忘れたい人

レス500 HIT数 8762 あ+ あ-

2012/08/11 15:32(更新日時)

恋人とお別れして3日です

一日一日がすごく長く感じます・・

このままだと戻りたいと連絡してしまいそうで(>_<)

自分で決めたことなのでそれだけはできません

同じく傷心のかた、忘れられない人がいるかたいませんか?

昼夜の交代勤務なので返信の時間がバラバラになりますけどよかったら話しましょう

No.1814155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ありがとうございます😌 自由人さんはこんな人、どう思いますか? ●死ぬ事を匂わせて音信不通にする。 ●住む所と当面の生活費…
もう一度、社会人さんのレスを読み返してみました。
社会人さんの人格否定は許せないですね😥
自分のひは一切認めないのですか⁉

死を匂わせる…ですが…
心配して欲しいんでしょうね💦
私も社会人さんに話してしまいましたが、リアの友達や彼には一切いいません。
社会人さんの彼は…死ぬ気がないからだと思います。

私は死を間近に感じて…
死にたいけど…
自殺じゃなくても、死ぬかもしれない。だけど…
逆に彼には絶対にいいません。
心配かけたくないし、自殺を止められたら嫌だからです。
本当に死ぬ気なら誰にもいいませんよ💦

私が今より本当に酷くて、自殺だけを考えていたとき…(今は汚いですが)
黙って少しずつ部屋を綺麗にしてました。

本当に死のうとした私から見れば、社会人さんに、言うのは、ただ単に心配して欲しいからだと思います。
ワガママで子供の私がいうのは、心苦しいですが…
彼も私と同じような気がします。
でも、私には、わからない、彼の良さが、たくさんあるんだと思います😃
だから社会人さんは愛したんですよね⁉
苦しくても…

私も同じですよ😃
苦しくても、なんで⁉と思いながらも愛してます。私の命よりも…
恋愛って、きっと、そんなものなんじゃないでしょうか⁉
生意気いってすみません。

No.352

>> 351 ありがとうございます😌

私も自由人さんが率直に言って下さった事、思いました。

私の場合、じわじわ、それに気付いた、というか、自分が既婚者という引け目があって見ないようにしていた部分でした。

彼は自分に否があるような話になると「どうせ旦那がいいんだろ、お前は俺になにもしれくれない、お前がすべき事はなんだ⁉」と話をすりかえていました。

多分、嘘もいっぱいついてる気がします😓

昔は経営コンサルタントで何店舗も大成功に導いた、とかレーサーだったから何億もかせいだ、とか一流企業に勤めてた、とか…他にもイロイロ…私、バカだから特に疑ってなかったけど、冷静に考えると、おかしいですよね😅

• << 354 社会人さん😢 ずっと考えてました💦 世の中上手くいかないですね💦 私は例え何を言われようと言葉にだしてほしい。それで嫌いになるか、まだ好きかはわからないけど… 多分言い返す💦コテンパンに矛盾点を指摘します。言い負かす自信があります。 それなら納得できるんです。 ただ私は、彼が何も言わないから… わからないからイライラ💦 私なら社会人さんみたいな彼氏のほうが楽です 社会人さんは言われても、謝るでしょ⁉ 私は自分が悪かった💦と思えば謝るけど、悪くないなら絶対に謝りません。 ただ謝るけど、謝ったかわりに、彼の悪い所も指摘します。 社会人さんと、私の彼なら、お互いに大人しく、ゆっくりと、話し合いできるのではないかな⁉ 私と社会人さんの彼ならケンカばかりになると思うけど…😁 なんか楽です

No.353

>> 352
生意気いってすみませんでした。

社会人さんはバカじゃないですよ☺
社会人さんは、気がついていたんだと思いますよ💦
気がつかなかった💦ではなく、きがつかないようにしてたんではないでしょうか…

社会人さんの優しさと愛情だと思います。

この前の話ですが…
浮気を許せる(気がついてないふりをする)
絶対に許せない。

上手くいい表せませんがそれと、似たような…
人それぞれの、愛情表現ではないでしょうか…

私の場合、今までの私なら、嘘ついてる💦と直ぐに問い詰めたでしょう。
ただ今回、問い詰めなかったけど態度にでた。

社会人さんは、自分で自分がきがつかない。と思おうとしてたんではないですか⁉

それは、彼のイヤなことや嘘。
それに目をつぶっても、それ以上に愛情があったのではないでしょうか…
私と同じだと思います。
社会人さんも私も彼の自分への愛情に嘘はなかった😃とわかっている。

