ストレス

レス5 HIT数 1190 あ+ あ-

2012/09/24 08:18(更新日時)

ただ吐き出したい思いで投稿しました(>_<)

旦那も私もストレスで仲が悪くなるばかり…
私は妊婦、働きに出れればいいのですが以前から働いておらずお腹は大きくなり、もう手遅れ…。
ストレスを感じている旦那に気が張って毎日疲れていく日々。
旦那も通勤用のバイクは壊れ通勤は自転車になるわ
今の職場は良くケガするし、頭使うしで
ストレスが溜まり…私と子供も養わないといけないプレッシャーと借金のせいで車購入出来ず…
全く身動きの取れない生活。

私のストレス発散方法は全く無くなりました…少しでもお金を使わない為にです。
旦那にはビールまとめ買いして置いたり、タバコ我慢させにいようにしたり、好きなパチンコを月1、2度行かせたりしていますが…まだ足りないようです。

これらの旦那に対してのストレスもあり、別居したいと望む日々…

喧嘩になればメチャクチャな事を言い出す旦那…

妊娠中で精神的に不安定なのに、もう耐えられない。

どうすれば夫婦上手くいくのかわからない!
頭を抱える日々で疲れました。
これ以上、旦那を嫌いになりたくないしお互い仲良くしていたい…

出産費用や準備のお金も未だに無し…
その事を旦那に言えば、むちゃくちゃな事を言い出して最後に「仕事辞めてやる!」と吐き捨てる。
いつ仕事を辞めるかわからない旦那との未来が望めません…

本当にどうしよう…の日々です(;_;)

No.1854172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは離婚がしたくないのですか?

ストレスって発散させるのは人によって違うから。

実家とかは近くないんですか?
お腹の赤ちゃんの為にも、少し離れて暮らしたらいかがでしょう?

No.2

所詮、人は働き蜂…

そして用が済んだらポイ捨てw

オラは過去も未来も…真っ白けっけだよw

つまらん人生だね…。

みんな楽しそうだよ…w

No.3

主さんは以前から働いてなかったって事ですが、妊娠する前からですか?

だとしたら計画性がなく、自業自得ですね。
で終わります。

ストレス発散の方法は人それぞれですが、わざわざお金をかけなくても…お金のかからない発散方法を見出だせば良いだけだと思います。

• << 5 お金を一切使わないストレス発散があらならば教えて頂きたいです… 考えましたが、結局ピンからキリまでお金は使うものしかでてきませんでした。 考えが狭いと困りますね(-_-) はい、自業自得終わりですね。

No.4

旦那さん勝手かなって思いますm(__)m仕事辞めてやるはないですね。
私の旦那は借金あるしホント喧嘩ばかりです💦 少し前はうそついてまた借金してたし😠旦那には愛情はないし離婚したいです💦主さんも実家に帰ってみるとか距離とか置かれてもいいと思います。

No.5

>> 3 主さんは以前から働いてなかったって事ですが、妊娠する前からですか? だとしたら計画性がなく、自業自得ですね。 で終わります。 … お金を一切使わないストレス発散があらならば教えて頂きたいです…

考えましたが、結局ピンからキリまでお金は使うものしかでてきませんでした。

考えが狭いと困りますね(-_-)

はい、自業自得終わりですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