彼からイジメ?的な事されてます…

レス11 HIT数 1430 あ+ あ-

2012/10/25 17:44(更新日時)

同じ職場に付き合って3年の彼がいます。
最近彼の態度が恐くなって来ました。
半年程前から気になっているのですが彼が怒り口調になったら多少私もムッとした態度に出ているせい?か(特別反論もしなく反省しているのに)その後の彼の態度は決まって挨拶はしない、仕事を他の人に回す、仕事を手伝わない…などイジメ的な事をします。私は前々尾を引かず普段通りにしているのに仕事がやりにくいし彼に対して最近不信感が出てきました。私が悪いのでしょうか?

タグ

No.1867792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

公私混同する彼氏がバカである。

• << 7 同感。 社会人として失格。そんな男と付き合ってて恥ずかしくないですか?もっと視野を広げた方がいいと思います。

No.2

いいえ
彼が悪いですが。
直ると思いますか?

本気で直したいのなら、別れる覚悟で脅しつつ当たりましょう。

そういう人は本当に迷惑です。

No.3

彼氏が幼稚 お子様←主さんごめんなさい

でも、仕事に公私混同とかしちゃうってのは有り得ないし、そういう感情表現する人って、結婚してもそんな感じだと思いますよ。

No.4

主さんは悪く無いです。

彼には他に好きな女性、気になる女性が
いるかも知れません。
こういう場合、早く今の彼女と別れて
次へ行きたいと思いますので邪険に接することは
有り得ます。

No.5

追加(^-^)/
前の職場でもいましたよ。職場内恋愛をしていて彼は店長、彼女はアルバイト。
彼女の方が気が強いらしく、仕事中にケンカしちゃあ彼女はプンプン!彼氏はケツを追っかけるように「ゴメン~ゴメンねぇ~❤❤」と・・。周りは気を使うし、エライ迷惑なだけなんすけど(* ̄O ̄)ノ
ってのが。
結果別れて彼女は仕事辞めていきました。

で、また店長は次に新しく入ったアルバイトと恋愛。レジでその子がお金の集計してると、狭いレジの彼女の後ろにピッタリくっつき、髪の毛をクンカクンカ・・皆見てるんですが・・。
コイツはべったりの公私混同。主の彼は態度悪い公私混同。

こういう人達は治りませんよ。周り見えない病。

No.6

彼氏さんは主さんより立場が上なのかな?余りにも幼稚だし、…ハッキリ言って性格が陰険だと思う…(^^;)

主さん プライベートと仕事の両方が大打撃受けてるじゃないですか

これを機会に心の距離を置いて冷静に彼氏さんの人間性を観ると良いですよ

職場では主さんが大人になって仕事に支障をきたさないように気を配って

主さんだけは素敵な社会人を目指しましょう!

• << 8 主です。匿名6さんへ 彼は社員、私は派遣ですが勤務年数は私の方が3年長いです。 温かいお言葉ありがとうございました(*^^*)

No.7

>> 1 公私混同する彼氏がバカである。 同感。
社会人として失格。そんな男と付き合ってて恥ずかしくないですか?もっと視野を広げた方がいいと思います。

No.8

>> 6 彼氏さんは主さんより立場が上なのかな?余りにも幼稚だし、…ハッキリ言って性格が陰険だと思う…(^^;) 主さん プライベートと仕事の… 主です。匿名6さんへ
彼は社員、私は派遣ですが勤務年数は私の方が3年長いです。
温かいお言葉ありがとうございました(*^^*)

No.9

主さん、
スレ趣旨違うレスですが、
私は、学業にも仕事にも恋愛を持ち込みません。
二頭追うもの一頭も得ずですから…

すみません

No.10

主です。
皆さまありがとうございます。
歩みよる事も大切だし私も悪かったと思うので謝りのメールを一言入れましたが返信もなくまだ無視状態です。
私はいつも通り普通にしているししつこくしてないのに…って感じです。

No.11

再…主です。
彼が怒り口調になる…とは職場で仕事の事で注意された時にです。
私がムッとしない時でも後々嫌がらせ的な事をするのは何でだろう?なんて思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する