ただ、嫌なことも、たくさんあった💦

そこに納得がいかないのではないでしょうか…

私は、それでも彼といたいですが、現在の社会人さんはどうですか⁉

No.354

>> 352 ありがとうございます😌 私も自由人さんが率直に言って下さった事、思いました。 私の場合、じわじわ、それに気付いた、というか、自分…
社会人さん😢
ずっと考えてました💦
世の中上手くいかないですね💦

私は例え何を言われようと言葉にだしてほしい。それで嫌いになるか、まだ好きかはわからないけど…
多分言い返す💦コテンパンに矛盾点を指摘します。言い負かす自信があります。
それなら納得できるんです。

ただ私は、彼が何も言わないから…
わからないからイライラ💦
私なら社会人さんみたいな彼氏のほうが楽です

社会人さんは言われても、謝るでしょ⁉
私は自分が悪かった💦と思えば謝るけど、悪くないなら絶対に謝りません。
ただ謝るけど、謝ったかわりに、彼の悪い所も指摘します。

社会人さんと、私の彼なら、お互いに大人しく、ゆっくりと、話し合いできるのではないかな⁉

私と社会人さんの彼ならケンカばかりになると思うけど…😁
なんか楽です

• << 356 ありがとうございます😌 そうですね😌私も彼との楽しい思い出がたくさんあったら、今と違う気持ちでいたと思います。 まともな会話や楽しい思い出…ほとんどないんです。 正直、わからない事だらけです。 でも、彼に慰謝料や借金を背負わせるのはイヤですし、普通の女の子と付き合ったら、私に対して言ったような人格否定の言葉もなく、彼は笑ってすごせるのかな、と思うんです。 私だったから彼はあんな風だったのかな、と。 彼を信頼できない、彼に幸せになってほしい、矛盾してますが、どちらも私の本当の気持ちです。 聞いて下さって、ありがとうございます😄

No.355

社会人さん。サッカーの試合終わった頃に彼に📧してみます💦
不安です。ドキドキします💦

No.356

>> 354 社会人さん😢 ずっと考えてました💦 世の中上手くいかないですね💦 私は例え何を言われようと言葉にだしてほしい。それで嫌いになるか、まだ好… ありがとうございます😌

そうですね😌私も彼との楽しい思い出がたくさんあったら、今と違う気持ちでいたと思います。

まともな会話や楽しい思い出…ほとんどないんです。
正直、わからない事だらけです。

でも、彼に慰謝料や借金を背負わせるのはイヤですし、普通の女の子と付き合ったら、私に対して言ったような人格否定の言葉もなく、彼は笑ってすごせるのかな、と思うんです。

私だったから彼はあんな風だったのかな、と。

彼を信頼できない、彼に幸せになってほしい、矛盾してますが、どちらも私の本当の気持ちです。

聞いて下さって、ありがとうございます😄

• << 358 前半戦が終わっただけですが、送ってみました💦 多分返事は来ないだろうけど… 1日でも早くしないと行けなくなりますから💦

No.357

>> 356
私も完全には彼を信頼できてないですよ😃
アスペなのかも…と思っているから仕方ないのかな⁉と思っているだけです。
信頼できないけど、幸せになってほしい。
わかりますよ☺
私も全く同じですから…
アスペの可能性を聞かなければ、社会人さんと同じでしたよ💦
ただ、さっきも書いたように、彼のキモチ、言葉を聞かないと納得できないんです。

社会人さんは、頑張ったと思います☺
胸をはっていいと思います。
彼は将来、社会人さんの優しさを、心底わかるときがくると思います。

今から彼に📧してみますね

No.358

>> 356 ありがとうございます😌 そうですね😌私も彼との楽しい思い出がたくさんあったら、今と違う気持ちでいたと思います。 まともな会話や楽…
前半戦が終わっただけですが、送ってみました💦
多分返事は来ないだろうけど…
1日でも早くしないと行けなくなりますから💦

