気まぐれ天使?天の邪鬼(笑) 正体は…おっちゃん☺

レス500 HIT数 7134 あ+ あ-

2012/12/09 20:26(更新日時)

気分が晴れるように…

てきとーに(^O^)/

自由に…ね😜

オラは、神でも社長でもないからね😁

さて…

ぼちぼち…

(^~^)

No.1880839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

🔰マークは、卒業だな😃

まだ、lowだすw

長い坂道…

ガス欠しながら…

どなたかから…
エネルギーを貰い…

御礼に…
姫なら…

軽くtouch🙋

そして軽く…蹴られて…

重く泣いて…

重く…沈んで…

沈下して…

(Θ_Θ)

ぅー…

まー、

よろしこw

• << 3 み~つけた👀 いちごだよ~💓

No.2

オッス!おっちゃん2おめでとう!たいしたもんだ

• << 6 えっと… 😲

No.3

>> 1 🔰マークは、卒業だな😃 まだ、lowだすw 長い坂道… ガス欠しながら… どなたかから… エネルギーを貰い… 御…
み~つけた👀

いちごだよ~💓

• << 7 苺ちゃん😃✨ 匿名3だね😺 いらっしゃい(^O^)/

No.4

💖👯💐うふっ🎵おっちゃん🈵🆕おめでと~🎵🎵

💖👯気ままに出没しちゃうわよん🎵🎵

💖👯皆様よろしく~🎵🎵

• << 8 うさぎちゃん😸 すぐワカルねw いらっしゃい😃✨ 現時点では、まだ満でないけどね😸

No.5

おっちゃん🎵
見つけたよ~

時雨です😳

まだ新人です。
皆さんよろしくお願いします。

名前つけてくれてありがとー🎶

おっちゃん
また好きなよ~につぶやいてね。

いつも見てるから✌

• << 9 時雨ちゃん😃✨ いらっしゃい😺 時雨でいーのかな😲

No.6

>> 2 オッス!おっちゃん2おめでとう!たいしたもんだ
えっと…

😲

No.7

>> 3 み~つけた👀 いちごだよ~💓
苺ちゃん😃✨

匿名3だね😺

いらっしゃい(^O^)/

No.8

>> 4 💖👯💐うふっ🎵おっちゃん🈵🆕おめでと~🎵🎵 💖👯気ままに出没しちゃうわよん🎵🎵 💖👯皆様よろしく~🎵🎵
うさぎちゃん😸

すぐワカルねw
いらっしゃい😃✨

現時点では、まだ満でないけどね😸

No.9

>> 5 おっちゃん🎵 見つけたよ~ 時雨です😳 まだ新人です。 皆さんよろしくお願いします。 名前つけてくれてありがとー🎶 …
時雨ちゃん😃✨

いらっしゃい😺

時雨でいーのかな😲

• << 15 おはよー😄 🎵時雨🎵 しぐれってすごくいいひびき😳 いちごさんとコンビって😉いいね🎵 気に入ってるよ😳 ありがと✨

No.10

(^O^)/

初500✨

やりますた✨

ラス3は、流しでみたいな😸

さて…
気持ちを新たに…

リアルを変えたいね…

どーかね~w

No.11

見守ったよ

🈵おめでとう

これからも

ヨロチク🎶

No.12

>> 11
😲
あらら~w

夜遊びだな😸✨

若いから…
血が騒ぐのかえ😚🎵

オラは、若くても…
若いだけだったかな…

独りな…生活。

夜遊びは、テレビゲームか映画くらいだったかなw

孤独だよ、ずっと…

😱

• << 14 オッス!AVは見たことあるのかな?

No.13

>> 12 つづき…

苺ちゃん😃
見守ってくれてありがとね😊✨

o(^▽^)o
Thanks✨

No.14

>> 12 😲 あらら~w 夜遊びだな😸✨ 若いから… 血が騒ぐのかえ😚🎵 オラは、若くても… 若いだけだったかな… 独りな…生… オッス!AVは見たことあるのかな?

