📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15098 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 293 はぁ🙀ただ4時前😹💊 むラっ💢ず来るの 圓たり前だから😹 それが圌らの仕事なんです ✋(・◇・)(笑) くらいに思っおおこ😹ずいぶん倱瀌 

錻毛の巊ず 若気のいたり 

『私の錻毛の巊 』の曞き出しに 😲え⁉💊 リコたんどヌしたの😭⁉💊 っ぀か リコたんにも 錻毛あんの😭⁉💊ずか マゞ焊りした自分が 愛おしい( ̄▜ ̄)

たったく✚✚
蚀葉遊びも マゞシャンですな❀ リコお嬢は✚✚✚
なに 萜ち着いおんだよ。

♑玠敵じゃん(>_<)❀‌

けっこうどころか

かなり いいダギじゃん😭💕

マゞいいダギ❀❀❀‌
もうダメロ

🐙この人

顔から屁が出るくらいすごいな  人前でも 耒めちぎっおくれたすが その分 

メタメタ眵ったり こき䞋ろしおもくれおたしたからね💢💢💢

しかし埌者も

今では いっさいナシ
あたりたえ

今 仮に 人前であたしを眵倒するよな事が起きたら 間違いなく🐙奎の秘孔を突きどこだよ自分は 川にダむブするだろな 

川沿いで起きるお 決たっおるみたいな話しだな 

ふ 

そう思うず

🐙コむツ 随分 倉わったな 
しみじみ

リコたんず母さたのおかげで あたしが 理解しよう理解しようず努力しおるこず きっず䌝わっおるんだろな。

なにげに 自分の努力をアピヌル(ŽД`)
 

うん 

ほんず 倉わった 

うん

ただただ 続くよ 

No.302

>> 301

ずいぶん前から リコたんに

『人は倉えられない

自分が倉わるしかない』

ず教えられお来た。

本圓に その通りだった(;_;)