No.359

>> 358 自由人さん、勇気だして頑張りましたね😌

深呼吸して気持ちを落ち着けましょうね😌

• << 361 親友には📧のこと、教えない事にしました。 なんとなくですが… また彼に📧をしそうでコワいですから… もちろん彼女にも教えません😃

No.360

>> 359
本当に
ありがとうございます😃
来週末まで返事を待ってみます😃

No.361

>> 359 自由人さん、勇気だして頑張りましたね😌 深呼吸して気持ちを落ち着けましょうね😌
親友には📧のこと、教えない事にしました。

なんとなくですが…
また彼に📧をしそうでコワいですから…
もちろん彼女にも教えません😃

No.362

社会人さん💦
返事がきました😃
サッカーみてる⁉って出だしだったんだけど、
見てないよ💦花火大会いってた💦って…
相変わらず、肝心なことには返事がなかったです。

No.363

>> 362
興奮してたけど…
冷静に考えたら…
彼が大好きなサッカーみないなんて…😢

昨日の彼女からの📧もタイミングよすぎるな~

花火大会に泊まりでいった⁉ってネガティブな心も出てきました😢

No.364

>> 363 彼女といたら返事しないですよ😌

大丈夫😌

とりあえず返事きてよかったですね😄

No.365

>> 364
ありがとうございます☺
そうですよね⁉考えすぎですよね⁉

ただ、彼は、私がいても、目の前で彼女に📧しますけどね💦
考えないことにします。あまりに彼女の📧の次の日だったんで…
📧した⁉いつ会うの⁉だったのを思い出して…

社会人さん、昼間、私が変なこと思い出させて、かえって、イヤな気分になってしまってないですか⁉
大丈夫ですか⁉

No.366

>> 365 大丈夫ですよ😄

ありがとうございます😌

自由人さんのおかげで、今までずっと自分が悪かったから…と思ってすごしてきて、押し込めてた素直な疑問を少しだけ文字にすることが出来ました。

誰にも言えなかった事でした。

私は彼がどうしたいのか、自分はどうすればよかったのか、いくら話しても明確な答えをもらえず、ずっと悩み続けて精神のバランスもくずしてしまっていました。

初めは彼の気持ちを理解する為にネットで調べていましたが、行き着いた所はモラハラでした。私達を見てたのかと思う程当てはまり、そうでない事を祈りつつ、何度も話し合いを試みましたが…ダメでした

今もどうなのかわからず、やはり私が悪かったんだと思う事が多いですが、より調べたら私は洗脳されかかっていたようです。

こうして自由人さんに少し言えた事は、すごく進歩なんだそうです。
今まではその疑問が頭に浮かぶだけで情緒不安定や過呼吸になっていました。

だから、とても感謝しています😄ありがとう😌🍀

No.367

>> 366
大丈夫ならよかったです。
そんなに自分を責めないでください。

モラハラほど、酷いこと、言われたんですか😢⁉
社会人さんは、何も悪くないですよ💦

全てを聞いたわけではないですが、レスから受けた印象は、彼のいいがかりです。

だって、社会人さんは独身だと嘘をついて付き合ったわけじゃないでしょ⁉

わかって付き合ったなら、色々な苦難があるのは、わかっていたはずです。
本当に社会人さんは悪くないですよ😃

自分をせめないでください😃
また話したいときは、役に立たないけど、私、いつでも聞きますから…

話は飛びますが…
さっき、私が当たる💦っていってた占いサイトみてました。
久しぶりに全てをみたら…
私が当たってる~と思った最初のきっかけになったのを、また読みました。(最近、復縁の所しか見てなかったんです)
彼は人前ではいつもニコニコしてて自分の意見をいわない。
ただ、貴方の前では不平不満ばかり…
その差に貴方は嫌になりませんか⁉
ただ、きを許してるんですよ💦とか…
彼は、まだ恋愛に慣れてないから、面倒な事があると、後先考えず、直ぐに別れる💦っていう。とか…
食べることに貪欲💦とか…
本当に当たってるんですよ💦
それに、時間たったら復縁できる。彼は頑固だから素直に復縁をするとは言わずに、貴方を避けたり、傷つける事を言うかもしれない。ただそれで、へこたれてはいけません。貴方を意識してることだから💦って…
それを信じて頑張ってみます😃

No.368

>> 367 ありがとうございます😢

また甘えさせてください😄

なんだかその占い…すごく当たってる感じですね😓

気持ちが揺れそうな時、みると元気がでそうです😄

今日は自由人さん、とても頑張りましたね😌お疲れ様です😄

今日は一歩勇気だして前向きに行動できた自分をたくさん褒めてあげてくださいね🍀

No.369

>> 368
こちらこそ、いつもありがとうございます☺
いつでも話してくださいね。

なんか…
復縁はわかりませんが(当たってほしいけど😁)
彼が他の人の前ではニコニコしてて黙ってるけど…には本当に驚きました💦
あと自分の気持ちや意見を決していわない💦って…
ビックリしますよ💦

