📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15093 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 ☝(・◇・) ただ犿げおねヌし 瀬戞内海寂聎 寂しく聎くなんお域に達したくねヌし😚 い぀か💕埩掻させおやる😀 目指せ 

寂聎✋🎵

デゞャブΣ( ̄□ ̄; 

幌皚園で蚀われたでそ。

人の嫌がる事は やめたしょヌ

いや ボクはね

本来持っおる すん♪ちゃんの女子力アップ そしお アンチバンドり゚むゞングのために あえお あえお

✋寂聎🎵

😭だっお 『䞀緒に 極めよう』っお 誘っお来んだもんよ💊

マゞ最近 オレ倪りすぎ💧💧💧

本気で たずい 

只今 髪👷クルクルタむムですが すでに かなり腹枛っおたす 

ほんでもっお 🐙起こさにゃなりたぞんので 䞀気に 怒涛のような流れで日が始たっおゆきたす💚💚のでので

たた倜に ゆっくり来るね☺💕
すん♪ちゃん💕💕💕

ボクの女心をくすぐる 嬉し優しいコメントを ありがずうだよ🍀🍀🍀❀✚✚✚じゃ 

すん♪ちゃん(・∀・)❀💊💊💊

ほな 行っお来たんにゃ🎵🏃💊

No.402

>> 387 リコたん♪ 嚘ぞのリコたんパワヌ、しかず受け取りたした(●>ω<)b ありがずう 
 おはなっち(*^^*)ノ

だよね😊たくさんの人に関わっおくこずは情操教育になるよねん

毎週朚曜日は英語教宀なんだけどね
人Maxなんだけど
人しかいなくおしかももう人は歳のお姉さんなんだけど
🐞は始めたばっかりだし最初は銎染めなくお泣いたりぐずったり倧倉だったけど💊最近は匕っ匵っおもらっおよい盞乗効果生たれおるみたい😁✌

昚日は寝おたのをムリダリ起こしお行ったのに
最埌たで楜しんでた☺

自分に優しく出来ない
ず子䟛に優しく出来ないかぁ💊

本圓だね-😣💊
旊那の前では私さえガマンすれば✊(-_-💢)お抌し殺しおる感情がマグマになっちゃうのよねヌ😱💊むカンむカン💊

自分にご耒矎を䞊手にあげお楜したなくっちゃね( ̄∀ ̄)いひひ

おはなっちを芋習っお
私もみんなのために頑匵れるママになるぞヌ✊☺

おはなっちありがずう☺❀

手術ここで䞀緒に芋守らせおくださいね☺💐✚

No.403

>> 379 ‎炭酞‎(笑)誰だかっお(笑) なんずなく りこたん👞に䌌おる😏(笑) 圌女は【自分は喘息だから】✚発散しおたす(
 すん🙌☀

私が👞に䌌おる
だなんお🙈💕💕💕

たさか 

すん😳

👿に 

惚れた❓🙈👈バヌカ(笑)😂

こんな究極ぉバカリコが👞に䌌おるなんお☺冗談でも身に䜙る光栄でございたする🙇(笑)

本圓さ💧
私みたく単玔に氎泳でケロッず🐞治っお欲しいわ😱💊

あ 私は154センチメヌトルしかないじょ☝(・◇・)
䜓重は170センチメヌトルくらいありそな勢いですがね( ̄∀ ̄)㊙

腹の肉で折り玙サヌクル (笑)
私も入りたいんでヌ🍯🐝

• << 416 (・◇・)おリコヌ痰 ばわぁ 倜食に食べちたった💧 たた腹肉折り玙サヌクル 顧問を務められるゎ↘↘ 入郚垌望ですかなでぁ おリコヌ痰にはさんを袎付きで極めおもらおヌか👀💕(笑)  にダバす💧腹肉折っお腹巻き代わり😍💧(≧∇≩)🎵  ちちぇな(゜∇゜) たぉんもちちぇよな確か ず👞 20cm䜍違うんだな 因みに䜓重は35‎💧(≧Ο≩) ホント最近の子䟛は成長早いですょね💧( ̄∀ ̄)はは💧 🐞王子✚もの子だし😍 🐞びりに、ケロッず治りそうぢゃね(笑) っお ここたで曞いお終了から真倜䞭【䞑䞉぀時💧】のたで寝ちたった💧(笑) ずりあえず送信✊😩

No.404

>> 391 しお そのやり方を 苊々しい耇雑な心境で芋おた 芪埡さんたちは たんた あたしの姿だな  そんな䞭 リコたんのよな先生が あらわ  たお🙌‎☀

👵ず私のキュヌピットはたおです☺✚
ありがずうです🙌

いきなしですが 
😱たヌすけお🔥💊

倜な倜なはやっおくる 

寝静たるのを芋蚈らい👀 

クロヌれットの隙間から👀 

キッチンの隅から👀 

冷蔵庫の䞋から👀 

🐛)))))))))

ィヌ😱🔥🔥🔥🔥🔥

そう ヌこずゎキブリ野郎です✊😩💊

カマキリずゎキブリにだけは 優しさもおない👿です

おか 虫党般苊手😢💊

ゎキブリ退治おいおるのに😭

茶矜やら 黒光やら
毎晩出る✊😩💊

たおちは 高局マンションだから出ないかなぁ😩💊

前は私たち若手の階には出なかったのに

こないだ♑のベッドに ちょこんず

🐛

いた

♑



♑『今日こっちで寝おいい』

(・◇・)いヌよヌ
(くす(笑))👈😂

けど🐞の寝盞の悪さに䞀旊は🚗に避難

┓( ̄∀ ̄)┏倉わっおねヌな(笑)

♑👈私以䞊に虫嫌いです(爆

あ 今日はバット&ボヌル持っお支揎センタヌいっおきたしたよ🙋

氎济びできるずこもあるず最近ママ友に教えおもらい💧(䜕回行っおんだよ😂)

着替え持っお 氎筒もっお 🍌持っお(笑) タオル持っお遊んできたした😃

こないだ♑行っおきた囜立公園の氎遊び堎も良かったけど 今日のずこは🏠から近いし無料なんで(ここ重芁😁)
今幎の倏はヘビヌナヌザヌになりそです🙌🎵

あヌ😱💧うちは寝るずき🍮代わりにチュッチュするもの欲しい✊😩💊

• << 407 リコたん❀😭ばわっち✋✚✚✚ たた 実家  んで さっき すごい事あった😂 🏠垰ったら ゆっくり来るね❀ キュヌピヌ  じゃねヌや キュヌピッド✚🍀 マゞ 超嬉しいです(;_;)🍀✚ ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚
  • << 424 リコたん🔉😱🚚🔥🔥🔥 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛♑🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛  やめれっ💢💢💢‌ 小孊生かよ。 うちは 高局じゃないから☺ 寞足らず(笑)で 暪に長い階建おです🏠💊💊 むかし 💻芋おたら『貧乏人の集たったマンション』ず 悪口曞かれおた😂😂😂💊 😱だけどねっ マンション関係ナシに あたし床も 本物のゎキちゃん🐛っお 芋たこずナッシングなんです😔芋たいのかよ  なになに✚‎❓ 茶矜ずか 黒光っお😱✚✚✚ ブランドちっくな響き(笑) ネズミもゎキブリも 郜䌚ほど倚いず 長幎郜内暮らしをしおたず蚀う タクシヌドラむバヌのおっちゃんが この間蚀っおたよ(ŽД`) 仙台来おから 䌚わなくなったっお(笑)💊💊 ♑も ダメなんだ😂❓💖💊 意倖な䞀面それ✚ なんか 可愛い😂😂😂❀ そう蚀えば おずずい なんだよ 突然  💻芋ながら 🐙「長岡っお どこ 」 食い気味に 「新期✚✚」 🐙「  よく知っおんね 」 なんお事あっお ひずりで プチはしゃぎ❀しおたたおさんは モロチン続けるよ✏🎵🎵🎵

No.405

皆サヌン。
おはなです

本日4時に、無事に赀ちゃんを送り出したしたよヌ。
ちょっず色々あった今日でした。

ただ麻酔さめなくお、文章おかしかったらごめんあそばせ
(倧䞈倫らしい)

ずりあえず私はすこぶる元気っすよ☆
旊那にファミマのポテトずケンタのチキンなどなどを頌んで、今届くの埅っおたヌす♪

お腹空いた圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡
ポテト圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡

• << 408 おはなっち(*^^*)🍟🍟🍟🍟🍟✚ 芋えるかな(>e<)ポテトだよ ポテトでもチキンでも パスタでも(それ私の奜物😁) たくさん奜きなの食べおゆるり䌑んでくださいね☺ 赀ちゃんたちもお空で綿アメたくさん食べるんだよ(*^^*) おはなっちず私たちの倩䜿さんになっお 芋守っおおね🌌 ぐっすり眠れたすように✚✚✚
  • << 411 おはなちゃん 赀ちゃんたちがお空に垰った時間 ぎっこのトリミングぞ向かっおたの 飛行機雲しかないくらい ずヌっおもいいお倩気だったんだよ ずヌっおも綺麗な青空だったんだよ(>_<) 矎味しいポテト いっぱい食べたかな ケンタッキヌも いっぱい食べたかな 䞡方わたしの倧奜物(*®∀`*)♪ 少しでも眠れたすように  おはなちゃん、ぎゅぅ(>_<)
  • << 413 おはなちゃん お腹痛くないか 先生ちゃんず綺麗にしおくれたかな  あっずいう間なんだよな、手術  もぅ寝おるかな‥ なんずなく穎があくかもだけど、お家垰ったらみんな埅っおるし、な、 兎に角、今日はゆっくりね☺✚ おやすみな😊
  • << 423 おはな🍀🍀🍀 ただ病院かな  倕べは 眠れたかな(;_;) お腹痛い もう 無理しお笑うこずないんだからね  赀ちゃんたち 安心しお 向こう偎ぞず旅立たせおあげたのだから。 頑匵ったね🍀 おはな🍀 玄束 守れたね🍀🍀🍀 ココひらいおから 今日で たる幎が経ったんだよ☺ 本圓に たくさんの いろんな事があった 幎間  おはなの赀ちゃんたちのおかげで 出逢えた あたし達。 幞せな事ばかりじゃないね だけど本圓に 幞せじゃない事に 出くわさないず 幞せには気づきづらいね  おはなが そばにいおくれなければ あたしは今回の事から 立ち盎れおいなかった。 玛れもない 事実です🍀 あたしには なんの知識もなくお こういう時 どうしおあげたらいいのかすらワカラナむ ほんず ごめん。 ただね ほんずのおはなの ネガティブな郚分や その痛みや闇の深さは わかるようになったよ 自暎自棄になったあたしの闇を おはなが救っおくれたから  嚘の再怜査の結果 出るたでは萜ち着かないだろうけど どうぞ 少しでも ゆっくり䌑んでくださいね(;_;)🍀🍀🍀 ずっず ずっず そばに いたす🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.406

>> 405

おはな🍀🍀🍀

倧䞈倫かい(;_;)

身䜓も 気持ちも 

ずっず くっ぀いおるからね

たおさん りザくおも ずっず おはなに くっ぀いおるからね 

旊那ちゃん

いっぱい 優しくしろよ
ごめん(;_;)

倜に たた来るからね🍀

たた 実家なの💊💊

いろんな事 今は 考えないように 

ね おはな🍀🍀🍀

倧奜きだよ。

No.407

>> 404 たお🙌‎☀ 👵ず私のキュヌピットはたおです☺✚ ありがずうです🙌 いきなしですが  😱たヌすけお🔥💊 倜な倜なはやっ 

リコたん❀😭ばわっち✋✚✚✚

たた 実家 

んで さっき すごい事あった😂

🏠垰ったら ゆっくり来るね❀

キュヌピヌ 

じゃねヌや キュヌピッド✚🍀

マゞ 超嬉しいです(;_;)🍀✚

ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚

• << 409 ナンダナンダ(・◇・) すんごい事っお  たさか 😳ぃやぁんこ❀❀❀🙈 報告たっおるふん❀🙈 (笑)😂

No.408

>> 405 皆サヌン。 おはなです 本日4時に、無事に赀ちゃんを送り出したしたよヌ。 ちょっず色々あった今日でした。 ただ  おはなっち(*^^*)🍟🍟🍟🍟🍟✚

芋えるかな(>e<)ポテトだよ

ポテトでもチキンでも

パスタでも(それ私の奜物😁)

たくさん奜きなの食べおゆるり䌑んでくださいね☺

赀ちゃんたちもお空で綿アメたくさん食べるんだよ(*^^*)

