PMS辛い人話しませんか?
こんにちは。
PMS で、苦しんでいます。
今月は明後日が予定日なんですが、毎回辛いですが今回心身共にいつもより落ちてる気がして。
同じような方お話ししませんか?
免疫力が落ちるので膀胱炎にもなっちゃって更に気分滅入ってます。
1ヶ月くらい前から漢方のツムラ24を飲みだしましたが、、、どうなんだろ?て感じです。
私は自律神経失調症もありますし鬱もありメンタルクリニックに通院しお薬も飲んでますがPMS 期間は特に何も効きません。
今日は吐き気も強いし背中も凝ってるのか←は鬱などの症状でもあり、乳房痛もあり、痛い痛いばかりが気持ちを更にさげちゃいます。
似たような方、悩んでる方お話ししてくれませんか?引っ越してきて孤独です。
娘は楽しんでますが、私は引きこもりがちになってしまってます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
えりちゃんこんばんは!
調子どう?私はまぁまぁな日だったかな。
バイトはフルじゃない、半日だけで土日祝休みってのがあったから。。
…
こんばんは!
茶オリが~
今回は予定より早いな。
今日は腰痛がひどくて湿布貼ってました。
めまい、腹痛も。
不調だらけです(+_+)
私も正社員の時は朝からフルで働いてましたよ。
パワハラもあり、調子悪くなったと同時位に、元カレともごちゃごちゃあったりして、メンタル弱くなりました。
おかげで軽鬱とパニックで乗り物にも乗れなくなりましたし…(/_;)
バイト、最初の一歩が勇気いるのわかります。
- << 254 えりちゃん、こんにちは! 分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||) しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いされて人間不振で、、、 なんか今住んでる県民性が嫌いで。 他県の人をえらい見下す傾向なのよ。旦那の地元だけど、旦那も、確かにそんな傾向あるよね。なんか恥ずかしい県民性だよ。って、、 それから面接行くの超怖くて、、、 てか、もう茶おりきたか?!ちょい早めだね!寒いから狂うこともあるよね。 なんかPMS関係ないじゃんよ~ほんとはなんなんだよ~とかって気にもならない? 何がなんだか分からない時。 私も最近は頭痛が嫌で、、、目から来るやつがほんとしつこくて嫌気さしてま~す。偏頭痛に発展しないように軽めのイヴで対処してるけど飲みすぎかも~。てくらい毎日スッキリしないよ。 また季節の変わり目もグダグタになるよね。 私は今花粉症もあり頭痛あるのかも、、、、
おはようございます。体調悪いです…明日から仕事。PMSの時は体にムチうって無理に笑顔作って働いてます…
- << 255 238さんこんにちは! そだね、明日からまた仕事だね。 分かるよ。行けば行けばでなんのトラブルもなければ我慢して黙々とできるからいいんだけど、私は昔超パワハラにあってたから何回もトイレにこもって壁殴って泣いてた。 PMS時期は特にひどかった。 それを同僚だった今の旦那は全部見守り助けてくれてました。 でも責任ある仕事で私だけしかできなかったからクッタクタでした。 その時は娘は保育園。でも会社から見える保育園だったので少し安心感はありました。 PMS 時期だけって感じならなんとか気分転換して乗り越えられそうだけど、PMS 時期以外も辛いかな?あとは、頼れる実家はありますか? 私は頼れなかったのでずっと二人でマンション暮らしでした。
>> 252
こんばんは!
茶オリが~
今回は予定より早いな。
今日は腰痛がひどくて湿布貼ってました。
めまい、腹痛も。
不調だらけです…
えりちゃん、こんにちは!
分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||)
しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いされて人間不振で、、、
なんか今住んでる県民性が嫌いで。
他県の人をえらい見下す傾向なのよ。旦那の地元だけど、旦那も、確かにそんな傾向あるよね。なんか恥ずかしい県民性だよ。って、、
それから面接行くの超怖くて、、、
てか、もう茶おりきたか?!ちょい早めだね!寒いから狂うこともあるよね。
なんかPMS関係ないじゃんよ~ほんとはなんなんだよ~とかって気にもならない?
