🐸ママ友達🐸第②④段
ゆうサン🐶
ヤマサン🐻
ココサン🐶
お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
みなさんおはよう。
今日は、一泊泊まりします。
楽しみます💕😃💕
桃さん♪こんばんは☆
今日はお泊まりですね(*^^*)
楽しんでますか?
福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回ってやっと子供たちのクリスマスプレゼントが揃いました(^_^;)
今年は大奮発だよ(。>д<)
明日は朝からケーキ屋さん行かなくちゃ!
楽しいクリスマスを過ごして下さい(^-^)/
- << 14 ゆうサン🐶おはよう。 プレゼント探しお疲れ様でした😊 でも、ゲット出来て良かったですね☺ わが家は、今日朝11時チェックアウトです 🏠に帰ったら、ゆっくりします🙋 明日からまた仕事だし😂 メリークリスマス🎄
ココさん♪こんばんは☆
ココさんも泊まりでお出かけするんですね!
いいなぁ(*^^*)
今日はかなり寒かったけど久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回って子供たちのクリスマスプレゼント買って今枕元に置いてます(^-^)
今年は二人揃って初めてのクリスマスなので奮発しちゃいました(^_^;)
なので旦那のクリスマスプレゼントは無しです…
私はバックもらったんですけど(^w^)
明日は楽しんで下さいね!
ゆうさん🌸おはよう
トイザらス三件回ってやっとプレゼントゲット出来たんだね😄うちはシーで、次女がDUFFYと、その服を買ったので🆖。長女も🆖です。旦那も仕事で遅いからケーキ食べるくらいだよ😄
素敵なイブを✨🎶✨
ヤマさん♪こんばんは☆
今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T)
今年は28日に病院に検査しに行かなきゃだから休みもらったけど後は休み無しです(>_<)
シーのイルミネーション綺麗だったでしょうね(*^^*)
うちは昨日御近所さんの家で鍋パーティーして今日ケーキ食べました☆
ゆうさん🌸まだ咳が続いてるんだね💦腰は大分良くなってきたよ😲喘息が出て私も咳が出てるよ😉
元旦だけが休みなんですか⁉私は29日~6日までです💦休みが多いから来月はかなり給料が安いよ😢
旦那も元旦だけ休みだからお正月もいつもと変わらないよ😞
>> 38
桃さん♪
ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`)
半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^)
来月は娘と旦那の誕…
ゆうサン🐶おはよう。
イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_<)
スポンジの中にプリンが入ってました😊
来月は、私も一つ年を取るよ😂
2月は息子だし😁
- << 45 桃さん♪こんばんは☆ ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<) 昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*) 子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)
>> 42
ゆうサン🐶おはよう。
イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_…
桃さん♪こんばんは☆
ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<)
昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*)
子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)
- << 47 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 何だか息子に疲れました 今月から、息子がゲーム機ほしいみたいで、「ゲーム買ってよ」って毎日連呼するからイライラしてます😫 長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買ってのですが、それが気に入らないようで言ってます😣 息子には、「2月の誕生日に、まとめて買うよ」って言っても利かない😥 仕事して疲れてるのに、参ります💦
>> 48
ゆうサン🐶
ゆうサンの息子クンも同じなんだね😥
歯医者に通って居ますが、そこの待合室で子供が3DSやって要るのを見て欲しがったのが発端です。
もう~5歳だから物覚えがいいんだよね⤵
今~あるDSも、その辺にホッタラカシだから、物を大事にしないからNGなんだよね😥
考え物だよ😫
- << 63 桃さん♪こんばんは☆ 息子くんDSは持ってるんですね! うちならもったいないから買わないかな… でも毎日買ってって言われるのも大変ですよね(>_<) 部屋がエアコンだけじゃ寒いから今日リサイクルショップでストーブ買ってきました(*^^*) ついでにダイニングテーブルも買ってだいぶ部屋らしくなりました(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)6レス 131HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 760HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 402HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
男で翡翠って変(匿名さん6)
6レス 131HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 835HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 694HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 434HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 434HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 380HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 359HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
18レス 285HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
12レス 249HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
13レス 282HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
17レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る