浮気しない?出来ない?

レス85 HIT数 9533 あ+ あ-

2015/03/12 01:47(更新日時)

不倫や浮気したことない人って

しない人と出来ない人、ぶっちゃけどっちが多いの?

北川景子クラスの美人が寄って来たら、殆どの男性がふらふらっと行っちゃうんじゃないの?

一般レベルの美人でも寄って来られたら落ちちゃう人多いと思うな。

むしろ、女優やモデルクラスが寄って来たら、今のパートナー捨てて本気になる人も多そう。

男性皆さんどうですか?

女性の皆さん、それでも自分のパートナーは浮気しないって自信ありますか?

タグ

No.1885970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私が浮気性です!
彼がいてもカッコいい人いるとすぐ目で追ってしまいます😉あっちもいいし、こっちもいい!となってしまう😥

No.2

不倫 しない者は 少ない。

と 言うか 出来ない者は 多いだろう。

No.3

妻の悲しむ事は出来ません。

No.4

>> 3 貴女みたいな人がどのくらいいるのか?

奥さん うらやま

No.5

自信ありますよ。

No.6

主の言う通りです。

浮気しないのではなく

出来ない人が大多数です。
面倒だったり、出会いがない、モテないなど理由はイロイロあるが、そんな人も美人に声かけられたら浮気するでしょう

風俗は浮気ではないと言っている人も素人に相手にされないだけで、ただでヤレルチャンスがあったらしないはずないです

私は浮気した事ありませんが妻が実家などに帰っていて泊まりがバレナイ時にそこそこの人に誘われたら間違いなく浮気すると思います。

男なんてそんなもの

Hに愛情などいらないし、異性とのスポーツみたいに考えているのでは

No.7

私もイケメンに声かけられたら、きっと浮気してしまう。

No.8

私は出来ない、かな💧
でもまぁ、したいとも思わないから勘違いされそうなシチュエーションになる前に逃げる😂

主人は浮気心はあるけど、したくないらしいです💧
バレて失うものが大きすぎるから💦
だから怪しいシチュエーション(女性と二人っきりになるとか)にならないようにしてるとの事。

因みに、浮気するなら私にバレないって大前提が必要らしいけど、主人は感情がすぐに顔に出るから、その大前提自体が怪しくて本人が信頼できなくてバレないように浮気するのは難しいようです😥

No.9

どれ程の美人なの?北川さん?

私の周囲には、天然の美男美女沢山いるんだけどね。

ふらつく人いないよ。

No.10

酔った勢いならわからんね。

No.11

しない、出来ないじゃなく浮気や不倫というものに興味もないです。

そういう中途半端な恋愛はしたくないです。

No.12

旦那はチャンスあれば浮気100%します。
意志が弱いと言うよりないから(笑)

私は福山雅治が来ても浮気しません。
子供、裏切れないから!
ヨダレは出ますね(笑)

No.13

男性は浮気をする生き物です。遺伝子上。でも、浮気するにもお金もかかるし、チャンスが無ければできません。浮気しない男性も真面目で素敵だと思いますが、ある程度、色気がないと男性もつまらないと私は思います。

No.14

浮気はするだろうけど、顔だけで本気はどうじゃろね💦

男もそうじゃない⁉
意外な人がもてたりするし

No.15

そこに美人がいるから、浮気するんじゃないそうです。
やりたいと思わないと、美人だなで終わりなんだそうですよ。
やらせてくれる女がいるから浮気するんだって、私のパートナーは言っていました。
そいつは、女とデートする暇があるんなら仕事するっていうような奴だから、付き合いたい女性はいないんじゃないかな。
私じゃダメになったり、他の女性がいいなら言ってちょうだい、私も言うし、それ以外は自由にしていいから、と彼には伝えています。

No.16

浮気する奴はどんなブサ面でもする、しない奴はどんなイケ面でもしない。

浮気はチャンスがないからしないとか出来ないとかってのはナンセンス。

No.17

うちの彼はそういう事を(手間隙お金掛けて女性と過ごす時間)面倒だと考える人だから浮気しないと思います。

休日もそんな暇やお金があったらパチスロ行ってます朝から閉店迄(笑)

なんで(女性)私にアプローチして来て付き合ったのか不明なくらいのパチスロ狂いです😂

きっと、好みがマニアックなので美人には指一本動かない人ですね(笑)

