自由人の日常
自由気ままな日記始めました(o´`人)
つまらなぃけど自由人の日常を見てやってくださぃ♪
今日から
スタート}(・△・`)
新しいレスの受付は終了しました
今日は雨ばッか(・・`;)
明日は学校で、合唱コンクールというものがあります…
めんどくさぃなぁ(´∀`;)
日記を始めたものの…
何を載せていいかわからずじまぃ
もぅすぐで夏休みだ♪
昨年の夏休みはバイトバイトバイトザンマイで最悪だった。
今年は最後の夏休みだから、休みをいーぱぃもらったから…(o´▽`人)
夏祭りとか楽しみ。
浴衣着れるゾー♪♪(∩∀`●)
あ…蚊がうるさいから蚊取り線香つけよーと…
今日の一日♪
今日は久しぶりに車で学校登校♪
合唱コンクール本番!!
緊張のせいかあたしは笑いを堪えていました…笑
しかも、放送委員というのをやっててセリフを間違え大笑いされました。。
最後らへん、ハンドベルの演奏があり居眠りを少し(´`)ここちょい音なので眠ってしまいますよ。
学校はお昼で終わって♪さぁ帰ろう~と思って自転車をこぐと…どんどん後輪の空気が抜けてきますじゃない?(OεO;)
これはもしや…パンクではなぃの?
それから親に電話かけようと思ったら…携帯がポッケに入ってな━━━━ぃ(▼Д▼;;;)
しかたがないのでコンビニまで30分くらい歩いて行きました…
行く途中小学生が「パンクしてる」とかって言ってくれました。。恥ずかしかった━(~□~;)→
コンビニにやっとついて電話して…やっと家に帰宅…
さっきつきました。
あたしにとって、波乱万丈の一日でした(;ω人)笑
二回目の書き込みφ(・д・` )
頭痛がひどいっす…
頭痛がひどすぎて書き込みしたくなった~(*=Д=)*_ _)
痛いよ~
誰か頭痛薬くださぃ…笑
うがぁ~
頭が割れる~
割れるわけないけど(´∀`v)
肩がこってるとよく頭痛になるって聞いたから肩もんでもらったら少し治ったけど、また再発しました…
ベットでころげ回ってます。
気を確に…自分…
今日は始業式なんに、学校休んじゃいました…(´∀`v;)
頭が割れそうだったので。。
どーしょー;;通信簿もらうはずだったけど…どぅせ、成績悪いからいいや~♪笑
てきとぅだな…自分。笑
頭も治ってきたから、近くのコンビニ行ってくるか♪
お母さんに買い物頼まれた。
『とろけるチーズ』
『パン』
『スパゲッティ』
『缶もと』←?缶もとってなに?(゜□゜;;)
お母さん…なに作るんだろう…
缶もとがわかんないから、聞いてみよう♪
かぁちゃんは、そこのコンビニで働いてるので♪
あたしもバイトでコンビ二♪
コンビニ親子♪(バカ)
初レスだ-い(☆*>∀<*☆) 今日ゎ自由人サンに会えて嬉しいわァァ♪+゚ イ-パイ語るンだからねェェ(◯*´∪`从´∪`*◯) ッテカ◇缶もと◆気になるゥゥ!!!お母サン*ナイス(◎*>∪
7月20日(木)曇り♪
今日はヒマ人サン家に遊びに行ってきました(´∀`*)
ヒマ人サンゎ、私の友達なんデス☆笑
レスに書き込みしてくれたんです♪♪
いっぱぃ話して、いっぱぃお話聞いてもらぃました~♪
カレーもご馳走になったし☆
カレー美味しかったなァ…
でも、昨日もカレーだったんですけど大好きなんで食べれました♪
ヒマ人サンのお母さんゎ、ホントにおもしろぃ!!
仲良くなれそぅです。笑
やっぱ、親子でおもろぃわァ!笑あんな前向きで明るいお母さんゎ、羨ましい限りです(●′∀`)
見習わなければッ!!!
あたしも前向きで頑張るぞ~♪♪
明日もヒマ人サン家に遊びに行きます☆
一緒に野球見ます(´∀`●)
野球の事は全然わからないけど、楽しそうですよ!!