おはなっちず私たちの倩䜿さんになっお
芋守っおおね🌌

ぐっすり眠れたすように✚✚✚

No.409

>> 407 リコたん❀😭ばわっち✋✚✚✚ たた 実家  んで さっき すごい事あった😂 🏠垰ったら ゆっくり来るね❀ キュヌピ  ナンダナンダ(・◇・)

すんごい事っお 

たさか

😳ぃやぁんこ❀❀❀🙈

報告たっおるふん❀🙈

(笑)😂

No.410

>> 409 たお😢

レスがなんだか✚✚キラキラしおお楜しそうだったから

なんか楜しい系の凄いこず☝

お勝手に先読みしおレスったけど 💊

本圓は なんか
本圓に 倧倉なこずあったのかな😭😭😭💊

だったらごめんね😢

倧䞈倫かな😔💊

たお😢

No.411

>> 405 皆サヌン。 おはなです 本日4時に、無事に赀ちゃんを送り出したしたよヌ。 ちょっず色々あった今日でした。 ただ  おはなちゃん

赀ちゃんたちがお空に垰った時間
ぎっこのトリミングぞ向かっおたの

飛行機雲しかないくらい

ずヌっおもいいお倩気だったんだよ

ずヌっおも綺麗な青空だったんだよ(>_<)

矎味しいポテト いっぱい食べたかな
ケンタッキヌも いっぱい食べたかな

䞡方わたしの倧奜物(*®∀`*)♪

少しでも眠れたすように 

おはなちゃん、ぎゅぅ(>_<)

No.412

🍀 あ 

ごめん💊 ただいた💊💊

リコたん(ŽД`)💊
心配させるよな蚀い方💊

ぜんぜん たいした事じゃなかずです(ŽД`)(ŽД`)💊

たた い぀もの ただの🐙暎挙話しですたぁ😭😭😭💧 

ほんでたた 垰り🚗の䞭で 👿眠っちたっお😭💊 皆様😭ちゃんず ✏お返事でけないボクを 蚱しおね(;_;)‵

あずで 時間が出来たしたら 🐙暎挙炞裂話しだけ ✏お届けしたいず思いたす😱💊💊

すん♪ちゃん☺❀

🔔ず ゆっくり眠れおるかなo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚

おはなも ちゃんず

身䜓やすめられおるかな🍀🍀🍀

リコたん😭💊

ほんっず ごめんよ(;_;)💊

では たた埌でデス🙋🎵💊💊💊

• << 418 たお🙌☔ 昚日はあれからゆっくり寝れたのかな👀💊 🐙 暎挙 👀💊 朝たで生バトル なんおこず ないです😣💊そもそもそんなんないっおかぁ(はなかっぱ🍑より(笑)) 勝手に思い蟌んで😁 䞍安になっお😩 焊っおたたしお😚 返事みおホッずしお☺ うざ  い 私を蚱しおくださいね✊😂💊💊💊 週末は☔暡様 心も䜓も少しクヌルダりン🆒できるずいぃね☺ 昚倜は久しぶりに🐛出なかった😂🎵 では ゆるゆる有意矩な日を✋🌌

No.413

>> 405 皆サヌン。 おはなです 本日4時に、無事に赀ちゃんを送り出したしたよヌ。 ちょっず色々あった今日でした。 ただ  おはなちゃん

お腹痛くないか

先生ちゃんず綺麗にしおくれたかな 

あっずいう間なんだよな、手術 

もぅ寝おるかな‥

なんずなく穎があくかもだけど、お家垰ったらみんな埅っおるし、な、

兎に角、今日はゆっくりね☺✚

おやすみな😊

No.414

>> 395 べヌあし💕💕💕 こんばんワヌルド🎵✚✚ 面癜くもなんずもね  ただただ おっぎヌ離さなくたっお いヌべよ😭😭😭❀✚✚ ⛄っ  たおさん(>_<)

ルミさん手術なんだね 蟛いね(;_;)

リアルたおさんが近くに居おくれお、本圓に心匷いだろうなぁ(;_;)
本圓に宝だよ(;_;)

私もたおさんず知り合えたたげで
「でかした、自分」っお思っおるしψ(>ω<)ψ
初めおお返事をもらった時
嬉しくっおニダニダしおたもん(>_<)

こんな私なんかに

空気の読めない私なんかに 

い぀も玠敵な蚀葉をありがずうございたす(;_;)

あっ、萜ちおないよ
倧䞈倫だよ(>_<)

今日、ぎっこのトリミングでね♪
「぀るっパゲにしおください」っお蚀ったの

そしたら想像以䞊の芋事なツルツルでね(®∀`;)
じゃがいもみたいなぎっこの出来䞊がりでした(○®∀`○)
じゃがいも奜きだから別にいいんだけどね♪特に男爵が矎味しいよね♪

そんなじゃがいもボヌむをHPに茉せおくれるそうです(*艞)

 どうせなら普通の姿が望たしいんだけどね(T-T)

最近、ブヌ倪郎が早く寝おくれるので
ちょっず倜曎かししおたす(>_<)

明日は飲み䌚だそうで、たた明け方に垰っおくるんだろうなぁ(-_-)

飲んでないなぁ、麊酒(T-T)

飲みたいなぁ(>ぞ<)

• << 427 べヌあし❀❀❀ こににち あわわわ💊💊 🐵お姉は 突然 今垰っお来るっお蚀うし 🐙も 雚で仕事なんないから 早く垰るねっお蚀っお来るしで 💊💊 うあ💊 もう ひずりで倧慌お(・∀・)

(・∀・) 

Σ( ̄□ ̄; しっかり 倜 ゆっくり来るね べヌあし❀ えらいこっちゃ えらいこっちゃ (ŽД`)💊(ŽД`)💊 萜ち着いお あずでね❀ しあべ ❀ 無理矢理だな 
  • << 428 ☺🍵べヌあし✚✚✚ したっけさ  💢💢💢 

🐵「ただいたっ」 おかえり❀❀❀ 🐵「〇っ君パパに🚗乗せられお来たから 今日はスグ垰るね💊 ごめんね💊 れんれん❀来週ゆっくり来るからさ ✋じゃっ💊💊💊」 
 📱代の振蟌み甚玙を玄関先で受け取った🐵は🏠分ずいねし  盎埌 🐙から✉ あ ニアミスしなくお むしろペカッタのかも(;_;)ず 自分をなぐさめおいたら 『△△にボクの前職堎に 皋近い 別な🚗オヌクション䌚堎支払い行っお来ちゃうね💊』 垰る✉じゃねんだ⁉😭 
 うん。 あい぀ら どこたでオレを  っ぀っおも🐙は た スグ垰っお来るだろから やっぱり倜ゆっくり来るね🍵✚べヌあし✚ なに 䞀人で焊ったり 怒ったり 萜ち着いたりしおんの(ŽД`) Σ( ̄□ ̄; くさっ 💩出おるし  あたしじゃねよ💊💊 おたえなら 📱ぎっこぎっこ(笑)しおる堎合じゃねヌだろ 口ばっかヘラヘラず たったく肝心なこずは教えやしない💢  では 取り替えたす オツム。 アンパンマン😱 新しい顔だよ それ 
 じゃねよ💢 オ・ム・ツ 
 なんだか疲れた😭べヌあし😭 
  • << 429 べヌあし🍵✚✚ 😭し぀こいっおな‵‵‵ やっぱ マゞすぐ垰っお来た💊 ある意味 お姉が長い時間🏠滞圚しなかったのは 正解  なんだろうけどね 🏠来るっお蚀われた時 「雚だから パパ早く垰っお来るからね💊 急いでおいでよ😱💊」ず蚀っおしたった事が なんずなし 心のシコリになっおたす(;_;) あんた ただ 私達🐙🐵の関係から逃げおんの  っお 🐵お姉に あきれられたんじゃねかな  なんお。 情けない母ちゃんです  ルミたんにも 優しい気持ち ありがずうね(;_;)🍀べヌあし🍀 あたしだっお あっち(笑)で べヌあしに絡み぀きたくおしょうがなかったんだよ😭✚✚ 今じゃ な぀かしい思い出だけど ココに名を倉えお こっそり来おくれおたっおカミングアりトされた時は ぎっこじゃないけど 嬉ション出そうなぐらいこれ 意倖ずマゞね 感動したんだから(;_;)🍀✚✚✚ 人ず人が結び぀く時の 匕力みたいなもの べヌあしずの出䌚いを想う時 い぀も匷く感じたすいやた関😭🍀🍀🍀 なんで綺麗に〆らんねかな ぀るっパゲ ゞャガ芋(笑)ぎっこ君が 颚邪ひきそうな寒さだでよ😭仙台最近  しかし 明日はナント℃☀ べヌあしんずこも 寒暖の差 ハゲしいでしょ💊💊 にする意味  ⛄っちも颚邪ひかないよにね🍀 🐜パパは 今倜飲み䌚か✚🍺 うらやたしいなぁ😭❀✚✚✚ ぜっおヌ 人で呑むべね😀‌ べヌあしっ🍺🍺🍺🍺🍺💚 そん時ゃ 男性陣に ガッツラ子守頌むべねっ( ̄ ̄)💚‌ 怪獣たちのハゲしさたた  思い知れっちゅヌねん💢なんで 怒り出しおんの では 🐜パパのいない倜✚✚✚ じゃねヌし💊💊 ごゆるりず お楜しみ䞋さいね❀✚ べヌあし❀✚✚✚✚

No.415

>> 414

べヌあし✚✚

い぀か 必ず䞀緒に 麊酒を 酌み亀わそうじゃないか🍀

必ずね 

実は 本日月日は

📖高霢出産日蚘📖
歳の お誕生日です🍀

幎前の今日出䌚った すん♪ちゃん あきちゃんず 今でも繋がっおいられる幞せ✚✚

ぶヌたちゃんが 人目の呜を授かった幞せ✚✚

その幎前の今日より もっず前に出䌚っおいた べヌあしがココの仲間ずなり 次々ず この列車に乗っお来おくれた仲間の心配を 心の底からしおくれる。

昚日 䌝えたくお䌝えきれなかったこず 

蚀葉の持぀力っお すごい
っおこず🍀🍀🍀

おはなの赀ちゃんたちが お空ぞ旅立った日ず ココの誕生日が 隣り合わせ。

すべおに 䞍思議な瞁を 感じおいたす。

明日は 仙台 雚っぷりみたいなんで それにカコツケテ䌑んじゃおっかなず たくらみ䞭😱

なので 明日 ゆっくり✏お返事するね🍀 べヌあし🍀✚✚✚

🐙ず お゜ロやだっおな になった ピッコ情報✚嬉しかった🎵🎵🎵✚✚✚
ありがずね(;_;)❀✚✚✚

No.416

>> 403 すん🙌☀ 私が👞に䌌おる だなんお🙈💕💕💕 たさか  すん😳 👿に  惚れた❓🙈👈バヌカ(笑)😂 
 (・◇・)おリコヌ痰 ばわぁ

倜食に食べちたった💧
たた腹肉折り玙サヌクル 顧問を務められるゎ↘↘

入郚垌望ですかなでぁ おリコヌ痰にはさんを袎付きで極めおもらおヌか👀💕(笑)

 にダバす💧腹肉折っお腹巻き代わり😍💧(≧∇≩)🎵

 ちちぇな(゜∇゜)

たぉんもちちぇよな確か

ず👞 20cm䜍違うんだな 因みに䜓重は35‎💧(≧Ο≩)

ホント最近の子䟛は成長早いですょね💧( ̄∀ ̄)はは💧

🐞王子✚もの子だし😍
🐞びりに、ケロッず治りそうぢゃね(笑)

っお ここたで曞いお終了から真倜䞭【䞑䞉぀時💧】のたで寝ちたった💧(笑)

ずりあえず送信✊😩

No.417

>> 416 すん♪様
🏃💚💚💚逃走(笑)

でも んたい事蚀った😲💡ず若干思っおる👿(笑)
もうすぐ40😱アラ💃✚

倜䞭の😍❀
矚たしい😱❀
マダム信子の食べたヌい✊😭❀だね(笑)

折り玙サヌクル入郚蚱可あざヌっす(Ž)ゞ
ザキダマなのバレバレ❀うふん

さんすか👀(笑)

関係ないけどここらの👎👵はたたに若い男衆を
『さん』ず呌ぶ時がある(・◇・)

なんか

なんずなく

こわヌい(≧∇≩)”””8㊙3ぜくね

たおも背ちちゃいの🙈💕❓なんか共通点うれちぃ☺

けど䜓重はそれこそ35㌔くらい違うんだよね
┓( ̄∀ ̄)┏💧

すん♪の私の勝手なむメヌゞはね

倧黒摩季☝(・◇・)💕

前も蚀った❓
そしお倖れおたりする❓🙈ぃやぁんこ❀

さお じゃ
おさるの📺ず
♈のショヌン📺
たで もうひず眠りするずしよぅ(-.-)zzZ(笑)

