🐸ママ友達🐸第②④段

レス500 HIT数 5443 あ+ あ-

2013/02/24 07:47(更新日時)

ゆうサン🐶

ヤマサン🐻

ココサン🐶

お仕事お疲れ様です✌
また沢山お話しましょう
よろしくね😉

No.1891806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさんおはよう。

まだ、誰も来ないなぁ~
迷子かな?

今朝は、☔が降ってます
今日から三連休。

みなさんは、お仕事かな?😃

• << 4 皆さん☆おはようございます(*^▽^*)今日は休みなので久しぶりに娘と過ごします(*^^*)でもやっぱり仕事復帰してから体調が悪く体が重くてダルくて動きが鈍いです(ToT)妊娠中より体が動かないってどういう事??って感じですが皆さん産後仕事始めはこんなんですかね(*´Д`*)

No.2

>> 1 桃さん♪おはよう(^-^)

私は今日仕事で明日から2連休です!
土曜に出勤するの初めてだけど忙しいんだろうな(--;)
気合い入れて頑張ってきま~す(^-^)/

No.3

>> 2 ゆうサン🐶おはよう。
お仕事なんだね😊
頑張って下さい☺
福岡は、明日の夕方❄雪降るみたいだね😥
暖かくしてね。
あれから身体大丈夫?
無理しないでね。

No.4

>> 1 みなさんおはよう。 まだ、誰も来ないなぁ~ 迷子かな? 今朝は、☔が降ってます 今日から三連休。 みなさんは、お仕事かな?😃 皆さん☆おはようございます(*^▽^*)今日は休みなので久しぶりに娘と過ごします(*^^*)でもやっぱり仕事復帰してから体調が悪く体が重くてダルくて動きが鈍いです(ToT)妊娠中より体が動かないってどういう事??って感じですが皆さん産後仕事始めはこんなんですかね(*´Д`*)

No.5

>> 4 ココサン🐶おはよう。
私も、慣れない事で身体が重い?って言うか疲れてました😂
だから、🏠でゴロゴロしたいけど、子供達が騒ぐからマッタリ☺出来ず🙅家事育児してました。
でも、2~3ヶ月くらいしたら少しずつ慣れますよ😁
うちなんて仕事終わって🏥行ったり買い物したりだから、仕事終わってもバタバタ💦ですよ(^_^;)

No.6

みなさんおはよう。

今日は、一泊泊まりします。

楽しみます💕😃💕

• << 9 桃さん♪こんばんは☆ 今日はお泊まりですね(*^^*) 楽しんでますか? 福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました! そのあとトイザらス3軒回ってやっと子供たちのクリスマスプレゼントが揃いました(^_^;) 今年は大奮発だよ(。>д<) 明日は朝からケーキ屋さん行かなくちゃ! 楽しいクリスマスを過ごして下さい(^-^)/

No.7

>> 6 桃さん☆こんにちは(*^▽^*)今日は仕事です(T_T)でも明日から一泊で大阪に行くので楽しみです(^-^)桃さんも一泊旅行楽しんでくださいね??

No.8

>> 7 ココサン🐶

お仕事お疲れ様です

ココサンも一泊泊まりで大阪ですか?😊

お互い💕😃💕楽しみましょう👍

私は、さっきチェックインしました。
長女・長男は、もう~プール入ってます😂

No.9

>> 6 みなさんおはよう。 今日は、一泊泊まりします。 楽しみます💕😃💕 桃さん♪こんばんは☆

今日はお泊まりですね(*^^*)
楽しんでますか?
福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回ってやっと子供たちのクリスマスプレゼントが揃いました(^_^;)
今年は大奮発だよ(。>д<)
明日は朝からケーキ屋さん行かなくちゃ!
楽しいクリスマスを過ごして下さい(^-^)/

• << 14 ゆうサン🐶おはよう。 プレゼント探しお疲れ様でした😊 でも、ゲット出来て良かったですね☺ わが家は、今日朝11時チェックアウトです 🏠に帰ったら、ゆっくりします🙋 明日からまた仕事だし😂 メリークリスマス🎄

No.10

ココさん♪こんばんは☆

ココさんも泊まりでお出かけするんですね!
いいなぁ(*^^*)
今日はかなり寒かったけど久しぶりに室内遊具がある所に遊びに行って来ました!
そのあとトイザらス3軒回って子供たちのクリスマスプレゼント買って今枕元に置いてます(^-^)
今年は二人揃って初めてのクリスマスなので奮発しちゃいました(^_^;)
なので旦那のクリスマスプレゼントは無しです…
私はバックもらったんですけど(^w^)
明日は楽しんで下さいね!

