2人目欲しいなぁ😚💕
二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦
基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭
病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇
また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
ミナミちゃん🌼36.86なら高い方じゃない⁉気持ち悪いのも👶がいるからだったらいいのになぁ🙏🌟私もマカ飲み始めたんだけど、ニキビができちゃって…⤵あわなかったのかなぁ😢どこのメーカーの飲んでる❓
あ~みちゃん🌼旦那さん可愛いね😂うちのパパも、けっこう尻にひかれてる感じかも😂私の顔色うかがってるよ👀🌟でも、いざという時に頼りになる、たのもしいパパです😤…⁉
ゆづママ🌼今頃お祝い🍻してるのかな☺やっぱり、そんだけたくさん💏しないと駄目なのかな…💧子作り初めて9ヶ月…自信なくなってきた🙈
>> 252
るなちゃん、旦那様の話❤ごちそうさまです😁
マカは『ヤマノ』ってやつだよ、妊娠しても飲めるやつで、今は一応辞めてる、リセットしたら、再開するけど😓
最初は二人して下痢で、後半は量減らしたらちょうど良かった⤴
何粒か飲むやつなら、少し調整してみたら⁉😄
今日、排卵検査薬についても調べたけど(全然仕事にならなかったよ😅)
排卵検査薬で少し線が出始めて(薄く出た次の日くらい)一回💋
濃くでて(陽性って言うのかな⁉)で💋
出来てる人たくさんいたよ❤
二日か三日空けてる人が多かったかも⁉
排卵終わってからしても全く意味ないんだし、二回で的絞れば全く問題ないよ👍
タイミングさえ間違えなければ、一回でも充分だしね😁
自信なくすことないよ⤴
基礎体温が安定してくれたら、排卵検査薬と兼用でかなり良い感じだと思うけど😄
低温相に若干ばらつきがあるからさ、なんか首傾げちゃうよ😞
ただ、先月と違って一気に高温じゃなく、ジリジリ上がったのが、なんか期待させるけど😅
あ~みちゃんは葉酸のんでるんだぁ☺
葉酸は流産防止とかにもいいんだよね⁉うちの近くのドラッグストアにネイチャーメイドのがあったんだけど、飲んだ方がいいかな❓
るなちゃん、私今回排卵あたりから、肌の調子悪くてボツボツたくさん出来ちゃったよ💦最近妊娠発覚した友達もニキビできたって言ってたよ💡もしかして…かもよ😁
ミナミちゃんは、旦那さんとは仲直りしたかな❓旦那さんは行動的で羨ましいよ👏うちは言われてやる人だからさ💦
👶の事は熱心すぎてプレッシャーなのかな😥
みんな、木村さんの待ち受け知ってる❓❓私、ここの他の人の📝みて知ったんだけど、今月ザクロの木村さんの画像を📱待ち受けにしたら👶きたよ💡気休めかもしれないけど、やってみて😁
旦那には『何この待ち受け💦』って半分ひかれてるけど…💧
旦那さんまだなんだね😣
うちもまだだけどね✋いつも遅いから慣れっこよ😊
喧嘩で遅いと余計にイライラしちゃうね💦仲直りしようと思ってても、イラつきが顔にでてきて、旦那さんが帰ってきた時は怒り💢ピーク⁉かなぁ…⤴⤵😥
ミナミちゃんは妊娠兆候と似てる部分がたくさんあるんだね😊
ミナミちゃんは、妊娠⁉って思うて🏥に行っちゃう派なの❓❓私は陰性でても、何回も懲りずに妊娠検査薬やっちゃう派😣多分、また検査薬買って来週あたりやりそう…💧
帰って来たよ〰😜
お腹痛いってメールしてあったから(夕飯適当に食えって😁)
『大丈夫⁉』って仲直りしようとしてるし😁
ウケる😁😁
私は妊娠検査薬よりも、基礎体温を信じるしか、妊娠を知る方法がないからさ😓
妊娠してるか知りたい→
→妊娠検査薬陰性→
→基礎体温高温→
→妊娠してるか知りたい→
→🏥😁
って感じだよ😅
妊娠検査薬で分かってくれれば、🏥もったいないしね、落ち着いたら行きたいよね😅
たぶん、妊娠検査薬陰性で、基礎体温の高温だったら、🏥我慢できないかも⁉😁
