PMS辛い人話しませんか?

レス500 HIT数 32681 あ+ あ-

2013/07/06 12:42(更新日時)

こんにちは。

PMS で、苦しんでいます。
今月は明後日が予定日なんですが、毎回辛いですが今回心身共にいつもより落ちてる気がして。

同じような方お話ししませんか?

免疫力が落ちるので膀胱炎にもなっちゃって更に気分滅入ってます。
1ヶ月くらい前から漢方のツムラ24を飲みだしましたが、、、どうなんだろ?て感じです。

私は自律神経失調症もありますし鬱もありメンタルクリニックに通院しお薬も飲んでますがPMS 期間は特に何も効きません。

今日は吐き気も強いし背中も凝ってるのか←は鬱などの症状でもあり、乳房痛もあり、痛い痛いばかりが気持ちを更にさげちゃいます。

似たような方、悩んでる方お話ししてくれませんか?引っ越してきて孤独です。
娘は楽しんでますが、私は引きこもりがちになってしまってます。

No.1878533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

みぃさん~こんばんは!
大丈夫かな~?ちょっと心配だわ。

• << 258 おはようございます。 そしてお久し振です(´・ω・`) 鬱状態に入ってました… で、今はもう予定では月経1週間前 になってて下腹部に違和感が出てきてます。 今月はなにかと最悪な感じです^^;

No.252

>> 249 えりちゃんこんばんは! 調子どう?私はまぁまぁな日だったかな。 バイトはフルじゃない、半日だけで土日祝休みってのがあったから。。 … こんばんは!

茶オリが~
今回は予定より早いな。

今日は腰痛がひどくて湿布貼ってました。
めまい、腹痛も。
不調だらけです(+_+)

私も正社員の時は朝からフルで働いてましたよ。
パワハラもあり、調子悪くなったと同時位に、元カレともごちゃごちゃあったりして、メンタル弱くなりました。
おかげで軽鬱とパニックで乗り物にも乗れなくなりましたし…(/_;)

バイト、最初の一歩が勇気いるのわかります。

• << 254 えりちゃん、こんにちは! 分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||) しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いされて人間不振で、、、 なんか今住んでる県民性が嫌いで。 他県の人をえらい見下す傾向なのよ。旦那の地元だけど、旦那も、確かにそんな傾向あるよね。なんか恥ずかしい県民性だよ。って、、 それから面接行くの超怖くて、、、 てか、もう茶おりきたか?!ちょい早めだね!寒いから狂うこともあるよね。 なんかPMS関係ないじゃんよ~ほんとはなんなんだよ~とかって気にもならない? 何がなんだか分からない時。 私も最近は頭痛が嫌で、、、目から来るやつがほんとしつこくて嫌気さしてま~す。偏頭痛に発展しないように軽めのイヴで対処してるけど飲みすぎかも~。てくらい毎日スッキリしないよ。 また季節の変わり目もグダグタになるよね。 私は今花粉症もあり頭痛あるのかも、、、、

No.253

おはようございます。体調悪いです…明日から仕事。PMSの時は体にムチうって無理に笑顔作って働いてます…

• << 255 238さんこんにちは! そだね、明日からまた仕事だね。 分かるよ。行けば行けばでなんのトラブルもなければ我慢して黙々とできるからいいんだけど、私は昔超パワハラにあってたから何回もトイレにこもって壁殴って泣いてた。 PMS時期は特にひどかった。 それを同僚だった今の旦那は全部見守り助けてくれてました。 でも責任ある仕事で私だけしかできなかったからクッタクタでした。 その時は娘は保育園。でも会社から見える保育園だったので少し安心感はありました。 PMS 時期だけって感じならなんとか気分転換して乗り越えられそうだけど、PMS 時期以外も辛いかな?あとは、頼れる実家はありますか? 私は頼れなかったのでずっと二人でマンション暮らしでした。

No.254

>> 252 こんばんは! 茶オリが~ 今回は予定より早いな。 今日は腰痛がひどくて湿布貼ってました。 めまい、腹痛も。 不調だらけです… えりちゃん、こんにちは!
分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||)
しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いされて人間不振で、、、
なんか今住んでる県民性が嫌いで。

他県の人をえらい見下す傾向なのよ。旦那の地元だけど、旦那も、確かにそんな傾向あるよね。なんか恥ずかしい県民性だよ。って、、
それから面接行くの超怖くて、、、

てか、もう茶おりきたか?!ちょい早めだね!寒いから狂うこともあるよね。
なんかPMS関係ないじゃんよ~ほんとはなんなんだよ~とかって気にもならない?

