2人目欲しいなぁ😚💕

レス478 HIT数 13902 あ+ あ-

2008/07/22 06:35(更新日時)

二歳のママです😊2人目が欲しくて頑張っているのですが、なかなかできません💦💦

基礎体温も計っているのですが、月によってジグザグだったり低温期が長かったり…で毎月撃沈です😭😭😭😭😭

病院に行って相談や治療するのが一番いいとは思うのですが、私みたいな症状で妊娠した方がいたらお話をお聞きしたくて投稿しました🙇

また妊娠希望の方や妊娠中の方もいろんなお話しませんか❓❓

No.187974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ミナミちゃん🎵
私も6月に9週目に😥ケイリュウ流産したょ💧
手術までの5日間ゎ🌋地獄だったぁ😠
心拍の無いお腹の👶に対して…申し訳無い⤵気持ちと🔄反面…心拍無い👶がお腹に入ってる😔複雑💔な気持ち💦自暴自棄😫な私でした💦
お腹の👶ゎ👼だから…🍴食事も無意味💨って思って…ほとんど🍴断食みたぃな💦

でも他の📝見てて👼ゎ必ず👶戻ってくる🌠って👀見て💪少しづつ復活✨
流産を経験して👶命の大切さゃ周りの人の暖かさを🎵色々✏勉強になったょ✨
だから👼にゎ💖感謝してるんだぁ⤴
早く👶戻ってこぉ~い😉
ミナミちゃんの👶ちゃんも早く🚀ミナミちゃんの元に戻ってきてぇ⤴⤴⤴

No.52

みびちゃんママ、私を泣かす気ね‼(てゆうか泣いてる😢😁)

自分が流産するまで、まさかって思った😢

私もなんか来てくれる気がしてならなくて、絶対次は産んであげたい👊

みびちゃんママ、赤ちゃん一緒に迎えに行こうね😄✨

そして、みんなの赤ちゃんも引き連れて呼んじゃおう😁

今月子作り再開みたいだけど、排卵日予定は?

私は一応高温四日目だよ⤴

No.53

>> 52 ミナミちゃん✨
☝そぅなの💦まさしく💡まさか私が…って💦何で私が⁉みたいな💦
何かね✨他の📝で👶ゎ🌈お空に忘れてモノを取りに行ったんだょ😤だから必ず☝忘れモノを取ったら帰ってくるょ✨って😊
何か📝👀号泣したょ😤

私…生理周期がバラ②なんだぁ⤵
今月ゎ3日から💉生理だから…14日目😊
そろ②🎯排卵❓
体温ゎ今朝ガタっと⤵下がったゎ💦
💉⤵コレって🎯排卵近いのかしら😥
一応昨夜💏頑張ってみたけど🙈
もぅ旦那ゎ😪爆睡💤
夜這い💏するのも😫『おっ✨お前も💏好きだな😏✨』なんて思われるのも😠💢
今夜ゎ…🙅やめておこっ💦
明日😏✨やっちゃう⤴
ミナミちゃん💉高温4日目🎵ずぅ~っと💉高温キープします様に⭐

No.54

みびちゃんママ、その話し何何⁉
今日襲っちゃえ〰😁
我が家はしょっちゅうよ😁
お互いすきもん扱いだよ😅

旦那帰って酔っ払いだからまた明日✏するね😅

明日も未来の赤ちゃんのこと語ろうね😉

みんなと、みんなの未来の赤ちゃんおやすみ✨

• << 56 ミナミちゃん✨ 旦那様🏠遅いんだね😢 ぅちゎ…旦那😪爆💢爆💢爆睡💤 今日ゎ🙅 明日💏頑張ってみよぅ💖 👸の夜中の🚻済んだし⤴本日の任務終了👮 今日ゎ😪寝ま~す⭐ また明日📝します✨ 皆さん✨良い夢見れます様に🌠

No.55

匿名改め📛しおりん📛です😊

ミナミちゃんもみびママちゃんもつらい思いしたんだね😢実は私も…。たぶん妊娠しただろうって予感した時に風邪でしばらく高熱だしちゃってさ😣それがよくなかったのか6週で完全流産😢泣いた泣いた😭😭😭
みんなつらい思いを乗り越えてるって思ったら泣けてきた😢

みんな一緒に頑張って可愛い👶と感動の対面しようね!!

