3月までにマイナス5kgダイエット仲間募集です!!

レス240 HIT数 10981 あ+ あ-

2013/03/22 23:52(更新日時)

<自己紹介>
名前:りん
年齢:27歳
身長:146cm
体重:52kg
毎朝通勤時30分程歩いてます。
その他まだ運動や食事制限はしていません。(これから何かプラスしたいと思ってます)
理想体重とは程遠いですが、3月までに5kg~7kgダイエットしたいです。

私もアラサー!身長体重が似てる!割合が似てる!半年間で5~7kg痩せたい!など同じような目標のある方是非ご参加ください。
レスを通して励ましあいましょう。

<ルール>
毎朝の体重報告のみ(書き込めないときは仕方ないです)

その他、頑張った事、失敗した事、つぶやき、情報交換、つぶやき、良いです。

よろしくお願いします!

No.1871159 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんわ° ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ °結婚式お疲れさまでした、おめでとうございます☆ほっと一段落ですね!

私は母親が多分人格障がいなんじゃないかと思うくらいです。
最近は毎日精神的苦痛を受けてます。ヒステリーとか言葉のイジメ?がいつものことなのですが、機嫌がいいときもあるので、私たちが母のヒステリックの要因なんじゃないかと。実際そうなんですけど…。あまりにもひどくて…

顔を合わせないのが一番です。4月には家をでるので楽しみです。

No.202

りんさん、こんばんわ😊

やっと一段落と行きたいですか、御祝いだけ下さった方へのお返しや、大量の荷物の片付けが待ってます😱

結婚式が終わった途端に眠くてしょうがないです。

生理前だとは言え体重は55㎏だし😱

こういう時は一番何をしたらいいのか…

とりあえず明日からりんさんが教えてくれたスクワット再開します👮

最近浮腫みもやっぱりひどくて、下着や靴下の跡もぴっちりつきます💦

りんさん、お母さんあまりにも様子が違ったら病院に連れて行く事をオススメします、りんさんが4月に家を出て、鬱になるというパターンもあるので

りんさんの状態も気になりますし

病院でお互いの話聞いてもらえますし、お母様に病名がついたら対処法も変わりますし。

因みに私は祖父が亡くなった時に祖母が不安がりご飯も食べず、一時も離れてくれなくなったんです。うざいなぁと思っていたんですが、不眠と食欲がないのがあまりにも気になって病院に行ったら、鬱の手前で…。

今は薬は飲んでますが元気ですよ。

だから少し心配で

No.203

>> 202 こんばんわ。私は50.9kgでした、仕事終り高カロリーせっしゅしてしまい…明日は体重計のりたくないです

骨盤スクワットは生理痛にも効きます、私もしなくちゃ。
結婚式終わって1週間ですが、なかなかおちつけないんですね。私がその立場に置かれたら、こなせる自信ないです。

母親の事聞いていただきありがとうございました。彼にも知ってほしくて、理解してほしくて今まで打ち明けてましたが、ピンときてない様子。目の当たりにしないと、なんとなくしかわからないらしく…、精神科の話もしました。
そして私生活に問題が起きる事態、命に関わると予想される事態になったときに考えることにしました。心配していただきすみません。
仕事や友達関係は良好。
母は私たちが気に入らないだけ。なので、 母が要求していることに、無理がない限り応えていこうと思います。なじってきても、不愉快でも、勝手だなと感じても、反論せずに受け入れようと思います。大声だしたりするのはアピール。今までしていた無視もやめます。それが関係を円滑にさせるかな?と。出来るか続くか成功するかわかりませんが、とりあえずやってみます。
ドラちゃんさんのお婆様、元気だということで安心しました。こちらも手遅れにならないよう注意しながら関わっていきたいと思います。

No.204

>> 203 体重計ってません。ドキドキ…

母は昨日とっても機嫌よかったので家では楽しく過ごせました(^-^)
一方、彼の行動に腹をたてて、夕方まで悶々としてました…。夕方やっと電話があり言い訳をしていたのがまた気に入らないので、再度何が良くないか伝えるとすぐ謝ってきてズルいです(´д`)
今日からまたエクササイズ、半身浴。仕事頑張ります。

