中途半端で気になるわぁ~

レス17 HIT数 1651 あ+ あ-

2012/12/15 00:16(更新日時)

旦那がこたつで寝ていたので「風邪ひいちゃうから、ちゃんと布団で寝よう」と起こしたら…「今はウトウトしてただけだから、○○(私)と違って1人の時間がないから、たまには放っといて。もう少ししたら寝るから」と言われました💧
(ちょいカチン😒)

いやいや💦私だって1人の時間なんてないですけど😅

と思いながらも『ある物』が目に入り「それじゃあ、あんまり遅くならないようにね❗こたつで寝ない様に気を付けて❗」と言って先に布団に入ったはいいが…『ある物』が気になって。

『ある物』とはAV💡

私が誘ってもしてくれないくせに…(愚痴。)

やっぱり結婚していても男性は見たいし、AVの方が楽なんだなと思いました。

ただ、見る前に私に気付かれないようにちゃんと隠して❗
耳を澄ますと音が聞こえるよ💧音量気を付けて❗
お願いだから終わったらちゃんと形跡残さず片付けてね❗

あぁ~気になる😅

旦那が部屋に入ってきたら笑ってしまうかも💦

終わる前に寝れるかな🌀

No.1888584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちもそっくり。
ちなみに奥様は何歳?
結婚何年目でしょうか。
参考までに。
だいたいでいいです。
うちは…
30歳タメ同士。
結婚2年目。
やばいかなぁ…

• << 3 おはようございます😄 レスありがとうございます✨ うちは私が29歳、旦那が31歳で結婚8年目になります💡 ヤバいかなぁ~というのはどこでしょう? やはりこちらから誘ってもしてくれないという愚痴の部分でしょうか?

No.2

どうせなら一緒に見ようって言えばよかったのに

• << 4 おはようございます😄 レスありがとうございます🎵 2さんは一緒見ようって言われたら嬉しい方ですか? うちの旦那は嬉しくないタイプのようです💦 AVを見る時にはそちらに集中❗ 邪魔をしないで✋雰囲気出してます😄

No.3

>> 1 うちもそっくり。 ちなみに奥様は何歳? 結婚何年目でしょうか。 参考までに。 だいたいでいいです。 うちは… 30歳タメ同士。 …

おはようございます😄

レスありがとうございます✨

うちは私が29歳、旦那が31歳で結婚8年目になります💡

ヤバいかなぁ~というのはどこでしょう?

やはりこちらから誘ってもしてくれないという愚痴の部分でしょうか?

• << 5 おはようございま~す! 私自身が性欲を失っています…これが問題? 付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気持ち悪く感じて。今年の始めに1・2回?やったきりレスです。 私が性に興味がないのを知ってか、旦那から誘うこともなくなりましたね。 自分で処理していたと思いますが、ある日処理物を見た時は吐き気がして吐いて泣いてしまいました。 レスでも私は悩みではなかったのですが…その性関係について自分はおかしいんじゃないかと思い始めて今頃、悩んでいます。 いつか赤ちゃん作るとなると…どうしよう。 いや、子供は欲しいと思わないのが本音です今は。 ダメな女ですね…

No.4

>> 2 どうせなら一緒に見ようって言えばよかったのに

おはようございます😄

レスありがとうございます🎵

2さんは一緒見ようって言われたら嬉しい方ですか?

うちの旦那は嬉しくないタイプのようです💦

AVを見る時にはそちらに集中❗
邪魔をしないで✋雰囲気出してます😄

No.5

>> 3 おはようございます😄 レスありがとうございます✨ うちは私が29歳、旦那が31歳で結婚8年目になります💡 ヤバ… おはようございま~す!
私自身が性欲を失っています…これが問題?
付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気持ち悪く感じて。今年の始めに1・2回?やったきりレスです。
私が性に興味がないのを知ってか、旦那から誘うこともなくなりましたね。
自分で処理していたと思いますが、ある日処理物を見た時は吐き気がして吐いて泣いてしまいました。
レスでも私は悩みではなかったのですが…その性関係について自分はおかしいんじゃないかと思い始めて今頃、悩んでいます。
いつか赤ちゃん作るとなると…どうしよう。
いや、子供は欲しいと思わないのが本音です今は。
ダメな女ですね…

