不倫やめます。
数年間続いたW不倫を終わらせようとしています。
こんなことしていてもいいことないなーとおもうようになり、
お互いの為に終わらせるのが一番いいと考えました。
ただ、まだ一日中彼のことを考えてしまったり、
うっかり気持ちがぐらついたり・・・
未練を断ち切るために、何か新しいことを始めたいとおもいます!
どんなことがいいとおもいますか?
新しいレスの受付は終了しました
彼のことをおもいだして寂しいな、とおもうたびに、主人との未来ある関係はつくづく明るくて幸せだなーとおもう。
なぜ、こんな幸せに目を向けなかったのかなー、自分。
彼もいま、そんなふうに家族と一緒にいるといいな。
>> 43
主です。
そういう陳腐なやりとりはなかったけど、ほんとにそうだとおもいます(笑)
奥さんで処理すればいいのになー。
奥さんに相手にされないから外に求めるんですよ😒
不倫男…結婚してるのにある意味可哀想😏
- << 56 主です。 ありがとうございます。 そうですね、私も彼に対して (家庭でもこんなんじゃ奥様うんざりで相手したくないだろうなーぁ)っておもうことありました。 実際の家庭での様子は知らないし、私が不倫相手だったぶん、緊張感や遠慮や見栄もまだあったかもですけど。 奥様ともうまくやり、不倫相手ともうまくやりって、なかなかできないのかもですね。中途半端だと両方の怒り買いそう。 彼もずるくておいしいおもいしていたかもですけど、いまはお疲れさまーっておもいます。普通に健全な関係のがよほどラク。充実感あるし。
主様 初めまして。
私も主様と 同じ気持ちです。
これが最後かも 最後なら楽なのに…いや
でも、まだ寂しいかな…と 会う度に思いながら 5年目が過ぎてしまいました。自問自答の日々で ズルズルと…
このスレを読ませて頂き 少し勇気が出ました。私も 一歩 前進します。
頑張りましょうね。
- << 57 主です。 ありがとうございます。 私もあなたの気持ちがわかるような気がして切ないです。 きっと! そんなに難しいことじゃないよー たぶん、あなたもすごく気持ち無理して疲れているとおもうから。 自分が考えている以上に。 自分もかわいそうだよ。 奥さんがかわいそうかな、子どもがかわいそうかな、って、たまに考えることありましたが、そんなこと考えながら、関係を続ける自分の浅はかさがいちばんかわいそう。 会っていても結局どこかは寂しくて 別れるときにもいっそう満たされなさが寂しくて、 寂しいだけの関係だっておもうようになるんじゃないかな… むしろ、よくある不倫っぽい深みにはまるのはみっともないとおもっていたので、なにか依存したり、愚痴や不満をきいてもらって支えてもらったり、などしてこなかった、っていうのがあるから、私はさっぱり別れやすいのかも。 彼の穏やかさと肌触りが好きだっただけだから。 前に進んでみたら、またお話きかせてください。
>> 54
奥さんに相手にされないから外に求めるんですよ😒
不倫男…結婚してるのにある意味可哀想😏
主です。
ありがとうございます。
そうですね、私も彼に対して
(家庭でもこんなんじゃ奥様うんざりで相手したくないだろうなーぁ)っておもうことありました。
実際の家庭での様子は知らないし、私が不倫相手だったぶん、緊張感や遠慮や見栄もまだあったかもですけど。
奥様ともうまくやり、不倫相手ともうまくやりって、なかなかできないのかもですね。中途半端だと両方の怒り買いそう。
彼もずるくておいしいおもいしていたかもですけど、いまはお疲れさまーっておもいます。普通に健全な関係のがよほどラク。充実感あるし。
>> 55
主様 初めまして。
私も主様と 同じ気持ちです。
これが最後かも 最後なら楽なのに…いや
でも、まだ寂しいかな…と 会う度に思いながら 5年…
主です。
ありがとうございます。
私もあなたの気持ちがわかるような気がして切ないです。
きっと!