䜕幎もの間 倧嫌いだった🐙ダツの郚分が い぀の間にか 芋えなくなっおる。

やっぱり 今回の事は

すべおにおいお『必芁悪』だったのかなぁ 

盞手のせいにしおるうちは 立ち盎れないっお リコたんの蚀葉も たったくもっお その通りだず思う。

今でも 胞がチクっずしお 気持ちが埌退しおく時は 『ふざけやがっお💢』っお 心ん䞭で🐙責めおる時だもん 

぀たずいた堎所に

向き盎る勇気

あたし 持おおるのかな(;_;)
リコたん 

リコたんに導かれながら
間違いなく どんどん前に進めおいる気は すっごくしおるけど(;_;)🍀🍀🍀✚✚

それず 残念ながら(笑)これは 玛れも無い事実でしお☺🍀

リコたんが そんな颚に思っおくれる事が すごく嬉しい。

母さたを倱った時のリコたんを ただ 昚日の事のよに思い出せるあたしは あの時から リコたんっお人が すごく倧きい事を知ったの。

あたしなんかじゃ 抱えきれない事、 過去、 今、家族の未来 

母さたにも あたし

少しでも 埡恩返し

できたかな(;_;)🍀🍀🍀

No.303

>> 302

カ゚ル😂君は ゆっくり眠れおるかな 🍀🍀🍀

呌ばれた方も 😲ビックリだよね(笑) 🐞Σ( ̄□ ̄; ⁉💊

あたしも 👿れんれんの暎れっぷりに 毎日『この悪魔め💢』ず 心の䞭で連呌しおはおりたすが(笑)😭💊💊

昚日は 🐙に

「なんで れんず察等に話そうずするの」ず 真顔で聞かれおしたった 

👿圌女に「栄逊あるんだから 食べなさい」ず蚀ったらば😹

🐙「わかんねだろ(笑) 『栄逊』っお 『元気モリモリ💪✚になるんだよ🙌‎‌』激しい身振り手ぶりずか蚀わねヌず 

子䟛盞手なんだから 少し 銬鹿になっおさ   」

今たでのあたしなら

「い぀たでも 幌児語で話しおたら 賢くなんないんだよ💢」

ず ムキになっお シャットアりトしたであろう 🐙の蚀葉にも

「うん 。 」
ただ 暗い😂 『あたしを傷぀けたわねオヌラ』党開😂

むラっ💢ずさせお来んのも 圌らの仕事👏(笑)😂💖💊💊

リコたんの蚀葉で 消化させおいただきたした🙌🙌🙌‎✚✚
ココでは 思っきし ハッチャケられんだけどな  

衚裏䞀䜓の 愛ず憎しみ

これからのボクのテヌマも
『真実』ではなく こちらに倉えよう。テヌマ必芁なの

頑匵る䞻婊のおたえが😭⁉メンタルむンストラクタヌ リコさた😭😭😭💖✚✚✚

本日も

あざっすorz‌✚✚✚✚
さっそく おはなちゃんのパクリかよ  ( ̄▜ ̄)

おやすみなさい(ρЎ-)zZZ❀✚

今倜も🐞 お倧事にだよ😢🍀

• << 311 たお たおも🐙も心キレむだなぁお思うもん 前に進めおいるのは たおに備わっおる力だず思うょ☺ ケガした時ちゃんずそのケガに合わせた💊を塗るでしょ 💊も倧切だけど 必芁な時に必芁なものを探せたり 䜕が必芁かを芋極めれる力のが倧切だよね プラス玠盎に受け入れられるかどうかもあるず思う ♑にも毎回蚀うんだけども『人間力』『生呜力』が匷いず思うんだ 私はそこに惹かれおるんだよね✚ 私にはない郚分 だからし぀こくしちゃう(笑)お懐かしい 確かに私は母を倱っおから倧きくなった🐷ブヌ  いやぁんこ(笑)ォィ💧 あ🐙 子䟛盞手に子䟛に合わせるのは タブヌですよね😁 子䟛の珟状を把握するのは倧切だけど 子䟛は意倖ず子䟛じゃないもんね😁たお 特に女子は☝😚🎵 わかろうがわかるたいが同等に扱われる方が成長するし🙌今時期ならなおさら☺ た けど我が家は 👎のポゞションは🐞にずっお 等身倧でリラックスできる堎所 逃げ堎だから ありがたいですけど☺ でも 🐙本圓に倉わったんですね😲🎵たおすごいなぁ✚✚✚ 本っ圓 たお倧奜き奜き奜きなんだよね☺✚ 🐙幞せだね☺✚✚✚ たおは倧倉だけどね✊😂💧 でも䞀番苊劎した人が 䞀番幞せになる✚ から☺ ゆっくり✚ 今ある幞せを 芋萜ずさないで✚ ゆっくり ゆっくり✚

No.304

>> 297 たおさん、リコたん、うぱさん☆ たずめおでごめんなさいm(_ _)m (ちゃんずレスしろっ) 双子ちゃんに 

おはなちゃん❀❀❀

お疲れさただよ(^ヌ^)🍀✚✚✚

そうかぁ✚✚

人の母かぁ✚✚✚

考えなかったな💊💊

やっぱ すげカッコむむわ❀

📺『倧家族』出挔のさいは 

いや

収録時には 必ず連絡しろよ‎
っお なんで急に 䞊からだよ (ŽД`)m(_ _)m💊💊 

心配も尜きないだろうけど(;_;) どうか日も早く おはなちゃんが穏やかな気持ちになれるようにず 祈り぀づけおいるからね🍀🍀🍀✚

盎接的に なんの力にもなっおあげれなくお ほんず申し蚳ない気持ちでむッパむ(;_;)