• << 7 お返事ありがとうございます😄 旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もありますが💦 (ごめんなさい😣) 何か原因があってとかではなく、そこはもう家族としてみてしまうという気持ちの問題だと思うので…私は1さんの考えがおかしいとか、ダメな女だなんて思いませんよ💦 無理にするものでもないだろうし、この先また考えが変わって旦那さんとしたくなるかもしれない💡 ただ、それまで旦那さんの処理については認めてあげた方が良いと思うけど…片付けはきちんとしてくれないと嫌ですよね😅

No.6

AV見たくて仕方ないんだね。

奥さんに早く寝て欲しかったんだね~

誘っても相手してくれないのにAV見て一人だけ満足してる旦那って最低と思う。

あ~腹立つ。

• << 8 レスありがとうございます✨ AV見たくて仕方なかったんでしょうね😅 そんな時もあるんでしょう❗ 6さんの旦那さんもそんな感じなんですか?

No.7

>> 5 おはようございま~す! 私自身が性欲を失っています…これが問題? 付き合いも長かったせいか、もう旦那を家族みたいに思ってしまい、行為が気…

お返事ありがとうございます😄

旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もありますが💦
(ごめんなさい😣)

何か原因があってとかではなく、そこはもう家族としてみてしまうという気持ちの問題だと思うので…私は1さんの考えがおかしいとか、ダメな女だなんて思いませんよ💦

無理にするものでもないだろうし、この先また考えが変わって旦那さんとしたくなるかもしれない💡

ただ、それまで旦那さんの処理については認めてあげた方が良いと思うけど…片付けはきちんとしてくれないと嫌ですよね😅

• << 9 主さんの言う通り、旦那がかわいそうだと思っていました。私は、行為が嫌?だからむしろ、旦那には、一人でやって!と言っていたくらいです。。 それから随分、月日があっという間に過ぎ… 旦那も一人の世界が癖になっていたのか、私が『眠いもう寝よう』と言っても『すぐ寝室行くから先に寝てて~』みたいな風に言いながら2時間近くも来なかったり、トイレに鍵かけて引きこもったり、私のいない所ばかり、隙を狙ってばかりいるような気がして、少し悲しくなったのが最近です。私は邪魔かな?って。 私のせいなんですよね。 旦那を男として見るにはどんな改善策があるのかなぁ。。まずここからな気がします。 主さんに逆に励ましてもらってしまい、恐縮ですが…ありがとうございます。 ちなみに旦那はAV派ではなく携帯のサイトらしきものがオカズになっています。

No.8

>> 6 AV見たくて仕方ないんだね。 奥さんに早く寝て欲しかったんだね~ 誘っても相手してくれないのにAV見て一人だけ満足してる旦那って…

レスありがとうございます✨

AV見たくて仕方なかったんでしょうね😅
そんな時もあるんでしょう❗

6さんの旦那さんもそんな感じなんですか?

• << 12 私は35歳で性欲すごいんです。 旦那は42歳 結婚して17年になります。 旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの 週1くらいしか相手にされません。 昔から私はやきもちやきなので、旦那がAV見るなんて絶対嫌なんです。 だけど、車の中にAVが何枚も隠してありました😢 車のカーナビでDVD見てると思います…。 隠してあるのを知ってる事はまだ言ってません。 誰でも見たいんだろうし…って思ってます。 けど、一人で抜いてるから私とのHの回数が減るのは納得いきません😠 私は週1のみで毎日悶々としてるのに…! これ以上回数減らしたら、知ってる事を言ってぶちギレてやろうと思ってます!