旦那さん仲直りしようとしてくれてるんだね😊
『😁』って事はミナミちゃんも仲直りのタイミング見計らってたぁ⤴⤴⤴⁉
夫婦円満は良いことだよ😍
私、👸産んだ🏥にまた行くつもりなんだけど、またそこの先生が淡白で怖いんだ😱サバサバしてて…💧
👸の時も、妊娠検査薬で陽性でて🏥行ったら早すぎるから見えない😒💢って感じだったから、今回は高温が22日以上続いて❤がプチソフィアに付いたら行こうと思って…💧
ミナミちゃんが行ってる🏥の先生は優しいのかな❓
こんばんは🌠
カキについていけなくてごめんなさい💦
ゆづママ🎉
赤ちゃん👶本当におめでとうございます🎊🎊🎊㊗🎊🎊🎊カキ読んで興奮してしまいました😍これからドンドン寒くなるし、体冷やさないように気をつけてね💡
本当におめでとうございます🎉🎉🎉
今日卵胞のチェックいってきて、注射してきました💉今日か明日がチャンスといわれたけど、旦那は気持ちゼロで😔💏はないのが確定😢私もしたくないのをされるのも義務的でイヤだからさ…。薬や検査頑張って卵管に問題なかったってわかったし、💸はかかったけどもういいかなって💡旦那の協力得られなきゃ意味ないから🏥通いも卒業だよ🌸
あと…私なかなかこれなくてカキにもついていけないの申し訳ないから、ここ降りるね。
みんなとの出会いに感謝✨✨✨ありがとうです🙇🙇🙇
みんなに👶きてくれるように願ってるよ🔔
みんなおはよう☀
しおりん、たぶん旦那さんプレッシャーになっちゃったんだと思う😞
しおりんに異常がないとしたら…って😞
男の人はやっぱり女より弱いとこあるし😞
何か、愚痴りたいときとかみんなずっとここにいるからさ📄しにてね😉
体温下がっちゃったよ⤵
0.21も😢
たぶんやつがきちまうよ〰😢
昨日腰が痛くて(これも生理前必ず😱)
旦那にマッサージされながら寝ちゃって、5時に起きて計ったからだと思いたいけど、私の場合かなり基礎体温正しいし、たぶん妊娠検査薬することなく撃沈でしょう😢
一週間以内にはきちゃうと思う、下腹部痛いし、先月の付け根の痛みもきちゃったよ😫
みんなおはよ➰
ミナミちゃん🌼体温少し下がっちゃった❓😔でもゆづママも下がったって言ってて✨妊娠✨だったからさ☝もしリセットしたとしても、また頑張ろうよ💪ミナミちゃんが教えてくれたマカ探してみるね😃
ゆづママ🌼体調どぅ❓お祝いしたかな☺よく妊娠すると👸が察知するって聞くけどそうだった❓うちのチビも先月グズグズで抱っこばっかりだったけど見事に生理きたから当てになんない😂
あ~みちゃん🌼まだ体調悪いんだね😢私も💊飲んだけど喉イタイのが全然治らない⤵お互い適当に手抜きしようね😁
しおりん🌼みんなここに居るからまた来れる時に来てね‼私も毎日これるとは限らないけど💦また色々お話しようね😊✨
>> 264
るなちゃん😄
旦那にダメかもって言ったら
『予定外の子作りだったから(本当は次の生理後の予定だった😓)』って笑ってたよ『一回で出来るなんて甘いか』って笑ったら
『本当だよ😁』って大爆笑だよ😁
朝は、『昨日お腹が痛くて夕飯抜いたからだ(関係ないって⁉😁)』とか
『風呂入らず♨🆖寝たからだ(汚いだけ😁)』とか言い訳してたけど
今回は準備万端じゃなかったし、マカは一箱以上余ってるし😁
みんな何ヶ月も何年も頑張って授かる人が殆どだもん😌
いきなり欲しくなりました⤴
出来ました😄
甘いなぁと反省😓
本格的に腰が痛いけど(生理痛は腰に来るタイプなの😁)
新たな気持ちで頑張るよ😉
妊娠検査薬が来月持ち越しですが😁腐るもんじゃないしね😁
あ~みちゃん、出血気になるね、るなちゃんも風邪だし⤵
私も腹はまだ痛いんだけど⤵
気になるなら🏥行った方がいいかも‼
排卵出血なら、着床するととまるなんて聞いたこと歩けど😁
痛みは特にない⁉
ゆづちゃん、妊婦は風邪もらいやすいから気を付けてね‼
寒いけど、ホカロン等で一部を(お腹とか腰)暖める行為は🆖らしいよ、生理痛を和らげる原理と同じで👍
