除霊のやり方教えて下さい。

レス16 HIT数 4607 あ+ あ-

2012/08/18 06:28(更新日時)

どなたか自分で出来る除霊方法を知りませんか?

どうやら真剣に相談を聞いているうちに何か重いのが憑いたっぽいんです💦※その相談を見ている途中から急になりました

ぽいと言うのは私は霊脳者とか霊が見えるとかは全くないんです😥
とりあえず塩を肩にふってみましたが軽くはなりませんでした💧

あとカーテンを開け少し部屋も掃除してみました

変化ないみたいです💧心臓がバクバクする感じです💡厄介なのじゃないか心配です💧

今回は霊がいるとかいないとかの議論?はしたくないのでそういった内容のレスが付いてもスルーさせて下さい💦
やり方を知っている方は教えて下さい。

また憑きにくくする方法も教えて欲しいです
あと御祓いというか除霊ですかね?を頼むならどう行った所に行けばよいですか?寺や神社などでしょうか?お金だけすごく取って嘘っぽい所じゃない所を探す方法も知っていたら教えて欲しいです

普通の人が見たらアホか!と言うなスレですが
どなたか宜しくお願いします。

アドバイスでも何でも良いです

No.1836650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、近くの神社かお寺でお祓いしてもらいましょう。古くからあり、今も参拝する方の多い神社なら、尚更いいのでは。土地神様ですし。

• << 4 有難うございます 神社でもお寺でも良いのですね! 嫁ぎ先が凄い田舎で変な噂がたっても困るので私の地元で探してみようと思います💦

No.2

私は、四国なんで、お寺が身近にあります。
しんどくなった時には、自然と足が近くのお寺に向きます。

近くに、ご先祖のお墓があるなら、お参りするのもいいかも知れませんね。

• << 5 有難うございます 四国にお住まいなんですね!昔からの良いお寺が沢山ありそうですね💡私は九州です😃 お墓参りもやはり大事なんですね💦14日15日とお墓参りに行きましたが旦那の方の母方がまだなので行ってみます💡

No.3

荒療治

頭から軽くなるまで水をかぶれ

寒くなったらお湯にして
数回被れば大抵は流れる

夜に出るから、神社行くまでの荒療治な

首突っ込むと死ぬから、以後やらんことだ

• << 6 有難うございます 今日は水被れませんでした💦 最初ぬるま湯から初めて水にしても効果ありますかね?またシャワーでよいのですか? 首突っ込むと死ぬ!?とは相談を聞いているとと言う事でしょうか?

No.4

>> 1 とりあえず、近くの神社かお寺でお祓いしてもらいましょう。古くからあり、今も参拝する方の多い神社なら、尚更いいのでは。土地神様ですし。 有難うございます
神社でもお寺でも良いのですね!
嫁ぎ先が凄い田舎で変な噂がたっても困るので私の地元で探してみようと思います💦

No.5

>> 2 私は、四国なんで、お寺が身近にあります。 しんどくなった時には、自然と足が近くのお寺に向きます。 近くに、ご先祖のお墓があるなら、お参りす… 有難うございます
四国にお住まいなんですね!昔からの良いお寺が沢山ありそうですね💡私は九州です😃
お墓参りもやはり大事なんですね💦14日15日とお墓参りに行きましたが旦那の方の母方がまだなので行ってみます💡

No.6

>> 3 荒療治 頭から軽くなるまで水をかぶれ 寒くなったらお湯にして 数回被れば大抵は流れる 夜に出るから、神社行くまでの荒療治な … 有難うございます
今日は水被れませんでした💦
最初ぬるま湯から初めて水にしても効果ありますかね?またシャワーでよいのですか?

首突っ込むと死ぬ!?とは相談を聞いているとと言う事でしょうか?