ミナミちゃん、私も毎日どうしたら妊娠するか…って考えてるよ😁考えすぎはよくないっていうけど考えずにはいられない私👉👈

みびママちゃん、基礎体温も下がって生理から14日目ってことはめちゃくちゃ排卵近いんじゃない⁉昨日と明日💏できたらいい感じじゃん🎵明日は旦那ちゃん襲っちゃえ~💨💨💨

ではではみなさんおやすみなさぁ~い💤
しおりんでした😊🎵

• << 64 しおりん🎵 こんにちわ🐼 今日ゎ生理初日から15日目😍まだ💉低温↘ 今夜ゎ😏🌟襲いまぁす🐷💨💨💨 💏好き者😍扱い🙌万歳だゎ😁😁😁 しおりん🎵も流産経験してるんだね😢 流産って…多いんだね💦本当😢 でも☝必ず👶戻ってくる✨よね🎵 しおりん🎵も👶早く帰ってきます様に😉

No.56

>> 54 みびちゃんママ、その話し何何⁉ 今日襲っちゃえ〰😁 我が家はしょっちゅうよ😁 お互いすきもん扱いだよ😅 旦那帰って酔っ払いだからまた明日… ミナミちゃん✨
旦那様🏠遅いんだね😢
ぅちゎ…旦那😪爆💢爆💢爆睡💤
今日ゎ🙅
明日💏頑張ってみよぅ💖

👸の夜中の🚻済んだし⤴本日の任務終了👮

今日ゎ😪寝ま~す⭐
また明日📝します✨

皆さん✨良い夢見れます様に🌠

No.57

☀みなさん、おはようございます☀

たくさん仲間も増えて、話題が豊富ですね🍄色んな知識を分け合って、ここにくるみんなに👶ができるといいなぁ☺💕

今日も1日頑張ります💪

No.58

みんな、おはよう~😄

みびちゃんママ、うちの旦那は昨日久々に飲みに行って、いつもは真っ直ぐ帰るんだけど、楽しんできたようでした😌
爆睡か⤵でも、その分今日💕😄

しおりんも流産したんだね😢
私も『妊娠してなかった』って現実逃避してた😞
今はたわいもないことを赤ちゃんと心で話したりしてる😌

ゆづちゃんママ、私、ここ数カ月、本当勉強したの⤴
だから、私の知識だけど、少しずつ✏するね😉

るなちゃん、高温入ってるんだよね⁉
(間違ってたらごめん😣必死に覚えようとしています😅)今日はどうだった⁉
私は五日目突入⤴

5番さん、高温に入った⁉
私も二ヶ月で5㌔太っちゃった😢
だけど、皮下脂肪は(お腹周りの)赤ちゃん準備に入ってる(守るために体が反応してる)らしいから言い訳してるよ😁(内臓脂肪じゃありませんように😅)

さっ、今日も仕事頑張るぞ👊

No.59

みんなおはよう🌟
ほんとに仲間がいっぱい😲私も頭悪くてたまに勘違いしちゃうかもしれないけど、許してね🙈💦
みんな流産て辛い思いしてきたんだね😠私は切迫流産と切迫早産で3回入院しました⤵
でもみんな👶は必ずまた帰ってきてくれるよ✨
ここで色々話しながらみんなで頑張ろうね💪
ミナミちゃん、私は今週末が排卵日です🌼だからまだ低温だよ😊
明日あたり頑張ってみようかな…12日目じゃ少し早いかな❓💧

No.60

るなちゃん、ごめん、そうだった😅

おりものでてきた?

私は排卵日必ず出るよ😉

今回は排卵日の前の日から三連チャン仲良ししたよ😅

これで出来なきゃいつできるんだか😣

るなちゃんは切迫流産早産で入院を乗り越えたんだね😢

私は一人目は若かったから、何の問題もなく😣

十年ぶりになるからさ、気持ちは初産だよ😁

排卵日前は股関節を柔らかくしとくといいらしいよ⤴
あぐらみたいにして、足の裏と裏を合わせて膝を押すだけで🆗

排卵日前に仲良しをなるべくすると、排卵が早まったり、良い卵子が出来上がるらしいよ⤴

あと、精子はなるべく四日以上は溜めない方がいいみたい、新鮮な精子を送り込めるから✌

排卵日が過ぎても、高温期に入らない場合は駄目押ししてもう一回して、高温期に入って着床期間は、控えて、体温が上がったら🆗らしい😄

基礎体温を排卵検査薬もずれるひとはずれるから、失敗したら、前にしたり、後にしたりずらしながら、自分の体をみるといいらしいよ✌

ミナミ事典からでした😁

うちは今回失敗したら二日前と、排卵日二日後にしてみる👀

No.61

ミナミちゃん、色々教えてくれてありがとう🌟いろんな事知ってるんだね😲スゴイ👏
早速後で股関節の体操してみよっと🎵
友達はみんな排卵日辺りにおりものが出るって言うんだけど、私はあんまりないんだ~💧本📖でチラッと読んだら、それはあんまり良くない事らしいから気にはなってるんだけど😥
今はあんまり👶の事ばっかり考えすぎないようにしてマス💦
今日はいいお天気☀だから洗濯いっぱいしちゃった✨

