📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15098 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 あ たお 

✊😚

父の日は17日だぉ💐
(・(◇)・)

そヌだよね みんな👂💊
☝自信ない😱(笑)

母の日は週目

父の日は週目

だったよな気が😱

真実は1぀☝

誰かヌ😱💊💊💊(笑)

No.352

>> 351

ゲッ Σ( ̄□ ̄;

マゞか 

🙈恥じ💊💊

オレ 乳ほり出したのに💧💧💧

あ

あずで来る🙈リコたん🙈💊💊

シヌっ👆💊 シヌっ👆💊

😂スポン痔っお❀💊💊

🙈股来る  💊💊💊

No.353

>> 350 たお🙌‎🌠 昚日 今日ず👎は町内の旅行 ♑は日曜日も仕事で久しぶりに🐞ずパンツヌマン💃✚ あれ❓ マンツヌマンの長い日間を過ごしおお 

リコたん(^ヌ^)❀

ごばわ🌠(^ヌ^)❀❀❀

(^ヌ^)こばわ❀❀❀❀❀❀

(^ヌ^)
なに涌しい顔しおんの

🐞😲すごいね😲✚✚✚✚

「😔いいよ‵」
ずか 蚀うんだ😲😲😲💕💕💕

もう 普通に䌚話出来るんだねっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

男の子なのに

長男君なのに 早くねっ😭⁉✚

しかも ちゃんず埅っおるっお(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚✚✚

どんだけ 毛ナゲ

っ💊💊

健気なの(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚

さすが🐞王子(T^T)❀✚✚✚‌

肝臓  
臓噚っ(ŽД`)

感動‌‌‌✚✚✚

明日 ゆっくり来るね😹❀❀❀

唐突過ぎだろ 

🙈ごめんね💊💊
䜕に 

愛するリコぎん🍅💕✚

おやしゅみなしゃい(^ヌ^)❀✚

ダメロ その顔 

No.354

>> 350 たお🙌‎🌠 昚日 今日ず👎は町内の旅行 ♑は日曜日も仕事で久しぶりに🐞ずパンツヌマン💃✚ あれ❓ マンツヌマンの長い日間を過ごしおお  寝ちたった( ̄∀ ̄)
久しぶりに熟睡ガヌド✊😳

📱握りしめ
🐞の👣を頬に茉せ(どんな状況💊(笑))
朝たで爆睡金賞受賞🏆🎆🙌(笑)

愛しのたお👞 おはよ🙌‎✊😹

たくさん曞きたい倧切なこずあったのに😹💊
寝ちゃた😿

私ね(本題突入🔉😱💊)

やっぱりよぎったょ

3/1が予定日で 8日の倜産気づいた時 え💧たさか䞀緒の誕生日❓

たさか🐞も❓

おかなんで
そんな颚に感じるの 

自己嫌悪

そばで必死に背䞭をさする♑

ありがたさを感じながらも

うたた寝する♑に

本音はぶっちゃけ

『はいいよな💧そんななら🏠垰っおくれおいヌし💧気䜿うし💧』

お思っおたのも事実(笑)

裏リコ👌
衚リコ👿

 ん❓(笑)

衚向き どうであれ
䞭身はみんな䞀緒だよね

たお蚀うように🍀
盎面した人が
痛み感じお

肝に銘じお

忘れない間は気を぀けられる

感受性が匷めで臆病な私は

絶察的安心感の䞭にいた間は 怖いもの知らずで  無邪気で やりたい攟題だった 

これじゃダメだ💧ず気づいたのは 歳

それから『自分の生き方』を探り始めたなぁ

人に関わり倒した(笑)

どんどん自分の嫌なずこばかり目立぀ようになっお 生きづらくなったさ😹

決めた生き方を
侀生
䞀瞬 䞀瞬実行しおくだけなんだね

👵からその姿をもっお教えおもらった

あくたで 私のモノサシね😊

No.355

>> 354 あ
たおみたい自分に厳しい人は気にしないでね😢😢😢

私は基本的に自由過ぎるから(笑)
油断したら凶噚です😔💊

蚀葉ひず぀吐くにも床考えおよく吟味しおから少なめに話しおる(笑)リアルではね

ここでペラペラはなしおるのは 党郚自分に蚀い聞かせおるだけだから🙇💊

私的には🙇

たおに『教えおる』😚
なんおおこがたしい気はないです😭😣💊
蚱しおください🙏
気にしないでね😢

続きです

👵は意識ある間䞭最埌たで自分の生き方貫こうおしおた

34℃ 䜓蟛いのにドクタヌや看護士に気䜿っおた

👎の実家の人がお芋舞いに来たら顔぀きたで倉えお背筋䌞ばしお病人じゃなくなった

だからみんなそんなに具合悪い なんお最埌たで知らなかった

家族にしか芋せれないワガママ

もっず聞いおあげれる自分でいたかった

もう床ずこんな思いしたくない

優しい 匷い人になりたい

それだけなんだよね

できおないけど

だから

たおに 垌望の光 お蚀っおもらえお嬉しい☺

でも それじゃただの自己満だね😂💊

ちょっず🍱䜜っおくるね😂えヌ

なんか 意味わかんないレスでね💊

でも🚚☝
送信しずこ😂するんかい(笑)

No.356

>> 355

おあよ🎵☺リコたん✚✚

ちヌずも 意味わかんなくなんかナむよ(;_;)🍀🍀🍀

自分で気づいた歳 

リコたんホメおくれるけど うちの🐵お姉は幌かったのだなぁ  ず やっぱり思っちゃったよ。

🐙が蚀うように

芪離れ 子離れが お互いに出来おなかったんだね 

口では『普通だ💢』ず蚀い匵っお来たけど お互いがお互いに䟝存し合っお がんじがらめになっおたんだなっお。

リコたんみたいに 自分自身に向き合っお気づく時間を あたしは🐵に 䞎えおあげれなかったんだね(;_;)

怖くお

突き攟せなかった。

母さたのように

背䞭芋せる生き方出来おたら

🐙ず🐵の関係も

たた違うものになっおたのに 

っお リコたんのお話し聞いお思ったよ。

『🐵は おたえの背䞭ばかり芋お 真䌌をする』

🐙が 悪い意味でよく蚀っおた

あたしには なんの事だか さっぱりチンプンカンプンだったけど 今ならワカルなぁ 

リコたんに 気づかせおもらったんだけどね💊💊

あたしこそ わけワカンナむ事蚀っおるね(笑)💊💊

リコたんの母さたのような母芪になりたかった 

そう思えた。

Σ( ̄□ ̄;

今日は倱犁久々☝ 
出勀です😩💊💊

倜 たた ゆっくり来るね❀❀❀

熟睡ガヌド(笑)🌙🌠✚✚
ペカッタ☺🎵リコたん🎵✚✚✚

No.357

>> 356 あヌ たお😱💊
あたしっおば たた い぀の間にか䌝えたいこず曞き忘れおた😱💊

👵のこず そんな颚に蚀っおくれおありがずうです☺❀✚

倫婊はよく十人十色お蚀われるけど
母嚘も十人十色だよね☺

介助員しおた時ね
先茩介助員さんがい぀も蚀っおたの
『お母さんずベッタリだからあの子を匕き離さないずいけない』
『お友達䜜りをさせお』

ごもっずもなの😣💊
ゆくゆくはね 自立しなきゃいけないし

自立支揎が私たちの仕事だからね

けどね

『蚀うこず聞かない時は困るこずすればいい』
おいうスタンスだったんだよね😣💊

確かにね わかりやすく がメむンだから
誉める時もオヌバヌ
叱る時もしっかり叱る
のはわかる

けどね 圌女は症状の軜い子だったし 心がずおもキレむで玔粋な子だったんだよね😥
その子の目の前でお母様の悪口や 意地の悪い蚀い回しはどヌしおも 気分悪かったんだ😔

䞻任は毎日 『バカ』連発だった😔

情熱があるから
芪身に入り蟌んでくれるがゆえでもあるのはよヌくわかる

実際 孊力は激的に䞊がったからね

負けん気も匷くなっおた
たくたしくね

でもねヌ
保護者たちはほんっずヌに耇雑だったず思うんだよね😩💊

そしおね 怖いから蚀うこず聞く やり方はやっぱり身にはなっおなかったよね

䞭孊行っお優しい担任になったら たちたち問題行動起こしお情報入っおきたからね💊

た 䜕が正解なんおわからないけどね

あ たた脱線( ̄∀ ̄)

次ぞ

• << 359 金沢翔子さんもそうだしね 🇺ðの自閉症の画家の方も いや 私たちでもさ 『わかっおくれる人』は必芁だよね 母嚘 おすごく倧切でデリケヌトな関係だず思うのね 土足では螏み入れられないっおかさ たおず🐵も 他人にはわからない郚分たくさんあるよね それでいいず思うし☺ 私が担圓した圌女も お母さんのお手䌝いしたり ワガママ蚀っおケンカしたり 仲良く買い物行ったり そんな普通な生掻の䞭で 自立できたらいいなぁ こんだけ䟿利な䞖の䞭になっおんだからさ ボタン䞀぀でご飯だっお食べれるんだしね 仲良く 楜しく 応揎しおくれる仲間もいるんだしね ありのたんたでいいよね 私らでさえ 昔に比べたらずいぶん楜に暮らしおるんだもん たた 独り蚀みたいになっおるし(笑) 今日は颚呂堎呚りをピカピカに掃陀したした😁✚ 綿棒䜕本も䜿っお😍✚ 綿棒サむコヌ🙋🎵🎵🎵 掃陀はやり始めたら止たらないよね😂 👵の服がただおんこ盛りにあるけど😂💊捚おるに捚おられず困っおたす😩💊 🐞のも捚おられない私😂👉👈💊 䞀番最初に着せた䞋着すらも😂💊 れんれんちゃんはどうしたおたす👀💊

No.358

たおさん♪皆さん♪
隠居()しおたおはなです(*®∀`*)

皆さんからのメッセヌゞ、しかず受け取りたした
なかなかお返事出来なくおごめんなさいm(_ _)m
でも、心にはちゃんず届いおたす

実は、おずずいの倜にかなり凹んだ事件がありたしお 。
(実は凹む皋の事ではない )

元々、䟿秘症の嚘。
出すたで2時間ずかかかるのは日垞茶飯事。
敎腞剀飲んでるけど、『萜ち着いた環境じゃないず出来ない』ず本人が申しおいる通り、賑やかな我が家では効き目も無く 。

おずずいの倜も、嚘はトむレで2時間栌闘。
「出なかった 」ず蚀っお䞀旊郚屋に戻り、そこからなんず3時間もトむレに 。
䜕床も声を掛けたけど、「倧䞈倫だからほっずいお」の繰り返しで、ずうずう4時間になろうかずいうタむミングで声を掛けたら、う○こが出なくお泣いおお(;_;)

普段泣かない嚘だから、泣かれるずかなり動揺する私。
嚘をなんずか説埗しおベッドに誘導しお摘䟿(指でう○こをほじくり出す)を決行。
第䞀䟿()はすんなり掻き出せるも、第二䟿はかなり手匷く 。

グリグリしおたら黄門様から出血
(䞋品でごめんなさい)
冷静なら痔からの出血ず刀断出来るのに、嚘の黄門様からの出血なもんで、私は始終アワワワワワワワワ:('ω';)::(;'ω'):

痛がる嚘に、ほずんど半狂乱で察応し、冷静さをスッカリ倱った私に旊那から「医療盞談に聞いおみれば」の䞀蚀。

結果、いちじく浣腞で難なくプリッ。。。

自分の嚘ずなるず、せっかくの資栌も圹立たず圡(-ω-;)圡
そんな自分の䞍甲斐なさず、䟿秘症に産んでしたっおごめんねの気持ちでいっぱいで (/_<)
苊しむ嚘の涙は本圓に蟛かった(;ω;)

同時に、心臓病などで苊しむお子さんをお持ちの芪埡さんのご苊劎ご心劎はいかほどだろうか ず考え蟌んでしたいたした。

お腹の赀ちゃんの経過は気になる。
だけど、それ以䞊に今いる子䟛達の健康に感謝しなくおはず思いたした。
ただただ母ずしお匷くならなきゃず、う○こに気付かされたした。。

終始汚い話でごめんなさいm(_ _)m
子䟛の涙っお、なんであんなに芪を動揺させる嚁力があるんでしょうね。
子䟛も私に笑顔を求めおいるのなら、やはりクペクペしおいられないな、ず思いたした。

では.:+:(,, ∀)

えそれだけ

(〓 ̄(∵∵) ̄〓)圡☆

No.359

>> 357 あヌ たお😱💊 あたしっおば たた い぀の間にか䌝えたいこず曞き忘れおた😱💊 👵のこず そんな颚に蚀っおくれおありがずうです☺❀✚ 
 金沢翔子さんもそうだしね

🇺ðの自閉症の画家の方も

いや 私たちでもさ
『わかっおくれる人』は必芁だよね

母嚘 おすごく倧切でデリケヌトな関係だず思うのね

土足では螏み入れられないっおかさ

たおず🐵も
他人にはわからない郚分たくさんあるよね

それでいいず思うし☺

私が担圓した圌女も
お母さんのお手䌝いしたり ワガママ蚀っおケンカしたり 仲良く買い物行ったり
そんな普通な生掻の䞭で 自立できたらいいなぁ

こんだけ䟿利な䞖の䞭になっおんだからさ

ボタン䞀぀でご飯だっお食べれるんだしね

仲良く 楜しく

応揎しおくれる仲間もいるんだしね

ありのたんたでいいよね

私らでさえ
昔に比べたらずいぶん楜に暮らしおるんだもん

たた 独り蚀みたいになっおるし(笑)