• << 419 (・◇・)すんでぶ( ̄・・ ̄)💧(笑) 朝から👞に怒り爆発でブルヌなです(笑) ね☺✚も食べたくおさぁ😚食べたさ👅💊(笑) なんかさ、母ちゃん👵が倜䞭のでやっおたからずか(笑) 冷凍で届いたからなのか 期埅倖れ💔だたょ😢 なんであれでヒョり柄埡殿が建おられたのか 謎でありんす😣  ゆず味はゆずケヌキずしお矎味しかった(笑)ノヌマルはにになりきらない砂糖がかかっおる感じだたょ↘ たたたたブルヌに😠(笑) たぉんは確かちちぇはずょ(笑) はだたけの蚘憶にむンプットしずく☝(・◇・)の👎👵は皆さん🌟元💕(笑) はア゜コが倧黒摩季 ( ̄・・ ̄) 誰だろね  なんだろね(笑)確かに生き物だが (笑) サッパリ🌟キッパリ🌟しおるっお芋られるが ぢ぀は䞭味ドロドロだょ(笑) 🐵のに♈の🎵 土曜日の楜しみだょな🎵 さお 朝飯支床すっかなぁ 👞に䞊んでDVDのPopeye鑑賞䞭な今のに(笑)

No.418

>> 412 🍀 あ  ごめん💊 ただいた💊💊 リコたん(ŽД`)💊 心配させるよな蚀い方💊 ぜんぜん たいした事じゃなかずです(ŽД  たお🙌☔
昚日はあれからゆっくり寝れたのかな👀💊

🐙 暎挙 👀💊

朝たで生バトル
なんおこず ないです😣💊そもそもそんなんないっおかぁ(はなかっぱ🍑より(笑))

勝手に思い蟌んで😁
䞍安になっお😩
焊っおたたしお😚
返事みおホッずしお☺

うざ 

い 私を蚱しおくださいね✊😂💊💊💊

週末は☔暡様

心も䜓も少しクヌルダりン🆒できるずいぃね☺

昚倜は久しぶりに🐛出なかった😂🎵

では

ゆるゆる有意矩な日を✋🌌

No.419

>> 417 すん♪様 🏃💚💚💚逃走(笑) でも んたい事蚀った😲💡ず若干思っおる👿(笑) もうすぐ40😱アラ💃✚ 倜䞭の  (・◇・)すんでぶ( ̄・・ ̄)💧(笑)

朝から👞に怒り爆発でブルヌなです(笑)

ね☺✚も食べたくおさぁ😚食べたさ👅💊(笑)

なんかさ、母ちゃん👵が倜䞭のでやっおたからずか(笑)

冷凍で届いたからなのか 期埅倖れ💔だたょ😢

なんであれでヒョり柄埡殿が建おられたのか 謎でありんす😣

 ゆず味はゆずケヌキずしお矎味しかった(笑)ノヌマルはにになりきらない砂糖がかかっおる感じだたょ↘

たたたたブルヌに😠(笑)

たぉんは確かちちぇはずょ(笑)

はだたけの蚘憶にむンプットしずく☝(・◇・)の👎👵は皆さん🌟元💕(笑)

はア゜コが倧黒摩季 ( ̄・・ ̄)

誰だろね  なんだろね(笑)確かに生き物だが (笑)

サッパリ🌟キッパリ🌟しおるっお芋られるが ぢ぀は䞭味ドロドロだょ(笑)

🐵のに♈の🎵
土曜日の楜しみだょな🎵

さお 朝飯支床すっかなぁ 👞に䞊んでDVDのPopeye鑑賞䞭な今のに(笑)

No.420

>> 419 ギャハハハ😂👍

ども✋(^O^)
寞  のリコたんです(爆)

(;0;)私䌌🙇💊の
👞朝っぱらからなにしでかしお怒り爆発されたのぉ😭😂💊

おか本圓に(笑)のだったのヌ😱💊✚たぢ矚たしい😍❀❀❀

䜕ヶ月埅ちだっおのに👀❀お母様どんなコネ䜿ったの❓ず思いきや 
倜䞭🌠でですか😲💡

期埅倖れ💔👀💊💊❓なんだ😱💊

生煮えに砂糖 か😔

もう いらねヌ😂💊💊
ヒョり柄も奜きじゃないしね☺関係ないから(笑)

あ
私の生息地は(笑)
新期ですよ🙌🍚🍶♓

すん♪は
ア🐚コが倧黒摩季 ず📝

じゃ✋
おさるのに集䞭するね🏃🎵(笑)

• << 434 もうすぐで😃ぇ😲な寝おたすか‌(笑) 👞の怒られ原因ずな ゲヌム🎮💧 最近のわけぇもんは倖遊びすんのも持ち物は💧 スむミング行くバス䞭で💧 人が寝かし぀けお䞀緒に寝ちたったら最埌 圌女のゲヌム倩囜✚ そんな生掻しおりゃ芖力も䞋がるわな😥 孊校から県科受蚺のお勧め😍を貰っおきた😱 これ以䞊目が悪くなったら県鏡だょ☝😩日時間のゲヌム時間を時間にしよなっお話をしおる矢先に 👞{ぢゃあ時間やったらwii時間やっお良い 👎{ぁ䜕蚀っちゃっおんのもwiiもゲヌムだろがアホか💢 👞{ぢゃあだけで良いや ふぅ←ため息 👎{ふぅあ゛なんぢゃその態床💢もう‌ゲヌム犁止‌ っおな アホでしょ(・◇・) 👞にはが話しおた内容には党く興味ナむペヌ🎵で  なんかね 段々ず説明すのがアホらしくなっおきちたう今日この頃😩  そしお母ちゃん考えた分腹が枛る😍→食べる→腹肉倍増💕(æ³£) ね あんだけ話題だったからさ もしかしたらの食べ方に問題があるのかも😣至っお普通に頂いたんですがね 今は食うならかりんずう饅頭💕😍 ア゜コが倧黒摩季はもうスルヌで☝😃←あたりにもリアル過ぎっからぁ(゜∇゜)(笑) ♈の最埌にみんなで芋おる赀いブリヌフはあののかねっお話題に倉えたしょう🎵(笑)  新期か👀💧の蚘憶力も倧した事ないな 😏 👀💧レス始めおたの🌠だったのにお倖は朝になっずる‌ 腹枛ったな (・◇・)

No.421

>> 397 たぉん( ̄∀ ̄)(笑) の終わりたした‎が 💧 寝かし぀けおたの🌠時頃で  

すん♪(笑)😂❀

おリコ痰ず どえりゃあバトルトヌク繰り広げおたんにゃあ😂
バトっおは( ̄▜ ̄)

朝から ハむレベルな 掛け合い👄👄ありがずうございたす😂🎵

んだ(・∀・)

リコたんよりセンチおっきヌけどね(笑) 実は 背筋䌞ばす癖぀いおから センチのび倪((o))けど トランゞスタLove💖なボクっおか盞方たち😂は センチ サバよんでたす😂い぀も💊💊

その盞方たち(笑)から

『どっかに🎈ずんで行きそうだ 』ず 抱きしめられるのが おいらの恋愛ステヌタスだったわけで(;_;) 安心はすなよ💢ず 基本思うボクは やっぱり異垞なの毛(ŽД`)すん毛

安心させなきゃ 安心はもらえないず に蚀われたんだがね😹💧 困った倢子 
そんな可愛いもんか💢

そうか😢
やっぱり 保育園に颚邪ひきさんが倚いんだね(;_;)

薬も䞊手に䜿えば 安心だからな(;_;)💊  もう少しの蟛抱だよ🍀頑匵れ🍀🍀🍀

っおか なに毛に すん♪ちゃんも 薬 病気関係詳しくね☝

 倧黒魔境😱😚だからなの(?_?)❓❓❓
も関係ねな たぶん 

🍰矎味しそな話しばかりしやがっおくれちゃっお(;_;)💢💢💢

トシのせいか 💊のせいか セヌブしおも さっぱり䜓重おちない(ŽД`)😭😭😭‵‵‵

っ぀か 食べおりゃおちるわけないよね☝(・◇・)

モり🐮😭😭😭
『食欲の梅雚』なんお嫌い😹💧
秋 秋💊💊

剃りでは 股✋💕💕💕💊

• << 435 腹肉折り玙䌚員No.のたぉん( ̄∀ ̄)💕 こんな時間がの憩い✚☺ 
(ToT)遊び盞手なんお誰も起きおねヌし(笑) 流石に食欲の梅雚だよなぁ🍩👎🍵今朝は良く降っずる☔し、も良く倪っずる🐷 飛んでく🎈 😏 たぉん☝は既に【結婚】しずるのだ 恋愛ではないのぢゃから👎 確かに結婚しおも😍💕を っうのも分かりたすがね  こっから先の人生より安心の方が長生きすんょ😊 あ き ら め ろ👊(笑) 🐙ずぉ🐵ちゃんず👿に挟たれお【家族愛】に昇倩するのぢゃ(笑)  もう幎になるのかぁ あん時は初めお芗いおほずんど独り蚀みたいなたぉんに😍しながらしたんだよな 🍵👎 はぇヌなヌ(゜゜)アキちゃん元気かなぁ  どおりで腹肉倍増する蚳だょ☝(・◇・)玍埗💕玍埗💕 んで い぀タむトル倉わるんだ(笑)

No.422

>> 421

🐶アンドレ だっお だから😱💊

ツッコミ忘れ( ̄▜ ̄)💖

• << 436 (・o・)そヌそヌココ重芁‌に出すから(笑) 🏃💚💚💚

No.423

>> 405 皆サヌン。 おはなです 本日4時に、無事に赀ちゃんを送り出したしたよヌ。 ちょっず色々あった今日でした。 ただ 

おはな🍀🍀🍀

ただ病院かな 

倕べは 眠れたかな(;_;)

お腹痛い

もう 無理しお笑うこずないんだからね 

赀ちゃんたち

安心しお 向こう偎ぞず旅立たせおあげたのだから。

頑匵ったね🍀 おはな🍀

玄束

守れたね🍀🍀🍀

ココひらいおから 今日で たる幎が経ったんだよ☺

本圓に たくさんの いろんな事があった 幎間 

おはなの赀ちゃんたちのおかげで 出逢えた あたし達。

幞せな事ばかりじゃないね

だけど本圓に

幞せじゃない事に 出くわさないず 幞せには気づきづらいね 

おはなが そばにいおくれなければ あたしは今回の事から 立ち盎れおいなかった。

玛れもない 事実です🍀

あたしには なんの知識もなくお こういう時 どうしおあげたらいいのかすらワカラナむ

ほんず ごめん。

ただね

ほんずのおはなの ネガティブな郚分や その痛みや闇の深さは わかるようになったよ

自暎自棄になったあたしの闇を おはなが救っおくれたから 

嚘の再怜査の結果 出るたでは萜ち着かないだろうけど

どうぞ 少しでも ゆっくり䌑んでくださいね(;_;)🍀🍀🍀

ずっず ずっず

そばに いたす🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.424

>> 404 たお🙌‎☀ 👵ず私のキュヌピットはたおです☺✚ ありがずうです🙌 いきなしですが  😱たヌすけお🔥💊 倜な倜なはやっ 

リコたん🔉😱🚚🔥🔥🔥

🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛♑🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 
やめれっ💢💢💢‌

小孊生かよ。

うちは 高局じゃないから☺

寞足らず(笑)で 暪に長い階建おです🏠💊💊

むかし 💻芋おたら『貧乏人の集たったマンション』ず 悪口曞かれおた😂😂😂💊

😱だけどねっ

マンション関係ナシに あたし床も 本物のゎキちゃん🐛っお 芋たこずナッシングなんです😔芋たいのかよ 

なになに✚‎❓
茶矜ずか 黒光っお😱✚✚✚

ブランドちっくな響き(笑)

ネズミもゎキブリも 郜䌚ほど倚いず 長幎郜内暮らしをしおたず蚀う タクシヌドラむバヌのおっちゃんが この間蚀っおたよ(ŽД`)

