浮気しない?出来ない?
不倫や浮気したことない人って
しない人と出来ない人、ぶっちゃけどっちが多いの?
北川景子クラスの美人が寄って来たら、殆どの男性がふらふらっと行っちゃうんじゃないの?
一般レベルの美人でも寄って来られたら落ちちゃう人多いと思うな。
むしろ、女優やモデルクラスが寄って来たら、今のパートナー捨てて本気になる人も多そう。
男性皆さんどうですか?
女性の皆さん、それでも自分のパートナーは浮気しないって自信ありますか?
美人、モデルみたいなのがいいと思ってるのは、大半、女なの。
男はそこまで求めてない、口では言うけど、付き合うのとは違う。
それだけの美人が言い寄れば、同じような立場(男前で金持ちなど)でない限り、引くと思います。
男はトータルで女を見てないし、お洒落過ぎたら、嫌なんだよ。一般人は普通嫌じゃない?
私も、いきなり、キメキメのイケメンが口説いてきたら、気持ち悪い、詐欺ですか?ってなる。
浮気する不倫する人は、後先考えてないんだって、特に男の人で浮気する人は、下らないとこでバレるよね?そこまで知恵が回らないんだって。
浮気しない男性はいます、うちの旦那は女性に近い脳らしくて、慎重だし、浮気したらどうなるかまで考えてる、不細工だから、俺に寄ってくる女はいない、いたら詐欺と思っているから浮気しない(笑)
浮気100%するって決まってないから、ありゃ、病気なの、お育ち悪い。
まれに、嫁や彼女が原因だったりもある、不細工とかそういうのじゃない、女が男を見てない場合が多い。寂しいから浮気した、振り向かせたいから浮気する場合もある。
私は女を囲うくらいしないと浮気とは認めてないから、許容範囲は広くて、参考にならないかもしれないけど、まぁ、するヤツは理性が効かない馬鹿だから、賢い男と付き合えばいいじゃない。
男を理解しないと、楽しく恋愛出来ないよ。
浮気も不倫も、絶対にしないと自信がありますね。
語弊の有る言い回しになるが、先ず女に価値観を見出して居ないから
嫁さんを騙してまでする時間がもったいない。
気持ちも何にも要らない、行きずりのセックスは出来るけど二度は無い。
金で買う行為は尚更無い自身が虚しいし、現代社会に於いて買春・売春程知的レベルや社会モラルの低さは無いと思う。
※単純にセックスする行為を浮気と捉えるなら、俺の言動は浮気何だけど😥
俺はそうは捉えては、いないので悪しからず。
↑※此の発言には反論者が大多数だと思いますけど此の件での議論は遠慮させて頂きます。
家の主人や舅は 先ずそういう概念が無いので しないですね。
育ちや環境で培った価値観のせいか かなりの良識派で堅実誠実が服着てるみたいな人達なので
残念ながら チャンスあらば・・・ といった多くの男性の低俗な欲望の概念がなく そこが良くて結婚しました。
こう言うと「知らないだけ」と やっかむ意見を言われますが 無いものは無いので 笑ってスルーです。
しないと信じてます。
浮気なんてしたら、あたしと揉めるからめんどくさいだろうし(笑)
やるなら、別れてからすると思うから浮気はしないと思います。
こういうスレによく、男は浮気する生き物とか気持ちがないから浮気じゃないとかレスつくけど、そうやって正当化して逃げるくらいなら特定の相手と付き合うなよって思います。
結局、何だかんだと言い訳しなきゃ責められて悪者になるのわかってるから、グダグダ言うんですよね。
ただ単に自分勝手で理性ないだけなのに、当たり前みたいに語って上から目線が大多数。
「男は~」とか一括りにして、周りまで巻き込むなんて卑怯すぎるし情けないです。
やるならやるで、「自分は」浮気する人間って言えばいいのに。
- << 37 ナルホド‼自分に都合よくした言い訳なんだよね、
>> 31
なるほど。
お金で買うHが、浮気じゃないとするなら、奥さんがホストクラブでお金払ってHしてもOKですか?