ちなみに私は男性恐怖症なので100%無いです!彼だけ特別なんで。

No.18

性格もあると思います。
浮気する人は繰り返す。
しない人はしない…

口の上手い人
お金ある人
好みの女性から言い寄られたら😍
まず浮気する人半分
理性で押さえる人半分?
かな…

男性も女性も
1度、浮気や不倫した人
(甘い汁を飲んだ人)は
ホトボリ冷めたらまた
繰り返します。

回りがそうです…💧

No.19

うちの旦那は見た目に自信がないから相手にしてくれる若い可愛い女の子もいないし、あっちも自信ないし、浮気出来る金がないから、と平気で妻の私に言います。
じゃあ見た目もあっちも自信があって、お金に余裕があったらするんかい(♯`∧´)と思ってしまいます…。
私はたとえどんな状況でも、浮気に興味ないしめんどくさいです。
そんな暇があったら、子供達と楽しく過ごす方が絶対いいです。

No.20

私の彼氏は浮気する暇あるなら溜まってるゲームやると思う。仕事忙しいし毎週彼氏が会いたがるからそんな暇ないと思うけど。
因みに私の父も仕事忙しいから浮気する暇あったら家で寝たいだろーなーって思う。面食いだけど父の会社には綺麗な人いないらしいからいきなり北川景子みたいな美人見ても耐性ないから口説けないだろうし。

No.21

モラルじゃないかな

No.22

美人、モデルみたいなのがいいと思ってるのは、大半、女なの。

男はそこまで求めてない、口では言うけど、付き合うのとは違う。
それだけの美人が言い寄れば、同じような立場(男前で金持ちなど)でない限り、引くと思います。

男はトータルで女を見てないし、お洒落過ぎたら、嫌なんだよ。一般人は普通嫌じゃない?
私も、いきなり、キメキメのイケメンが口説いてきたら、気持ち悪い、詐欺ですか?ってなる。

浮気する不倫する人は、後先考えてないんだって、特に男の人で浮気する人は、下らないとこでバレるよね?そこまで知恵が回らないんだって。

浮気しない男性はいます、うちの旦那は女性に近い脳らしくて、慎重だし、浮気したらどうなるかまで考えてる、不細工だから、俺に寄ってくる女はいない、いたら詐欺と思っているから浮気しない(笑)

浮気100%するって決まってないから、ありゃ、病気なの、お育ち悪い。
まれに、嫁や彼女が原因だったりもある、不細工とかそういうのじゃない、女が男を見てない場合が多い。寂しいから浮気した、振り向かせたいから浮気する場合もある。

私は女を囲うくらいしないと浮気とは認めてないから、許容範囲は広くて、参考にならないかもしれないけど、まぁ、するヤツは理性が効かない馬鹿だから、賢い男と付き合えばいいじゃない。

男を理解しないと、楽しく恋愛出来ないよ。

No.23

イケメンならやっちゃうんだろうけど、俺みたいな普通以下の顔だと、壺かなんか売りつけられそうだと身構えてしまうね。
そういう意味では「できない」になるんだろうけど、基本的にはめんどくさいのでしたくない。
誰かも言ってたけど、そんな事より積みゲーを消化したい。

No.24

相手がフラフラしないなんて言い切れないなぁ。

ラブラブの時は大丈夫かなって思うけど、ふたりの関係が上手く行ってない時とか悩んでる時に美人の人がフワッと現れたら・・・新鮮さとかでクラって行っちゃうかもしれないなぁって思う。

上手くいってる時でも美人が現れて勝手に心配して嫉妬してたら、男の人が美人へ行きたくなるような空気作っちゃうかもしれないし。

付き合ってる間の絆にかけるしかないかな。あとは「縁」

人間関係において絶対ってないと思う。だから人と関わる時には関係を大事にするって重要だと思う。

No.25

何を浮気と言うかだよね?
浮ついた気持ち、で浮気なら、お互い毎日浮気ですね(笑)
Hする事だけを言うなら、うちはないな。まあ、ホテルまで取ってくれたらするかな?なんか、Hまではしないで、食事ごちそうした、とかで「俺っていけてる」って自己満足しそう。
私自身は、イケメンならフラフラしちゃうかも?浮ついた気持ちで。