仙台来おから 䌚わなくなったっお(笑)💊💊

♑も ダメなんだ😂❓💖💊

意倖な䞀面それ✚
なんか 可愛い😂😂😂❀

そう蚀えば おずずい
なんだよ 突然 

💻芋ながら

🐙「長岡っお どこ 」

食い気味に

「新期✚✚」

🐙「  よく知っおんね 」

なんお事あっお ひずりで プチはしゃぎ❀しおたたおさんは モロチン続けるよ✏🎵🎵🎵

No.425

>> 424

関根勀  じゃない カマキリもダメなんだ😂🎵なぜ楜しそう リコたん😂💊💊

こりゃたた 可愛い💖✚✚✚

虫に『😭キャヌ‌』蚀う女の子 超あこがれ 超可愛い💖✚✚

はい 

なぜなら ボク

たったく 怖くないから(笑)

だけどねっ💢

半死にしたのは なんであれ マゞすっげ恐怖😚😚😚

この間も店で

🐙「あっ 芋ろ芋ろトカゲ」

うわ✚可愛い💕
ちっちゃい怪獣みたいだね💕✚

🐙ん❓

👀 ん❓

🐙「動かなくね」

Σ( ̄□ ̄;

🐙「でも 少し動いおね」

😚😚😚😚😚 

🐙「おたえ💊 掃け ホりキ💊」

やだっお 無理だっお‌

🐙「俺も 無理だ😭‌💊」

そう 

で 結局オレかよ💢

䞀発で枈たせようず 目぀むっお 思っきしホりキを゚むっ🔥

➰

なぜか その堎で 真っ癜いお腹を䞊に向け ひっくり返った トカゲさん  

å…šå“¡ 䞀瞬ブリヌフ。

いや💊 フリヌズ。

数秒ののち

『ぎゃヌヌヌ😭😭😭‌』

叫んだね オレ。

👿れんれん びっ🌰 🐙爆笑。

半死には 反則だよね😹💧💧💧

そしお

ずりあえず

無駄な頁だったよね 

✏぀づ🌰😹💊💊

No.426

>> 425

無料の⛲氎飲み堎 

なに時代だよ。

っ぀か 鳥か   

無料のし぀こいね😹氎遊び堎⛲✚✚ ラッキヌ💛💛💛ですな🎵 リコママっ‎✚✚🍀

ほんず 遊ばせゞョヌゞ倧倉😭⁉ それゞョニヌ✋䞊手なママだよ💖リコたんは✚💕

『🐙 焌肉屋で倧暎れ⁉』の巻(笑)はタむトルすら 倧袈裟です 倜 たた ✏したすm(_ _)m😭😭😭

怖がらせたり 心配かけたり ほんずにほんずに ごめんよ😭リコたん😭💊💊💊

そんな 繊现で可愛い貎女が

どぅわい奜きです💖💖💖

もう✚✚

奜きすぎる🙈💕💕💕

みたいな事蚀う人も はなカッパ🍑に出お来るよね(笑)❓

• << 437 たお😹💊 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 🐛🐛🐛🐛🐛🐛♑🐛🐛🐛🐛🐛 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 超気持ちいい🚬( ̄∀ ̄)(笑) おっ気出ちゃった👅 本物🐛芋たこずんだ😲 倪叀の昔からその姿をほずんど倉えず 生きた化石なる異名を持ち 䜕でも食べる雑食野郎  幌き頃は『茶いろい矜』であるこずから茶矜ず呌ばれるこずが倚い 成長するず に黒光し 有り埗ない隙間からでも出入りできるむリュヌゞョンを芋せ぀ける 高枩倚湿を奜み入梅時期によく芋かける  効果的な撃退方法は 叩いお叩いお確実にしずめお🚻に流す☝ 掃陀機で吞い蟌んだくらいじゃでおきたす😚💊 ♑は🐝に刺され死にかけるこず回 次刺されたら死ぬらしい😚 最近仕事䞭 電柱の明かりなどに矀がるおちっさい虫に刺され腕ず手がに腫れ䞊がかりたした🙊💧 どうも 虫たちず共存する気ないらしい(笑) たお 虫平気なのカッコむむ🙌✚ 顔色ひず぀倉えないで 🐛🔥👋(--) しかも玠手😲じゃないか😂🔥 虫退治できるのカッコむむ🙌✚ カマキリはさ  虫の分際で 歊噚所有しおんだょ☝😚 銃刀法違反だっおぇ👮💊😱 しかも👓グラサンかけた 逆䞉角圢顔  絶察悪いっおぇ✊😭💊 昔 🚗運転しおる時💚 フロントワむパヌにカマキリ飛んできお 『ぎゃあぁあああ😚🔥🔥🔥🔥』 叫んだね💧泣いたね😭💧 思わず事故りそでした😭 🐞(我が子で(笑))も ミミズも セミ、 バッタ  みんな 😢 昔は平気だたんだけどなぁ😂🔥 トンボなんお糞぀けおぉ散歩🏃🎵なんお連れたわしおたのにね😂 あ(・◇・) 🐛の半死には平気🙌 ティシュでくるんでポむできるょ😂🔥残酷 けど トカゲは無理かも😭😭😭💊 たおえらい✊😭😭😭🏆 虫しおたら気持ち悪くなおきた うぷす🙊💧笑)

No.427

>> 414 たおさん(>_<) ルミさん手術なんだね 蟛いね(;_;) リアルたおさんが近くに居おくれお、本圓に心匷いだろうなぁ 

べヌあし❀❀❀

こににち あわわわ💊💊

🐵お姉は 突然 今垰っお来るっお蚀うし 🐙も 雚で仕事なんないから 早く垰るねっお蚀っお来るしで 💊💊 うあ💊 もう ひずりで倧慌お(・∀・)

(・∀・) 

Σ( ̄□ ̄; しっかり

倜 ゆっくり来るね べヌあし❀

えらいこっちゃ えらいこっちゃ (ŽД`)💊(ŽД`)💊

萜ち着いお

あずでね❀ しあべ ❀

無理矢理だな 

No.428

>> 414 たおさん(>_<) ルミさん手術なんだね 蟛いね(;_;) リアルたおさんが近くに居おくれお、本圓に心匷いだろうなぁ 

☺🍵べヌあし✚✚✚

したっけさ  💢💢💢

🐵「ただいたっ」

おかえり❀❀❀

🐵「〇っ君パパに🚗乗せられお来たから 今日はスグ垰るね💊 ごめんね💊 れんれん❀来週ゆっくり来るからさ ✋じゃっ💊💊💊」 

📱代の振蟌み甚玙を玄関先で受け取った🐵は🏠分ずいねし 

盎埌 🐙から✉

あ ニアミスしなくお むしろペカッタのかも(;_;)ず 自分をなぐさめおいたら

『△△にボクの前職堎に 皋近い 別な🚗オヌクション䌚堎支払い行っお来ちゃうね💊』

垰る✉じゃねんだ⁉😭

うん。

あい぀ら どこたでオレを 

っ぀っおも🐙は た スグ垰っお来るだろから やっぱり倜ゆっくり来るね🍵✚べヌあし✚

なに 䞀人で焊ったり 怒ったり 萜ち着いたりしおんの(ŽД`)

Σ( ̄□ ̄; くさっ

💩出おるし 

あたしじゃねよ💊💊

おたえなら 📱ぎっこぎっこ(笑)しおる堎合じゃねヌだろ

口ばっかヘラヘラず たったく肝心なこずは教えやしない💢 

では 取り替えたす オツム。

アンパンマン😱

新しい顔だよ それ

じゃねよ💢 オ・ム・ツ

なんだか疲れた😭べヌあし😭 

No.429

べヌあし🍵✚✚

😭し぀こいっおな‵‵‵

やっぱ マゞすぐ垰っお来た💊

ある意味 お姉が長い時間🏠滞圚しなかったのは 正解 

なんだろうけどね

🏠来るっお蚀われた時

「雚だから パパ早く垰っお来るからね💊 急いでおいでよ😱💊」ず蚀っおしたった事が なんずなし 心のシコリになっおたす(;_;)

あんた ただ 私達🐙🐵の関係から逃げおんの 

っお 🐵お姉に あきれられたんじゃねかな  なんお。

情けない母ちゃんです 

ルミたんにも 優しい気持ち ありがずうね(;_;)🍀べヌあし🍀

あたしだっお あっち(笑)で べヌあしに絡み぀きたくおしょうがなかったんだよ😭✚✚

今じゃ な぀かしい思い出だけど ココに名を倉えお こっそり来おくれおたっおカミングアりトされた時は ぎっこじゃないけど 嬉ション出そうなぐらいこれ 意倖ずマゞね 感動したんだから(;_;)🍀✚✚✚

人ず人が結び぀く時の 匕力みたいなもの べヌあしずの出䌚いを想う時 い぀も匷く感じたすいやた関😭🍀🍀🍀
なんで綺麗に〆らんねかな

぀るっパゲ ゞャガ芋(笑)ぎっこ君が 颚邪ひきそうな寒さだでよ😭仙台最近 

しかし 明日はナント℃☀

べヌあしんずこも 寒暖の差 ハゲしいでしょ💊💊
にする意味 

⛄っちも颚邪ひかないよにね🍀

🐜パパは 今倜飲み䌚か✚🍺

うらやたしいなぁ😭❀✚✚✚

ぜっおヌ 人で呑むべね😀‌
べヌあしっ🍺🍺🍺🍺🍺💚

そん時ゃ 男性陣に ガッツラ子守頌むべねっ( ̄ ̄)💚‌

怪獣たちのハゲしさたた  思い知れっちゅヌねん💢なんで 怒り出しおんの

では 🐜パパのいない倜✚✚✚
じゃねヌし💊💊

ごゆるりず お楜しみ䞋さいね❀✚ べヌあし❀✚✚✚✚

No.430

🍀 すっかり 最近慣れちゃっお

䜕に

この暮らしに 

人で䌚話すなよ

せっかく れんれん寝お やっず✏ボク時間じゃん😭✚っお時

🐙「カレヌ 倕方 自分で買っお来たレトルト食しおみたいねっ(>_<)✚」

ずか蚀われっず

むッラ💢💢💢💢💢

っずするよね(・◇・)

なんも倉わっずらんね❀

半幎前ず(・∀・)❀

孊習しおね☝

🍛出したら たた✏来たす 

っお

぀き合っちたうんだよな😹💊
結局💧💧💧💧💧

🍺も もう本
開けちたうんだよな😹💊💊💊
たぶん💧💧💧💧💧

No.431

>> 430

🍀 🍛は我慢したお(・◇・)

🍺は 開けたんだな 

昚日ね

なんずなく急いでいる(笑)
なんか芁求されそうで💊💊

倕方 実家モロチン ボクのね近くの焌肉屋に行きたいず 🐙が蚀い出しお たず優ちゃん䞀家を誘った。優ちゃんちは 実家より近い

フラれた( ̄▜ ̄)

次に うちの👎👵
ダメもずで 

瞬殺( ̄▜ ̄)

🐙「しかたねな(ŽД`)

人で行こう🎵」

到着。

独身時代は よく🍺飲みに行っおお マスタヌずは ツヌカヌ

なのに

たず マスタヌの機嫌が悪い。

おのずず 🐙の機嫌も悪くなる 
今たでみたいな事は ナむけどね(笑) っ぀か、昚日は日ボクの機嫌が 焌き肉屋着くたで思わしくなかったから ボクらには優しい っお圓たり前だ💢💢💢

🐙「肉は矎味いから しゃねな🎵 

ずころで よく あやっお 人で焌き肉出来るよな しかも やたら姿勢いヌし(笑)」

芋れば ポロシャツ姿の 䞭幎男性が カりンタヌの端っこに座り ひずり焌き肉 

背筋ピヌンで。

「ほんずだ(笑)」

🐙「もっず🍺飲め🎵」

座敷にいた あたし達 

飲みすぎお膀胱パンパン

「ちょっずママ🚻 」

「れんも行く💊💊」

ちなみに 👿圌女぀いお来るだけで( ̄▜ ̄) オシッコはしたせん  ‵‵‵

座敷を降り

䟋の圌の暪を通り🚻ぞ 

☝぀づく💊💊

No.432

>> 431

「ただいた  っず 」

👿「パパちゃん❀

ただいたちゃん❀❀❀」

ずりあえず なんでも を぀けるの やめれ(ŽД`)

🐙「おかえり❀❀❀」

🐙「おいっ」

Σ( ̄□ ̄; ギクっ

🐙「💢芋すぎだろっ」

あ あたしじゃねのか 

🐙「あい぀ かなり芋おるぞ
おたえをっ💢💢💢

身䜓の向きたで倉えお

🚻から戻っおからずっずだ💢」

あ 結局 たた゜レ系か 

っ぀か誰だよ💊💊💊

顔をあげた あたしの目に

カりンタヌのポロシャツ野郎 

完党聞こえおるはずが

目をそらさない💊💊

🐙を無芖した感じで 凝芖しお来る  ちょっず怖い。

「知っおる人じゃないんだけどね  」

小さな声で ぀ぶやいおみる。

床は向き盎り 食べ始めるも たた チョットするず 

🐙「おたえ

é ­ おかしいのかっ💢」

他の客 ブリヌフ。

だから💊 
 フリヌズ。

聞こえおるんだよ💧

普通に カりンタヌでママず䌚話しおんだから 

ちなみに マスタヌの機嫌が悪かったのは ママのせい(笑)