何がなんだか分からない時。
私も最近は頭痛が嫌で、、、目から来るやつがほんとしつこくて嫌気さしてま~す。偏頭痛に発展しないように軽めのイヴで対処してるけど飲みすぎかも~。てくらい毎日スッキリしないよ。
また季節の変わり目もグダグタになるよね。
私は今花粉症もあり頭痛あるのかも、、、、
- << 256 コニーさん こんばんは★ 他県の人を見下すんですか? で、面接でひどい扱いって… そりゃ人間不振にもなりますよね。 嫌な県民性だぁ…(;O;) 今回早いです。 始まりましたよ。 お腹が痛い、気持ち悪いです。 寒いし(><) 私も花粉症です! 今からきついですよね。 目痒いし、鼻はムズムズするしこれも辛いです。 本当にスッキリと言う日って無いに近いですよ。 生理終わるとちょっとは楽になるけど、また排卵期になり… なんか、いつもPMSて感じですね。 はぁ~ 気持ち悪~
>> 253
おはようございます。体調悪いです…明日から仕事。PMSの時は体にムチうって無理に笑顔作って働いてます…
238さんこんにちは!
そだね、明日からまた仕事だね。
分かるよ。行けば行けばでなんのトラブルもなければ我慢して黙々とできるからいいんだけど、私は昔超パワハラにあってたから何回もトイレにこもって壁殴って泣いてた。
PMS時期は特にひどかった。
それを同僚だった今の旦那は全部見守り助けてくれてました。
でも責任ある仕事で私だけしかできなかったからクッタクタでした。
その時は娘は保育園。でも会社から見える保育園だったので少し安心感はありました。
PMS 時期だけって感じならなんとか気分転換して乗り越えられそうだけど、PMS 時期以外も辛いかな?あとは、頼れる実家はありますか?
私は頼れなかったのでずっと二人でマンション暮らしでした。
>> 254
えりちゃん、こんにちは!
分かってくれる?一歩踏み出す勇気 (´д`|||)
しかも一年前に引っ越してきて一回面接行ったら、ひどい扱いさ…
コニーさん
こんばんは★
他県の人を見下すんですか?
で、面接でひどい扱いって…
そりゃ人間不振にもなりますよね。
嫌な県民性だぁ…(;O;)
今回早いです。
始まりましたよ。
お腹が痛い、気持ち悪いです。
寒いし(><)
私も花粉症です!
今からきついですよね。
目痒いし、鼻はムズムズするしこれも辛いです。
本当にスッキリと言う日って無いに近いですよ。
生理終わるとちょっとは楽になるけど、また排卵期になり…
なんか、いつもPMSて感じですね。
はぁ~
気持ち悪~
>> 256
エリちゃんおはよ!
今回もうなったんだね!早かったねほんと。
私ももうすぐまた排卵期くるよ~
勘弁だぁ。
花粉症も、キツイ(´д`|||)花粉症で頭痛や扁桃炎や微熱も出るから嫌なんだなぁ。
なんか中国の大気汚染の有害物質も来るみたいだし、ほんと更に嫌になる。
私の住む県の人、他人には関わりたくないから冷たい、排他的、困ってる人がいてもフル無視だよ。
男の人は偉そう、見下す、この県一番!みたいな、、、女性は心は開かないので常に上部トーク、肝心な聞きたい話になると、知らないんだよね。ってスルーする。
いやいや、小学校で君たちは三年間過ごしてんだから誰がどんなとかわかるでしょ?でも聞いても教えてくれないんですね~
保守的な県民性ゆえに、変なことに巻き込まれたくないから。ですね。
財布が落ちてても届けない、、、なぜなら逆に関わって面倒にまき込まれるのが嫌だから。
こんな感じです。私はこんなタイプではないのでしんどい~。腐った県民性だなぁ。て感じで、、、娘に、ここの子供ですら冷たいしそんな感じが当たり前よ。とのこと、、、なんとゆうことか、、、
嫌だよね~更にテンション下がるし、、、
誰に会っても別に話すこともないんだよね~(笑)面白くない(笑)
ごめん朝から愚痴りました(´д`|||)
私はもうすぐ排卵期。追います~
こんにちは!