No.11

ももさん🌸おはよう
新レスたててくれてありがとう😌また、よろしくね

一泊で健康ランドじゃぁ、 子供さん達も大喜びだね😄

うちは、シー行って、昨日の夜は足利フラワーパークにイルミネーション観に行ってきましたプレゼントはシーで次女はDUFFYを買ったので🆖です
長女にも🆖です
旦那も仕事で遅いからケーキ食べるくらいだよ

素敵なイブを✨🎶🎶✨

• << 15 ヤマサン🐻おはよう。 体調如何ですか? シーに行ったんだね😊 シー混んでなかった? わが家は、今日朝11時チェックアウトです また明日から仕事頑張ります 楽しい休日を。 メリークリスマス🎄

No.12

ゆうさん🌸おはよう
トイザらス三件回ってやっとプレゼントゲット出来たんだね😄うちはシーで、次女がDUFFYと、その服を買ったので🆖。長女も🆖です。旦那も仕事で遅いからケーキ食べるくらいだよ😄
素敵なイブを✨🎶✨

No.13

ココさん🌸おはよう
一泊の大阪旅行楽しんで来て下さいね😄うちは、シー行って、昨日はイルミネーション観に行って来ました😄旦那も仕事遅いから、ケーキ食べるくらいです
素敵なイブを✨🎶✨

No.14

>> 9 桃さん♪こんばんは☆ 今日はお泊まりですね(*^^*) 楽しんでますか? 福岡はかなり寒くて雪がちらついてましたが久しぶりに室内遊… ゆうサン🐶おはよう。
プレゼント探しお疲れ様でした😊
でも、ゲット出来て良かったですね☺
わが家は、今日朝11時チェックアウトです
🏠に帰ったら、ゆっくりします🙋
明日からまた仕事だし😂
メリークリスマス🎄

No.15

>> 11 ももさん🌸おはよう 新レスたててくれてありがとう😌また、よろしくね 一泊で健康ランドじゃぁ、 子供さん達も大喜びだね😄 うちは… ヤマサン🐻おはよう。

体調如何ですか?
シーに行ったんだね😊
シー混んでなかった?
わが家は、今日朝11時チェックアウトです
また明日から仕事頑張ります
楽しい休日を。
メリークリスマス🎄

No.16

>> 15 ももさん🌸こんにちわ
もうすぐ、チェックアウトだね😌私も明日から仕事です😉

No.17

>> 16 ヤマサン🐻こんにちは。
3時に帰宅しました。
帰る途中、雪が降ってました。
明日は会社へ行くと、雪が積もってたりして😁

No.18

>> 17 ももさん🌸こんにちわ
お帰り💨雪降ってるんだぁ💦群馬も雪風で冷たくてあまりの寒さにストーブ付けてます

今夜は割引の手巻き寿司、スーパーでフライドチキン買ってケーキ食べます😣
作らないから楽です😆

明日はお互い仕事頑張りましょうね

No.19

>> 18 ヤマサン🐻

お家でパーティーするんだね😁
わが家は、スパゲティです✌
昨日~ホテルで予約したチキン4つ頼んで有ったから1日早く食べたよ😁 ついでにショートケーキ4つ付きだったよ😍
ラッキー✌

• << 21 ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅 旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べてないよ💦 今夜は寝不足覚悟です😲

No.20

>> 19 ももさん🌸こんばんわ
ホテルでケーキ4つも付いたなんていいねぇ😌
我が家もケーキはショートケーキです😉
次女、五時すぎに昼寝しちゃってまだ、寝てるよ😣
こりゃぁ寝るのが遅いやぁ😆

• << 22 ヤマサン🐻こんばんは。 子供達も昼寝したから、まだ起きてます 昨日~私は、あまり寝てません😣 ベッドルームで寝たので、子供達がベッドから落ちないか心配で…⤵ 次女も愚図るし😥 二時間置きだよ😫