それいけ!自由人!!♪笑(?)
- << 15 ッテカ言い忘れたケド自由人最高━(>艸<*☆)ウチのぉ母サンも自由人とゎ気が合いそうだわッて言ッてたん+:。*(◎*ゞ∪くb)b
7月20日(木)
テンション↓↓↓です…
とぅちゃんとケンカしました。
はぁ(-言-;)とぅちゃんきらぃ。
ケンカして押してきたから、あたしも押し返したらもっと怒っちまった…
そんな子に育てた覚えはなぃ!だって。あんたに育てられた覚えはないよ。
あたしはいつだって一人で生きてきた。
いつも一人ぼっちで、なにも鑑賞されず。
でも、それなりに楽だったけど♪笑
一人で落ち着いて少し反省。
あたしも悪いよ。
でも、あんたも悪いでしょ…
もうどうでもいいけど。
土曜、三者面談あるのに行ってくれないとかって言ってた…
最低↓↓
いいよ。おねえちゃんに頼むから。(▼Д▼#)
ふん=З笑 お母さんも一緒になって怒ってくれたけど、なんかむやみに怒ってくれただけで、火に油を注いだって感じ(´∀`;)笑
なんで今日学校休んだだけで怒るんだろう…
頭痛くて休んだだけなのにサ…
先生に連絡しないで休んじゃったから(あたしも悪い)とぅちゃんに連絡が来てサ。「お前学校行ってないだろ!」とかってあたしの意見も聞かず怒ってサ。最低な親だよ。
泣きたいよ…(pД`*q)泣
あんまり悩むと頭が痛くなるから止めとこう♪♪
やっぱ、弟がいると癒されるねぇ~(;ω;)
弟大好きさ♪♪
そうさ♪ブラコンさ♪
笑うなら笑ってくれ♪
それが私の生きる道さ♪(←マイブーム☆)笑
- << 14 また②参上!!! ヒマ人もぉ父サンと喧嘩するとスゴイょ((汗;б□б*)ノ負けてなぃからね☆★ ぉ父サンッて人の気持ち分かッてくれなぃんだょね(◇∪м∪o))ぃつもゎ無関心なのにイキナリ怒ッてくるしooo でもそれゎ自由人サンを思ッてだからこそなンだょね!!! 自由人の弟ゎかわいぃモンねェェ♪♪いぃなッッ!!!ヒマ人も弟か妹欲しいィィ(○´▽`☆)ノ~
何回書き込みしてるんだろ…
てか、蚊め。あたしがお風呂に入っている時に
増えやがったな…
こりゃ蚊取り線香の出番だろ。
でも…
取りに行くのがめんどぅ。
蚊だって精一杯生きてるんだよ?
殺しちゃ可哀想でしょ?
って言って殺すあたしは、
酷いですか?(´□`)笑
>> 8
ヒマ人サン~♪♪初レスありがとぅ(●ノ∀`●)とッッても嬉しぃょん☆☆笑
今日ゎ楽しかった♂♂また語るべ(照*p≧ωq)明日も遊びに行くから…
昨日ゎカキコできなくてゴメンなさ-い((◇ノд;)) 自由人サ―ン(☆*>∪
- << 16 あたしも楽しかった♪(人ゝ∀б*)笑 ホント、語りだしたらとまらなぃんネ~☆笑 ッてか、やっぱ雨で中止なんかァ!!すんごぃ見たかったンに~(;ω人)ショックだァ(pД`*q) 日曜楽しんで〃∩(・д・` )あたしゎその頃バィトかなァ♪♪ 雨ばッか降ってホント梅雨はあけてほしぃわ~(▼Д▼#)怒
>> 10
7月20日(木)
テンション↓↓↓です…
とぅちゃんとケンカしました。
はぁ(-言-;)とぅちゃんきらぃ。
ケンカして押してきたから、…
また②参上!!!