No.26

浮気も不倫も、絶対にしないと自信がありますね。

語弊の有る言い回しになるが、先ず女に価値観を見出して居ないから
嫁さんを騙してまでする時間がもったいない。

気持ちも何にも要らない、行きずりのセックスは出来るけど二度は無い。

金で買う行為は尚更無い自身が虚しいし、現代社会に於いて買春・売春程知的レベルや社会モラルの低さは無いと思う。

※単純にセックスする行為を浮気と捉えるなら、俺の言動は浮気何だけど😥
俺はそうは捉えては、いないので悪しからず。

↑※此の発言には反論者が大多数だと思いますけど此の件での議論は遠慮させて頂きます。

• << 29 結局は多数の男性が気持ちのないセックス=浮気じゃないと考えているから 浮気された💧って泣く女性が多いんですよね… 奥さんからしたら 気持ちが有ろうと無かろうと他の女を抱いたら浮気だと思うから…
  • << 31 なるほど。 お金で買うHが、浮気じゃないとするなら、奥さんがホストクラブでお金払ってHしてもOKですか? 金額は一緒で、2度は無いとして。

No.27

逆に一途になった事ないかも…

この人じゃないとダメ!どうしてもこの人と付き合いたいって人と付き合った事ないからかな?気になるな~ってくらいで付き合っちゃうから?

情けないけど
まぁいっか
って思ってる自分も居るかな

彼もあわよくば浮気するとタイプだと思う
モテないわけではないから

No.28

家の主人や舅は 先ずそういう概念が無いので しないですね。
育ちや環境で培った価値観のせいか かなりの良識派で堅実誠実が服着てるみたいな人達なので

残念ながら チャンスあらば・・・ といった多くの男性の低俗な欲望の概念がなく そこが良くて結婚しました。

こう言うと「知らないだけ」と やっかむ意見を言われますが 無いものは無いので 笑ってスルーです。

• << 45 そんな見た目が堅実、誠実な人でも浮気はしなくても自分ではしますよ 舅が貴方を想像して一人でしていても誠実だと言えるのか? 想像の世界だから何でもありなので、ある意味浮気よりたちが悪い
  • << 46 ここまで奥さんが思い込みが激しく信じ切ってくれていればバレようがないので結果なかったのと同じになりそれはそれでいいのですが。 ただ私の経験から、「私の夫は、私の妻はこういう人だ」と断言するパートナーを持っている人の方が息苦しいのか浮気や不倫をする傾向にあると思います。どんなに長く夫婦をしていても相手のことはわからないという謙虚な気持が大切だと思います。

No.29

>> 26 浮気も不倫も、絶対にしないと自信がありますね。 語弊の有る言い回しになるが、先ず女に価値観を見出して居ないから 嫁さんを騙してまでする時間… 結局は多数の男性が気持ちのないセックス=浮気じゃないと考えているから 浮気された💧って泣く女性が多いんですよね…

奥さんからしたら 気持ちが有ろうと無かろうと他の女を抱いたら浮気だと思うから…

• << 32 それは女性は性行を好きな人しか出来ない そのものを好きではないから 水商売、風俗、売春 女が借金などでどうしようもない状態になったらするもので 男と女は考えが全く逆だと言う事

No.30

自分だったら浮気しないけど、乗り換えると思う

No.31

>> 26 浮気も不倫も、絶対にしないと自信がありますね。 語弊の有る言い回しになるが、先ず女に価値観を見出して居ないから 嫁さんを騙してまでする時間… なるほど。
お金で買うHが、浮気じゃないとするなら、奥さんがホストクラブでお金払ってHしてもOKですか?
金額は一緒で、2度は無いとして。

• << 38 でッたぁ😨 しっかりレス読んで… 買春売春を否定してるだろ(笑) 矛盾してるかも知れないが、女房が行きずりの男とセックスする行為は許せない! 男と女の肉体的・精神的な違いから、俺は許せないし、許さない。 飽くまでも俺の見解、貴方の見解を否定する気は毛頭無いから(笑)

No.32

>> 29 結局は多数の男性が気持ちのないセックス=浮気じゃないと考えているから 浮気された💧って泣く女性が多いんですよね… 奥さんからしたら 気持ち… それは女性は性行を好きな人しか出来ない

そのものを好きではないから

水商売、風俗、売春 女が借金などでどうしようもない状態になったらするもので

男と女は考えが全く逆だと言う事

No.33

そこそこモテるけど 二股って卑怯だと思うから しないよ。
一点集中主義だし面倒くさいし 複数同時進行はポリシーが許さない。

三股とか周りに居て自慢気だが 何が自慢なのか分からん

No.34

美人が言い寄ってきたら、美人局だと思う。
つか、性格的にすぐバレるのでできないね。笑

No.35

しないと信じてます。
浮気なんてしたら、あたしと揉めるからめんどくさいだろうし(笑)
やるなら、別れてからすると思うから浮気はしないと思います。

こういうスレによく、男は浮気する生き物とか気持ちがないから浮気じゃないとかレスつくけど、そうやって正当化して逃げるくらいなら特定の相手と付き合うなよって思います。
結局、何だかんだと言い訳しなきゃ責められて悪者になるのわかってるから、グダグダ言うんですよね。