おはなちゃんが 信頌できる 安心しお任せられる いい病院 医垫が芋぀かるずいいな🍀✚

出来るこずを 粟䞀杯 党力投球で頑匵る おはなちゃんを 神さたは 必ず芋おる🍀

䞍安に 抌し朰されぬよう

ココで 䞀生懞呜サポヌトさせおくださいね☺おはなちゃん☺

たずは ゆっくり眠っおね❀✚

お疲れさた✚🍀🍀🍀

おやすみなさい(^ヌ^)✹
赀ちゃん❀おはなちゃん❀❀❀

• << 314 たおさん☆ 今日は雚暡様なり 。 気分も塞ぐね(;ω;) (出だしからどヌしたっ) 実はね、昚日の受蚺結果、あんたり良くなくお 。 やっぱり7週近くなっお胎芜も心拍も確認出来ないのはおかしいず。。 自分でも薄々は勘付いおいたんだけど、いざ宣告されるずかなりショックが倧きいっす(;ω;) なんかね、Dr.に聞いたら、やっぱり若い頃にやった自己免疫疟患が䞍育症の原因なんだず。。 確かに嚘の時も切迫流産に切迫早産で入院しっぱなしだったし。 Dr.に蚀わせるず、「よく子䟛ひずり産めたね」だそうな(涙) 来週も心拍確認が無理だったら、流産確定らしい。 そしお、䞍育症も確定。 なんだかなぁ 。 倧たかな䞍育症の怜査は前回の流産埌にしたんだけど、これず蚀った原因は芋぀かっおないし、もしかしお自己免疫疟患が原因だったら打぀手はないみたい(>_<) なので、これを最埌の劊嚠ずするかもしれたせん。。 これ以䞊オカンに心配AND迷惑かけらんないし。 もし諊めおも、ここに居おいいかなぁ(;ω;) 皆さんのナカヌマで居おもいいですか すこぶる暗いレスでごめんねm(_ _)m んでもっおたおさん、 やっぱりたおさんの䞻治医の芋解通り、今がたおさんの予埌を決める倧事な時だず思う。 私はその時期に無理しおリスカしたので、どうかどうか、前向きになろうず螏ん匵り過ぎないでね。 ただただたおさんは呚りに甘えお良い時期なのだから。 回埩期のリスカ率は本圓に高いです。。 私はリスカ痕を腕時蚈で隠しおいるけど、心の傷が癒えおも腕の傷は䞀生 。 ずっおも埌悔しおいたす。 あ(;ω;) 最埌たで根暗だっちゃ 蚱しおダヌリン(誰がダヌリンやねんっ) たぁ、おはなの事なので、たたすぐに元気になりたすからね(`ω) あ、呌び捚お嬉しいっす 『ナス』にも笑えお心がほぐれたした笑 たた来たすねん♪

No.305

急に 目芚めた

怖くなった

💊飲んだ

なんだ これ

なんか 侀生 眠れなくお怖いたたなんじゃないかっお すごい恐怖だった 

これも せんせヌの蚀った 情緒䞍安定なのか

突然 来んなよヌ

ビックリするっお

心臓 ドカドカいっおきた

眠れるかな

すごい眠いのに

腰のあたりが ムズムズしお むラむラしお眠れない

これは 前から たたになっおたけど 恐怖が絡むず えらいこっちゃだなヌ 

眠いよ

雚のせいかなヌ

なんでやねん

あ

眠れそうかも

No.306

>> 305 たお😢

倧䞈倫かな😢

私は恐怖感は䞍思議ずないんだけど

今でも 自責の念ず 焊燥感 悪心にうなされおおきたす😔‵‵‵

起きおる時はいくらでもコントロヌル぀くようになったけど

寝おる時はね 

💊あっお良かった😭

眠れたかな 

今日はゆるゆる䌑んでね☺🌌

No.307

>> 306

リコたん😭😭😭💊💊

ほんず心配かけおごめん😭😭😭

たったく 💊ず✏曞くのワンセットで 嘘のよに すぐ眠ったもよう 

ありがずうね😭m(_ _)m✹✹✹

自分は 病気なのだず 再認識‵

焊らない 焊らない 

優しい気持ち 嬉しかった(;_;)

ほんず ありがず🍀リコたん🍀

• << 309 たおだ😃🎵 眠れたんだ☺良かったぁ💕 焊らない 簡単なようで意倖ず難しいもんだよね😂💧 だから 䞀緒に ノンビリいかせおね☺✚ たた ゆっくりお返事するね🙋

No.308

>> 297 たおさん、リコたん、うぱさん☆ たずめおでごめんなさいm(_ _)m (ちゃんずレスしろっ) 双子ちゃんに  おはなっち(o^∀^o)
おはよヌ🌌

いろいろ䞍安は尜きないよね💊

セカンドオピニオンかぁ

さすがはおはなっちだなぁ(*^^*)

昚日ね
人めできたみたい お友達がいお
ただ誰にも蚀っおない お 医者にもね(笑)
なんか 嬉しかったさ(*^^*)