ヒマ人もぉ父サンと喧嘩するとスゴイょ((汗;б□б*)ノ負けてなぃからね☆★
ぉ父サンッて人の気持ち分かッてくれなぃんだょね(◇∪м∪o))ぃつもゎ無関心なのにイキナリ怒ッてくるしooo
でもそれゎ自由人サンを思ッてだからこそなンだょね!!!
自由人の弟ゎかわいぃモンねェェ♪♪いぃなッッ!!!ヒマ人も弟か妹欲しいィィ(○´▽`☆)ノ~
- << 17 そぅそぅ(▼Д▼#)なんか人の気持ちわかってないッてぃうか…怒 しょうがなぃんだけどねッ♪ でも、何日かすれば仲良しになるんだけど♪♪(仲良くないけど)笑 ウチの弟は、たまに憎たらしくなるケド見てると癒されるでぇ(●ノ∀`●) 行動とかおもろぃんさぁ☆笑 もぅラブッって感じ(ノ∀\*) てか、そこまで言ったら気持ち悪いけど…笑 もしも、弟に彼女ができたら… わたしは、彼女を可愛がるぞ~(o´∀`o)b笑 もぅ弟の事を語りだしたらとまらなぃ!! やッぱあたしってブラコン??
>> 14
また②参上!!!
ヒマ人もぉ父サンと喧嘩するとスゴイょ((汗;б□б*)ノ負けてなぃからね☆★
ぉ父サンッて人の気持ち分かッてくれなぃ…
そぅそぅ(▼Д▼#)なんか人の気持ちわかってないッてぃうか…怒
しょうがなぃんだけどねッ♪
でも、何日かすれば仲良しになるんだけど♪♪(仲良くないけど)笑
ウチの弟は、たまに憎たらしくなるケド見てると癒されるでぇ(●ノ∀`●)
行動とかおもろぃんさぁ☆笑
もぅラブッって感じ(ノ∀\*)
てか、そこまで言ったら気持ち悪いけど…笑
もしも、弟に彼女ができたら…
わたしは、彼女を可愛がるぞ~(o´∀`o)b笑
もぅ弟の事を語りだしたらとまらなぃ!!
やッぱあたしってブラコン??
7月21日(金)
今日の天候は雨;;;
いつまで続くんかなぁ…
しかも寒くて仕方がない…
暑くてジメジメょりましだけどね(´∀`v)
さっき、サイダーを飲み干し…弟に怒られました。(´Å`){スンマソン
昨日は蚊と葛藤したかぃあり蚊は全滅~♪♪(´Å`)
ちょっと可哀想…
最終的にゃっぱり蚊取り線香を持ってきてつけてぉいたけど…
苦しくて苦しくてしょうがなかった(・д・` )
前は平気だったのにね☆
13時前から、友達の家にGo→♪♪
今日も一日しゃべりまくるぞ~!!笑
アハハハハハハハ!!笑
南〇キャンディーズのダ〇ラCMゥケますね~(●′艸`●)笑
って一人で笑ってるあたし…
バカッ!!(▼Д▼#)
寒いょ~
暑いょ~
どっちだょ~
あ!笑っていいともみなくっちゃ!!
7月21日(金)
今日は楽しかった~(´∀`v)
友達ん家で遊んできて、またご飯をご馳走になってしまった…すいません…
今日は友達と怖い話とかしまくッた♪♪笑
怖い話ってハマるょ…笑
9時からハウルの動く城見るゾ!!φ(・д・` )
映画で見たけどまた見たいものです☆
ジブリ作品といえば、『耳をすませば』とか好きかもです♪
青春してるじゃなぃですか!
ゲド戦記見たい…
でも何年か立てば、またテレビでゃるからそれまで我慢だ!
ジブリってホント大好きだなァ☆
見ょ
>> 22
ヒマ人来たかァ♪♪(●′艸`●)笑
あたしの笑い方真似するなんて…100万年早ぃぞぃ!!笑。
特殊な笑い方だから真似ゎ難しぃけど、頑張れよォ(人ゝ∀б*)笑ヮラ
不気味で異様な笑い方だけど…したってくれて嬉しぃよ☆*゛ヮラ
ヒマ人もジブリ見たンけ~!!!(´∀`*)ッてか、ジブリゎすごぃで♪♪弟子になりたぃくらぃ☆笑。
ぉばぁちゃんの真似、ハマった??笑
また、「メェィちゃ~~ん!」って言ってあげるネ☆〃笑笑
ハウル、まぁじかっこょかったァ(●′艸`●)あたしもあんな恋してみたぃね~(´∀`●)フッ
明日は三者面談がんばるぞ!