何がなんだか分からない時。

私も最近は頭痛が嫌で、、、目から来るやつがほんとしつこくて嫌気さしてま~す。偏頭痛に発展しないように軽めのイヴで対処してるけど飲みすぎかも~。てくらい毎日スッキリしないよ。

また季節の変わり目もグダグタになるよね。
私は今花粉症もあり頭痛あるのかも、、、、

• << 256 コニーさん こんばんは★ 他県の人を見下すんですか? で、面接でひどい扱いって… そりゃ人間不振にもなりますよね。 嫌な県民性だぁ…(;O;) 今回早いです。 始まりましたよ。 お腹が痛い、気持ち悪いです。 寒いし(><) 私も花粉症です! 今からきついですよね。 目痒いし、鼻はムズムズするしこれも辛いです。 本当にスッキリと言う日って無いに近いですよ。 生理終わるとちょっとは楽になるけど、また排卵期になり… なんか、いつもPMSて感じですね。 はぁ~ 気持ち悪~

No.255

>> 253 おはようございます。体調悪いです…明日から仕事。PMSの時は体にムチうって無理に笑顔作って働いてます… 238さんこんにちは!

そだね、明日からまた仕事だね。
分かるよ。行けば行けばでなんのトラブルもなければ我慢して黙々とできるからいいんだけど、私は昔超パワハラにあってたから何回もトイレにこもって壁殴って泣いてた。
PMS時期は特にひどかった。
それを同僚だった今の旦那は全部見守り助けてくれてました。

でも責任ある仕事で私だけしかできなかったからクッタクタでした。
その時は娘は保育園。でも会社から見える保育園だったので少し安心感はありました。

PMS 時期だけって感じならなんとか気分転換して乗り越えられそうだけど、PMS 時期以外も辛いかな?あとは、頼れる実家はありますか?

私は頼れなかったのでずっと二人でマンション暮らしでした。

No.256

>> 254 えりちゃん、こんにちは! 分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||) しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いさ… コニーさん
こんばんは★

他県の人を見下すんですか?
で、面接でひどい扱いって…
そりゃ人間不振にもなりますよね。

嫌な県民性だぁ…(;O;)

今回早いです。
始まりましたよ。
お腹が痛い、気持ち悪いです。
寒いし(><)

私も花粉症です!
今からきついですよね。
目痒いし、鼻はムズムズするしこれも辛いです。

本当にスッキリと言う日って無いに近いですよ。
生理終わるとちょっとは楽になるけど、また排卵期になり…
なんか、いつもPMSて感じですね。

はぁ~
気持ち悪~

No.257

>> 256 エリちゃんおはよ!

今回もうなったんだね!早かったねほんと。
私ももうすぐまた排卵期くるよ~
勘弁だぁ。

花粉症も、キツイ(´д`|||)花粉症で頭痛や扁桃炎や微熱も出るから嫌なんだなぁ。
なんか中国の大気汚染の有害物質も来るみたいだし、ほんと更に嫌になる。

私の住む県の人、他人には関わりたくないから冷たい、排他的、困ってる人がいてもフル無視だよ。

男の人は偉そう、見下す、この県一番!みたいな、、、女性は心は開かないので常に上部トーク、肝心な聞きたい話になると、知らないんだよね。ってスルーする。

いやいや、小学校で君たちは三年間過ごしてんだから誰がどんなとかわかるでしょ?でも聞いても教えてくれないんですね~
保守的な県民性ゆえに、変なことに巻き込まれたくないから。ですね。
財布が落ちてても届けない、、、なぜなら逆に関わって面倒にまき込まれるのが嫌だから。

こんな感じです。私はこんなタイプではないのでしんどい~。腐った県民性だなぁ。て感じで、、、娘に、ここの子供ですら冷たいしそんな感じが当たり前よ。とのこと、、、なんとゆうことか、、、

嫌だよね~更にテンション下がるし、、、
誰に会っても別に話すこともないんだよね~(笑)面白くない(笑)

ごめん朝から愚痴りました(´д`|||)
私はもうすぐ排卵期。追います~

No.258

>> 251 みぃさん~こんばんは! 大丈夫かな~?ちょっと心配だわ。 おはようございます。
そしてお久し振です(´・ω・`)

鬱状態に入ってました…
で、今はもう予定では月経1週間前
になってて下腹部に違和感が出てきてます。

今月はなにかと最悪な感じです^^;

No.259

>> 258 みぃさん!おはよ。
落ちてるかなぁ。。て思ってたから心配だったよ~

魔の時期なんだね。無理しないで
私は生理が遅れたから来週くらいかな排卵期ですね。

今日は雨だからなんか気分落ちるよ。

No.260

こんにちは!

