行ってる?行ってない?

レス30 HIT数 4691 あ+ あ-

2008/03/02 21:12(更新日時)

旦那が風俗経験ありかなしか、見分ける方法ありますか❓知ってどうするんだってかんじですが、色んなレス見てると行ってて当たり前ってゆうのをよく見るので。うちの旦那はそれとなく聞いても、CD何枚買えると思うのよ💢くらいにしか言わないんですが。知識として金額知ってる程度とは思いつつ💨

No.188456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは、直接ストレートにききました😃。うちの旦那は行ったことないし行きたくない派みたいです。
病気が怖いし…とのことで。 会社の付き合いで二次会風俗!ってとこもあるみたいですよ😨。

旦那様が「CD何枚かえると…」と物に換算して考えるなら、多分大丈夫じゃないですか?お金>風俗みたいだし…

今度は聞き方かえて「最近じゃ会社の付き合いでキャバクラはおろか風俗もいくとこあるらしいよ…😲びっくりね…世の中やだわ…💧」「付き合いは仕方ないけど…でも行ったら寂しいわ…いかないでね~😢」など いってはどうでしょ?
うちは、「風俗いかれると寂しい😥旦那必要!旦那が一番~」の意識を植え付けています😍。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙋 なるほど~ 行かれたら寂しいわぁってさりげに言うのは効きそうですね🙋あんまり言うと怒られそうだし。結婚五年目に入りましたが、こんなことで旦那を見てしまうなんて嫌なんですが、自分だけ知らないでバカ見るのはいやだし💨ちなみに飲みに行くときっていくら位持たせます❓うちは念のためのタクシー代込みで2万💰なんですが、普通ですよね❓多くないですよね❓

No.3

うちの旦那は結婚してからがデビューで、つきあいで飲み屋→風俗いき、あきらかに性に対して考え方がかるくなりました。
だからすぐわかると思います。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます🙋 結婚後のデビューはきついですね。あの、性に対する考えが軽くなるとは、具体的にどんなかんじですか❓鈍感でスミマセン。

No.5

こんにちは✨
ウチの旦那は入社したての下っ端の頃、上司・同僚と一緒に行ってたみたいです😨付き合う変わりに料金は上司持ちで。
行った事あるというだけで詳しくは知りませんが…。

私は風俗は嫌ですが、前に行ってた事に関しては仕方ないと思ってます。それも経験だと思うし、私と付き合いだしてからは行ってないはずなので😥

主さんの旦那さんはお金がもったいないと思ってるみたいなので、大丈夫ではないでしょうか?心配なら飲みに行く時のお小遣いを少し減らした方がいいかも…。
ちなみにウチの旦那はお金は使うためにあるという考えの人(貧乏なのに)でお金を持たせるのが不安なので、会社の飲み会の時は会費のみ、自分で友達と飲みに行く時はあげてません😉

No.6

>> 5 そうですかぁ⤵正直に話してくれていいじゃないですか☺しかも付き合う前のことだし。 飲みに行くのに2万は多いですか❓今日ちょうど飲みに行くんですが、いくら用意するか悩み中

• << 23 再レスです! 昨日の夜、旦那に一回の飲み会で使うお金を詳しく尋ねましたょ👛 ウチは、 居酒屋 ⬇ クラブorスナック×② という三次会コースが基本みたいです🍺🍶🍸 あと、帰りは必ず次の日なので、もちろんタクシーです❗ だから計算すると2万円くらいはかかるみたいでした😥 意外とかかるんですね~😣 私は性的サービスを受ける所は❌ですが、女の子がお酌してくれる店は渋々OKです。 でも旦那が鼻の下伸ばしに行くのはしゃくに障るので、自分の小遣いで行ってもらってます。飲み会だからって特別にあげません😜

No.7

はじめまして😃

私もたまに気になりますょ😣

うちの旦那も口では
「お金がもったいないし
ああいう所は嫌だ」って言ってますが
旦那の周りの人(会社の先輩後輩)は
既婚者でも飲み会の後に行ってるみたいなので
旦那も誘われてるんじゃないかな…?って心配になります💧

主さんは旦那さんの1回の飲み会に2万円渡されるんですね❗
多くてびっくりしました😱

うちなんて
飲み会もお小遣い内で行く感じで
足りない時は5千~1万円くらいを渡します。

終電までには帰宅という約束なので
飲み代のみですね✌

旦那さんの飲み会の頻度ってどれくらいですか?