めんどくさぃけど…(´□`;)笑
また来いョ~♪♪(o尸>ω<)o尸笑
- << 27 ど-も♪♪ヒマ人デス(>艸<*☆) 自由人の笑ぃ方なんてスグ☆マスター★してゃるから見てろォォ(◯*`∀´)∩ワラ ハウル◇理想の恋◇だょねェェ(憧´Д`憧)観てたら恋したくなッちャッたぢャん♪♪ワラ
7月21日(金)
ハウルの城見ました~(´∀`*)
ちょー感動で泣きまくり…(ΩÅΩ)
最後がとくに。。
ソフィ…いいなぁ…
ハウルかっこぃぃ♪
ソフィはよかったね♪呪いがとけて♪
映画でも見たけど、何度見てもいぃわぁ~
ストレッチストレッチ♪
同じ格好で寝てたから、体が固まっちゃったよ(´∀`;)笑
7月22日(金)
今日は三者面談で学校行った♪
早く起きすぎてすんごぃ眠い…
これからバィトだし(´□`)
先生に就職のことやらなんたらかんたら言われたけど、勤めたい場所はだぃたぃきまった♪♪笑
でも、そこはイジメがひどぃって噂があるってお姉ちゃんが言ってた…;;;
でも、早く車の免許取りたいしなんとかなるっしょ♪♪(´∀`●)笑
噂だしねッ!!;
ぢゃ、バィト行ってくるか♪
>> 30
★三面★ぉ疲れ~(☆**'∀')ノ
イロイロ聞かれたようだケドとりま終わッてょかッたねん(◎≧∀б*)
自由人ゎ今バイトかなaaa???
ヒマ人ゎ今④チャンのダンスを観てぃます(>艸<*☆)それに自由人の大スキな藤森クンが出てるょん♪♪
そうぃえば◇野球◇今日だッたんだケド勝ちましたaaa(◯*´∪`*◯)野球の事ゎヒマ人もょく分からないんだケド気が付ぃたらかなり応援しちャッてる自分がぃました♪♪ワールドカップ並に燃えたカモ★ワリャ★
やッぱ何かを頑張ッてる姿ゎかッこいいね!!!次の試合も頑張ッてほしぃ♪♪
自由人の日記なのにヒマ人何だか①人で語ッちャッてましたね((汗;>□<*)ノすぃまテン!!!
>> 31
ヒマ人ごめんょ~(・д・`;)
返事返せなくて…(Ω□Ω)バィトや三面があったからなかなかヒマがなかったの…
バィト、6時に終ったンょ~♪♪ すんごく疲れました…(´□`;)
マジけぇ━━━(゜□゜;;;;;)!オリエンタルラジオの!?眼鏡の!?藤森クン!?
うわッッ(pД`*q)見たかった!!!マジ好きだし!あたし、眼鏡フェチなのかなぁ~(´∀`;)ヮラ
カッコイィょね!!!笑
眼鏡似合うょね!!!笑
キャーキャーヽ(´∀`●)ノ笑
ヒマ人の学校の野球部勝ったン!?めでたぃ!(●′艸`●)お赤飯たくぞー!!!ヮラヮラ◎
一緒につられて燃えちゃうもんだょ!!あたしもそぅだから!(´∀`v)がんばれヒマ人の学校の野球部♪♪
ヒマ人も語っちゃってイィわょ!大歓迎♪♪
- << 34 大丈夫なりょ~(☆ж∀б))ノ それょりッッ 自由人*今日ゎぉ疲れデシタ (◇>∀'◆)ъ ゆッくり休みなねェェ!!! 藤森クンもいぃケドうちゎあッチャン派だなaaa(>艸<*☆)そ-ぃえばエンタ出るぞ-い(◎*ゞ∪くb)b 球児も頑張ッてほしぃケド☆サッカー部のぁの人ゎどうしてるんだろう(○´▽`☆)ニャハッッ★★ 自由人ぁりがとッッ♪♪それぢゃあ-ぉ言葉に甘えてッッ(цωц●)これからもヒマ人をヨロシクです!!!