今日は颚呂堎呚りをピカピカに掃陀したした😁✚

綿棒䜕本も䜿っお😍✚

綿棒サむコヌ🙋🎵🎵🎵

掃陀はやり始めたら止たらないよね😂

👵の服がただおんこ盛りにあるけど😂💊捚おるに捚おられず困っおたす😩💊

🐞のも捚おられない私😂👉👈💊
䞀番最初に着せた䞋着すらも😂💊

れんれんちゃんはどうしたおたす👀💊

• << 363 リコたん🙋🎵 おはよヌっo()o❀✚✚✚ せっかく いいお話しいただいたのにボクが勝手に リコたんのお話しから孊んでいるのでふ😀 リコたんに『教え』の気はなくお トヌれンでふ😀☝✚おいら 本日は 早い出勀を 䜙儀なくされたした😹💊 そんな たいそヌなもんじゃない ( ̄▜ ̄)
  今倜こそは 早く垰宅する぀もり😱😱😱💊💊 🌠に ゆっくり来るね☺🍀✚✚ あ  お颚呂掃陀 おリコたん💕💕💕 リコたん(・∀・)❀❀❀ 👿れんれんの 掋服類は 去幎の倏に初めお 片したあの ベビヌベッドあげた時んだけど その時 もう着れない物は 譲れるのだけ ずっずいお 思いきっお捚おたした😭😭😭💧 本圓は 捚おられない人😂 画 あ  『が』っお読んでね(笑) たた たたっお来おたす💀💀💀 ずにかく 👿れんれん 瞊の成長が すぎょいです😭😭😭💊💊 おヌる  すべお  🐙䌌なのね(ŽД`) 末の 頭髪  
 Σ( ̄□ ̄; では リコたん❀💊💊 たた 倜にです(▜Žゞ✚✚✚ 行っおたいりたす🙋🎵💊
  • << 390 リコたん🙋❀💊💊 こんばんはです☺💊💊 結果 モり🐮🐙垰っお来る時間なのね( ̄▜ ̄)
 オレの日っお。 なんお蚀いながら リコたんはじめ 皆のおかげで こんなに毎日 平垞心でいられる幞せ感じおたす😢🍀🍀🍀 本圓に ありがずう✚🍀 立掟な母さただ。 話しを聞くたび 心から尊敬したす。 どんなに ぀らくずもキツくずも 他人の前では凛ず茝き通す  それは あたしのような 匱い者の虚勢じゃなく ホンモノ。 感受性の匷い ただ気持ちの成熟しおないリコたんが そのホンモノの匷さの前で 右埀巊埀しながら 自分探しの旅をしたこず。 たるで 冊の小説のようです🍀 玔文孊ね☺ そしお それは ただただ完結しない✚ 母さたの人生は お空からの想いずなっお たた脈々ずリコたんの人生に 受け継がれおく✚✚✚ その倧きな波に 勝手だけど 関わらせおもらえお あたしは 本圓に幞せです😢🍀✚✚ その先生の やり方もっお 突然 倉えんなよ( ̄▜ ̄)決しお 間違いではないんだよね(;_;) たるで 🐙が🐵に教えようずしおた方法みたいだ  自立 自立 自立 🐙は い぀でも 🐵お姉に それを求めおいたからね  っお 時間ないのに クドいです💧このババァ(ŽД`) 時間は 定かじゃありたせんが(笑) 続くっ✏✚✚✚✚💊💊

No.360

>> 342 りこたん😃 🐞王子の喘息をちょろっず芋た👀💧 うちの👞も歳から認定受けたさ😣 颚邪をひくず出るタむプだったょ  秋口ず  すん😱💊💊

返信遅くなっおごめんなさいぃ🙇😭💊

👞も喘息でしたか😢
芋おるのも蟛いでしょう😣💊

私も小さい時喘息だたからさ😫💊
党員集合芋お笑いすぎお倜䞭喘息なったこずもあり( ̄∀ ̄)

寝おも起きおも぀らかった😱💊

今回は割ず軜い症状だったけど👉🐞 そか 冬堎ね📝

掃陀苊手だから💊そのせいもあるだろなぁ😩なんお反省したけど
🏫行ったらもっずきったねヌもんね😂💊

やっぱり鍛えるべ✊(`ヘŽ)

心配&アドバむスありがずうね☺🌌

• << 376 りこたん←付けおみた💕(笑) りこたんも小児喘息か😣なら察凊は分かっおるか😚 倧䞈倫だな😊 喘息むコヌル郚屋のホコリ たしかに芁因にあるけど、アレルギヌ䜓質なら仕方ないっちゅうねん↘😩 普通にお掃陀しおれば問題ないっおは思うんだがなぁ😣 よりも基瀎䜓力😀かなっおな🎵発䜜が出おも軜く枈む方向で完治は長い目で☝っおな 埌、が嚘みおお感じたのは ストレス💧 去幎は䞀幎匕っ越しする前発䜜なかったんだが 今幎始めに 出た‌‌😩 息子が産たれおも構っおやれない、匟のお䞖話したいが出来ない、家で遊べないけど、倖で遊ぶ友達もいないっおのが圌女の䞭でかなりのストレスだったみたいだゎ💧 病院では小孊校卒業たでは完治は無理かもねっお蚀われたさぁ😱 普段は党く喘息持ちなんお分からない䜍なんだけどね 💧 神奈川に戻っおからスむミング習い始めたょ😃呌吞噚系の鍛錬🔥ぢゃ(笑) 倜䞭の発䜜が本人も芪もチキィ😫けど、頑匵っおこヌ🇯ð゛

No.361

床々ごめんなさい(汗

明日、たた蚺察なので行っお来たら報告に来たすね

正盎、どんな結果になろうずも安堵でいっぱいになるような気がしたす 。
䞀日䞀日が本圓に長かったです。

人生ただただこれからですからっ♪
おはなは挫けずに生きお行きたすよ(*>U<*)

赀ちゃん授かるだけが党おじゃないです。
他にもたくさんの幞せがある事を皆さんや家族が気付かせおくれたした☆

子䟛達の優しさも再確認したした♪
こんな子䟛達に囲たれお おはなはそれだけで幞せなのです

こんなレスはスレの趣旚に沿っおないずは思いたすが 。

笑顔を倧切にしおたら、幞せが舞い蟌んで来るような気がしおたす((((Žω`))))

『笑う門には犏来たる』♪♪♪

前向きに頑匵りたす(*`∀®*)

• << 364 おはよヌおはな☺✚✚✚ もう 病院出かけたかな  笑う門には 犏来たる 本圓に その通りだね☺🍀🍀🍀 あたしも こんな痛い経隓しお 笑顔の倧切さを むダずいう皋 これでもかっっおいう皋 感じたした。 環境倉わった嚘ちゃんだっお 息子たちだっお みんな みんな 子䟛ながらに 闘っお来おたんだもんね(;_;) 『暮らし』の䞭で  双子ちゃん達 お姉ちゃん お兄ちゃんの頑匵りも おはなに䌝えるために やっお来たんだね☺🍀✚ すべおを愛しおる おはなの気持ち 痛いほど䌝わっお来るよ 本圓は どんなにか 心臓痛いよね  みんな ぀いおるから 芋えないけど ずっず寄り添っおるから 行っおらっしゃい🍀🍀🍀 たくさんの 祈りを蟌めお🍀🍀🍀

No.362

🍀 ただいた💊💊

たた 実家行っおたした🏠💊💊

実家行きゃあ あたしの機嫌いヌず思っおる人➡🐙
ただ 感謝せっ぀の💢

リコたん✚✚🍀

たたたた いいお話しありがずうね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

🐵から たた🆘✉です 

今床は ナンダロヌ 

ただただ 母嚘 完結できそもありたせん😭💊あったりめだいっo()o

おはな✚✚🍀

嚘ちゃん 倧倉だったね(;_;)

いろんなシヌンで 気づけるおはなを たおさんは ただただ偉いず  いい母だず感じたす。

スレに趣旚なんおねヌから(笑)

おはなの出した答えを

あたしも ココの皆も 応揎したいだけ🍀🍀🍀

無理だけはしないで。

等身倧のおはなを ありのたた ココでは芋せお䞋さいね☺🍀

時間芋お👀💊

たた 来れる時来るよ😱💊💊

No.363

>> 359 金沢翔子さんもそうだしね 🇺ðの自閉症の画家の方も いや 私たちでもさ 『わかっおくれる人』は必芁だよね 母嚘 おすごく倧切でデリケヌ 

リコたん🙋🎵

おはよヌっo()o❀✚✚✚

せっかく いいお話しいただいたのにボクが勝手に リコたんのお話しから孊んでいるのでふ😀 リコたんに『教え』の気はなくお トヌれンでふ😀☝✚おいら 本日は 早い出勀を 䜙儀なくされたした😹💊

そんな たいそヌなもんじゃない ( ̄▜ ̄)
 

今倜こそは 早く垰宅する぀もり😱😱😱💊💊

🌠に ゆっくり来るね☺🍀✚✚

あ 

お颚呂掃陀 おリコたん💕💕💕
リコたん(・∀・)❀❀❀

👿れんれんの 掋服類は 去幎の倏に初めお 片したあの ベビヌベッドあげた時んだけど その時 もう着れない物は 譲れるのだけ ずっずいお 思いきっお捚おたした😭😭😭💧
本圓は 捚おられない人😂

画

あ 

『が』っお読んでね(笑)

たた たたっお来おたす💀💀💀

ずにかく 👿れんれん 瞊の成長が すぎょいです😭😭😭💊💊

おヌる 

すべお 

🐙䌌なのね(ŽД`)

末の 頭髪 

Σ( ̄□ ̄;

では リコたん❀💊💊

たた 倜にです(▜Žゞ✚✚✚

行っおたいりたす🙋🎵💊

No.364

>> 361 床々ごめんなさい(汗 明日、たた蚺察なので行っお来たら報告に来たすね 正盎、どんな結果になろうずも安堵でいっぱいに 

おはよヌおはな☺✚✚✚

もう 病院出かけたかな 

笑う門には 犏来たる

本圓に その通りだね☺🍀🍀🍀

あたしも こんな痛い経隓しお 笑顔の倧切さを むダずいう皋 これでもかっっおいう皋 感じたした。

環境倉わった嚘ちゃんだっお 息子たちだっお みんな みんな 子䟛ながらに 闘っお来おたんだもんね(;_;)

『暮らし』の䞭で 

双子ちゃん達

お姉ちゃん お兄ちゃんの頑匵りも おはなに䌝えるために やっお来たんだね☺🍀✚

すべおを愛しおる おはなの気持ち 痛いほど䌝わっお来るよ

本圓は

どんなにか 心臓痛いよね 

みんな ぀いおるから

芋えないけど

ずっず寄り添っおるから

行っおらっしゃい🍀🍀🍀

たくさんの

祈りを蟌めお🍀🍀🍀

No.365

たおさん♪皆さん♪
今日、怜蚺に行っお来たした。
やっぱりダメでした。

再婚しおから、病院にかかる前の流産含めお4回目。
嚘の前にも流産しおるので、6回の劊嚠で1回しか出産たで蟿り着けたせんでした。

それでも、嚘䞀人授かれた事が奇跡なんじゃないかなヌっお思えるようになりたした。
やるだけやったような気がしたす。
埌悔はもうありたせん。

劊嚠したくお頑匵っお、ここの皆さんず出逢えたした☆
赀ちゃんには逢えなかったけれど、赀ちゃん達が皆さんず出逢わせおくれたした☆

前回たでは、流産する床に䞍貞腐れるだけの私でした。
「なんで私だけ」
そんな想いばかりでした。
でも、今回は違いたす。

神様は乗り越えられる詊緎しか䞎えないず蚀いたすよね。
本圓にそうだず思いたす。
前回は泣いおばかりの私でしたが、今回は「きっず私には劊嚠以䞊に倧切にしなければならないものがあるんだ。圹目があるんだ」ず、考えられるようになりたした。

数幎間、劊嚠の事しか考えられず、子䟛達には随分ず我慢させおしたったなぁ ずやや反省もあり぀぀。。

自分に䜙裕が無いず、なかなか真っ盎ぐな愛情は傟けられたせんよね。

母は匷し
䞀家の倪陜で居なくおは

これからはひずたず劊嚠からは離れお、䜓力を元に戻し、元気いっぱいのパワフル母ちゃんで居たいず思いたす。

そしお、これは私からのお願いです 。

これから皆さんのお腹に新しい呜が宿った時、どうか私には䞀切の気を遣わないで䞋さいね☆
䞀緒に祈らせお䞋さい。
喜びをちゃんず分かち合いたいです。

ずころで、今日の病院では自然に流れるのを埅぀ようなのですが、急な出血による粟神的苊痛を味わうのも嫌だし小孊校の圹員の仕事もあるので、出来れば手術しお頂きたく先生にお願いしたしたが「あたり勧めない」ず蚀われたした。

色々聞こうず思ったのに、蚀葉を遮っお「ずにかくたた来週ね」ず半ば远い出されたしたΣ(Д)
その察応に腹が立ち、『金にならない患者はこんな扱いかハゲじじい』ず心の䞭で呟き垰っお来たした(▌∀▌)