社会人さん。会えるかな⁉の肝心なことに返事がないのは、いつものことですよね⁉
会いたくない💦って事じゃないですよね⁉
会いたくないなら、彼なら得意の嘘をついて、パラグアイの友達にあう💦とか、釣りにいくとか、忙しい💦色々いいますよね⁉
正直、どう思いますか⁉
いつでもいいので教えてください。

No.370

>> 369 会いたくない気持ちが強かったら、一番にそれを断ると思いますよ😌

彼はもしかしたら、2つの事、同時に返事するとかどこが重要な内容かを察するの苦手なのかもしれないですね😓

はじめの質問…サッカーみてる⁉がメインになっちゃっただけなのかも😓

と、思います😌

でもすぐに返事きたのは、自由人さんの事がイヤじゃないから、は確実です😌

• << 372 そういえば、今日は、アスペについての二冊目が届いたので、少しずつ読むつもりです。 一冊目の漫画は、ちょっとビックリな行動もありましたが、医者の解説は、私でも知ってる内容でした。 ただアマゾンで一番売れていて、増刷らしいですよ😃 アスペじゃないかもしれないけど、一応、勉強しときます

No.371

>> 370
おはようございます😃

確かにその通りかも…
やはりアスペなのかな⁉それとも語学だけかな⁉
社会人さんありがとうございます😃

社会人さんの言葉で、きが楽になりました😃

今日も暑いですがお仕事頑張ってくださいね☺

• << 373 おはようございます😄 今日は自由人さんも涼しくして、ゆっくり読書してくださいね😄

No.372

>> 370 会いたくない気持ちが強かったら、一番にそれを断ると思いますよ😌 彼はもしかしたら、2つの事、同時に返事するとかどこが重要な内容かを察す…
そういえば、今日は、アスペについての二冊目が届いたので、少しずつ読むつもりです。
一冊目の漫画は、ちょっとビックリな行動もありましたが、医者の解説は、私でも知ってる内容でした。
ただアマゾンで一番売れていて、増刷らしいですよ😃
アスペじゃないかもしれないけど、一応、勉強しときます

No.373

>> 371 おはようございます😃 確かにその通りかも… やはりアスペなのかな⁉それとも語学だけかな⁉ 社会人さんありがとうございます😃 社会人さん… おはようございます😄

今日は自由人さんも涼しくして、ゆっくり読書してくださいね😄

No.374

>> 373
おはようございます😃
はい😃
社会人さんも、お仕事頑張ってくださいね☺
あと2日でお休みですよ😃

No.375

>> 374 ありがとうございます😄

自由人さんに少しお話できて、あたたかい言葉をかけていただいたので、今日は人とコミュニケーションする事が、少し落ち着いた気持ちで出来ている気がします😄

本当にありがとうございます😌

彼との事があってから、今までにないくらい内心ビクビクして、仕事してるんです😖人とのコミュニケーションに完全に自信をなくしていました。
接客業なのに致命的です😅

ずっと担当していたりして、するどい人は私の様子が少しヘンだと気付いてしまい、心配してくれたりします。

情けないです😖

自由人さんの優しい気持ちに感謝してます😄

• << 377 こんにちは😃 お仕事頑張ってますか☺⁉ 私は今日は久しぶりに、ちゃんとご飯食べれましたよ☺ まだ会えると決まったわけではありませんが、彼にしては、早いレスだったし、彼女からの📧とか不安もあるけど、社会人さんのレスのお陰で、気持ちが楽になったので、食欲出たんだと思います。 ありがとう😃 久しぶりに、薬だと思って、無理矢理💦 ではなく、食べたいな☺と思って食べました😃

No.376

>> 375
とんでもないです☺
私こそ、いつも助けて戴いてばかりで…

社会人さん💦
自信をもってくださいね☺
社会人さんは、人のキモチ、凄くわかってくれますよ☺

社会人さんが愛した人なのに
申し訳ないですが…
彼のほうが、人の気持ちがわからなくて変だと思います。
まるで私の彼と一緒😁
アスペかもしれませんよ😃

だから自信をもってください☺
だって、社会人さんと話していて、本当に優しい人だな~って本当に思いますもん☺
私のグダグダした話もちゃんと聞いてくれるし☺社会人さんの話なら素直に、あ~そうだな💦って思えます。
本当に初めて、ネットの上だけど、あってみたいな~って思いましたよ😃
素敵な女性です😃