うちは月に3回くらいですかね🍻

No.8

>> 7 うちは小遣い制じゃないので⤵飲み会はここ数年月1くらいですかね ただやっぱり時期的に多いときは3回って月もありますよ。終電間に合わなかったらドアチェーンするって前は言ってたけど、そいゆうの嫌みたいです⤵自由になりたきゃ結婚するなってかんじです。ちなみに今日はためしに15000円にしてみます

No.9

>> 8 お小遣い制じゃないってことは
必要な時(飲み会や買い物とか)に渡すかんじなんですね👍

それとなく
「2万円全部使ったの?」みたいに聞いてみたらどうですか?

でも男の人って
細かく聞かれると嫌がりますよね😣

うちも
「ムダ使いはしてないのに何に使ったかまで聞かれたくない!」って
言われたことあります💧

でも出費が増えると
家計もイタいですよね😱

No.10

>> 9 ひゃー😱まったく同じこと言わたことあります💦無駄遣いなんかしてないのによ💢って😱そんなんわかってるけど、締めるのが妻なんだよ⚡ってかんじです🙈
こんな人だからやっぱ結婚してから風俗とかは行ってなさそうです💦交際期間4年のなかではあったかもだけど😭でもそんな時期のは気にしない気にしない💨

• << 12 主さんの旦那さんも 同じようなこと言われるんですね💧 うちは泊まりの出張も結構あるので その時は別にお金渡してます😣 出張先でも毎回飲み会なので! 確かに旦那のお給料で生活できてるので 当然感謝の気持ちはありますが 家計のことはたぶん考えてくれてないんだろうなぁぁ。 本題ですが… うちの旦那も行ってないと信じたいですが Hの時にいつもされないような事されたり 求められると ふと「どこで覚えたの!?」って冷静になります(笑) 疑い出したら キリないですけど💨💨

No.11

1のものです。
うちはおこづかい制ではないのでなんともいえませんが…
2万タクシー代込は妥当かな… 地域差もあるけど… 一度テストで、お金用意わすれた~😨ととぼけて、1万円だけわたし タクシー代金到着時に渡すってありかも😃。
起きて待ってないといけない面倒はありますが… 因みにうちは飲み会日は夜中でも起きてます。スーツとか臭いくらいはさりげなくチェックしますよ😁
幸いうちの旦那は🚬はすいますが、お酒一滴もだめなんですよ…💧風俗はなくても、コンパ💕したいとは平気でいうので、むかつきます👿

• << 13 うちは待ってられるのも嫌がります💢だから怪しまれることがわからないみたい。でも二時までは待ってることが昔はありましたよ。タバコは吸わないけど毎回居酒屋の煙り臭いわよ~🙈ただ女の子の香水とかが匂ったこともないです。

No.12

>> 10 ひゃー😱まったく同じこと言わたことあります💦無駄遣いなんかしてないのによ💢って😱そんなんわかってるけど、締めるのが妻なんだよ⚡ってかんじです… 主さんの旦那さんも
同じようなこと言われるんですね💧

うちは泊まりの出張も結構あるので
その時は別にお金渡してます😣
出張先でも毎回飲み会なので!