そんなに難しいことじゃないよー
たぶん、あなたもすごく気持ち無理して疲れているとおもうから。
自分が考えている以上に。
自分もかわいそうだよ。
奥さんがかわいそうかな、子どもがかわいそうかな、って、たまに考えることありましたが、そんなこと考えながら、関係を続ける自分の浅はかさがいちばんかわいそう。
会っていても結局どこかは寂しくて
別れるときにもいっそう満たされなさが寂しくて、
寂しいだけの関係だっておもうようになるんじゃないかな…
むしろ、よくある不倫っぽい深みにはまるのはみっともないとおもっていたので、なにか依存したり、愚痴や不満をきいてもらって支えてもらったり、などしてこなかった、っていうのがあるから、私はさっぱり別れやすいのかも。
彼の穏やかさと肌触りが好きだっただけだから。
前に進んでみたら、またお話きかせてください。
- << 59 ありがとうございます。 その通りです。 会う度に 疲れていました。 会えば 別れると言いずらく ズルズルと 自然消滅が一番いいかな と 何度か📧の返信をしなかった事もありました が 駄目でした。 私も主様と同じで ドロドロした関係がイヤで理性ばかりが働いたせいか一度も彼に頼った事も無く ただただ、彼の前ではイイ女 正直に言うと あの人の肌が恋しいだけの様な… それじゃ 何故すぐにでもキレないの… と 自分に問い掛けますが 頭では全て解ってるんですが。
>> 57
主です。
ありがとうございます。
私もあなたの気持ちがわかるような気がして切ないです。
きっと!
そんなに難しいことじゃないよー…
ありがとうございます。
その通りです。
会う度に 疲れていました。
会えば 別れると言いずらく ズルズルと
自然消滅が一番いいかな と 何度か📧の返信をしなかった事もありました が 駄目でした。
私も主様と同じで
ドロドロした関係がイヤで理性ばかりが働いたせいか一度も彼に頼った事も無く
ただただ、彼の前ではイイ女
正直に言うと あの人の肌が恋しいだけの様な…
それじゃ 何故すぐにでもキレないの…
と 自分に問い掛けますが
頭では全て解ってるんですが。
- << 61 🐼主です。 会うとだめですねー きっと。 面と向かって別れ話ができるほどのメンタルないので。 ついつい断りきれず、ずるずるーーーっと。 だから、私は別れたい旨を告げて即→着信拒否&メールブロックしました。 相手の番号もメアドも電話帳から消しました。 このまま消滅狙いです。 いつか家族や身近な人の信頼も失って、いざとなったら慰謝料数百万払って、 それでも強がって都合のいい女を我慢して演じて、 自分の人生に常につきまとう後ろめたさをずっと抱えて生きていたいですか・・・ それでも構わない、というくらい彼って素敵な不倫男ですか。 私は彼を彼としかみていなかったけど、 ヨソのご主人でヨソのこのお父さんなんだなって自覚するようになってからは、がぜん冷めました。むしろ気持ち悪い。 今、彼のことが恋しくなるたび、そのことを思い出すようにしています。 父兄参観とか運動会にいるような、どこかの平凡で幸せなおじさんとしての彼を想像して、自分を萎えさせています(笑) なんで、切れないんでしょうね。 試しに一ヶ月とか音信不通になってみるのもいいのかも。 そのあいだ、めいっぱい泣きながらでも楽しく遊ぶ、とか。 どうにせよ、私はあなたの幸せを応援しています。
>> 59
ありがとうございます。
その通りです。
会う度に 疲れていました。
会えば 別れると言いずらく ズルズルと
自然消滅が一番いいかな と …
🐼主です。
会うとだめですねー きっと。
面と向かって別れ話ができるほどのメンタルないので。
ついつい断りきれず、ずるずるーーーっと。
だから、私は別れたい旨を告げて即→着信拒否&メールブロックしました。
相手の番号もメアドも電話帳から消しました。
このまま消滅狙いです。
いつか家族や身近な人の信頼も失って、いざとなったら慰謝料数百万払って、
それでも強がって都合のいい女を我慢して演じて、
自分の人生に常につきまとう後ろめたさをずっと抱えて生きていたいですか・・・
それでも構わない、というくらい彼って素敵な不倫男ですか。
私は彼を彼としかみていなかったけど、
ヨソのご主人でヨソのこのお父さんなんだなって自覚するようになってからは、がぜん冷めました。むしろ気持ち悪い。
今、彼のことが恋しくなるたび、そのことを思い出すようにしています。
父兄参観とか運動会にいるような、どこかの平凡で幸せなおじさんとしての彼を想像して、自分を萎えさせています(笑)
なんで、切れないんでしょうね。
試しに一ヶ月とか音信不通になってみるのもいいのかも。
そのあいだ、めいっぱい泣きながらでも楽しく遊ぶ、とか。
どうにせよ、私はあなたの幸せを応援しています。
🐼主です。
彼からメールが来てしまいました。
まぁ、しかたないか・・・
はやく諦めて欲しい。
連絡取れないことにイラだって、嫌味な書き方でいろいろと。
夜眠れない←もともと夜型でしょうが。
仕事が手につかない←知らん。仕事は自己責任だ。
不機嫌で家族に当たってしまっている←私のせいにするな。
私と楽しく性欲処理してきたおかげで夜もぐっくり眠れてお仕事もはかどり、ご家族にも優しいパパでいられたんですね!