No.205

りんさん、こんばんわ😊

お母様と楽しく過ごせてよかった☺☺

もしかしたらりんさんがいなくなるから寂しいやらなんやらで情緒不安定になっているのですかね

私も今もんもんとしています。仕事、新しい人が決まったのらしいのですが、私のシフトが最初に言われたのと違う😠上司曰く、最初のだとドラちゃんの給与が下がりすぎて可哀想だからと、しかも待遇も見直すし、勤続年数も考慮するとか言って、結局新しい人と同じ条件の時給。

しかもパートになったら休みは午後は週2って約束だというのに新しい人が入るからわからないと。

結局上司の都合のいいシフト組まれた😭

何か何も相談なく勝手に決まっていて、それが一番悲しい。しかも新しい人には凄く丁寧で。私にはちゃんとやってねみたいな。

お客様は神様、従業員は代えはいくらでもいるみたいな。

旦那の友達に私と同業者の経営者がいて話したら、私の所儲けてるみたいで、いいように使われているって。

なんか朝は仕事だと思うと頭痛や吐き気はすごいし。

最近はシフトも組まれず、メールで出勤時間の連絡がくる。

なんか時間の検討がつかなくて全くゆっくりならない💦

No.206

こんばんわ。今日も母はご機嫌です…^_^;興味ない話でも聞いてあげることにしました。

久しぶりに湯船につかりました。

ドラちゃんさんの職場の上司さん、最悪ですね。仕事を変えることは考えていますか??仕事だと思うと具合悪くなるっていうのわかりたます。でも職場の環境や考え方が変わらないと、ドラちゃんさんがいくら努力して我慢して働いたところで意味ありませんね。新人さんには親切な対応するのはどこも同じですが、ドラちゃんさんに対してひどすぎます。上司さんもドラちゃんさんが仕事をやめないとわかっているから強く出ているのでしょうかね。案外辞めますって言ったら優しくなりませんかね…

No.207

りんさん、こんばんわ😊

お母様ご機嫌でよかったです♪

やっぱり寂しいのでしょうね。

私も新人さんに優しいのは分かります、慣れるまではやっぱり大変ですし、精神的、肉体的にも。

新人さん、今研修中なのでシフトバラバラなんですよ、それが不満みたいで、早速上司と話して二人で勝手にシフト決めている様子で、また私には相談なし。

これからどんなシフト組まれるのかわかりません。

辞めたいのが本音ですが、やっぱり妊娠とか考えるとなかなか踏ん切りつかなくて。

収入がなくなるのはキツいし、専業主婦ってのは私には無理

いろいろ求人等目を通しています、短期とか産休代替とかを探してます。

上司は私は辞めないと思っているんでしょうね。

時間がはっきりしないのが凄くストレスです

なんか体重もどんどん増えるし、生理は遅れてるし。

憂鬱です💦

No.208

>> 207 ドラちゃんさんこんにちわ!

新人さんすごいですね、研修中にも関わらず都合よくするなんて。そのしわ寄せのドラちゃんさんの事なんてわからないし、考えられないでしょうね…

私も今仕事楽しくなくて仕方ありません(>_<)
前はやりがいと目標もっていたのですが、
今のところは下請けばっかりで動きっぱなしで疲れます。正社員もっと働いてほしいです。
今日も半身浴します。50.7kgに戻ってきました。

No.209

りんさん、こんばんわ😊

新人さん今日仕事行ったらいませんでした。たまたまいた経理の方に聞いたらなんかパニックになってこんな忙しいのはできないと電話があったそうで。

それを経理の人に聞いたのを上司に怒られました。何も聞いてない事にして、本人は凄く気にしているからと。

何も言う気はないですが姿が見えないから気になるのは当然ではないでしょう?