確かに旦那のお給料で生活できてるので
当然感謝の気持ちはありますが
家計のことはたぶん考えてくれてないんだろうなぁぁ。

本題ですが…
うちの旦那も行ってないと信じたいですが

Hの時にいつもされないような事されたり
求められると
ふと「どこで覚えたの!?」って冷静になります(笑)

疑い出したら
キリないですけど💨💨

• << 14 そうですよね🙈旦那が仕事してくれてるお陰で家計が回ってるんだから感謝はしないとだめですよね💨 エッチの時のは私もあります‼私は思わず、いつもと違うー💨っていっちゃいます💦

No.13

>> 11 1のものです。 うちはおこづかい制ではないのでなんともいえませんが… 2万タクシー代込は妥当かな… … うちは待ってられるのも嫌がります💢だから怪しまれることがわからないみたい。でも二時までは待ってることが昔はありましたよ。タバコは吸わないけど毎回居酒屋の煙り臭いわよ~🙈ただ女の子の香水とかが匂ったこともないです。

No.14

>> 12 主さんの旦那さんも 同じようなこと言われるんですね💧 うちは泊まりの出張も結構あるので その時は別にお金渡してます😣 出張先でも毎回飲み会… そうですよね🙈旦那が仕事してくれてるお陰で家計が回ってるんだから感謝はしないとだめですよね💨
エッチの時のは私もあります‼私は思わず、いつもと違うー💨っていっちゃいます💦

No.15

>> 14 え~!?
旦那さんに言うんですか?😱
旦那さん怒りませんか?

うちは冗談のつもりで言っても
旦那が怒りますょ😤

出張先のホテルで
たまにはHなビデオとか見たのかな~
くらいに思っときます☺

No.16

>> 15 言ってしまいます⤵そうちょくちょくあることじゃぁないですけど。なにを~って程度に言ってはきます。内心ムカついてるかも🙈
旦那の職場は男だらけで24時間勤務なんで、おもしろ半分本気半分でエロサイトみまくりですよ。携帯にはご丁寧にエロ画像保存しまくり😩まぁお気に入り登録とか画面メモとかしてなかったから良かったけど・・・なので新たな技が飛び出してもさほど驚きはしないんですが😩男ってどうしようもないですね。私を否定してまで自分を守るのがすごすぎ⤵

No.17

>> 16 うちは
私が「いつもと違ったけど、どこで覚えたの!?😸」って
笑い半分で言っても

「はぁ?本気で言いよるん?」ってキレられるので
最近は言いませんね~😤

主さんはH画像を見るのは構わないんですか!?

旦那さんもそれを隠さないのかなぁ?

No.18

>> 17 構わないわけないじゃないですかぁ⤵許しませんよ⤵携帯を勝手に見てみつけちゃって、ケンカになりました。もちろん旦那も見られて平気じゃないです💦なのでロックされました。でもエロ本と同じことだし。男なので見ますよ・・・うん。よく少年ジャンプとかマガジンとかヤングジャンプとかヤングマガジンとかの表紙とか中身がグラビアだったりしますよね?その延長ってかんじでした😭そこまでして見たいなら勝手にさせるしかないし💦正直なところ、キモいの一言につきますけど。娘ができてもそんな事してたら次はヤキですし娘には触らせませんよ✊目の前で画像消去させます

No.19

>> 18 そうだったんですね💧

ロックかけてるのは今もですか?📱🔒

やっぱり男の人は
いくつになっても好きなんでしょうね~
うちの旦那も見てるかも😒

でもリアルに浮気されないならH画像くらい可愛いうちですよね💨

No.20

>> 19 発見したのが先月で、auに替えてからの一年間月1、2回コンスタントに保存してました。ロックはそれ以来だと思います。地下鉄通勤なんで痴漢に間違われるのも今は他人事じゃないので、それも言ったんです💨それからかな。持ち物検査してこんなん見られたら一気に犯罪者扱いだぞって言ってやったので。かなり軽蔑の眼差しを与えてますし。でもたしかに浮気されるよりはマシなんですよね。そんなこんなで風俗も気になったわけです。

No.21

こんにちは😃

うちの旦那は風俗とかはいかない人だと思ってたし結婚前に聞いた時も行ったことないっていってましたが、つい4ヵ月前に旦那と私と共通の女友達二人の四人で飲みに行った時、友人が「彼女がいない時なら風俗くらいはいいんじゃない?風俗なら割りきってるし。ぶっちゃけ○○も行ったことあるやろ?」と言われた旦那は「まぁ、昔はなぁ😏彼女もいなかったし」と発言‼
えぇっ⁉💢と驚く私を友人がフォローし私も平然を装いましたが…私と付き合う前の事なので怒れませんが、なら嘘つくなよ😤嘘ついたんならつきとおせよ😠と思いました😱

