相談

レス4 HIT数 1323 あ+ あ-

2012/05/08 07:38(更新日時)

私がお見合いでうまくいくなんてほんとは
あっちゃいけないんですかね・・
一応その人には説明して3回会ってデートしたのでまだわかんないんですけど・・    その方もまじめで真剣に考えてるとおっしゃっていて、
女性にもっと話してほしいともう少し話してくれたら・・とダメだし
されることが多くて女性には好かれないんじゃないかと思っていたみたい
なんです。  彼は私やめたら仕事に集中することにするって言ってましたけど
・・  前回のお見合いは仲良くない同じ職場の娘さんにたまたま会って
ちょっと話して悪くなかったのに聞いた瞬間もうなしになったって驚いた
顔でありえる?こんなことって話してました。
私は話をちゃんと聞いてくれてるかんじがすると言われました。
なぜか私に対するマイナスなこと言わないのが不思議でした。私の不安定
なところは守ってあげたいと言ってもらえて嬉しかったけれど
私は電車もそうそう乗れないかんじで・・  それも言いました。

私は無職で今はマイペースに様子をみたいところで、お金は自分で何とか
なってます。 ほんとうにゆっくり自分のペースでやりたくて伝えていて
(仕事に関して) 体調を見ながらというかんじなんですが。
どうなんでしょうか?  私は・・

No.1789465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かの病気を治療中なんですか?
正直言わせて貰うと文章が読み取りづらいです💦
お見合いでいい感じの人がいるけど、主さんはゆっくり考えてゆっくり進みたいって事ですよね?
相手もそれを受け入れてくれるなら、それでいいと思います。というか、そのくらい器が大きい人じゃないと、結婚生活は大変だと思います。
幸せな結婚が出来るといいですね✨

• << 3 ありがとうございます。私の性格傾向か、自信はなさすぎてそういう気持ちとかマイナスで嫌になっちゃうんですが、彼はマイナスに捉えてなくて、とりあえず何とかゆっくりやっていきます。 ありがとうございます。

No.2

パニック障害をお持ちなのかな❓
と感じましたが、違ったらすみません。

自分なんかが幸せになっちゃいけない、
と言う考えがどこかにあるのでしょうか。。
そんなことは絶対ありませんから大丈夫ですよ😄

主さんが、その方を信じたいと思えば、信じれば良いと思います😄
信じてもし逃げられたら、
と不安になるとは思いますが、
信じてみない限りはなにも生まれませんから。。😄
実際に主さんやお相手の方を見ている訳ではないので安易に「きっと大丈夫」とは言えないけれど。
不安や引け目はとりあえず一旦どこかに置いておいて、
主さんが感じた気持ちに従ってみたら良いと私は思います😄

• << 4 1回既にパニックなっていてでも彼はその時も後から のメールもむしろわさび入れすぎて辛そうだった 時の表情がかわいかったというのでびっくりしました。 やはり帰ったあとネガティブなことメールしちゃった のですが。やっぱり私自信なさすぎるからよくない かもねみたいなことを。  ありがとうございます。もう少し元気だして やりたいなと思います。元気全くないわけでは ないと思うので。 落ち込みがひどいんですかね。 だからすぐ自信なくなって。。とアップダウン が自分でも面倒なんですが、自分のことなんで やっぱり前向きに前向いていきたいです。 おふたりともありがとうございます(=^0^=)

No.3

>> 1 何かの病気を治療中なんですか? 正直言わせて貰うと文章が読み取りづらいです💦 お見合いでいい感じの人がいるけど、主さんはゆっくり考えてゆっく… ありがとうございます。私の性格傾向か、自信はなさすぎてそういう気持ちとかマイナスで嫌になっちゃうんですが、彼はマイナスに捉えてなくて、とりあえず何とかゆっくりやっていきます。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 パニック障害をお持ちなのかな❓ と感じましたが、違ったらすみません。 自分なんかが幸せになっちゃいけない、 と言う考えがどこかにあ… 1回既にパニックなっていてでも彼はその時も後から
のメールもむしろわさび入れすぎて辛そうだった
時の表情がかわいかったというのでびっくりしました。
やはり帰ったあとネガティブなことメールしちゃった
のですが。やっぱり私自信なさすぎるからよくない
かもねみたいなことを。 

ありがとうございます。もう少し元気だして
やりたいなと思います。元気全くないわけでは
ないと思うので。 落ち込みがひどいんですかね。
だからすぐ自信なくなって。。とアップダウン
が自分でも面倒なんですが、自分のことなんで
やっぱり前向きに前向いていきたいです。
おふたりともありがとうございます(=^0^=)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する