指原さん間違ってるよ

レス206 HIT数 34757 あ+ あ-

2020/01/24 10:32(更新日時)

また指原ネタかよ!
って嫌気がさした方
Uターンww

指原莉乃さんに言いたい。

自分が原因でスキャンダルを起こして沢山の人に迷惑かけて、自業自得なのに体調を壊して沢山の人に心配かけて…全て指原さんが悪いのに、なんで指原さんが被害者みたいな感じになってるの?ブログで「元気です、安心してください」っておかしくない?悲劇のヒロイン?ていうか自分がまいた種だよね?
なんで本当のことを話さないの?記事の内容を曖昧にして本当のことを話さずに体調を壊して心配してアピール?
それがプロのすることなの?

「彼とお友達」なんて甘い発言するから逆にセ○レかよ!って引いた目で見てる人沢山いるよ。

事実は話さないの?
逃げるの?

AKB48好きだったのに嫌いになりそう~。

指原さんのブログに「本当のことは話さないんですか?」ってコメントしようとしたら、批判と受け止められたのか表示されず(笑)

コメントを読んでみたら
「莉乃ちゃん愛してるよ。」
「僕はそれでも好きだよ。」

わぁ(笑)
ファンの方って熱いんですね!
私みたいな考えの人って居ないのかな?

こういうことを思われたくなかったらちゃんと事実を話して筋を通せ!

そういえば、AKBって過呼吸多いよね。
体調崩したままステージに立って
迷惑かけるのって
プロのすることじゃない。

あ~ちょっとすっきりした(^-^)

ただの自己満です。
失礼しました。

タグ

No.1810552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

わかる〜。なんかAKBウンザリしてくる。

No.2

彼氏が以前?いたからって何がいけないの?
ファンの幻想じゃない。指原にプライベートって全くないの?

No.3

今度はHKT48に行くんですよね~。

指原『私が皆を引っ張って行きます』

なんて言ってた!!

なんで上から目線なの!?

ちょっとムカついた~。

• << 8 指原「私がHKT48の皆にファンとの付き合い方を指導し引っ張って行きます」

No.4

プライベートを何故いちいち主のようなヲタに説明せないかんの?

No.5

主も数年前の愚かな行動を暴露されたら言い訳するだろ。

芸能人だろうか一般人だろうが同じ事だろ。

No.6

ってか 今の時代 彼氏禁止とか変でしょ⁉

アイドルに幻想抱き過ぎ💦

それに、秋元さん 嫁 おニャンこだし。😂

No.7

>> 6 年頃の女子が一切恋愛しないわけがない。最近じゃない過去を暴露されるんなら実際は半分以上HKT48とかやらへ移籍になるんじゃない?🏃移籍だらけだよ

No.8

>> 3 今度はHKT48に行くんですよね~。 指原『私が皆を引っ張って行きます』 なんて言ってた!! なんで上から目線なの!? ちょっとムカ… 指原「私がHKT48の皆にファンとの付き合い方を指導し引っ張って行きます」

No.9

べつに指原がどうでもいいけど
正直に話したら何になるのー?

話したら全て消去してくれるのー?

話したら守ってくれるのー?

話したら擁護してくれるのー?

プロだからと言うより

ただ単に主みたいに、ただ興味本位な輩が楽しみたいだけじゃないのー?

No.10

何か迷惑かけたんか?

ファンが勝手に幻想抱いて勝手に幻滅しただけじゃん

No.11

言えないでしょ
当時ファンと隠れて付き合って関係持ってましたなんて
言えない言えない

No.12

そんな小娘のサイトに大の女性がアクセスして興奮しているおばさんがいるのもショックだね!

普通の娘なんだからワケのわからないスキャンダルに対抗できる器量などあるはずないでしょう?

プロ?違うよ・・

その辺の女の子なんですよ‥
可哀想に‥

No.13

もうどうでもよくね?

