霊視お願いします真剣です
昨日身内が老衰の為、亡くなりました
故人の気持ちなどわかる方はいらっしゃいますか?
残された家族に何かメッセージを発していませんか?
私に対して今までどんな気持ちでいてくれてたでしょう。私の事を大好きでいてくれてたでしょうか
私の介護のやり方は辛くなかったでしょうか
もっとずっと長く一緒に暮らしたかった。
たとえ寝たきりでもずっと居たかった。
危篤状態が続いた亡くなる数日前から寝ずに看病が出来てほんとに良かったです。
看病も出来ずに亡くなったとしたら、一生後悔が消えなかったと思います。
看病できて本当によかった。でも辛くて辛くて胸が張り裂けそうです何も手につきません。涙が止まらないです。
どなたか霊視や 感じとる事が出来る方いらしたらお願いします。
私と家族に何かメッセージはないでしょうか
今幸せな気持ちでいてくれてますか?
私達は愛をたくさんありがとうの気持ちでいっぱいです
あなたの家族で良かった 心から感謝の気持ちでいっぱいです
この気持ち伝わっていてくれていますか…
新しいレスの受付は終了しました
霊視じゃなくてごめんなさい。あなたのスレを見て思った事を書かせて下さい。
あなたの今の胸の痛みは愛されていたからじゃないかな?
そんな人生の終わり方が出来た故人は幸せだったと思うしそんな風に思えるあなたも幸せな人生だといえると思いますよ?
スレを見て涙が出ました。
本当に素晴らしい主さんで。
不幸せなわけないじゃないですか....。
感謝の気持ちを胸に抱きながら旅立たれたと思います。
見えないだけであなたのそばで嬉しくて涙を流してらっしゃるように感じます。
次にあなたができる事は泣くだけ泣いたら後悔ではなく、感謝の気持ちを心の中で毎日送ってあげたらいいんじゃないかな?✨
こんな人がいるんだとレスをしてしまいました✨
お許し下さい。
胸が熱くなりました。
幸せでしたよ、故人は。
それだけは断言できます✨
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
グラデーション塗装について0レス 14HIT 通りすがりさん
-
ミステリーの小説家を教えてください。1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
二重が一重に、対処法2レス 58HIT 悩みが多い高校生 (10代 ♂)
-
いじめパワハラを受けて休職中3レス 61HIT 匿名 (♂)
-
藤井風さんの価値がわからない自分で、申し訳なくなる4レス 78HIT 教えてほしいさん
-
ミステリーの小説家を教えてください。
夕木春央さんの十戒や方舟は面白いよ。(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
グラデーション塗装について0レス 14HIT 通りすがりさん
-
酒乱は病気ですか?
遺伝もありますね。でも家族は仕方ないとは思えないでしょうし、本人が断酒…(匿名さん)
31レス 382HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
うん、失礼だけどとてもじゃないけど10代に見える目元じゃない。 乾燥…(匿名さん2)
2レス 58HIT 悩みが多い高校生 (10代 ♂) -
リスカ跡についてどう思いますか?
まぁ見てて良い気はしませんよ。 なるべくなら夏でもアームカバーや長袖…(匿名さん4)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 148HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 219HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トイレ近い子もいる11レス 160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母の再婚について3レス 61HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
男性の軽自動車18レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トイレ近い子もいる
そうですね。 (匿名さん0)
11レス 160HIT 匿名さん -
閲覧専用
主婦ってどこで息抜きをするのか26レス 526HIT おしゃべり好き
-
閲覧専用
正解が分からない
レスありがとうございます。 マニュアルには清掃側がやりますと書い…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合
確かに、よく考えてみればそうですよね! レスありがとうございます!(おしゃべり好きさん0)
12レス 219HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?
公務員試験終わり、次は就活みたいです。 大変なのはわかるけど。 …(教えてほしいさん0)
11レス 148HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
35レス 331HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
20レス 236HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 148HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る