朝と寝る前のメールについて。

レス4 HIT数 2095 あ+ あ-

2012/09/11 07:14(更新日時)

男性の方に質問なんですが、付き合ってる彼女に、毎日おはようメールや、おやすみメールを送ってくれる男心が知りたいです。

彼女に対しての愛情があるから送るんですか?
それとも、ただの習慣として送るんですか?
愛情がなくなったり冷めてたら、送らないですか?

あと、付き合って三年経ちますが、ほぼ毎日そのメールをしています。

タグ

No.1847844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へぇー
マメな彼だね。
大切にされてるんじゃない。
まあ習慣で急に止めづらいのもあるだろうけどね。
大概 慣れて冷めてきたらそういうの無くなりそうだけどね。
主さんはそういうのウザ迷惑?

俺も彼女にメールよくするけど、もしかして返信するのいちいち面倒とか思われてないかな?
とか思うときがある。

No.2

No.1さん
マメなんですかねぇ(>_<)
私は、ウザいとは全く思わないんですが、むしろ嬉しいw

でも、無理に送ってるんじゃないかって、不安になってしまいましてね。

やっぱり、冷めた相手にはメールなんかやらないもんなんでしょうかね(>_<)

No.3

3年っていうのは、習慣になってると思う。愛情がなければ送れないですよ。

主さんが嬉しいのなら良いと思います。

友達にいました。俺や周りの連中には絵文字どころか丸や点もないのに、彼女にはフルデコレーションと言って良いくらいのオハヨウメール。その彼女さんからメール見せて貰いましたが、、、面白かったですよ(笑)
普段「ガンコイッテツ」的なキャラなのに、メールではキリンさんが挨拶してたので(笑)爆笑してしまいました。

大事にされてるんだと思います。深く考えず、素直に喜んで良いと思います。

No.4

No.3さん
そうなんですよ、男友達に送ったメールを以前見た時に、用件だけで絵文字も一切ありませんでしたw

冷めてきたら、毎日メールなんてしないですかぁ(^_^)安心しました★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