No.14

アメブロは好意的なコメントしか載らない仕様です

彼氏とのプリクラでクビになった菊池さんって子の代わりに抜擢されたらしいですね

なのに15歳の同じ頃に自分からファンに声かけセクスを持ちかけてたとは…

よくシレーッと活動できたなと呆れます

この人を知れば知るほど嫌いになる

No.15

自分もいつ元彼に暴露されないかビクビクのメンバーたくさんいるよね

No.16

人の事なんてどうでもいいだろ。 若い女の子に良い言葉なんて求めんなよ! お前らは一生外野席でピーピー吠えとけよ!

No.19

でたwwww HKT48オファー殺到wwww

秋元氏の狙い通りかwwww

No.20

みなさんレスありがとうございます(*^_^*)

おばさん…私ハタチです(笑)

「本当というか本当じゃないというか本当というか」
曖昧で肝心なことをなあなあにしようとする人って嫌だなぁ。それで普通にHKTで活動していくとか。は?

ファンの幻想とか実際に手を出したのかとか知らないし!
本人なにも言わないじゃんw
説明しないから私みたいなことを思う人がいるのって仕方ないと思うな~。
指原大好きちゃんたちは前向きなんだろうけど(笑)

• << 22 HKTで活動は秋元氏命令ww さすがにそこ追及はおかしいww それと全て話したがらといって 何も変わらないww ファンは知りたいとも思わないだろww 逆に知りたがってるのは 叩きたい、面白がってる輩連中ww 主も若い?のに 人の不幸楽しんでたら、内面きつきつなおばはんになるぜww

No.21

>> 20 ≫20の主の意見と全く同じです!!

No.22

>> 20 みなさんレスありがとうございます(*^_^*) おばさん…私ハタチです(笑) 「本当というか本当じゃないというか本当というか」 … HKTで活動は秋元氏命令ww

さすがにそこ追及はおかしいww

それと全て話したがらといって
何も変わらないww

ファンは知りたいとも思わないだろww

逆に知りたがってるのは

叩きたい、面白がってる輩連中ww

主も若い?のに

人の不幸楽しんでたら、内面きつきつなおばはんになるぜww

No.23

大島優子とウエンツは許されるのですか?
確か不倫してた人いましたよね?あの人は何か制裁はありましたか? よくわかりません😥 彼氏も居ない子の集団ってあり得ないと思うし… 指原さんは相手が悪かったね😔

No.24

AKB自体が「恋愛禁止(片想いはOK)」をうたって活動してメンバーも公言していましたし
それに反した人を解雇や自主的卒業に追い込んだりしてきましたからね

実際、指原が昇格できたのも交際スキャンダルが発覚した当時中学生のメンバーが解雇された代わりにって事です

恋愛禁止(片想いはOK)というのは酷な話ですが
そういうルールの中に自ら入った事も事実です
解雇者もいる中で今回の処分は平等と言えないでしょうが
そのあたりは芸能界ということでしょうね
実際、神7あたりのスキャンダルは実際どうであったかは別に追求されなかったりしてるらしいです
先程の中学生時に解雇されたメンバーもわりと人気があったらしいですから更に人気がでて神7近くまで行っていれば解雇はなかったかもしれませんね

No.25

>> 24 その中学生メンバーが菊池さんですね?
顔もスタイルもあの子の方が可愛いのに、なぜ指原の方が人気があるのか理解できません

指原がした事を男性アイドルに当てはめても許される事じゃないでしょ!
例えばジャニーズの15歳ぐらいの子が①身近な場所でできた彼女とのプリクラ発覚②追っかけやファンの中から好みの女の子を見つけ、自分からアプローチし部屋に引っ張り込みH、相手が別れようとしたら逆ギレやH友達でもいいから…とか