• << 19 アルに決まってんぢゃん😲 なに言ってんのおー🙋 エッチに決まってるぢゃんか😃 最近のは…わからんけどな😺 あれ😲 前のとこの… 銀行員くんだっけか?😺

No.15

>> 9 時雨ちゃん😃✨ いらっしゃい😺 時雨でいーのかな😲

おはよー😄

🎵時雨🎵

しぐれってすごくいいひびき😳

いちごさんとコンビって😉いいね🎵

気に入ってるよ😳
ありがと✨

• << 20 😃 時雨ちゃんは… 名無し5だね😺 名前… 見間違える場合あるから😁 おっちゃんは、早とちりとかするし😚

No.16

おはっよ⤴

てかもうお昼だね💦

あっでも

今日は朝から

ちゃんと主婦やってるよ✌
苺ちゃんえら~い👍

だれも誉めてくれないから自分で😌💓

あっでも声に出して
自分の脳ミソに
言い聞かせるって
大切なんだって❗

• << 18 ナイス!今日はいい天気
  • << 21 o(^▽^)o 苺ちゃん偉い😉 しかし… オラは、家事やら全部… 独りでやっとります😃 そして、独り暮らしの人は… 老若男女…全員してるはずw 苺ちゃんの言うとおり… …くれる人いないから… 自分で自分を誉めるしか…ないね😁

No.17

>> 16
いちごさん

えらいね~😄

今日はいい天気🌞

お布団干したよ~😄

• << 22 😲 オラは、貯まってた… 洗濯物を… … (-_☆) 貯まらないよな… オカネはさ… 時雨流へそくり作法とか… あるのかえ😸 びっくり貯金箱に一円玉とかw

No.18

>> 16 おはっよ⤴ てかもうお昼だね💦 あっでも 今日は朝から ちゃんと主婦やってるよ✌ 苺ちゃんえら~い👍 だ… ナイス!今日はいい天気

• << 23 …銀行員でいい? 😸 名前w 海外に転勤とかして…留守になっちゃうかな🙋

No.19

>> 14 オッス!AVは見たことあるのかな? アルに決まってんぢゃん😲

なに言ってんのおー🙋

エッチに決まってるぢゃんか😃

最近のは…わからんけどな😺

あれ😲
前のとこの…

銀行員くんだっけか?😺

• << 27 オッス!ヘェ~?ほんとかね?どんな内容のものを見てたの?主婦?それとも若いお姉さん系かな?

No.20

>> 15 おはよー😄 🎵時雨🎵 しぐれってすごくいいひびき😳 いちごさんとコンビって😉いいね🎵 気に入ってるよ…
😃
時雨ちゃんは…

名無し5だね😺

名前…
見間違える場合あるから😁

おっちゃんは、早とちりとかするし😚

No.21

>> 16 おはっよ⤴ てかもうお昼だね💦 あっでも 今日は朝から ちゃんと主婦やってるよ✌ 苺ちゃんえら~い👍 だ… o(^▽^)o
苺ちゃん偉い😉

しかし…

オラは、家事やら全部…
独りでやっとります😃

そして、独り暮らしの人は…
老若男女…全員してるはずw

苺ちゃんの言うとおり…

…くれる人いないから…
自分で自分を誉めるしか…ないね😁

• << 26 うわ~い\(^^)/ 今日はみんなに褒められた🎶 2くんありがとう 2くんは前のスレ130くん!?かな!? しぐれちゃんもありがとう お布団干し ご苦労様(・o・)ゞ 偉い! おっちゃんもありがとう 偉い! 毎日お疲れ様です😄 贅沢言ったらダメだよね💦 専業主婦なんて 世の中では無職と一緒 らしいから😅

No.22

>> 17 いちごさん えらいね~😄 今日はいい天気🌞 お布団干したよ~😄
😲
オラは、貯まってた…
洗濯物を…

(-_☆)
貯まらないよな…
オカネはさ…

時雨流へそくり作法とか…
あるのかえ😸

びっくり貯金箱に一円玉とかw

• << 25 時雨です😄✨ おっちゃんもいつもお掃除洗濯お疲れ様😄 へそくり…💦 時雨もお金貯めるの下手なんだよね💦 いつの間にかどんどん出てくよー😰 反省😩

No.23

>> 18 ナイス!今日はいい天気
…銀行員でいい?