コニーさん
こちらも雨で昨日から頭がんがんしてます(><)
生理が終わりかけです。今回はくるの早かったし、終わるのも早いような。
みぃさん
お久しぶりです(^^)/
なんにもやる気おきなくて落ちる時私もありますよ。無理しないでゆっくりしてね。
あぁ~、嫌だな雨…
>> 260
エリちゃんこんにちは!
今回早かったねほんと!まさかまた来たりしないよね(笑)まぁちょっとスッキリかな?
私はまぁまぁスッキリな日々でしたが、、、
カウントダウン入ってますからね(>_<)/~~
こちらはもう雨止みました?!そして晴れてきたとゆう、、、、朝だけだった。
ほんと雨は嫌だよね。頭いたいもん。
みぃさんはやはりループに迷い込んでたみたいで、辛いんだよねほんとあの何とも言えない気分の落ち込みは。
みんな無理せずつぶやいてね。
私はいつも一人でつぶやく(笑)返レスは不要だよ(笑)ほしかったら、助けて~て書く!
- << 263 早かったです! 今回みたいな時やだらだら一週間ほど続く時があるんですよー。 腹痛は今はないんですけど、頭痛とお昼食べたら気持ち悪くなり吐き気がします(><) 雨はやみましたよ。 でも寒くてスッキリしません。
こんにちは。体にムチうって無理に笑顔作って働いています。本当にPMSの時は仕事が辛いよ…帰ったらグッタリです。休みの日でも子供の学校行事に参加しなくてはならないし体は重いし人と関わるのが疲れます…
コニーさん
そうですよね、前回遅れてたようでしたもんね><;
私は例の魔の期間に突入ですわー(T-T)
胸が張ってきて痛くてたまらんので
スポブラつけて寝てます。
エリさん
お久し振りです☆
鬱ループ困ります、本当…。
そういう時は焦らず無理せずが一番なんですよね…
雨、とてもウザかったです(#^ω^)
>> 267
えりちゃん(T_T)ありがとう。
痛みは引いた~。けど副作用かなんかで気持ち悪いし脱力でスッキリならないよ~。たぶん半日続くかなって感じだよぉ。気持ち悪い、、、副作用か、、、
生理終わってもPMS持続する時あるよ!
今回早かったからもしかしたら引きずってるかもだね。
お薬飲んでても出先で気分悪くなることが不安でスッキリした気持ちで行けないのが辛いよほんと。わかるよ~(T-T)
私はあと数日で排卵だけど排卵期もズレたりするのかなぁ?今更な疑問だけど、、、
なぜなら排卵期並みの体調の悪さだからさ(T_T)
頭痛で起きるとゆう憂鬱、、、、
予防薬が今朝で最後の1錠だった、、、
目が重いのはもしかしたら頭痛くるかもよ!鎮痛剤も持って出てね!
はぁ(T_T)感謝です。心折れそうなってたんで(T_T)
>> 268
はぁ、PMSが継続してるみたいです(><)
外出したけど、めまいして車に戻りしばらく休んでました。
外出てもこれだから楽しくないです。
薬飲んだのに~(TOT)
まだ目が重たい感じもします。
コニーさんも排卵期みたいな気持ち悪さですか?頭痛で起きるのしんどいですよね(;;)
皆さんは大丈夫かな?
今から少し横になります…(;;)
こんばんわ。
昨日から過眠期に入りました。
私もやっと駄目元でも動き出そうと
していたところだったのですが…(バイト)
最初から深く考えないで
続けばラッキーくらいの感覚で。
そしたら丁度この有り様!
もし働きだしたら耐えられるのか?
起きられるのか?
色々考えてしまいますね(´Д`)
今日は腰、お腹が痛い。
便秘も悪化です。
- << 272 みぃさんこんばんは! 分かる~!眠い!てか起きてもダルいからまた横になってたら寝ちゃう。 私もバイトしたいんだけど体調の波、精神の波、家事、子育て、もしPTA や習い事の役員にあたればどうする?みたいな、、、、 だから春過ぎてからバイト探そうかな、、、 今日はやっと頭痛おさまったけどスッキリまではいってない~。 腰痛、腹痛かぁ。 私は排卵期とかくらいからやたら快便になるんだよね下痢ではないけど、、出る出る?! 逆パターンだね。 はぁ。なんかいつ頭痛や吐き気、めまいが襲って来るか、わかんないまま毎日生活するのに疲れてきちゃったんだな、、、ブルーだよ(T_T)
>> 270
こんばんわ。
昨日から過眠期に入りました。
私もやっと駄目元でも動き出そうと
していたところだったのですが…(バイト)
最初…
みぃさんこんばんは!
