2人目欲しいなぁ😚💕

レス478 HIT数 13904 あ+ あ-

2008/07/22 06:35(更新日時)

二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦

基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭

病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇

また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓

No.187974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ミナミちゃん🌼そっかぁ😃私は35度台まで下がる事がないなぁ😱今は36.5度あたりをウロウロ…💧いつもは14日目あたりに下がるのになぁ💀もう明日16日目だよ⤵今月は無排卵かなぁ😢
私も海外の検査薬、気になってるんだぁ🌟安いみたいだけど、どこで買うんだろ❓❓

No.152

>> 151 るなちゃん、低温と高温の体温の差はどのくらい⁉

差が少ないのは、ホルモンのバランスがくずれてる場合があるみたいだよ‼

正しく計れないのもあるかもだけど、ホルモン検査だけでも受けてみたら⁉

無排卵ってことはないと思うの、ホルモンバランスがくずれてて、排卵見逃すんじゃ勿体ないし⤴

今回はまだきてないとして、逃してしまったら考えてみて😄

私もステップアップは常に考えてるし💡

No.153

>> 150 るなちゃん、お疲れ様😉 私はそんな日は平気で手抜きだよ😁 明日体温下がってたらビンゴだね😆 こいこい、るなちゃん卵子😁 体温はね、低いと… ミナミちゃん✨
私妊検ゎ生理予定前から💉ガンガン使ってたょ😥毎日②💦
最後にゎ妊検に🚻行って…生理😨撃沈⤵みたいな⤵
生理周期も30~38日とか…かなりバラバラ😥
基礎体温もイマイチ❓分からないからね😭
流産の術後40➡40➡30日って生理きたから😱微妙だし😠
今回ゎ💉妊検ゎ❌やめておこぅかな💦って考えてるょ💦
基礎体温計で🐥妊娠マーク↕出たら🏥行こう✨って😊
何か👸ゎ8時に😪で楽チン😊なんだけど💦パパが💖お触りモード全開😒
無意味⁉な💏もなぁ…

No.154

>> 153 そっか⤵
不順だと本当困るよね😣

妊娠マークかぁ😌

うちは『我慢』って手出してきません😅

毎日燃えてた日々が懐かしいよ😁

うちも今回撃沈したら、生理終わったら毎日じゃ〰😁

No.155

こんばんは➰
連日👸の元気にヘトヘトでなかなかこれずごめんよぉ~🙏
しかもカキについていけずすみませ~ん💦

ミナミちゃん、HCGは確か排卵後の高温期を維持するための薬だった記憶があるよ😃外国製の妊検はネット💻で買えるらしいよ☝私購入したことないけど格安らしい👛

ゆづママさん、私も布団干しちゃいました☀今日はフカフカお日様のにおいで熟睡できそうです😪明日の基礎体温ドキドキだね💓体温下がらず高温維持しますように🎵

るなちゃん、今日お祭りだったんだね😃お疲れさま🍵主婦は疲れててもご飯の支度あるからイヤだよね😥今夜は早めに休んで疲れを和らげてね😊

あ~みさん、👸ちゃんと旦那さんの具合良くなったかな?排卵日すぎたあたりになると旦那さんってお触りモード全開だよね😥排卵日すぎると💏のテンションも急激に下がる私はなんで今なの…💧って思っちゃってやめてくれぇ~😱って逃げてるわ🏃💨

• << 157 しおりーん😆 寂しかったよ〰😆 薬終わって酒🍸飲めた⁉😁 HCGありがとう😌 そっか、妊娠したら出るものだから、そっかそっか😁 私もしてって感じだよ😆 しおりんは予定では排卵日いつなの⁉ 経過とか詳しく教えてくれると勉強になるよ😌 あ~みちゃん😁 やっちゃって😁ミナミ夫妻の分まで😁

No.156

>> 148 こんばんは🙋 今日もお祭りでした🌟👸は昼寝もせずにずっとハイテンション⤴朝からずっとおみこしと一緒に歩きまわってさすがに疲れたのか、今🏠に帰… るなちゃん✨
連日の🎆ご苦労様💖

ぅち…毎日🍴手抜きばっかだよ😁
今日なんて➡昨日の夕食の残りの野菜炒めを味変えただけ😏それと寒いから…お蕎麦🔥
主人ゎ🍴に関してあまり💬言わないから😁調子乗ってるょ😜