そして、私は寂しい思いを言うこともできずに、1人で思い悩んで、本来なら周囲の信頼を失って慰謝料を支払うんですね!あほらっしい!
ほんと私あほ・・・なにが楽しかったのか今ではよくわからない・・・
- << 75 そう、その調子😄 冷静になって現実の彼をよく分析してみてください(主さんと一緒の時の彼の言葉や行動は忘れて) 不倫する男は暇をもて余して常に狡い考えを模索してます😒決して自分が犠牲になったり損をしないよう計算ずくです😠 そんな嫌な奴を好きになった自分を戒めて、そこから脱出してくださいね😳
>> 72
🐼主です。
寂しくて苦しいとおもいます。
そのことをおもうたびに、なぜか彼のその寂しさや苦しみより、
もり発覚していたら奥様が寂しくて苦しくてやりきれないかもしれないと
おもうようになりました。
気持ちが離れたんですね。もうそこまで。
相手に対する優しさとは、相手のほんとうの幸せを願い応援することです。
今更だといわれても、ほんとうに好きになってそう気づいた時点で、
それ以外の選択肢はないんですよ・・・
あなたのお相手がどんなひとか、どういうつもりで連絡を絶たれたのかわかりませんが、あなたはやっと不倫から解放されて幸せになれるのに。
自分を見つめ直すいい機会なんじゃないですか。
一度折れた骨は、太くなって折れにくくなる場合があります。
そんな感じ。
強い、本来のあなたらしいあたらしいあなたでもっと幸せになってください。
少しでも元気がでるように祈っています。
>> 73
ありがとうございます
主さんの言葉が
彼の言葉に感じました。
彼も目が覚めたから
突き放して
幸せになってね
と言ったと思います。
いつまでも私だけが
未練たらたらでダメですね😔
頑張っていきます!
主さんも頑張ってください!
- << 77 主です。 あなたが幸せになるのを願っています。 あなたの彼がずるいひとだったら、まだあなたを適当につないでおくんじゃないかな。 彼の気持ちのどこかにも、あなたの気持ちのどこかにあったように、お互いのために続けてはいけない関係だと、いつかは止めなくてはいけないことだという気持ちがあったのではないかとおもいます。 不倫ではお互い、ほんとうに心からは幸せになれないですもんね。 大丈夫です、やっとお別れできるタイミングがきただけのことなんですよ。 私にも彼にも、たぶん。 彼が好きだったぶん、彼にも普通に幸せになってほしいです。私も自分とまっとうに向き合えなかった自分を反省して、ここから幸せに暮らしていきたいです。 嘘つきでも後ろめたさから逃げてばかりいる自分でなくて、もっときちんと自分と向き合える自分でいたい。 きっと明日はもっと楽しいとおもいます! 自分がこうありたい、ってほんとうにおもう自分で素直にいられる日が、ずっと続きますように! ありがとうございます。 いつでも、またお話きかせてくださいね。
>> 63
🐼主です。
彼からメールが来てしまいました。
まぁ、しかたないか・・・
はやく諦めて欲しい。
連絡取れないことにイラだっ…
そう、その調子😄
冷静になって現実の彼をよく分析してみてください(主さんと一緒の時の彼の言葉や行動は忘れて)
不倫する男は暇をもて余して常に狡い考えを模索してます😒決して自分が犠牲になったり損をしないよう計算ずくです😠
そんな嫌な奴を好きになった自分を戒めて、そこから脱出してくださいね😳
- << 78 主です。はい、ありがとうございます。 私もそんなずるい打算をたくさんしていたので、彼のずるさも少し想像できます。 それなのに良いところも優しいところも信じたくて、ごちゃごちゃしちゃってました。 彼がつらそうしていると慰めたい。 優しくして楽しませてあげたい。 でも、それは私がするべきことではなかったんだすね。 私は安くて性質の悪い薬物みたいなもの。 まっとうな生き方を奪い、一生を台無しにできるもの。 彼の人生が大事で、生きることをほんとうに楽しんでほしいなら、きっぱりやめたほうがいいんです。 私に対して、そういう気持ちを彼がもたないということは、私はほんとうには愛されていないということです。もしくは、ほんとうに家族を愛することのできないクズな男が、奥さんを騙して他の女と性欲処理して楽しんでいるだけのこと。 お互い、なにか学ばないとだめなんだとおもいます。 普通にまっとうなひとなら、あたりまえにわかっているあたりまえのことを。 ほんとうに幸せってどういうことかです。 ありがとうございます。 このまま、ひとりでもいいから、ほんとうはそうしたかった、ほんとうに愛するとか幸せってどういうことか、ゆっくり考えたいです。 ありがとうございます。
主様。はじめまして。
レス全部読んでませんが、同じような悩みなので厚かましいですが聞いて下さい。
彼は妻子持ちで私は結婚経験はなく子供もいません。