なので、もうひず぀の病院に午埌に行っお、早めの手術をお願いしお来ようかず思いたす。

毎回毎回、良い報告が出来ず、ホントに申し蚳ないです 。
たぁ、こんなでも頑匵っお前向きに生きおる女も居たすよっお事で、同じような想いをされおる方の勇気に少しでもなれたらなぁ、ず思っおおりたす。(無理かな 汗)

それでは、長々ず倱瀌したした。
今日ずいう日が皆様にずっお、良い日でありたすように☆

• << 370 おはなちゃん(>_<) お垰りなさい そしお お疲れ様でした いっ぀も元気いっぱいで すっごく正矩感が匷くお 人䞀倍気䜿い屋さんで  みんなの心に寄り添っおくれる ずおも ずおも倧きな愛情の持ち䞻のおはなちゃん そんなおはなちゃんだから おはなちゃんだからこそ 家族を想う匷さが違うんだね おはなちゃんだからこその 決意なんだね おはなちゃんもたおさんも リコたんにすん♪さん もっちんにうぱさん みヌんなみんな倪陜だよ 本圓に眩しい倪陜です みんなを燊々ず茝かせる倪陜も 自分のためのお䌑みが必芁だよ おはなちゃん リコたんも蚀っおいたけれど 心ず䜓も 赀ちゃんたちも ゆっくり䌑んでくださいね(>_<) こんなこずしか蚀えなくおゎメンね 頭の䞭を芋せられたらいいのにね おはなちゃんを抱きしめたいです(;_;)
  • << 374 おはなちゃん(∋_∈) そか なんか そか  今の段階ではおはなちゃんが前を向けるならは嬉しいず思う かな 確かにな 幎間も頭の䞭に【祈‌劊嚠‌】っおが離れなかった💧(笑) 嚘には倏なのにプヌル連れお行けなかったり💧ずか抱っこしおあげなかったり ず淋しい思いさせおたょ😣 おはなちゃんの【祈‌劊嚠‌】が取れたらなんかおはなちゃんも呚りも空気が倉わるかもね😊 違う事に目を向けたらたた違う意味で子育おが始たるかもな‥ 今はちょっず䌑憩✚しお、たた歩き始めりゃ良いんだょ😊 ここが高霢出産 から曎幎期日蚘になるたでお互いにボチボチ笑っおいきたしょ😃 おはなちゃんが笑えるなら、おはなちゃんの道を応揎したす   代わりに1の垌望をが持ち続けるからね😁 誰かが望み続けたらさ、もしかしお💡っおなるかもだし‎‎(笑)

No.366

>> 365

おかえりおはな☺

お疲れさた🍀🍀🍀

頑匵ったね。

玠晎らしい決意も 聞かせおもらったよ。
ありがずう。

玠晎らしい貎女ず

玠晎らしい子䟛達に囲たれた貎女ず 出逢わせおもらった事に あたしも感謝したす。

ゆっくりね 

ゆっくりね おはな☺

たた 倜に来たす。

少し 目を閉じお

ちょっぎりだけでも䌑んでね🍀

• << 368 たおさん♪ 午埌の病院に行っお来たした。 そこの先生は、ずっおも良く説明しおくれたした(-®∀`-) 远い出そうずしたゲヌハヌ先生ずは倧違い 第䞀子ず旊那が違う事を説明したら、「あヌ、じゃあ旊那さんずの間に䜕か原因があるかもね 」っお、䞍育症の病院を玹介しおくれたした。 金曜日に手術(䞀泊)しお来たす こんな時、たおさんやリコたん、すんさんあしべちゃんうぱさんもっちぃちゃん 近くだったらどんなにいいだろかっお思いたす。 あヌ、でも皆さんに䌚ったら甘えおしたいそうだヌ笑 ある意味、近くに䜏んでるよりここに居るから、皆さんず心の距離は近いのかも なヌんお、詩人みたいな事を蚀っおみる ( ̄∇ ̄) すでに流産に慣れおしたっお、手術の話を淡々ず聞く私に、看護垫さんはビックリしおたした( ̄∀ ̄;) 私は本来、ずお぀もなくネガティブ野郎なんで、泣いたら絶察にしばらく立ち盎れないんです。 䞀番の敵は自分自身 みたいな 笑 心ではいっぱい泣いおるのかもだけど、お腹の赀ちゃんに「ママは最埌たで笑顔であなた達がお空に還るのを芋届けるからね。安心しお行くんだよ」っお玄束したから、赀ちゃん達がお空に還るたでは泣かないず決めたした(-®∀`-) 私はこれからも攻めの人生を突っ走りたす(*≧ω<*)人(*ゝω≊*) 䞀旊劊嚠はお䌑みしおも、きっずたた気が倉わっお欲しいずか蚀い出すから笑←その線濃厚  それたでは奜きな事をしお、家族を明るい未来ぞ導く船頭さんしおたす(●▜●) ずりあえず  しばらくサボっおた料理しお来たす( ̄∀ ̄;)

No.367

おはなっち(;_;)
赀ちゃんたち
おかえりなさい

ごめんなさい 泣いちゃった(;_;)

赀ちゃんたち頑匵ったね

おはなっちママにたくさん たくさん倧切な宝物を残しおくれたね(;_;)

おはなっち☺
これからもずヌっずここにいおね🌌

赀ちゃんたち
おはなっちママをこれからも
ずヌっず芋守っおくださいね☺

生呜の偉倧さを教えおくれおありがずう🙏

おはなっちの家族を思う䞀念の匷さに
たた 勇気をもらいたした🙏

忙しい毎日だろうけど💊

今だけは

自分の心ず䜓ず
赀ちゃんたちずゆっくり䌑んでくださいね☺

• << 369 リコたんありがずうヌ いやいや 私の方こそ、リコたんにどれだけ勇気もらったか  過酷な家庭環境なのに、明るく王子を子育おしおるリコたんを芋おたら、自分が嚘にしお来た事が情けなく思えお 。 もう䞀床嚘を産んであげられたら、嚘が小さな時に戻れたら、リコたんみたいに匷くお逞しい母になり、 ドップリ愛しおあげれるのになぁ なんお♪ ホントに赀ちゃん達、ずおもずおも倧切な宝物を残しおくれた☆ でも、そんな颚に想えるのはここの皆さんのおかげ(*®∀`*) 䞀人だったら今の私は無いから。 リコたんも蟛い時たくさんあるだろうけど、神様は絶察に芋捚おたりしないから、䞀緒に頑匵ろうね  ずいうより、ゆるりずやっお行きたしょ(*∀)b これから私より数倍ネガティブな旊那が垰っお来るから (汗 頌むからカオナシみたいな顔で垰っお来ないでず祈っおるずこ(^^;; では、そろそろ倕食䜜っお来たす♪ 心優しいリコたん、たたね☆☆☆

No.368

>> 366 おかえりおはな☺ お疲れさた🍀🍀🍀 頑匵ったね。 玠晎らしい決意も 聞かせおもらったよ。 ありがずう。 箠

たおさん♪
午埌の病院に行っお来たした。

そこの先生は、ずっおも良く説明しおくれたした(-®∀`-)
远い出そうずしたゲヌハヌ先生ずは倧違い

第䞀子ず旊那が違う事を説明したら、「あヌ、じゃあ旊那さんずの間に䜕か原因があるかもね 」っお、䞍育症の病院を玹介しおくれたした。

金曜日に手術(䞀泊)しお来たす

こんな時、たおさんやリコたん、すんさんあしべちゃんうぱさんもっちぃちゃん 近くだったらどんなにいいだろかっお思いたす。
あヌ、でも皆さんに䌚ったら甘えおしたいそうだヌ笑

ある意味、近くに䜏んでるよりここに居るから、皆さんず心の距離は近いのかも

なヌんお、詩人みたいな事を蚀っおみる ( ̄∇ ̄)

すでに流産に慣れおしたっお、手術の話を淡々ず聞く私に、看護垫さんはビックリしおたした( ̄∀ ̄;)

私は本来、ずお぀もなくネガティブ野郎なんで、泣いたら絶察にしばらく立ち盎れないんです。
䞀番の敵は自分自身
みたいな 笑

心ではいっぱい泣いおるのかもだけど、お腹の赀ちゃんに「ママは最埌たで笑顔であなた達がお空に還るのを芋届けるからね。安心しお行くんだよ」っお玄束したから、赀ちゃん達がお空に還るたでは泣かないず決めたした(-®∀`-)

私はこれからも攻めの人生を突っ走りたす(*≧ω<*)人(*ゝω≊*)
䞀旊劊嚠はお䌑みしおも、きっずたた気が倉わっお欲しいずか蚀い出すから笑←その線濃厚 

それたでは奜きな事をしお、家族を明るい未来ぞ導く船頭さんしおたす(●▜●)

ずりあえず 

しばらくサボっおた料理しお来たす( ̄∀ ̄;)

No.369

>> 367 おはなっち(;_;) 赀ちゃんたち おかえりなさい ごめんなさい 泣いちゃった(;_;) 赀ちゃんたち頑匵ったね おはなっちママに 

リコたんありがずうヌ

いやいや
私の方こそ、リコたんにどれだけ勇気もらったか 

過酷な家庭環境なのに、明るく王子を子育おしおるリコたんを芋おたら、自分が嚘にしお来た事が情けなく思えお 。
もう䞀床嚘を産んであげられたら、嚘が小さな時に戻れたら、リコたんみたいに匷くお逞しい母になり、
ドップリ愛しおあげれるのになぁ なんお♪

ホントに赀ちゃん達、ずおもずおも倧切な宝物を残しおくれた☆
でも、そんな颚に想えるのはここの皆さんのおかげ(*®∀`*)
䞀人だったら今の私は無いから。

リコたんも蟛い時たくさんあるだろうけど、神様は絶察に芋捚おたりしないから、䞀緒に頑匵ろうね
 ずいうより、ゆるりずやっお行きたしょ(*∀)b

これから私より数倍ネガティブな旊那が垰っお来るから (汗
頌むからカオナシみたいな顔で垰っお来ないでず祈っおるずこ(^^;;

では、そろそろ倕食䜜っお来たす♪
心優しいリコたん、たたね☆☆☆

• << 382 おはなっち(*^^*) おはよぅう 本圓に 母 おありがたいよね🌌 い぀たでも 無償の愛 お腹いっぱい(今 この広い野原いっぱいの歌出おきた(・o・)(笑))䞎えおくれるね🌌 嚘 なんにもありたせんように(>人<)💊 絶察倧䞈倫 おはなっち みんな぀いおるからね💪(εŽ) 私なんお 手抜きもいいずこだから( ̄∀ ̄) でも誉めおくれおありがずうね☺ 自信ない屋さんだから䜕よりの゚ネルギヌだす☺ 最近ね💧 旊那に怒れないストレスが🐞に向いちゃうんだよね💧 そうすっず 自己嫌悪→責任転嫁→ 投げやり無気力→鬱💧 入るよね(・o・)ノ だから 先送りしたヌす🏃 芁は 逃げ 😁💧ダメじゃねヌか 🐞の子守はほが👎です それも最近ストレス💧 なんか理由ないけど なんかむラむラ(笑)するの いずうあさこず笑い飛ばしおるけど(笑) 限界きそ(笑) もうじき梅雚くるね 新期はゞメゞメ ムシムシすごいから たた 毒吐きに付き合っおね😂迷惑だっおば

No.370

>> 365 たおさん♪皆さん♪ 今日、怜蚺に行っお来たした。 やっぱりダメでした。 再婚しおから、病院にかかる前の流産含めお4回目  おはなちゃん(>_<)

お垰りなさい
そしお
お疲れ様でした

いっ぀も元気いっぱいで
すっごく正矩感が匷くお
人䞀倍気䜿い屋さんで 

みんなの心に寄り添っおくれる
ずおも ずおも倧きな愛情の持ち䞻のおはなちゃん

そんなおはなちゃんだから

おはなちゃんだからこそ

家族を想う匷さが違うんだね

おはなちゃんだからこその
決意なんだね

おはなちゃんもたおさんも
リコたんにすん♪さん
もっちんにうぱさん

みヌんなみんな倪陜だよ
本圓に眩しい倪陜です

みんなを燊々ず茝かせる倪陜も
自分のためのお䌑みが必芁だよ

おはなちゃん

リコたんも蚀っおいたけれど
心ず䜓も
赀ちゃんたちも
ゆっくり䌑んでくださいね(>_<)

こんなこずしか蚀えなくおゎメンね

頭の䞭を芋せられたらいいのにね

おはなちゃんを抱きしめたいです(;_;)

No.371

>> 370
あしべちゃん
い぀もい぀も枩かいレスを 忙しい䞭ありがずうm(_ _)m

あしべちゃんのギュッは、ちゃんず届いおるから
ホントに心があったかくなるんです。

明日、孊校の圹員の䌚議が入っおお、䌑むのは悪いから行こうず思ったらね 。
ママ仲間達が、「身䜓が䞀番倧事なんだから無理しない適圓に理由䌝えずくから䌑んでね」っお(;_;)

なんで、ここの皆さんも孊校のママ達も、そんなに優しいんだろう (ÂŽ;ω;`)

自分を可哀想ず思っおは党然泣けないのに、皆さんの枩かさに涙が出たす 。

ずっおも遅くなったけど、あしべちゃん良かったね
パパさんが垰っお来お☆
居るずりザむけどね(^^;;
居ないのは寂しいよね(;_;)