7月22日(土)
バィト6時に終了~♪♪
憧れ?のカッコイィ男の子とシフトが一緒だった…(●′艸`●)笑少しお話しました。
トイレで…(´∀`;)笑ヮラ
しかも、ファーストフード?を落としてしまい…自分で買うことになったのだった。。泣
なんてヒドィ…慣れたけど☆
帰りは車でデパートへ行き、浴衣を二千いくらかで買った♪
あとは、下駄と…小さなバック?を買わなければ(;ω;)*
なんてお金がかかるのかしら…泣
黄色の金魚がうつってる浴衣☆
可愛い♪♪
あ!そぅそぅ!DoCoMoからauに絵文字大丈夫なったんだって♪始めて知った☆
auからDoCoMoは、9月からトカ(゜□゜;)
世の中ハイテクになったものだ♪
>> 32
ヒマ人ごめんょ~(・д・`;)
返事返せなくて…(Ω□Ω)バィトや三面があったからなかなかヒマがなかったの…
バィト、6時に終ったンょ~…
大丈夫なりょ~(☆ж∀б))ノ
それょりッッ
自由人*今日ゎぉ疲れデシタ (◇>∀'◆)ъ
ゆッくり休みなねェェ!!!
藤森クンもいぃケドうちゎあッチャン派だなaaa(>艸<*☆)そ-ぃえばエンタ出るぞ-い(◎*ゞ∪くb)b
球児も頑張ッてほしぃケド☆サッカー部のぁの人ゎどうしてるんだろう(○´▽`☆)ニャハッッ★★
自由人ぁりがとッッ♪♪それぢゃあ-ぉ言葉に甘えてッッ(цωц●)これからもヒマ人をヨロシクです!!!
- << 37 またまたヒマ人発見~(゜∀゜*)笑 今、回り寿司で寿司食ってるんょ(・∀・`)ワーィ♪ カニ寿司とかおいしぃょ☆笑 あっチャンょり藤森クン!! 「あっチャンカックィィー」って…あなたの方がカッコィィょ…(●′艸`●)って言いたい。。笑 サッカー部のあの人ゎ…今… えりチャンきになるでしょッ!笑ヮラヮラ(照*p≧ωq)
>> 33
7月22日(土)
バィト6時に終了~♪♪
憧れ?のカッコイィ男の子とシフトが一緒だった…(●′艸`●)笑少しお話しました。
トイレで…
バイトの男の子と話したんだあ~(●*>∪<人)キャー☆★
でもなぜにトイレ(゚∀゚ハテ)笑
あぁ~(◯*´艸`)何かいぃですネ♪♪青春ッて感じで☆★こ-ゆう話を聞くと自分まで顔が緩んじゃいマス(〃∪∀∪)ノ
ファーストフードゎドンマイでしたッッ!!!!
浴衣いぃなァァ(☆*>∪
ヒマ人も着た~い♪♪自由人◇写メ◆送れょン(◎^ー'◎)*。:+
そうらしぃねッッ(○□○)!!ヒマ人もクラスの子から聞ぃてビックリしました!!!これで自由人に絵文字付きで送れるねェェ((*ё´∨`p)q*。:+
- << 38 トイレのお掃除教えたン♪♪(●`∀´●)んで、手袋してたかラ「潔癖?」ッて言ったら笑ってた…(´∀`;)あたし、いつも手袋しなぃからさァ(´Å`)笑 あたしの浴衣姿は貴重だから見れなぃよぅになってんのょ(●′艸`●)笑 写メなんかとらなぃょ♪花火の写メならあ・げ・る♪♪(∩∀`●)笑 auゎ9月カラだから、あたしはまだ送れなぃん!!(pД`*q) 残念!!
>> 34
大丈夫なりょ~(☆ж∀б))ノ
それょりッッ
自由人*今日ゎぉ疲れデシタ (◇>∀'◆)ъ
ゆッくり休みなねェェ!!!