相手の夫婦は子供が出来てからセックスレスでもう5年以上してないし寝室も別だそうです。お互いに愛はなく、ただ子供の為に一緒にいるそうです。お互いの両親からもいつ離婚してもいいと言われているみたいですが、奥さんは働くのが嫌いなので(今まで夜の仕事が殆どみたいです)お金入れてくれれば外で何やっててもいいそうです。もしかして奥さんに金持ちの彼氏がいたら別れるそうですがそんなの絶対ないです。口を開けばお金と子供の事しか言わないようです。やっぱり待ってても離婚はないですよね。最近こんな関係良くないって別れましたがもう会いたくて声聞きたくて仕方ないです。
何で好きなっちゃったんだろう。
大好き過ぎておかしいし自分狂ってます。
乗り切れる自信ないし、また連絡しちゃいそうです。
- << 79 主です。 どうして、どこにでも同じような話があるんでしょう。 不倫男には、どこかにマニュアルでもあってみんなで共有しているんですかね(笑) 私の元不倫彼も、まーったく同じようなことゆってました。 寝室は別、離婚しても構わないくらい愛情はないが、子どもが可愛い。 奥さんに確かめてみたいくらい(笑) んなわけないです。もし、本当にそうだとしても、あなたが不倫であることに悩み苦しんでいるのを知っていてもなお、面倒なのか離婚せずに不倫関係にしておく強かなずるさが彼にあるんでしょうね。 私の元不倫彼も、そんなこと言いながら、平日は自宅にも帰らずホテル泊まり。 奥様とはセックスレス。させてもらえない。 奥様は俺の金で好き勝手やってれば満足。 でも、週末は娘さんのピアノやバレエのレッスンに奥様と一緒に送迎、家族揃って食事。 奥様のご両親や妹が遊びにくるときは、一緒に箱根の高級温泉。 奥様に優しいふりをしていないと奥様が病むから、といっていました。どんだけ、いい男気取り。不倫しといて(笑) 普通に家族の美しい光景です。 好きだ愛してるなんて相手を適当にこまして、もしくは無責任で気軽な下心由来の自分の恋愛感情に酔って、おいしいところを欲張って食べたがっているだけ。 不倫って、そういうものじゃない? 家族を愛せない嘘つきの不倫男なんか甲斐性なしです。 私が浮気性の淫乱な悪妻なのと一緒です。 離婚したら迎えに来て。 それまで、あなたの奥さんに相応しい私になれるように努力して待ってる。 必ず、きて って伝えて。 期待しない、綺麗な別れ話の嘘のつもりで。 そして、あなたは自分の為に自分の利益のあめに何か努力し続けたらいいんじゃないかな。 もし彼が迎えにきてもたぶん、その頃はきっとどーでもよくなってる。(笑) でも、自分のために努力したぶんは、きっとあなたを裏切らないよ。 彼のどこが好きですか? それはほんとうに好きなんですか? 依存の可能性とかないですか? 彼との関係がどんなふうに不満で、 どんなふうに改善されたら、あなたは幸せですか? あなたの一度しかない人生の一度しかない時間です。 それでも、いま不倫女な自分でいいですか? その気になれば、やめられるのに。 そんなふうにさせておく弱い男で信頼できるんですか? 今のうち自分からなら、いつか彼に突然捨てられるより辛くないとおもう。 私は絶対に自分が別れ話するって決めていました。 もうEXILEの♪ティアーモそのまま(笑) ながくうざいレスで失礼いたしました。 ぜひ、きかせてほしいです。
- << 80 そんな不倫男にメールするくらいだったら、 傷心の私(笑)と不倫について語り合ってみませんか。いいところも、悪いところも。 誰にも相談できない気持ちがつらくなったら、ききたいです。 真理、ほんとうのことは人を自由にするんだそうです。 あなたの自由になれる日を願っています。 きっとほんとうのことって、あらゆる煩悩や執着から至らない自分をひきはがして、自由な本来の自分に戻してくれるものなんじゃないかな。 私も、そういう意味でほんとうのことが知りたいです。
>> 74
ありがとうございます
主さんの言葉が
彼の言葉に感じました。
彼も目が覚めたから
突き放して
幸せになってね
と言ったと思いま…
主です。
あなたが幸せになるのを願っています。
あなたの彼がずるいひとだったら、まだあなたを適当につないでおくんじゃないかな。
彼の気持ちのどこかにも、あなたの気持ちのどこかにあったように、お互いのために続けてはいけない関係だと、いつかは止めなくてはいけないことだという気持ちがあったのではないかとおもいます。
不倫ではお互い、ほんとうに心からは幸せになれないですもんね。
大丈夫です、やっとお別れできるタイミングがきただけのことなんですよ。
私にも彼にも、たぶん。
彼が好きだったぶん、彼にも普通に幸せになってほしいです。私も自分とまっとうに向き合えなかった自分を反省して、ここから幸せに暮らしていきたいです。
嘘つきでも後ろめたさから逃げてばかりいる自分でなくて、もっときちんと自分と向き合える自分でいたい。
きっと明日はもっと楽しいとおもいます!