るなちゃんゎ💉生理周期しっかりしてるんだね😉
明明後日⁉高温💉なら🎊第①号🎊🐣ご懐妊✨今夜から🌠願掛けしまぁす『るなちゃん👶来てます様に🎵』って😉
何か…今夜💏する気満々な👨1人😱
無意味な💏ゎ👋ノォ~😱
明日も皆✨高温💉キープ✨であります様に😍

No.157

>> 155 こんばんは➰ 連日👸の元気にヘトヘトでなかなかこれずごめんよぉ~🙏 しかもカキについていけずすみませ~ん💦 ミナミちゃん、HCGは確か排卵… しおりーん😆

寂しかったよ〰😆

薬終わって酒🍸飲めた⁉😁

HCGありがとう😌

そっか、妊娠したら出るものだから、そっかそっか😁

私もしてって感じだよ😆

しおりんは予定では排卵日いつなの⁉

経過とか詳しく教えてくれると勉強になるよ😌

あ~みちゃん😁
やっちゃって😁ミナミ夫妻の分まで😁

No.158

今日、早いけどフライングで妊検やったよ✋

でも結果は陰性😭💦
次に可能性があるミナミちゃんに託します🙏✨

陰性だったのに、光に当てたり何回も陰性をしぶとく確認しちゃったよ😩
認めたくないよ⤵⤵⤵

No.159

ゆづママさん、陰性だったんだぁ😢でも排卵が遅れてたら、まだ反応しない時期なのかもしれないし、生理くるまで待ってみよう😊

ミナミちゃん、次の排卵予定はたぶん24日🐣でも、9月20日にきた生理がダラダラ10日以上続いたんだ😣それで🏥行ったんだけどね💨その後も排卵確認できないし、10月6日からまた不正出血しだしてさ😱結局それは生理の出血だったんだけど基礎体温はなかなか下がらないしなんかホルモン乱れてるみたいで😭で、先生に10ヵ月頑張ってできません⤵って相談したら、私帝王切開してるから卵管が詰まってるかもしれない…ということで検査することになって、排卵予定日付近に内診しても卵胞確認できなかったから薬飲んでみようか…って話になってお願いしたんだ。私の経過こんな感じ😉

あ~みさん、排卵日以外の💏は私も遠慮しちゃうわ😜排卵日終わると一生懸命になってた自分が明らかに変わるからそれがまた面白かったりするよ😁

No.160

皆さん✨おはようございます🐰
今朝ゎ5時に😲💡目が覚め💉💦20日目➡35.76℃😱
超~↘下がってた…
何でだ❓❓❓昨日朝の💉ょり0.6℃も⤵下がってたょ😭

一応昨夜💏…
基礎体温バラバラ↗↘
はぁ😔どぅゆぅコトなんだろ😤
皆さん💉どんなかな⁉
今日ゎ👸の🏥2件行かないと😥
皆さん🎵Happy✨な1日を😉💖

No.161

みんなおはよう☀

しおりん、ありがとう😌
帝王切開は卵管詰まりやすいんだってね‼
症状は生理がタラタラなの⁉
私は逆に三日で終わっちゃうよ⤵
サプリ始めてからやっと五日くらいになった⤴
排卵日まで楽しみだね😌
きっと良い結果のはず👍