他にもファンに手を出したメンバーはいるらしいけど(指原みたいに決定的証拠は無し)、遊び方や別れ方が上手いんだろうね

• << 30 そうそう、ジャニーズ…昔からジャニーさんに掘られた子だけデビュー出来るって言われてたよね。体験談の暴露本気持ち悪かった…。それよりは全然ありかな。
  • << 83 はい、菊池さんですね 彼女の場合はAKBを解雇の後に芸能事務所からも契約解除されたのでほとんどのファンが離れたのでしょう その後、オーディションからやり直してですから、過去のファンが戻らず、まだまだファンがつかないのだと思います 指原の場合は普通のアイドルと違いバラドルと言う位置ですからアイドルとしての美人さまでは必要でなく逆に少し美人度が低い方が合うと思います バラドルの位置とヘタレに適度なお笑い力がマッチして人気が出たのでしょう 今回、HKTに移動だけで外仕事はそのままですから バラドルの位置も幸いしてファンもそれなりに残るでしょうね 何が本当かはっきりした方がファンも納得し指原自身も楽だとは思いますが AKB側としては一番損をせずにすむよう納めた形です こういうのを見ていたら若手のアイドルは周りの大人のお金儲けの道具でしかない事をつくづく感じます

No.26

立場を履き違えてると思いました。

No.28

>> 21 ≫20の主の意見と全く同じです!! おいらも。

No.29

指原オッパイ画像解禁してる!本人!?

No.30

>> 25 その中学生メンバーが菊池さんですね? 顔もスタイルもあの子の方が可愛いのに、なぜ指原の方が人気があるのか理解できません 指原がした事を男性… そうそう、ジャニーズ…昔からジャニーさんに掘られた子だけデビュー出来るって言われてたよね。体験談の暴露本気持ち悪かった…。それよりは全然ありかな。

• << 149 私が昔聞いた噂は ジャニーさんと関係をもつとデビュー出来るけど、光ゲンジの赤坂&佐藤は関係もたなくてもデビュー出来たとか… このスレのレス全部読んでないけど… いいとものレギュラーなり指原を知りました。何となく最初から好感持てないタイプ(私は好きになれない) 今回の騒動で福岡に移籍なったから、福岡行ったきりになると思ったら~AKBとしてテレビ出てるし!!なんで… 罰を与える!?感じで福岡に移籍って、福岡メンバーに失礼じゃない?と思ってました。

No.31

>> 30 マジで?!
嵐も!?
事実だったらショックすぎる😭😭

No.32

>> 31 元ジャニーズの人が昔暴露した、夜な夜なジャニーさんが…は私も聞いたことあります

No.33

>> 32 それなんて本?!
なんかやだなぁ😭
夢を与える職業って…夢壊してばっかじゃん😭

No.34

>> 33 すみません
私は本か雑誌か読んでなくて友達からの情報
でも20年くらい前だから
嵐が入った頃にはもうジャニーさんにそんな元気はなかったと思いましょう

• << 36 そうなんですか😓そう信じます。ありがとうございました。 主さん失礼しました。

No.35

てか都合悪くなると過呼吸て😂
誰でもかれでも過呼吸になりゃええってもんじゃないわ

No.36

>> 34 すみません 私は本か雑誌か読んでなくて友達からの情報 でも20年くらい前だから 嵐が入った頃にはもうジャニーさんにそんな元気はなかったと思い… そうなんですか😓そう信じます。ありがとうございました。
主さん失礼しました。

No.37

主さんの意見に同意。解雇の掟を破ってごまかしてるのに、同情、賛美の嵐。

恋愛禁止ルールを無くした方がいいよ。
破っても、売れてる子は見逃すのは気分悪い。

No.38

まあ、納得いかないことは多々あるし、謎も多いですよね😓
でも、与えられたことをやるしかないみたいですし、「辞めてしまえ」みたいな声を直接秋元やさっしーに伝えない限り、このまま行くのでしょう………。

あと、過呼吸なんですが…過呼吸になったことありますか?
極度の緊張、パニック等から生じるもので、わざと過呼吸にはできません。
AKBメンバーはあらゆる努力(特にライブ中は休めない)の塊です。
過呼吸のことは発作ですし、そこは勘弁してあげてほしいですm(__)m