No.21

>> 19 ヤマサン🐻 お家でパーティーするんだね😁 わが家は、スパゲティです✌ 昨日~ホテルで予約したチキン4つ頼んで有ったから1日早く食べた… ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅
旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べてないよ💦

今夜は寝不足覚悟です😲

• << 23 ヤマサン🐻 もう~寝たかな?😊

No.22

>> 20 ももさん🌸こんばんわ ホテルでケーキ4つも付いたなんていいねぇ😌 我が家もケーキはショートケーキです😉 次女、五時すぎに昼寝しちゃって… ヤマサン🐻こんばんは。
子供達も昼寝したから、まだ起きてます
昨日~私は、あまり寝てません😣
ベッドルームで寝たので、子供達がベッドから落ちないか心配で…⤵
次女も愚図るし😥
二時間置きだよ😫

No.23

>> 21 ももさん🌸次女、まだ寝てるよ😣こりゃぁ、かなり寝るの遅いよ⤵😅 旦那はまだ残業で帰ってこないから、長女と二人で食べたよ😆ケーキはまだ食べて… ヤマサン🐻

もう~寝たかな?😊

No.24

>> 23 ももさん🌸今、お風呂出てコーラ飲んでたよ💦
九時半に起きたから、寝るのかなり遅そうだよ😲
28日が仕事納めだよ😲
35すぎての寝不足は次の日に堪えるよね😆

私は眠くなって来たよ😣

旦那は元旦だけが休みだから、大晦日や正月は関係ないよ

No.25

>> 24 ヤマサン🐻こんにちは。
昨日は、次女チャン何とか寝てくれたかな?😊
私も、28日まで仕事です✌
今日は、寒い(>_<)
昨日~雪が降ったからね

No.26

>> 25 ももさん🌸こんにちわ
今朝、免許と通帳がなくて焦りました😆
結局、車の座席の下に落ちてました😉

さぁ➰これから銀行ツアーに行ってきます💨

午後も仕事頑張ってね

No.27

>> 26 ヤマサン🐻こんばんは。

今~Christmasパーティーしてます。
長女には、前から約束してたDSソフト買いました。

No.28

>> 27 ももさん🌸こんばんわ
パーティしてるんだね😄ごちそう食べてるのかな⁉
風が台風の暴風みたいだよ😲
旦那、今夜も遅いからご飯食べたよ➰

やっぱり今は、大きくなるとDSのソフトとかだから、かなり高くつくよね😲
まだ、小さい子は何でも🆗だしね

No.29

>> 28 ヤマサン🐻

はい🙋さすがに長女は、ソフトだよ😂
息子や次女は、お菓子買ってあげました
息子は、3DSが欲しいみたい。
本体買うのはNGだよ😫
大事にしないし⤵

No.30

>> 29 ももさん🌸息子くん3DSが欲しがってるんだぁ💦たしか長女が3Dでやると目がおかしくなるし、疲れるし、見ずらいって言ってたよ➰たんかOFFにしてやってるよ😣

• << 34 ヤマサン🐻 そうだよね😥 目に良くないよね😫 それを聞いたからNGだよ☝ だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰います 何を買って挙げようかな?😊

No.31

桃さん♪こんばんは☆

今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T)
寝そうになってたけど息子に起こされてケーキ食べたよ(^-^)
今年は28日に病院に肺炎の検査しに行かなきゃだから休みもらったけど後は休み無しです(>_<)

• << 35 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様でした 私も、休み明けだから眠いです。 ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌

No.32

ヤマさん♪こんばんは☆

今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T)
今年は28日に病院に検査しに行かなきゃだから休みもらったけど後は休み無しです(>_<)
シーのイルミネーション綺麗だったでしょうね(*^^*)
うちは昨日御近所さんの家で鍋パーティーして今日ケーキ食べました☆

No.33

>> 32 ゆうさん🌸こんばんわ
シーのイルミネーション綺麗だったよ😉シーって余り行かないからファーストフード探すのに大変だったよ😣

28日に肺炎の検査なんだね💦症状が良くなってると良いですね😉

• << 37 ヤマさん♪ 1日しか休みがないから病院行くの面倒臭いんだけどまだ咳がおさまらないから一応行っておきます(--;) ヤマさんは体大丈夫ですか? お互い元気に新年を迎えたいですね(^-^)