ゆづちゃん、いくらなんでも早いよ😅
排卵日と思われる日から二週間は待たなきゃ👍
検査薬陰性しかない私が言ってるんだから間違いないよ😁

あ~みちゃん、あれれ⁉

でも、どっちみち💋は万全だから🆗😁

🏥気をつけてね😌

るなちゃん、体温どうかな⁉
今日下がってたら、連チャンきついかもだけど、チャンスは逃さないでね😄

私は今日も何とか高温です😄

色々考えたんだけど、私の高温期間は長いし、20日以上高温でも、陰性って人がいるくらいだから、やはり、言われている三週間以上を過ぎないと何とも言えない気がする⤵

全く症状もないし、一人目も二人目も、もう悪阻あったし、遅くて今日着床としても、全く自信なし😢

高度な妊娠検査薬が欲しいよ〰😣

No.162

>> 161 ミナミちゃん✨おはよう🎵
今日も🌋ゎ☀☀☀
👸の🏥終了⤴

チョット🏠休憩して😊再び🏥皮膚科へ💨

全く…私の💉ゎ😨どぅなってんだろぅか😥

ゆづママちゃん🐰るなちゃん🐼しおりん✨
💉ゎどんなかな✨

しおりん今日🏥かぁ😊👸いると大変だけど💦旦那様も一緒だょね⤴
👸ちゃんパパにお任せしちゃえ😁
そして💦今夜ゎ🍴外食🐷しちゃえ⤴⤴⤴

でゎ②👋🏥行ってきます😚

No.163

みんなぉはよ😊✨

今日、生理予定だけどとりあえずはまだ来てないよ✋
でも体温は昨日よりも下がってる…😂💦
なんか腰も重たくなってきたし、生理きそうだよ😱

ミナミちゃんの言うとおり、早すぎで反応でなかったのならいいんだけど、私あんまり生理遅れる事ないから1日前なら…🙏って思ってフライングしちゃった😂

No.164

みんなおはよ~☀
昨日は結局8時半に就寝…😪💤👸を抱っこして歩いたから今日は全身筋肉痛🔥⚠ゆっくりしたいのにチビは『公園行く~‼』と超元気…💃今公園で遊ばせてます💧
ゆづママ🌼生理まだきてないんだね😃体温下がったみたいだけど、また上がるかもだし🙏🌟👶いますように‼
しおりん🌼私はいつも生理1週間きっちりあるんだぁ😥おかしいのかな❓やっぱり1回🏥いった方がいいのかも⤵
あ~みちゃん🌼娘チャンの🏥はどうだった❓泣かなかった❓うちのチビは🏥超嫌いで、泣きっぱなしだよ😭ちなみに私も基礎体温ガタガタ💀どうなってんだぁ~😱
ミナミちゃん🌼今朝も体温下がらなかった😢風邪気味だからかな❓関係ない❓😔もう今月は排卵終わったか、無排卵だったか…⤵⤵

No.165

ゆづちゃん、どのくらい下がったのかわからないけど、私は生理来る時はかなり下がるよ(流産かもとか騒ぐ程😅)でも、はやる気持ちわかる😁

しおりん、今日🏥なんだね😆
神奈川から祈ってるよ😌
しおりんに教えて貰い、💻で妊娠検査薬注文しました😁
20UIってことはもしかしたら出来てたら反応あるかもと期待しつつ😁

るなちゃん、無排卵なら生理が来ないんじゃなかった⁉だからそれはないよ‼まだ来てないか、風邪の熱で分かりづらいのかも‼
それに、生理一週間はかなり正常だよ⤴
るなちゃんの場合タイミングの問題、おりものとか、少しでも気をつけて変化に気付ければ、大丈夫👍

あ~みちゃんお疲れ様😌
早くよくなればいいね😣

基礎体温がガタガタの時は排卵が遅れてるんだと思うよ⤴
私も最長三ヶ月遅れたし😄

『排卵が二回来る』って噂も💻で流れてたし💡

No.166

ミナミちゃん🌼海外の検査薬買ったんだぁ🌟いつぐらいから検査するのかな❓海外の排卵検査薬はないのかしら❓😱
私は低温➡36.2ぐらい、高温➡36.9~37ぐらいなんだけど…これってどうなのかな❓😥
ミナミちゃんの言うようにタイミングの問題だとしたら、毎日💏したらいいんだろうけど、パパは2回が限界だし😱なかなかうまくいかないね💧

No.167

>> 166 基礎体温は全く問題ないよ、むしろかなりいいと思う⤴

今周期36.0~36.1ぐらいのときなかった⁉もしかしたらその時が排卵だったかも‼
まだ来てないことを祈るけど😣

私がるなちゃんなら生理から10日目と12日目に絞るかな👍

当日と二日前にしてたとしたら、遅いのかも⁉
だけど、貴重な月一のチャンスだからね⤵
卵子の寿命は短いけど、精子は結構長いし⤴

海外の排卵検査薬もあったよ😄
私もリセットだったら購入するよ👍

とりあえず26日高温だったら試してみようかな😌

かなり怖いけど😢

No.168

ミナミちゃん🌼ありがとう😃今周期は、その低温がなかったの💧もう16日目だから、今回はあきらめるよ😱ほんとこの周期は基礎体温ガタガタだったよ💦
ミナミちゃん、海外の排卵検査薬あるんだ😲🌟どうやって買うの⁉💻つぶれてて今使えなくて😭携帯からじゃ無理なのかな❓😱
ミナミちゃんの高温が続きますように🌟はっきりした陽性の線が見たいよね😭