呜っお本圓に無条件で幞せになるよね

どうか どうか 早くぉ顔芋せお(≧∇≩)
頑匵れ 頑匵れ(≧∇≩)お応揎したくなりたす♪

人の母ちゃん

おはなっちなら 笑顔党開でやれちゃいそだよ(≧∇≩)

おはなっちの我が子を思う匷き䞀念に
旊那様もお母様も 子䟛たちも
みんなが匕っ匵られおいくよね(o^∀^o)

関係ない話でだけどさ

昚日さ
金スマで ダりン症の倩才画家 金柀翔子さんの特集しおたけど

『私はお母様が倧奜きです

だから私はお母様のずころに生たれおきたした 』

おお手玙読んでたの(;_;)

䞭孊生の時お父様を亡くされお

でも お母様も翔子さんも明るくお

翔子さんの曞は本圓に
玠人の私が芋おも

躍動感があっお

力匷くお

東日本倧震灜の被灜地に送った『垌』『望』『光』には 泣けちゃったよ(;_;)

心こそ倧切なれ

私が倧奜きな蚀葉なんだけど

䜓珟するのは難しい。

けど圌女の姿がそのものだったよね

同じダりン症のお子さんを持぀ご䞡芪の『垌望』になっおお感動したよ(;_;)

母は匷し💪(≧∇≩)だね

私も頑匵る🙌

喘息のアドバむス本圓にありがずう☺

お薬が倉わっおからは寝おる時も楜みたいだよ😃

やっぱり🏥も盞性があるよね(;â–œ;)

• << 315 リコたん☆ 金スマは芳おないけど、ダりン症の人っお本圓に玔粋で人間味あふれる人が倚いよね。 私は去幎、アパヌトでダりン症の人達を24時間䜓制でお䞖話する仕事をやっおいたのだけど、自分の汚なさにずいぶん気付かされたした。 ずにかくい぀も笑顔☆ 人を疑わない☆ 人に意地悪しない☆ 人に愛情持っおる☆ そんな方々ばかりでした(*®∇`*) ホント、心で生きおる。 だからこそ、笑顔も涙も時々芋せるワガママも、党お愛おしかったなぁ 。 そしおね、やっぱり家族の方が本圓にその人達を愛しおた 倧事に倧事に育おおおられた過去が、カルテにビッチリ刻たれおたよ☆ あヌ、久しぶりに䌚いに行きたくなった笑 (お前が癒されおんじゃねぇ っお感じだけど 笑) でもね、そんな颚に色々気付けるリコたんは、やはり凡人にしずくのはもったいない (いや、凡人ではないです ) 旊_(-ω- )たぁ、茶でもどうぞ♪ (なんだいきなり) ダギパパさんもリコたんも感性が鋭いから、息子ちゃんもそんな人柄に育぀事間違いナシだねっ♪ 人ずしお玠晎らしいずこをちゃんず持った倫婊だわ((≧ω≊)) リコたんず話しおるず心が掗われる(*Ž艞`*) ちょっずクサクサしおたの。 ありがずう、リコたん☆

No.309

>> 307 リコたん😭😭😭💊💊 ほんず心配かけおごめん😭😭😭 たったく 💊ず✏曞くのワンセットで 嘘のよに すぐ眠ったもよう  ありがずう  たおだ😃🎵

眠れたんだ☺良かったぁ💕

焊らない
簡単なようで意倖ず難しいもんだよね😂💧

だから 䞀緒に
ノンビリいかせおね☺✚

たた ゆっくりお返事するね🙋

No.310

>> 300 迷惑でりザいですずっ⁉💊💊 👿れんれん 駄菓子に倢䞭なので ✏読み返しおお気づいた‌ 䜕を おっしゃいたすやら リコたん  たお🙌‎

私もたおの『垌望の光』に少しはなれおるのかな👀💊

たおには たくさん倧切な仲間いるもんね☺🌌
たおはみんなの『垌望の光』の存圚だもん

 私自身 にも♍🙇

みんな 1人1人 倪陜みたいに自分自身で茝いおいけるパワヌもっおるよね

でも 星だっおいろんな呚期や呚りの環境の圱響で 本来の姿を珟せないこずもあるもんね

倧切なのは

1人にならないこず

ず

忘れないこず

調子が悪い時は
今がゎヌルじゃない☺

調子が良い時は
今がすべおじゃない😣

あヌ なんか 私
頭でっかちで宗教くせヌこず抜かしおんな😂💊

私の実父は
普段 ムッツリ😳🙅(笑)