うちの旦那が行ってるんだから世の男性は利用してるんですかね😩

No.22

>> 21 こんにちわ🙋お返事ありがとうございます。
ぎゃーっ なんですって❓てかんじですね😩その友達もなぜ・・・ってかんじ😩はぁ そんなこと聞いたら、また疑ってしまうわ💨でも付き合う前なら、まぁ仕方ないと思うしかないような。うちのはお金に換算してるくらいですが・・・😒真実きくとショックまみれになるくせに、知りたがるって 矛盾しまくりです

No.23

>> 6 そうですかぁ⤵正直に話してくれていいじゃないですか☺しかも付き合う前のことだし。 飲みに行くのに2万は多いですか❓今日ちょうど飲みに行くんで… 再レスです!
昨日の夜、旦那に一回の飲み会で使うお金を詳しく尋ねましたょ👛
ウチは、
居酒屋

クラブorスナック×②
という三次会コースが基本みたいです🍺🍶🍸
あと、帰りは必ず次の日なので、もちろんタクシーです❗
だから計算すると2万円くらいはかかるみたいでした😥
意外とかかるんですね~😣

私は性的サービスを受ける所は❌ですが、女の子がお酌してくれる店は渋々OKです。
でも旦那が鼻の下伸ばしに行くのはしゃくに障るので、自分の小遣いで行ってもらってます。飲み会だからって特別にあげません😜

No.24

>> 23 うちの旦那は二次会、三次会までも居酒屋 らしいです😒一度上司にスナックにつれてかれて、誤解されたくないから と店の名刺くれましたが、バカみたいに店の子とメールしてて、営業メールに返信してる旦那がむかついてきてやめさせました😒やりすぎ❓
それくらい私はヤキモチやきです💨なので女の子のいるお店にも行ってほしくはありません‼

No.25

>> 24 初めまして✨
こんにちは🙇

うちは、結婚前に一通り行ってます😢

しかも、本命が居て、何人も又にかけて付き合ってた過去を知ってるので、正直結婚後行っていませんが、不倫されるよりはいいので、風俗とかはOKです💖

No.26

>> 25 うちは、飲み会はあまり好きでは無く、年に1、2度ですが、💰も無いくせにおごり癖があります😥

ちなみに、結婚祝いの飲み会に誘われて、(自分の)2次会全部出して帰って来ました😱

今は、5万円だけ渡します。で、足が出た分だけ割勘にしてもらってます😫

No.27

私は風俗では、ありませんが、妻とふたりで『ハプニングバー』で遊んでます!(笑) 料金は、二人で¥3000ですよ😍😍😍! もう、風俗なんか馬鹿らしくて行ってられませんね!そこで知り合った方と乱〇パーティーもしておりますので💕💕💕。

No.28

>> 27 ええっ😲💦
奥様も、一緒に楽しんでらっしゃるんですね💧
ちなみに、奥様は何才なんですか⁉

No.29

こんばんは☺
私の旦那は、社会人に成り立ての頃に一通り同期と経験したみたいです😥
今でも、出張仕事で一週間とか泊まりがあるので実際は分かりませんが😨たまに✋ビジネスホテルの有料チャンネルは観ると言ってますが😥私も妊婦なんで仕方ないかなぁ~❓と思うぐらいですね😊
でも✋病気なんて貰ってきた時は😥赤ちゃんは抱かせない😠と伝えましたが☺
私も、今は専業主婦で旦那に養って貰ってます😥
でも、金銭でいくら割り切りでも💧結婚してからハマられるのも困りますよね😨後は✋自分の気持ちや考え方で夫婦生活を送るしかないですもんね😥

No.30

>>28 私の妻は、41歳ですよ💕💕💕。夫婦関係は、「バー」に行く前より物凄くいいです。パーティーも、物凄く楽しいです💕💕💕。妻も喜んでおります💕💕💕!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