No.169

るなちゃん、📱でも買えるサイトがあるらしいけど、私はわからない😣ごめん😢

探してみるね😉

私、無排卵のことよくわからないけど、低温のままでの生理がそうなの⁉
るなちゃんは排卵日は下がらなかったけど、今は普通に高温相な気がするけど‼

しつこくごめん😣

No.170

るなちゃん、とりあえず一つ見っけ👀

『海外 排卵検査薬 購入 携帯 サイト』

で検索してみて😄Yahoo!ね😉

No.171

みんな🍚中かな❓❓うちの👸は今更寝ちゃったよ💦
今日は何時まで起きているのやら…😂

あ~みちゃん🏥お疲れ💨🏥って待ち時間長いし、処方薬でも待つから帰ってくるとぐったりだよね💦

るなちゃんは今日は筋肉痛かぁ⤵⤵さすがにだんだん重くなってきて1日抱っこはキツいね💦💦
私も出掛けて抱っこしてると筋肉痛になるよ✋でも翌日に筋肉痛じや、まだまだ若い証拠✨だよ😁
ちなみに、昨日こっちも秋祭りやってて行ってきたよ☺

ミナミちゃん、今日は昨日より0.1度下がったよ💦
海外の妊娠検査薬って安いんでしょ⁉だいたいいくらくらいするの❓❓

しおりん、帝王切開だと卵管つまっちゃうんだ😫卵管造影とかはするの❓
ちなみに、うちのお姉ちゃんが1人目帝王切開で5歳離れたけど、自然妊娠したよ✨しおりんは🏥いってるから何かと心強いよね😊

私は…というと、まだ生理はきてないよ💦今日諦めきれずに、妊娠検査薬2本入買ったから、ついついもう一本試しちゃったよ😥
ほんと、微妙に薄くなんだけど線が入ったんだ💡
でも前、👆くらい線が入って生理きた事あるし…😭微妙な線で妊娠した事あった事あったら教えて下さい🙏
でも生理前みたいな感じはずっとあるし…

No.172

ゆづちゃん、薄くても出たなら陽性⤴じゃないの⁉😆

しかも、0.1なら、その時の変化であるんじゃない⁉

海外のは私のは三本800円送料は別‼

でも、さっきるなちゃんに教えたやつは激安だよ⤴

妊娠検査薬もあるから見てみて😄

日本ので薄く出たなら、海外のは間違いなく出るよ😉

明日の体温上がってたり、戻ってたら、妊娠したって思っていいんじゃない⁉😆

第一号かな⁉😆

No.173

ミナミちゃん🌼わざわざ探してくれてありがとう🙇🌟なんかそういうの苦手でなかなかサイトにたどり着けなくて…😭後でもう1回トライしてみるよ💪ちなみに💰先に振り込むのかな❓
ゆづママ‼‼薄くても線が出たんだったら😲🌟妊娠してるんじゃない⁉あんまり生理遅れたりしない方だったよね⁉これはもしかして❤期待🆙だね💓ミナミちゃんのいうように明日の体温次第かも😍妊娠菌ちょ~だい‼❤