No.62

そっか…
排卵検査薬使ってるんだよね?
私は未体験で、今回が🆖だったらやってみようと思うんだけど、排卵は来てるんだよね?
ならタイミングだよね⤴

ちなみにどんなペース?

排卵痛とかある?

生理前もおりもの出ない?
私は生理が夜くるんだけど(10時以降)るなちゃんそうゆうのない?

気のせいかもしれないけど、排卵もその時間に来るんだ⤴

もちろん生理が夕方の時もあるけど、ほぼ10時なの😌

No.63

皆さ~ん✨
こんにちは🐰
今日ゎ👸の身体に謎の💀発疹💀ブツブツ💀が出てきて💦
お腹~背中一面に💀ブツブツ💀で🏥行ってきました😔
塗薬&飲み薬もらってきたけど😥微妙💦
土曜に💉血液検査してみましょう✨って😠

ミナミちゃん👓✏知識豊富⤴⤴⤴
お勉強させて頂きますぅ😉

No.64

>> 55 匿名改め📛しおりん📛です😊 ミナミちゃんもみびママちゃんもつらい思いしたんだね😢実は私も…。たぶん妊娠しただろうって予感した時に風邪でしば… しおりん🎵
こんにちわ🐼
今日ゎ生理初日から15日目😍まだ💉低温↘
今夜ゎ😏🌟襲いまぁす🐷💨💨💨
💏好き者😍扱い🙌万歳だゎ😁😁😁

しおりん🎵も流産経験してるんだね😢
流産って…多いんだね💦本当😢

でも☝必ず👶戻ってくる✨よね🎵
しおりん🎵も👶早く帰ってきます様に😉

No.65

チビはただ今お昼寝中…😪💤
みびママ、チビちゃん大丈夫❓謎のブツブツ…何ともないといいけど🙏✨今夜頑張って旦那さん襲ってね😁💕
ミナミちゃん、生理前はおりものでるよ💡私の場合、朝イチの🚻で生理になる事が多いかなぁ💧ミナミちゃんは10時なんだね😲規則正しいねぇ✨
周期はだいだい28~30日くらいかな💧今回は12日目と14日目に頑張ってみようかなと考え中☝✨
今月お金なくて排卵検査薬買えない😂

No.66

みびちゃんママ、ちびちゃん平気⁉
アレルギーかな⁉
心配だね、結果✏してね‼
今夜頑張って😁

るなちゃん、それだけ生理周期が安定してるなら、おりものは問題ないよ👍
私は不順だからさ⤵
おりものと基礎体温だけが頼りだよ👀

30日周期も頭に入れると16日目も必要かも‼

私はド素人だからね😅

適当に聞いてよ😁

昼寝かぁ…
懐かしい😆

No.67

ミナミちゃん、ありがとう😃問題ないって言葉に安心しちゃった🌼
なんかね、私の場合基礎体温も今イチ信憑性にかけるというか…💧朝方に🚻で起きたり、眠りが浅かったりするから、ちゃんと体温はかれてるのか❓ビミョーだよ😱
今回は14日、16日目で頑張ってみようかな☺うちの旦那、月に2回が限界だからさ😂みんなの旦那さんの性欲を少し分けてあげて欲しい🙈💦
ミナミちゃんとこは3年生だっけ❓😃今👶出来たら色々面倒みてくれそうだね✨

No.68

三年生だよ😄

心待ちにしてるよ😌

旦那も『子作り以外のことは何も気にしなくて良い』何て言って、家事かなり手伝ってくれてる😌

みんな待たせちゃったから、頑張らなきゃ👍

前回は12、14でしたの?

いろいろ考えていいと思う😉

ネバネバ系食べさせてね、旦那様に😁

No.69

こんにちは😊

みびちゃんママ
➡お子さん大丈夫ですか❓❓アレルギーとかですかね💦

るなちゃん
➡排卵検査薬高いですよねぇ😥使いたい気持ちは十分あるのですが💸が痛くて…😣

ミナミちゃん
➡ホント知識豊富ですね😃関心します👏で、質問なんですが…今回、ガクっと体温が下がる事はなく低くて35度9分だったのですが、おりものが3cmくらい伸びました✋これは排卵してるんですかねぇ😥

No.70

ド素人の意見だから適当に聞いてね😅

前回の生理は何周期だった?