ミナミちゃん🌼いつも前向きなミナミちゃんの元に必ず👶は帰ってきてくれるよ‼今月はまだ準備中だったのかな😊✨まだ生理きてないから分からないけど、リセットしてもまだまだチャンスはたくさんあるんだから、一緒に頑張ろうね💪
私はまだ🏦に行けてないけど…来月はもったいぶらずに排卵検査薬使えるから楽しみ😁
ミナミちゃん🌼そっかぁ⤵やっぱり基礎体温も人それぞれなんだね😥でも旦那さんとも仲直りした事だし、次こそは💪😁
私は、生理予定日は来月5日あたりだよ💡高温期だけど36.7~36.8あたりをウロウロ…イマイチ⤴上がらない😱私の場合生理予定日1週間前くらいからお腹痛くなってくるからすぐ分かるよ😂来週あたりから下腹部痛が始まる予感…👿
ミナミちゃん🌼今排卵検査薬の💰振り込んできた😁届くのは来週かな🎵
安定してから言おうと思ったのは、👶がミナミちゃんを気遣ってくれたのかもしれないね✨
大丈夫🌟きっと次は無事に産まれてきてくれるよ‼
ウチはやんちゃ娘で、ショッピングモールとかでもすぐダァーッて走っちゃうけど、その綱みたいなのは使った事ないなぁ💧なんかペットみたいに感じちゃって😥💦カワイイけどね😁
今マカも探してみたんだけど見当たらない😱いくらぐらいだった❓
二個パック買ったから、かなり余ってるし😁
気合いはいってたときだから、迷わず買ったよ😓
今日は旦那また飲み会だから(最近調子にノリやがって💢)なんか惣菜で済まそうとしている私😅
なんか昨日から食欲なくて⤵
結構よく食べるほうなんだけど、お腹調子悪いからさ😞
旦那さんが飲み会の時ぐらい、手抜きでいいじゃん✌私でもそうするよ😁つーか旦那が居る時でも手抜きしまくりだぁ😂
ミナミちゃん、気持ち悪いの❓大丈夫❓なんかまだ密かに👶期待しちゃう私…😚
ミナミちゃん、子供チャンが何才の時から働いてるの❓うちもチビ来年から保育園だから、働かなきゃ…😨💦
旦那もいないし、🍸でも飲むかって思ってて、だけど、なんかるなちゃんの言葉が気になって、開けちゃったし、三本あるし、一本だけやってみるかと試しました
うっすら陽性😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
でも、海外のうっすら陽性じゃかなり怪しいかも💧
でも、たとえ誤診でも、私には初めての陽性です😆
明日の朝の尿でまたやってみるけど、まだ諦めなくてもいいかもしれない😢
腹痛いのはやばいのかな💧
パニック🌀😲🌀
ミナミちゃん😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
もしかして⁉うっすらでも線があったら陽性だよ‼すごい‼‼🎊🎊ゆづママに続いてミナミちゃんも👶いるんじゃない⁉
海外のでも感度は一緒でしょ❓念の為日本のでもやってみるとか❓
でもお腹イタイのが気になるよ😱とりあえず安静にしてね‼
明日の体温グン⤴とあがりますように‼
なんか私までドキドキしちゃうよ~😍
うんうん😊
明日検査薬したらまた📝してね🌟いい知らせが聞けるように祈ってるよ🙏🌟
旦那さんも口ではそう言いつつ、期待⤴🆙なんじゃない😁
6日って❓❓どういう事❓(頭悪くて🙇💦)気持ち悪いのは早いツワリなのかな❓友達は予定日ぴったりにひどいツワリが始まったって言ってた😱
あ~ドキドキ💓家事適当に手抜きしちゃってね‼私も早く陽性が見たいよ😍
『妊娠六日から検査可能』
って書いてある😓
妊娠って着床してからだから、それから六日ってことじゃないかな⁉
分からない😲
お悩みで相談するか⁉😁😁😁
るなちゃん、勇気をありがとう😌
まだ妊娠かわからないから、菌はばらまけないけど😁
これはマカの効果かも😍
ゆづちゃんは木村様だし😁
食欲ないけど、こうゆうことならと食べました🍙😅
ミナミちゃ~~ん😚おめでとう💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
うっすらでも陽性でたんだね😁きっと日に日に濃くなってくるよ🎊
ハッキリ線もみてみたいけど、日に日に濃くなってくるのも毎回楽しみだよ😚