No.377

>> 375 ありがとうございます😄 自由人さんに少しお話できて、あたたかい言葉をかけていただいたので、今日は人とコミュニケーションする事が、少し落…
こんにちは😃
お仕事頑張ってますか☺⁉
私は今日は久しぶりに、ちゃんとご飯食べれましたよ☺
まだ会えると決まったわけではありませんが、彼にしては、早いレスだったし、彼女からの📧とか不安もあるけど、社会人さんのレスのお陰で、気持ちが楽になったので、食欲出たんだと思います。
ありがとう😃
久しぶりに、薬だと思って、無理矢理💦
ではなく、食べたいな☺と思って食べました😃

No.378

>> 377
さっき、あんなレスをしたのに…
やはり週末は辛いですね😢
金曜日の夜から日曜日までは、毎週、毎週辛くなります😢
なんでポジティブになれないのでしょうね😢
一生懸命、占いとかの、いい事が書いてあるのを何回も読んで、明るくしようとしてるのにね😢

またお酒を飲んでしまいそうです。

No.379

>> 378 ありがとうございます😢❤

自由人さんは今週末とても、前向きに頑張っていましたよ😄

メールできた事、少し前に進めた、来週はまた少し前に進む為のご褒美としてなら少しだけ呑んでもいいですよ😄

鏡をみて、彼に会った時の笑顔の練習もしてくださいね😌

No.380

>> 379 こんばんは😃
ありがとうございます☺

でも今のところお酒我慢してますよ😃

No.381

>> 380 えらい😆✨

お酒は正直、自由人さんの体調が心配です

かわりに甘いモノとか、どうですか?😄
気持ちが少しリラックスしますよ😄

No.382

>> 381 ありがとうございます☺
何か甘いもの買いにいってみます😃

No.383

>> 382 自由人さん😌
お疲れ様です

本は勉強になりましたか?
なにか役立つ事わかりましたか?

難しい本は疲れるから休みながら休みながら読んでくださいね🍀

No.384

>> 383
こんばんは😃
お疲れ様です。
それが、ガッカリです。

大人になってアスペだと判断された、本人のために💦で…😥

どんな職業が向いてるか、探る💦とかなんですよ😥
ただ姉妹判で、周りの人のためのも、見つけたので、明日、予約しようと思ってます。

社会人さん💦何年ぶりかに、ファンタ飲んでます😁
甘くて甘くてビックリです💦

明日、頑張ったらお休みですね😃

No.385

>> 384 ファンタおいしいですよね🎵
ファンタはたしかビタミンも入ってますね😄✨
素敵な飲み物です😌

何の職業があってるか探る…ですか😓ちょっと期待はずれでしたね~😅

でも、万が一、彼がアスペだったら自由人さんの為にバリバリ働いてもらうので将来役立ちます😌

なかなか知りたい情報って集めるの大変ですよね💦

次の本に期待しましょう😄

No.386

>> 385 本当に久しぶりで、美味しかったですが、1缶は、キツかったです😁

普段は甘い飲み物は、あまり飲まないので😁
ビタミン入ってるんですか😲⁉
知らなかった~

明日、本屋に注文してみます☺

ただ、お盆は彼が、いつ空いてるといってもいいように、近々、兄の都合を聞いて(何かで釣って😁)迎えにきてもらって、実家に帰っておこうと思ってます。
本が入っても、直ぐに受け取れないかも…😁

彼と会えるまで体力、温存したいですし😁
うちの両親は無神論者で子供の時から、神様はいるよ💦という私に、あの世はない💦無だ💦という癖に、お盆に帰省しないと、仏様が帰ってくるのに💢って怒るし、会えるときに、あっておきたいんで😃
ただ、兄の都合次第ですが😃
暑いから車で迎えにきて欲しいです😁