金額は一緒で、2度は無いとして…
でッたぁ😨
しっかりレス読んで…
買春売春を否定してるだろ(笑)
矛盾してるかも知れないが、女房が行きずりの男とセックスする行為は許せない!
男と女の肉体的・精神的な違いから、俺は許せないし、許さない。
飽くまでも俺の見解、貴方の見解を否定する気は毛頭無いから(笑)
- << 47 見解を否定してないのは知ってますよ。 ただの質問です。 平行線だから議論しない、は逃げだと思います。 あ、私も単なる一意見として捉えてますので、否定はしません。 そこを理解して頂いた上で再質問です。 つまり、①一般論として、買春売春をする男女は理解できる ②そうは言っても、あなたは、それは知的レベルが低い行為と見なしてるので、奥さん、彼女以外とはHは、しない ③それゆえ、奥さんが同じ事をするのは許せない。 という事でしょうか? だとしたら、再々質問。 あなたは、ホントに男性ですか? 私は、女性です。 あなたが、男性なら、あなたの考え方に敬意を表して、賛同します。
- << 51 ケツの穴、ちっせえなぁ〜。 自分が浮気したら、嫁さんの浮気ぐらい許してやれよ。 それを踏まえて浮気しろよ。 嫁さん、虫カゴに入れられてるみたいだな。そんな自由しか与えないで、自分は自由でいたいのか? 自己中なヤツは、何処までも自己中脳だな。
つぶやきです😫
浮気*不倫…
永遠のテーマなのかな…
(T_T)
人間って
男と女…
浮気する人は
男女共 伴侶や大切にする相手がいながら…
違う異性に交わろうとする…
動物の本能?
本能のまま行動すれば
誰とでも交尾するのか…
頭では、いけない事とわかってて…😢
よく不倫欄で「いけない恋」とか題で 不倫語ってる人達…
わかってて欲望のまま
sexしたいだけなのか…
不倫blogには
不倫してる人達が集まって来て…共感したり
頑張ろう!と励ましあったり…
私にはわからない…
ううん…
わかりたくないのかな…
自分の愛する人が
他の相手とsexしてると
考えると吐き気するし
自分は出来ない…
でも今この瞬間も
浮気や不倫は行われているんだろうな…
😢😢😢😢😢😢😢😢😢
>> 28
家の主人や舅は 先ずそういう概念が無いので しないですね。
育ちや環境で培った価値観のせいか かなりの良識派で堅実誠実が服着てるみたいな人…
ここまで奥さんが思い込みが激しく信じ切ってくれていればバレようがないので結果なかったのと同じになりそれはそれでいいのですが。
ただ私の経験から、「私の夫は、私の妻はこういう人だ」と断言するパートナーを持っている人の方が息苦しいのか浮気や不倫をする傾向にあると思います。どんなに長く夫婦をしていても相手のことはわからないという謙虚な気持が大切だと思います。
- << 50 そりゃ全て解っている訳ではないですよ。 へぇ😲と思う事も多々あります。 只 浮気だ不倫に関しては非常にストイックな考え方の父子というのは確認済みです。だから結婚しました。 浮気不倫に関して信じている事は謙虚じゃないと捉えられるのは不思議です。
>> 38
でッたぁ😨
しっかりレス読んで…
買春売春を否定してるだろ(笑)
矛盾してるかも知れないが、女房が行きずりの男とセックスする行為は許…
見解を否定してないのは知ってますよ。
ただの質問です。
平行線だから議論しない、は逃げだと思います。
あ、私も単なる一意見として捉えてますので、否定はしません。
そこを理解して頂いた上で再質問です。
つまり、①一般論として、買春売春をする男女は理解できる
②そうは言っても、あなたは、それは知的レベルが低い行為と見なしてるので、奥さん、彼女以外とはHは、しない
③それゆえ、奥さんが同じ事をするのは許せない。
という事でしょうか?