そして今は生理何日目?

もしかしたら排卵がまもなくかもしれない⤴

今日仲良し出来るならした方が🆗

私は体温が下がる前に排卵が来るから、前倒しに仲良しして、体温が上がったら駄目押しの仲良し😁

No.71

皆さ~ん💖
👸ご心配ありがとうございます😢
🏥先生の💬よると➡砂場の🐶🐱の💩の💀バイキンマンが✋から反応した⁉のか⛲公園の🌴や🍂に付いてた🐛毛虫の毛に✋触ったか💦らしいです⤵
身体の中からの💀発疹でゎ無く外からの💀だろぅ☝との💬
一応塗り薬&飲み💊で治まれば👌だけど…念のために土曜に💉採決して🍴アレルギーか調べてみよう☝って言われました😥
超~潔癖マンの私😥
何か凄~いショック💨
もぅ⛲公園行きたくナイょ😔

👸の💀ブツブツ…代わってあげたぃわ😤

No.72

みびママ🌼チビちゃんのブツブツ、一時的なものみたいでとりあえずは良かったね😥
確かに公園の砂場とかは衛生面で不安だよね⤵私も午前中遊ばせたけど、超~虫🐛嫌いの私はビクビクでした😱
血液検査💉問題ないといいね🙏✨
ミナミちゃん、色々ありがとう✨毎月色々かえて頑張ってみるね💪

No.73

➡ミナミちゃん

9月22日 生理
10月9日 おりものが3cm
10月22日 生理予定(30周期)

なのです💦でも体温が上がってきたのも、10月12日頃からですし体温の上がり方もイマイチです😂

No.74

ゆづちゃんママ、12日に体温上がったとき、どのくらい上がった?

十日な気がするけど…

排卵はきたと思う👍

今体温はどう?

みびちゃんママ、ちびちゃん心配だね😣

公園行かなくなるのは可哀相だから、ハンドソープとか持ち歩いたらいいかもね😉

るなちゃん、私も『次はこうしよう』とか考えながら日々プレッシャーにならないようにしてるよ👍

るなちゃんは周期が安心してる分、チャンスが多いはずだから、少ないかもしれないけど、おりものの様子をみたりして、気をつけるだけで、何か変化あると思うし😌

• << 82 ミナミちゃん🐰 公園にハンドソープ持参かぁ😊 消毒用ペーパーゎ持参してたけど💦ハンドソープ持参とゎ☝明日早速👛買ってきまぁす⤴ それにしても🎵ミナミちゃんの旦那様ゎ😍良いなぁ⤴ ぅちゎ帰宅時間6~7時で早い方❓で帰ってきたら👸もパパ~💖で家事ゎスムーズに出来るけど😁家事を自らやる💪ってのゎ🙅ナイなぁ💨 羨ましぃ~😚

No.75

こんばんは😃
しおりんです☺
レスみたらたくさんあってびっくり😲ついていけなくてゴメンヨ~💦

ゆづママさん、私も基礎体温の上がり方が微妙です😒排卵日あたりにガクっと下がることもなくて😥基礎体温難しぃ~💦💦💦

ミナミちゃん、本当に知識が豊富で勉強になります📓✏これからも色々と教えてください🌼旦那さん、家事を手伝ってくれるなんてすばらしい👏👏👏💯パパだね👨うちは全然🙅デス😭

みびママさん、👸ちゃんの湿疹早くよくなるといいね😉うちの👸も砂遊び大好きだから気をつけてあげなきゃ⚠今夜は旦那さん襲っちゃってくださいね😍

るなちゃん、旦那も月2回が限度😣しかも帰り遅いから休み以外は不可能💦2人目のことなかったら絶対仲良し💏ゼロです😱もう少し回数🆙してくれぇ~って排卵日あたりは叫びたくなります💬

No.76

こんばんは🌙
今日の晩ご飯はお鍋🍲でした❤
みんなはお酒🍸飲むのかなぁ❓ウチは夫婦で大好きだから毎日飲んでるんだけど、生理がくる度に『また今月も🍸飲める❗』って言い聞かせて落ち込まないようにしてるよ😂😂排卵期はあまり飲まない方がいいのかなぁ❓と思いつつ、ストレス発散発散に楽しんでマス🍻
しおりん、ウチも子作りしてなかったら全然💏ないよ😭寂しい💧

