どちらに話すべき…
息子と娘は ブレイクダンスをしています
そのチーム内のことなのですが…チーム内の男の子と娘が すごく仲良くなり お互い ほのかに恋心もあったみたいです
ですが その男の子は マイナス思考が強かったようで 「自分とは合わない」と判断した娘が距離をとりました そこから 面倒なことに…
•チーム内の ある人を 嫌っていて 一緒にダンスしたくない と言っていた
•娘が足を痛めて 練習場所をはなれたら 練習しないで さぼっていた
•やる気がない
など チーム内の人に言いまわり
みんなが その話しを信用してしまっていて 娘の立場が非常に悪くなってしまいました
現状では 娘が練習に行くのも 辛い状態です
息子も娘も チームに入って 日が浅く
その男の子はチームの主要メンバー です
その男の子と直接話すか チームのリーダーと話すか… チームのリーダーも 男の子の話を丸呑みで信じています
どちらと話すのが 良いのか 迷っています
体験や解決策などありましたら 是非おしえて下さいm(_ _)m
また 言葉の足らない部分があると思います
レスいただければその都度 補足します
よろしくお願いします
>> 3
ありがとうございますm(_ _)m
本当に仰る通りで…
私は練習を見ていないのですが そういった人間関係のゴタゴタに鈍い息子も さすがに不愉快に感じるそうで その男の子が メンバーつかまえて 妹のことを話している姿を見てはイライラするそうです
他のメンバーは 半信半疑だったり 娘に直接話しをきこうとメールをくれたりしているのですが 今だ 話が出来ていません
リーダーと その男の子は 付き合いも長く 信頼しあっている?のか リーダーはその男の子の話しを鵜呑みで 娘に確認をとらず行動してます ただ 人間性には信頼出来るので ここまできたら リーダー 男の子 息子 娘 私 の5人で話そうかともおもい始めました
原因は 娘が男の子から離れたことがきっかけなので 男の子の前で娘を叱るパフォーマンスを入れつつ 話しをまとめようか…と考えています
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この気持ちはなんなのか1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
過呼吸もちと分かってて責める6レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
私の判断は逃げたんじゃなくて自分を守ったこと6レス 118HIT 教えてほしいさん
-
事故の慰謝料について37レス 659HIT 社会人さん
-
LINEの既読すらつかない人3レス 99HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
事故の慰謝料について
私もシングルだから余裕なくて保険に入ってるの。こういう時の為に、きちん…(匿名さん37)
37レス 659HIT 社会人さん -
お母さんが嫌いな人いますか?
なんだか 調子に乗りすぎですよね。 お母さんを 悪者を作り上げた…(匿名さん27)
28レス 22562HIT 匿名 (♀) -
過呼吸もちと分かってて責める
問い詰めていいかどうかは、相手の立場や職責の重さにもよるのでは? …(匿名さん6)
6レス 99HIT おしゃべり好きさん -
この気持ちはなんなのか
割と普通のことだと思いますよ。 他の言葉にすれば「名残惜しい」と…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん -
LINEの既読すらつかない人
仕事や緊急な用事でもないのにLINE強制されたくないです。 その人に…(おしゃべり好きさん3)
3レス 99HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 41HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応33レス 573HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ3レス 78HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
消えろ1レス 59HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
とても苦しい9レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
指摘された時の対応33レス 573HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい
なんの話かな?(匿名さん0)
2レス 41HIT 匿名さん -
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ
3人のうち、2人がいい人なら、かなりラッキー。 私なら、その2人だけ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
消えろ
ひろみ、養ってもらってるくせに だったら自立すれば(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
とても苦しい
あらら、子供6人で、バツ2なのに、まだ結婚したいし子供も欲しいと言って…(匿名さん4)
9レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
14レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
13レス 191HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 167HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
10レス 168HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
14レス 204HIT パートさん - もっと見る