コニーさん
こちらも雨で昨日から頭がんがんしてます(><)
生理が終わりかけです。今回はくるの早かったし、終わるのも早いような。

みぃさん
お久しぶりです(^^)/
なんにもやる気おきなくて落ちる時私もありますよ。無理しないでゆっくりしてね。

あぁ~、嫌だな雨…

No.261

>> 260 エリちゃんこんにちは!

今回早かったねほんと!まさかまた来たりしないよね(笑)まぁちょっとスッキリかな?
私はまぁまぁスッキリな日々でしたが、、、
カウントダウン入ってますからね(>_<)/~~

こちらはもう雨止みました?!そして晴れてきたとゆう、、、、朝だけだった。

ほんと雨は嫌だよね。頭いたいもん。

みぃさんはやはりループに迷い込んでたみたいで、辛いんだよねほんとあの何とも言えない気分の落ち込みは。

みんな無理せずつぶやいてね。
私はいつも一人でつぶやく(笑)返レスは不要だよ(笑)ほしかったら、助けて~て書く!

• << 263 早かったです! 今回みたいな時やだらだら一週間ほど続く時があるんですよー。 腹痛は今はないんですけど、頭痛とお昼食べたら気持ち悪くなり吐き気がします(><) 雨はやみましたよ。 でも寒くてスッキリしません。

No.262

こんにちは。体にムチうって無理に笑顔作って働いています。本当にPMSの時は仕事が辛いよ…帰ったらグッタリです。休みの日でも子供の学校行事に参加しなくてはならないし体は重いし人と関わるのが疲れます…

No.263

>> 261 エリちゃんこんにちは! 今回早かったねほんと!まさかまた来たりしないよね(笑)まぁちょっとスッキリかな? 私はまぁまぁスッキリな日々… 早かったです!
今回みたいな時やだらだら一週間ほど続く時があるんですよー。

腹痛は今はないんですけど、頭痛とお昼食べたら気持ち悪くなり吐き気がします(><)

雨はやみましたよ。
でも寒くてスッキリしません。

No.264

コニーさん

そうですよね、前回遅れてたようでしたもんね><;
私は例の魔の期間に突入ですわー(T-T)
胸が張ってきて痛くてたまらんので
スポブラつけて寝てます。

エリさん

お久し振りです☆
鬱ループ困ります、本当…。
そういう時は焦らず無理せずが一番なんですよね…

雨、とてもウザかったです(#^ω^)

No.265

>> 264 みぃさん、皆さんこんばんは!

なんか今日はすごくイライラしちゃいました。

排卵期まではまだもう少し間があるのに、、
なんか休みなのに私だって何もしたくないときもあるわ(怒)てイライラしてきて、、、

娘は朝早くから習い事でいつもと変わらず起床、洗濯やら家事、、でも旦那は何もしない、、、それがやたらイライラして、、、

いつもそう。土日は私も休みたいのに全く休めるどころか忙しい。それが爆発しちゃうの。今日はかなりやばかった。

下腹がちょっと痛いけどまだだよね排卵期、、とか思ったり、自分のワガママなのか、、、とか思ったりだった~

No.266

おはよう皆!

朝から偏頭痛で起きたよ~(T-T)
明日から雨だから?
それとも排卵期が近いせい?

嫌になった。薬効いてくるまで待ちます。

No.267

>> 266 こんにちは!

コニーさん、大丈夫?薬は効いてきましたか?

私のところも曇っていて嫌な天気です。

今から用事で外出するけど、あんまり調子よくなくて、薬飲みました。

生理終わったばかりなのになんだこの体調は…
目が重たい感じで…(T-T)

No.268

>> 267 えりちゃん(T_T)ありがとう。

痛みは引いた~。けど副作用かなんかで気持ち悪いし脱力でスッキリならないよ~。たぶん半日続くかなって感じだよぉ。気持ち悪い、、、副作用か、、、

生理終わってもPMS持続する時あるよ!
今回早かったからもしかしたら引きずってるかもだね。
お薬飲んでても出先で気分悪くなることが不安でスッキリした気持ちで行けないのが辛いよほんと。わかるよ~(T-T)

私はあと数日で排卵だけど排卵期もズレたりするのかなぁ?今更な疑問だけど、、、
なぜなら排卵期並みの体調の悪さだからさ(T_T)

頭痛で起きるとゆう憂鬱、、、、
予防薬が今朝で最後の1錠だった、、、

目が重いのはもしかしたら頭痛くるかもよ!鎮痛剤も持って出てね!