なんかすっごい嬉しい💖💖💖💖💖
このスレの妊娠パワーよ、あ~みちゃん、るなちゃん、しおりんに届け⤴⤴⤴📦
検査薬で誤診ってあるのかな❓😥いないのに陽性って出ない気がするけど…。👉👈
私も今まで2回程妊娠検査薬したけど、見事に真っっっ白だったから😂
ついつい期待しちゃうけど、ミナミちゃんの負担になると嫌だから、あんまり言わないね🙊💦遠くの空から祈ってます🙏
海外のは多いみたい💡
不妊治療でhCG打った人
閉経後の人
hCGに異常がある人←これ怪しいかも😅
とりあえずは、初めての陽性体験ってことでいいわ😍
実はもうちょっと子作りやめようかって不安になっちゃってて、今日旦那に話そうと思ってて、きっとあの子が止めてるのかもって思っちゃった😢
一年以上も待たせちゃったから、今度は諦めないでしっかり産んであげなきゃ✊
明日、すぐ📄するね❤
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲ミナミちゃ~ん🎉🎉🎉
💉陽性↕出たんだぁ✨✨✨
🎊🎊おっめでと~🎊🎊
爪楊枝💉やるねぇ⤴
薄くても↕陽性ゎ↕陽性ぢゃん🎵
ゆづママちゃん🐥に続き✨ミナミちゃんも↕陽性🎉ご懐妊☺💕
私も☝この🏄乗りたぁい😭😭😭
るなちゃん💪この㊗懐妊の🏄乗ろうぜぇ😁
あ~☺超⤴嬉しい💖
この📝での皆の👶懐妊ゎ素直に🎉おめでとう💐言えるょ😊
ミナミちゃん✨
本当🎵おめでとう➰
今日ゎ1日中😷ダウン⤵してたけど💨
😷💀吹っ飛んぢゃうょ🚀
ゆづママちゃん✨ミナミちゃん✨お大事にね🐰
ミナミちゃん🌼おめでとう➰🎊💐日本のでも陽性なら間違いないね✌🌟すご~い😲ここのスレ始まったばかりで2人も✨👶✨私も🌊に乗りたいところだけど今月は🙅だから😔⤵来月頑張ってみるね💪
ミナミちゃんお腹イタイのは大丈夫❓出来るだけ安静だよ~☝
なんかこれだけ周期が安定してて9ヶ月もできないのは、卵管がつまってたりするのかなと不安になってきたよ😭
るなちゃん、ありがとう😌
気になるなら調べるだけでもと思うけど、排卵は起きてると思うな‼
基礎体温じゃわからないのかなぁ⁉🌀
高温と低温の差も0.3以上あるし、明らかにタイミングな気がするけど…
私は排卵が始まったと思われる2時間後と次の日体温が下がって夜💋したよ‼
私は始まる前か始まってすぐがいいと思ってるけど、二日前以前って意見が多いかも‼
すぐできた友達は、三日前の一発のみだし(女の子希望)
だから、私は違ったけど、排卵日にして出来なかったんなら、排卵日の二、三日前(排卵検査薬うっすら陽性)排卵日(排卵検査薬陽性私そのちょい手前がいい気がする)の二回の💋でどうかな⁉
これだと、世間の意見と、私のとで出来るし‼
卵管がつまってるってことは、無排卵になるはずだし、今みたく高温にならずに、低温のままらしい(排卵がきたから高温になるんだって、これは調べだから間違いないと思う‼)
不妊のサイトとかみると、基礎体温が特徴があったよ‼
ゆづママちゃん✨ミナミちゃん✨るなちゃん✨おはよう🐰
ミナミちゃ~ん🎵
日本の妊検でも↕陽性出たんだぁ🎉🎉🎉
間違いナイ👉
だね😁😁😁
改めまして
🎊おっめでと~っ🎊
凄いなぁ⤴この📝来て良かった😤
何か👶戻ってくる🎵気がするょ✨
ゆづママちゃん🐥➡ミナミちゃん🐥➡次ゎ…予定日的にゎ👉👈私⁉
今日から24日目にして💉高温🚅突入💨💨💨
期待🔮うすうす😒💦
けど…生理来るまでゎ😊気長に🙏⁉待ちまぁす😁
るなちゃん🐼
今回🙅でも☝来月💪頑張って行こう😉
私…長期戦🆚覚悟しながら😥頑張るぜ✨
一緒に💪頑張ろっ😉✌
あ~みちゃん、ありがとう😆
みんなの言っている『高温期』の意味がさっぱりわからないんだけど💧
私が聞いたのは、排卵日の次の日から高温って聞いたけど、排卵がよくわからないからあれなのかな⁉😓
生理予定はいつ⁉
私はじりじり上がったよ、大して高くないけど、36.5でも、妊娠キープは可能範囲らしい⤴
順調に続け〰😁
私は今、前にレスくれた体温探したよ😁
私と上がり方は似てる😆