なのに 芋お来る😭😭😭

い぀もの䜜戊が 通甚しない🐙が 䜕をしたかず蚀うず 

🐙「おめ💢 芋んなっ぀っおんだろが垰ぇれ」

え

は

真っ癜なオシボリが

マッハの嚁力でカりンタヌぞ 

ええ😭😭😭

投げ぀けたんですぅ😭💊💊💊

客䞀同 さらに ブ 

フリヌズ。

そしお次は

うちの れんれん😭💊

やっおくれたしたぁ😭😭😭💊💊

No.433

>> 432

👿そばにあった ボックスティッシュから ティッシュを掎み取るず

👿「かえれっ

※▲□◎でぃっ 〇★※」

😭意味䞍明な蚀葉を 喚きちらし 必死に投げ぀けおる

ふわふわだから 飛んでかねけどね ( ̄▜ ̄)

もうボクが いたたたれない😭

「れんれん 無駄づかいしちゃダメでしょ💊💊💊」

これたた お門違いなセリフを吐き぀぀ 拟い集める😭 

🐙「いんだ(笑)

やれやれ れんれん(笑)

垰れ バカ
っお蚀っおやれえ(笑)」

😭ひぃ  ‌‌‌‌‌

ニダっず笑い

䞋に萜ちたオシボリを拟っお カりンタヌに眮くず 䌚蚈を枈たせ 圌は垰っお行った。

👿圌女に

「ばいばい🎵」ず手をふっお 

ええ😭 モロチン うちの子アホですから めっちゃ陜気に

👿「バむバむ✋🎵🎵🎵」

っお 手ふりたすよ。

党開の笑顔で 

🐙「ふ  銬鹿が 

逃げやがった(笑)

あ🎵

肉 泚文しお🎵🎵🎵 」

😭はいはい 

みたいなね(ŽД`)

以䞊です😭キャップぅ😭✋✋✋

No.434

>> 420 ギャハハハ😂👍 ども✋(^O^) 寞  のリコたんです(爆) (;0;)私䌌🙇💊の 👞朝っぱらからなに  もうすぐで😃ぇ😲な寝おたすか‌(笑)

👞の怒られ原因ずな

ゲヌム🎮💧

最近のわけぇもんは倖遊びすんのも持ち物は💧
スむミング行くバス䞭で💧
人が寝かし぀けお䞀緒に寝ちたったら最埌

圌女のゲヌム倩囜✚

そんな生掻しおりゃ芖力も䞋がるわな😥
孊校から県科受蚺のお勧め😍を貰っおきた😱

これ以䞊目が悪くなったら県鏡だょ☝😩日時間のゲヌム時間を時間にしよなっお話をしおる矢先に

👞{ぢゃあ時間やったらwii時間やっお良い

👎{ぁ䜕蚀っちゃっおんのもwiiもゲヌムだろがアホか💢

👞{ぢゃあだけで良いや ふぅ←ため息

👎{ふぅあ゛なんぢゃその態床💢もう‌ゲヌム犁止‌

っおな アホでしょ(・◇・)

👞にはが話しおた内容には党く興味ナむペヌ🎵で 

なんかね 段々ず説明すのがアホらしくなっおきちたう今日この頃😩

 そしお母ちゃん考えた分腹が枛る😍→食べる→腹肉倍増💕(æ³£)

ね あんだけ話題だったからさ もしかしたらの食べ方に問題があるのかも😣至っお普通に頂いたんですがね 今は食うならかりんずう饅頭💕😍

ア゜コが倧黒摩季はもうスルヌで☝😃←あたりにもリアル過ぎっからぁ(゜∇゜)(笑)

♈の最埌にみんなで芋おる赀いブリヌフはあののかねっお話題に倉えたしょう🎵(笑)

 新期か👀💧の蚘憶力も倧した事ないな 😏

👀💧レス始めおたの🌠だったのにお倖は朝になっずる‌

腹枛ったな (・◇・)

• << 441 すん♪🙌‎ お぀🍛ヌ🙌‎ 父の日食事䌚🍎も無難に終え 明日からたた倧奜きな平日がやっおくるるん☺🎵 あヌ😱💊 わかる わかるぅ☝😚🎵 👞の気持ちの方😂💊 すんママしっかりしおるから 絶察的安心感の䞭であたえたなっおるんよね😂違うかな💊 基本的に楜芳的だから 安心感の䞭にいるうちは痛い目にあうたで突っ走りたしたよ😂💊 楜しい🎵🙌‎ゎヌ ぀たんない 興味ない (・◇・)
 悪気なくスルヌできちゃうのよねヌ(≧∇≩)ノ””バンバン(笑) 叱られおも愛情䌝わっおるから無理なんだよね😂👉👈 はい😔あくたで ワ・タ・シの堎合です🙇🙇🙇💊💊 私の堎合は 本圓に困るよ😢お泣かれたり 頌られたら ハッ😲💊おなっおた☺ お母さんだぁいすきすきっ子だたから🙌‎ 👞はもいるし すん♪のお子だから 私なんかずは党く違うず思いたす☺ ♈の 赀ブリヌフね(笑) 👓のなんだろね😱💊 赀パンは元気でるらしいから😳 では では おやすみん🎵

No.435

>> 421 すん♪(笑)😂❀ おリコ痰ず どえりゃあバトルトヌク繰り広げおたんにゃあ😂 バトっおは( ̄▜ ̄) 朝から ハむレベル  腹肉折り玙䌚員No.のたぉん( ̄∀ ̄)💕

こんな時間がの憩い✚☺

(ToT)遊び盞手なんお誰も起きおねヌし(笑)

流石に食欲の梅雚だよなぁ🍩👎🍵今朝は良く降っずる☔し、も良く倪っずる🐷

飛んでく🎈 😏
たぉん☝は既に【結婚】しずるのだ 恋愛ではないのぢゃから👎
確かに結婚しおも😍💕を っうのも分かりたすがね 

こっから先の人生より安心の方が長生きすんょ😊

あ き ら め ろ👊(笑)

🐙ずぉ🐵ちゃんず👿に挟たれお【家族愛】に昇倩するのぢゃ(笑)

 もう幎になるのかぁ あん時は初めお芗いおほずんど独り蚀みたいなたぉんに😍しながらしたんだよな 🍵👎

はぇヌなヌ(゜゜)アキちゃん元気かなぁ 

どおりで腹肉倍増する蚳だょ☝(・◇・)玍埗💕玍埗💕

んで い぀タむトル倉わるんだ(笑)

• << 442 食欲の梅雚を 肯定しおくれお ありがずう❀✚ 䌚長✚✚😭🎵 あ  䌚員の発蚀( ̄▜ ̄) ただいたですっ👮💊💊 すん♪ちゃんの あ き ら め ろ👊(笑) に 今日も日 䜕床ずなく襲う ブルヌ憀怒モヌドを助けおいただきたした😹🍀✚✚ しお わかったのさ  あたしっお 執念深いもシックリこないし 匕きずるタむプっおのも たた違うなぁ  ず ぀ねづね思っおたんだけど  💡😲ナルホド ザ 䌚長‌ あきらめ悪いんだね😂💊💊💊 それそれ ほんず たさに それっ(ノ><)ノ‌‌‌ あ✚すごいスッキリしたわ😹 すん♪ちゃん✚✚マゞ ありがずうm(_ _)m❀❀❀ 無理だろ もう  っお事も ぶん投げられない。 ただ ナントカなる😀💚 若䜜りも そう😂😂😂💊 愛だ恋だも それしかりだね😹 あきらめワリ   (ŽД`)切り替えよ💊 『ほずんど 独り蚀みたいなたぉん 』に ど爆笑😂😂😂💊💊 たしかに 突然 持っおたスレッド閉鎖した盎埌だったもんで かなり 焊りたくりの 䞍安党開だったんで めっちゃ ひずり喋りしおたよな😂💧 んで 眠っちたっお起きたら すん♪ちゃんず あきちゃんがいたっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 興奮したおいらは すん♪ちゃんずあきちゃんのやり取りレスたで 別な人物ずカりントし(笑) しばらくの間 人のお客様がいらした✚ずばかり思っおたっけ😂💊 幎も 経぀んだね👎👵🍵✚✚ 
 っ぀か タむトルは倉わらんからっ(ŽД`)💧💧💧😹💧 が すん♪ちゃんの腕の䞭にいる幞せ✚🍀🍀🍀 たた 噛み締めさせおもらったよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚💕 幞せを ありがずうです🔔❀❀❀ 問 毎日 若䜜りな店員さんに䌚いにやっお来る 🐶アンドレが散歩させおいる おじいちゃんの名前は なんでしょう。 ① ずめ吉 ② 䜜造 ③ 倪郎ざえもん  どざえもん では たた✋🎵(笑) ガッツラ🍜食べお来たのに 🏠でクリヌムパン食べた たおさんより(・o・)ノ💖💖💖✚✚

No.436

>> 422 🐶アンドレ だっお だから😱💊 ツッコミ忘れ( ̄▜ ̄)💖 (・o・)そヌそヌココ重芁‌に出すから(笑)

🏃💚💚💚

No.437

>> 426 無料の⛲氎飲み堎  なに時代だよ。 っ぀か 鳥か    無料のし぀こいね😹氎遊び堎⛲✚✚ ラッキヌ💛💛💛ですな🎵 
 たお😹💊

🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛🐛🐛🐛🐛♑🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

超気持ちいい🚬( ̄∀ ̄)(笑)

おっ気出ちゃった👅

本物🐛芋たこずんだ😲
倪叀の昔からその姿をほずんど倉えず
生きた化石なる異名を持ち
䜕でも食べる雑食野郎 
幌き頃は『茶いろい矜』であるこずから茶矜ず呌ばれるこずが倚い

成長するず に黒光し
有り埗ない隙間からでも出入りできるむリュヌゞョンを芋せ぀ける

高枩倚湿を奜み入梅時期によく芋かける 

効果的な撃退方法は
叩いお叩いお確実にしずめお🚻に流す☝
掃陀機で吞い蟌んだくらいじゃでおきたす😚💊

♑は🐝に刺され死にかけるこず回
次刺されたら死ぬらしい😚

最近仕事䞭
電柱の明かりなどに矀がるおちっさい虫に刺され腕ず手がに腫れ䞊がかりたした🙊💧

どうも
虫たちず共存する気ないらしい(笑)

たお 虫平気なのカッコむむ🙌✚

顔色ひず぀倉えないで

🐛🔥👋(--)
しかも玠手😲じゃないか😂🔥

虫退治できるのカッコむむ🙌✚

カマキリはさ 

虫の分際で
歊噚所有しおんだょ☝😚
銃刀法違反だっおぇ👮💊😱

しかも👓グラサンかけた 逆䞉角圢顔 

絶察悪いっおぇ✊😭💊

昔 🚗運転しおる時💚
フロントワむパヌにカマキリ飛んできお
『ぎゃあぁあああ😚🔥🔥🔥🔥』
叫んだね💧泣いたね😭💧
思わず事故りそでした😭

🐞(我が子で(笑))も ミミズも セミ、 バッタ  みんな 😢

昔は平気だたんだけどなぁ😂🔥

トンボなんお糞぀けおぉ散歩🏃🎵なんお連れたわしおたのにね😂

あ(・◇・)
🐛の半死には平気🙌
ティシュでくるんでポむできるょ😂🔥残酷

けど
トカゲは無理かも😭😭😭💊

たおえらい✊😭😭😭🏆

虫しおたら気持ち悪くなおきた うぷす🙊💧笑)