No.174

妊娠してればいいんだけど…👉👈旦那に言うと生理きた時ガッカリするから、ちゃんと分かるまではここの📝で経過報告するね😃

るなちゃんも海外の妊娠検査薬買ってみるの❓3本800円じゃ、私毎日やっちゃいそう😱

ミナミちゃんの言うとおり、明日の体温がドキドキだよ😱
気になって眠れなそう😩

No.175

るなちゃん
『排卵検査薬100円』ってやってみて⤴😄

ゆづちゃん、わかるわかる😆
確定まで㊙で🆗

明日までドキドキだね😆

不順じゃないっていいよね😌

私は若干諦めつつ、次の計画を考えてるよ😌

そっちの方が気持ち的に楽だし😅

とりあえずあと四日⤴

穏やかに待つよ😌🍒

No.176

私も今回生理きちゃったら、海外の排卵検査薬と妊娠検査薬とマカをやってみようと思うよ😊

無事に赤ちゃんがいることを祈るばかりだよ🙏
でも妊娠検査薬もう予備がないから、週末まで様子みてみるね😔

でも尿をかけて、5分くらいしてうっすらでてきたから蒸発線かもしれない😱💦
楽しい時間って早いのに、この生理待ちの何日かは1日が一週間くらいに感じるよ⤵⤵⤵

No.177

そうだね😣

私も『まだ十日⁉』って感じだよ😅

蒸発線ってよく聞くけど、陽性は陽性じゃないの⁉

私は蒸発線でさえないから、陽性間違いなしって思っちゃうよ😁

検査薬しっかり出てから旦那さんに報告⁉

私は高温三週間までは確定出来ないし、不安かも⤵😞
旦那はグラフ見て頷いてるけど😅
私より、しゃれにならないぐらい落ち込むと思う😢

とりあえず明日の体温だね⤴😄

あ~😆私で心臓がバクバクしてきた〰😆

No.178

今日卵管検査してきました🔍結果異常なしでした🙆卵胞も育ってきていて早ければ明後日に排卵かな⁉って🐣

あ~みさん、🏥2つもお疲れ様です🍵🏥は何かと大変でヘトヘトになっちゃうよね😥うちの👸🏥大嫌いだから風邪引いたら大変で💦呼ばれるまで外で待機だよ😥

ミナミちゃん、生理は普通は5日目になると落ち着くのに先月は一週間たってもタラーッって感じで止まらなかったんだ😣こんなこと初めてで焦ってしまったよ😭

るなちゃん、サイト見つかったかな⁉私もサイト見つけるの苦手でさ😣格安だからゲットしたいよね✊

ゆづママさん、薄くでも陽性でたら👶きてくれたんじゃないかな‼薄く出て妊娠してたって話私の周りじゃ殆どだからさ😊明日の基礎体温ドキドキだね💓

No.179

しおりん、こんばんは🌠
明後日かぁ☺もぅ少しで排卵って🏥で分かるとタイミング狙い安いよね😊
これで、うまく着床するといいね✌

私の方は微妙だよ😱妊娠検査薬で反応でればいいって頭がマヒして線がう~~っすら見えるのかも😨
でも👶いれば、多分👸と同じ7月産まれになりそうだから👶いてほしい🙏✨

体温気になって眠れないよ😫

No.180

みんなおはよう☁🌀

しおりん、検査異常なしで良かったね✌😄

卵管検査の後は出来やすいって聞いたよ😁👂

明日期待は膨らむね😆

ゆづちゃん、寝れた⁉

私は夜中に腹痛に襲われ全然寝れなかった😞

まだ少し痛い😣

体温気になったけど、何とか高温キープ👍

私もとうとうカウントダウンだよ😌

るなちゃん、見付かった📱⁉

そのサイトはかなり安いから(私の見たのより)見つけてほしいよ😆

あ~みちゃん、体温どうかな⁉
最近ちびちゃんの体調やあ~みちゃんの体調でちゃんと正確に計れてないのもあると思うよ⤵

今日仕事休むか悩み中😲

No.181

ぉはよ☀
今日もお天気だよ😊✨

昨日は眠れないと思いつつ、見事に爆睡…😪💤
今日も高温キープできました😊昨日よりも若干高めです☺

ミナミちゃん、大丈夫❓❓夜も眠れないくらいじゃ、結果痛かったんじゃないの😢

しおりんとあ~みちゃんはどんな感じかな❓❓❓

No.182

ゆづちゃん😆

第一号〰😆💕

良かったね😌🍒

よし😋続くぞ〰😁👍

No.183

おはよ~☀
ゆづママ‼‼😍良かったね❤ほぼ決定的じゃない❓すごぉ~い😲🌟妊娠菌まきちらしてね‼今回は何日目に💏したの❓
ミナミちゃん🌼今日も高温キープだね🌟ゆづママに続いていい知らせが聞けるといいなぁ🙏サイトには何とかたどり着いたんだけど、ちゃんと注文できてるか微妙…💧
しおりん🌼結果なんともなくて良かったね🎊明日あたり💏かな☺頑張ってね💪