分かる~!眠い!てか起きてもダルいからまた横になってたら寝ちゃう。
私もバイトしたいんだけど体調の波、精神の波、家事、子育て、もしPTA や習い事の役員にあたればどうする?みたいな、、、、
だから春過ぎてからバイト探そうかな、、、
今日はやっと頭痛おさまったけどスッキリまではいってない~。
腰痛、腹痛かぁ。
私は排卵期とかくらいからやたら快便になるんだよね下痢ではないけど、、出る出る?!
逆パターンだね。
はぁ。なんかいつ頭痛や吐き気、めまいが襲って来るか、わかんないまま毎日生活するのに疲れてきちゃったんだな、、、ブルーだよ(T_T)
こんばんは!
コニーさん
横になってました。
お風呂に入れず…
気持ち悪くフラフラします。
継続してるPMSと低気圧ですね(T-T)
頭痛で目が覚めてその後に寝れない事あります。雨降りの日に多いです
(><)
みぃさん
ずっと眠たい時ありますよね。
眠れない時もあるのに~私も腰がすごく痛くなります!
私も便秘にはならなく、逆に出る 出るて感じですよ(^^;
>> 275
238さんおはよう。
そうだね、休みでもほんとの休みなんてないもんね子供いると。
分かるよ。私は今はまた主婦に戻ったけど、休みはないよ。休みになれば更に忙しくなるし、休みがないんだよ!てイライラしちゃうことあるんです。ワガママかもしれませんね。
でも偏頭痛、吐き気めまいでダウンしてようがやらなきゃならないことはやらなきゃならないから。昨日は私も調子が悪く半日以上寝込んだ形になった。
学校行事も仕方ないとはいえキツいよね。
特にシングルだと仕事と合わせればフルだもん。しんどいよそりゃ。
頑張ってるよ。でも頑張りすぎるのは良くない。
私は朝の旗降りとか行けなかったので、グループの人の前できちんと理由話、行けません。て言いました。その代わり他の参加行事には出ます。と条件出しました。
238さんは近くに親はいますか?
>> 276 ありがとうございますm(__)m実家は遠く生後三か月の頃からシングルです。
- << 280 238さんこんばんは。お疲れ様! 気分どうかな? そっかぁ。実家遠いし一人でそんな小さい頃から一人で頑張ってきたんだね!すごいよ。胸はって! 私は二歳の時はに別居して1年間調停を経て成立しました。 なので二歳から私も実家には頼らず一人でやってきました。 大変ですほんとに。休みなんてない。でも泣けない。消えたい。て思ってた時期がありました。 でも笑ってる子供見てたら消えるのは無理だった。 それから吹っ切れたように働き、がむしゃらに頑張り走り続けました。 今は再婚しましたが、やはり大変だった頃のことは忘れないし子供はもう望んでいません。あらゆる意味で。 もしシングルだから、、、とか心に闇があるなら晴れてほしい。だって頑張ってるんだよ!私は逆に胸はってました。 これだけやれるんだ!って。 いつも参観日は会社の制服だったけど、お友達には○○のママ可愛いね!制服がかっこいいよね!て言われるくらい。 笑ってました。 なんだろ、家庭に帰ると寂しさや大変さに押し潰されそうになるのかな? 私は逆に快適な生活だ!てかなり思ってた。 PMSから話は反れたけど、、、 もちろんPMSはあったしカウンセリング受けながらでした、離婚前から。 こんなでもなんとなくやってる私を見て頑張って肩の力抜いてほしいよ。
>> 277
ありがとうございますm(__)m実家は遠く生後三か月の頃からシングルです。
238さんこんばんは。お疲れ様!
気分どうかな?
そっかぁ。実家遠いし一人でそんな小さい頃から一人で頑張ってきたんだね!すごいよ。胸はって!
