帝王切開の傷痕を見せてくれました

レス18 HIT数 2884 あ+ あ-

2012/10/27 11:10(更新日時)

職場のお酒の席のことなんですけど、ある女の子が帝王切開したことあるってゆう話題になってました。同僚の女の子達が傷痕がどうなってるのか見せてって言ってたからその子は女の子達にヘソ下の10センチくらい見せてました。自分は男なんですけど近くにいたのでついでに見せてもらったんですけど、どこまで傷があるのか気になったから「これどこまで続いてるの?」って言ったらもうちょっと下げてくれて傷痕の下まで見せてくれました。けっきょく傷痕は毛のすぐ上まで続いてたんですけど、ここまで見せるとゆうことは職場の女の子が僕に好意を持ってる可能性は高いと思いますか?お酒で酔ってたからあんまり関係ないですか?帝王切開の傷痕を下まで見せてくれるという行為にどういう意味がありますか?旦那とはもう別れてるけどちょっと年が開いてるから告白するかどうか迷ってます。ちょっと板違いかもしれないけど帝王切開経験してる方が多そうだから来てみました。

No.1868635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的には好意を持っているからとは違うと思います。

No.2

違うと思います。

No.3

その女頭おかしいとしか思えない
そんな傷見せる神経がおかしい
しかも際まで…

傷を見せる意味?意味なんかあるの?ただの恥知らずでしょ

付き合ったとしても飲みに行って酔っ払って見せてと言われたら誰にでもその傷見せるんだろうな

そんなことする彼女の姿を想像してください

他の男もあなたと同じように下心の眼差しでアソコの際まで興味津々見るんでしょうね

平気?耐えられる?

本当に気があるから傷を見せてくれたなんて思える?(笑)

あなたの頭も大丈夫って感じです

No.4

酔った勢いでしかないと思います。
主さんにもし相手の方が好意を寄せてるとしたら逆に絶対に見せません。

No.5

誰にでも見せるような下品な子じゃないんです。他の人の視線に入らないように僕だけに見せてくれてたし。やっぱり酔ってたからかもしれないですね。それか酔ってたから手元が狂って思ったより下げすぎてしまったとかかもしれないですね。

• << 12 はぁ?みなさんのレス見てます?? 傷を見せても大丈夫って意見も確かにあるけど そうでない意見のほうが多いことにあなたはどう感じましたか? 彼女の性格や人柄は身近にいるあなたにしかわからないでしょう 私たちにとってはしょせん他人ですから 当然ながら客観的意見しか言えませんよ まして同じ女性としては主観的意見になります 下品な人じゃない 酔ってたからだと主張するならそれでいいじゃないですか 一体何が聞きたかったんですか? 彼女を肯定する意見が欲しかっただけですか? 自分に好意がある要素が欲しかっただけですか? なんでもそうですが意見なんて十人十色ですよ あんな傷を見せてくれたから自分は特別だと思っているなら どうぞご自由に もしかしたらあなたの思っている通りかも知れないですからね 個人的にはそんな女はありえませんけどね あなた以外にも同じ女性にも見せていたわけでしょう? 周りの女性はあなたが興味津々あの部分を見てる姿を目撃してたわけでしょう? その場にいたらあなたも女も軽蔑しますね 気持ち悪い感情しかわきませんね
  • << 14 下品じゃないってなんで言えるの? 彼女の何を知ってるの? 酔っていたとは言え、女性陣に混じってあなたに見せたのは、彼女は普段から下品なんですよ。(苦笑) 旦那以外の人に肌を晒すとか、危険人物(尻軽)かもしれませんね。 男性を意識してたら、本来であれば恥ずかしくて見せたくないでしょうね。
  • << 18 誰にでも見せる下品な子じゃないて😂 私も帝切だけど絶対見せたくない💦 女友達にさえも嫌だ💦 私の感覚からすれば、その女性おかしいです😁 主さん、女性経験ありますか❓ それか、女性を見る目がないのか❓❓ 因みに私は特に上品でもなく、エロいとも言われる部類の女です💡

No.6

ただの手術の傷、の感覚だと思います。
私も見せられるかな。
赤ちゃん産んで育ててると、なんかそういう事を大した事に感じなくなっちゃった感はあります…。

No.7

私も3回程、帝切ですが…

親や子供、ごく親しい女友達にチラッ見せぐらいですよ!

飲みの席の流れとは言え…際まで見せるなんて女として恥じらいもないのか…

まして好きな人なら尚更、見られたくないと思います!