はぁ(T_T)感謝です。心折れそうなってたんで(T_T)

No.269

>> 268 はぁ、PMSが継続してるみたいです(><)

外出したけど、めまいして車に戻りしばらく休んでました。
外出てもこれだから楽しくないです。
薬飲んだのに~(TOT)

まだ目が重たい感じもします。

コニーさんも排卵期みたいな気持ち悪さですか?頭痛で起きるのしんどいですよね(;;)

皆さんは大丈夫かな?

今から少し横になります…(;;)

• << 271 えりちゃんこんばんは☆ 大丈夫かな?目が重いのは低気圧だなきっと。 私はなんとか夕方くらいには動き出した。 さすがに家事をしなきゃで。 やっぱ外でも辛かったのね。 PMS抜けてないなほんと。キツいなぁ。 あと低気圧もきてるからめまいはありそ。 私も排卵期みたいな絶不調だよ。 もうちょい先なんだけど、、、、 一体なんなんだ? 頭痛に起こされることある? なんか私だけかな?て不安になったりするよ。
  • << 275 おはようございます。今日からまた仕事…⤵結局休みの日でもPTA行事参加で休めないし、頭痛めまい吐き気は続くし…薬飲んで仕事行ってきます😠

No.270

こんばんわ。

昨日から過眠期に入りました。

私もやっと駄目元でも動き出そうと
していたところだったのですが…(バイト)
最初から深く考えないで
続けばラッキーくらいの感覚で。

そしたら丁度この有り様!
もし働きだしたら耐えられるのか?
起きられるのか?
色々考えてしまいますね(´Д`)

今日は腰、お腹が痛い。
便秘も悪化です。

• << 272 みぃさんこんばんは! 分かる~!眠い!てか起きてもダルいからまた横になってたら寝ちゃう。 私もバイトしたいんだけど体調の波、精神の波、家事、子育て、もしPTA や習い事の役員にあたればどうする?みたいな、、、、 だから春過ぎてからバイト探そうかな、、、 今日はやっと頭痛おさまったけどスッキリまではいってない~。 腰痛、腹痛かぁ。 私は排卵期とかくらいからやたら快便になるんだよね下痢ではないけど、、出る出る?! 逆パターンだね。 はぁ。なんかいつ頭痛や吐き気、めまいが襲って来るか、わかんないまま毎日生活するのに疲れてきちゃったんだな、、、ブルーだよ(T_T)

No.271

>> 269 はぁ、PMSが継続してるみたいです(><) 外出したけど、めまいして車に戻りしばらく休んでました。 外出てもこれだから楽… えりちゃんこんばんは☆

大丈夫かな?目が重いのは低気圧だなきっと。
私はなんとか夕方くらいには動き出した。
さすがに家事をしなきゃで。

やっぱ外でも辛かったのね。
PMS抜けてないなほんと。キツいなぁ。
あと低気圧もきてるからめまいはありそ。

私も排卵期みたいな絶不調だよ。
もうちょい先なんだけど、、、、
一体なんなんだ?

頭痛に起こされることある?
なんか私だけかな?て不安になったりするよ。

No.272

>> 270 こんばんわ。 昨日から過眠期に入りました。 私もやっと駄目元でも動き出そうと していたところだったのですが…(バイト) 最初… みぃさんこんばんは!

分かる~!眠い!てか起きてもダルいからまた横になってたら寝ちゃう。

私もバイトしたいんだけど体調の波、精神の波、家事、子育て、もしPTA や習い事の役員にあたればどうする?みたいな、、、、
だから春過ぎてからバイト探そうかな、、、

今日はやっと頭痛おさまったけどスッキリまではいってない~。

腰痛、腹痛かぁ。
私は排卵期とかくらいからやたら快便になるんだよね下痢ではないけど、、出る出る?!
逆パターンだね。

はぁ。なんかいつ頭痛や吐き気、めまいが襲って来るか、わかんないまま毎日生活するのに疲れてきちゃったんだな、、、ブルーだよ(T_T)

No.273

こんばんは!