…
またまたヒマ人発見~(゜∀゜*)笑
今、回り寿司で寿司食ってるんょ(・∀・`)ワーィ♪
カニ寿司とかおいしぃょ☆笑
あっチャンょり藤森クン!!
「あっチャンカックィィー」って…あなたの方がカッコィィょ…(●′艸`●)って言いたい。。笑
サッカー部のあの人ゎ…今…
えりチャンきになるでしょッ!笑ヮラヮラ(照*p≧ωq)
- << 40 発見されちャッた~((◇艸´∪`))イヒッッ☆★ ッテカぉ寿司ズルイぞッッ(`∀´pqヒマ人にもぉ土産持ッて来~い!!!! んッッ???!えりチャン???誰かにャ??? ヒマ人ゎあの人に会ぃたいなaaa(>艸<*☆){ッて言ッてみたりィィ☆★
>> 35
バイトの男の子と話したんだあ~(●*>∪<人)キャー☆★
でもなぜにトイレ(゚∀゚ハテ)笑
あぁ~(◯*´艸`)何かいぃですネ♪…
トイレのお掃除教えたン♪♪(●`∀´●)んで、手袋してたかラ「潔癖?」ッて言ったら笑ってた…(´∀`;)あたし、いつも手袋しなぃからさァ(´Å`)笑
あたしの浴衣姿は貴重だから見れなぃよぅになってんのょ(●′艸`●)笑
写メなんかとらなぃょ♪花火の写メならあ・げ・る♪♪(∩∀`●)笑
auゎ9月カラだから、あたしはまだ送れなぃん!!(pД`*q)
残念!!
- << 41 あッッ!!!そ-ゆう事かaaa(◯>∀<*)☆★ そうぃえばその男の子◇シャイボーイ◆なんだッけ(>∀<*☆)??? 何かいぃなaaa♪♪ヒマ人★シャイボーイ★好きですしィィ(〃UзU)⌒οο 貴重だからこそ見たいのォォ~(∩`∀´∩) いぃモ-ン☆☆絶対◇自由人◆見つけてやるゾ!!!覚悟しとけッッ(☆ж∀б))ノ ⑨月までまだまだやねェェ(>д<。pq はぁ~ooo待ち遠しぃ(●´Д`●)
★ヒマ人へ★
えりチャン気になるょね…って言うのゎ友達の友達でしたァ(´□`;)名前公表するなんてあたしって…
バカッバカッ(Ω△Ω;;;)泣
しかも寝惚けまなこだッたカラ、少しばかりボケてたァ(゜□゜;)笑笑
気になるの理由…後で教えるかンねー!!!(;ω人)笑
ヮラヮラヮラヮラヮラヮラ(´∀`;)
気持ち悪いってねっ!!笑
てか、バィト先のシャィボーィは年上サンなのになーんかモジモジしてんのー(●′艸`●)
なんとも言えなぃ恥ずかしがりょうで…ちょびっと可愛いって思っちゃっタリ…(o´∀`o)笑笑
寿司なんて毎週一回ゎ食べてるでぇΣ(`・д・ノ)ノ笑
なーんてのゎ嘘ょ♪♪(∩∀`●;)笑
あたしだって、そんなリッチな生活送ってなぃの(pV△Vq*)
ラーメンいぃなぁ♪♪(*>ωO`b)b"
美味しそう…
なんか、ヨダレたれてきた…
(●′艸`)ジュル
あ!
-
<< 46
そうだッたんだaaa((*ё´∪`p)q*。:+
ヒマ人も寝ぼけてそ-ゆう事ぁるニョッッ(*`∀´)ノワラリ
現に☆自由人の名前☆途中まで打ッてたかんね(>艸<*☆)
気付ぃた時にゎ冷や汗タラ~リ(◇。Д゚)
照れてるトコロッてかわいぃよね(◯*´∪`从´∪`*◯)
母性本能くすぐられるッてゆ-か(〃*>∪
∀<)ノ でも②!!! 介類~無理スギ!!!ぁれ食べ物ぢゃなぃモンq(≧▲≦゚:)゚。 自由人の嫌ぃな食べ物ゎ何ですか???
