何でかな

レス4 HIT数 1083 あ+ あ-

2012/08/13 22:45(更新日時)

私は、パートしてます。職場の30代の男性社員が、そろそろパートナーが欲しいらしく、なかなか出会いも無いので、休みの日に、婚活パーティーに行ったそう何です。同じ30代女性と、良い感じになり、アドレスを交換したそうです。メールのやり取りだけで、2度食事に行ったそうです。次は、水族館に誘おうと想い、相手女性に電話番号も良ければ教えて欲しいと、メールしたら、水族館は、行きたいけど電話番号は、ちょっと…とメールが来たそうです💧 女性の考えてる事が解らない💧これってどういう事かな😂って私に聞いて来たのですが、私も、???って感じで良く解りません💧男性社員曰くまだ、出会って間もないので、相手女性に色々聞いて、関係を壊したく無いので聞くのは、避けたいそうです。相手女性の考えてる事何とかなくでも解る人いますか?

No.1834993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アドレスは変更出来るけど 電話番号の変更は面倒だから💦

付き合う気はあるけど もう少し知りあってからと思っているのではないでしょうか?

何回かデートして ダメならバックレるつもりだったりして

• << 3 それも考えられますね👀回答ありがとうございました🙏

No.2

📱NGの考えられる理由は…、

・実家住まいで📱の会話が家族に聞かれる。

・話し下手。

・自分の声に不満有り

…こんなところかな。

尚、私の場合は、📱番号を相手に教えてあります。
気が向いたら、相手から📱にかけてくるでしょう。

• << 4 それは、良い考えですね😃回答ありがとうございました🙏

No.3

>> 1 アドレスは変更出来るけど 電話番号の変更は面倒だから💦 付き合う気はあるけど もう少し知りあってからと思っているのではないでしょうか? … それも考えられますね👀回答ありがとうございました🙏

No.4

>> 2 📱NGの考えられる理由は…、 ・実家住まいで📱の会話が家族に聞かれる。 ・話し下手。 ・自分の声に不満有り …こんなところかな。 … それは、良い考えですね😃回答ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