自分がこうありたい、ってほんとうにおもう自分で素直にいられる日が、ずっと続きますように!
ありがとうございます。
いつでも、またお話きかせてくださいね。
- << 82 主さん 昨日お話したせいか 離れて初めて夢を見ました。 メールが来て幸せな気持ちになってました。 メールしてた時も 私には家族がいながらも、そんな事で毎日頑張れて過ごしてきて メールがなくなった今 、空っぽです。 楽しい事が毎日あっても 空っぽなんです💧 なんだか愚痴れないので聞いてもらいたくて すいません… きっと主さんみたいに 気持ち切り替えて 家族の為に幸せに過ごしてるのかな…
>> 75
そう、その調子😄
冷静になって現実の彼をよく分析してみてください(主さんと一緒の時の彼の言葉や行動は忘れて)
不倫する男は暇をも…
主です。はい、ありがとうございます。
私もそんなずるい打算をたくさんしていたので、彼のずるさも少し想像できます。
それなのに良いところも優しいところも信じたくて、ごちゃごちゃしちゃってました。
彼がつらそうしていると慰めたい。
優しくして楽しませてあげたい。
でも、それは私がするべきことではなかったんだすね。
私は安くて性質の悪い薬物みたいなもの。
まっとうな生き方を奪い、一生を台無しにできるもの。
彼の人生が大事で、生きることをほんとうに楽しんでほしいなら、きっぱりやめたほうがいいんです。
私に対して、そういう気持ちを彼がもたないということは、私はほんとうには愛されていないということです。もしくは、ほんとうに家族を愛することのできないクズな男が、奥さんを騙して他の女と性欲処理して楽しんでいるだけのこと。
お互い、なにか学ばないとだめなんだとおもいます。
普通にまっとうなひとなら、あたりまえにわかっているあたりまえのことを。
ほんとうに幸せってどういうことかです。
ありがとうございます。
このまま、ひとりでもいいから、ほんとうはそうしたかった、ほんとうに愛するとか幸せってどういうことか、ゆっくり考えたいです。
ありがとうございます。
>> 76
主様。はじめまして。
レス全部読んでませんが、同じような悩みなので厚かましいですが聞いて下さい。
彼は妻子持ちで私は結婚経験はなく子供も…
主です。
どうして、どこにでも同じような話があるんでしょう。
不倫男には、どこかにマニュアルでもあってみんなで共有しているんですかね(笑)
私の元不倫彼も、まーったく同じようなことゆってました。
寝室は別、離婚しても構わないくらい愛情はないが、子どもが可愛い。
奥さんに確かめてみたいくらい(笑)
んなわけないです。もし、本当にそうだとしても、あなたが不倫であることに悩み苦しんでいるのを知っていてもなお、面倒なのか離婚せずに不倫関係にしておく強かなずるさが彼にあるんでしょうね。
私の元不倫彼も、そんなこと言いながら、平日は自宅にも帰らずホテル泊まり。
奥様とはセックスレス。させてもらえない。
奥様は俺の金で好き勝手やってれば満足。
でも、週末は娘さんのピアノやバレエのレッスンに奥様と一緒に送迎、家族揃って食事。
奥様のご両親や妹が遊びにくるときは、一緒に箱根の高級温泉。
奥様に優しいふりをしていないと奥様が病むから、といっていました。どんだけ、いい男気取り。不倫しといて(笑)
普通に家族の美しい光景です。
好きだ愛してるなんて相手を適当にこまして、もしくは無責任で気軽な下心由来の自分の恋愛感情に酔って、おいしいところを欲張って食べたがっているだけ。
不倫って、そういうものじゃない?
家族を愛せない嘘つきの不倫男なんか甲斐性なしです。
私が浮気性の淫乱な悪妻なのと一緒です。
離婚したら迎えに来て。
それまで、あなたの奥さんに相応しい私になれるように努力して待ってる。
必ず、きて って伝えて。
期待しない、綺麗な別れ話の嘘のつもりで。
そして、あなたは自分の為に自分の利益のあめに何か努力し続けたらいいんじゃないかな。
もし彼が迎えにきてもたぶん、その頃はきっとどーでもよくなってる。(笑)
でも、自分のために努力したぶんは、きっとあなたを裏切らないよ。
彼のどこが好きですか?