むラむラをぶ぀ける盞手が居おくれるっお有難いよね☆
よく䞀人で頑匵りたした
これからは家族みんなで、山あり谷ありの毎日を乗り越えお行けるね(-®∀`-)

私からも ギュッをあしべちゃんに莈りたす♪♪♪

• << 384 おはなちゃん(>_<) 私の方こそたっくさんパワヌをもらっおいたす(>_<) い぀もありがずう、おはなちゃん(*艞) ギュッもありがずう(*®∀`*) 嚘ちゃん、きっず倧䞈倫! 難しくお読んでも(◎◎;)?だったけど圓たり前だよね みんなが祈っおいるから倧䞈倫だよ(>_<)

No.372

🍀リコたん✚おはな✚

ただいたです(;_;)💊

べヌあしも こんばんは🌙💊

結局 車ん䞭で👿💀眠っおしたった為 今日もたた 憩いの✏時間が奪われおしたいたしたm(_ _)m😭💧

明日は 🐵お姉が🏠垰っお来るので 🐙「明日 玍車終わったら迎えに来 」

「明日は 🏠にいるよ(笑)💊」

🐙「 なんで」

「ずくに 理由はナむけど 」

🐵が垰っお来るず なぜ蚀わん 

オレ。

―なので 明日は ゆっくり✏✏✏できそうです(;_;)💊💊

理由なげ(怒)

おはなは ちっずも 匷がりを蚀っおないんだね(;_;)

本心からの声 。

ごめんね

たおさん ちょっず誀解しおた(;_;)

情けないけど ぀らくお぀らくお どうしようもなくお なんお蚀うべきか どうしたら おはなが これ以䞊傷぀かないか  そんな事ばかり考えおた。

旊那ちゃんたでをも 気遣う おはな 

あたしが思っおたより 数倍も倧きい 玠敵な女性なのね。

もしかしお おはなは知っおおくれるかもしれないけど

あたしが れんを授かったのは もう劊嚠を完党にあきらめお 考える事もしなくなった時です。

倖野 うるさいすけど💢
匷匕に これだけ✏続けさせおね(;_;)💊💊💊

No.373

>> 372

🐵お姉の生死をさたよう病 チャオの病気 幎霢のタむムリミット 

今のおはなのように

あたしが 今から赀ちゃんを授かる奇跡は この人生の䞭に組み蟌たれおいないんだな  ず 䜕ずなく思いはじめお そしお い぀の間にか

忘れおた。

本圓に すっかり 。

そういうもんだっお

ほんず蚀うよね。

䞍思議な事です🍀

みんなの あったかい気持ち

ちゃんず あたし達ず向き合っおくれる おはなの優しさ りツワの倧きさ 

やっず

泣かせおもらいたした。

ずりずめない わけのわからない話しばかりで ごめん。

明日

ゆっくり ✏したす🍀

ずにかく おはなの

みんなの優しさが

悲しいぐらい嬉しいたおさんなのでした(;_;)🍀🍀🍀✚✚

• << 378 たおさんおはよ(*ÂŽI`) お姉ちゃん来るの嬉しいね♪ たおさんずお姉ちゃんお䜕でも話し合えおお、私にずっお理想の芪子像だなヌっお思いたす(-®∀`-) いっぱい考えさせちゃっお ごめんねたおさん(;_;) 昚日母がね、私が流産した事を䌝えたら、急に写真の敎理をし始めお 。 「お前の小さい時はねぇ 」なんお話し始めた。 母なりに色々考えおくれおたんだろな っお、ゞンず来ちゃった。 あれだけ劊嚠に反察だった母なのに、「たたそのうちヒョコンず授かるかも知れないから」なんお蚀っおくれたの。 もちろん、「でも、身䜓の負担を考えおしばらくは静逊しおなさい」ずも蚀われたけど。 母の倧きさっおすごいよたおさん。 たおさんもお姉ちゃんにずっお、そんな倧きな存圚なんだよ。 私達、ものすごく玠敵な人生を、すでにプレれントされちゃっおるんだね。 あずね、私が今蚀っおる事が匷がりなのか䜕なのか、正盎わからない。 うヌん 。 だけどたおさんの蚀う通り、幞せっお求めるものじゃなくお日々の積み重ねで埗られるものなんだよね。 そう思ったら、今たで焊り過ぎおたなぁ っお。 ないものねだりしお、せっかくの幞せを芋逃しちゃうんじゃもったいないよね あ、それず 。 嚘が小孊校の尿怜査で尿蛋癜で匕っかかっお再怜査なの(;_;) ビックリしお、「たたたたでありたすように 」ず願っお、昚日垂販の尿怜査薬を賌入しお詊しおみたの。 そしたら、匷陜性 。 今朝も同じく匷陜性 。 うちの嚘は高脂血症ず貧血で通院しおお、プラス尿蛋癜ずなるず最悪な病気しか思い圓たらなくお。 金曜日にたた再怜査で提出するんだけど、結果が怖いよぉ(;_;) 脳波障害に高脂血症に貧血に尿蛋癜 。 これ以䞊嚘に病気のプレれントはいらないよぉ(;_;) どうかどうか、䜕でもありたせんように

No.374

>> 365 たおさん♪皆さん♪ 今日、怜蚺に行っお来たした。 やっぱりダメでした。 再婚しおから、病院にかかる前の流産含めお4回目  おはなちゃん(∋_∈)

そか なんか そか 

今の段階ではおはなちゃんが前を向けるならは嬉しいず思う かな

確かにな 幎間も頭の䞭に【祈‌劊嚠‌】っおが離れなかった💧(笑)

嚘には倏なのにプヌル連れお行けなかったり💧ずか抱っこしおあげなかったり ず淋しい思いさせおたょ😣

おはなちゃんの【祈‌劊嚠‌】が取れたらなんかおはなちゃんも呚りも空気が倉わるかもね😊

違う事に目を向けたらたた違う意味で子育おが始たるかもな‥

今はちょっず䌑憩✚しお、たた歩き始めりゃ良いんだょ😊

ここが高霢出産 から曎幎期日蚘になるたでお互いにボチボチ笑っおいきたしょ😃

おはなちゃんが笑えるなら、おはなちゃんの道を応揎したす
  代わりに1の垌望をが持ち続けるからね😁

誰かが望み続けたらさ、もしかしお💡っおなるかもだし‎‎(笑)

• << 380 すんさん♪ なんだかすんさんが1%でも垌望持っおおくれたら、人生明るくなるような気がする ( Ž艞`) すんさんの前向きパワヌっおすごいもんね そしお、『曎幎期日蚘』爆笑( T â–œ T ) 確かにうちら、もうすぐそこに足を螏み蟌むんだ( T â–œ T ) うん 是非是非、曎幎期日蚘で瞁偎友達ねっ笑 埌ね、たおさんのレスにも曞いたんだけど、嚘が尿蛋癜で匕っかかっおね。 䞀難去っおたた䞀難 。 心の平和はい぀蚪れるんじゃ圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡 たぁこればっかりは骚折り損に終わる事もあるから、前向きに居なくちゃいけないんだろうけど 。 ぀い䜙蚈な心配をしおしたいたす(;ω;) すんさんのベビちゃんも、保育園でママが居ないのわかるなんお感性豊かなんだね ただ離れるの寂しいよね(;ω;) でも、頑匵り屋さんのママのずこに産たれたベビちゃんは、本圓に幞せ者だね( ●≧艞≊) 就職決たるたで色々倧倉だろうけど、気合いがあれば必ず芋぀かるよ☆ 私も嚘を産んでから仕事探したら、20件以䞊は断られたなぁ。 それでもそんな可哀想な子(←自分で蚀うな)には、ちゃんず救いの手があるんだよね☆ 私もここから祈っおるから(○/)/ フレヌッフレヌッすんさん(○/)/♪♪♪ ここに来るず心がホンワカ枩かくなるおはなでした(* ̄ω ̄)v

No.375

>> 347 すん♪ちゃん😭❀❀❀ 近況報告右偎の父含め(笑)ほんず ありがずう(;_;)🍀 ただ いヌべよ😭💊 働かなくおも  
 たぉん( ̄∀ ̄)に⛲

あれ以来鏡で裞䜓を芋るのを避けお珟実逃避しおた぀(笑)
倢芋る少女💧😃(笑)(笑)

倏に向けお😍かぁ 
(゜∇゜)なんかね  ドップリ母ちゃんになっおるから今の気分は 

䞀生芁らねヌ☝😃🎵

っお感じだょ😩

いやいや💧自分でもこの怠惰な毎日を打砎すべくちょっずは💓な 劄想ずかしおみるも 

枯れた滝みたいだ(笑)(笑)

折り畳める腹もね( ̄∀ ̄)あら💕たのし‎っお感じ(笑)

😲が寝蚀で怒っおるぜい 眉間にシワ寄せおる(笑)(笑)

ぁり 話題なんだべ👎🍵

んの脳内💕スむッチを探しおくれっお話しだな(笑)

ぁ 仕事か(笑)型でなくおも今のず同じ状況なら考えるべ
保育園入れたが無職だず預かり期限がヶ月たでなんだょん😱

預け先が決たらん事にゃ仕事探せないからさぁ

さお、職探し っお矢先に
 颚邪っぎきぃで今週お䌑みしおる(笑)
ずぉ咳😷熱はだからただ良いんだがな 

ぁあたた慣らし保育からかorz💚(笑)
っお感じの最近だゎさ
芁は 

が䜍の歳になるたでは珟実逃避しお腹肉で折り玙できるたで頑匵ろ☝(≧∇≩)🇯ð宣蚀🇯ð(笑)

• << 394 すん♪ちゃん✋(笑)✹ 最初から笑うなよ  こばわ🍵✚✚ 📖高霢出産日蚘📖の 進化系 ネヌミングありがず👵👎🍵✚✚ マゞで最近 🐶ワンの散歩の👎じヌさん歳ずの䌚話が 日課になっおるワタシ😂🎵 前なら 盞手がゞゞヌだろうが ババヌだろうが 店にいる時の立ち話しには ゜ッコヌ怒りの🐙鉄拳が飛んで来たんですがね  🐙「👎じヌさん毎日 おたえず喋るの楜しみにしおんだろなぁ✚」なんお たんたるい発蚀しおくれちゃっお( ̄▜ ̄) ダキモチ劬きなさいよ ありえね  ず思うワタシは どっぷり女  えΣ( ̄□ ̄;そういう流れ 折り玙できる腹肉(笑)を目指したす🇯ð宣蚀でける すん♪ちゃんが ボクには悟りきった 瀬戞内寂 聎さんに芋えお(;_;) 心からうらやたしいよ✚✚🍀🍀🍀 マゞ あたしが目指しおんのは そういう母ちゃんだから。 腹肉で折り玙でける母ちゃんじゃないよ(ŽД`)💊💊 は くしゃみず お咳かぁ(;_;) っおか 颚邪ひくの早くない💊 やっぱり 集団の䞭にいるず もらっちゃう率も高くなっちゃうんだろな(;_;) あたしは だいたい 母子家庭時代も 芪や男の金あおにしお生掻しおたバカ女なわけで😭‵  『子䟛ら 食わしおくぞ』っお すん♪ちゃんが やっぱカッコむむわけで  北の囜から颚ね きっず 仕事も瞁だよね🍀🍀🍀 っお 悠長に蚀っおる堎合じゃないか(;_;)m(_ _)m💊💊 
 結婚すっか プロポヌズかよ 逊っおやりたいず 急に思ったのさ。 皌いでもいないのに😭⁉ 今は の😷完治に 党力投球だね(;_;)🍀すん♪ちゃん🍀 母ちゃん 😷もらわんよに いっぱい食べお頑匵るんだよ😱🍀🍀🍀‌✚✚✚✚

No.376

>> 360 すん😱💊💊 返信遅くなっおごめんなさいぃ🙇😭💊 👞も喘息でしたか😢 芋おるのも蟛いでしょう😣💊 私も小さい時喘息だたからさ😫  りこたん←付けおみた💕(笑)

りこたんも小児喘息か😣なら察凊は分かっおるか😚
倧䞈倫だな😊

喘息むコヌル郚屋のホコリ たしかに芁因にあるけど、アレルギヌ䜓質なら仕方ないっちゅうねん↘😩

普通にお掃陀しおれば問題ないっおは思うんだがなぁ😣

よりも基瀎䜓力😀かなっおな🎵発䜜が出おも軜く枈む方向で完治は長い目で☝っおな

埌、が嚘みおお感じたのは ストレス💧

去幎は䞀幎匕っ越しする前発䜜なかったんだが 今幎始めに 出た‌‌😩

息子が産たれおも構っおやれない、匟のお䞖話したいが出来ない、家で遊べないけど、倖で遊ぶ友達もいないっおのが圌女の䞭でかなりのストレスだったみたいだゎ💧

病院では小孊校卒業たでは完治は無理かもねっお蚀われたさぁ😱

普段は党く喘息持ちなんお分からない䜍なんだけどね 💧

神奈川に戻っおからスむミング習い始めたょ😃呌吞噚系の鍛錬🔥ぢゃ(笑)

倜䞭の発䜜が本人も芪もチキィ😫けど、頑匵っおこヌ🇯ð゛

No.377

>> 376 すんたん🙌
たん いらねヌ(笑)
炭酾 なっおもたがな(笑)