😸
名前w

海外に転勤とかして…留守になっちゃうかな🙋

No.24

(・ω・)
あっつうまに夕方だなw

冬だね~w

さびしいね~w

😹

No.25

>> 22 😲 オラは、貯まってた… 洗濯物を… … (-_☆) 貯まらないよな… オカネはさ… 時雨流へそくり作法とか… …
時雨です😄✨

おっちゃんもいつもお掃除洗濯お疲れ様😄

へそくり…💦
時雨もお金貯めるの下手なんだよね💦

いつの間にかどんどん出てくよー😰

反省😩

• << 30 … 金利の低さに… おっちゃんは… 大粒涙😿 掃除、洗濯は…毎日ぢゃないけどね😁 貯金は… まー…使わなきゃいっちゃんいーんだけどね😸👛

No.26

>> 21 o(^▽^)o 苺ちゃん偉い😉 しかし… オラは、家事やら全部… 独りでやっとります😃 そして、独り暮らしの人は… 老…
うわ~い\(^^)/

今日はみんなに褒められた🎶
2くんありがとう
2くんは前のスレ130くん!?かな!?

しぐれちゃんもありがとう

お布団干し
ご苦労様(・o・)ゞ
偉い!

おっちゃんもありがとう

偉い!
毎日お疲れ様です😄

贅沢言ったらダメだよね💦
専業主婦なんて

世の中では無職と一緒

らしいから😅

• << 28 オッス!そうですよ、通行人130こそ卑弥丸です(・o・)ノ
  • << 31 (-_☆) ぅーん… オラが毎日してるのは… 何だろ… ミクルかな(笑) 😁 専業と言えば… ぶっちゃけオラは労働なんてしたくないよ😒 怖いしさ… 難しいにゃー😱

No.27

>> 19 アルに決まってんぢゃん😲 なに言ってんのおー🙋 エッチに決まってるぢゃんか😃 最近のは…わからんけどな😺 あれ😲 … オッス!ヘェ~?ほんとかね?どんな内容のものを見てたの?主婦?それとも若いお姉さん系かな?

• << 32 😲 全種類ミタヨ😃 別に大した事ないぢゃん😺 この世は、雄と雌しかいないんだしさ😊 アルカナイカだし🙋 男優ではないよ😃 更には… 男は…好きぢゃないからね😜 でも、出る人は…自分に自信があるんだろーね😺

No.28

>> 26 うわ~い\(^^)/ 今日はみんなに褒められた🎶 2くんありがとう 2くんは前のスレ130くん!?かな!? しぐれち… オッス!そうですよ、通行人130こそ卑弥丸です(・o・)ノ

• << 33 あらら😲 銀行員でなかったのか😁 卑弥丸😲 なんか…に…似てるな😒 んー… ひこにゃんだ😃 キャラクターだね😺 経済効果が発動するw 素敵な…😁 o(^▽^)o

No.29

>> 28
また ヨロチクね⤴

卑弥丸くん

No.30

>> 25 時雨です😄✨ おっちゃんもいつもお掃除洗濯お疲れ様😄 へそくり…💦 時雨もお金貯めるの下手なんだよね💦 いつの間にか…

金利の低さに…

おっちゃんは…

大粒涙😿

掃除、洗濯は…毎日ぢゃないけどね😁

貯金は…

まー…使わなきゃいっちゃんいーんだけどね😸👛

No.31

>> 26 うわ~い\(^^)/ 今日はみんなに褒められた🎶 2くんありがとう 2くんは前のスレ130くん!?かな!? しぐれち…
(-_☆)

