夫婦生活の大事さ、困った病気

レス5 HIT数 7062 あ+ あ-

2012/09/13 01:42(更新日時)

今日は、某番組で夫婦間のセックスレスの特集がありました。今日は仕事がなかったので、たまたま見ました。

夫婦間で一ヶ月以上セックスしなかったらレスといちお区切りされてるそうです。

うちの場合に置き換えると一ヶ月に一回はするかなって感じです。

結婚して旦那は仕事で疲れてるからしたくないといい何回かは拒否られ悲しい思いをしました。結婚六年経つと、回数が減ってくることにも慣れてきました。

テレビのインタビュー受けてる人の言ってることに同感できて、うちもそうそうって結構思いました。

結構多いんですね。

私の場合、やっぱり旦那としかしたくないので浮気なんて考えませんが。
旦那として満足なセックスは、できないと、ここ最近気づいてしまいました。

だから前ほどセックスに執着はないんですが。旦那から求められたら拒否しないようにはしてます。

ところが最近、旦那とセックスしたら体調が悪くなることに気づきました。

今も、セックスした次の日に膀胱炎になってしまって。その前は、旦那はフェラさせるのですが、そのあとキス病と言われる、EBウィルスに感染して肝炎になりかけました。

結婚した当初から旦那とセックスすると風邪をひいたり体調崩してしまいます。

旦那は至って健康てすが、私の体が旦那と相性悪いみたいです。旦那とセックスするたび病院行ってる感じで、かかりつけの病院とは言え、恥ずかしいです。

でも旦那を拒否るのはかわいそうだし、そんなので、夫婦間に亀裂とか嫌で困ってます。
以前と違って私の方が、セックスは、もうしたくないと思い始めてます。

子作りは考えてないので、しなくても困りませんが、なんだかんだ、セックスは、コミュニケーションでもあるから、いつまでも続けたいんですけとね。

何かアドバイスがあればお願いします。

No.1848970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.5

こんばんは☆

主さん、肝臓が、人より弱いか、抵抗力が落ちてませんか?

私は、お酒を飲むお仕事なんですが、病気じゃなくて、肝臓が疲れているときに旦那と仲良くしたら、膀胱炎になったり、カンジタになったりします!

抵抗力が落ちているみたいで、バイ菌がはいり、肝炎になったり、カンジタになったりするみたいです。

なんで、仲良くするときは、私の体、気を使ってくれて、お風呂に入ります。
でも、男性からしたら面倒くさいかもですよね!

考えたくはないですが、旦那さんが病気のことも、あるかも知れないので、病院に行くのも良いかもしれません!

長々すみませんm(__)m
自分と同じ症状だったので、辛いだろうなと思って☆
あっ☆ 仲良くしたあとに、おしっこするか、出なかったら、洗うのが予防になると先生が言っていました☆

No.4

えっそんな番組今日やってたんですか~みたかったな
ちなみに何て番組でした⁉
回答になってなくてごめんなさい

No.3

性行為後に膀胱炎って、何かの性病だと記憶してるのですが…
うろ覚えでスミマセンが、一度旦那さんも検査された方が良いんじゃないですか?

No.2

ちゃんと病院へいったほうがいいですよ!!

No.1

旦那さんをまず病院に連れていくのが先じゃないですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