No.34

>> 30 ももさん🌸息子くん3DSが欲しがってるんだぁ💦たしか長女が3Dでやると目がおかしくなるし、疲れるし、見ずらいって言ってたよ➰たんかOFFにし… ヤマサン🐻

そうだよね😥
目に良くないよね😫
それを聞いたからNGだよ☝
だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰います
何を買って挙げようかな?😊

• << 36 ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦

No.35

>> 31 桃さん♪こんばんは☆ 今日は連休明けだったのでかなり仕事疲れました(T-T) 寝そうになってたけど息子に起こされてケーキ食べたよ(^… ゆうサン🐶こんばんは。
お仕事お疲れ様でした
私も、休み明けだから眠いです。
ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌

• << 38 桃さん♪ ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`) 半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^) 来月は娘と旦那の誕生日だからまたケーキ買わなきゃだけど☆ 出費がかさみます(^_^;)

No.36

>> 34 ヤマサン🐻 そうだよね😥 目に良くないよね😫 それを聞いたからNGだよ☝ だから、2月が息子の誕生日だから、それまで我慢して貰いま… ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦

• << 41 ヤマサン🐻おはよう。 昨日~寒い中で仕事して🏠に帰ると暖かく、パーティーしたら睡魔が起こり早く寝ました。 途中、子供達に起こされたけど、眠れたよ😏 可なり身体が応えたみたい LLは、ダンナが欲しいみたい。 画面デカイからね でも、イマイチならNGだね😁

No.37

>> 33 ゆうさん🌸こんばんわ シーのイルミネーション綺麗だったよ😉シーって余り行かないからファーストフード探すのに大変だったよ😣 28日に肺… ヤマさん♪

1日しか休みがないから病院行くの面倒臭いんだけどまだ咳がおさまらないから一応行っておきます(--;)
ヤマさんは体大丈夫ですか?
お互い元気に新年を迎えたいですね(^-^)

No.38

>> 35 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様でした 私も、休み明けだから眠いです。 ワンピースケーキ半額だったから、買いました。 ラッキー✌ 桃さん♪

ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`)
半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^)
来月は娘と旦那の誕生日だからまたケーキ買わなきゃだけど☆
出費がかさみます(^_^;)

• << 42 ゆうサン🐶おはよう。 イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_<) スポンジの中にプリンが入ってました😊 来月は、私も一つ年を取るよ😂 2月は息子だし😁

No.39

ゆうさん🌸まだ咳が続いてるんだね💦腰は大分良くなってきたよ😲喘息が出て私も咳が出てるよ😉
元旦だけが休みなんですか⁉私は29日~6日までです💦休みが多いから来月はかなり給料が安いよ😢
旦那も元旦だけ休みだからお正月もいつもと変わらないよ😞

No.40

>> 39 ヤマさん♪

正月は2日と3日が休みです!
職場の人が原チャリで事故って入院してるので皆なかなか休みが取れなくて…
でも3時迄だからけっこうあっという間に時間たつし、仕事に出れば給料が増えるからまぁいいかな(^_^;)
ヤマさんも体に気を付けて下さいね(^-^)/

No.41

>> 36 ももさん🌸LLより今までの方がやり易いよ➰LLは画面大きいし重たいよ😣私も借りてやるけど、LLはいまいちだよ💦 ヤマサン🐻おはよう。

昨日~寒い中で仕事して🏠に帰ると暖かく、パーティーしたら睡魔が起こり早く寝ました。
途中、子供達に起こされたけど、眠れたよ😏
可なり身体が応えたみたい

LLは、ダンナが欲しいみたい。
画面デカイからね
でも、イマイチならNGだね😁

No.42

>> 38 桃さん♪ ワンピースのケーキなんてあるんだね(*´∀`) 半額だったら私ももう一つケーキ食べたいなぁ(^w^) 来月は娘と旦那の誕… ゆうサン🐶おはよう。
イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_<)
スポンジの中にプリンが入ってました😊
来月は、私も一つ年を取るよ😂
2月は息子だし😁

• << 45 桃さん♪こんばんは☆ ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<) 昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*) 子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)

No.43

皆さん☆こんにちは(*^▽^*)旦那がノロにかかってしまったので仕事場に言ったら休めと言われ今日と明日は休みになりました(T_T)

• << 46 ココさん♪こんばんは☆ 旦那さんノロウイルスだなんて大変ですね(>_<) ココさんと娘さんもうつらないように気を付けて下さいね(T^T) お正月は皆元気に迎えられるといいですね!

