同性に盗撮される

レス12 HIT数 7764 あ+ あ-

2012/08/16 11:36(更新日時)

はじめて投稿しますよかったら聞いて下さい😔

私は女子校に通ってるんですが、同性に盗撮とかされますか❓

その人にされたことを少し書きます😔

①私がトイレなど、行ったりすると、いつもトイレ行くねーなどと行動をチェックする。

②私がクラスの人との紹介で知り合った人の事などを勝手にmixiやブログに書いたりする。私が知らないところで😭

③主の事ともそんなに仲良しでもないのに主の写真を盗撮。何枚も持っていたそうです…😥
それをメル友などに送る😔
その事に注意すると何がいけないの❓などと言う。(気持ち悪いです…😥)また、解らなかったなど。

④その人は、私のことを見つめ続けるなど、主の事はなんでも知ってるらしい…😥

⑤周りに聞くと、その人は主の事好きなんだろと言います。私は本人に気持ち悪いから嫌いと言いました😔
そしたら、逆上してデコログなどブログに主の悪口😭

⑥なんやかんやあって女が大嫌いです😔こーゆー人って居ますか❓
あまり聞かないって言いますが…😥

相手はレズなんでしょうか❓なんか…彼氏は一応居るみたいだけど…女の子が好きみたいなとこあるみたいで💦

意見聞きたいです😭
盗撮した子やその人の取り巻きがふざけてmixiやデコログに私の写真を載せたりしたみたいです😔

そーゆー事やられた人も居たみたいで…😥私的には彼氏とかを載せたりすればいいのにー😒って思います。

もう写真は削除されてると思いますが…😥

やたらに主に関わろうとしてきます😏
ぶっちゃけうざいです…😥

なんか乱文すみません😥

No.1834215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主?私?は 同一人物?

No.2

>> 1 主です…😥

同一人物ですよ😔
やり方がわからなくて乱文になっちゃいましたね…😥

すみません😢

No.3

あなたのことが好きなんでしょ。ことの始まりはふたりが揉めたり、嫌がらせって訳ではないでしょ?

同性愛って言うほど確かなものじゃなくても、女の子が女の子に憧れたり、可愛いと思ったり、カッコいいと思ったり、そういうのがエスカレートする子っていましたよ。

でも、勝手に写真撮ったり載せたりは行きすぎ!女の子同士だからって、変な写真や見られたくない写真をこれからも撮らないとも限らないでしょ?思い通りにならなかったら逆ギレされても困るし。

それに、異性ならそういうのも一歩間違うと犯罪でしょ。

二度としないでってはっきり言って、何か心配な事や嫌な事があれば、養護の先生とか話しやすい大人に相談して下さい。

No.4

>> 3 レスありがとうございます(^_^)

確かに揉めたり、嫌がらせみたいなことはありませんでしたね😏

好きですか…😥
あんま解らなかったですね…😠

ありがとうございます(^_^)v
少し元気出ました😊

No.5

怖いですね。

私も似た経験あります。
ブログとかに勝手にプリクラ載せたり友達は知り合いでも私とは面識ない人に見せたり・・・
中3の時、友達が友達の知り合い(20代の男)に私のプリクラを見せて、「○○と合いたいって言ってたから合わない?」って言われたことがあります。
その時くらいから「私、不細工だから友達にもみせないでね」って言ってたら止めてくれました。

基本、無断でブログやmixiに写メやプリクラを載せるのは法律違反(個人情報保護法?)なので被害届を出すって言う手もありますが・・・

No.6

>> 5 レスありがとうございます(^_^)

怖いですよね…😥
被害届けですか…

事を大きくしたくはないけど…
考えてみます😊

No.7

ストーカー通り越し犯罪行為でしょ👊その女精神病院に行ってもらうのが良いでしょう😁それは異常だよ😨あ~怖!😱

No.8

>> 7
レスありがとうございます(^_^)v

そうですよね(-_-#)精神的におかしいってゆーか…😥

頭おかしいって思います😏

ありがとうございます(^_^)

No.9

いじめられてんの?
好意的じゃないよね。

ネットって色んな人がみるの。
公共の場所だからね。
あのね、ネットに一度でもアップされた画像って永遠に消えないんだよね。
どんなに不名誉でも。
削除しても知人友人以外の人がブログをみて画像を保存するから、永遠には消えないんだ。

テレビでもバラエティーでインタビューしている背後に映る通行人にモザイクがかかっているのは、許可をとっていないからなんだよ。

掲載の許可はしてないから削除してって、先生立ち会いで話し合いしなよ。

いっとっけど、些細な情報と写真の背景から住まいとブログ主の行動パターンを予測も簡単だし、制服なら一発だよ
脅しではなく実際にそれで動いて、その子は小学生なんだけど小学校と自宅に不審者が来て問題になった事があるんだ。 本人は私は悪くないって言うんだけど、数百人の児童が危険にさらされてる自覚がないんだよなぁ。 彼女も公共に、ばらまいてる感覚ないんだと思う。
アップするなら、自分の写真にして迷惑だって言いなよ

No.10

>> 9
レスありがとうございます😊

いじめられては居ません😏それはないですね👍

なんか怖いですね…😥
その人のブログはもう削除❓消えてるみたいですけど…😥

それでも残るのでしょうか😢
相手は何考えてるのか分かりませんね…知りたくもないけど😏

No.11

ブログ閉鎖しても残る。
あと、深刻な悩みならば絵文字はいらない。

No.12

>> 11
レスありがとうございます😊

そうですか…
残るんだ…
怖いです。

絵文字ですか…
すみません。…

投稿順
新着順
主のみ
付箋