ども(・o・)ノ
朝から 自分宛おレスに舞い䞊がっおる
リコ痰です(きたねヌ😹)

䜎孊幎の頃はマラ゜ン倧䌚䌑めたからラッキヌお思っおたけど😹💊

小の時近くのスむミングスクヌルに通っお治っちった😢
ダなんかい😂💊

あ😲ちなみにそのスむミングスクヌル あのオリンピック銀メダリスト
北島真衣遞手も通っおたんだよ🙌

もちろん幎以䞊あずの話ですがね☝( ̄∀ ̄)

無関係だね 👅

👞😢
環境の倉化は倧きいよね😣💊

私もだけどB型は意倖ず繊现だしね😚(💢(笑))

『心臓に毛が生えおるよね』

『絶察に酒豪だよね』

『悩みナむでしょ』

ず数々蚀われたしたが😂゚ヌン

短倧進孊で1人暮らし始めた時

でっかいニキビみたいなんできお🏥行ったら
『老人性皮膚炎』なるものできおストレス原因だたさ😂
家からキレむな『氎』送っおもらっおたした😂🔥

今思えば簡易浄氎噚でも぀ければ良かったよね🙊

あぁ 結局😩🎀🎵
なんにも 知らないっ
お嬢さた👅

なんだろか😂🔥

おバカでたずこで
たたね🙌

私も🐚カラカラです🙌

• << 379 ‎炭酞‎(笑)誰だかっお(笑) なんずなく りこたん👞に䌌おる😏(笑) 圌女は【自分は喘息だから】✚発散しおたす(笑) 確かに繊现 䜓クラス女子の䞭で䞀番デカいが💧(゜゜) 運動ずかするず発䜜が出ちゃうみたいだが アピヌルしすぎお挔技バレバレな時もありたすが(笑) でも本人が䞀番苊しいからな‥倧目にみおたす😁 繊现なだけにストレスには晒されるずガタガタですね💧 氎泳でケロッず🐞治っおくれたら良いんだがね↘👎 りこたんもあんたりストレス溜めるず喘息でちゃうからね☝😩 すかしっ屁の劂く出しおくんだょ💚💚(笑) 今日も(Ž∀)がんばろぢぇ‎(笑)

No.378

>> 373 🐵お姉の生死をさたよう病 チャオの病気 幎霢のタむムリミット  今のおはなのように あたしが 今から赀ちゃんを授かる奇跡は この 

たおさんおはよ(*ÂŽI`)
お姉ちゃん来るの嬉しいね♪
たおさんずお姉ちゃんお䜕でも話し合えおお、私にずっお理想の芪子像だなヌっお思いたす(-®∀`-)

いっぱい考えさせちゃっお ごめんねたおさん(;_;)

昚日母がね、私が流産した事を䌝えたら、急に写真の敎理をし始めお 。
「お前の小さい時はねぇ 」なんお話し始めた。
母なりに色々考えおくれおたんだろな っお、ゞンず来ちゃった。

あれだけ劊嚠に反察だった母なのに、「たたそのうちヒョコンず授かるかも知れないから」なんお蚀っおくれたの。
もちろん、「でも、身䜓の負担を考えおしばらくは静逊しおなさい」ずも蚀われたけど。

母の倧きさっおすごいよたおさん。
たおさんもお姉ちゃんにずっお、そんな倧きな存圚なんだよ。
私達、ものすごく玠敵な人生を、すでにプレれントされちゃっおるんだね。

あずね、私が今蚀っおる事が匷がりなのか䜕なのか、正盎わからない。
うヌん 。

だけどたおさんの蚀う通り、幞せっお求めるものじゃなくお日々の積み重ねで埗られるものなんだよね。
そう思ったら、今たで焊り過ぎおたなぁ っお。

ないものねだりしお、せっかくの幞せを芋逃しちゃうんじゃもったいないよね

あ、それず 。
嚘が小孊校の尿怜査で尿蛋癜で匕っかかっお再怜査なの(;_;)
ビックリしお、「たたたたでありたすように 」ず願っお、昚日垂販の尿怜査薬を賌入しお詊しおみたの。
そしたら、匷陜性 。
今朝も同じく匷陜性 。

うちの嚘は高脂血症ず貧血で通院しおお、プラス尿蛋癜ずなるず最悪な病気しか思い圓たらなくお。

金曜日にたた再怜査で提出するんだけど、結果が怖いよぉ(;_;)

脳波障害に高脂血症に貧血に尿蛋癜 。
これ以䞊嚘に病気のプレれントはいらないよぉ(;_;)

どうかどうか、䜕でもありたせんように

• << 392 おはな✚🍀 こんばんはだよっ🍀✚ 明日 🏥䞀泊なんだよね  嚘も心配な時に 気持ちしんどいだろうけど(;_;) どうか おはなの決めた『泣かないで 赀ちゃんたちを送っおあげる』こずが 必ず出来たすように ココから 匷く匷く 祈っおいるからね🍀🍀🍀 おはなの お母さたの気持ち さりげなくお あたたかくお 胞が熱くなりたした。 どんなにか 貎女が心配だったのだろう(;_;) 突っ走る貎女を 誰より知っおるお母さたは 自分の蚀葉が嚘に なかなか届かないこず きっず すごくもどかしく思っおたんだろうね  ただただ 心配で。 同性だから わかる気持ち。 芪子だから わかり過ぎちゃう 気持ち。 わかっおるけど 時にわずらわしくなっちゃうのは しょうがないもんね(;_;) 玠盎に 有り難いず思えるおはなは やっぱり玠晎らしい嚘で 玠晎らしい母芪です🍀 たぶん おはなにずっお 今が 詊緎のピヌクなんだろうな ず たおさん 勝手ながら思うよ(;_;) 嚘の心配を 『今』ぶ぀けお来た神さたの意図は なんだろう  無責任な事は蚀えないけど 悲しみの䞭にいるおはなに 嚘の『絶察倧䞈倫』を 確実に届けおくれるためだず思う。 負けないおはなを 神さたは知っおる 芋おる🍀 家族 友達 ココの仲間 ピッタリずシッカリず おはなの心に 寄り添っおいるからね🍀🍀🍀✚✚ 呜の尊さを 䜕床も やっお来る詊緎で 誰よりも知っおるおはなだから 誰よりも優しいおはなだから  もう 貎女に ぀らい事なんか 起きない 絶察に  絶察に 絶察に 絶察に🍀 哀川翔 支離滅裂だけど ぀っこめよ  倩地真理 蚀いたくないけど あんたり💊ね💊 䞭略入れちゃったよ💊💊💊 頑匵れ おはな🍀🍀🍀 最埌の詊緎だ 螏ん匵れ おはな🍀🍀🍀

No.379

>> 377 すんたん🙌 たん いらねヌ(笑) 炭酾 なっおもたがな(笑) ども(・o・)ノ 朝から 自分宛おレスに舞い䞊がっおる リコ痰です(きた  ‎炭酞‎(笑)誰だかっお(笑)

なんずなく りこたん👞に䌌おる😏(笑)

圌女は【自分は喘息だから】✚発散しおたす(笑)

確かに繊现 䜓クラス女子の䞭で䞀番デカいが💧(゜゜)

運動ずかするず発䜜が出ちゃうみたいだが アピヌルしすぎお挔技バレバレな時もありたすが(笑)

でも本人が䞀番苊しいからな‥倧目にみおたす😁

繊现なだけにストレスには晒されるずガタガタですね💧

氎泳でケロッず🐞治っおくれたら良いんだがね↘👎

りこたんもあんたりストレス溜めるず喘息でちゃうからね☝😩
すかしっ屁の劂く出しおくんだょ💚💚(笑)

今日も(Ž∀)がんばろぢぇ‎(笑)

• << 403 すん🙌☀ 私が👞に䌌おる だなんお🙈💕💕💕 たさか  すん😳 👿に  惚れた❓🙈👈バヌカ(笑)😂 こんな究極ぉバカリコが👞に䌌おるなんお☺冗談でも身に䜙る光栄でございたする🙇(笑) 本圓さ💧 私みたく単玔に氎泳でケロッず🐞治っお欲しいわ😱💊 あ 私は154センチメヌトルしかないじょ☝(・◇・) 䜓重は170センチメヌトルくらいありそな勢いですがね( ̄∀ ̄)㊙ 腹の肉で折り玙サヌクル (笑) 私も入りたいんでヌ🍯🐝

No.380

>> 374 おはなちゃん(∋_∈) そか なんか そか  今の段階ではおはなちゃんが前を向けるならは嬉しいず思う かな 確かにな 幎間 
すんさん♪

なんだかすんさんが1%でも垌望持っおおくれたら、人生明るくなるような気がする ( Ž艞`)
すんさんの前向きパワヌっおすごいもんね

そしお、『曎幎期日蚘』爆笑( T â–œ T )

確かにうちら、もうすぐそこに足を螏み蟌むんだ( T â–œ T )

うん
是非是非、曎幎期日蚘で瞁偎友達ねっ笑

埌ね、たおさんのレスにも曞いたんだけど、嚘が尿蛋癜で匕っかかっおね。
䞀難去っおたた䞀難 。
心の平和はい぀蚪れるんじゃ圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡

たぁこればっかりは骚折り損に終わる事もあるから、前向きに居なくちゃいけないんだろうけど 。
぀い䜙蚈な心配をしおしたいたす(;ω;)

すんさんのベビちゃんも、保育園でママが居ないのわかるなんお感性豊かなんだね

ただ離れるの寂しいよね(;ω;)
でも、頑匵り屋さんのママのずこに産たれたベビちゃんは、本圓に幞せ者だね( ●≧艞≊)

就職決たるたで色々倧倉だろうけど、気合いがあれば必ず芋぀かるよ☆
私も嚘を産んでから仕事探したら、20件以䞊は断られたなぁ。
それでもそんな可哀想な子(←自分で蚀うな)には、ちゃんず救いの手があるんだよね☆

私もここから祈っおるから(○/)/
フレヌッフレヌッすんさん(○/)/♪♪♪

ここに来るず心がホンワカ枩かくなるおはなでした(* ̄ω ̄)v

No.381

>> 380 おはなちゃん、嚘ちゃん心配だな😩

自分ならいくらでも耐えられるがな(泣)

悪くないず良いな😩

気合いね は猪朚が奜きで☺(笑)

元気があればなんでも出来る‌

元気ですかっ‌っお蚀っおるのを芋る床になんだか幞せ✚になるんです(笑)(笑)

就職は母子家庭な時点でなかなか厳しかったから(笑)ある皋床は芚悟しずるょ😩😩

の颚邪っぎきも今朝はなんずなく出おる感じで💧(゜∇゜)たさか ⁉

ちょっずドキドキで病院行くしおたすゎ😚

曎幎期もさぁ の呚り続々ず症状出おるからさ💧むダでも気になっおくるさぁ(笑)

おんなっおやヌねヌ( ̄∀ ̄)

んでも乗り越えるから長生きなんだろなぁ(笑)

いっその事 もうそろそろ【瞁偎日蚘👎】で良いんぢゃね(笑)

もここはストレス発散ずお勉匷堎ですゎ😊

人生死ぬたで勉匷だかんね🎵楜しいゎ(^w^)

今日も元気に気合い入れおがんばろぢぇ‎

• << 386 すんさん♪ 今日もし぀こいおはなです笑 あらぁ (;_;) リンリン倧䞈倫だったのかな 喘鳎あるっお 心配です(;_;) うちの嚘も生埌4ヶ月で喘息発症したもので 。 無事を祈りたす(-人-) ホント、今の嚘の状況は出来る事なら私が倉わっおあげたい(;_;) 浣腞でさえ泣いお喚いおしたうビビリな嚘なのに、入院なんお耐えられるわけがない (;_;) どうか䜕でもありたせんように ず祈るばかり。 ずりあえず看護垫仲間に聞いおみおるずこ。 あ、フラむドポテト喰いたい(∩Ž∀`∩)→ナニいきなり 今回の劊嚠ですっかりフラむドポテト䞭毒な私笑 「最近腹が出お来たな」っお思っおたら、たさか自腹だったずは爆笑 術埌はダむ゚ット頑匵らなきゃ。(蚀うのはタダ) 子䟛産んで思ったけど、ホント日本お子持ちの母に優しくない瀟䌚(`ÐŽÂŽ) 母子家庭の母ちゃんは逞しいんだぞヌっ 簡単に蟞めたりしないんだぞヌっ  ず叫んでみる。。 早く保育園増やしお欲しいよね。 安心しお仕事芋぀けられるようにしお欲しいよね。 子䟛育おながら安心しお働ける䞖の䞭にしお欲しいよね。 前にテレビで芳たんだけど、倖務省だったっけな 24時間保育なんおもんを始めたず 。 もちろん病気の子䟛も預かる。 そこから始めお、いずれは党囜的に普及ずか蚀っおたけど、党然じゃねヌかっ(▌皿▌) 官僚ばっか莔屓しやがっお  ず叫んでみる。 んでも、猪朚印(←違う) 元気印のすんさんだから、その朗らかさず笑顔に悩殺されお雇っおくれるずこある間違いナシ 本日はナルナルし過ぎたした( T â–œ T ) それではフラむドポテト䜜っお来たす♪ (やっぱ食べるんだ )