• << 206 あと、過呼吸なんですが…過呼吸になったことありますか? 極度の緊張、パニック等から生じるもので、わざと過呼吸にはできません。 AKBメンバーはあらゆる努力(特にライブ中は休めない)の塊です。 過呼吸のことは発作ですし、そこは勘弁してあげてほしいですm(__)m マジそれなです

No.39

"光GENJIへ"たしかフォーリーブスの人が書いてたと思います。子供の頃はジャニーズはそんなモノとして結構皆受け止めてました。

No.40

>> 39 思い出しました
フォーリーブスの人が暴露しましたね

No.41

フォーリーブスとは??

• << 43 40年くらい前~ 人気あったジャニーズの4人組です もう皆さん還暦過ぎかな お二人亡くなりました

No.42

>> 41 御免なさい。お父さんお母さんに聞いて下さい。

No.43

>> 41 フォーリーブスとは?? 40年くらい前~ 人気あったジャニーズの4人組です

もう皆さん還暦過ぎかな
お二人亡くなりました

No.44

じゃその人たちは本当にジャニさんとやってるんですね😰
今もそうゆうのあるのかな、AKBもあやしいね。

No.45

>> 44 昔の芸能界は当たり前だったみたいですよ

友達が雑誌のモデルを昔していて、芸能界のこといろいろ見てるから、彼女の考えでは初期のモー娘。だって全員つんくに…だそうです
私の友達はそういうのが無理で結婚を期にモデルを辞めました

• << 47 つんくは矢部美穂とその妹とで3Pしたらしいしね 商品には手をつけないとは思うけど気持ち悪いのは確か モー娘。だと盗聴音源でハロプロメンバーの処女がどうのって話の中で、辻が「中2なんだから(処女喪失)丁度いいんじゃないの?」って言ってて、やはりあー言う人達ってそんなものなんだと…

No.46

>> 45 そうなんですか😰…なんか見る目変わるなぁ…😩
人って性欲ばっかり…

• << 54 そういうの【きれいごと】ってんだよ

No.47

>> 45 昔の芸能界は当たり前だったみたいですよ 友達が雑誌のモデルを昔していて、芸能界のこといろいろ見てるから、彼女の考えでは初期のモー娘。だって… つんくは矢部美穂とその妹とで3Pしたらしいしね
商品には手をつけないとは思うけど気持ち悪いのは確か

モー娘。だと盗聴音源でハロプロメンバーの処女がどうのって話の中で、辻が「中2なんだから(処女喪失)丁度いいんじゃないの?」って言ってて、やはりあー言う人達ってそんなものなんだと…

No.48

主です。
みなさん沢山のレスありがとうございます(^-^)/

「事実を話して何か変わるの?」って言う人いるけど変わるでしょw
じゃあ、仮に他のメンバーがファンに手を出してもいずれは過去になるんだから誰も真実を追求しない、だから何をしてもオッケーってことですよね?

「ファンに手を出してもいいよ、えっちしてもいいよ、付き合ったことがないって嘘をついてもいいよ、誰も本当のことを話してなんて言わないから、真実なんていくらでもごまかせるんだから何をしても大丈夫だよ、アイドルも続けられるよ。」

ってことだよね?
それじゃ他のメンバーに示しつかないでしょ。じゃあ過去にクビになったメンバーはなんなん?

過呼吸は仕方ないにしても、過呼吸になったとかご飯を食べても吐いたとか、何故わざわざ言う必要があるw?
同情が欲しいの?「ファンとえっちしたことがバレて体調を壊して過呼吸になったり吐いたりしたの」→心の中では「(私って可哀想でしょ?心配して)」ってことだと思うんだけど。普通ファンに心配かけたくなかったら言わんだろ。
自分が原因って分かってんのかな?

No.49

関西の番組でも芸能人達の同情かってるww

まぁ確かに今一番売り上げてるグループだからだろうなww

No.50

オタさんたちのお返事
待ってるんだけどなー(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