No.387

>> 386 お兄さん、来てくれるといいですね✨

自由人さんも実家でゆっくりして、体力蓄えましょうね😄

自由人さんのご家族…なんだか明るそうです😌

彼に会った時、どんな風に話を進めていくかも、考えないとですね💦

思いっきり可愛くしていきましょうね😄🎵

• << 389 おはようございます😃 今日は朝から頭が痛くてダルすぎる💦 と思ったら熱があるみたいです😥 社会人さん、今日お仕事したらお休みですよ💦 明日はゆっくりできるのかな⁉ ちょっと、思ったんですが、社会人さんはお子さんは、いらっしゃるのですか⁉ 旦那さんはどんな方ですか⁉ 話したくないならいいですからね😃 お休みでもお子さんとか、いたら休めないのかな⁉とか、ちょっと思っただけですから…

No.388

>> 387
はい😃お世辞をいって、きて貰えるように頑張ります😁
兄は歳が離れているので、一人っ子ふたりみたいですよ😁
兄は、母。
私は父。と極端に別れてます😁
いつも話にでる親友が家に来たとき、母の兄に対する態度と私に対する態度の差をみて『あんた、よくグレなかったね』と驚くほど違いますよ😁
ただ、私は父がいたら別にいいんです😁
悲しいかな、その父も癌で、闘病してるうちに、ボケてしまい、私の名前もわかりませんが…

ただ、今回、自分で冷たい人間だな😥って思って、ビックリしてます。
世の中で父が一番好きで、彼氏ができても、父が一番だったのに…
もしも、いま私が死ぬなら、父ではなく、彼に逢いたい。と思ってる自分が悲しいです😥
冷たい娘ですね😥

家は明るいかな⁉
私がいないと暗いらしいですけど…
なんか期待されてしまうので、今は明るくする為に、気を使って、余計に疲れます💦
母は、歳の割にしょっちゅう海外を歩き回るアクティブな人でしたが、今は父の看病で田舎にこもってます。
父がボケたら捨てるのでは⁉と思っていましたが本当によく面倒みてます。関心しますよ😃
海外が好きだから余計に、彼が発展途上国からきた、彼が頑張ってるのを応援してるみたいです😃あっ💦500でスレ切れますよね💦また続けて、お話してくれますか⁉
新しいスレ名決めておきませんか⁉

No.389

>> 387 お兄さん、来てくれるといいですね✨ 自由人さんも実家でゆっくりして、体力蓄えましょうね😄 自由人さんのご家族…なんだか明るそうで…
おはようございます😃
今日は朝から頭が痛くてダルすぎる💦
と思ったら熱があるみたいです😥

社会人さん、今日お仕事したらお休みですよ💦
明日はゆっくりできるのかな⁉
ちょっと、思ったんですが、社会人さんはお子さんは、いらっしゃるのですか⁉
旦那さんはどんな方ですか⁉
話したくないならいいですからね😃
お休みでもお子さんとか、いたら休めないのかな⁉とか、ちょっと思っただけですから…

• << 391 冷たい娘じゃないですよ😌 うまく言えないですけど、彼とお父さんに対する愛情の種類が違うのと、やはり、どうしても親は先に…が、子供としての本能というか、どこかで覚悟ができているし、そうでないと親も困りますよね😌 自由人さんがお父さんをとても大好きで大切に思っていることは、きっと充分に伝わっていますよ🍀 スレの名前、打ち合わせして、待ち合わせしましょうね😄こちらこそよろしくお願いします😄 私は子供いないですよ😌 旦那は簡単に言うと甲斐性ナシで優しい、といった感じかなと思います。自由人さんの彼と同じで、重大な決断や難しい事からは逃げます😅

No.390

>> 389 おはよございます😄

大丈夫ですか?本、読みすぎたからかな😓

私は寝坊しちゃいました😲💦💦

また後でお返事かきますね💦💦

No.391

>> 389 おはようございます😃 今日は朝から頭が痛くてダルすぎる💦 と思ったら熱があるみたいです😥 社会人さん、今日お仕事したらお休みですよ💦 明… 冷たい娘じゃないですよ😌

うまく言えないですけど、彼とお父さんに対する愛情の種類が違うのと、やはり、どうしても親は先に…が、子供としての本能というか、どこかで覚悟ができているし、そうでないと親も困りますよね😌