当然私には何も教えてくれません。

新人さんの対応等事細かく言われて、結局なんだったのでしょう。夜もう一度説得するらしいですが

いい加減私にもきちんと説明してほしいです。

私も人間ですし、感情もあります。そこ理解してほしいです

お昼はリンパマッサージに行きました、便秘のせいで腸はガチガチのようで、腸マッサージかなり痛かったです💦

夜びっくりするくらいでました。でもマッサージの人曰く、爽快感はまだ先との事。

中断していたスムージーも復活

No.210

こんばんわ。
新人さん逃げ出してしまったのですかね、上司さんが説得してもきっと新人さんのその感じでは…戻ってくるのでしょうか。
知るべき出来事は同じく働いているのですから、すぐに伝えてほしいものですね、気になります。
なんだか、落ち着かないですね。益々の負担がのしかかりますね、ドラちゃんさん。

腸マッサージの効果は後々なんですね(^-^)さらにどっさり、楽しみですね!!

No.211

りんさん、ありがとう🙇

腸マッサージの効果は恐ろしいです。

今度こそは意識的に水分摂取と運動を取り入れようと

生理遅れて1キロ増加の54㎏です😱

心を入れ換えなければ🔥

友達にラベンダーの香りのする抱き枕をもらいました

あまり話もしないのにわかってくれる友達。あんたの事だから仕事のストレスすごくて、それでも頑張ってしっかり眠れてないと思ってと😊

久々の人の優しさに涙が出ました

なんかダイエット頑張るぞって気合い入りました

ストレスはダイエットの敵とわかってはいるのですが…

いつもりんさんに愚痴言ってごめんなさいm(_ _)m

聞いてもらえるって嬉しいです🎵

ダイエット仲間がりんさんでよかった☺☺

No.212

こんばんは!まあレスできてなくてすみませんでした。
ドラちゃんさん体調の方は落ち着きましたか?親身になってくれる旦那様とお友だちありがたいですね(^-^)

彼にまたイライラしたり、仕事のストレスもあり、リフレッシュに友達と温泉へ行ってきました。
しかし帰ってくると母がまた狂っていました。先ほどようやく落ち着いた模様。
気分転換に出掛け彼と話をし、結局発散できました。

今日から生理で日中は寝てばかり。明日もゴロゴロの予定です。

No.213

51kgです。
彼のお母さんにドタキャンイライラです。仕事休みとったのに!!!前にもこんなことあって、わざと?と思ってしまいます(;´д`)

乾燥しているのか咳でてます、水分を余計に摂ってる気がします。

今月お給料が入ったら、HRKの食べるコラーゲンか、コラーゲン6000っていうの買ってみようと思います。楽しみ♡ 

No.214

りんさん、こんばんは😃

ずっとレス出来なくてごめんなさいm(_ _)m携帯が壊れて修理に出したら、代替え機の設定がうまくいかず💦

私太りました😢体重は3キロ+の56キロ

でも体脂肪は10%も減ってるって…やっぱり体重計壊れてますかね❓

祖母の家庭菜園の野菜をどっさりもらいました。

今朝はスムージーに。私小松菜と相性いいみたいで朝、久々に快調でした💮

悪いもの出してダイエットせねば

取引先のかなりぽっちゃりさんが制服にすごく余裕があるので聞いてみたら、夜を酵素に置き換えてなんと7キロ痩せたと😱

ますますダイエット本腰入れなくてはと思います

痩せない💦泣きそうです

No.215

こんばんわ!!