No.7

>> 6
冷水がいいが、この際ぬるま湯でも頭からかぶって流す

憑きたてなら、大抵流れる

まだ重いなら、玄関外で家族に塩振って叩いて貰う
基本的な憑きもの落としだな

こういう事ってのは、気軽に面白半分で話したり覗き込んだりすると、いきなり生気もってかれて死んじまうって

視えてても知らないふりして通るが安全策

No.8

>> 7 再レス有難うございます!

旦那が帰ってきたらもう一度お風呂に入ってぬるま湯でもかぶってみます!

確実に今日ついていると思うので💧あと玄関先で塩振ってもらって振った人にうつるとかは大丈夫ですかね?

明日より今日のがいいですよね!?

相談内容は霊的ではないけどすごく悩んでるみたいでした

あまり重い悩みには一緒になって考え込むのはやめます💧

No.9

>> 8 500mlの空きペットボトルのフィルムを剥がして、
水道水を3分の2ほど入れて、体の気持ちの悪いところを叩く。
気持ち、にごってきたなと思ったら、シャカシャカ振って、
水を捨てる。気が晴れるまで繰り返す。

だいぶ気が楽になると思いますよ。

• << 12 有難うございます 初めて聞きました! やってみます😃 昨日よりは楽になってる気がします💡

No.10

いやいやいや💦まず病院行こうよ😥

心臓の動悸がおかしいのに、冷水って危険でしょう?悪いけど霊感がないのに憑かれたという自己判断に走るより、循環器科に行きなよ😥

それで原因不明だと言われたらおかしいけどね。

No.11

構うから、その気になるのです。

学生時代の時に霊感が凄く強く、憑かれてばかりだと言う登校拒否の真面目な同級生が居ました。

その子はド真面目で、恥ずかしながら担任が、悪の頭の私に頼ってきたので族の集会の夜に彼女の自宅へ行き、一緒に連れて行った彼女の友達が様子を見に先に入り血相変えて出て来て狐に憑かれ部屋中を飛び回ってると…

アホくさくて私が入ると四つん這いになりヨダレを垂らしていた彼女は私を見ただけでも立ち上がりました。

隣の台所で泣いている彼女の母親をみて私は彼女に近寄り鼻と鼻がつく程に顔を寄せ胸ぐらを掴み「ナメくさって、オドレこら。今後ド芝居かましくさったらバイクで引きずり回したるさけな。」

その後、彼女は普通になったそうです。

No.12

>> 9 500mlの空きペットボトルのフィルムを剥がして、 水道水を3分の2ほど入れて、体の気持ちの悪いところを叩く。 気持ち、にごってきたなと… 有難うございます
初めて聞きました!
やってみます😃
昨日よりは楽になってる気がします💡

No.13

しばらく神社やお寺に足繁く通ってお賽銭(10円で上等)あげて神頼みだね。
主さんの場合憑いてるとか感じるのは精神から来てるかもしれないから、まずは精神内科の病院に行って受診してみたら?または両親や親戚にお祓いで有名なとことか聞くとか、ネットで検索したり市役所で聞くとかするのが一番早いよ。
私から見ればやはり精神内科が先だと思うな。精神が病んでたらなにかが憑いてるとか感じることとかあるからね

No.14

>> 13 有難うございます
今の私の判断で精神内科はまだ選択にないので💦地元の昔からあるお寺に1度行ってみようと思います😃ついたとかついてないとか私の思い込みでそれで取れた気分になり気分がよくなればそれで良いので😃

No.15

うわ…お礼飛ばされてるし💧

私そんなに変なこと言いました?💧

No.16

>> 15 有難うございます
私が今、病院が必要な心臓のバクバクではなくて…。行くつもりはまだありませんとかお返事しているうちに、いやいやいやとかそんな会話を繰り返すのでは?と勝手に思い回避の為に飛ばしました。せっかくのご心配をすみません。
私の思い込みで精神いかれてたとしても試して気分が良くなればどっちにしろ結果オーライなので。
ぬるま湯で試してみますね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少