このまま上がってくれて、36.6~8が見えてきたら、最終💋の二週間で検査薬ゴー⤴
今、高温四日目と数えて🆗⤴
私も⑭日目だし、一日前に検査しちゃったけど😓
とにかく、体冷やさないこと‼
着床は十日として、あと一週間😆
頑張れ〰受精卵🏁゛
あ~みちゃん、私もそんな体温よくあったよ☝
私の場合はその月は❌だったけど…😂
私は排卵あたりにガクっと下がって、次の日上がるのに、高温期に入らず、また低温…💦黄体期は低温って感じだったかな💧
⬆のような月が
3ヶ月くらい
ガタガタの月
少し二層に…
きれいに二層に…
妊娠ってなったよ✨でも、ミナミちゃんと体温の上がり方が似てるなら、可能性あるよね😊
私は自分で黄体機能不全って思いこんでたけど、🏥の先生に相談したら治療しなくてもほっておけば治る場合もあります☝って言われたんだ😂
私の場合だからさ…もし不安にさせちゃったらごめんね💦
こんばんは🌒
ミナミちゃん🌼ありがとう🌟なんか気持ちに🌊があって、もう2人目だめかも❓て思っちゃう時があるんだ😢でも頑張らなくちゃね😊体調はどう❓🏥はいつ行く予定❓ミナミちゃんも今日はお祝いかな☺
あ~みちゃん🌼次はあ~みちゃんの番だよ😍授かってるといいね🌟基礎体温ってほんとに難しいよね💧でもミナミちゃんに似てるのなら期待🆙⤴かも💕
ゆづママ🌼ツワリらしき症状はまだないかな❓これから寒くなるから風邪に気を付けてね☝🌟
私も早く✨陽性✨が見たいよぉぉ😱
るなちゃん、腹痛なくなったよ😄
何でだろう😅
今日はこれからおでかけど😌
友達と😁
不安な気持ちよりも、信じる気持ちが大事な気がするよ😌
絶対来るよ✨
どうやら、このスレには、子宝の神様が付いたようです😁
るなちゃん、気にしちゃったかな😢
変な事言ってごめんね😭
ただ、こんな基礎体温バラバラな私でも👶きたから望みをすてないで🙆っていいたかったんだ😢😢😢
あ~みちゃん、全然つわりはないよ✋1人目もつわりはなく8ヶ月まで仕事してたから😊
ただ、いつもより体温が高いせいか暑い暑い1人で言ってるよ😫
ゆづママ🌼❓❓何も気にしてないよ❓😊勝手に1人で弱気になっちゃってマシタ😂
ちなみにツワリの事を聞いたのは私・るなだよん✌ツワリなかったんだね😲私は5キロやせたよ💧陣痛は2日苦しんだし💀ゆづママは安産だった❓
やっぱり妊娠したら体温高い⤴んだね🌟もう忘れちゃったよ😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 133HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 272HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 908HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3675HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12371HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1659HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 821HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 210HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
17レス 188HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2490HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 420HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る