ドラちゃんさん。体重計が壊れているか、一時的なものかもしれないですよ。体脂肪ってなかなか落ちないのに、そちらの方がスゴいです。
私は今日は計れてません…夜は食べ過ぎました。

酵素まだ開けてないのがあるので再挑戦しようか…置き換えるだけの意欲と意地が涌きません。このままじゃいけない(;´д`)

No.216

とうとう週末になってしまいました。私の週末はダイエットに向きません…予定があれば外食するし、なければ動かないです。

久しぶりに鼻風邪をひいてしまいボーッとします。 膝も痛めてしまい最悪です。年寄…

昨日は少ししか出なかった便がどっさりでて何故かかおなかすきます(笑)

職場の方がモレノ式ダイエットを始めたそうで17日間でどうなるか楽しみです。

No.217

とうとう週末になってしまいました。私の週末はダイエットに向きません…予定があれば外食するし、なければ動かないです。

久しぶりに鼻風邪をひいてしまいボーッとします。 膝も痛めてしまい最悪です。年寄…

昨日は少ししか出なかった便がどっさりでて何故かかおなかすきます(笑)

職場の方がモレノ式ダイエットを始めたそうで17日間でどうなるか楽しみです。ふ

No.218

りんさん、こんばんは😃

今日は服脱ぐ勇気なく、めちゃめちゃ着こんで体重測定

+2キロだったので、脱げばもう少し減ってるはず。いずれにせよプラスですが💦

私、上司も取引先の人もみんなマスクなのに、元気で風邪ひかない、最近はインフルエンザにでもかかって私が休んで上司が困ればいいのにって悪ドラちゃん👿になる時があります
便秘だけは重症。お腹が思い。

りんさん、風邪の時はダイエット無理しちゃ駄目ですよ、しっかり栄養つけて、ビタミンCとって。

ダイエットも兼ねて生姜紅茶とかオススメです😃

私悪寒した時必ず飲むんですが次の日は大丈夫ですよ

生理が遅れてかれこれ2週間、仕事のストレスから😢

なんか女として終わってるのかも。アゴにお髭がぴってあってびっくりでした😭

イソフラボンと思って毎日豆乳と納豆は欠かさないのに

No.219

こんな時間ですみません。
休み中は熱もなかったのですがまだ回復せずです。私より携帯の調子も悪いです。

ドラちゃんさんその後生理はきましたか??ひげの件もストレスでホルモンバランスわるくなってるのでしょうね(;´д`)
私も毛が濃くなったり、髪の毛薄くなったり…男性ホルモンが強いのか?とショックです。

今月はストレッチ、マッサージしたりしなかったり、短かったり…エクササイズはこの3日全くしてない。こんなんでなかなか体重落ちないのです。こわくて計ってないです。

No.220

りんさん、こんばんは😃

私も体重は1.5㎏増加でした

もうなんか仕事すごいです。毎日毎日出勤時間もバラバラ、当日に連絡がきたり。

リズムがつかめず、体がキツイ。

新人さん辞めた時はちゃんとすると言ったのに、何なんでしょうか。

エクササイズもストレッチももっとゆっくりしたいのですが、正直お風呂入るのもきついです。

私の事なんだと思っているのでしょうか。

No.221

ドラちゃんさんこんばんわ!
… 掲示板変わりましたね∑(✘Д✘๑ )

そして私たちなんだか暗いですね…仕事で疲れはてた私たち。ダイエットも滞り、落ち込みますね。
私の落ち込みの原因は…親のこと、膝いたい、仕事終わらないので寝不足不規則、お金なくて欲しいもの買えない、彼の誕生日近い、体重変わらない、吹き出物が痛い(笑)落ち込みます。

こんなことですみません、ドラちゃんさんの方が苦労されているのでなんと言ってあげたらいいのか。職場の体制変わらないと何も解決しないでしょうかね。
でも何か明るくハッピーを持続させる方法ってないでしょうかね。この暗い気持ちから脱出したいです。
ドラちゃんさんは頼りになる旦那さまに癒してもらってくださいね(´Д`)

No.222

りんさん、こんにちは😃

私まだ携帯ガラケイなのでサイト同じです😥

ちょっと凹みっぱなしなので体重測定週末までお休みします

次の測定は週末です

最近旦那様が昔使っていたレッグマジックしてます、浮腫みが少しすっきりしてきたのが、朝のパンツにゆとりがあります。夕方は浮腫みますが😃

減らないなら、引き締めよう、筋肉付けば痩せるという事にしました。

反省は大事だけれど後悔はやめます。

最近の癒しはめぐりずむのアイマスクです。これつけるとぐっすり眠れるようになりました😃

最近は開き直って仕事の合間でスクワットしてます(笑)

No.223

>> 222 こんばんわ!
昨夜は仕事片付かなくて4時半に寝て、今日は寝坊してしまいました(´Д`)落ち込みます…

レッグマジック使ってみたいんですよね、やっぱり筋肉つけて引き締めると体重増えるかもしれませんが、引き締まっていいですよね!