No.9

>> 7 お返事ありがとうございます😄 旦那さんとの行為を気持ち悪いと思ってしまうと聞くと、正直旦那さん可哀想と思ってしまう部分もあ… 主さんの言う通り、旦那がかわいそうだと思っていました。私は、行為が嫌?だからむしろ、旦那には、一人でやって!と言っていたくらいです。。
それから随分、月日があっという間に過ぎ…
旦那も一人の世界が癖になっていたのか、私が『眠いもう寝よう』と言っても『すぐ寝室行くから先に寝てて~』みたいな風に言いながら2時間近くも来なかったり、トイレに鍵かけて引きこもったり、私のいない所ばかり、隙を狙ってばかりいるような気がして、少し悲しくなったのが最近です。私は邪魔かな?って。
私のせいなんですよね。
旦那を男として見るにはどんな改善策があるのかなぁ。。まずここからな気がします。
主さんに逆に励ましてもらってしまい、恐縮ですが…ありがとうございます。
ちなみに旦那はAV派ではなく携帯のサイトらしきものがオカズになっています。

No.10

>> 9
遅くなってすみません💦

うちは私が誘って、旦那の方が断る事が多いという逆のパターンですが😅
1人でやっては言われたらツラいですよ⤵

ただ私自身も気分の波があり、したくない時は本当にしたくないので、1さんの気持ちも少しは理解出来る…だからどう言葉にすればいいのか難しいです😲

1さんは付き合いが長かったって書いてましたが、付き合っている時から性行為はあまり好きじゃなかったんですか?

No.11

>> 10 やはり付き合い当初は
それなりに行為はあったと思います。
あまり記憶にないのですが…
旦那はいわゆる草食男子で私を伺う感じで、私が嫌ならやらないという私中心に性関係が成り立っていたと思います。もちろん私に、否がありますね。
何というか。
やらなすぎて、いざそういう行為をするのも怖いです。悪循環が働いてしまっています。
矛盾してるかもしれませんがスキンシップ、キスは常にあります。
旦那からの愛情も伝わるし仲良しは始めから変わらない良い関係で不満も不安もありません。
ただ性行為が…
トラウマかなぁ。。。
自分からどうやって仕掛けるのですか?
やろう!とはっきり誘う感じですか?

• << 13 お返事が遅くて本当にすみません💦 1さんの所は性行為以外は問題ないんですね💡 性行為がなくて夫婦仲がうまくいっていないなら問題だと思いますが、性行為がなくても旦那さんからの愛情が感じられるなら、私は無理して現状を変えなくても良いような気もしますが💦 旦那さんの本当の気持ちはわかりませんが…自分で処理してなんとかなっているなら今は甘えさせてもらって、1さんがしたくなるまで待ってもらっても良いんじゃないですか? 私はもう断られるのがわかってて『今日は~?』とくっついていくだけです😅 最初は淋しいしツラいと思ってましたが今はもう慣れっこだし、誘う→断られる→じゃれあいのケンカをするのが流れなので、案外楽しんでます😄

No.12

>> 8 レスありがとうございます✨ AV見たくて仕方なかったんでしょうね😅 そんな時もあるんでしょう❗ 6さんの旦那さんも… 私は35歳で性欲すごいんです。

旦那は42歳 結婚して17年になります。

旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの
週1くらいしか相手にされません。

昔から私はやきもちやきなので、旦那がAV見るなんて絶対嫌なんです。

だけど、車の中にAVが何枚も隠してありました😢

車のカーナビでDVD見てると思います…。

隠してあるのを知ってる事はまだ言ってません。

誰でも見たいんだろうし…って思ってます。

けど、一人で抜いてるから私とのHの回数が減るのは納得いきません😠

私は週1のみで毎日悶々としてるのに…!

これ以上回数減らしたら、知ってる事を言ってぶちギレてやろうと思ってます!