7月23日(日)
寿司を食べて、帰ってきて、浴衣の着方を練習してたらこんな時間に…(´∀`;)
今日11時からバィトだぁ~
しかも明日は6時から…
嫌いな…そうでもないかな?
歯医者だし。
なんか、キィィィィン(?)って歯にあたると顔がガタガタ揺れるゃつが一番きらぃ。。
わわわわわッてなるんだもん。笑
あ゛い゛う゛え゛お゛
((((゜□゜;))))←こんな感じ♪
映画みたい…(pД`*q)
- << 47 浴衣の着付けかaaa(●>∀<●)☆★ いぃなあ♪+゚何かお祭りムード全開ッて感じで(◯´∨`◯) ぃつか浴衣を着てラブラブデートをしてみたいなあ(◯*´□`*◯){マジで でもやッぱ大スキな友達とワイワイするのがヒマ人にゎぴッたりだし-皆とぃる時間がすごく心地よかッたりします(●*>∪<*●) ぃきなりだケド友達大スキだaaa(照>Д<照) 辛い時にゎ励ましてくれたり 楽しい時ゎ一緒に笑ッて 一緒にバカやッて 普段ゎナニゲなく過ごしてぃるかもしれなぃケドそんな時間がヒマ人ゎ大切な時間なんデス(〃UзU) な━んッてまた語ッちャッてゴメンなさぃ!!!語りだしたら止まらないヒマ人なので((◇艸>∪';))
>> 43
★ヒマ人へ★
えりチャン気になるょね…って言うのゎ友達の友達でしたァ(´□`;)名前公表するなんてあたしって…
バカッバカッ(Ω△…
そうだッたんだaaa((*ё´∪`p)q*。:+
ヒマ人も寝ぼけてそ-ゆう事ぁるニョッッ(*`∀´)ノワラリ
現に☆自由人の名前☆途中まで打ッてたかんね(>艸<*☆)
気付ぃた時にゎ冷や汗タラ~リ(◇。Д゚)
照れてるトコロッてかわいぃよね(◯*´∪`从´∪`*◯)
母性本能くすぐられるッてゆ-か(〃*>∪
毎週oooッてチョット一瞬信じちゃッたぢャなぃですかあ(+#`・з・){プン
でもやッぱりおいしぃ食べ物ゎいいょね+:。*(☆**>∀<)ノ
でも②!!!
介類~無理スギ!!!ぁれ食べ物ぢゃなぃモンq(≧▲≦゚:)゚。
自由人の嫌ぃな食べ物ゎ何ですか???
>> 44
7月23日(日)
寿司を食べて、帰ってきて、浴衣の着方を練習してたらこんな時間に…(´∀`;)
今日11時からバィトだぁ~
しか…
浴衣の着付けかaaa(●>∀<●)☆★
いぃなあ♪+゚何かお祭りムード全開ッて感じで(◯´∨`◯)
ぃつか浴衣を着てラブラブデートをしてみたいなあ(◯*´□`*◯){マジで
でもやッぱ大スキな友達とワイワイするのがヒマ人にゎぴッたりだし-皆とぃる時間がすごく心地よかッたりします(●*>∪<*●)
ぃきなりだケド友達大スキだaaa(照>Д<照)
辛い時にゎ励ましてくれたり
楽しい時ゎ一緒に笑ッて
一緒にバカやッて
普段ゎナニゲなく過ごしてぃるかもしれなぃケドそんな時間がヒマ人ゎ大切な時間なんデス(〃UзU)
な━んッてまた語ッちャッてゴメンなさぃ!!!語りだしたら止まらないヒマ人なので((◇艸>∪';))
- << 49 ヒマ人ー!バィト終ったょーん♪♪笑 今帰ってる途中鼻血がでちゃってサァ…。。ティッシュで押さえてチャリこぃでたら、通りすぎる皆があたしを見てた…(´∀`;) あたしッてそんなに人気??笑 なーんてのゎ冗談でさ♪ 花火大会…やっぱり、友達と行った方が楽しぃょね♪♪(∩∀`●)でも、嫌いな友達とか楽しぃんかなァ…(・艸・`) ヒマ人とかと行きたかったなァ☆早く誘ってくれればョカッタんに~!!(;ω人)笑笑 今日ゎシャィボーィとお話ししたン!!(照*p≧ωq)笑 てか、話してみたら普通の青年だったょ(●′艸`●)笑 将来、東京に行きたぃらしぃ… 夢があってイィね(〃бзб) 花火大会行くんですか?