それはほんとうに好きなんですか?
依存の可能性とかないですか?
彼との関係がどんなふうに不満で、
どんなふうに改善されたら、あなたは幸せですか?
あなたの一度しかない人生の一度しかない時間です。
それでも、いま不倫女な自分でいいですか?
その気になれば、やめられるのに。
そんなふうにさせておく弱い男で信頼できるんですか?
今のうち自分からなら、いつか彼に突然捨てられるより辛くないとおもう。
私は絶対に自分が別れ話するって決めていました。
もうEXILEの♪ティアーモそのまま(笑)
ながくうざいレスで失礼いたしました。
ぜひ、きかせてほしいです。
- << 81 沢山のお言葉ありがとうございます☆ 主さんがおっしゃる通り全部理解出来ますし分かりますが、いつか彼と一緒になれたらって、気持ち悪いけど思います。 彼は外見は良くないし、お金もないけど今まで付き合ったどんな彼氏より一番優しいし、思いやりがあるし、一緒にいて一番自分らしくいれます。こんな人初めてだし彼もそう言ってました。都合のいい馬鹿な女かもしれませんが、本当に結婚している以外はステキで最高な人です。 会いたくて苦しいです、、、
>> 76
主様。はじめまして。
彼は妻子持ちで私は結婚経験はなく子供も…
そんな不倫男にメールするくらいだったら、
傷心の私(笑)と不倫について語り合ってみませんか。いいところも、悪いところも。
誰にも相談できない気持ちがつらくなったら、ききたいです。
真理、ほんとうのことは人を自由にするんだそうです。
あなたの自由になれる日を願っています。
きっとほんとうのことって、あらゆる煩悩や執着から至らない自分をひきはがして、自由な本来の自分に戻してくれるものなんじゃないかな。
私も、そういう意味でほんとうのことが知りたいです。
>> 79
主です。
どうして、どこにでも同じような話があるんでしょう。
不倫男には、どこかにマニュアルでもあってみんなで共有しているんですかね…
沢山のお言葉ありがとうございます☆
主さんがおっしゃる通り全部理解出来ますし分かりますが、いつか彼と一緒になれたらって、気持ち悪いけど思います。
彼は外見は良くないし、お金もないけど今まで付き合ったどんな彼氏より一番優しいし、思いやりがあるし、一緒にいて一番自分らしくいれます。こんな人初めてだし彼もそう言ってました。都合のいい馬鹿な女かもしれませんが、本当に結婚している以外はステキで最高な人です。
会いたくて苦しいです、、、
- << 83 主です。 そうですかー、表向き優しくして素敵な彼なんですね。 でも、本当に優しい彼だったら、あなたに不倫なんかさせておかないっていうこともおもいだしてね。 そして、そんなに素敵な彼を嘘つきな不倫男にさせているのも、あなたです。 いつか彼と結婚して幸せになりたい、それは素敵な夢だとおもいます。でも、きっとあなたの我が儘なその夢は、あなたのなかにしかないんじゃないのかな… 彼の子どもから彼を彼の信頼を奪って、彼から可愛い子どもを奪って、それでも幸せになれるのかな。 そんな自分の夢でいいんですか? 夢っていうか、自分さえ良ければいいという欲望ですよね。 今は無理かもしれないけれど、きっといつかもっと冷静に自分にとってほんとうに何が有利か考えられるようになるんじゃないかな。
>> 77
主です。
あなたが幸せになるのを願っています。
あなたの彼がずるいひとだったら、まだあなたを適当につないでおくんじゃないかな…
主さん
昨日お話したせいか
離れて初めて夢を見ました。
メールが来て幸せな気持ちになってました。
メールしてた時も
私には家族がいながらも、そんな事で毎日頑張れて過ごしてきて
メールがなくなった今
、空っぽです。
楽しい事が毎日あっても 空っぽなんです💧
なんだか愚痴れないので聞いてもらいたくて
すいません…
きっと主さんみたいに
気持ち切り替えて
家族の為に幸せに過ごしてるのかな…
- << 84 主でーす(笑) わかる!寂しいですよね! ぷつっとひとりきりになって孤独な気がして、そしてまた、ダメだ~っておもいながら、連絡してずるずるずるずる… 彼のメールしか欲しくない、楽しくないっていう気になるよねーおもいつめてると。 そんなことないよ。 もっと楽しいことがたくさんあるのに、見えなくなってるだけ! 友達とか、毎日楽しそうにしてない? 不倫なんかで泣き暮れてる自分なんかより、よほど人生を、楽しんでいるはず。 あなたもきっと、そうやって楽しめる! 今までの自分がそうだったからって、すんなふうにおもいつめないで、もっと自信をもっていいんだよ。 女の子って、彼が好きっていうか、彼との甘いメールに依存しがち! 甘いメールと付き合ってるわけじゃないのにね! そんなつまんないメールするくらいなら、もっと前に進める建設的な行動を! 友達と友情を深める!でも、不倫の愚痴はダメ。嫌われて友達いなくなります(笑) 他の男と軽く遊んでみるとか。 ここにコメント書き込むでもいいし! 私も時間ないときはタイムラグあくかもですか、必ずチェックします!
