虐待される夢を見ました

レス4 HIT数 6811 あ+ あ-

2012/11/28 20:05(更新日時)

昨日、父に性的虐待受ける夢を見てしまいました。

昨日はコタツで寝てしまい、普段父はリビングの隣の部屋で寝ているんですが、今はおばあちゃんが来ていて親の部屋で寝ているのでリビングで寝ているため、同じ部屋で寝てしまったのも見てしまった原因かな?とも思うんですが、内容が、コタツで寝てしまった私の胸を揉んでくると言う内容で私はひたすら、うなり声を出ないよううーうー言いながら我慢したり、目よ開け覚めろ!って夢で思っていました。

それで、夢だか目が覚めたときの記憶かわからないときってあると思うんですけど(何度か目が覚めたような記憶があるので)そんなときの記憶でめちゃくちゃ胸に違和感がある感じがしたんです。
自分なりに調べたらそう言う夢を見るのは父が好きだからか、忘れていたり昔の父への嫌悪感等なんたらとあったので虐待系は関係ない感じだったんですけど気にしないで大丈夫でしょうか。

父はTVで胸でかい人見ると凄いとか言ったりはしますがHな動画見たりとかもないし勿論変なことする人ではないですが、上で言った夢か夢じゃないかわからないときの違和感があったという記憶がなんかしこりになってます。

タグ

No.1882468 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段はどう接してくるのかな?

No.2

心配しないでください
あなたが言うように、そのときコタツで眠っていた状態が見せた夢なだけです
あと女性にとって父親は一番、そういう性からはかけ離れた真逆の存在
それが返って有り得ない夢を見てるだけで、心配は要らないんです

No.3

ありがとうございます。他の家庭の父がどんなものかよくわかりませんが至って普通だと思いますよ。最近は孫がみたいとか結婚したらとか言われます。エロいこと言う感じもないです。強いて言うなら胸が小さいとか言われたことがあるようなないような曖昧な感じてす

No.4

ありがとうございます。それを聞いて安心しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新