ぅーん…

オラが毎日してるのは…
何だろ…

ミクルかな(笑)
😁

専業と言えば…

ぶっちゃけオラは労働なんてしたくないよ😒

怖いしさ…

難しいにゃー😱

No.32

>> 27 オッス!ヘェ~?ほんとかね?どんな内容のものを見てたの?主婦?それとも若いお姉さん系かな? 😲
全種類ミタヨ😃

別に大した事ないぢゃん😺

この世は、雄と雌しかいないんだしさ😊

アルカナイカだし🙋

男優ではないよ😃

更には…
男は…好きぢゃないからね😜

でも、出る人は…自分に自信があるんだろーね😺

• << 36 オッス!もしも、レンタル屋でレジが若いお姉さんだったらどうする?気にせず借りてかね?卑弥丸も♂は嫌いだ、好きになることは出来んからな

No.33

>> 28 オッス!そうですよ、通行人130こそ卑弥丸です(・o・)ノ
あらら😲 銀行員でなかったのか😁

卑弥丸😲

なんか…に…似てるな😒

んー…

ひこにゃんだ😃

キャラクターだね😺

経済効果が発動するw
素敵な…😁

o(^▽^)o

• << 37 たまたま130を卑弥呼をヒミマルにしたのさ(・_・)おっちゃんは休日は何してる?

No.34

………えっと。

ふつーにスケベだからね☺

隠すことぢゃないけどさ😚🎵

下ねたは…

プロには勝てないからねw

出たら、プロに任せるっす(笑)

卑弥丸くん?に任せる😁

ジゴロっぽいから😼

• << 38 おっちゃんとHの話してもつまらんよ。機会あったら苺ちゃんと話してみる。

No.35

あらま戦記😃

第①話…勇者おっちゃんの旅立ち😂

No.36

>> 32 😲 全種類ミタヨ😃 別に大した事ないぢゃん😺 この世は、雄と雌しかいないんだしさ😊 アルカナイカだし🙋 男優ではないよ… オッス!もしも、レンタル屋でレジが若いお姉さんだったらどうする?気にせず借りてかね?卑弥丸も♂は嫌いだ、好きになることは出来んからな

• << 40 (・_・) こりは…何かの…鑑定か😁 今は…借りない😊 学生から二十歳前半なら借りる😃 昔はビデオだったから… ちょうがさばったねw 今はDVDでしょ😺 てか、返すのがめんどくさいから… 映画から…エロまで…借りない生活になったよ🙌 あっ! でも… 卑弥にゃんさー😃 オラを好きになったんでしょ😃 オラ…☺照れるじぇ~w 😂

No.37

>> 33 あらら😲 銀行員でなかったのか😁 卑弥丸😲 なんか…に…似てるな😒 んー… ひこにゃんだ😃 キャラクターだ… たまたま130を卑弥呼をヒミマルにしたのさ(・_・)おっちゃんは休日は何してる?

• << 41 なるほど😲 銀行員だったら… 秘密の情報を横流し… 😼 秘密だなw 😁

No.38

>> 34 ………えっと。 ふつーにスケベだからね☺ 隠すことぢゃないけどさ😚🎵 下ねたは… プロには勝てないからねw 出… おっちゃんとHの話してもつまらんよ。機会あったら苺ちゃんと話してみる。

• << 42 😭 ふられたなり~w やっぱ… 牡なんて😜べーだw

No.39

>> 38
そりゃそ~よ

一応レディーが居るんだから⤴

紳士なのよん🎶

おっちゃんは😉

• << 43 オラは… たまに…またに…ネコをかぶるんだお🐯がるる~w おっちゃんの… おっちゃんによる… おっちゃんのための… 😉 みなしゃんでしゅ✨ 皆様方がいなければ… オラは…活動できないのだ😊 さて… お嬢様… ☺ こりから…どーしまつか😚 😸
  • << 48 まだそんな話してないから、いつかおっちゃんのこと見えてくるんじゃない