>> 81
沢山のお言葉ありがとうございます☆
主さんがおっしゃる通り全部理解出来ますし分かりますが、いつか彼と一緒になれたらって、気持ち悪いけど思い…
主です。
そうですかー、表向き優しくして素敵な彼なんですね。
でも、本当に優しい彼だったら、あなたに不倫なんかさせておかないっていうこともおもいだしてね。
そして、そんなに素敵な彼を嘘つきな不倫男にさせているのも、あなたです。
いつか彼と結婚して幸せになりたい、それは素敵な夢だとおもいます。でも、きっとあなたの我が儘なその夢は、あなたのなかにしかないんじゃないのかな…
彼の子どもから彼を彼の信頼を奪って、彼から可愛い子どもを奪って、それでも幸せになれるのかな。
そんな自分の夢でいいんですか?
夢っていうか、自分さえ良ければいいという欲望ですよね。
今は無理かもしれないけれど、きっといつかもっと冷静に自分にとってほんとうに何が有利か考えられるようになるんじゃないかな。
>> 82
主さん
昨日お話したせいか
離れて初めて夢を見ました。
メールが来て幸せな気持ちになってました。
メールしてた時も
私には家…
主でーす(笑)
わかる!寂しいですよね!
ぷつっとひとりきりになって孤独な気がして、そしてまた、ダメだ~っておもいながら、連絡してずるずるずるずる…
彼のメールしか欲しくない、楽しくないっていう気になるよねーおもいつめてると。
そんなことないよ。
もっと楽しいことがたくさんあるのに、見えなくなってるだけ!
友達とか、毎日楽しそうにしてない?
不倫なんかで泣き暮れてる自分なんかより、よほど人生を、楽しんでいるはず。
あなたもきっと、そうやって楽しめる!
今までの自分がそうだったからって、すんなふうにおもいつめないで、もっと自信をもっていいんだよ。
女の子って、彼が好きっていうか、彼との甘いメールに依存しがち!
甘いメールと付き合ってるわけじゃないのにね!
そんなつまんないメールするくらいなら、もっと前に進める建設的な行動を!
友達と友情を深める!でも、不倫の愚痴はダメ。嫌われて友達いなくなります(笑)
他の男と軽く遊んでみるとか。
ここにコメント書き込むでもいいし!
私も時間ないときはタイムラグあくかもですか、必ずチェックします!
- << 86 主さん、明るいね。 吹っ切れたかな😄
はじめまして。
主さんは何か熱中できるものを見つけられましたか❓
私も専主ですが以前からこちらを見ていて、昨日彼とお別れしました…
最初は割り切って楽しく付き合えていたのに、彼に対しての私の気持ちが重くなり彼も私自身も疲れてしまって…
お互い離婚するきはないしいつか終わるんだからと思い勇気だしました。
多分、私のほうが離れたくないし、すきな気持ちもそのままだから今日はいつも以上に彼を思いだしてます。
家族のことや家事に力をいれ、時間が彼を消してくれるのを今は待つばかりです。
彼を忘れる何かをはじめたい…
私もスレを立てた事がありました。
Wで共に子無し。
3年続いた彼から何の前兆も無く連絡が来なくなって2週間…私からも連絡する事を一切止めました。
同じ職場で挨拶すら無視する彼…
仕事も回して貰えず出来ない人にわざと回したものだから慌てている彼…に平然を装っている私。
まぁ、ある意味別れられやすいかな?って感じですね。
やっぱり主人の方が大人でした。
前に進んで今まで通り仲良くして行きます♪
主さんはその後どうですか?
