集金は給料日前だから、かなりの出費です😫
その他に文房具等3300円もするんだね😣
入園までに着替えを入れる巾着やアルミのお弁当箱、コップ入れや歯ブラシ入れなど➰

入学するとみんなお金かかるね😲

• << 339 ヤマさん♪こんばんは☆ 入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<) うちは園で買った物といえば体操服ぐらいです。 うちの保育園はキャラクター禁止だから子供が欲しがっても違う物探さなきゃだからそれも大変です(T-T) アニメの歌とか歌うのも禁止されてます。 保育園は春からですか?

No.333

>> 332 ヤマサン🐻

今~生理に成っちまったよ😭😭😭😭
明日は温泉行くのに最悪過ぎる😱
とりあえず、それなりに楽しむか😂
うちの保育園は町立だから、服は自由だよ。
ただ、園服は買うよ☝
カラー帽子はPTA会費から出ます

No.334

>> 333 ももさん🌸こんにちわ
明日、泊まりでのお出掛け生理になっちゃって最悪だね➰
でも、温泉以外で楽しんで来てね😌
保育園によって購入する物が違うからお金かかるのもそれぞれだね➰
アルミのお弁当箱って、時期的に品切の所もあって、三件まわってやっとあったよ😣キャラクターなんて1000円以上して高いね➰でも、たまたま行った店でキャラクター以外のあって、それにしました😌キャラクター物の値段で二つ買っちゃったよ😣
巾着も作るの🆖だから出来合いのにしました➰ただ歯ブラシ入れる袋はないので作らなきゃかも😓

• << 337 ヤマサン🐻 確かに、大変ですよねぇ⤴ うちは、長女の時に手作りで手提げ・パジャマ入れ・歯ブラシ入れ・作ったよ☝ なるべく出費を控え目にしたよ😁 息子は、お姉ちゃんのお下がり次女はお兄ちゃんのお下がりと使ってます。

No.335

>> 331 ゆうサン🐶おはようございます。 そちらは⛄降っているんだね😥 こちらはまだ風が強いですが晴天です 昨日は、撮影会だったんだね😁 やっぱ… 桃さん♪こんばんは☆

今日は弟の家に行ってきました!
マッサージチェアがあるので気がすむまでマッサージしてきたよ(*^^*)
そのあとリサイクルショップに行って娘のオモチャ買いました。

明日まで休みだけど日曜は仕事なのでダルいです(T-T)
明日は温泉&プール楽しんできて下さいね(^-^)/

No.336

>> 335 ゆうサン🐶

実は、仕事終わってトイレ行ったら生理に成っちまったよ😭😭😭😭
最悪過ぎるよ⤵
とりあえず、それなりに楽しむか😂

• << 340 桃さん♪ 生理になっちゃったんだ(>_<) 温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<) せっかく行くのに残念ですね(>_<) 私も温泉行きたいな~

No.337

>> 334 ももさん🌸こんにちわ 明日、泊まりでのお出掛け生理になっちゃって最悪だね➰ でも、温泉以外で楽しんで来てね😌 保育園によって購入する物… ヤマサン🐻

確かに、大変ですよねぇ⤴
うちは、長女の時に手作りで手提げ・パジャマ入れ・歯ブラシ入れ・作ったよ☝
なるべく出費を控え目にしたよ😁
息子は、お姉ちゃんのお下がり次女はお兄ちゃんのお下がりと使ってます。

No.338

>> 337 ももさん🌸お下がりってあると便利だよね😉
私のまわりにはもう保育園とか行ってる子はいないから、居たらお下がりほしいくらいだよ😲巾着とか99円のや199円代のにしたよ😲
ミシンもないから作れないし😓歯ブラシ入れは手縫いで作る予定だよ

• << 342 ヤマサン🐻 今は、巾着安いよね😊 私もイチイチ縫うのが面倒臭いから100均で買うよ☝縫える時は縫うけどね 4月から次女が年中だけど準備すること無いよ だって~息子のお下がり道具箱あるし。 何だか花粉症到来みたいだよ😥 目が痒いし、くしゃみします

No.339

>> 332 ももさん🌸ゆうさん🌸 こんにちわ 今日は風がメチャメチャ強くてシーツが飛ばされてました😫 保育園の入園にも結構⤴お金かかるね😆体操… ヤマさん♪こんばんは☆

入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<)
うちは園で買った物といえば体操服ぐらいです。
うちの保育園はキャラクター禁止だから子供が欲しがっても違う物探さなきゃだからそれも大変です(T-T)
アニメの歌とか歌うのも禁止されてます。
保育園は春からですか?