No.184

るなちゃん、良かった😄
かなり安いよね⁉😲
私もそっちで注文すれば良かったよ😅

るなちゃんとゆづちゃんは周期似てるから、絶対参考にしたほうがいいね😋👍

私の妊娠検査薬はいつ届くのかしら😓

知りたいようで知りたくない気持ちだよ😅

下痢ピーになっちゃった😢

でも、これは一回目二回目の妊娠の症状です😆

No.185

ミナミちゃん、もしかして…😍前の妊娠の時と同じ症状なら、期待🆙かも❤ドキドキだね❤
検査薬、けっこう早く届くみたいだよ👍🌟日本のと比べて感度がいいのなら、私なら速攻使っちゃうかも~😂
私はというと、今日高温に突入😱結局下がらず💧まぁ、来月また頑張るよ😢

No.186

そっか⤵

それなら早くリセットとして排卵検査薬で挑むしかないね👍

三日くらいかな⁉

次の策練らなきゃね🌸

でも、二日前にしてるし💋と私だけひそかに期待しておくよ😆

No.187

確定かなぁ😂まだハッキリした線がでるまでは、自分の中ではまだ確実じゃなさそう…😫
今月は自分の中では排卵日分かんなかったし、低温が長いからまだ高温9日目だし💦14日続けばまた検査薬やってみるつもり😉
それまで旦那には㊙にするんだ😩

ミナミちゃんは前の妊娠兆候と似てるんじゃ、怪しいんじゃない😍私は妊娠検査薬あると、つい手が延びちゃう😱

るなちゃん、参考になるか分かんないけど…💦
私は3ヶ月前はガタガタで排卵が無かったっぽい💦先月、ガタガタ気味だけど、二層っぽくなってきて、今月は綺麗に二層だったよ💡
でも、排卵日のガクっと下がるのも無かったし、高温期も5日かけて緩やかに上がっていったよ☝

No.188

とりあえず、あと五日⤴

穏やかに待つのがいいよ😌

当日に使えるやつやったの⁉

私も妊娠検査薬は何本も使って来たよ⤵しかし、何故か撃沈😲

いつも基礎体温信じてやってきたよ、マジ線みたいよ😆

私でも、陽性なら出るかな😅

かなり熱っぽさもアップだけど、残念ながら先月と同じ😁

もう『騙されないぞ😠』とか思いつつ、結構もう騙されてる😁

No.189

>> 188 皆✨おはよう🎵

昨日🏥帰宅してから😷👿ダウン⤵
👸と主人ゎ💪復活に🚀向かう中…私1人…気合い💪も虚しく😠今さら😷😷😷
喉鼻痛&頭痛&悪寒&目眩&吐き気😭熱が無い分💦それ以外ゎ👿殺られてます⤵
👸ゎ風邪ウイルスによる💀発疹って皮膚科の先生も💬言ってたょ😥滅多にナイらしぃゎ😭あと2~3週間ゎ💀戦いまぁす😣

ゆづママ💫
チョイと⤴⤴⤴第①号👶ご懐妊🎊🎊🎊近いぢゃん😊
うっすら↕出てるなら🎊アリアリだょ🎵
あ~😍超嬉しい⤴
👶✨➰✨➰✨下さ~い😉

No.190

そうだね😃あと5日待ってみる💡

私もくっきり陽性って見たことないから、くっきり陽性がみたいょ‼

でも我慢できるかなぁ……💦

ミナミちゃんもあと3日したら妊娠検査薬やってみるの❓

今回は海外製のでやるのかな❓海外製は感度が高いんじゃ、早くても👶いれば線がでるって事だよね😁

楽しみだね🎵

No.191

あ~みちゃんぉはよ☀

そっか😭やっぱり風邪うつっちゃったんだ💦気をつけてても、家族が体調崩してるとダメだよね😫
うちは👸➡私➡パパの順だよ😔

今日はあ~みちゃんの👸が1日お利口さんにできますように…🙏

私は…どうかなぁ😂ホントにいるのか分かんない💦頭がマヒして線が見えてたりして😱
でもホントにうす~い線だから蒸発線のような気が😨

No.192

あ~みちゃん💦

大丈夫⁉
最後が一番きついんだよね😲🌀

なるべく安静にね‼

ゆづちゃん、一応やる予定だけど、本当は三週間を待ってしたいよ😓

覚悟はしてても、陰性はやっぱりショックだし😢

私は今日で高温11日目‼

それはそれで嬉しいんだけどね😅高温短かったし、ガタガタだったからさ😋

No.193

ミナミちゃん🐥
高温💉キープ✨良かったぁ➰➰➰
何かドキドキ💓週間🎬だよね☺

るなちゃん✨
るなちゃんも💉高温🚅突入💨かぁ⤴ドキドキ💓②週間🎬スタート🎵だね😉
海外の妊検薬&排検薬…気になるゎ💨100円💦だったら…毎食後💉しちゃうょ😥私⤵
私ゎ21日目なのに…まだ高温🎯入らナイょ💨
風邪ウイルスが🎯侵入してきたょ😠最悪😱