No.44

>> 43 ココサン🐶こんばんは。
ダンナサンは、ノロウイルスですか⤵
移るから気をつけてね😥 隔離してね。

• << 54 桃さん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は下痢だけで今は大分楽になったみたいです(*´Д`*)移ってないとは思うんですけど(ToT)まだ分からないからなぁ(>o<)

No.45

>> 42 ゆうサン🐶おはよう。 イオンで買い物して半額だったから買いました。 でも、山○パンが作っている会社だったので、味はイマイチです(>_… 桃さん♪こんばんは☆

ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<)
昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘い物が食べたくてミスドでドーナツ買ってきました(*^^*)
子供たちが寝てからゆっくり食べようと思ってるのに今日に限って息子がなかなか寝ません(T-T)

• << 47 ゆうサン🐶こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 何だか息子に疲れました 今月から、息子がゲーム機ほしいみたいで、「ゲーム買ってよ」って毎日連呼するからイライラしてます😫 長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買ってのですが、それが気に入らないようで言ってます😣 息子には、「2月の誕生日に、まとめて買うよ」って言っても利かない😥 仕事して疲れてるのに、参ります💦

No.46

>> 43 皆さん☆こんにちは(*^▽^*)旦那がノロにかかってしまったので仕事場に言ったら休めと言われ今日と明日は休みになりました(T_T) ココさん♪こんばんは☆

旦那さんノロウイルスだなんて大変ですね(>_<)
ココさんと娘さんもうつらないように気を付けて下さいね(T^T)
お正月は皆元気に迎えられるといいですね!

• << 55 ゆうママさん☆おはようございます(*^▽^*)旦那は職場からもらってきたみたいです(T_T)今のところ私と娘は症状が出てないので大丈夫だと思うんですけど(*´Д`*)

No.47

>> 45 桃さん♪こんばんは☆ ワンピースのケーキ味はイマイチだったんですね(。>д<) 昨日クリスマスのケーキ食べたけど今日も甘… ゆうサン🐶こんばんは。
お仕事お疲れ様です。
何だか息子に疲れました 今月から、息子がゲーム機ほしいみたいで、「ゲーム買ってよ」って毎日連呼するからイライラしてます😫
長女は、学校の漢字大会・計算大会の成績が良かったから買ってのですが、それが気に入らないようで言ってます😣
息子には、「2月の誕生日に、まとめて買うよ」って言っても利かない😥 仕事して疲れてるのに、参ります💦

No.48

>> 47 桃さん♪

息子くんお姉ちゃんが持ってるから余計に欲しがるんでしょうね(^_^;)
うちの息子も友達の家に遊びに行った後は同じおもちゃを欲しがって困ります(T-T)
同じ事何回も言われてイライラするけどまだ物分かりのいい歳じゃないしどうしようもないですね(´д`|||)

No.49

>> 48 ゆうサン🐶

ゆうサンの息子クンも同じなんだね😥
歯医者に通って居ますが、そこの待合室で子供が3DSやって要るのを見て欲しがったのが発端です。
もう~5歳だから物覚えがいいんだよね⤵
今~あるDSも、その辺にホッタラカシだから、物を大事にしないからNGなんだよね😥
考え物だよ😫

• << 63 桃さん♪こんばんは☆ 息子くんDSは持ってるんですね! うちならもったいないから買わないかな… でも毎日買ってって言われるのも大変ですよね(>_<) 部屋がエアコンだけじゃ寒いから今日リサイクルショップでストーブ買ってきました(*^^*) ついでにダイニングテーブルも買ってだいぶ部屋らしくなりました(^-^)

No.50

ももさん🌸おはよう
息子くん3DS欲しがってるんだね💧誕生日に購入するのかな⁉3DSって小さい子には良くないって言うけど、どうなんだろうね😲

お互い仕事頑張りましょうね👊

• << 53 ヤマサン🐻おはよう。 うん⤵息子には参りました😭 毎日連呼でゲーム買ってよって言ってます😫 イライラしてます 今朝も言ってます😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