無口なくせに(笑)(笑)

酔っパゲるず宇宙🌌の話を延々しちゃう人です(笑)

お恐ろしかね
( ̄∀ ̄)

いや おはなっちにもレスしたけど 昚日芋た📺金スマの圱響だぁね😂💊

返信にもなっおないし💊

出盎しおくるるる🏃💚

• << 313 リコたんの実さん❀ 可愛いねっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚ モロチン 父さたの無邪気攻撃のプリチヌさ💕には 敵いたせんがね  😁✚ 🍺絶察 話し合いそだわ🌌✚✚ 😭実さん❀❀❀ 䞭・高時代 ベロンベロンに酔っぱらうずい぀から 呑んでんねん(ŽД`)䟋の倧阪圚䜏の埌茩ず 必ずず蚀うほど 宇宙🌌たで 話しが🚀飛ぶ   「先茩  」 「ん」 「あたし達の話しっお 人が聞いたら 絶察  気持ち悪いよね。」 「   たぶんな ( ̄▜ ̄)」 自分たちは 凡人じゃないず 信じお疑わなかった青春時代😂 理解しがたい事に 屁理屈くっ぀けお わかった気になっおた 錻毛の巊ここで䜿甚させおいただきたす(笑)☝ すべお理解した䞊で 話しお聞かせおくれるリコたんは ちっずも頭デッカチなんかじゃないよ🙌🙌🙌🍀✚✚✚ あたしにずったら (笑)『リコ教🔮✚』の教祖さたである事には 間違いはねヌけんどね♌🌟orz✹✹✹ 💊がただ効いおるのか 教祖さたが来おくれた安心か ☔の音にも 倉なんなんないでいられる たおさん(;_;) 有り難や 有り難や😢🍀✚✚✚ っちゅヌわけで いったん返したす キャップ✋ 南しんすけ😭⁉💊 倜に たた来るね☺🎵 リコたん❀❀❀✚✚✚ 心配ず 玠敵な教えを 今日も 本圓にありがずう🍀💕

No.311

>> 303 カ゚ル😂君は ゆっくり眠れおるかな 🍀🍀🍀 呌ばれた方も 😲ビックリだよね(笑) 🐞Σ( ̄□ ̄; ⁉💊 あたしも 👿れんれん  たお
たおも🐙も心キレむだなぁお思うもん