だとしたら、再々質問。
あなたは、ホントに男性ですか?
私は、女性です。
あなたが、男性なら、あなたの考え方に敬意を表して、賛同します。
- << 55 ①に答えると 私自身は現代社会に於いての買春・売春は認めて無いですよ。 近代や中世に於ける売春行為は社会性や経済的背景からも女性が自身を守る為に行わざるを得なかった事は認める。 現代社会での女性の地位や経済環境の中での買春・売春行為ってこれほど人間の尊厳を踏み外した行為はないでしょう。 次に私は正真正銘男ですよ。
>> 45
そんな見た目が堅実、誠実な人でも浮気はしなくても自分ではしますよ
舅が貴方を想像して一人でしていても誠実だと言えるのか?
想像の…
凄い発想ですね
こういうサイトでも何とか貶めたい人達って居るんですね。
一部現実でもやっかみはあり慣れましたけど、現実私の周りは 素直に「理想だよね」と認めてくれてます。
- << 52 ん~ うちの会社の、真面目な堅物上司は、三股かけてて、奥様が会社にいらした時に、似た様な事おっしゃってました。もちろん、周りの方はお話に合わせるだけでしたけど。 よくある話ですし、ヒガミとか妬みとかでもなく、私も「分からないですよ」って思いますよ。 なので、我が家の主人もしてなさそうですが、分からないな、と思います。 社会で何年も働いてたら、嘘も平然とつくほど図太くないと、立ち回れないですから…
>> 46
ここまで奥さんが思い込みが激しく信じ切ってくれていればバレようがないので結果なかったのと同じになりそれはそれでいいのですが。
ただ私の…
そりゃ全て解っている訳ではないですよ。
へぇ😲と思う事も多々あります。
只 浮気だ不倫に関しては非常にストイックな考え方の父子というのは確認済みです。だから結婚しました。
浮気不倫に関して信じている事は謙虚じゃないと捉えられるのは不思議です。
- << 53 パートナーを信じることは大切なことです。 私も夫を基本信じています。 でも浮気するかしないか?と聞かれたら、自分自身のこと以外は断言できませんね(まぁ自分のことも今はそのつもりはないくらいしか言えないかもしれませんが(汗))。ましてや夫婦とはいえ夫は他者なので、言えるのは私が知る限り今まではなかったというくらいでしょうか。 うちの夫も真面目だし、どう見ても私以外の女性には興味なさそう。でもわからないって思います。私に見せてない顔があるかもしれないし、私が知らない一面があるかもしれない。そういう相手のことをよく知らないと思う謙虚さが大事だと思うのです。親子関係と同じですね。親に「この子はこういう子」だと断言されて嫌な思いをした人は少なくないでしょう。わが子であってもよく知らないという謙虚さを持つことによってわが子がより見えてくるということもあります。 池波志乃さんだったと思いますが、ある番組で夫婦長持ちの秘訣は?という質問に「相手のことを知らないと思うこと」と答えていました。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?22レス 361HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マブダチ(元カレ)と復縁したい、2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
毎回セックス6レス 183HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 110HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏の部屋に何泊するか2レス 116HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
どう思いますか?
努力をする事。 自分の中にある信念。 努力、信念、あとは責…(通りすがりさん22)
22レス 361HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
毎回セックス
それは、無いと思います。 その前に、女性から毎回すると体が目的と…(恋多きパンダさん6)
6レス 183HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マブダチ(元カレ)と復縁したい、
三度あることは四度目もあるってことです ってかもう復縁してる雰囲気じ…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の外見について17レス 2621HIT 匿名さん (♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 110HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 241HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 113HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 347HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 280HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 308HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 241HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 113HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 634HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 347HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 280HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
37レス 874HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
30レス 302HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
7レス 111HIT ドンニム (20代 女性 ) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
17レス 317HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
犬がうるさい!!
近所の犬がずっと吠えてて私が精神的におかしくなりそうです。昨日の夜中も1時間以上吠えてて起こされまし…
15レス 263HIT もも (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