コニーさん
横になってました。
お風呂に入れず…
気持ち悪くフラフラします。
継続してるPMSと低気圧ですね(T-T)
頭痛で目が覚めてその後に寝れない事あります。雨降りの日に多いです
(><)

みぃさん
ずっと眠たい時ありますよね。
眠れない時もあるのに~私も腰がすごく痛くなります!
私も便秘にはならなく、逆に出る 出るて感じですよ(^^;

No.274

>> 273 えりちゃん、フラフラ気持ち悪いのは動きたくないよね。
1日くらいお風呂休んじゃえ~!
更に貧血なりそうだし。
そっか、朝頭痛あるんだね。ほっ。
ほっ。て表現は悪いけど分かってもらえてほっ。

今日はもう横になって、そのまま寝ちゃうが勝ちかもね!

• << 278 コニーさん こんにちは! 雨です…(><) 昨日はあれから寝ました。 気持ち悪く一度目が覚め、スッキリしませんが(/_;) 頭痛いです~!

No.275

>> 269 はぁ、PMSが継続してるみたいです(><) 外出したけど、めまいして車に戻りしばらく休んでました。 外出てもこれだから楽… おはようございます。今日からまた仕事…⤵結局休みの日でもPTA行事参加で休めないし、頭痛めまい吐き気は続くし…薬飲んで仕事行ってきます😠

• << 279 238さん こんにちは! 不調の時、ずっとなんにもしないで横になっていたいです。 でもそういうわけにはいかないんですよね(;;) 私も薬飲みながら生活してますけど、効かない時もあり… 嫌になりますよ(;;)

No.276

>> 275 238さんおはよう。

そうだね、休みでもほんとの休みなんてないもんね子供いると。
分かるよ。私は今はまた主婦に戻ったけど、休みはないよ。休みになれば更に忙しくなるし、休みがないんだよ!てイライラしちゃうことあるんです。ワガママかもしれませんね。

でも偏頭痛、吐き気めまいでダウンしてようがやらなきゃならないことはやらなきゃならないから。昨日は私も調子が悪く半日以上寝込んだ形になった。

学校行事も仕方ないとはいえキツいよね。
特にシングルだと仕事と合わせればフルだもん。しんどいよそりゃ。
頑張ってるよ。でも頑張りすぎるのは良くない。

私は朝の旗降りとか行けなかったので、グループの人の前できちんと理由話、行けません。て言いました。その代わり他の参加行事には出ます。と条件出しました。

238さんは近くに親はいますか?

No.277

>> 276 ありがとうございますm(__)m実家は遠く生後三か月の頃からシングルです。

• << 280 238さんこんばんは。お疲れ様! 気分どうかな? そっかぁ。実家遠いし一人でそんな小さい頃から一人で頑張ってきたんだね!すごいよ。胸はって! 私は二歳の時はに別居して1年間調停を経て成立しました。 なので二歳から私も実家には頼らず一人でやってきました。 大変ですほんとに。休みなんてない。でも泣けない。消えたい。て思ってた時期がありました。 でも笑ってる子供見てたら消えるのは無理だった。 それから吹っ切れたように働き、がむしゃらに頑張り走り続けました。 今は再婚しましたが、やはり大変だった頃のことは忘れないし子供はもう望んでいません。あらゆる意味で。 もしシングルだから、、、とか心に闇があるなら晴れてほしい。だって頑張ってるんだよ!私は逆に胸はってました。 これだけやれるんだ!って。 いつも参観日は会社の制服だったけど、お友達には○○のママ可愛いね!制服がかっこいいよね!て言われるくらい。 笑ってました。 なんだろ、家庭に帰ると寂しさや大変さに押し潰されそうになるのかな? 私は逆に快適な生活だ!てかなり思ってた。 PMSから話は反れたけど、、、 もちろんPMSはあったしカウンセリング受けながらでした、離婚前から。 こんなでもなんとなくやってる私を見て頑張って肩の力抜いてほしいよ。

No.278

>> 274 えりちゃん、フラフラ気持ち悪いのは動きたくないよね。 1日くらいお風呂休んじゃえ~! 更に貧血なりそうだし。 そっか、朝頭痛あるんだね… コニーさん
こんにちは!

雨です…(><)

昨日はあれから寝ました。
気持ち悪く一度目が覚め、スッキリしませんが(/_;)

頭痛いです~!