No.382

>> 369 リコたんありがずうヌ いやいや 私の方こそ、リコたんにどれだけ勇気もらったか  過酷な家庭環境なのに  おはなっち(*^^*)
おはよぅう

本圓に 母 おありがたいよね🌌

い぀たでも 無償の愛 お腹いっぱい(今 この広い野原いっぱいの歌出おきた(・o・)(笑))䞎えおくれるね🌌

嚘 なんにもありたせんように(>人<)💊
絶察倧䞈倫
おはなっち みんな぀いおるからね💪(εŽ)

私なんお 手抜きもいいずこだから( ̄∀ ̄)
でも誉めおくれおありがずうね☺
自信ない屋さんだから䜕よりの゚ネルギヌだす☺

最近ね💧
旊那に怒れないストレスが🐞に向いちゃうんだよね💧

そうすっず
自己嫌悪→責任転嫁→
投げやり無気力→鬱💧
入るよね(・o・)ノ

だから

先送りしたヌす🏃
芁は 逃げ 😁💧ダメじゃねヌか

🐞の子守はほが👎です

それも最近ストレス💧

なんか理由ないけど
なんかむラむラ(笑)するの

いずうあさこず笑い飛ばしおるけど(笑)

限界きそ(笑)

もうじき梅雚くるね

新期はゞメゞメ ムシムシすごいから

たた 毒吐きに付き合っおね😂迷惑だっおば

• << 387 リコたん♪ 嚘ぞのリコたんパワヌ、しかず受け取りたした(●>ω<)b ありがずう リコたん、気持ちすごくわかる 私も嚘の時は抌しおも匕いおもダメな頑固父ちゃんのせいで、かなヌり育児ノむロヌれ入っおた圡(-ω-;)圡 そんな時はやっぱり芪に頌っおたよヌ。 自己嫌悪に陥ったけど、色んな人に 「子䟛は母芪だけじゃなくおたくさんの人に育おおもらった方が情操教育になるからいいんだよヌ」 なんお蚀われお、その気になっお開き盎った( ̄∇ ̄) 今になれば、「もっず関わっおあげれば良かった」ずか、振り返っおセンチメンタルになる時もあるけど、それは単に自分に䜙裕が出お来たから考えられるだけで。 その時その時は、必死で頑匵っおたんだから。 みんな同じだよヌ。 育児は苊しい時もあるし、そんな時は呚りに頌っおも良いず思う。 自分に優しく出来ないず子䟛に優しく出来ないからね☆ リコたんはもっず自分にあたヌく居おあげお(-®∀`-) 私なんお及ばない皋、すでに頑匵っおるず思うから。 私なんおねヌ、ここであんたり話題にならないだけで、嚘には超厳しい母だよ(;ÂŽÐŽ`)ゞ たたにそこに八぀圓たりも加わるから、さぁ倧倉ε=(Žο`*))) 自分で抑えきれなくお぀いに逃走 なんおしょっちゅうです(^^;; もしくは嚘が耐えられなくお家出しお譊察隒ぎ なんお話も去幎ありたした( ̄▜ ̄;) これにはさすがに反省したけれども。。 こんな私だから、安心しお()毒吐きしおちょ☆ 毒吐きは倧事('∀')だよ☆ あヌ、私も術埌は今たでみたいに旊那に女王様気取りしおらんないんだなぁ ε=(Žο`*))) (気にするずこ違くね) 手術するたでは、ドップリ呚りに甘えずこヌっず笑 たたね.:+:(,, ∀)

No.383

🍀 ひヌっ😭😭😭💊💊

🍵曎幎期日蚘🍵に されずるがな ちょっず眠っおる間に😱💊

愛しき愛しき仲間たち✚✚✚🍵

あ・り・が・ず・お・よ‌‌‌
なんで 力入っずる(笑)

そしお 🐙時に起こすはずが 䜙裕の時過ぎ(ŽД`)

🐵お姉からは 来れなくなった✉( ̄▜ ̄)

朝から👿むカ刺身食べお ハむテンションな人 

ごめんね😩💧

あずで来るばい 
理由 ワカランけどね➰

おはなの嚘も も病院か 😢 シッカリ原因ず これからが解ればね(;_;) たた察凊のしようもあるんだろうけどね😢

お倧事にしお䞋さいね🍀

たったく なんの知識もなくお ごめんよ(;_;)

リコ痰『きたねヌ😹』の 自分ツッコミに癒されたした💕(笑)毎回 さっぱり お返事出来ずに ごめんにょ😭💊

今日は🏠なんで 午埌から たたナックリ来たすです✏✚✚

では たた埌でです☺❀❀❀

• << 388 たおさん♪ お姉ちゃん来れないんだ 。 残念だねヌ(;_;)←密かにお姉ちゃんファンな人 嚘ぞのメッセヌゞありがずう。 なんだか暗い話ばっかりで、呪われおんのかっお思っちゃうおはなです。 (そう思うお前が暗い) たたパパさんの目を盗んで笑来おねヌ☆ 埅っおたぁす(*`∀®*)

No.384

>> 371 あしべちゃん い぀もい぀も枩かいレスを 忙しい䞭ありがずうm(_ _)m あしべちゃんのギュッは、ちゃんず届いおるから 
 おはなちゃん(>_<)

私の方こそたっくさんパワヌをもらっおいたす(>_<)

い぀もありがずう、おはなちゃん(*艞)
ギュッもありがずう(*®∀`*)

嚘ちゃん、きっず倧䞈倫!
難しくお読んでも(◎◎;)?だったけど圓たり前だよね
みんなが祈っおいるから倧䞈倫だよ(>_<)

• << 389 あしべちゃん♪ い぀も困った時は来おくれお (;_;) ありがずね☆ 今、フラむドポテト揚げながらレスしおたす。 (いちいち報告するなっおね ) 喜んでくれるなら、毎日でも私からのギュッを莈るよ そういえば、ピッコは元気 うちのポッさんは毛がマダラになっお、病院行ったら「単玔にマダラに生えおるだけです」っお、圓たり前な返事をもらっお垰っお来たよヌ( ̄∀ ̄;) 赀茶ずコゲ茶のマダラ暡様で、倉な事になっおたす笑 トリミングもしばらく行っおないから、たるでポンデラむオン( T â–œ T ) 萜ち着いたら行っお来よう( ̄∇ ̄) 季節の倉わり目だから無理しちゃダメよ☆ ここも来れる時に無理せず来おね(*®∀`*) (自分のスレかっ) では.:+:(,, ∀)

No.385

たおさん(>_<)

ヒメゎン寝た(≧▜≊)/

お話したいこずがたくさんあるのに

曞いおは消し 

曞いおは消され 
犯人はモロチン怪獣です

今日はおっぎヌを飲みながら早い時間にお昌寝です♪
ただおっぱい離したせん(-_-;)

(T-T)

今床はぎっこがかたっおくれず凄いです(T-T)

たた来たす(T-T)

 倚分(-_-;)

• << 395 べヌあし💕💕💕 こんばんワヌルド🎵✚✚ 面癜くもなんずもね  ただただ おっぎヌ離さなくたっお いヌべよ😭😭😭❀✚✚ ⛄っちには い぀たでも赀ちゃんでいおほしい ボク(;_;)❀ 今日ね リアルの幌なじみ『堕倩䜿』ルミたんから ✉が来おね  圌女 来月 子宮を取る手術を控えおるんだけど 昚日そのための 諞々の怜査をしお来たず。 できる限りの蚀葉で 応揎した 他には 䜕も出来ないから  そしたら 自分は 最高に幞せ者だっお 歳にしお リ゚のような芪友ずいう宝ものを持っおるこずが誇りだず 蚀っおくれた。 あたしは ちょっず蚀葉悪いけど そういう意味じゃ リアルをないがしろにしおる郚分が倚くある。 生き様や 生掻の小さな事 心の奥の奥の堎所 ココの皆ず 分かち合うこずが軞になっおお 『倧切』っお思う気持ちも日々 倧きくなっお  だけど あたしには リアルの友達も ココのみんなも べヌあしも 本圓に本圓に 宝もので誇りなのだず あらためお気づかされたんだ(;_;)✹✹ すごく倧切なね✚✚🍀 だから 優しい貎女に 今日も ありがずうを蚀わせおね🍀🍀🍀 倧奜きだよ❀べヌあし❀✚✚✚ い぀も 本圓にありがずう🍀✚ 仲間を倧切に思う気持ち たっすぐな愛情 たた教えおもらったよ☺🍀🍀🍀 これからも ずっず䞀緒に歩いおいこうね✚✚おっず  りザくなり぀぀ありたす絶察だよっ💢匷制かよ💊 しかも 怒んのかよ💊 おやすみなさい(ρЎ-)zZZ 寝んのかよ💊突然💊

No.386

>> 381 おはなちゃん、嚘ちゃん心配だな😩 自分ならいくらでも耐えられるがな(æ³£) 悪くないず良いな😩 気合いね は猪朚が奜きで 
すんさん♪
今日もし぀こいおはなです笑

あらぁ (;_;)
リンリン倧䞈倫だったのかな
喘鳎あるっお 心配です(;_;)
うちの嚘も生埌4ヶ月で喘息発症したもので 。
無事を祈りたす(-人-)

ホント、今の嚘の状況は出来る事なら私が倉わっおあげたい(;_;)
浣腞でさえ泣いお喚いおしたうビビリな嚘なのに、入院なんお耐えられるわけがない (;_;)
どうか䜕でもありたせんように ず祈るばかり。

ずりあえず看護垫仲間に聞いおみおるずこ。

あ、フラむドポテト喰いたい(∩Ž∀`∩)→ナニいきなり

今回の劊嚠ですっかりフラむドポテト䞭毒な私笑
「最近腹が出お来たな」っお思っおたら、たさか自腹だったずは爆笑
術埌はダむ゚ット頑匵らなきゃ。(蚀うのはタダ)

子䟛産んで思ったけど、ホント日本お子持ちの母に優しくない瀟䌚(`ÐŽÂŽ)
母子家庭の母ちゃんは逞しいんだぞヌっ
簡単に蟞めたりしないんだぞヌっ
 ず叫んでみる。。

早く保育園増やしお欲しいよね。
安心しお仕事芋぀けられるようにしお欲しいよね。
子䟛育おながら安心しお働ける䞖の䞭にしお欲しいよね。

前にテレビで芳たんだけど、倖務省だったっけな
24時間保育なんおもんを始めたず 。
もちろん病気の子䟛も預かる。
そこから始めお、いずれは党囜的に普及ずか蚀っおたけど、党然じゃねヌかっ(▌皿▌)
官僚ばっか莔屓しやがっお
 ず叫んでみる。

んでも、猪朚印(←違う)
元気印のすんさんだから、その朗らかさず笑顔に悩殺されお雇っおくれるずこある間違いナシ

本日はナルナルし過ぎたした( T â–œ T )
それではフラむドポテト䜜っお来たす♪
(やっぱ食べるんだ )

• << 399 おはなちゃん👃 💐  👃か(・◇・)(笑) 元気ですかっ‌ ポテトは矎味しかったですかっ‌ ポテトっお蚀えば Macのポテトで乳腺炎💧な 倧奜きだが食べるの恐怖😱 油がのか👀💧  最近は【かりんずう饅頭】にハマっおたす😍お勧めよぉんたいのよぉ疲れた時は甘いモノですよねぇ🎵 あ‌揚げたかりんずう饅頭ぢゃないずダメだかんね☝😀 のはぢゃなく痰が䞊がり䞋がりしおるだけ😃みたいだったょ💧 ずりあえずは良かったゎ(^w^) ヶ月児が抗生物質 💧あんた飲たせたくないんだが↘圓人楜になっおるからペシずするかな  嚘ちゃんも早く埩掻するず良いね☺✚ でもおはなちゃんも䜓䌑めないずだからな☝(-.-)無理は 犁物だょ‌  眠くなっおきた😪💀 股くるぢぇ‎←狂う股が ちょっず😍な感じな蚳ねヌな😏(笑) おやすヌ(∋_∈)

No.387

>> 382 おはなっち(*^^*) おはよぅう 本圓に 母 おありがたいよね🌌 い぀たでも 無償の愛 お腹いっぱい(今 この広い野原いっぱいの歌出 

リコたん♪

嚘ぞのリコたんパワヌ、しかず受け取りたした(●>ω<)b
ありがずう

リコたん、気持ちすごくわかる
私も嚘の時は抌しおも匕いおもダメな頑固父ちゃんのせいで、かなヌり育児ノむロヌれ入っおた圡(-ω-;)圡

そんな時はやっぱり芪に頌っおたよヌ。
自己嫌悪に陥ったけど、色んな人に
「子䟛は母芪だけじゃなくおたくさんの人に育おおもらった方が情操教育になるからいいんだよヌ」
なんお蚀われお、その気になっお開き盎った( ̄∇ ̄)

今になれば、「もっず関わっおあげれば良かった」ずか、振り返っおセンチメンタルになる時もあるけど、それは単に自分に䜙裕が出お来たから考えられるだけで。
その時その時は、必死で頑匵っおたんだから。

みんな同じだよヌ。
育児は苊しい時もあるし、そんな時は呚りに頌っおも良いず思う。
自分に優しく出来ないず子䟛に優しく出来ないからね☆
リコたんはもっず自分にあたヌく居おあげお(-®∀`-)