主さん はじめまして
私もわかれなきゃと悩んでる一人です
カレとは二年 同じ職場です
本当に優しくて大事にしてくれて私の不倫は普通の不倫男とはちがうなんて思ってました
だけど 離婚しない時点でそうじゃないんですよね
私はばついちです
だから夫に何かしてあげて気分転換みたいなことできない 子供はいますが彼しかいなくて依存してるんですよね
今日ちょっとしたことから喧嘩になりました カレは意地っ張りだから二、三日は連絡してこないと思います
いつもこんなときは私から連絡してカレが折れてた
だけど 今回は連絡しないでおこうと思います 毎回そんなんでしてしまって戻ってしまっての繰り返しで 周りの人を裏切ってる自分にがっかりして
今回は主さんのように吹っ切りたいです
後ろめたさから解放されたい
本当に付き合うなら堂々と彼氏だっていえる人と
今日は喧嘩後別れよって私が言ってから連絡ありません いつものことです毎日毎日電話してメールしてたから寂しくてたまらないけど
いつか主さんみたいに元気になれますよね..
- << 91 No88の者です。 同じ環境の方(職場が同じ)がいらっしゃったのですね。 毎日顔を合わせるのが辛いですよね~ こちらは前進あるのみで平然と仕事しているのにまだシカトみたいな事する彼… そっちが音信不通にした状態で察知して後は追ってないのにまだそういう事して女々しいです。
私も最近、不倫相手に別れを告げました。
一緒にいたいのに、別れるって、もう本当にきついですね(>_<)
仕事柄、メアドは変更できませんが、それはただの口実で、本当は自分に甘いだけかもって思います。
日が浅いので、1日中頭から離れないし、まぁ自業自得なんだけど・・・。
私の場合、今は子供が夏休みでバタバタしてるから、ちょっとありがたいかな。
9月入ったら放心状態になるのが想像つくし(ToT)
とにかく、時間があくと涙が出ちゃうから、忙しくしてます!
一緒に頑張りましょう✌
- << 92 だよな 逢えないって 辛いよな😢 うちの 子供達は 成人 してるから いいんだけど 彼女の 子供は 夏休み 小学生5 中2 ✉も📱も🆖 😢 9月まで 我慢 がまん🍌
>> 89
主さん はじめまして
私もわかれなきゃと悩んでる一人です
カレとは二年 同じ職場です
本当に優しくて大事にしてくれて私の不倫は普通の…
No88の者です。
同じ環境の方(職場が同じ)がいらっしゃったのですね。
毎日顔を合わせるのが辛いですよね~
こちらは前進あるのみで平然と仕事しているのにまだシカトみたいな事する彼…
そっちが音信不通にした状態で察知して後は追ってないのにまだそういう事して女々しいです。
- << 93 三年も続いたのにいきなり無視とかありえないですね 今はお互い連絡してないです 喧嘩中で でもほっておかれるのが嫌いな私をほっておけるカレにがっかりです 職場で今日は顔あわせてないしあまり会わないけど会ったら笑顔で接してみます 無視は一番嫌だから でもまだまだ 私連絡しちゃいそうです
本当の彼氏みたいだった 依存ですよね
本当に大切にされてたから幸せでした
でも家庭に帰ってくカレを見送るのは苦しかった
今喧嘩して連絡ありません
こんなに連絡しないのははじめてで涙止まらないけど
これを機にやめます
大好きでした
いい女になって見返してやるんだ
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 133HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 227HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 764HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
個室でついに3レス 489HIT 大人の恋愛さん (50代 ♂)
-
バレたくないこと1レス 400HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
アドバイスが欲しいです。
新しい命を授かり、幸せな未来を描きたい時期に、彼の振る舞いやご両親の干…(碧海つむぎ(ココナラ))
1レス 888HIT ももたろう (20代 ♀) -
これはどう対応したものか‥
離婚という大きな荒波を越えたばかりの今、予期せぬ展開に戸惑い、お一人で…(碧海つむぎ(ココナラ))
6レス 1118HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
不倫 失礼
3年という月日、そして「女としての自分」を彼に重ねてきた日々を想うと、…(碧海つむぎ(ココナラ))
15レス 764HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
先が無いのは分かってる
「周りを傷つけて幸せになろうなんて」という罪悪感を抱えつつ、毎日彼の「…(碧海つむぎ(ココナラ))
22レス 2224HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった
独り言と仰りながらも、自責の念に押しつぶされそうな今、どれほど苦しく眠…(碧海つむぎ(ココナラ))
1レス 133HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 308HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 665HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 385HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 594HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 308HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 665HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 385HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 594HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
不倫 失礼15レス 764HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 133HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
教師と保護者の恋【part7】388レス 127648HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 209190HIT 匿名55
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 203557HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
16レス 201HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
14レス 182HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 177HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 148HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
46レス 621HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社に行く気がしない、コロナと偽ってお休みしたい
上司が気分屋で毎日対応に疲れます。 ここん所、少しうつっぽくて会社に行く気がしません。現在コロナで…
10レス 115HIT 正社員さん - もっと見る
©2026 秋山孝