No.77

実家にいたら、充電がきれて今帰ってきたので連絡遅くなりました💦💦💦

ミナミちゃん、12日には0.1℃しか上がらなくて、15日になって、やっと高温期内になってきたんだ💦

でも生理予定まで7日しか高温期がないから無排卵なのかなぁ…って😂
それとも黄体機能不全なのか不安で😫

みびちゃんママ、砂場かぁ😣うちの近くの公園は2年前くらいにできたんだけど、砂場ないんだ💦
やっぱり💩対策みたい💧
でもやっぱり子供は砂場で遊びたいらしくて、そこら辺が穴だらけだよ😭

• << 79 ゆづちゃんママ✨ 私もよく🏠実家行くょ⤴ 実家の母に📱プレゼントして💡充電器同じだから😁チョイ②実家で📱🆙しちゃうょ😚 ⛲公園💩対策で砂場ナイんだぁ⤴ でも☝安心だね😉 👸よく行く⛲公園ゎ…前砂場に🐛ワンサカ💨倒れたそぅになったょ😨😨😨 でも😥ちびっこって砂遊び好きだよね✨ 気付くとホジホジ👇 今夜💏襲わせて~頂きます😏✨ 今💏ターゲットゎ歯磨き中😏 何だ⁉やけに💓バク②してキタ――――ッ😭 どぅ💏行こう👉👈💦

No.78

しおりんです🍎

るなさん、今夜は🍲だったんだぁ💕おいしそぉ😍何🍲したの?私キムチ🍲と鶏団子🍲が大好き😁でも最後の雑炊が一番好き💕
お酒は飲める方だよ😊
今までは何も気にせず飲んでたけど、💊始まったから今は禁酒中😂旦那さんも飲めるんだね🍶うちのダンナだめだからいつもひとり酒😁たまには居酒屋さんでぱぁ~っと飲みたいなぁ😚

ゆづママさん、私も高温期がやたら短い月あって生理もダラダラ長く続いたりした時ありました💡それで🏥行き始めたんですけどね💨今も生理きたのに基礎体温が高温のままだったりめちゃくちゃです😣変だなぁ~って感じるときは🏥相談するのも気持ちが楽になっていいですよ☺

No.79

>> 77 実家にいたら、充電がきれて今帰ってきたので連絡遅くなりました💦💦💦 ミナミちゃん、12日には0.1℃しか上がらなくて、15日になって、やっ… ゆづちゃんママ✨
私もよく🏠実家行くょ⤴
実家の母に📱プレゼントして💡充電器同じだから😁チョイ②実家で📱🆙しちゃうょ😚

⛲公園💩対策で砂場ナイんだぁ⤴
でも☝安心だね😉
👸よく行く⛲公園ゎ…前砂場に🐛ワンサカ💨倒れたそぅになったょ😨😨😨

でも😥ちびっこって砂遊び好きだよね✨
気付くとホジホジ👇

今夜💏襲わせて~頂きます😏✨
今💏ターゲットゎ歯磨き中😏
何だ⁉やけに💓バク②してキタ――――ッ😭
どぅ💏行こう👉👈💦

No.80

しおりんさんは🏥行ってるんですよねぇ😊私も行こうか迷ってるんですが、今マイホーム建設中で🏥は引っ越しが終わって落ち着いたら行こうと思ってます👌

みびちゃんママ、今日は💏なんですね💕ドキドキ💓だね😚
実は旦那さんもこれから💏するために爽やか吐息にしてたりして😍😍😍
キャー🙈💕
うちの旦那は一服中🚬で、今ガリレオ録画したの見てるよ📺

No.81

しゅ~りょ~💦💦💦
🚀チョッ早🌋
まさに☝子作り💏って感じ😒💦
まっ😁やるコトしたし👌良しとしますか😍

あっ💦そぅ②💨
妊娠しやすい身体って⛔🍺⛔🚬らしぃですね😨
私ゎ⛔🍺だけど…🚬ゎやめられナイんだぁ😥
妊娠したら🚭するけど👉👈

ゆづさん✨
📺消してしまぃなさ~い😁
そして💏です💖
ゆづさん🎯排卵日ゎいつ位なのかな⁉

私ゎ💦また明後日💏やってみよう💨って感じです🙈🙈🙈

No.82

>> 74 ゆづちゃんママ、12日に体温上がったとき、どのくらい上がった? 十日な気がするけど… 排卵はきたと思う👍 今体温はどう? みびちゃ… ミナミちゃん🐰
公園にハンドソープ持参かぁ😊
消毒用ペーパーゎ持参してたけど💦ハンドソープ持参とゎ☝明日早速👛買ってきまぁす⤴
それにしても🎵ミナミちゃんの旦那様ゎ😍良いなぁ⤴
ぅちゎ帰宅時間6~7時で早い方❓で帰ってきたら👸もパパ~💖で家事ゎスムーズに出来るけど😁家事を自らやる💪ってのゎ🙅ナイなぁ💨
羨ましぃ~😚