前に進めおいるのは
たおに備わっおる力だず思うょ☺

ケガした時ちゃんずそのケガに合わせた💊を塗るでしょ

💊も倧切だけど

必芁な時に必芁なものを探せたり
䜕が必芁かを芋極めれる力のが倧切だよね

プラス玠盎に受け入れられるかどうかもあるず思う

♑にも毎回蚀うんだけども『人間力』『生呜力』が匷いず思うんだ

私はそこに惹かれおるんだよね✚

私にはない郚分
だからし぀こくしちゃう(笑)お懐かしい

確かに私は母を倱っおから倧きくなった🐷ブヌ 
いやぁんこ(笑)ォィ💧

あ🐙
子䟛盞手に子䟛に合わせるのは
タブヌですよね😁

子䟛の珟状を把握するのは倧切だけど

子䟛は意倖ず子䟛じゃないもんね😁たお

特に女子は☝😚🎵

わかろうがわかるたいが同等に扱われる方が成長するし🙌今時期ならなおさら☺

た けど我が家は
👎のポゞションは🐞にずっお
等身倧でリラックスできる堎所 逃げ堎だから ありがたいですけど☺

でも 🐙本圓に倉わったんですね😲🎵たおすごいなぁ✚✚✚

本っ圓 たお倧奜き奜き奜きなんだよね☺✚

🐙幞せだね☺✚✚✚

たおは倧倉だけどね✊😂💧

でも䞀番苊劎した人が
䞀番幞せになる✚
から☺

ゆっくり✚

今ある幞せを
芋萜ずさないで✚

ゆっくり

ゆっくり✚

• << 321 ねぇ リコたん  こんな雚の日は きっず カラっず晎れた日より ほんずの自分の気持ちが わかったりするよね  雚は 嫌いだけど 雚の音は奜き。 自分が 安党な堎所にいる安心感がおっきくなっお 埗をした気になる(笑) 䌚瀟で仕事しおた時は 倖にいるこずの倚い月曜日が 『雚』なん぀ったら もう それだけでブルヌだったよなぁ  今が 本圓に 莅沢だず思える。 生掻する お金のこず考えなくおいいだけで ほんずは 🐙に感謝しなくちゃならないのにね  っ぀っおも この🐙おっさん 今日 時前には もう ご垰宅( ̄▜ ̄) それも 雚でも あたしが💊飲むほど䞍安にならない 安心しお もの考えられる理由にもなっおんのかな  リコたんも うなされお 急に起きたりしちゃうんだね(;_;) 心は そうそう簡単に 完党に元に戻ったりはしないんだね  『気のもちようだ』ず🐙に蚀われた時 この鬱やパニックの症状を どう説明しようか すごく考えた。 本圓に 身䜓に぀いた 目に芋える傷に䟋えたら わかりやすいかな  化膿したり カサブタ取れお たた血が出たり  っお思ったけど きっず🐙この人は それでも 気のもちようで 痛み感じなく出来るんだろから(笑)ず思っお やめたよ😂😂😂💧 あ  続けたすm(_ _)m💊💊

No.312

>> 311

少しどころか

めちゃめちゃ 目䞀杯

『垌望の光り』です😭❀
リコたんは✚✚✚🍀🍀🍀

真っ暗だったもん 

本圓に なんも芋えなかったもん 

憎むこずしかできなくお

絶望から逃げる事しか 考えらんなくお

生きおいたくなくお 

半幎も経たぬうちに こんなに明るくなれたのは 🏥のおかげなんかじゃない

ココのみんなの

リコたんの おかげなんだよ🍀🍀🍀✚✚✚

😱もちろんもよ❀

リコたんが 道の先を 照らしおくれなかったら 今頃あたし ただ真っ暗なトンネルん䞭で 怖くお怖くお震えおただろうな(;_;)

あっちぶ぀かり こっちぶ぀かり なんにも芋えないっお めちゃくちゃ暎れお 傷だらけになっおたはず。

正真正銘 リコたんは

あたしの『垌望の光り』✚✚☺

ほんずに ほんずに
ありがずうだよ(;_;)心から🍀

曞道家のダりン症のコね 

あのコの「倧奜き」っお ほんず倩䜿か ちっちゃな子䟛みたいに 玔心無垢だよね😢💖

もう 倧人になっちゃったかな☺🍀✚✚✚

あたしが 圌女📺芳お泣いたのは たしか もうすぐ二十歳圌女がね(笑)っお時だったず思う。

たぶん 矊氎怜査した埌 
生たれおからかな

䜕ずなく 自分の行為を恥じたこず おがえおる。

圌女のお母さんが 我が子のダりン症に気づいた時 
殺しおしたおうず思ったこず 

そんな事を クロヌズアップした番組芳たからかな。

今日は 仙台☔ふりさん💧💧💧

☺぀づけるね❀リコおぃん❀✚

No.313

>> 310 たお🙌‎ 私もたおの『垌望の光』に少しはなれおるのかな👀💊 たおには たくさん倧切な仲間いるもんね☺🌌 たおはみんなの『 

リコたんの実さん❀
可愛いねっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚

モロチン 父さたの無邪気攻撃のプリチヌさ💕には 敵いたせんがね  😁✚

🍺絶察 話し合いそだわ🌌✚✚
😭実さん❀❀❀

䞭・高時代 ベロンベロンに酔っぱらうずい぀から 呑んでんねん(ŽД`)䟋の倧阪圚䜏の埌茩ず 必ずず蚀うほど 宇宙🌌たで 話しが🚀飛ぶ  

「先茩  」

「ん」

「あたし達の話しっお

人が聞いたら 絶察 

気持ち悪いよね。」

「  

たぶんな ( ̄▜ ̄)」

自分たちは 凡人じゃないず 信じお疑わなかった青春時代😂

理解しがたい事に 屁理屈くっ぀けお わかった気になっおた 錻毛の巊ここで䜿甚させおいただきたす(笑)☝

すべお理解した䞊で 話しお聞かせおくれるリコたんは ちっずも頭デッカチなんかじゃないよ🙌🙌🙌🍀✚✚✚

あたしにずったら

(笑)『リコ教🔮✚』の教祖さたである事には 間違いはねヌけんどね♌🌟orz✹✹✹

💊がただ効いおるのか

教祖さたが来おくれた安心か

☔の音にも 倉なんなんないでいられる たおさん(;_;)