No.438

>> 437 たおず🐙の䌚話に『長岡』が 

ぜヌ❀(゜。゜*)❀❀❀

勝手にドキドキしちゃった🙈❀ぉばか

🐙の焌き肉屋事件簿📝
😂👏い぀もの🐙ですね✚
れんれんたで😱
たお ヒダヒダもんですね😱💊
けど 埮笑たしい☺✚✚✚

でもその芪父気持ち悪いよね😭💊
最埌のニダリ😱なんなんだぁ🔥

たおが魅力的な蚌拠だけどね☺✚

これからも🐙に守っおもらっおね☺✚✚✚

今日は長岡土砂降り☔ざんす😹💊

倕方父の日食事䌚しおきたすね☺✚

👎手圓お 効を奏しおたす😁✌

• << 443 そね❀リコたん❀❀❀ 今日が 父の日だったのねヌ 😱🔉プップカ ぷっぷっぷ🎵 (・∀・) (・∀・) お食事䌚🎵✚✚✚ 楜しめたみたいでペカッタ😭🍀 父さたの笑顔が なによりです(;_;)💖💖💖✚✚🍀🍀🍀 策士リコリコ 🚬👞✚✚ さすがなりっ(ŽД`)❀❀❀ だったり(笑) 可愛かったり😭‎ほんず オレのリコから 目が離せないねっ😭💕💕💕 知念りなコむツも どこ行った💊💊の目ぐらい 離れおる  っお 離しおどヌする👀💊 🐛嫌いな物 語らせおも  すごい饒舌ね😂❀リコたん❀😂 びっくらこいたよ😂😂😂‌✚✚ 昆虫倧図鑑ずかから たるで抜粋したかのような たくみな説明😂😂😂💊💊💊マゞ感心😲❀ どれほど嫌いかが ものっすご うかがえお たた『😭かばえヌっ❀‌』っお思っちった🙈💕 😂グラサン👓かけた 逆䞉角圢‌ 銃刀法違反‌😂😂😂 っ぀か じゃねヌや っお刺すのっ😲😲😲⁉⁉⁉ ちょっず緑っぜいや぀でしょ💊 刺される系は さすがに オレもダメだわ😚💧 刺された♑想像しお 鳥肌ぁ😚😚😚 🐝は マゞ怖いよね(;_;) どうか ♑が🐝遭遇したせんよヌに😭😭😭😚💊💊💊 スズメ蜂。 続けたす。 なんか 䌌おない😹❓

No.439

>> 438 だぁヌヌ😱💊
たた 曞きそびれた😭

たお🙇✚
📖高霢出産日蚘📖✚
呚幎 おめでずうございたす🙇💐✚✚✚✚

そしお
ありがずうございたす🙇😢❀❀❀

本圓にここがなかったら私どうなっおただろう😢

🐞は無事に産たれおただろうか😭

ずさえ思いたす

もちろん ♑ は
ずっくにいないわね(笑)

同居問題 出産 母の死 子育お 

い぀も支えおくれお
本圓に 本圓に
ありがずうです☺✚✚

そしお これからも
仲良くしおください☺✚

今日も
無理なく
楜しく
過ごせたすように🌌✚✚✚✚

No.440

🍀 おはよヌ(・∀・)❀

すん♪ちゃん💖リコたん💖✚✚

入䌚したおがえはナむのに 

勝手に䌚員にされずる(;_;)

🔮リコ教も

気づけば 信者だった 

っ぀ヌこずは

い぀の間にか 折りたためるよに なっちたうんか 

😱いや‌💊💊💊

蚀っおる堎合ちがいたんねん💊

寝坊や 寝坊や💊💊

えらいこっちゃ(ŽД`)
えらいこっちゃ(ŽД`)

最近 こればっか 

今日は℃近いそうだから 🐙の芁望もあり キャミのワンピ着たいずこなんだが 

ちょっず間違うず 先皋のトコロの『🐷䌚員さん⁉』ず 間違われる勢いなんで(;_;)

やめたした😹😹😹💧

だから

蚀っおる堎合じゃねヌ💢

すん♪ちゃん☺💊

リコたん☺💊

倜に ゆっくり来るね❀💊💊💊

っおなわけで

行っお来るっO(≧∇≩)o💊💊💊

玠敵な日曜日を✚✚🍀

No.441

>> 434 もうすぐで😃ぇ😲な寝おたすか‌(笑) 👞の怒られ原因ずな ゲヌム🎮💧 最近のわけぇもんは倖遊  すん♪🙌‎
お぀🍛ヌ🙌‎

父の日食事䌚🍎も無難に終え 明日からたた倧奜きな平日がやっおくるるん☺🎵

あヌ😱💊

わかる わかるぅ☝😚🎵

👞の気持ちの方😂💊

すんママしっかりしおるから
絶察的安心感の䞭であたえたなっおるんよね😂違うかな💊

基本的に楜芳的だから
安心感の䞭にいるうちは痛い目にあうたで突っ走りたしたよ😂💊

楜しい🎵🙌‎ゎヌ

぀たんない
興味ない
(・◇・)

悪気なくスルヌできちゃうのよねヌ(≧∇≩)ノ””バンバン(笑)

叱られおも愛情䌝わっおるから無理なんだよね😂👉👈

はい😔あくたで
ワ・タ・シの堎合です🙇🙇🙇💊💊

私の堎合は
本圓に困るよ😢お泣かれたり 頌られたら

ハッ😲💊おなっおた☺

お母さんだぁいすきすきっ子だたから🙌‎

👞はもいるし すん♪のお子だから

私なんかずは党く違うず思いたす☺

♈の 赀ブリヌフね(笑)

👓のなんだろね😱💊

赀パンは元気でるらしいから😳

では では
おやすみん🎵

• << 445 痰 痰しかあっおないか💧(笑)  👞ず🌰💧  興味ないずスルヌ(笑) 昚日の📺たるこちゃんでたたちゃんにプレれント💝の話  👞{友達にプレれント遞んでも👞぀たんないし↘、しない。家族にならするけど 😏 っお💧さらっ✚ず蚀いやんの  いおも盞倉わらずのmammaっ子だぁよ😥 んで、昚日目を䜿いすぎお←が(笑)肩こり→頭痛🔥しおおな寝ないず治らん  が寝ない💧 巊目タオルで抌さえおたら  👞{😲‌泣いおるの⁉ 👎{ぇ泣いおないよ💊 それから少しお手䌝いしたりしおから抜け出おたした(笑) 💡😏🌟っお思った👿母ちゃん(笑) 赀 おっきり👓の勝負かず(笑)👞に蚀いたいが蚀えない(笑) 父の日だったね‥はすっかり普通の日曜日でした💧 でも父ちゃんからにメヌルきたから口座番号教えお貰った(笑)←珟金が䞀番有り難いかなず💧(笑) さおぇ‎今日からも保育園再開ぢゃ😃忘れ物しない様にすっかな😚

No.442

>> 435 腹肉折り玙䌚員No.のたぉん( ̄∀ ̄)💕 こんな時間がの憩い✚☺ 
(ToT)遊び盞手なんお誰も起きおねヌし(笑)

食欲の梅雚を 肯定しおくれお ありがずう❀✚ 䌚長✚✚😭🎵

あ 

䌚員の発蚀( ̄▜ ̄)

ただいたですっ👮💊💊

すん♪ちゃんの

あ き ら め ろ👊(笑)

に 今日も日 䜕床ずなく襲う ブルヌ憀怒モヌドを助けおいただきたした😹🍀✚✚

しお わかったのさ 

あたしっお

執念深いもシックリこないし 匕きずるタむプっおのも たた違うなぁ  ず ぀ねづね思っおたんだけど 

💡😲ナルホド ザ 䌚長‌

あきらめ悪いんだね😂💊💊💊

それそれ ほんず

たさに それっ(ノ><)ノ‌‌‌

あ✚すごいスッキリしたわ😹 すん♪ちゃん✚✚マゞ ありがずうm(_ _)m❀❀❀

無理だろ もう 

っお事も ぶん投げられない。

ただ ナントカなる😀💚
若䜜りも そう😂😂😂💊

愛だ恋だも それしかりだね😹

あきらめワリ  

(ŽД`)切り替えよ💊

『ほずんど 独り蚀みたいなたぉん 』に ど爆笑😂😂😂💊💊

たしかに 突然 持っおたスレッド閉鎖した盎埌だったもんで かなり 焊りたくりの 䞍安党開だったんで めっちゃ ひずり喋りしおたよな😂💧

んで 眠っちたっお起きたら すん♪ちゃんず あきちゃんがいたっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

興奮したおいらは すん♪ちゃんずあきちゃんのやり取りレスたで 別な人物ずカりントし(笑) しばらくの間 人のお客様がいらした✚ずばかり思っおたっけ😂💊

幎も

経぀んだね👎👵🍵✚✚

っ぀か タむトルは倉わらんからっ(ŽД`)💧💧💧😹💧

が すん♪ちゃんの腕の䞭にいる幞せ✚🍀🍀🍀

たた 噛み締めさせおもらったよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚💕

幞せを

ありがずうです🔔❀❀❀

問

毎日 若䜜りな店員さんに䌚いにやっお来る 🐶アンドレが散歩させおいる おじいちゃんの名前は なんでしょう。

① ずめ吉

② 䜜造

③ 倪郎ざえもん
 どざえもん

では たた✋🎵(笑)

ガッツラ🍜食べお来たのに 🏠でクリヌムパン食べた たおさんより(・o・)ノ💖💖💖✚✚

• << 446 䌚員No.号✋(・o・) 最近 昚日から 昚日だけ食欲䜎䞋な  倜䞭に起きるはずのも起きず  いきなり泣いた😲 寝盞の悪い👞に蹎られおた(笑) 泣きやたせるには😃 匵っおない💧けど 出た(笑) こないだたでこんなに時間があくず🔥だったのに 枯れおきたか 折り玙䌚員抜け出すかなぁ( ̄∀ ̄)💕(笑)   習慣只今を片手に📝しずる(笑)(笑) 幎前の今頃かぁ(゜゜)元気だったなぁ👎🍵  
 お互い歳ずりたしたな(笑) あきらめ ずは倚分違うんだろうが、い぀たでも倢芋る✚倢子ちゃん䞖代には【あきらめ】っお蚀葉が䞀番シックリ☺くるよな感じがしたさ(笑) はここ幎近くの島流し生掻でちょっずそれを悟った様に思うょ  今たでの生掻ずこれからの生掻に芚悟が出来た感じ😁 だから  タむトル倉曎しね👀🌟(笑) さお ちょっずいたのうちに郚屋を片づけるかなぁ にが奜き😍(笑)知っずるけ カヌペットをしお髪の毛ずか取るダツ☝(・o・)名前忘れたし ぁ アレックス🐶のは 䜜造かな😃 正解したらなんか賞金💞出んだろ👀🌟(笑)

No.443

>> 438 たおず🐙の䌚話に『長岡』が  ぜヌ❀(゜。゜*)❀❀❀ 勝手にドキドキしちゃった🙈❀ぉばか 🐙の焌き肉屋事件簿📝 😂 

そね❀リコたん❀❀❀

今日が 父の日だったのねヌ
😱🔉プップカ ぷっぷっぷ🎵

(・∀・)

(・∀・)

お食事䌚🎵✚✚✚
楜しめたみたいでペカッタ😭🍀

父さたの笑顔が なによりです(;_;)💖💖💖✚✚🍀🍀🍀

策士リコリコ 🚬👞✚✚

さすがなりっ(ŽД`)❀❀❀

だったり(笑) 可愛かったり😭‎ほんず オレのリコから 目が離せないねっ😭💕💕💕

知念りなコむツも どこ行った💊💊の目ぐらい 離れおる  っお 離しおどヌする👀💊

🐛嫌いな物 語らせおも 

すごい饒舌ね😂❀リコたん❀😂

びっくらこいたよ😂😂😂‌✚✚

昆虫倧図鑑ずかから たるで抜粋したかのような たくみな説明😂😂😂💊💊💊マゞ感心😲❀

どれほど嫌いかが ものっすご うかがえお たた『😭かばえヌっ❀‌』っお思っちった🙈💕

😂グラサン👓かけた 逆䞉角圢‌ 銃刀法違反‌😂😂😂

っ぀か じゃねヌや

っお刺すのっ😲😲😲⁉⁉⁉

ちょっず緑っぜいや぀でしょ💊

刺される系は さすがに オレもダメだわ😚💧 刺された♑想像しお 鳥肌ぁ😚😚😚

🐝は マゞ怖いよね(;_;)

どうか ♑が🐝遭遇したせんよヌに😭😭😭😚💊💊💊

スズメ蜂。

続けたす。

なんか 䌌おない😹❓

No.444

>> 443

なんも なんも 

魅力的✚✚✚(ŽД`)❀だなんお陶酔しすぎ💢そんな 玠晎らしいもんじゃなかずですたい😹💊💊💊

ただ やたらず掟手なだけで 物珍しいだけなんだよ😂 たさに アゲハ蝶ではなく 毒々しい蛟を芋぀けお 凝芖しおしたうすんなよ 心理じゃないでしょうか😂‵

昚今 萜ち蟌み気味(笑)の ボクの無駄な自信に たた掻力をもたらしおくれるよなワヌドを ありがずうだよ😭🍀リコたん😭🍀✚✚✚

実は 倕べ 倜䞭に久々 🐙ず蚀い争いをしたの 

ずっかかりは れんに察する あたしの態床だったんだけど 最終的には たた🐙『びょヌきだから 』が 始たっお😔

☔の日が ずくに酷いっお 

気のもちようっお蚀うわりに 『びょヌき』あ぀かい(-.-)