自由人さんがお父さんをとても大好きで大切に思っていることは、きっと充分に伝わっていますよ🍀

スレの名前、打ち合わせして、待ち合わせしましょうね😄こちらこそよろしくお願いします😄

私は子供いないですよ😌
旦那は簡単に言うと甲斐性ナシで優しい、といった感じかなと思います。自由人さんの彼と同じで、重大な決断や難しい事からは逃げます😅

No.392

>> 391
お仕事間に合いましたか⁉
社会人さんもお疲れなんですね😥
無理してないですか⁉

お仕事と家事もあるなら大変ですね💦
甲斐性なしでも😁優しいなら家事は手伝ってくれますか⁉
社会人さん、変な意見ですが…
もう彼の事は忘れて、旦那さんとの関係をやり直そう。と思えるなら…
お仕事もあるから大変でしょうけど、動物とか飼ってみたら、どうでしょう⁉
私の友達も不倫の後に、子供ができたり、動物を飼ったりして、二人の会話が戻って、上手くいきだした人が多いですよ😃
まだ先にしか考えられないと思いますが☺

社会人さんの旦那さんも、決断できないんですね~
なんか女のほうが決断早いですよね😁

またまた話が変わりますが…😁
親不孝じゃないですかね😥⁉
本当にファザコンで有名だったのに…
ただ、父も、いい父だけどダンナとしては、頼りないかも…😁と、この歳になって、なんとなく、わかってきました😁

スレ何がいいですかね😁⁉
迷いますね💦
お仕事、頑張ってくださいね☺
明日はお休みですよ😃

No.393

>> 392 ありがとうございます😌

今は忙しいくらいがいいかもしれません😌

でも、前より少し落ち着いたんですよ😄前は帰りが12時超えたりしました😱

今、家庭内別居状態なので、家事は各自していますよ。

私は旦那にとても酷い事をしていたのです。私が償いとして精一杯のやるべき事を終えたら、すべて話して、謝罪して別れるつもりです。もっといい人と幸せになってほしい。
それが今の私の気持ちです。

今は言えません。今、言っても、旦那を苦しめるだけで、彼が離婚したくても出来ない状況だからです。

一人暮らしできるようになったら猫、飼いたいなと思ってます😄
動物大好きです😄

• << 395 夕方って、なんかネガティブになってしまうことないですか⁉ なんか、ネガティブから抜け出せなくて、嫌になります💦

No.394

>> 393
こんにちは😃
そんなに自分をせめてはいけませんよ💦

恋愛は仕方ないんです。
私はそう思うんです。
だから、前からいってますが、彼が彼女を好きなら、私、悲しいけど仕方ないと思うんです。
ハッキリいってくれたら…

社会人さん💦本当に、そんなに自分を責めないで💦
社会人さんは、もう十分悩みましたよ😃

家庭内別居でも、社会人さんに、気持ちがあるなら、何も言わずに、やり直したらどうですか⁉

一人になったほうが楽ですか⁉

旦那さんの為ばかり思わず、自分の事も考えてあげてくださいね☺

私は、長くないかも…と医者に言われたら、今まで、彼女の事を我慢してばかりいたのが、凄く後悔しました。
それで、彼女と友達だ💦と彼に話して、別れて理由も聞いて貰えないから、また後悔して…
私は長くないなら、逆に話して、彼とよりよい関係にしたかった…

今は自分の気持ちに正直に、彼と復縁したい💦だけを考えています。
もし、復縁できても…
私にもしもの事があったら、彼を悲しませる事はわかってます。
私のワガママなのも…
でも、それでも、一緒にいたい💦って自分の気持ちに正直にしようと思ってます。

社会人さんはどうですか⁉
旦那さんの事ばかりではなく、自分がどうしたいか…
自分をせめてばかりいないで、自分に優しくしてあげてくださいね☺

私みたいに、我慢ばかりしてたら後悔ばかりになりますよ😃
社会人さんが、やり直したいのか、別れたいのかを一番に考えてくださいね☺
二人とも、幸せになりましょう☺

• << 396 ありがとうございます😌 自由人さんに心配かけてすみません 今はこの気持ちはかえられそうにないというか、正直一人になりたい気持ちが強いです。 旦那も毎日嫌な思いしてると思います。 でも私達の経済的な問題は、そう簡単に解決しません。 普通にいけば少なくとも一年以上は確実にかかるのではないかと思います。 その間に私の気持ちはかわるかもしれませんが、旦那をひどく傷つけたのは私ですから。 旦那が幸せになる選択が出来るようにすることが今の私のしたいことですよ😄 でも、お気持ちありがとうございます😄うれしいです😌 夕方は誰でも皆気分が落ち込みやすいみたいですね😓 気分を落ち着ける為にアロマとかどうですか🍀 後はお風呂にユックリ入ってサッパリしちゃうとか😌