• << 281 えりちゃんこんばんは! なんかまぁまぁな1日だったけど、さっきお風呂上がりに貧血なのかなんだか、頭がクラクラして変な感じに陥ってます(°▽°) 頭痛治った? なんかいつ痛くなるかわかんないのとかほんと苦だよね、めまいも。 明日はどうなんだろう、、、て心配するのに疲れるよね。

No.279

>> 275 おはようございます。今日からまた仕事…⤵結局休みの日でもPTA行事参加で休めないし、頭痛めまい吐き気は続くし…薬飲んで仕事行ってきます😠 238さん
こんにちは!

不調の時、ずっとなんにもしないで横になっていたいです。
でもそういうわけにはいかないんですよね(;;)

私も薬飲みながら生活してますけど、効かない時もあり…

嫌になりますよ(;;)

No.280

>> 277 ありがとうございますm(__)m実家は遠く生後三か月の頃からシングルです。 238さんこんばんは。お疲れ様!
気分どうかな?

そっかぁ。実家遠いし一人でそんな小さい頃から一人で頑張ってきたんだね!すごいよ。胸はって!

私は二歳の時はに別居して1年間調停を経て成立しました。
なので二歳から私も実家には頼らず一人でやってきました。
大変ですほんとに。休みなんてない。でも泣けない。消えたい。て思ってた時期がありました。

でも笑ってる子供見てたら消えるのは無理だった。
それから吹っ切れたように働き、がむしゃらに頑張り走り続けました。

今は再婚しましたが、やはり大変だった頃のことは忘れないし子供はもう望んでいません。あらゆる意味で。

もしシングルだから、、、とか心に闇があるなら晴れてほしい。だって頑張ってるんだよ!私は逆に胸はってました。
これだけやれるんだ!って。

いつも参観日は会社の制服だったけど、お友達には○○のママ可愛いね!制服がかっこいいよね!て言われるくらい。
笑ってました。

なんだろ、家庭に帰ると寂しさや大変さに押し潰されそうになるのかな?
私は逆に快適な生活だ!てかなり思ってた。

PMSから話は反れたけど、、、
もちろんPMSはあったしカウンセリング受けながらでした、離婚前から。
こんなでもなんとなくやってる私を見て頑張って肩の力抜いてほしいよ。

• << 282 おはようございます。温かいお言葉本当にありがとうございますm(__)m生理がきて腹痛、腰痛、頭痛ひどいです😠冷えるし最悪ですよね…なんか体調すっきりしてる日って本当ないです…お薬飲んで仕事行ってきます。

No.281

>> 278 コニーさん こんにちは! 雨です…(><) 昨日はあれから寝ました。 気持ち悪く一度目が覚め、スッキリしませんが… えりちゃんこんばんは!

なんかまぁまぁな1日だったけど、さっきお風呂上がりに貧血なのかなんだか、頭がクラクラして変な感じに陥ってます(°▽°)

頭痛治った?
なんかいつ痛くなるかわかんないのとかほんと苦だよね、めまいも。

明日はどうなんだろう、、、て心配するのに疲れるよね。

• << 284 コニーさん こんばんは~! 今日も頭痛してました。低気圧だと思います。 なんか、朝ちょろっと茶オリが… 今は治まりましたが、スッキリしません(;;)

No.282

>> 280 238さんこんばんは。お疲れ様! 気分どうかな? そっかぁ。実家遠いし一人でそんな小さい頃から一人で頑張ってきたんだね!すごいよ。胸… おはようございます。温かいお言葉本当にありがとうございますm(__)m生理がきて腹痛、腰痛、頭痛ひどいです😠冷えるし最悪ですよね…なんか体調すっきりしてる日って本当ないです…お薬飲んで仕事行ってきます。

No.283

>> 282 238さんおはよう!
生理きたんだね!とりあえずつきものが落ちると思お!痛みはまた苦痛だけど、、、

終わったら少しだけマシな日があるはず。
無理な時は無理できちんと休めてあげて下さい自分を。
たまには労りを。

私は20日前後が排卵期でそろそろ調子悪いです(。>д<)

今日も寒いからほんと冷え注意ですね!

• << 286 おはようございます。生理の量多いし腰痛いし仕事家事がきつい~何もしたくないです…子供の笑顔だけが救いです

No.284

>> 281 えりちゃんこんばんは! なんかまぁまぁな1日だったけど、さっきお風呂上がりに貧血なのかなんだか、頭がクラクラして変な感じに陥ってます(… コニーさん
こんばんは~!

今日も頭痛してました。低気圧だと思います。

なんか、朝ちょろっと茶オリが…
今は治まりましたが、スッキリしません(;;)

No.285

えりちゃんこんばんは!