No.83

みびちゃん早っっ‼‼😲
ってうちも結構早いけどネ…😂

私も🚬やめらんない💦ダメなのは分かってるんだけどねぇ💧1人目の時は匂いがダメになっちゃって1年位はやめれたけど、また復活しちゃった😭

私は排卵はもぅ終わって、来週の生理を待つのみだよ😫
下腹部が痛くなってきたから、この痛みは絶対生理前の痛みだよ😱
生理が終わったらマカ飲んでみようと思ってるんだ💕

No.84

>> 83 やっぱ💏早い⁉
まぁ💦👸生まれてからゎ💏夫婦の義務⚠みたぃな💏だなぁ😭
ゆづちゃん🏠マイホーム✨建設中なの⤴⤴⤴
凄~い✨✨✨
ぅちも🏠欲しいけど…💰ナイし⤵
普通に4000万とかするぢゃん😨
私ゎ仕事する気ゎ…まだまだナイし😒
けど…私30歳😱主人32歳😱早くしないと👴👵なっちゃうし😭

マイホーム購入の✏お勉強させて🙏💦
やっぱ😥まずゎ💰貯金⁉
💰ナ――――――イ😤
ダメだこりゃ⤵

No.85

うちも負けないくらい💏は早いから😂💦

うちは田舎だから、家と土地で3000万しないよ~😫まぁ上をみればキリがないんだけどね⤵
アパート代払ってるんなら…って感じだから、貯金とかあんまりないよ😥
たまったらって思ってたんだけど、貯まるどころか貯金が減っていくから思いきっちゃったよ😚💨

うちも便乗して💏したよ😊でもすでに終了👮
寝るね😪💤また明日お話しよーね😚
お休み💤

No.86

皆さ~ん✨おはよう⤴です🐰

ゆづちゃん✨
あらっ😍昨夜ゎ💏ご苦労様💖
🏠田舎⁉ぅちも🍵田舎ょ😱田舎なくせに💢最近🏠土地代🆙で😠有り得ません😭

ミナミ先生☝
今朝の💉35,81℃💦昨日より約0,2℃↘下がってました😥
昨夜ゎ💏したんだけど…🎯排卵ゎ過ぎた⁉それとも近々⁉因みに今日ゎ💉生理初日から16日目です💦
教えて㊦サイ😱

皆さん✨
今日も💖良い日であります様に😊

No.87

みんなおはよう❤
最近チビを寝かしつける時にそのまま一緒に寝ちゃう事が多いわ🙈💦
しおりん🌼昨日は普通の寄せ鍋🍲でした✨私もキムチ鍋大好き~💕
ゆづママ🌼お腹痛くなってきちゃった⁉でも生理くるまであきらめないでね✨体温はどうかな❓
みびママ🌼うちも💏超~早いよ😂ムードもクソもない感じ💦💦うまく🐍🐣出会ってくれますように🙏
ミナミちゃん🌼今日💏する予定だったけど、イマイチ体温ガクンと下がらなかったので明日以降に延期してみるよ😚おりものにも気をつけてみるね✨
ではでは💡今日も1日頑張ろう💪

No.88

>> 87 おはよう~😄

昨日みんな楽しそうで参加したかったよ〰😢

うちの旦那、自分がいて📱カチャカチャされるのすきじゃないみたいで、面倒だけど、今日こそは参加したいわ😍

ゆづちゃんママ、高温期に入るのは、排卵日から二、三日の人も殆どだし、高温期間が短くても、妊娠をすれば高温になるわけだから問題なし👍
そう考えると14、13、12日のどれかが排卵日だとして、💋どう⁉

しおりん、昨日は絡めなかったね⤵
治療中の体温はあまり当てにしないでいいみたいだよ、おりものはどう⁉

みびちゃんママ、もしかしたら、ビンゴかも😆
明日の体温知らせてね😉
少しでもあがれば可能性大だよ👍

るなちゃん、自分のタイミングでいいと思う👍
きっと排卵まだだから、未来の赤ちゃんが止めたのさ😉

ミナミさん、高温期(勘違い期😁)⑥日目突入⤴

微妙に下がったけど、まだ圏内(言い訳して言い聞かせる私😁)

