車からタバコのポイ捨て
車の窓からタバコを捨てる人は、
灰皿の使い方を理解できない人なのでしょうか‥
素朴な疑問です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
自分はタバコを吸う人間にモラルを求めるのは無理だと思っています…かなり偏った考え方だと自覚していますが、親しい友人や同僚に喫煙者が多く、その人達の喫煙時の行動にイライラしたくないので諦める事にしています。
とは言っても吸殻をポイ捨てするのはあり得ない!
私の職場の近くにマックがありよく道路の端に停車して買いに行くらしく、ひっきりなしにいかにも灰皿の中身を捨ててった感じに山になってます💧
ホント迷惑。
只でさえタバコっていう煙も有害なものを撒き散らしてるんだから、せめて最低限のマナーくらい守れって感じ💨
全然違う方向からごめんね
最近の車って灰皿が備え付けられてないの多いよね
シュガーなんちゃらも
p(´⌒`q)
だからって窓からポ~イしたら駄目だし車用灰皿バックスとかハットで買って付けろよって話なんだけどね
p(´⌒`q)
ぽい捨て最低ですね⤵
私は先日、前を走ってる車(土方系の作業車)が窓からバナナの皮をヒラヒラ振り回してぽいってのを目撃しました😲
少ししたらまた💦
しかも、運転も若干蛇行だし、酔っ払いか薬物⁉と思い、怖くて車間距離かなり取りました…。
灰皿の使い方しってても その後どうしたらいいか 知らない(わからないのか)人もいるみたい😱
実家が 結構な山の中にあるんですが 道の真ん中に テンコ盛りに吸い殻が捨ててあった時は アホ⁉だと思いましたね💧
灰皿いっぱいになったからって… 普通だったらやらないよね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
さよならパンダなんてテレビでやらなきゃいいのに13レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
習字7レス 79HIT おしゃべり好きさん -
右か左か 保守かリベラルか3レス 48HIT 匿名さん
-
娯楽の多様化6レス 72HIT ゴシップ好きさん
-
スマホに関する条例1レス 39HIT ミクルファンさん
-
いま食べたいものを書き込むスレ5弾フレンチクルーラー(通りすがりさん276)
420レス 11264HIT 常連さん -
ひと言言って去る9弾カゼ引いて寝込んでいる💧🤒😷💊 具合い悪いのに寝てるの嫌だ〜。 (寡黙な人さん3)
63レス 1974HIT 匿名さん -
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣うんうん♪と〜っても楽しそうなお話しいっぱいしてたね♪ 何度、時空を…(まりあ❁)
438レス 4554HIT まりあ❁ (♀) -
さよならパンダなんてテレビでやらなきゃいいのに
ネトウヨにも動物を愛する心を1ミリぐらい持って欲しいものです(匿名さん7)
13レス 156HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ…2
身体が欲してるものは、食べないとね。 合言葉‥ なんの時に使う…(ろん)
426レス 4807HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
グチです😭1レス 24HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 131HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 182HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 461HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 24HIT 社会人さん -
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 131HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
7レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
10レス 144HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
10レス 155HIT 相談したいさん -
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
40レス 621HIT 相談したいさん - もっと見る