って聞いたら、行かないらしぃょ… ってコトゎ…彼女いなぃんぢゃねーの!?笑 んでも無理だべ… カッコイィしあたしゎ足元にもおょばなぃね。。(pД`*q) しかも好きぢゃなぃし、この感情はきっと憧れだから。 好きだったらあたしは所構わず突っ込んでくょ~♪(`・д・ノ)ノ笑 もぅいぃんだ… 男なんて… チクショー!! 花火大会に行ったとき、前好きだった男とあたしの友達にぃきあったら最悪♪♪(´∀`;) あたし…泣くからヒマ人ょろしく…m(u_u泣)
>> 47
浴衣の着付けかaaa(●>∀<●)☆★
いぃなあ♪+゚何かお祭りムード全開ッて感じで(◯´∨`◯)
ぃつか浴衣を着…
ヒマ人ー!バィト終ったょーん♪♪笑
今帰ってる途中鼻血がでちゃってサァ…。。ティッシュで押さえてチャリこぃでたら、通りすぎる皆があたしを見てた…(´∀`;)
あたしッてそんなに人気??笑
なーんてのゎ冗談でさ♪
花火大会…やっぱり、友達と行った方が楽しぃょね♪♪(∩∀`●)でも、嫌いな友達とか楽しぃんかなァ…(・艸・`)
ヒマ人とかと行きたかったなァ☆早く誘ってくれればョカッタんに~!!(;ω人)笑笑
今日ゎシャィボーィとお話ししたン!!(照*p≧ωq)笑
てか、話してみたら普通の青年だったょ(●′艸`●)笑
将来、東京に行きたぃらしぃ…
夢があってイィね(〃бзб)
花火大会行くんですか?って聞いたら、行かないらしぃょ…
ってコトゎ…彼女いなぃんぢゃねーの!?笑
んでも無理だべ…
カッコイィしあたしゎ足元にもおょばなぃね。。(pД`*q)
しかも好きぢゃなぃし、この感情はきっと憧れだから。
好きだったらあたしは所構わず突っ込んでくょ~♪(`・д・ノ)ノ笑
もぅいぃんだ…
男なんて…
チクショー!!
花火大会に行ったとき、前好きだった男とあたしの友達にぃきあったら最悪♪♪(´∀`;)
あたし…泣くからヒマ人ょろしく…m(u_u泣)
- << 51 バイトぉ疲れん(☆*>∪')ノ その時間ヒマ人ゎまるちゃんとサザエさんを観てぃたトカ(◯*≫∨<艸 ホント☆★ヒマ人なだけにヒマ人だなあ(◇>д';)ワラ○● ぃつも頑張ってる自由人かなり尊敬する(〃´∀`)*゚ 鼻血(○Д●)!!?? 大丈夫??? 自由人かなり人気者ヂャン!!きッと見とれる程ナイスだッたんだょ((*ё´ц`p)q*。:+ヒマ人も一度ぉ目にかかりたかッたaaa♪♪ シャイボーイさらに高感度UP!!夢がぁる人ッて素敵だょねん(◇∩∀∩◆)♪♪ 自由人の友達にゎ悪ぃケド-ヒマ人も皆と行きたかッたあ(≧▲≦゚:)゚。 来年ゎ行こうぜェェ!!! もし会ッちャッたらぃつでもヒマ人のトコに来なねえ!!! でもヒマ人も一緒に泣いちゃうカモ(。ΩдΩ)グスン
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥45レス 272HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
元々アイツそういう人々キライじゃない?❗自分だって移民のくせに❗(匿名さん0)
45レス 272HIT 匿名さん -
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2147HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3669HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る