しおりん🐼
🏥異常ナシで良かったね😊✨
これで安心だね⤴
まずゎ明日⁉明後日⁉旦那様と💏頑張ってね🌼旦那様も🏥一緒に👪行ったから✨良い刺激になったかも☝だね😍

No.194

ゆづちゃん、高温に上がる前で、最後に💋した日からなら何日⁉

その日を排卵日として今何週⁉

なんか、検査薬当日は25UI(④週ぐらいで)
一週間後用は50UIで⑤週以降みたいだよ‼

まだ③週の真ん中ぐらいだし、濃く出なくても、むしろ線が出なくてもおかしくないよ⤴😄

なにより基礎体温は高温😌

私もうっすらでも出たら期待しちゃうよ😁

No.195

あ~みちゃん🌼風邪大丈夫⁉ゆっくり休んで…といいたい所だけど、子供がいるとなかなか無理なんだよね😔今日は家事も適当に手抜きして、休める時は休んでね😥

No.196

ミナミちゃん、高温に入る前は一応、10日と14日に💏してるかなぁ💦
14日は高温に入る1日前✋

10日にはオリモノが3cmくらいビヨョーンって伸びたんだよね👊でも一番今月体温が下がったのは6日なの😱

私いまいち、いつ排卵したのか分かんない😱

No.197

みんな~😤😤😤
ありがとう😤

😷気付いてしまって💦まだバカでゎ無かった⤴と+思考に😂

でも久々に😷💢
三十路の身体と心にゎ💦相当キツイ👊ムチ💢
👸ゎ…実家の母お休みだから😁預けて😪寝ようかな👉👈って勝手に考え中😏

みんな☝風邪にゎ気をつけて㊦さ~い😫
👆私が📝言ぅな😂

No.198

あ~みちゃん、私は今まで、ほとんどが22日目排卵だよ😅

だからだいたい、前回の生理の一週間後に来るの😓

三週間遅れたりね😢
流産してから少し安定して、一週間遅れぐらい😅

生理痛もきつい方だしね😞

今は体調が悪いからかもね⤵
とにかく休まないと‼

私もキリキリ腹が痛い💥
万が一を考えてお休みしちゃった😁

前回も無理したし、まだわからないけど、いるって信じなきゃ👊😉

私は流産してから一年以上だからもうあれだけど、出来やすくなるって聞いたよ😄

まだ空からあ~みちゃんのこと見てると思うな😄

しおりんの子も、もう荷造り始めてるはず😁

ゆづちゃん、14日でいい気がするよ、10日が良かったとして、ゆづちゃん、福さん式って知ってる⁉

私今まで、二回生理が来ることが二回あって、その二回で妊娠したんだけど、実は今回も二回生理がきて、しかも、二回とも23日から生理だったんだけど、今回もなの😆
だけど、不安なのが、排卵を間違えてたらってこと⤵
排卵日前後以降全く💋だったから⤵不順だし当てにならない気がして来たよ😢

No.199

あ~みちゃん、実家のお母さんが休みなんじゃ、預けてゆっくり寝た方がいいかもね😊
その方がきっと治りも早いよ✌

ミナミちゃん、福さん式って何❓❓
ミナミちゃんの二回生理って月に二回って事❓

No.200

あ~みちゃん、絶対預けて休んでね👊😠

ゆづちゃん、なんか、福さん式っぽかったから😅

おりもので判断して、💋するの、排卵検査薬で薄く陽性が出てから、一日起きくらいで、排卵検査薬が陰性になるまでチェックするみたい⤴

次それにしようと勉強中😄

そうそう、二回😅
10日から一週間以内にまた生理がくるの😲
だから、今回は三日に二回目の生理が来たよ⤵

だから、二回とも🏥で『生理が二回来ました』ってどっちの⁉って感じ😓

頻繁にないの、流産してからは初めて、その前はたまにね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