新生news!
新生newsになってからFUNになりました!
今は一人一人の個性がはっきりと出ていて見てて楽しいです!
FUNになる元々のきっかけはイッテQを見ててです。
普通に面白くて毎週見てたんですが、最近になって手越祐也くんのFUNになりました!
ナルシストだけど嫌味がなくて面白くてかっこ良くて可愛い、熱くて一生懸命などなど…
誰かお喋りしませんか?
新生NEWS、手越祐也くん情報下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます!
前の時は山下くんの存在か大きかったからかな?
人数が多いとトークも主にメインの山下くんや錦戸くんとかだろうし、正直他の人達の話してるのを余り見なかった様な?
特にNEWSを狙って見てた訳ではないので、「そんな事ない!」と思われたらすみません((((;゚Д゚)))))))
- << 4 その通りです😅 なんか山ピ-ばっかりみたいな… 私もファンではないのでよくわかんないんですけどね😆💦 この前4人で出ているTVをたまたま観て(小山くんがリ-ダ-だとか話してた) なんかいい雰囲気だなぁと感じたもので。 手越くんいいですよね😄 24時間TVのマラソンでゴ-ルした、いもとを抱きしめた時に衝撃(?)を受けました😆 イッテQでの約束だったようですが、アイドルにありがちな、いかにも『お約束』的なものではなく、ファンが怒るんじゃない?ってくらい、本気で抱きしめてたのが印象的でした😄
>> 2
レスありがとうございます!
前の時は山下くんの存在か大きかったからかな?
人数が多いとトークも主にメインの山下くんや錦戸くんとか…
その通りです😅
なんか山ピ-ばっかりみたいな…
私もファンではないのでよくわかんないんですけどね😆💦
この前4人で出ているTVをたまたま観て(小山くんがリ-ダ-だとか話してた) なんかいい雰囲気だなぁと感じたもので。
手越くんいいですよね😄
24時間TVのマラソンでゴ-ルした、いもとを抱きしめた時に衝撃(?)を受けました😆
イッテQでの約束だったようですが、アイドルにありがちな、いかにも『お約束』的なものではなく、ファンが怒るんじゃない?ってくらい、本気で抱きしめてたのが印象的でした😄
- << 6 レスありがとうございます! そうそう!未来シアターを見てたら、この先のNEWSが楽しみになりました。 元々、まとまりのある4人だったらしいし、さらに絆が深まりましたね^^ 24時間テレビ、動画で見ました! テゴ・・・さいこーですよ☆ 因みに今日ファンクラブの手続きしてきました! 密かにコンサートとか行こうと思いますwww 😍
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名探偵プリキュア!0レス 56HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 204HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 86HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 57HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 34HIT ゴシップ好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
チケット取れた 良かった🍀 5月が楽しみだあ😄(おさる団長)
248レス 1983HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ホロライブの手描き・切り抜きを再び視聴していくかな♪😹✨ ・くまいゆ…(匿名さん113)
424レス 7956HIT 常連さん -
プリキュアシリーズおつおつオッチーぶゎーーーかゆってゅーほらわかちんぽ若チンポ!モニュモ…(匿名さん26)
27レス 2363HIT アニメ大好き -
古い車が好きミライースかアルトかと思って確認してみたら、勘違いしてたのか どっち…(匿名さん7)
81レス 754HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
深田恭子さんについて24レス 5462HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 75HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 74HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 184HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 187HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 75HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 74HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
学生のころの写真
小学生のころの集合写真に、わたしの下着が見える写真がありました。他の生徒の下着が見える写真もありまし…
23レス 355HIT 匿名さん ( 女性 ) -
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
14レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
26レス 217HIT おしゃべり好きさん -
女性の皆さんへ聞きます。
どんな事情や理由があろうが、いい歳して彼女いない歴=年齢の男は気持ち悪いし 何か欠陥があると思いま…
10レス 169HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
8050問題になりかねます
今年で36歳になる女です 父と母は今年で61歳になります 今の現状では8050問題になりかねます…
9レス 132HIT 社会人さん - もっと見る