私は二歳の時はに別居して1年間調停を経て成立しました。
なので二歳から私も実家には頼らず一人でやってきました。
大変ですほんとに。休みなんてない。でも泣けない。消えたい。て思ってた時期がありました。
でも笑ってる子供見てたら消えるのは無理だった。
それから吹っ切れたように働き、がむしゃらに頑張り走り続けました。
今は再婚しましたが、やはり大変だった頃のことは忘れないし子供はもう望んでいません。あらゆる意味で。
もしシングルだから、、、とか心に闇があるなら晴れてほしい。だって頑張ってるんだよ!私は逆に胸はってました。
これだけやれるんだ!って。
いつも参観日は会社の制服だったけど、お友達には○○のママ可愛いね!制服がかっこいいよね!て言われるくらい。
笑ってました。
なんだろ、家庭に帰ると寂しさや大変さに押し潰されそうになるのかな?
私は逆に快適な生活だ!てかなり思ってた。
PMSから話は反れたけど、、、
もちろんPMSはあったしカウンセリング受けながらでした、離婚前から。
こんなでもなんとなくやってる私を見て頑張って肩の力抜いてほしいよ。
- << 282 おはようございます。温かいお言葉本当にありがとうございますm(__)m生理がきて腹痛、腰痛、頭痛ひどいです😠冷えるし最悪ですよね…なんか体調すっきりしてる日って本当ないです…お薬飲んで仕事行ってきます。
えりちゃんこんばんは!
私もスッキリしないなぁ。なんかうっすら頭痛ですよ。
茶おり?なぜに?
残りやねたぶん。でもスッキリしないよね~
ほんとスッキリするときが少なすぎて、、、なんなんだよ(`へ´*)ノてなるよね。
私も頭痛と花粉に苦しみそうだよ明日から、、、
もう排卵期なはず、、、、はぁ(´д`|||)
- << 290 コニーさん こんばんは~! ぼちぼち排卵期でしょうか? 大丈夫かな? 今日は頭痛はなかったけど、吐き気があり気持ち悪いです。 午前中よりは楽になりましたけどね…。 なんか、次の生理までだらだらPMSが続きそうな感じです(x_x;) 彼と連絡つかなくて泣けてくるし、体調不調だし、寒いし(><) ため息が出ますよ~! 愚痴すみません(_ _)
238さんおはようございます。
そうだね、なにもしたくない気分になるよね。
有休はないのかな?もし取れるなら取って子供がいない日中一気に寝てしまってもよいと思うのですが。
私は有休を利用してなんとかバランス取ってましたよ。そうゆうことに使う為にあるんだしね。
働くママさんこんにちは!
介護職されてるんですね!えらい!すごすぎる!
腰とか必ず痛めると聞きます。
生理前や最中はかなり耐えてるのがすごい!
私は事務職しかしたことがないのですがデスクにいるだけでも冷えるしお腹腰の痛さには苦痛感じてましたもん。
やはりかなり多くの方が苦しんでるんですね。
肩から首~頭への痛みはかなりハードな痛みと頭重感があるのでは?
私はまもなく排卵期かと思いますんでまた支離滅裂なことをここで吐き出しますがあしからずです。
愚痴でもなんでも気分が少しでも晴れるならどうぞ利用してくださいね!
今日も冷えてますから腰にカイロですね~
でも手足は冷え冷えです!
えりちゃんこんばんは!
愚痴りんさい!!彼はほっとこう!