これを好意がある?とか…主さん!勘違いに笑えるわ(笑)

No.8

見せた理由はその場の流れかもしれないけど…

好きな人の前ではそんなこと普通しない

No.9

特に意味はないし逆に男として意識してないから見せたんだと思います💦

No.10

逆に好意あったら絶対みせないなぁ⤵
綺麗なものじゃないし‥酔った勢いと男性として見てないからできることだと思う。

No.11

私の母も兄姉私を産むときに帝王切開を仕方無くしました。

今まで母は傷を誰にも見せたことがありません。
だからプールや海は避けますし、もし入るなら必ず水着の上からTシャツを着てます。

銭湯は論外だし旅館は女将さんに話をしてある時間はあけてもらうようにするほどです。

母は3回帝王切開を繰り返し、若い頃に盲腸を切った事もあるためお腹周りには傷が沢山あります。

つまりはそんな傷を好意のある人間には見せたくないと言うことです。
父は母にベタ惚れですから気にしていないようですが。

ですから私はその女性の神経が信じられません。
私の母は酔っても、ましてや普通の時でも、傷を見せようとしないからです。
むしろその話をしようともしない。
主さんは何か勘違いしているようですね。
肌を見せたからと言って好意があるなど言語道断。

No.12

>> 5 誰にでも見せるような下品な子じゃないんです。他の人の視線に入らないように僕だけに見せてくれてたし。やっぱり酔ってたからかもしれないですね。そ… はぁ?みなさんのレス見てます??

傷を見せても大丈夫って意見も確かにあるけど
そうでない意見のほうが多いことにあなたはどう感じましたか?

彼女の性格や人柄は身近にいるあなたにしかわからないでしょう

私たちにとってはしょせん他人ですから
当然ながら客観的意見しか言えませんよ

まして同じ女性としては主観的意見になります

下品な人じゃない
酔ってたからだと主張するならそれでいいじゃないですか

一体何が聞きたかったんですか?
彼女を肯定する意見が欲しかっただけですか?
自分に好意がある要素が欲しかっただけですか?

なんでもそうですが意見なんて十人十色ですよ

あんな傷を見せてくれたから自分は特別だと思っているなら
どうぞご自由に

もしかしたらあなたの思っている通りかも知れないですからね

個人的にはそんな女はありえませんけどね
あなた以外にも同じ女性にも見せていたわけでしょう?

周りの女性はあなたが興味津々あの部分を見てる姿を目撃してたわけでしょう?

その場にいたらあなたも女も軽蔑しますね
気持ち悪い感情しかわきませんね

No.13

男性として意識してないから見せれたんだと思いますよ。

No.14

>> 5 誰にでも見せるような下品な子じゃないんです。他の人の視線に入らないように僕だけに見せてくれてたし。やっぱり酔ってたからかもしれないですね。そ… 下品じゃないってなんで言えるの?

彼女の何を知ってるの?

酔っていたとは言え、女性陣に混じってあなたに見せたのは、彼女は普段から下品なんですよ。(苦笑)

旦那以外の人に肌を晒すとか、危険人物(尻軽)かもしれませんね。

男性を意識してたら、本来であれば恥ずかしくて見せたくないでしょうね。

No.15

えっちの先に妊娠がある訳ですが、やっぱ出産って命がけだし、神聖なものだと思う。
それをエロ目線で見られたら嫌です。

オープンでサバサバした性格なのか、酔った勢いなのかもしれないけど、もし露出で男の気を引くタイプなら、出産跡を見て期待する主さんとお似合いだと思う。

No.16

見せた見せないはまぁ置いといてさ・・、
主は帝王切開の傷はどの部分に近いか分かっているのだろ。
「どこまで続いてるの?」の質問事態が気持ち悪い!!!!
もっと下まで見たい下心ムンムンじゃん。
好きな子によくまぁ聞けたもんだね(笑)

どっちも下品!!

No.17

欲求不満なんでしょうね
複数の男に見せて、釣れた男とヤリたかっただけだと思います。

No.18

>> 5 誰にでも見せるような下品な子じゃないんです。他の人の視線に入らないように僕だけに見せてくれてたし。やっぱり酔ってたからかもしれないですね。そ… 誰にでも見せる下品な子じゃないて😂

私も帝切だけど絶対見せたくない💦
女友達にさえも嫌だ💦

私の感覚からすれば、その女性おかしいです😁

主さん、女性経験ありますか❓
それか、女性を見る目がないのか❓❓

因みに私は特に上品でもなく、エロいとも言われる部類の女です💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