• << 341 ゆうさん🌸こんばんわ 体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は5000円近くするしかなり高いよ 息子くんの行ってる保育園はキャラクター🆖なんだぁ➰

No.340

>> 336 ゆうサン🐶 実は、仕事終わってトイレ行ったら生理に成っちまったよ😭😭😭😭 最悪過ぎるよ⤵ とりあえず、それなりに楽しむか😂 桃さん♪

生理になっちゃったんだ(>_<)
温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<)
せっかく行くのに残念ですね(>_<)
私も温泉行きたいな~

• << 343 ゆうサン🐶 先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱 来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦 仕方ないよねぇ⤴ 露天風呂は、この時季は寒くて誰も居ないから、露天風呂入ろうかな。 ホント温泉行くと、タイミング悪い事多いよ⤵

No.341

>> 339 ヤマさん♪こんばんは☆ 入園する時にそんなにお金かかるなんて大変ですね(>_<) うちは園で買った物といえば体操服ぐらい… ゆうさん🌸こんばんわ
体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は5000円近くするしかなり高いよ

息子くんの行ってる保育園はキャラクター🆖なんだぁ➰

• << 344 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今から友達とランチに行ってきます! 明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*) 皆さんも楽しい週末を過ごして下さいね(^-^)/ 今日も寒いので風邪ひかないように(>_<)

No.342

>> 338 ももさん🌸お下がりってあると便利だよね😉 私のまわりにはもう保育園とか行ってる子はいないから、居たらお下がりほしいくらいだよ😲巾着とか99… ヤマサン🐻

今は、巾着安いよね😊
私もイチイチ縫うのが面倒臭いから100均で買うよ☝縫える時は縫うけどね 4月から次女が年中だけど準備すること無いよ
だって~息子のお下がり道具箱あるし。
何だか花粉症到来みたいだよ😥
目が痒いし、くしゃみします

No.343

>> 340 桃さん♪ 生理になっちゃったんだ(>_<) 温泉行くのと生理が重なるの多くないですか!?(。>д<) せっ… ゆうサン🐶

先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱
来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦
仕方ないよねぇ⤴
露天風呂は、この時季は寒くて誰も居ないから、露天風呂入ろうかな。
ホント温泉行くと、タイミング悪い事多いよ⤵

• << 346 ももさん🌸こんにちわ 今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます

No.344

>> 341 ゆうさん🌸こんばんわ 体育着登園だから洗い替え2枚づつなきゃだし😲園服やベレー帽は行事の時しか使わないけど購入しなきゃなんだよ➰園服は50… 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^)

今から友達とランチに行ってきます!
明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*)
皆さんも楽しい週末を過ごして下さいね(^-^)/
今日も寒いので風邪ひかないように(>_<)

• << 347 ゆうサン🐶 こんにちは。o(`▽´)o 今~神奈川へ向かう所です。 三連休だから、いつも以上に混んでます。 お互い楽しもう😁

No.345

>> 344 ゆうさん🌸こんにちわ
子供抜きでランチ行くのかな⁉楽しんで来てね
私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます😉

お互い、風邪ひかないように気を付けようね😉

• << 350 ヤマさん♪こんばんは☆ 昨日はご褒美ランチ食べて幸せだったけど今日は仕事忙しくて疲れました(T-T) 遊び疲れたのか子供たちは7時前に寝たけど夜中に起きそうで…(--;) 明日は休みだけど旦那が仕事で子供たちと3人だから何しようかな(*^^*) ヤマさんは何か予定ありますか?

No.346

>> 343 ゆうサン🐶 先月から、生理来るのが早くなってるよ~😱 来ないより増しだけど、急だから焦ったよ💦💦 仕方ないよねぇ⤴ 露天風呂は、この… ももさん🌸こんにちわ
今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね

私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ます

• << 348 ヤマサン🐻 こんにちは。(^∀^)ノ 今~神奈川へ向かう所です。 実家は、インフルエンザ大丈夫ですか? まだ、流行してるから気をつけてね☺ 私は、生理二日目で子宮ダルいよ⤵

No.347

>> 344 桃さん♪ヤマさん♪こんにちは(^-^) 今から友達とランチに行ってきます! 明日は仕事だから今日は楽しんできます(*^^*) 皆さ… ゆうサン🐶

こんにちは。o(`▽´)o
今~神奈川へ向かう所です。
三連休だから、いつも以上に混んでます。
お互い楽しもう😁

No.348

>> 346 ももさん🌸こんにちわ 今、温泉に向かってるのかな⁉生理で憂鬱だけど、楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、こ… ヤマサン🐻

こんにちは。(^∀^)ノ
今~神奈川へ向かう所です。
実家は、インフルエンザ大丈夫ですか?
まだ、流行してるから気をつけてね☺ 私は、生理二日目で子宮ダルいよ⤵

No.349

みなさんこんばんは(*^o^
聞いてよ~😩

生理だから、露天風呂入ろうと思ったら、ボイラー故障で入れないし、部屋のシャワー入ろうと思ったら、これまたボイラー故障で入れないし最悪だよ😭
なんで今回に限り、入れないの~😱
悲しすぎる

• << 351 桃さん♪こんばんは☆ 今回は生理になるしボイラー故障なんて本当にツイてなかったですね(>_<) もう帰ってきたのかな? 今日は仕事忙しくて疲れました(T-T) 子供たちは遊び疲れたのか7時に寝たけど夜中に起きそうで心配です(--;) 明日は休みだけど旦那が仕事だから子供たちと3人で何しようかな(*^^*)

No.350

>> 345 ゆうさん🌸こんにちわ 子供抜きでランチ行くのかな⁉楽しんで来てね 私は、次女がイタズラして言うこと聞かないから、これから実家に行って来ま… ヤマさん♪こんばんは☆

昨日はご褒美ランチ食べて幸せだったけど今日は仕事忙しくて疲れました(T-T)
遊び疲れたのか子供たちは7時前に寝たけど夜中に起きそうで…(--;)

明日は休みだけど旦那が仕事で子供たちと3人だから何しようかな(*^^*)
ヤマさんは何か予定ありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