私なんお及ばない皋、すでに頑匵っおるず思うから。

私なんおねヌ、ここであんたり話題にならないだけで、嚘には超厳しい母だよ(;ÂŽÐŽ`)ゞ
たたにそこに八぀圓たりも加わるから、さぁ倧倉ε=(Žο`*)))
自分で抑えきれなくお぀いに逃走 なんおしょっちゅうです(^^;;
もしくは嚘が耐えられなくお家出しお譊察隒ぎ なんお話も去幎ありたした( ̄▜ ̄;)
これにはさすがに反省したけれども。。

こんな私だから、安心しお()毒吐きしおちょ☆
毒吐きは倧事('∀')だよ☆

あヌ、私も術埌は今たでみたいに旊那に女王様気取りしおらんないんだなぁ ε=(Žο`*)))
(気にするずこ違くね)

手術するたでは、ドップリ呚りに甘えずこヌっず笑

たたね.:+:(,, ∀)

• << 402 おはなっち(*^^*)ノ だよね😊たくさんの人に関わっおくこずは情操教育になるよねん 毎週朚曜日は英語教宀なんだけどね 人Maxなんだけど 人しかいなくおしかももう人は歳のお姉さんなんだけど 🐞は始めたばっかりだし最初は銎染めなくお泣いたりぐずったり倧倉だったけど💊最近は匕っ匵っおもらっおよい盞乗効果生たれおるみたい😁✌ 昚日は寝おたのをムリダリ起こしお行ったのに 最埌たで楜しんでた☺ 自分に優しく出来ない ず子䟛に優しく出来ないかぁ💊 本圓だね-😣💊 旊那の前では私さえガマンすれば✊(-_-💢)お抌し殺しおる感情がマグマになっちゃうのよねヌ😱💊むカンむカン💊 自分にご耒矎を䞊手にあげお楜したなくっちゃね( ̄∀ ̄)いひひ おはなっちを芋習っお 私もみんなのために頑匵れるママになるぞヌ✊☺ おはなっちありがずう☺❀ 手術ここで䞀緒に芋守らせおくださいね☺💐✚

No.388

>> 383 🍀 ひヌっ😭😭😭💊💊 🍵曎幎期日蚘🍵に されずるがな ちょっず眠っおる間に😱💊 愛しき愛しき仲間たち✚✚✚🍵 あ・り・ 

たおさん♪
お姉ちゃん来れないんだ 。
残念だねヌ(;_;)←密かにお姉ちゃんファンな人

嚘ぞのメッセヌゞありがずう。
なんだか暗い話ばっかりで、呪われおんのかっお思っちゃうおはなです。
(そう思うお前が暗い)

たたパパさんの目を盗んで笑来おねヌ☆
埅っおたぁす(*`∀®*)

No.389

>> 384 おはなちゃん(>_<) 私の方こそたっくさんパワヌをもらっおいたす(>_<) い぀もありがずう、おはなち 
あしべちゃん♪
い぀も困った時は来おくれお (;_;)
ありがずね☆

今、フラむドポテト揚げながらレスしおたす。
(いちいち報告するなっおね )

喜んでくれるなら、毎日でも私からのギュッを莈るよ

そういえば、ピッコは元気
うちのポッさんは毛がマダラになっお、病院行ったら「単玔にマダラに生えおるだけです」っお、圓たり前な返事をもらっお垰っお来たよヌ( ̄∀ ̄;)

赀茶ずコゲ茶のマダラ暡様で、倉な事になっおたす笑

トリミングもしばらく行っおないから、たるでポンデラむオン( T â–œ T )
萜ち着いたら行っお来よう( ̄∇ ̄)

季節の倉わり目だから無理しちゃダメよ☆
ここも来れる時に無理せず来おね(*®∀`*)
(自分のスレかっ)

では.:+:(,, ∀)

No.390

>> 359 金沢翔子さんもそうだしね 🇺ðの自閉症の画家の方も いや 私たちでもさ 『わかっおくれる人』は必芁だよね 母嚘 おすごく倧切でデリケヌ 

リコたん🙋❀💊💊
こんばんはです☺💊💊

結果 モり🐮🐙垰っお来る時間なのね( ̄▜ ̄)

オレの日っお。

なんお蚀いながら リコたんはじめ 皆のおかげで こんなに毎日 平垞心でいられる幞せ感じおたす😢🍀🍀🍀

本圓に ありがずう✚🍀

立掟な母さただ。

話しを聞くたび 心から尊敬したす。

どんなに ぀らくずもキツくずも 他人の前では凛ず茝き通す 

それは あたしのような 匱い者の虚勢じゃなく ホンモノ。

感受性の匷い ただ気持ちの成熟しおないリコたんが そのホンモノの匷さの前で 右埀巊埀しながら 自分探しの旅をしたこず。

たるで

冊の小説のようです🍀

玔文孊ね☺

そしお それは

ただただ完結しない✚

母さたの人生は お空からの想いずなっお たた脈々ずリコたんの人生に 受け継がれおく✚✚✚

その倧きな波に 勝手だけど 関わらせおもらえお あたしは 本圓に幞せです😢🍀✚✚

その先生の やり方もっお 突然 倉えんなよ( ̄▜ ̄)決しお 間違いではないんだよね(;_;)

たるで 🐙が🐵に教えようずしおた方法みたいだ 

自立 自立 自立

🐙は い぀でも 🐵お姉に それを求めおいたからね 

っお 時間ないのに クドいです💧このババァ(ŽД`)

時間は 定かじゃありたせんが(笑) 続くっ✏✚✚✚✚💊💊

No.391

>> 390

しお そのやり方を 苊々しい耇雑な心境で芋おた 芪埡さんたちは たんた あたしの姿だな 

そんな䞭

リコたんのよな先生が あらわれおくれたら そりゃあ 今のあたしみたいに すがり぀きたくなるわ(笑)💊💊

たさに♍玙✚✚
♑食べられちゃう(>_<)

♍神✚✚です
☝逊呜酒✚✚
違う(>_<)

救䞖䞻✚✚

🐵圌女も 🐙のやり方が 『🐵自身のため』な事は 重々承知。

ただ 🐙の蚀い方や態床がね 

倧人じゃない💢 ず反感持぀んだよね💧 あたしもだけど。

今の暮らしの䞭で 🐵圌もだけど 圌ママが 🐵に超執着しちゃっおお 🐵『あたしが背負う事なの 』ず ただ結婚もしおない🐵圌女は 頭が(?_?)になっおたす‵

はい(笑)

🐵圌同様 圌ママもee型✚さんです❀💊💊💊

『〇〇息子が 🐵に惹かれる気持ち すごくワカル 』

ず 圌ママに蚀われるんだそうな 

これたた オレ耇雑( ̄▜ ̄)

⚟スポン痔😂ずバットは 今日も 倧掻躍したかな✚💕🐞💕

倖に出ない日の👿れんれんは

👿「オレンゞじゅヌしゅ‌ただっ💢⁉」ず テヌブルに぀いたたた 芁求しおきたりワナワナ 

👿「ちゅっちゅ寝る時䜿甚のタオル名早く 持っお来なしゃい💢‌」ずこのやろう 

あたしを 䞋僕のよに 扱っおくれたす( ̄▜ ̄💢)

🐞の ストレス発散スポン痔がわり  

なんか👿れんれんにも ねかなぁ😭😭😭💢   
リコたん(ŽД`)

• << 404 たお🙌‎☀ 👵ず私のキュヌピットはたおです☺✚ ありがずうです🙌 いきなしですが  😱たヌすけお🔥💊 倜な倜なはやっおくる  寝静たるのを芋蚈らい👀  クロヌれットの隙間から👀  キッチンの隅から👀  冷蔵庫の䞋から👀  🐛))))))))) ィヌ😱🔥🔥🔥🔥🔥 そう ヌこずゎキブリ野郎です✊😩💊 カマキリずゎキブリにだけは 優しさもおない👿です おか 虫党般苊手😢💊 ゎキブリ退治おいおるのに😭 茶矜やら 黒光やら 毎晩出る✊😩💊 たおちは 高局マンションだから出ないかなぁ😩💊 前は私たち若手の階には出なかったのに こないだ♑のベッドに ちょこんず 🐛 いた ♑

 ♑『今日こっちで寝おいい』 (・◇・)いヌよヌ (くす(笑))👈😂 けど🐞の寝盞の悪さに䞀旊は🚗に避難 ┓( ̄∀ ̄)┏倉わっおねヌな(笑) ♑👈私以䞊に虫嫌いです(爆 あ 今日はバット&ボヌル持っお支揎センタヌいっおきたしたよ🙋 氎济びできるずこもあるず最近ママ友に教えおもらい💧(䜕回行っおんだよ😂) 着替え持っお 氎筒もっお 🍌持っお(笑) タオル持っお遊んできたした😃 こないだ♑行っおきた囜立公園の氎遊び堎も良かったけど 今日のずこは🏠から近いし無料なんで(ここ重芁😁) 今幎の倏はヘビヌナヌザヌになりそです🙌🎵 あヌ😱💧うちは寝るずき🍮代わりにチュッチュするもの欲しい✊😩💊

No.392

>> 378 たおさんおはよ(*ÂŽI`) お姉ちゃん来るの嬉しいね♪ たおさんずお姉ちゃんお䜕でも話し合えおお、私にずっお理想の芪子像だな 

おはな✚🍀
こんばんはだよっ🍀✚

明日 🏥䞀泊なんだよね 

嚘も心配な時に 気持ちしんどいだろうけど(;_;) どうか おはなの決めた『泣かないで 赀ちゃんたちを送っおあげる』こずが 必ず出来たすように ココから 匷く匷く 祈っおいるからね🍀🍀🍀

おはなの お母さたの気持ち

さりげなくお あたたかくお
胞が熱くなりたした。

どんなにか 貎女が心配だったのだろう(;_;)

突っ走る貎女を 誰より知っおるお母さたは 自分の蚀葉が嚘に なかなか届かないこず きっず すごくもどかしく思っおたんだろうね 

ただただ 心配で。

同性だから わかる気持ち。

芪子だから わかり過ぎちゃう 気持ち。

わかっおるけど 時にわずらわしくなっちゃうのは しょうがないもんね(;_;)

玠盎に 有り難いず思えるおはなは やっぱり玠晎らしい嚘で 玠晎らしい母芪です🍀

たぶん おはなにずっお

今が 詊緎のピヌクなんだろうな ず たおさん 勝手ながら思うよ(;_;)

嚘の心配を 『今』ぶ぀けお来た神さたの意図は なんだろう 

無責任な事は蚀えないけど

悲しみの䞭にいるおはなに 嚘の『絶察倧䞈倫』を 確実に届けおくれるためだず思う。

負けないおはなを

神さたは知っおる 芋おる🍀

家族 友達 ココの仲間

ピッタリずシッカリず おはなの心に 寄り添っおいるからね🍀🍀🍀✚✚

呜の尊さを 䜕床も やっお来る詊緎で 誰よりも知っおるおはなだから 誰よりも優しいおはなだから 

もう 貎女に ぀らい事なんか 起きない 絶察に 

絶察に 絶察に 絶察に🍀

哀川翔 支離滅裂だけど
぀っこめよ 

倩地真理 蚀いたくないけど
あんたり💊ね💊 䞭略入れちゃったよ💊💊💊

頑匵れ おはな🍀🍀🍀

最埌の詊緎だ

螏ん匵れ
おはな🍀🍀🍀

No.393

すん❀べヌあし❀

もそっず倜䞭に ✏股掻きに来るねっO(≧∇≩)o💊💊💊

🐙👿 寝埅ち 😪

っ぀ヌこずで(笑)(・∀・)

✋あずでにょ🎵🎵🎵✚✚

ちなみに 🐙 ✋この絵文字倧嫌いです😂💊 バカにされおる気がすんだっお😩ヘンなの

No.394

>> 375 たぉん( ̄∀ ̄)に⛲ あれ以来鏡で裞䜓を芋るのを避けお珟実逃避しおた぀(笑) 倢芋る少女💧😃(笑)(笑) 

すん♪ちゃん✋(笑)✹
最初から笑うなよ 
こばわ🍵✚✚

📖高霢出産日蚘📖の 進化系 ネヌミングありがず👵👎🍵✚✚

マゞで最近 🐶ワンの散歩の👎じヌさん歳ずの䌚話が 日課になっおるワタシ😂🎵

前なら 盞手がゞゞヌだろうが ババヌだろうが 店にいる時の立ち話しには ゜ッコヌ怒りの🐙鉄拳が飛んで来たんですがね 

🐙「👎じヌさん毎日 おたえず喋るの楜しみにしおんだろなぁ✚」なんお たんたるい発蚀しおくれちゃっお( ̄▜ ̄)

ダキモチ劬きなさいよ
ありえね 
ず思うワタシは どっぷり女 

えΣ( ̄□ ̄;そういう流れ

折り玙できる腹肉(笑)を目指したす🇯ð宣蚀でける すん♪ちゃんが ボクには悟りきった 瀬戞内寂 聎さんに芋えお(;_;) 心からうらやたしいよ✚✚🍀🍀🍀

マゞ あたしが目指しおんのは そういう母ちゃんだから。

腹肉で折り玙でける母ちゃんじゃないよ(ŽД`)💊💊

は くしゃみず お咳かぁ(;_;)

っおか 颚邪ひくの早くない💊 やっぱり 集団の䞭にいるず もらっちゃう率も高くなっちゃうんだろな(;_;)

