生きてて申し訳ない
私は、自己中で、人を傷つけてばかりで、空気を読めなくて、気配りが出来なくて、すぐ泣いて、嘘ついて、自分の言いたいことちゃんと言えず迷惑かけて、後先何も考えず後悔ばっかで、容姿は醜くて、コンプレックスばかりで、
私は宇宙一のゴミクズでん底辺の人間です。最低です。
私がいなければ その分家のいろんなお金浮くし 食料などを手に入れることができるようになる人もいるかもしれません
私がいなければ、その分周りの人の悩み事は減り 大会の選抜メンバーに入れた子もいる
私がいなくて困る人、悲しむ人なんていない
でも 死ぬのは怖いし 死にたくない
ほんとに信頼して私の全てをさらけ出せる人、親友なんていません
私は人に本音を言いたくありません
信用して、絶対に言わないから、あなたの味方だよ、あなたのこと大好き
言われても、どうせ嘘やろ、どうせそんなこと思ってないやろ って思ってしまいます
親に 進路これがいいかなって思ってる、これが必要、こうしたい、なになにしてほしい
そんなこともなかなか言い出せません
ご飯の時以外は部屋にひきこもり
人見知りが激しい
本屋にお取り寄せの電話するのもなかなか出来なかった。勇気がいった
近所のおばさんに話しかけられた時も、この年になっても、うなずくことしかできなかった
先輩や友達に会っても
視力が悪いのを理由にして挨拶しなかったりする
私がいつも一緒に行動してた子は好きなものなどが似てる。でも、むこうのほうが可愛いし人懐っこいから それに嫉妬して 最近はmixiの書き込み、声などを聞くだけでイライラし、帰りも理由をつけて一人で帰ったりした
弟と私の扱いが違うとかそういうこと思ってしまう。 幼稚がえり
最近、家事などが出来ない、などの理由から母親にほぼ毎日怒られている
ちゃんとカウンセリングには行ってないが
多分抜毛症
3年前から悩んでいるが 親、友達には言えないでいる
小さい頃からの爪を噛むくせもなおらない
必要以上に周囲を気にする
親が下の階で話しているのが聞こえると私のことだと思う
顔は知ってるけど話したことない子とかがブログとかが嫌だな。うざ。とか書いてると、私だと思う
とにかく周囲が耳打ちしたりとかしてるのみたら、私だと思う
先輩とかに「ここ、こうしてね」と言われただけで泣きそうになる
こういうこと mixiとか掲示板に書いて 大丈夫だよ とかのコメント貰いたいだけのただの自己満
ごめんなさい。生きてて申し訳ないです。
>> 4
ちょい悪おやじだが。
明石家さんまが、娘(イマル)の名前を付ける時、
『生きてるだけで丸儲け』って、想いを込めて名付けたそうです…
レスありがとうございます
何回も文章読ませてもらって
何回も泣きました
ちょっと気になるんですが
なぜ 3憶分の1なんですか?
- << 36 ちょい悪おやじだが。 主さんに、何回も読んで頂き、ありがとうございます。 お互いに、辛いことの連続だけど、負けないように 頑張りましょう❗ 3億分の1は、何かの文献で読んだ記憶の話です。 一回の行為で、3億匹の 精子があるみたいで (苦笑)。 そう考えると、自分達が生まれて来たのは、奇跡と言うか、天文学的な数字ですね😲
今日も また母親にちょっとしたことで怒られた
母が溜め息をついたり、腹たつわ
と言うたびに 悔しくなって泣きそうになった
社交性なんてそんな簡単には身につけられない
私だって治したいと思ってる。ちょっとずつだけど頑張ってる。
謝りたくないんじゃなくて 謝ろうと思っても声に出来ないだけ。
でも それは自分が甘いだけ
結局は 私が悪いことぐらい分かってる
でも注意されると 逆にビクビクして出来なくなる
ほんとにもう嫌だ
ひきこもりたい
- << 28 何度も申し上げますが、貴女は悪くないです。 ですから、自分の寿命を全うしてください。 貴女の存在を知る方に、取り返しの着かない大きな心の傷、残りましょう。 今は辛いかも知れませんが、10年後には心より笑える日来ると宜しいですね。
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の判断は間違ってないでしょうか?16レス 182HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
人付き合いに疲れてしまいました6レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
夫と喧嘩しました…5レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
個人主義で自閉症持ちな人は3レス 71HIT 教えてほしいさん
-
通信制高校から指定校推薦って…💢13レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
年末旦那実家に帰る人集まろ
年末年始を自宅で過ごせるなんて本当に本当にHAPPYです😭ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
16レス 325HIT おしゃべり好きさん -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
>「じゃあ〇〇日の〜時に駅前で!」 この文章に確認の意味が含まれ…(匿名さん16)
16レス 182HIT 匿名さん (20代 ♂) -
個人主義で自閉症持ちな人は
本当に自閉なら行けないと思うが… 疲れるレベルじゃなく(匿名さん3)
3レス 71HIT 教えてほしいさん -
人付き合いに疲れてしまいました
熱湯でこういう相談するとガチで軽豚が(通りすがりさん6)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 111HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 508HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
会社の飲み会4レス 111HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応37レス 694HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 111HIT 匿名さん -
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 508HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
指摘された時の対応
>反省した人のセリフじゃないからね。 何にも知らないくせに (おしゃべり好きさん0)
37レス 694HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の飲み会
母と子、仲が良いのでしょうね。 20歳でも、高校生でもまだまだ父親を…(匿名さん4)
4レス 111HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
49歳。美しさと魅力について
以前にもスレ立てしたことがあってその時はボロクソに叩かれてしまいましたが、 やっぱり納得いかない部…
59レス 1058HIT 教えてほしいさん -
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
21レス 422HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
11レス 289HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
9レス 195HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
13レス 186HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る