No.40

>> 36 オッス!もしも、レンタル屋でレジが若いお姉さんだったらどうする?気にせず借りてかね?卑弥丸も♂は嫌いだ、好きになることは出来んからな
(・_・)

こりは…何かの…鑑定か😁

今は…借りない😊

学生から二十歳前半なら借りる😃

昔はビデオだったから…
ちょうがさばったねw

今はDVDでしょ😺

てか、返すのがめんどくさいから…

映画から…エロまで…借りない生活になったよ🙌

あっ!
でも…
卑弥にゃんさー😃

オラを好きになったんでしょ😃

オラ…☺照れるじぇ~w

😂

• << 47 オッス!今はもうブルーレイの時代なんだな。テレビも録画出来るしさ。意外と安いんだよね。おっちゃんが卑弥丸のこと好きなんじゃないか(・_・;)

No.41

>> 37 たまたま130を卑弥呼をヒミマルにしたのさ(・_・)おっちゃんは休日は何してる?
なるほど😲

銀行員だったら…

秘密の情報を横流し…

😼
秘密だなw

😁

• << 49 誰が銀行員なの?前スレでそんな話した?銀行員さん誰かいたっけ?

No.42

>> 38 おっちゃんとHの話してもつまらんよ。機会あったら苺ちゃんと話してみる。
😭
ふられたなり~w

やっぱ…
牡なんて😜べーだw

• << 50 おっちゃんは♀は抱いたことあるの?

No.43

>> 39 そりゃそ~よ 一応レディーが居るんだから⤴ 紳士なのよん🎶 おっちゃんは😉
オラは…

たまに…またに…ネコをかぶるんだお🐯がるる~w

おっちゃんの…
おっちゃんによる…
おっちゃんのための…

😉
みなしゃんでしゅ✨

皆様方がいなければ…

オラは…活動できないのだ😊

さて…

お嬢様…

こりから…どーしまつか😚

😸

• << 51 名前はしっかり覚えてることだ。

No.44

o(^▽^)o

ま~~ てきと~だぉw

書きたいこと…
我慢したって…

しゃーないからさw

程度は…視聴者が判決を下すみたいだしさw

ここミクルでは😉

• << 52 卑弥丸も云いたくてもカキコ出来ないことはある

No.45

🚶ぅーん…

🚶独り歩き…

🚶トコトコ…

🚶よそ見なんて…

🚶する余裕は…

🚶ないない…

🚶…たまには、

🚶立ち止まって…

🚶方向転換したいかな…

(・ω・)
うんうん…。

No.46

>> 45 おっちゃ~ん💗

ついていくよ😳

方向転換したら…

時雨がいるよ~なんてね😜
そーゆーことじゃないよね💦

ごめんなさい😳

今日はふかふかの布団できもちいいよ✌

おっちゃんも時々布団ほしてる?

No.47

>> 40 (・_・) こりは…何かの…鑑定か😁 今は…借りない😊 学生から二十歳前半なら借りる😃 昔はビデオだったから… ちょ… オッス!今はもうブルーレイの時代なんだな。テレビも録画出来るしさ。意外と安いんだよね。おっちゃんが卑弥丸のこと好きなんじゃないか(・_・;)

• << 63 😒 あのな…

No.48

>> 39 そりゃそ~よ 一応レディーが居るんだから⤴ 紳士なのよん🎶 おっちゃんは😉 まだそんな話してないから、いつかおっちゃんのこと見えてくるんじゃない

• << 53 そうかもね~ 突然豹変するかもね~ でも 違うんだなぁ~ おっちゃんは うまく言えないけどネ😉

No.49

>> 41 なるほど😲 銀行員だったら… 秘密の情報を横流し… 😼 秘密だなw 😁 誰が銀行員なの?前スレでそんな話した?銀行員さん誰かいたっけ?

• << 64 😒 その硬い脳だよ😜

No.50

>> 42 😭 ふられたなり~w やっぱ… 牡なんて😜べーだw おっちゃんは♀は抱いたことあるの?

• << 65 ヽ(´∀`)/ ららら~ららら~
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