不倫妻の取り扱いをアドバイスください
妻のW不倫がバレ
別れたくない
家に置いて
欲しい
と言ってきました。
今 考慮中です
離婚すべきか否か?
離婚しないなら どのような条件をつけるか?
アドバイス頂ければ幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
携帯を主さん名義
メールは主さんに転送させる。
生活費だけを奥様に渡し後は主さんが管理。
カード系全て没収。
パソコンは使用禁止。
奥様が働いているのなら奥様の収入も全て管理。
お小遣い1ヶ月五千円
飲み会 忘年会 は禁止
主さんの両親と同居&介護。
これだけ言っても まだいたいと言うなら奥様を許してあげられるかなぁ😅
他人に聞いて指示をあおぐことですか?
貴方と嫁の今に至る関係性なんて掲示板で分かるわけもなく、その悩みは本来は自分で考え判断し自分で決断して行くものじゃないのかな。そんなことも人任せに自分で処理出来ないから今の状況があるように思うよ。
私はサレ妻です。
うちの場合は
1 GPSをつける。
2 通話明細を取る。
3携帯のアドレス帳は勝手に登録しない。
4メールをパソコンで見れるようにする。
5 どんなサイトでも一切しない。
6カードなどの利用明細を見せる。
7 どんな事に対しても絶対嘘はつかない。
8 約束はすべて必ず守る。
9 異性とは仕事関係のみの連絡しか取らない。
10 約束を破ったら罰則。
11 罰則は即実行。 って感じです。
離婚届は記入済みです。
離婚したくないと言うので
ここまで条件をつけました。
主さんの気持次第ですょ!
不倫した妻をこの先許して愛していけるのか…?
他人には、主さんの感情わかりませんからね!
考えてるて事は迷いがある!妻を好きな気持が少しでもあれば…修復の可能性もあるのでは?
不倫した方は、またする傾向に…ありますからね!主さんの見極めが重要かと!
主さん混乱されてココに書いたんですよね。
妻の立場と夫の立場では気持ちが違うのでしょうが、主さんが奥さんをまだ好きなら、他の方々のように条件を言って離婚しない。
妥協出来ないなら離婚。
ただ単に、あちらの奥さんから慰謝料された時に不利になるから離婚したくない…というのも離婚になりえるでしょうね。(他スレで、内容証明?が届いたってのがありましたし)
もし自分なら、
置いてほしい(一人では生活できない)と言うなら一旦籍は抜いて様子を見ます。
籍は簡単には戻しません。
奥さんは、相手が既婚者で行き場がないから主さんにすがるんじゃないですか?
もし相手が一緒に暮らそうと言っても主さんを選んだと思いますか?
一度許したら、図に乗ってまたやるよ。
それでもいいならだけど、その時きっとプライドが傷付くから(絶対にあの時離婚してたら…と後悔する)、今のうちに離婚して身辺整理した方がいいと思います。
我が儘妻の我が儘を聞くなら、地獄に一緒に堕ちるつもりでどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?13レス 112HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 40HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 92HIT 匿名さん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
あるんじゃない?自分がどうしたいかだから。(おしゃべり好きさん13)
13レス 112HIT 教えてほしいさん (♂) -
頭皮が臭い
雑菌が繁殖してるからだと思うから確り丁寧に洗髪したら髪は確り乾かす …(匿名さん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ここはなんですか?
日記とか雑談スレを除けば ・同じスレをひたすらうPする変人窟 …(おしゃべり好きさん11)
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
私は経済力もなく幼い頃から諸事情により両親とは疎遠になっているため別れ…(匿名さん0)
23レス 174HIT 匿名さん -
死にたいほど辛い方に質問…
何もせずにそっとしてほしいです。 死にたいほどどん底な時にその立…(匿名さん1)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 29HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 156HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 29HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 156HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る