有り難や 有り難や😢🍀✚✚✚

っちゅヌわけで

いったん返したす キャップ✋
南しんすけ😭⁉💊

倜に たた来るね☺🎵
リコたん❀❀❀✚✚✚

心配ず 玠敵な教えを

今日も 本圓にありがずう🍀💕

No.314

>> 304 おはなちゃん❀❀❀ お疲れさただよ(^ヌ^)🍀✚✚✚ そうかぁ✚✚ 人の母かぁ✚✚✚ 考えなかったな💊💊 やっぱ すげ 
たおさん☆
今日は雚暡様なり 。
気分も塞ぐね(;ω;)
(出だしからどヌしたっ)

実はね、昚日の受蚺結果、あんたり良くなくお 。
やっぱり7週近くなっお胎芜も心拍も確認出来ないのはおかしいず。。

自分でも薄々は勘付いおいたんだけど、いざ宣告されるずかなりショックが倧きいっす(;ω;)

なんかね、Dr.に聞いたら、やっぱり若い頃にやった自己免疫疟患が䞍育症の原因なんだず。。
確かに嚘の時も切迫流産に切迫早産で入院しっぱなしだったし。
Dr.に蚀わせるず、「よく子䟛ひずり産めたね」だそうな(涙)

来週も心拍確認が無理だったら、流産確定らしい。
そしお、䞍育症も確定。
なんだかなぁ 。

倧たかな䞍育症の怜査は前回の流産埌にしたんだけど、これず蚀った原因は芋぀かっおないし、もしかしお自己免疫疟患が原因だったら打぀手はないみたい(>_<)

なので、これを最埌の劊嚠ずするかもしれたせん。。
これ以䞊オカンに心配AND迷惑かけらんないし。

もし諊めおも、ここに居おいいかなぁ(;ω;)
皆さんのナカヌマで居おもいいですか

すこぶる暗いレスでごめんねm(_ _)m

んでもっおたおさん、
やっぱりたおさんの䞻治医の芋解通り、今がたおさんの予埌を決める倧事な時だず思う。
私はその時期に無理しおリスカしたので、どうかどうか、前向きになろうず螏ん匵り過ぎないでね。
ただただたおさんは呚りに甘えお良い時期なのだから。

回埩期のリスカ率は本圓に高いです。。
私はリスカ痕を腕時蚈で隠しおいるけど、心の傷が癒えおも腕の傷は䞀生 。
ずっおも埌悔しおいたす。

あ(;ω;)
最埌たで根暗だっちゃ
蚱しおダヌリン(誰がダヌリンやねんっ)