みんなの話し聞いてると、私が1番リセットカウントダウンかしら😣

うちは勘違い中で、💋してないわ😅

たぶんうちの💋が1番早いよ😁

聞いた話しじゃ、いやらしい気持ちで💋に臨んだ方が、精子君を受け入れやすいとか😁

No.89

>> 88 イヤらしい😍気持ちで💏かぁ😱
ナイね😱😱😱
👸とゎ別の部屋で💏だけど…👸が気になり😥
💏してても『🐍早く🚀🐍早く🚀』って心の中でゎ🙏💦

今日友達から2人目🐔懐妊の📧きたょ😂おめでとう🎊の気持ちの反面…えっ😠💦みたいな⤵複雑😥

しかも☝今年ゎ既に友達7人が👶出産してるし😭
焦る②😥出産祝いが💸💸💸飛びマクリ😲

そして😤🏠一歩外へ出れば💦『そろ②👶ゎ⁉1人っ子ゎ可哀想だょ😏』とか💨そんな親しくナイおばさんにも『👶ゎまだ⁉やり方忘れたかな😁』等…
笑えね~ぇ😣💦

今日の👸ゎ…💀発疹ゎ増える一方😠鼻水&くしゃみが始まって…不機嫌でグズ②😢
🏥で風邪👿貰ってきたかな😱
今日ゎ👸早めに🛀入れて🍴させて😪寝かしまぁす💦

No.90

>> 89 そっか⤵

複雑な気持ちは仕方ないよ😣

私はもう言われなくなったけど、先月のご懐妊騒ぎで、みんなからのプレッシャーを感じているよ😓

旦那は完全に出来た気でいるし😢

とうとう胸が張ってきた😞

おりものが出た感覚にいっぱいなって、🚻何回も行ったよ、何も出てなくてホッとしての繰り返し😞

ちびちゃん心配だね、私もアレルギー湿疹でたことあるけど、どんどん増えたから心配だね😢

今日排卵日かもしれないけど、今日も💋⁉

• << 103 ミナミちゃん✨ 今夜ゎ⛔💏⛔だょ⤵ パパまで😷でダウン💨 👸ゎ湿疹&風邪⁉みたい💨 🏥で風邪👿ゲットしてきたみたい😱 私的にゎ今夜も💏やる気満々⤴だったけど😥 さすがに😷でダウン⤵のパパ起こす訳にも😒💦ねぇ⤵ あ~昨夜の🐍に🙏懸けるしかナイゎ💨 何か👸の体調が⏳刻々と💀悪化🌋 寝てても😤グズ②💦 さっき咳で吐いたし😱 今夜ゎ😪😲😪😲👈こんな睡眠⏰になりそぅです😠

No.91

皆さんこんばんは❤
みびママ、娘チャン風邪かな❓😥朝晩は涼しいけど昼間はちょっと暑かったり…着せる服👚にも困るよね💧ブツブツも早く治るといいのに🙏お大事にしてね💦
ミナミちゃん、胸が張ってきたんだね😱私は生理前でも全然胸はらないんだ~💧ホルモンがおかしいのかな❓😥ミナミちゃん生理きませんように🙏

我が家のご飯はトンカツ🐷で~す🍴

• << 107 るなちゃ~ん🌼 ご心配ありがとうです😤 何か👸悪化💦 今も😪寝ながら😤グズ②魘されてるみたい⤵ なのに…私📝💦 酷いママ😠 👆って私ぢゃん😩 👸💉だけなら…まだ💪頑張れるけど💦パパまで😷ダウンされると👎👎👎 パパの風邪👿ゎ👸の🏥迎えに来た時に👏ゲットしたみたい💨 パパゎ👸が🏥で泣いてるんぢゃナイかぁ😱って…いてもたってもいられずに🏥駆けつけたみたい😂 🏥ゎ😷のちびっこ大勢居たし⤵ あ~今夜⛔💏⛔ゎ悔いが残るゎ凹😢

No.92

うちは昨日のるなちゃんと同じで鍋にしたよ⤴

キムチ鍋と迷ったけど、ヘルシーに鶏団子と野菜たっぷり鍋にしました😆

胸張らないんだ❗

私は子供産んでから張るようになったよ😌

たぶん、今回失敗かな⤵

私は体温が下がってから生理が来るから、下がらないことを祈るよ😣

私も🍸好きだけど、今禁酒🍸🆖

飲みたくてたまらん😣

みんなで飲んだら盛り上がりそうだね😁

No.93

ミナミちゃん、まだあきらめないで💪体温まだ下がってないんだよね❓私は高いまま生理きたりもするよ💧体温下がりませんように🙏🌟
私は🚬は吸わない分、🍸はやめられないよ~😱駄目だよね😔⤵
ほんとにみんなで飲みたいね❤