勢いで夕飯食べ過ぎました。米抜きです。
眠いけど半身浴します。

蒸気でアイマスク色んな香りありますよね、使ったことないです。

モレノ式ダイエットしてる職場の人は1週間ちょいで2kg以上体重落ちてます。

No.224

>> 223 こんばんわ~
夜更かし…というか半身浴しましたが、喉が乾いてしまって水をグビグビ。それでは落ち着かず、冷蔵庫に入ってた飲むヨーグルトにザクロ酢2杯、酵素もナゼカ開けてしまい飲んでお腹がタポタポです。
通勤朝25~30分歩いてるからか膝の上がスッキリしてきました。(やっと実感)
膝はまだ傷みますがやはりスクワットが良さげ!膝の筋トレにもなるので軽く続けていきたいと思います。ししゃも足は気にしません。
蒸気でアイマスクお店で気になりましたが、やめてホットタオルつくって目や肩にのせて癒されました ♡

No.225

りんさん、こんばんは😃

仕事中のスクワットとレッグマジックがいいのが、パンパンだった仕事用のパンツにゆとりが出てきました😃

あまりエクササイズと神経質にならずに空いてる時間を上手く使いながらしていきます。

今日は旦那様遅いので私も今から長風呂です😁

私も普段はメグリズムとホットタオル半々です

旦那様も使うので。

2ヶ月に一箱ぐらいご褒美的に買います。睡眠不足のときとか香りでぐっすり眠れるので

後今の時期は冷たくなるホットタオルに耐えられなくなることが…

No.226

おはようございます!!最近寝不足というか不規則です(;´д`)
仕事の合間にスクワットいいですね(笑)無理に意識しないでダイエットできたら楽チンなのに!私の太ってしまうダメな習慣はおやつを食べてしまう事だけなのか…
花粉でてないとおもうのですが、顔中痒くて鼻水たらり~です(>_<)鼻の下ヒリヒリ…
では今日も一日頑張りましょう!!

No.227

>> 226 49.7kgです。朝酵素ジュース、昼は春雨スープたカフェオレ、チョコ。夜は酵素ジュースとポテチを…お菓子食べた代わりにごはんなしです。こんなことできるのは独身のうちですね。

No.228

りんさん、こんばんは😃

体重は相変わらず減りません💦

そして便秘と腰痛です

仕事中のスクワットとレッグマジックがいいのかパンツの太もも周りとお腹回りにゆとりがでてきました。

後は数字に表れてくれたら。

今日は気持ち悪いです。

りんさん、結婚式の準備いかがですか❓

結婚するとどうしても相手と同じ食事になりますから。

今のうちですよ。

私は結婚に対して後悔はしていないけれどわりと仕事中心の生活だったので今になってしとけばよかったと思う事もあります。

• << 230 こんばんわ。 制服ゆるくなったのは嬉しいですね(*^^*)スクワットなどで筋肉ついて体重変化ないのでしょうね。 ドローインって複式呼吸聞いたことありますか??便秘と冷え性にも効果あるみたいですよ。具合なおるといいですね。 結婚式の準備まだ進めてません。彼が3月18日以降動けるようになるのでそれからです。 でも今週の金曜日の夜に物件の相談や今後について。保険を毎月1万ちょい掛け捨てにしてるらしく…見直していこうかとか、話し合えたらな~という感じです。

No.229

こんばんわ。

制服ゆるくなったのは嬉しいですね(*^^*)スクワットなどで筋肉ついて体重変化ないのでしょうね。
ドローインって複式呼吸聞いたことありますか??便秘と冷え性にも効果あるみたいですよ。