私もスッキリしないなぁ。なんかうっすら頭痛ですよ。

茶おり?なぜに?
残りやねたぶん。でもスッキリしないよね~
ほんとスッキリするときが少なすぎて、、、なんなんだよ(`へ´*)ノてなるよね。

私も頭痛と花粉に苦しみそうだよ明日から、、、
もう排卵期なはず、、、、はぁ(´д`|||)

• << 290 コニーさん こんばんは~! ぼちぼち排卵期でしょうか? 大丈夫かな? 今日は頭痛はなかったけど、吐き気があり気持ち悪いです。 午前中よりは楽になりましたけどね…。 なんか、次の生理までだらだらPMSが続きそうな感じです(x_x;) 彼と連絡つかなくて泣けてくるし、体調不調だし、寒いし(><) ため息が出ますよ~! 愚痴すみません(_ _)

No.286

>> 283 238さんおはよう! 生理きたんだね!とりあえずつきものが落ちると思お!痛みはまた苦痛だけど、、、 終わったら少しだけマシな日がある… おはようございます。生理の量多いし腰痛いし仕事家事がきつい~何もしたくないです…子供の笑顔だけが救いです

No.287

238さんおはようございます。
そうだね、なにもしたくない気分になるよね。

有休はないのかな?もし取れるなら取って子供がいない日中一気に寝てしまってもよいと思うのですが。

私は有休を利用してなんとかバランス取ってましたよ。そうゆうことに使う為にあるんだしね。

No.288

>> 287 はじめまして!私も辛いですね…
首の付け根から肩の凝りが強く、頭が熱をもちます。
風邪もひきやすく、だるくなるし、
茶オリが3日間続いたらやっと生理。
介護職だから風呂介助が大変
冷え性とすぐに下痢になりやすい。
体を保つのは大変やね💦

No.289

働くママさんこんにちは!

介護職されてるんですね!えらい!すごすぎる!
腰とか必ず痛めると聞きます。
生理前や最中はかなり耐えてるのがすごい!

私は事務職しかしたことがないのですがデスクにいるだけでも冷えるしお腹腰の痛さには苦痛感じてましたもん。

やはりかなり多くの方が苦しんでるんですね。
肩から首~頭への痛みはかなりハードな痛みと頭重感があるのでは?

私はまもなく排卵期かと思いますんでまた支離滅裂なことをここで吐き出しますがあしからずです。

愚痴でもなんでも気分が少しでも晴れるならどうぞ利用してくださいね!
今日も冷えてますから腰にカイロですね~
でも手足は冷え冷えです!

No.290

>> 285 えりちゃんこんばんは! 私もスッキリしないなぁ。なんかうっすら頭痛ですよ。 茶おり?なぜに? 残りやねたぶん。でもスッキリしな… コニーさん
こんばんは~!

ぼちぼち排卵期でしょうか?
大丈夫かな?

今日は頭痛はなかったけど、吐き気があり気持ち悪いです。
午前中よりは楽になりましたけどね…。

なんか、次の生理までだらだらPMSが続きそうな感じです(x_x;)

彼と連絡つかなくて泣けてくるし、体調不調だし、寒いし(><)
ため息が出ますよ~!

愚痴すみません(_ _)

No.291

えりちゃんこんばんは!

愚痴りんさい!!彼はほっとこう!
て、たぶん連絡つかないのがまた悪化させるんだよね(´д`|||)
全く、、、男ってやつは単細胞だよ。
私は運良く?再婚したけど、今の旦那さんは優しいけど地雷は踏んでくるからね。
鈍感すぎて。

なんかPMS続行しそうだねほんとに。
でもパターンとしてはありありだよね。・゜゜(ノД`)

私は夕方までは珍しく好調だったのになぜかさっきから頭痛が、、、なんでやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.292

>> 291 頭痛大丈夫ですか?