• << 14 お返事が遅くなってすみません💦 旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか? それでもお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、私からしたら羨ましいですよぉ😅 男性の気持ちはいまいちわかりませんが💦 疲れや年齢的なものもあるだろうし、自分で処理するのと相手がいる性行為では疲れ具合も違うんじゃないでしょうか? 疲れてるけどとりあえず出したい…けど、相手がいる性行為では余計疲れてしまうって時にはAVにお世話になるんですかね😅 うちの旦那も仕事で帰りが遅いので、そう思うようにしてるだけですけど😄 疲れてるのにお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、優しい旦那さんだと思いますよ🎵

No.13

>> 11 やはり付き合い当初は それなりに行為はあったと思います。 あまり記憶にないのですが… 旦那はいわゆる草食男子で私を伺う感じで、私が嫌な…

お返事が遅くて本当にすみません💦

1さんの所は性行為以外は問題ないんですね💡

性行為がなくて夫婦仲がうまくいっていないなら問題だと思いますが、性行為がなくても旦那さんからの愛情が感じられるなら、私は無理して現状を変えなくても良いような気もしますが💦

旦那さんの本当の気持ちはわかりませんが…自分で処理してなんとかなっているなら今は甘えさせてもらって、1さんがしたくなるまで待ってもらっても良いんじゃないですか?

私はもう断られるのがわかってて『今日は~?』とくっついていくだけです😅

最初は淋しいしツラいと思ってましたが今はもう慣れっこだし、誘う→断られる→じゃれあいのケンカをするのが流れなので、案外楽しんでます😄

No.14

>> 12 私は35歳で性欲すごいんです。 旦那は42歳 結婚して17年になります。 旦那は管理職になってから毎日帰りが遅くて休みの 週1…

お返事が遅くなってすみません💦

旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか?

それでもお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、私からしたら羨ましいですよぉ😅

男性の気持ちはいまいちわかりませんが💦
疲れや年齢的なものもあるだろうし、自分で処理するのと相手がいる性行為では疲れ具合も違うんじゃないでしょうか?

疲れてるけどとりあえず出したい…けど、相手がいる性行為では余計疲れてしまうって時にはAVにお世話になるんですかね😅

うちの旦那も仕事で帰りが遅いので、そう思うようにしてるだけですけど😄

疲れてるのにお休みの日にはちゃんとしてくれるなら、優しい旦那さんだと思いますよ🎵

• << 17 お返事ありがとうございます。 主さんみたいに考える事が出来たらどんなに気持ちがラクになるかと思います。 だけど、私以外の女の体を見て喜んで興奮してると思うとたまらなく嫌です。 私が嫌がる事を隠れてしてる事も悲しいです。 バレなきゃ何でもしていいんですか? 男だから仕方ないなんて勝手な理由じゃ納得出来ないんです。 私は旦那の嫌がる事なんて何もしてないのに! 毎日 明け方に帰って来る旦那を寝ずに待ってます。 旦那が一人でAV見ててその時間分も私は我慢して寝ずに待ってると思うと虚しい気持ちになります。

No.15

やっぱり綺麗な体がいいですよ😂若い姉ちゃんとやりたいですよ😁

No.16

>> 15
レスありがとうございます😄

そんなふうに言われてしまったら、どう答えていいのか…😅

綺麗な体してますとも言えないし、簡単に若さも取り戻せないし…💧

若ければいいのかっ💥

若いだけでいいのか⁉
と、聞く位しか出来ません⤵

すみません😅

No.17

>> 14 お返事が遅くなってすみません💦 旦那さん管理職だとお仕事も忙しくて、大変なんじゃないですか? それでもお休みの日には… お返事ありがとうございます。

主さんみたいに考える事が出来たらどんなに気持ちがラクになるかと思います。

だけど、私以外の女の体を見て喜んで興奮してると思うとたまらなく嫌です。

私が嫌がる事を隠れてしてる事も悲しいです。

バレなきゃ何でもしていいんですか?

男だから仕方ないなんて勝手な理由じゃ納得出来ないんです。

私は旦那の嫌がる事なんて何もしてないのに!

毎日 明け方に帰って来る旦那を寝ずに待ってます。

旦那が一人でAV見ててその時間分も私は我慢して寝ずに待ってると思うと虚しい気持ちになります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