て、たぶん連絡つかないのがまた悪化させるんだよね(´д`|||)
全く、、、男ってやつは単細胞だよ。
私は運良く?再婚したけど、今の旦那さんは優しいけど地雷は踏んでくるからね。
鈍感すぎて。
なんかPMS続行しそうだねほんとに。
でもパターンとしてはありありだよね。・゜゜(ノД`)
私は夕方までは珍しく好調だったのになぜかさっきから頭痛が、、、なんでやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻
>> 292
えりちゃん
旦那はまぁ優しい。でなきゃ私と結婚せんよ(笑)
でも趣味に没頭しますよ~
ゲームとか、、、部屋にこもったり、、、
私達が巻き込まれる趣味はサッカー観戦だよ(´д`|||)まぁストレス発散にはいいんだけど、フラフラの時は辛い。。
旦那さんはが楽しみにしてるから気分悪いとかしんどいとか言わないようにはしてるけど頓服飲みまくるよ。
だから大体フラフラで帰ってくるね。
うちも連絡なんざ1日一回だべ、結婚する前から(笑)
私も花粉で目が~痒い。まだ鼻水はきてないけど目が、、、
あと、PMS に絶対足とか痒くなるんだけど、、、
水虫とかの部分じゃなく、膝下が、、痒い~(ノ-_-)ノ~┻━┻
えりちゃん
下腹部の重痛きましたぁ~
あとは入排卵がされるのみだわ(´д`|||)
明日は二週間に一度のクリニック。。いつも行くのがたいぎぃ~
それと、ギャンブル男と女癖、酒、DV男は駄目だよ絶対!
私は元旦那はギャンブルだった。スロット。
借金して嘘ついてまで何百万返したか。アホらしい。反省もなにもないまま数年繰り返し、、、切り捨てた!
慰謝料は貰い終わり、養育費はまだ貰ってる!
だからもしこの上記に当てはまる要素ありなメンズはやめときんさいね!!マジで。
えりちゃん
そうなんだ!
酷いじゃん。破棄に近いよね。でも浮気する奴はずっと繰り返すよ。同じ会社の人で旦那に浮気されて離婚して、慰謝料旦那と女からあわせて1千万貰ってたよ。でもまぁお金じゃないんだよね。
その後またその元旦那は会社内で他の女に手を出して左遷されてましたよ(笑)だから治らないんだよ。辛い経験だったけど良かったと思う。
ごめん、かなりおおざっぱに言っちゃったけどマジで!
何が大事ってやっぱり信頼関係とお互い思いやり、尊敬部分がなきゃだなぁ。て思う。
それと、どちらかが欠けてる部分をお互いカバーできればいいのかなって。
私も信頼できなくなって軽鬱よ。終わってたねあの頃。
そうゆうのが古傷となり、、、蓄積されるんだよね。なんな体の病気なら手術で治るけど、心は治らないんだよ。て言いたい。
今の彼はどうなんだろ。
とにかく大事にしてくれる人がいいよほんと。
やっぱ幸せになってほしいじゃん。
持論を、かたってしまったごめん!
明日行ってくるわ~
特に話すことないからすぐ終わりそう!
おはようございます。
きやがりました。
まだドバ出血してないですが。
一昨日くらいから便秘からおかながゆるくなり、色々痛いしで…
あと少し耐えます。
っていってもまたすぐ排卵日くるんですけどねー(T-T)
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生理が終わらない!!2レス 68HIT 治したいさん
-
部活動の時は4レス 88HIT 心の病気さん
-
バセドウ病1レス 189HIT 相談したいさん
-
仕事が好きです。続けたいです。4レス 145HIT 気になるさん
-
更年期4レス 118HIT 気になるさん
-
生理が終わらない!!
婦人科に受診してください。(通りすがり)
2レス 68HIT 治したいさん -
部活動の時は
部活で生理だからって昔は、 休むなんて考えなかったけど 今時ってど…(通りすがりさん4)
4レス 88HIT 心の病気さん -
バセドウ病
漫画家のいさやまもとこさんが、私美人病になりました、という本を出してま…(通りすがりさん1)
1レス 189HIT 相談したいさん -
仕事が好きです。続けたいです。
頑張って。(神経質さん2)
4レス 145HIT 気になるさん -
更年期
耳石は病院に行って くるくる体を指示通りに動かすとすごく楽になるから…(通りすがり)
4レス 118HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 301HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 376HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 385HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 333HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 621HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 301HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 376HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 385HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 333HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 621HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
生理が終わらない!!2レス 68HIT 治したいさん
-
部活動の時は4レス 88HIT 心の病気さん
-
あそこがしょっぱい13レス 36615HIT 心配性さん
-
閲覧専用
会社を休むタイミング5レス 5290HIT 心配性さん
-
閲覧専用
鬱病の方、治った方、お話しませんか?③500レス 12961HIT カナ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
16レス 254HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 172HIT 社会人さん -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
16レス 245HIT おしゃべり好きさん -
誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 156HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る