好調だったのに、急に頭痛する時ありますよね。私も調子いいから遊びに行っても、急にめまいしてフラついて帰るという事がよくありましたし。

優しい旦那さんいいな~
彼は、仕事や趣味に没頭してると思います。
まぁいいか…

今日は花粉で目が痒くて今年は多いみたいだからいやです(;;)

はぁ~
気分落ちますよ~(T_T)

No.293

>> 292 えりちゃん

旦那はまぁ優しい。でなきゃ私と結婚せんよ(笑)
でも趣味に没頭しますよ~
ゲームとか、、、部屋にこもったり、、、
私達が巻き込まれる趣味はサッカー観戦だよ(´д`|||)まぁストレス発散にはいいんだけど、フラフラの時は辛い。。

旦那さんはが楽しみにしてるから気分悪いとかしんどいとか言わないようにはしてるけど頓服飲みまくるよ。

だから大体フラフラで帰ってくるね。
うちも連絡なんざ1日一回だべ、結婚する前から(笑)

私も花粉で目が~痒い。まだ鼻水はきてないけど目が、、、

あと、PMS に絶対足とか痒くなるんだけど、、、
水虫とかの部分じゃなく、膝下が、、痒い~(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.294

えりちゃん

下腹部の重痛きましたぁ~
あとは入排卵がされるのみだわ(´д`|||)
明日は二週間に一度のクリニック。。いつも行くのがたいぎぃ~

それと、ギャンブル男と女癖、酒、DV男は駄目だよ絶対!

私は元旦那はギャンブルだった。スロット。
借金して嘘ついてまで何百万返したか。アホらしい。反省もなにもないまま数年繰り返し、、、切り捨てた!

慰謝料は貰い終わり、養育費はまだ貰ってる!
だからもしこの上記に当てはまる要素ありなメンズはやめときんさいね!!マジで。

No.295

>> 294 下腹部痛きましたか。
あの重いの…嫌ですよね!

明日、クリニック気を付けて行ってきて下さいね(^-^)

借金ですか。
お金絡むのは厄介ですよ。
養育費は貰わないとですよね!!

私の元彼も酷くて…
親に挨拶にきたのに、転勤先の女と浮気。
結婚したかったんです。浮気の女を本気になり私を愛せなくなったってなり…
泣いたし、ご飯食べれなくなり、軽鬱になり…
未だに夢に出てきますよ。

今の彼もあんまり会えないし、連絡ないし
まぁいいかな~って感じです(^_^;)

No.296

えりちゃん

そうなんだ!
酷いじゃん。破棄に近いよね。でも浮気する奴はずっと繰り返すよ。同じ会社の人で旦那に浮気されて離婚して、慰謝料旦那と女からあわせて1千万貰ってたよ。でもまぁお金じゃないんだよね。

その後またその元旦那は会社内で他の女に手を出して左遷されてましたよ(笑)だから治らないんだよ。辛い経験だったけど良かったと思う。
ごめん、かなりおおざっぱに言っちゃったけどマジで!

何が大事ってやっぱり信頼関係とお互い思いやり、尊敬部分がなきゃだなぁ。て思う。
それと、どちらかが欠けてる部分をお互いカバーできればいいのかなって。

私も信頼できなくなって軽鬱よ。終わってたねあの頃。
そうゆうのが古傷となり、、、蓄積されるんだよね。なんな体の病気なら手術で治るけど、心は治らないんだよ。て言いたい。

今の彼はどうなんだろ。
とにかく大事にしてくれる人がいいよほんと。
やっぱ幸せになってほしいじゃん。

持論を、かたってしまったごめん!
明日行ってくるわ~
特に話すことないからすぐ終わりそう!

No.297

>> 296 そうですよ!
体の病気は治っても、心は治らないですよ!

親にも友達にも言われましたけど、結婚してなくて良かったねって。
どうせ繰り返すだろうからって。

私もあの時は終わってましたよ。
食べれないし、ずっと泣いていたな…

前にも書きましたがパニックにもなり、電車やバスに乗れないしで、元彼は憎いです!

明日、気を付けて(^-^)
まだ気持ち悪い(+_+)けど、そろそろ寝ます。

No.298

おはようございます。

きやがりました。
まだドバ出血してないですが。
一昨日くらいから便秘からおかながゆるくなり、色々痛いしで…
あと少し耐えます。

っていってもまたすぐ排卵日くるんですけどねー(T-T)

No.299

>> 298 みいちゃん、おはよう!
来ましたか!!
とりあえずまたミッショッンクリア。みたいな、、、まぁ終わらないミッショッンですがね(。>д<)

私も排卵期突入で下腹部と腰が痛い。
まだ卵出てないみたいだけど、昨日からイライラ増してきたような、、

毎日寒いしで更に痛いよね。
今朝も冷え冷えですな~

No.300

>> 299 こんにちは!

みぃさん
来たんですね。
そうですね…
また排卵期になりで嫌になりますね(><)
私は不調続きです。

コニーさん
下腹部痛と腰痛にイライラ…
どうにかしてほしいですよね…

はぁ。今日も気持ち悪くて食欲なくて(T-T)
落ちてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