No.94

でも、排卵日から、ジリジリとお腹痛くて…😞

生理痛みたいな痛さで、明日下がったら覚悟する⤵

るなちゃんありがとっ😌

るなちゃんは明日💋⁉

旦那さんにねばっこいの食べさせてね😉

No.95

こんばんは😃

私も生理前胸張らないの😥出産する前まではパンパンに張ってたのに😥ぺしゃんこになっちゃったからかな⁉

ミナミちゃん、るなちゃんのいうように諦めないでね‼生理くる直前までわかんないんだし😊明日の基礎体温高温でありますように🔔

みびママさん、👸ちゃんの具合心配だよね😔みびママさんは看病疲れしてない⁉子どもが体調崩すとさらに休む時間なくなっちゃうけど、無理しないでね🍇

あ~私も🍸飲みたいわぁ😍薬飲みきるまでは我慢我慢💦土曜日の朝には飲み終わるんだ✊ホントみんなで飲んだら話盛り上がって楽しいだろうなぁ💕

• << 105 しおりん🎵 ありがとう⤴⤴⤴ 何か👸ゎ湿疹💀&😷悪化🌋 パパまで😷で⤵⤵⤵ 私ゎ気合い💪で😷寄せつけません💨 ってゆうか…バカだから😂風邪👿に気付かないゎ😫 しおりん✨土曜の💊終わったら🍸やっちゃえ⤴ 💊終わったご褒美にね😉💖

No.96

ミナミちゃん🌼近所の友達で、生理前の下腹部痛があって、あ~来るかなぁと思ってたら妊娠してたっていう人がいるよ☝ミナミちゃんも同じだといいね🙏🌟
しおりん🌼どんなお酒が好き❓😃💊飲み終わったらいっぱい飲めるね🎵一緒に飲みたいなぁ😁
私は、体温にもよるけど土曜日あたり💏しようかなぁと考え中…。
ミナミちゃん、ネバネバ系って納豆とかかな❓💦

• << 98 るなちゃんもありがとう😢 誰にも相談出来ないし、みんな心強い😌 ネバネバ系は納豆 山芋 おくら めかぶ 等々、精子にしつこいくらい良いらしいよ😁 私は焼酎が好き😁

No.97

しおりん、ありがとう😢

最近、基礎体温が気になって寝れないよ😣

No.98

>> 96 ミナミちゃん🌼近所の友達で、生理前の下腹部痛があって、あ~来るかなぁと思ってたら妊娠してたっていう人がいるよ☝ミナミちゃんも同じだといいね🙏… るなちゃんもありがとう😢

誰にも相談出来ないし、みんな心強い😌

ネバネバ系は納豆 山芋 おくら めかぶ 等々、精子にしつこいくらい良いらしいよ😁

私は焼酎が好き😁

No.99

こんばんは🌠

今日は旦那の実家に行ってて今🏠に到着💨木曜日は旦那の実家に行くのが定番なんだ💦
旦那は来ないんだけどねぇ😂

みんなのレス読むと私と一緒だね😁
排卵日といつ💏するかと、生理の事…💨
排卵日から生理前までってドキドキするけど、生理くるならきて次の月に‼ってリセットしたいよね💦

私は今、ミナミちゃんと同じ感じ💦排卵日あたりから下腹部が痛い…😭気にしすぎかなぁ😫

• << 106 ゆづママ🎵 本当✨偉~い⤴⤴⤴ 旦那様の🏠実家に毎週行くなんて😢 私なんて…旦那の🏠実家遠くだし✌年に1回行く❓みたいな感じ💦 今夜ゎ夏休みゎ流産の後で出血とかあって😥行かなかったし😏 多分…世間的にゎ👹嫁になるのかな😒私💦

No.100

ゆづちゃんママ、実家顔出すなんて偉いねぇ😌

たぶん、排卵日近いから、症状が似てるのかも⁉

私、前回想像妊娠おもいっきりしたから、もう安易に期待できないよ😞

妊娠した時はもっと下腹部が固かったとか、つわりはこんな感じだったとか、記憶も定かじゃないし⤵

生理予定まではまだあるし、穏やかに待たなきゃ⤴

マイホームいいなぁ😌

うちは無理、旦那親父だし、もう諦めたよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