結婚式の準備まだ進めてません。彼が3月18日以降動けるようになるのでそれからです。
でも今週の金曜日の夜に物件の相談や今後について。保険を毎月1万ちょい掛け捨てにしてるらしく…見直していこうかとか、話し合えたらな~という感じです。

No.230

>> 228 りんさん、こんばんは😃 体重は相変わらず減りません💦 そして便秘と腰痛です 仕事中のスクワットとレッグマジックがいいのかパンツの太もも… こんばんわ。

制服ゆるくなったのは嬉しいですね(*^^*)スクワットなどで筋肉ついて体重変化ないのでしょうね。
ドローインって複式呼吸聞いたことありますか??便秘と冷え性にも効果あるみたいですよ。具合なおるといいですね。

結婚式の準備まだ進めてません。彼が3月18日以降動けるようになるのでそれからです。
でも今週の金曜日の夜に物件の相談や今後について。保険を毎月1万ちょい掛け捨てにしてるらしく…見直していこうかとか、話し合えたらな~という感じです。

No.231

りんさん、こんばんは😃

いろいろと大変ですよね。でも式の準備と重なるともっと大変なので、絶対オススメですよo(^-^)o

生命保険、自動車保険、建物の保険、私達も結婚する前にいろいろと話し合い見直しをしたり、お互いの状況を知ったりでした。

0.3gですが、体重が減っていました。

最近パン食を辞めました。毎日のパンを買うのも不経済なので、朝の旦那のお弁当のおにぎりを多めに作り食べてます😃

満足感があるのと、総摂取カロリーは減ったと思います😊

No.232

>> 231 私もパン好きで菓子パン惣菜パン何個もパクパク…ほんとよくないですよね、パン食。パン辞めただけで絶対変わります!わかってますが、ついドかッと食べたくなります…

今日49kgでした!昨日我慢した分の反動で食べ過ぎた1日です。

…二人でじっくり話したいのに時間なくて困ります(;´д`)政治の湖都とかよくわかりませんが、将来に関して調べて考えてうちに「大人になったなぁ」と実感します(笑)

No.233

りんさん、こんにちは😃

最近は専ら雑穀米になりました。今は麦でプチプチ感がいいです😊

パン辞めて心なしかお財布の中もちょっぴりゆとりが(^O^)

真面目というかすき間時間でスクワットやレッグマジック始めてから一番の違いはパンツのフィット感

最近気付いたのは汗をかきやすくなりました

結婚って現実も見ないといけないから大変です💦

私も特に政治が経済がとはわかりませんが、大人になったなと思います

No.234

>> 233 こんばんわ!
今日は家を見て即決めしてきました。家具とか家電とか色々見てきました、お金掛かりますが彼がローンで何でも買え。というので…まぁ楽しみです(^-^)
それと保険のことを見直すのにバトルしましたが彼は一歩も引かず…彼の給料から支払うし、自分がよくてかけてるからいいの!ということで、任せることにしました(>_<)

私も雑穀まい、麦ごはん好きです。家に3種類あって週2~3で食べてます。
カラダに良さそうですから続けたいですね!
ドラちゃんさん制服着る度に実感されてるんですね、いいな ♡
今日は50.5kgと増えてしまいました。
顔面ミオキミアになり4日目くらいでしょうか…ピクピクするたびなんかストレスです。完全に仕事原因です。

No.235

りんさん、こんばんわ😊

お顔大丈夫ですか?始めて聞いた病名でわからないのですが、ストレスは怖いですよね。

私も久々に仕事の愚痴です。今月から時給上げてくれると言う約束だったのに、上げないと言われ、残業は増やされ。嫌になります。

制服は支給されないので仕事用のパンツを自分で用意していますが、下っ腹から太ももにかけてのゆとりが少し嬉しいです🎵

後、夜メディキュット履くようになってからいい気がします

ただ、なかなか便秘は改善されません

No.236

>> 235 こんにちは。生理近いのか食欲おさえられず眠たいです。
目の下痙攣してます、なかなかおさまらないです(--;)よく、目の疲れから瞼がピクピクするじゃないですか、それがした瞼と広範囲になって今はチックのように、片方だけまばたきしてしまいます。