ただ単に自分勝手で理性ないだけなのに、当たり前みたいに語って上から目線が大多数。
「男は~」とか一括りにして、周りまで巻き込むなんて卑怯すぎるし情けないです。
やるならやるで、「自分は」浮気する人間って言えばいいのに。

• << 37 ナルホド‼自分に都合よくした言い訳なんだよね、

No.36

>> 35 同感です。
「男は」とか「女は」と自らに言い聞かせて 本当は納得したくないけど気持ちに折り合いつける為に 〇〇だから仕方無いと諦めるのは残念だと思います。

良識的堅実な人は居ます。

知らないだけとか モテないからとかのやっかみは もう慣れましたが そんな風に貶めたい気持ちも解るので 笑ってスルーです。

No.37

>> 35 しないと信じてます。 浮気なんてしたら、あたしと揉めるからめんどくさいだろうし(笑) やるなら、別れてからすると思うから浮気はしないと思… ナルホド‼自分に都合よくした言い訳なんだよね、

No.38

>> 31 なるほど。 お金で買うHが、浮気じゃないとするなら、奥さんがホストクラブでお金払ってHしてもOKですか? 金額は一緒で、2度は無いとして… でッたぁ😨

しっかりレス読んで…

買春売春を否定してるだろ(笑)

矛盾してるかも知れないが、女房が行きずりの男とセックスする行為は許せない!

男と女の肉体的・精神的な違いから、俺は許せないし、許さない。

飽くまでも俺の見解、貴方の見解を否定する気は毛頭無いから(笑)

• << 47 見解を否定してないのは知ってますよ。 ただの質問です。 平行線だから議論しない、は逃げだと思います。 あ、私も単なる一意見として捉えてますので、否定はしません。  そこを理解して頂いた上で再質問です。 つまり、①一般論として、買春売春をする男女は理解できる ②そうは言っても、あなたは、それは知的レベルが低い行為と見なしてるので、奥さん、彼女以外とはHは、しない ③それゆえ、奥さんが同じ事をするのは許せない。 という事でしょうか? だとしたら、再々質問。 あなたは、ホントに男性ですか? 私は、女性です。 あなたが、男性なら、あなたの考え方に敬意を表して、賛同します。
  • << 51 ケツの穴、ちっせえなぁ〜。 自分が浮気したら、嫁さんの浮気ぐらい許してやれよ。 それを踏まえて浮気しろよ。 嫁さん、虫カゴに入れられてるみたいだな。そんな自由しか与えないで、自分は自由でいたいのか? 自己中なヤツは、何処までも自己中脳だな。

No.39

売春する女の行為は認めるけど買春する男は否定する。

女は男の裏切りは許さないが、自身の裏切り行為は許す。

所詮男女は交わらない生き物だと気がつく事だね。

肉体的な差から思考が最初から違うと脳科学や心理学で立証されてるから男女観を男女が論じても概ね平行線ですから。

『無意味』ですね😩

No.42

つぶやきです😫

浮気*不倫…

永遠のテーマなのかな…
(T_T)

人間って
男と女…

浮気する人は
男女共 伴侶や大切にする相手がいながら…

違う異性に交わろうとする…

動物の本能?

本能のまま行動すれば
誰とでも交尾するのか…
頭では、いけない事とわかってて…😢

よく不倫欄で「いけない恋」とか題で 不倫語ってる人達…

わかってて欲望のまま
sexしたいだけなのか…

不倫blogには
不倫してる人達が集まって来て…共感したり
頑張ろう!と励ましあったり…

私にはわからない…
ううん…
わかりたくないのかな…
自分の愛する人が
他の相手とsexしてると
考えると吐き気するし

自分は出来ない…

でも今この瞬間も
浮気や不倫は行われているんだろうな…
😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.45

>> 28 家の主人や舅は 先ずそういう概念が無いので しないですね。 育ちや環境で培った価値観のせいか かなりの良識派で堅実誠実が服着てるみたいな人… そんな見た目が堅実、誠実な人でも浮気はしなくても自分ではしますよ

舅が貴方を想像して一人でしていても誠実だと言えるのか?