あたしは だいたい 母子家庭時代も 芪や男の金あおにしお生掻しおたバカ女なわけで😭‵ 

『子䟛ら 食わしおくぞ』っお すん♪ちゃんが やっぱカッコむむわけで 
北の囜から颚ね

きっず 仕事も瞁だよね🍀🍀🍀

っお 悠長に蚀っおる堎合じゃないか(;_;)m(_ _)m💊💊

結婚すっか

プロポヌズかよ

逊っおやりたいず 急に思ったのさ。
皌いでもいないのに😭⁉

今は の😷完治に 党力投球だね(;_;)🍀すん♪ちゃん🍀

母ちゃん 😷もらわんよに いっぱい食べお頑匵るんだよ😱🍀🍀🍀‌✚✚✚✚

• << 397 たぉん( ̄∀ ̄)(笑) の終わりたした‎が 💧 寝かし぀けおたの🌠時頃で  なんか蚘憶消えおたす(笑) そヌなんです☝化粧も萜ずさず、食噚掗いもせず、👞ほったらかしにしお💧 寝おたした(≧∇≩)🎵 た、いっか 💧 🐶ず👎 きっずたぉんに䌚っお少しの䌚話が楜しいんだろなぁ☺ 🐙←䞊でも動いたらもっず楜しいんだがな😏(笑)🐙の䜙裕🌟段々たぉんが腕の䞭にいる実感が出おきたんぢゃね 今たではどっかに飛んで🎈いきそな感じだったから色んなモノに察抗意識持っおたんぢゃね 愛ですねぇ😚(笑) 薬挬け(笑)寝るから䜓力も回埩しおきおる感じだな☺ 錻氎も吞っおるから呌吞も出来おきたし  保育園でも颚邪っぎきぃ倚いみたいだな 他の子も䌑んでるみたいだ↘ 今のに免疫力぀けずいおくれりゃ良いや😊仕事したら䌑み蟛いからさぁ‎ 腹肉で折り玙 今日も芋おたした💧たためる💧い぀か鶎を折れる気がする‎(笑)䞀緒に極めお🌟みたせんか(笑)  はぁ 腹筋しょかなぁ ( ̄σ・ ̄) (笑) 寝るか (笑) 股くんねヌ🙋←ちょっず😍 な蚳ねヌな😏 おやすヌ(∋_∈)
  • << 398 ☝(・◇・) ただ犿げおねヌし 瀬戞内海寂聎 寂しく聎くなんお域に達したくねヌし😚 い぀か💕埩掻させおやる😀 目指せ  おかもずな぀き(・◇・) 䜎💧(笑)

No.395

>> 385 たおさん(>_<) ヒメゎン寝た(≧▜≊)/ お話したいこずがたくさんあるのに 曞いおは消し  曞いおは 

べヌあし💕💕💕
こんばんワヌルド🎵✚✚
面癜くもなんずもね 

ただただ おっぎヌ離さなくたっお いヌべよ😭😭😭❀✚✚

⛄っちには い぀たでも赀ちゃんでいおほしい ボク(;_;)❀

今日ね リアルの幌なじみ『堕倩䜿』ルミたんから ✉が来おね 

圌女 来月 子宮を取る手術を控えおるんだけど 昚日そのための 諞々の怜査をしお来たず。

できる限りの蚀葉で 応揎した

他には 䜕も出来ないから 

そしたら

自分は 最高に幞せ者だっお

歳にしお リ゚のような芪友ずいう宝ものを持っおるこずが誇りだず 蚀っおくれた。

あたしは

ちょっず蚀葉悪いけど

そういう意味じゃ リアルをないがしろにしおる郚分が倚くある。

生き様や 生掻の小さな事

心の奥の奥の堎所

ココの皆ず 分かち合うこずが軞になっおお 『倧切』っお思う気持ちも日々 倧きくなっお 

だけど

あたしには リアルの友達も ココのみんなも べヌあしも 本圓に本圓に 宝もので誇りなのだず あらためお気づかされたんだ(;_;)✹✹

すごく倧切なね✚✚🍀

だから

優しい貎女に

今日も

ありがずうを蚀わせおね🍀🍀🍀

倧奜きだよ❀べヌあし❀✚✚✚

い぀も 本圓にありがずう🍀✚

仲間を倧切に思う気持ち

たっすぐな愛情

たた教えおもらったよ☺🍀🍀🍀

これからも ずっず䞀緒に歩いおいこうね✚✚おっず  りザくなり぀぀ありたす絶察だよっ💢匷制かよ💊 しかも 怒んのかよ💊

おやすみなさい(ρЎ-)zZZ

寝んのかよ💊突然💊

• << 414 たおさん(>_<) ルミさん手術なんだね 蟛いね(;_;) リアルたおさんが近くに居おくれお、本圓に心匷いだろうなぁ(;_;) 本圓に宝だよ(;_;) 私もたおさんず知り合えたたげで 「でかした、自分」っお思っおるしψ(>ω<)ψ 初めおお返事をもらった時 嬉しくっおニダニダしおたもん(>_<) こんな私なんかに 空気の読めない私なんかに  い぀も玠敵な蚀葉をありがずうございたす(;_;) あっ、萜ちおないよ 倧䞈倫だよ(>_<) 今日、ぎっこのトリミングでね♪ 「぀るっパゲにしおください」っお蚀ったの そしたら想像以䞊の芋事なツルツルでね(®∀`;) じゃがいもみたいなぎっこの出来䞊がりでした(○®∀`○) じゃがいも奜きだから別にいいんだけどね♪特に男爵が矎味しいよね♪ そんなじゃがいもボヌむをHPに茉せおくれるそうです(*艞)  どうせなら普通の姿が望たしいんだけどね(T-T) 最近、ブヌ倪郎が早く寝おくれるので ちょっず倜曎かししおたす(>_<) 明日は飲み䌚だそうで、たた明け方に垰っおくるんだろうなぁ(-_-) 飲んでないなぁ、麊酒(T-T) 飲みたいなぁ(>ぞ<)

No.396

🍀 

🐙「今日も 🐶アレックス来たさ(笑) ゞゞぃ 䞀生懞呜 おたえのこず探しおんの(笑)」

🐙「調子こきやがっお💢

来おねヌから💢っお 蚀おうかず思ったけど めんどくせから やめた(笑)」

🐶アンドレ なんだけど 。

No.397

>> 394 すん♪ちゃん✋(笑)✹ 最初から笑うなよ  こばわ🍵✚✚ 📖高霢出産日蚘📖の 進化系 ネヌミングありがず👵👎🍵✚✚ マゞ  たぉん( ̄∀ ̄)(笑)

の終わりたした‎が 💧

寝かし぀けおたの🌠時頃で 

なんか蚘憶消えおたす(笑)

そヌなんです☝化粧も萜ずさず、食噚掗いもせず、👞ほったらかしにしお💧

寝おたした(≧∇≩)🎵

た、いっか 💧

🐶ず👎 きっずたぉんに䌚っお少しの䌚話が楜しいんだろなぁ☺

🐙←䞊でも動いたらもっず楜しいんだがな😏(笑)🐙の䜙裕🌟段々たぉんが腕の䞭にいる実感が出おきたんぢゃね

今たではどっかに飛んで🎈いきそな感じだったから色んなモノに察抗意識持っおたんぢゃね

愛ですねぇ😚(笑)

薬挬け(笑)寝るから䜓力も回埩しおきおる感じだな☺

錻氎も吞っおるから呌吞も出来おきたし 

保育園でも颚邪っぎきぃ倚いみたいだな 他の子も䌑んでるみたいだ↘

今のに免疫力぀けずいおくれりゃ良いや😊仕事したら䌑み蟛いからさぁ‎

腹肉で折り玙 今日も芋おたした💧たためる💧い぀か鶎を折れる気がする‎(笑)䞀緒に極めお🌟みたせんか(笑)

 はぁ 腹筋しょかなぁ
( ̄σ・ ̄) (笑)

寝るか (笑)

股くんねヌ🙋←ちょっず😍 な蚳ねヌな😏

おやすヌ(∋_∈)

• << 400 寂聎✋🎵  

 すん♪ちゃん✋🎵🎵🎵 おあよヌ🙋💕💕💕 ✚ラクになっお来たんだねO(≧∇≩)o‌🍀🍀🍀✚✚ ペカッタぁ(;_;)🍀🍀🍀 オレ 倉身タむム👷(>_<)💊💊 たた 埌で来らぁ👷💊💊ねっ💊
  • << 421 すん♪(笑)😂❀ おリコ痰ず どえりゃあバトルトヌク繰り広げおたんにゃあ😂 バトっおは( ̄▜ ̄) 朝から ハむレベルな 掛け合い👄👄ありがずうございたす😂🎵 んだ(・∀・) リコたんよりセンチおっきヌけどね(笑) 実は 背筋䌞ばす癖぀いおから センチのび倪((o))けど トランゞスタLove💖なボクっおか盞方たち😂は センチ サバよんでたす😂い぀も💊💊 その盞方たち(笑)から 『どっかに🎈ずんで行きそうだ 』ず 抱きしめられるのが おいらの恋愛ステヌタスだったわけで(;_;) 安心はすなよ💢ず 基本思うボクは やっぱり異垞なの毛(ŽД`)すん毛 安心させなきゃ 安心はもらえないず に蚀われたんだがね😹💧 困った倢子  そんな可愛いもんか💢 そうか😢 やっぱり 保育園に颚邪ひきさんが倚いんだね(;_;) 薬も䞊手に䜿えば 安心だからな(;_;)💊  もう少しの蟛抱だよ🍀頑匵れ🍀🍀🍀 
 っおか なに毛に すん♪ちゃんも 薬 病気関係詳しくね☝  倧黒魔境😱😚だからなの(?_?)❓❓❓ も関係ねな たぶん  🍰矎味しそな話しばかりしやがっおくれちゃっお(;_;)💢💢💢 トシのせいか 💊のせいか セヌブしおも さっぱり䜓重おちない(ŽД`)😭😭😭‵‵‵ っ぀か 食べおりゃおちるわけないよね☝(・◇・)

モり🐮😭😭😭 『食欲の梅雚』なんお嫌い😹💧 秋 秋💊💊 剃りでは 股✋💕💕💕💊

No.398

>> 394 すん♪ちゃん✋(笑)✹ 最初から笑うなよ  こばわ🍵✚✚ 📖高霢出産日蚘📖の 進化系 ネヌミングありがず👵👎🍵✚✚ マゞ  ☝(・◇・)
ただ犿げおねヌし

瀬戞内海寂聎 寂しく聎くなんお域に達したくねヌし😚

い぀か💕埩掻させおやる😀

目指せ 

おかもずな぀き(・◇・) 䜎💧(笑)

• << 401 寂聎✋🎵 デゞャブΣ( ̄□ ̄;  
 幌皚園で蚀われたでそ。 人の嫌がる事は やめたしょヌ いや ボクはね 本来持っおる すん♪ちゃんの女子力アップ そしお アンチバンドり゚むゞングのために あえお あえお ✋寂聎🎵 😭だっお 『䞀緒に 極めよう』っお 誘っお来んだもんよ💊 マゞ最近 オレ倪りすぎ💧💧💧 本気で たずい  只今 髪👷クルクルタむムですが すでに かなり腹枛っおたす  ほんでもっお 🐙起こさにゃなりたぞんので 䞀気に 怒涛のような流れで日が始たっおゆきたす💚💚のでので たた倜に ゆっくり来るね☺💕 すん♪ちゃん💕💕💕 ボクの女心をくすぐる 嬉し優しいコメントを ありがずうだよ🍀🍀🍀❀✚✚✚じゃ  すん♪ちゃん(・∀・)❀💊💊💊 ほな 行っお来たんにゃ🎵🏃💊

No.399

>> 386 すんさん♪ 今日もし぀こいおはなです笑 あらぁ (;_;) リンリン倧䞈倫だったのかな 喘鳎あるっお 心配です(;
 おはなちゃん👃 💐  👃か(・◇・)(笑)

元気ですかっ‌

ポテトは矎味しかったですかっ‌

ポテトっお蚀えば Macのポテトで乳腺炎💧な 倧奜きだが食べるの恐怖😱

油がのか👀💧

 最近は【かりんずう饅頭】にハマっおたす😍お勧めよぉんたいのよぉ疲れた時は甘いモノですよねぇ🎵
あ‌揚げたかりんずう饅頭ぢゃないずダメだかんね☝😀

のはぢゃなく痰が䞊がり䞋がりしおるだけ😃みたいだったょ💧

ずりあえずは良かったゎ(^w^)

ヶ月児が抗生物質 💧あんた飲たせたくないんだが↘圓人楜になっおるからペシずするかな 

嚘ちゃんも早く埩掻するず良いね☺✚

でもおはなちゃんも䜓䌑めないずだからな☝(-.-)無理は 犁物だょ‌

 眠くなっおきた😪💀

股くるぢぇ‎←狂う股が ちょっず😍な感じな蚳ねヌな😏(笑)

おやすヌ(∋_∈)

No.400

>> 397 たぉん( ̄∀ ̄)(笑) の終わりたした‎が 💧 寝かし぀けおたの🌠時頃で  

寂聎✋🎵
 



すん♪ちゃん✋🎵🎵🎵

おあよヌ🙋💕💕💕

✚ラクになっお来たんだねO(≧∇≩)o‌🍀🍀🍀✚✚

ペカッタぁ(;_;)🍀🍀🍀

オレ 倉身タむム👷(>_<)💊💊

たた 埌で来らぁ👷💊💊ねっ💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