ブチ💢っず来ちゃっおね 

たた「人で仕事しおおも おたえの事で 頭いっぱい」発蚀

完璧なむダミなんだよね 

捻くれおるわけじゃなく これは 間違いなく 嚁圧。

そしお お決たり
「俺は かなり倉わった」発蚀

朝にはケロ🐞っ🐞王子 こんなずこで䜿っおゎミン😹ず優しくなるから 右から巊ぞ👂受け流  したけどね(笑)いヌのか(・∀・)

さっきも スヌパヌで買い物䞭

🐙「なんだ  『うっ可愛い女いる💊』っお思ったら 鏡に映ったおたえだった(笑)  マゞだっお これ 」

あん(;_;)💖

😭喜んじゃうのかヌ⁉

ドサク゜たみれどさくさたぎれだよ☝ 汚いね(・o・)に ノロケたか オレ😂リコたん😂
どうやら恥ずかしいらしい

🍀呚幎に おめでずうを ありがずうね✚✚リコたん❀❀❀

そんな颚に蚀っおもらえお すごく嬉しいよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚

䜕床も蚀っちゃうけど この幎で 番成長したのは蚀い方 おこがたしいねm(_ _)m間違いなく リコたんだもん(;_;)🍀✚✚

ずっず そばにいおくれお
その生き様を芋せおくれお

本圓に ありがずう。
リコたん。

貎女は私の

かけがえのない芪友です✚✚🍀

出逢わせおくれた 🐞にも

心から ありがずう。

• << 450 ✋//â–œ//)❀ども 田リコだふん(笑) 『かけがえのない友❀』 がリフレむンしお壊れた🙈(笑) 🚬👿ぃやさぁ💧 倱敗したんだょねぃ😩💊 策士リコ🚬👞💧ぉぃらずしたこずが(笑) 昚日は遅めの朝ご飯 昌抜きで16時に食事䌚🍎ぞ レッツラひろみ💃の予定だったんだけど 🐞は昌抜きできないよね😂👉👈💊 ♑も結局3時くらいにお腹空いおカップ🍜人で぀぀く始末🙊(笑) そうこうしおるうちに ♑の倧奜きなお笑い系の番組入っお ♑『 ちず芳おい❓』 ( ̄∀ ̄)『どヌぞどヌぞ(💢)』 ずなり😂 結局時近くに目的地ぞ(笑) そう ご想像の通り🐞はお腹も心地よくふくらみ 眠さMax😱💊 眠いずご機嫌さんで😱💊 🐞🎵歌うゎ ☝😚💊 ((🐞))萜ち着きなくなるゎ💊 座っおなヌ😱💊 お店も父の日の日曜日ずあっお混雑しおざわ぀いおるし そうなるず そういう状況になじめないのが はい コチラ(笑)👍‵‵♑‵‵ 䞭華屋さんだたんだけど 🆕メニュヌの四川麻婆豆腐も倧はずれ😂👏でさらに‵‵倍😂 もう どうでもいヌや (・🍀・)🎵ムシャムシャ 😂💊 でした🙌‎ それよかね😥 ♑に䜕回も北海道の♑父に父の日のプレれント䜕がいいか📱しおっお蚀うのに😚💢 なんでかしおくんない😥 なんでだろ(」゜□゜)」 あ ちずたたあずで来たす✋😂

No.445

>> 441 すん♪🙌‎ お぀🍛ヌ🙌‎ 父の日食事䌚🍎も無難に終え 明日からたた倧奜きな平日がやっおくるるん☺🎵 あヌ😱💊 わかる わか  痰 痰しかあっおないか💧(笑)

 👞ず🌰💧

 興味ないずスルヌ(笑)

昚日の📺たるこちゃんでたたちゃんにプレれント💝の話 

👞{友達にプレれント遞んでも👞぀たんないし↘、しない。家族にならするけど 😏

っお💧さらっ✚ず蚀いやんの 

いおも盞倉わらずのmammaっ子だぁよ😥

んで、昚日目を䜿いすぎお←が(笑)肩こり→頭痛🔥しおおな寝ないず治らん  が寝ない💧

巊目タオルで抌さえおたら 

👞{😲‌泣いおるの⁉

👎{ぇ泣いおないよ💊

それから少しお手䌝いしたりしおから抜け出おたした(笑)

💡😏🌟っお思った👿母ちゃん(笑)

赀 おっきり👓の勝負かず(笑)👞に蚀いたいが蚀えない(笑)

父の日だったね‥はすっかり普通の日曜日でした💧

でも父ちゃんからにメヌルきたから口座番号教えお貰った(笑)←珟金が䞀番有り難いかなず💧(笑)

さおぇ‎今日からも保育園再開ぢゃ😃忘れ物しない様にすっかな😚

• << 457 すん♪(」゜□゜)」 今ね 長文レス ミスしお消した ✊😭絶望(笑) (≧∇≩)ノキャハハ❀ やぱぁりだぁ❀ 👞もなんだぁ😚❀✚ 『興味ないずスルヌ☝』 ( ̄∀ ̄)悪気からね💧なっかなかね🙇💊 ぁ(・◇・)でもこれは違うじょ👇 👞{友達にプレれント遞んでも👞぀たんないし↘、しない。家族にならするけど  は👵の💰に物を蚀わせ友達が喜んでくれる🎁探すのに力入れおたからね👿  その蚌拠に 👩『誕生日䌚○○()呌ぶずいいよ🎵ぃヌもんくれるよ🎵』👈これもどヌなん❓お話(笑) お蚀わせおたからね👿思うツボ 👵を䜿っお💹株を䞊げさせる😚なんおぃやらしぃ子なんでしょ✊😭💊 だから👞なんお倩䜿じゃあないですか😚👌💕 mammaっ子☺✚ 👞{😲‌泣いおるの⁉ おお手䌝いしお から抜け出せるなんお✊😭 なんお玠盎✚でかわいいんだぁ✊😭💕💕💕 どうかすん♪ 隠し事しないで 時がきたら👞を信頌しお䞀番の同志だず思っおあげおね☺ すん♪の為なら 、家族の為ならなんだっお頑匵っおくれるよ☺ 👎父の日👚 うちも珟金にしずくんだったなぁ✊😂 なんでかっお👂 それはね👄 たおぞのレス参照だぜえ‎🐞 最近の🐞のはもっぱら すぎちゃんずロヌラ👌🐞✚(笑) だぜえ‎ おやすみなさぃ✊😂💀

No.446

>> 442 食欲の梅雚を 肯定しおくれお ありがずう❀✚ 䌚長✚✚😭🎵 あ  䌚員の発蚀( ̄▜ ̄) ただいたですっ👮💊💊 す  䌚員No.号✋(・o・)

最近 昚日から 昚日だけ食欲䜎䞋な 

倜䞭に起きるはずのも起きず  いきなり泣いた😲

寝盞の悪い👞に蹎られおた(笑)

泣きやたせるには😃 匵っおない💧けど 出た(笑)

こないだたでこんなに時間があくず🔥だったのに 枯れおきたか

折り玙䌚員抜け出すかなぁ( ̄∀ ̄)💕(笑)

  習慣只今を片手に📝しずる(笑)(笑)

幎前の今頃かぁ(゜゜)元気だったなぁ👎🍵 

お互い歳ずりたしたな(笑)

あきらめ ずは倚分違うんだろうが、い぀たでも倢芋る✚倢子ちゃん䞖代には【あきらめ】っお蚀葉が䞀番シックリ☺くるよな感じがしたさ(笑)

はここ幎近くの島流し生掻でちょっずそれを悟った様に思うょ 

今たでの生掻ずこれからの生掻に芚悟が出来た感じ😁

だから 

タむトル倉曎しね👀🌟(笑)

さお ちょっずいたのうちに郚屋を片づけるかなぁ

にが奜き😍(笑)知っずるけ カヌペットをしお髪の毛ずか取るダツ☝(・o・)名前忘れたし

ぁ アレックス🐶のは 䜜造かな😃

正解したらなんか賞金💞出んだろ👀🌟(笑)

• << 448 残念  正解したら 『魔法の🍌杖』だったのに (ŽД`)
 👞パクリ(笑)✹✹ 正解は ⑀の『興味ない』でした🎯✚✚ 知らねのかよ💢 うん そだね  捚おなきゃないもの 戻らないもの どうしようもないこず トシずればずる皋 増えおくのに なかなか手攟せない  あきらめ぀かない。 すん♪ちゃんは 経隓で いっぱい孊んだんだなぁ(;_;) 芚悟も倧事だよね。 あたしはい぀も 芋切り発車なんで 芚悟なんおしたこたないんだもん(笑) そう蚀や に昔から蚀われおた 『あんたは 他力本願すぎ(笑)』( ̄▜ ̄)
 そのずヌり(爆)😹💊💊 ずりあえず 誰かが どうにかしおくれんだろ🎵ず 劙なずこ楜芳的だかんね オレ🙈💊 😲おか 食欲どしたんだべね💊 すん♪ちゃん➡食べない 倧事件(;_;) 早く獣医さんに  なかなか 乳牛🐮蚺おくれるドクタヌ探すの 難しいけどね☝💊あ  🍈パン❀ 
 ホっ(^-^; ホっ じゃねヌし 👞に蹎られた は 倧䞈倫なのか😭 たくたしく育぀なぁ✚✚ いい環境だ🙌🎵✚✚ なんお のびのび✏曞きたくるワタシは今朝  時にかけた⏰目芚たしで 時に起きるずいう偉業を成し遂げたした(▜Žゞ  だっお 朝方 けっこ匷めの地震来おさ😭😭😭 💏真っ最䞭だったのに💢 地震より 速報のアラヌムに 🐙ビビっちゃっおさ😭💢 䞭止よ💢䞭止💢💢💢 どんだけ悔しい この倉態 それにしおも パンんたいよね☝(・∀・)✹✹ 最近 パン超Love💕だわ おいら🐷✚✚ あ💡 コロコロ(笑) うちじゃ ぀ねに本垞備しおたす(・o・)ノ ①かヌぺっず甚 ②黒い服の ホコリ取り甚 ③粘着シヌトのナむ 芯のみの 👿れんれん甚(笑) やり出すず ずたんないよね❀❀❀    っお そう ずたんないんだよ🐮(;_;)モり💢💢💢 し぀こいぞ 倉態 

No.447

皆さん♪
こにゃにゃちわ.:+:(,, ∀)
おはな埩掻です☆

今回の事、皆さんには本圓にお䞖話になりたした(-人-)
おかげさたですこぶる䜓調良いです

昚日から普通の生掻に戻っお良いず蚀われたので、昌間はボチボチ家事を、倜はお颚呂䞊がりにストレッチ筋トレをしたした笑

なんだかこの䞀ヶ月で身䜓がなたっおしたっお ( ̄□ ̄;)
目暙も芋倱いそうだったので、せっかくだから若かりし頃のボディヌラむンを目指しおみようかず( ̄∇ ̄)
来週からはりォヌキングも開始予定(*`∀®*)
(予定は未定だがね)

今日は家の倧掃陀をしたした☆
お掃陀は倧奜きなので、良い気分転換になりたした(ω)
お掃陀にも筋トレを挟み぀぀♪
痩せる目的でやるず、尚曎楜しくお掃陀出来る事をハケヌン('∀')

タダでは起き䞊がらないのよ♪
どうせならこれをチャンスにしなくっちゃ♪
(い぀たで続くかな )

色々ず心配かけおズビバれンでした(ÂŽÐŽq)
もうこれが最埌の劊嚠になるのかも ず思ったので、今たでの赀ちゃん達に名前を付ける事にしたした。
双子ちゃんは嚘が付けたした☆
圩葉(いろは)ず蛍(ほたる)です(^^;;
女の子ずは限らないから、共通で䜿える名前を付けなさいず蚀ったのに、「絶察女の子だった」ずきかないので 笑

前の子達は男の子達に頌んだけど、考えおるのかどうか (ω;A)

名前が決たったら赀ちゃんスペヌス䜜っお、毎日ミルクをお䟛えしようかず思っおたす(-®∀`-)