想像の世界だから何でもありなので、ある意味浮気よりたちが悪い

• << 49 凄い発想ですね こういうサイトでも何とか貶めたい人達って居るんですね。 一部現実でもやっかみはあり慣れましたけど、現実私の周りは 素直に「理想だよね」と認めてくれてます。

No.46

>> 28 家の主人や舅は 先ずそういう概念が無いので しないですね。 育ちや環境で培った価値観のせいか かなりの良識派で堅実誠実が服着てるみたいな人… ここまで奥さんが思い込みが激しく信じ切ってくれていればバレようがないので結果なかったのと同じになりそれはそれでいいのですが。

ただ私の経験から、「私の夫は、私の妻はこういう人だ」と断言するパートナーを持っている人の方が息苦しいのか浮気や不倫をする傾向にあると思います。どんなに長く夫婦をしていても相手のことはわからないという謙虚な気持が大切だと思います。

• << 50 そりゃ全て解っている訳ではないですよ。 へぇ😲と思う事も多々あります。 只 浮気だ不倫に関しては非常にストイックな考え方の父子というのは確認済みです。だから結婚しました。 浮気不倫に関して信じている事は謙虚じゃないと捉えられるのは不思議です。

No.47

>> 38 でッたぁ😨 しっかりレス読んで… 買春売春を否定してるだろ(笑) 矛盾してるかも知れないが、女房が行きずりの男とセックスする行為は許… 見解を否定してないのは知ってますよ。
ただの質問です。
平行線だから議論しない、は逃げだと思います。
あ、私も単なる一意見として捉えてますので、否定はしません。 
そこを理解して頂いた上で再質問です。

つまり、①一般論として、買春売春をする男女は理解できる
②そうは言っても、あなたは、それは知的レベルが低い行為と見なしてるので、奥さん、彼女以外とはHは、しない
③それゆえ、奥さんが同じ事をするのは許せない。

という事でしょうか?
だとしたら、再々質問。

あなたは、ホントに男性ですか?

私は、女性です。

あなたが、男性なら、あなたの考え方に敬意を表して、賛同します。

• << 55 ①に答えると 私自身は現代社会に於いての買春・売春は認めて無いですよ。 近代や中世に於ける売春行為は社会性や経済的背景からも女性が自身を守る為に行わざるを得なかった事は認める。 現代社会での女性の地位や経済環境の中での買春・売春行為ってこれほど人間の尊厳を踏み外した行為はないでしょう。 次に私は正真正銘男ですよ。

No.49

>> 45 そんな見た目が堅実、誠実な人でも浮気はしなくても自分ではしますよ 舅が貴方を想像して一人でしていても誠実だと言えるのか? 想像の… 凄い発想ですね

こういうサイトでも何とか貶めたい人達って居るんですね。
一部現実でもやっかみはあり慣れましたけど、現実私の周りは 素直に「理想だよね」と認めてくれてます。

• << 52 ん~ うちの会社の、真面目な堅物上司は、三股かけてて、奥様が会社にいらした時に、似た様な事おっしゃってました。もちろん、周りの方はお話に合わせるだけでしたけど。 よくある話ですし、ヒガミとか妬みとかでもなく、私も「分からないですよ」って思いますよ。 なので、我が家の主人もしてなさそうですが、分からないな、と思います。 社会で何年も働いてたら、嘘も平然とつくほど図太くないと、立ち回れないですから…

No.50

>> 46 ここまで奥さんが思い込みが激しく信じ切ってくれていればバレようがないので結果なかったのと同じになりそれはそれでいいのですが。 ただ私の… そりゃ全て解っている訳ではないですよ。
へぇ😲と思う事も多々あります。

只 浮気だ不倫に関しては非常にストイックな考え方の父子というのは確認済みです。だから結婚しました。

浮気不倫に関して信じている事は謙虚じゃないと捉えられるのは不思議です。

• << 53 パートナーを信じることは大切なことです。 私も夫を基本信じています。 でも浮気するかしないか?と聞かれたら、自分自身のこと以外は断言できませんね(まぁ自分のことも今はそのつもりはないくらいしか言えないかもしれませんが(汗))。ましてや夫婦とはいえ夫は他者なので、言えるのは私が知る限り今まではなかったというくらいでしょうか。 うちの夫も真面目だし、どう見ても私以外の女性には興味なさそう。でもわからないって思います。私に見せてない顔があるかもしれないし、私が知らない一面があるかもしれない。そういう相手のことをよく知らないと思う謙虚さが大事だと思うのです。親子関係と同じですね。親に「この子はこういう子」だと断言されて嫌な思いをした人は少なくないでしょう。わが子であってもよく知らないという謙虚さを持つことによってわが子がより見えてくるということもあります。 池波志乃さんだったと思いますが、ある番組で夫婦長持ちの秘訣は?という質問に「相手のことを知らないと思うこと」と答えていました。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