No.395

>> 393 ありがとうございます😌 今は忙しいくらいがいいかもしれません😌 でも、前より少し落ち着いたんですよ😄前は帰りが12時超えたりしま…
夕方って、なんかネガティブになってしまうことないですか⁉
なんか、ネガティブから抜け出せなくて、嫌になります💦

No.396

>> 394 こんにちは😃 そんなに自分をせめてはいけませんよ💦 恋愛は仕方ないんです。 私はそう思うんです。 だから、前からいってますが、彼が彼女を… ありがとうございます😌

自由人さんに心配かけてすみません

今はこの気持ちはかえられそうにないというか、正直一人になりたい気持ちが強いです。

旦那も毎日嫌な思いしてると思います。

でも私達の経済的な問題は、そう簡単に解決しません。

普通にいけば少なくとも一年以上は確実にかかるのではないかと思います。

その間に私の気持ちはかわるかもしれませんが、旦那をひどく傷つけたのは私ですから。
旦那が幸せになる選択が出来るようにすることが今の私のしたいことですよ😄

でも、お気持ちありがとうございます😄うれしいです😌

夕方は誰でも皆気分が落ち込みやすいみたいですね😓

気分を落ち着ける為にアロマとかどうですか🍀

後はお風呂にユックリ入ってサッパリしちゃうとか😌

No.397

>> 396
ありがとうございます😃
そうですか…
社会人さんが一人になりたいなら、それがいいです😃

ただ旦那さんを傷つけた💦だけではないですよ💦社会人さんも傷ついてますよ💦

いま、社会人さんのレスを読んで、本当に浮気ではなかったのかもしれないけど…
彼も私にそう思ったのかな⁉
だから全部ジョが悪い。お前は悪くない。っていったのかな⁉って思いました😥
でも、私は傷ついても、彼といたい。
どんなことがあっても…
旦那さんも、そうかもしれませんよ💦

時間をかけて結論だしてくださいね☺
社会人さんが、納得して結論だしてくださいね☺
応援してます😃

病院の帰りに本屋に注文してきました。
ただ、いつ入るかわからないみたいです😥

まだポジティブになれません😥
またお酒を飲んでしまいそう😥

飲まないように頑張ります💦
お仕事頑張ってくださいね☺
私は社会人さんが、どう結論だそうとも、社会人さんを応援しますよ☺

No.398

>> 397 ありがとうございます😌🍀

ゆっくり考えます😄

私も自由人さん、応援してますよ😌
私の一番の望みは自由人さんが、彼と復縁して病気をのりこえて、2人が元気に幸せな毎日すごす事ですよ😄

なんか違う事、考えてみましょうか😌

新しいスレの名前、どうしましょうか?😁

No.399

>> 398
お仕事終わりましたか⁉
お疲れ様😃

ありがとうございます😃
私も社会人さんの幸せ祈ってます☺

スレの名前~
なんか、あまり注目されないほうがいいですよね⁉
社会人、自由人、両方注目されそう💦
何か考えありますか⁉

No.400

>> 399 まだ、仕事中ですよ😄営業ではないですが😄

絶対、誰も興味もたないスレってどんなのですかね😁

それか、いろんな人が何かいいアイデアだしてくれて、自由人さんのプラスになりそうなスレとかもいいですよね✨

• << 401 大変ですね~💦 頑張ってますね💦 いろんな人に来て欲しいのもありますが… 彼女もチョコチョコみてるらしいから、ちょっと怖いんですよね😥 情報知られたくないし… いま、テレビの深い~話で料理人やってるんですが… 美味しそうな物を見ると、食いしん坊な彼が、テレビをみて、いつも美味しそう😲作って😲って騒いでいたのを思い出して、作ってあげたくなりました😥 ダメですね💦また戻ってしまいました😥 何を見ても聞いても、つながってしまう😥 友達とあっても、何をしてもつながってしまうから… 出掛けられない😥 実家に帰ったら、元気がないと、それでなくとも痩せて心配させてしまってるから、無理に明るくしてるから、余計に考えてしまうし… 社会人さんみたいに、お仕事でも夢中になれることがあったらいいのに… また戻ってしまってごめんなさい😥 情けない😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