ドラちゃんさんの職場ひどいですね、契約違反ですか?書類上どうなってるのでしょうか…。言っておいてあり得ないです、どうにかなりませんかね。

No.237

りんさん、こんばんわ😊

顔、大変ですね。瞼ピクピクは何か違和感ありますが、それが広範囲はもっと辛いですよね(>_<)

今はストレスを減らすため、食欲という欲求は食べるものに気を付ければ大丈夫ではないでしょうか。

本当に私の職場多分上手く裏で操作しているんでしょうね。
時給が上がらない理由は新人さん辞めて私のシフトは増やさないといけないけれど、パートだから所得制限があるからだそうです。

なんか頭はガンガンするし、食欲なくて飲むヨーグルトだけが美味しいです

救いなのは旦那さんが忙しいのに家事を手伝ってくれる事

体調悪いと言っても体調管理は自分の仕事と優しい言葉はありませんが、助かります

今日はもてもてナインティナインと次の番組ダイエット特集でしたね、録画したのでしっかり見なくては😊

No.238

>> 237 こんばんは!風邪引いてしまいました…
でも体重減ってきてて48.9kgでした。

胸まであった髪の毛を自分でバッサリ切ってしまいました…ガタガタ(笑)髪の毛きってもスッキリしないです(;´д`)

ダイエット特集見てないんです。どんな感じだったのですか?

ブルーベリーやプルーンのはちみつ漬け美味しいです。スーパーで698、798です。ヨーグルトや牛乳と、次の日は固めのズッシリ便がでます。

No.239

>> 238 ドラちゃんさん、お元気ですか?お久しぶりの書き込みです。
私は北海道なので急に風吹…大雪です。どこかに春が逃げて行き寒い日々です。
私は今週から引っ越しが始まり…なかなか生活落ち着きません。でも仕事はお休み頂けたので、片付けに時間をたっぷり使えてます。そして外食漬けで太る要素たっぷり。今日は実家に帰ってきて勝手に半身浴で48.3kgでした。-5kg達成まであと1.5kg!となるとやる気がでてきますが現実は甘くない、いやいや甘い誘惑たっぷりですよね。

このスレは3月までと決めていたので今月で削除します。一方的な書き込みやくだらない愚痴やダラダラのダイエットに長い間お付き合い頂いて感謝します。

ドラちゃんさんは健康的にプロポーション維持!私はウェディングまでに更に3~5kg!!

また4月以降どこかのスレに顔を出したり、スレたてした際は宜しくです(*´˘`*)♡

これからもお互い頑張りましょうね。楽しかったです。

今日で最後みたいな書き方してごめんなさい…また書き込みします(笑)
おやすみなさい☆

No.240

りんさん、こんばんわ😊

なかなか書き込みできなくてすいませんm(_ _)m

実は私事ですが、妊娠致しましてツワリ真っ最中です。

仕事は相変わらずしていますが、吐きづわりってやつで何を食べても駄目です💦

実は私には卵巣の病気があり、結婚前から妊娠はしにくいと言われてました。主人にも結婚前に子供がいる家庭を夢見ているなら私とは結婚しない方がいいといいましたが、主人は二人でも幸せだし、子供がきてくれたらもっと幸せになれると結婚しました☺

今は妊娠した喜びよりつわりの辛さの方が大きいです💦

という事でダイエットは少しお休みします

りんさん、これから温かくなり代謝も上がります、そしていよいよ結婚式が近づけば焦ります(笑)なので必ず目標達成できると信じてます😊

りんさんが素敵な花嫁になるの心より祈ってます🌠

私は今この子がお腹にいて幸せです。いい母親は少し難しそうなので幸せな母親目指します😃

余談ですがツワリで3㎏痩せました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