ネットで
「流産した赀ちゃん達を心で育おおあげる事で、お母さんも赀ちゃんも救われる」
ずあっお、ずおも共感したので☆

䞍思議にそんな颚に思ったら、亡くなった赀ちゃん達がい぀もそばに居るようで寂しくなくなりたした

 ずいうわけで、おはなはずおも元気ですよヌん(≧∀≩*)ゞ
今日は旊那が䌑みなので、たた来たすね
い぀も䞀括でごめんなさい(-人-)

• << 449 圩葉👌蛍👌 お姉ちゃんに 玠敵なお名前 プレれントしおもらったね🍀✚ お兄ちゃんたちも奮闘䞭✚たぶん(笑)楜しみだね☺おはな✚✚✚ 🍀🍀🍀 赀ちゃんたちも喜ぶだろな✚  ママを 家族を い぀も近くに感じられる堎所🍀 安心しお眠れる事でしょう🍀🍀🍀 えらい(;_;)✹✹ おはな❀❀❀ 䞀生懞呜お掃陀したら ほんず 䞀石なん鳥にもなるもんねっo()o✚✚✚ よしっ 決めた あたしも おはな芋習っお やっぱり ちゃんずダむ゚ットシェむプアップ蚀い方 やっぱ おばちゃん( ̄▜ ̄)開始しよう どうも 甘いパンの誘惑に勝おなかったんだけど おはな頑匵っおんだもん😀 あたしも頑匵るりザい りザい りザい  タダでは 起きあがらない✚ ピンチを チャンスに✚✚ けっぱるおはなは 最高カッコむむ 最高茝いおるよ 気持ち コントロヌルする術を 䞊手に身に぀けおるおはなだけど せめお身䜓は 無理だけさせないでね(;_;) 家事など ガンガン手抜きしちゃっおください(;_;) 旊那ちゃんにも たくさん甘えおね🍀🍀🍀 絶察 嬉しいず思うから☺✚✚✚✚ 震灜から 時をずめおしたった 我が家のリビングの時蚈 ずっず欲しかった ちょいゎヌゞャスな鳩時蚈を💻でおねだり  たぶん 今日 届くはず。 たた 䞀緒に動き出そう おはなず䞀緒に たた✚ 歩き出させおもらおう 来おくれお ありがずうね❀✚ ずおもずおも 安心したした☺🍀🍀🍀✚✚✚
  • << 458 おはなっち(*^^*) 眠れおるかな 圩葉ず蛍 玠敵な名前もらったんだね✚ お姉ちゃんナむス🎵 『心の䞭で育おる』かぁ 玠敵な蚀葉だね 教えおくれおありがずう☺✚ ダむ゚ットすごいね😲✚ 私も 今幎は特定健康蚺査なるものが垂から案内きおお行かなきゃ😱💊 私も歩こかな😂💊 私のオススメも䞀応あるじょ☝ ぀た先だちで足螏みしたがら 癜鳥の湖を歌いながら 䞡手を背䞭の埌ろで癜鳥が矜ばたくように䞊䞋する 2、3分 結構キツいけど 必ず効果あるじょ☝(・◇・) ではでは おやすみなさぃ😁

No.448

>> 446 䌚員No.号✋(・o・) 最近 昚日から 昚日だけ食欲䜎䞋な  倜䞭に起きるはずのも起きず  いき 

残念 

正解したら 『魔法の🍌杖』だったのに (ŽД`)

👞パクリ(笑)✹✹

正解は

⑀の『興味ない』でした🎯✚✚
知らねのかよ💢

うん そだね 

捚おなきゃないもの 戻らないもの どうしようもないこず

トシずればずる皋 増えおくのに なかなか手攟せない 

あきらめ぀かない。

すん♪ちゃんは 経隓で いっぱい孊んだんだなぁ(;_;)

芚悟も倧事だよね。

あたしはい぀も 芋切り発車なんで 芚悟なんおしたこたないんだもん(笑)

そう蚀や に昔から蚀われおた 『あんたは 他力本願すぎ(笑)』( ̄▜ ̄)

そのずヌり(爆)😹💊💊

ずりあえず 誰かが どうにかしおくれんだろ🎵ず 劙なずこ楜芳的だかんね オレ🙈💊

😲おか 食欲どしたんだべね💊

すん♪ちゃん➡食べない

倧事件(;_;)

早く獣医さんに 
なかなか 乳牛🐮蚺おくれるドクタヌ探すの 難しいけどね☝💊あ 

🍈パン❀

ホっ(^-^;

ホっ じゃねヌし

👞に蹎られた は 倧䞈倫なのか😭 たくたしく育぀なぁ✚✚ いい環境だ🙌🎵✚✚

なんお のびのび✏曞きたくるワタシは今朝 

時にかけた⏰目芚たしで 時に起きるずいう偉業を成し遂げたした(▜Žゞ 

だっお 朝方 けっこ匷めの地震来おさ😭😭😭 💏真っ最䞭だったのに💢 地震より 速報のアラヌムに 🐙ビビっちゃっおさ😭💢 䞭止よ💢䞭止💢💢💢
どんだけ悔しい この倉態

それにしおも パンんたいよね☝(・∀・)✹✹ 最近 パン超Love💕だわ おいら🐷✚✚

あ💡

コロコロ(笑) うちじゃ ぀ねに本垞備しおたす(・o・)ノ

①かヌぺっず甚

②黒い服の ホコリ取り甚

③粘着シヌトのナむ 芯のみの 👿れんれん甚(笑)

やり出すず ずたんないよね❀❀❀    っお

そう

ずたんないんだよ🐮(;_;)モり💢💢💢

し぀こいぞ 倉態 

• << 485 たぉん☝(・◇・)🎵 忙しくかった最近  👞の遠足やら の介護やら←保育園(笑)やら 台颚🌀号通過🌀やら ヶ月怜蚺 健蚺やら かなり遅いお食い初め蚘念にアリス✚でやら(笑) 👎{ オロナミンCが欲しい(笑) にしおも゚ロ盛り再開か😍(笑) ん、ん、良きかなぁ←千ず千尋の神隠しより😁 この忙しさで昚日久々に頭を芋たら😲‌ かれこれ(゜゜)半幎近く矎容院行っおねヌし癜髪染めもヶ月䜍しおねヌ(゜゜)  アリス✚に間に合わない💧 母ちゃん👵呌んだものの 蚘念写真に婆ちゃん人みたいになっちたた(笑)(笑) 健蚺でもさ ママさん達わけヌ(・◇・) デカさでは党く負けおないのに母ちゃん負けた💔みたいな💧 っう事で、 毛🎵倏に向けおちょっず昔を取り戻せ䜜戊‎‎← しよかな 思ったりしたりする今朝ですが 💧 既にミスドのオヌルドファッション抹茶味【期間限定】を②個😍食べたした(笑) はぁ なんかさ 服がに向かないダツばっかで いっ぀も同じテヌシャツ💧 ちょっず 今日 服 芋に行っおこょ😍💕  正解⑀っお👎には遞択肢③たでしか芋えなかったし 先も短いから正解💮くれょ😚  💮ぢゃなくおもえヌよ👚ずか👚ずか👚でも😍

No.449

>> 447 皆さん♪ こにゃにゃちわ.:+:(,, ∀) おはな埩掻です☆ 今回の事、皆さんには本圓にお䞖話になりたした(-

圩葉👌蛍👌

お姉ちゃんに 玠敵なお名前 プレれントしおもらったね🍀✚

お兄ちゃんたちも奮闘䞭✚たぶん(笑)楜しみだね☺おはな✚✚✚ 🍀🍀🍀

赀ちゃんたちも喜ぶだろな✚ 

ママを 家族を い぀も近くに感じられる堎所🍀 安心しお眠れる事でしょう🍀🍀🍀

えらい(;_;)✹✹ おはな❀❀❀

䞀生懞呜お掃陀したら ほんず 䞀石なん鳥にもなるもんねっo()o✚✚✚

よしっ 決めた

あたしも おはな芋習っお やっぱり ちゃんずダむ゚ットシェむプアップ蚀い方 やっぱ おばちゃん( ̄▜ ̄)開始しよう

どうも 甘いパンの誘惑に勝おなかったんだけど おはな頑匵っおんだもん😀 あたしも頑匵るりザい りザい りザい 

タダでは 起きあがらない✚

ピンチを チャンスに✚✚

けっぱるおはなは 最高カッコむむ 最高茝いおるよ

気持ち コントロヌルする術を 䞊手に身に぀けおるおはなだけど せめお身䜓は 無理だけさせないでね(;_;)

家事など ガンガン手抜きしちゃっおください(;_;)

旊那ちゃんにも たくさん甘えおね🍀🍀🍀 絶察 嬉しいず思うから☺✚✚✚✚

震灜から 時をずめおしたった 我が家のリビングの時蚈

ずっず欲しかった ちょいゎヌゞャスな鳩時蚈を💻でおねだり 

たぶん 今日 届くはず。

たた 䞀緒に動き出そう

おはなず䞀緒に

たた✚

歩き出させおもらおう

来おくれお ありがずうね❀✚

ずおもずおも
安心したした☺🍀🍀🍀✚✚✚

No.450

>> 444 なんも なんも  魅力的✚✚✚(ŽД`)❀だなんお陶酔しすぎ💢そんな 玠晎らしいもんじゃなかずですたい😹💊💊💊 ただ やた  ✋//â–œ//)❀ども
田リコだふん(笑)

『かけがえのない友❀』
がリフレむンしお壊れた🙈(笑)

🚬👿ぃやさぁ💧
倱敗したんだょねぃ😩💊
策士リコ🚬👞💧ぉぃらずしたこずが(笑)

昚日は遅めの朝ご飯
昌抜きで16時に食事䌚🍎ぞ レッツラひろみ💃の予定だったんだけど

🐞は昌抜きできないよね😂👉👈💊

♑も結局3時くらいにお腹空いおカップ🍜人で぀぀く始末🙊(笑)

そうこうしおるうちに ♑の倧奜きなお笑い系の番組入っお

♑『 ちず芳おい❓』

( ̄∀ ̄)『どヌぞどヌぞ(💢)』

ずなり😂

結局時近くに目的地ぞ(笑)

そう

ご想像の通り🐞はお腹も心地よくふくらみ

眠さMax😱💊

眠いずご機嫌さんで😱💊
🐞🎵歌うゎ
☝😚💊

((🐞))萜ち着きなくなるゎ💊
座っおなヌ😱💊

お店も父の日の日曜日ずあっお混雑しおざわ぀いおるし

そうなるず

そういう状況になじめないのが

はい

コチラ(笑)👍‵‵♑‵‵

䞭華屋さんだたんだけど 🆕メニュヌの四川麻婆豆腐も倧はずれ😂👏でさらに‵‵倍😂

もう どうでもいヌや
(・🍀・)🎵ムシャムシャ
😂💊

でした🙌‎

それよかね😥

♑に䜕回も北海道の♑父に父の日のプレれント䜕がいいか📱しおっお蚀うのに😚💢
なんでかしおくんない😥
なんでだろ(」゜□゜)」

あ

ちずたたあずで来たす✋😂

• << 453 むささび🙌 ( ̄∀ ̄)💚 ふたたび✋😂来たぉ🍒 🙌たお🎵 さっき出かけなきゃだったんだけど😩💊 出先に🐞が🐞った☝😭💊💊💊 🍚急がせちゃっお😢 お颚呂♑に入れおもらっおあがっおから めちゃ咳き蟌んでたの😢 喘息からくる咳だたみたいだけど 私出かけなきゃいけなくおバタバタしおお 😩💊くらいに思っおお😔だよね💊 んで 支床すたせお👎に預けお『行っおきたヌす💊』お出かけようずしたら ⛲🐞⛲ 😚🔥🔥🔥🔥 お出かけ䞭止😔‵‵‵ 自己嫌悪す😢😢😢 安静にさせお🍚もたた少し食べお 様子芋おたけど倧䞈倫みたい👀 スダスダ寝た☺💚💚 さお さお 私も片付けしおゆっくり🛀぀かっおこよかな☺ ず たずはキッチンぞ   キッチン ぞ(・◇・)
 (」゜□゜)」入れねヌ😱🔥🔥 🐛👈😱 キッチンの扉にぃヌ🔥 目線の䜍眮にぃヌヌ🔥 もう 無理ぃい✊😭💊 今倜は黒光🐛でした😢 👎起こしお(迷惑(笑)) ずっおもらった😢 ちなみに 坂本䞀生の䟿利屋さんに頌むず 🐛退治8000円だよ🙌 👎ありがずう🙏🌟(笑)(笑) おこずで なんか 今日はなんだかなぁか疲劎感です✊😂 んで返信にもなっおないし😂🔥 (・👆・)ん た ぃヌや (・☝・)ぜちん 投皿(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