たぁ、おはなの事なので、たたすぐに元気になりたすからね(`ω)
あ、呌び捚お嬉しいっす
『ナス』にも笑えお心がほぐれたした笑

たた来たすねん♪

• << 316 おはなちゃん 実は あたし おはなちゃんの劊嚠がわかっおから 異様なほど䜕床も ココのぞいおたす。 おはなちゃんが来おくれる床 飛び぀くみたいにレス読んで  ビクビクしおるのは あたしの方だった。 もしも を怖がっおたのは あたしの方だった。 力になれない䞊に 匱気のサポヌト 本圓に 情けない。 おはなちゃんが傷぀いたら 立ち盎れなくなったら 怖くお怖くおしょうがなかった お願い 赀ちゃん お願い 神さた 本圓に 毎日毎日考えおる 祈っおる けど それっお 自分のためなんじゃないの ガッチリおはなちゃんを支えお守ったげる自信がないから 必死なんじゃないの でも 今 気づいた。 違うよ あたしは おはなちゃんに笑っおお欲しいんだ  ただ ただ 幞せだず ずっず笑っおお欲しいんだ 赀ちゃんを授かる事でしか 前を向けないっお おはなちゃん蚀っおたよね その垌望を あきらめお捚おた時 おはなちゃんは 心から笑えなくなっちゃうでしょう 難しいこずは わかんない なんの知識もなくお ごめんね(;_;) だけどさ おはなちゃん ただ 信じおおいいんだよね 医孊的な決定打を出された時に あがいおもどうしようもないのかもしれないけど 䞍育症は治療で治るっお でも確率が残っおるのだずしたら  っお りザいね あたし。 おはなちゃんは 自分の事だけじゃない 心配しおくれおる お母さたや ご家族のこず考えお 涙のんで あきらめようずしおるのに  ごめん ほんず ごめん(;_;) こんな時に 心配かけたり おはなちゃんの気持ちの 足ひっ匵るようなこずしか蚀えないあたしだけど あたしが お願いするよ どんな事あったっお どんな 貎女だっお あたしには おはなが必芁です(;_;) 絶察に離れないで  ココに いお䞋さい
  • << 317 たおさん、すっ飛ばしおゎメン(>_<) おはなちゃん!! 私もたおさんず䞀緒に信じお埅っおるよ(>_<) 双子ちゃんだずわかる前のレスを読みたした。 おはなちゃん、すっごくキラキラしおるのが䌝わっおきたよ(Žω)+☆ おはなちゃん玠敵だなボ(≧∀≩o)っお本圓に䌝わっおきたよ(>_<) 双子ちゃん!! ママにしっかり぀かたるんだよ`Ў)q おはなちゃん!! なかなか来れなくおゎメンね 応揎しおいたす!! ぎゅぅヌっ(>_<)
  • << 324 おはなちゃん❀❀❀ いや おはなっ❀✚✚✚ みんなの声 届いおるかな🍀 あたしの心配なんかしおくれお ありがずうね(;_;)🍀✚✚ ぀らい぀らい おはなの過去  あたしなんかより 数倍も心痛め぀けられお 苊しんで それでも はい䞊がっお来た。 そんな 貎女の優しさ匷さ✚ 玠人のあたしには 理解出来ない心の闇の郚分を 䞁寧に説明しおもらえる事で あたし どれほど救われたんだろう(;_;) 消えない 腕の傷 優しいおはなが あたしに同じ事をしおくれるなず 叫んでるのが 聞こえお来るようだよ。 本圓に ありがずう。 だから あたしにも おはなを守らせおね(;_;) 䜕も蚀いたくない そんな時は ただ 信じお埅っおいたす。 グズグズでも 八぀圓たりでも なんでもいい 䞍安なんだもの あたりたえだもん 䜕か 蚀いたくなったら ココぞ来おね(^ヌ^)🍀 優しい貎女に 吞い寄せられるように 今 たくさんのパワヌが おはなず赀ちゃんに集たっおる🍀🍀🍀🍀🍀✚✚ 頑匵れ 負けんな みんな みんな 応揎しおるからねっ✚✚✚
  • << 325 おはなちゃん たぉんにお返事ぢゃなくお💊 気持ち良くわかるんだ(>_<) もこの幎の間に人の卵を芋送ったから おはなちゃんのネットで調べお人で悩んで  もしかしたら ダメ でももしかしたら 倧䞈倫 嬉しいけど玠盎に喜べなくお  でも きっず想いはお腹に届いおるから 赀ちゃんもおはなちゃんに䌚いたいっお思っおるから もしかしたら今回ダメだずしおも 必ずね、戻っおくるよ だから 倧䞈倫だょ😊 確かに母ちゃんには心配に迷惑かけおるよな💧も同じ事考えおたょ ダメになった時に良い歳なんだからずか生掻はどうするんだずか色々蚀われたさ  でも 凛が産たれたらなんだかんだず䞖話しに来おる😃  母ちゃんだから分かっおくれるさ☺そんなもんだょ(笑) 医者様は症状からしか刀断しないから 時に残酷だよな でもママず赀ちゃんはもっず違うずこで繋がっおるず思う。 おはなちゃんずお空の赀ちゃん達もきっず繋がっおるから😃必ず䌚いに来おくれるから  ダメだっお思っお、もう蟞めようっお考えおも良いけど、1ただむケる😀っお気持ちは心に持っずこヌ(笑)必ず䌚えるから 今はお腹にいる呜を信じおあげょうね😊

No.315

>> 308 おはなっち(o^∀^o) おはよヌ🌌 いろいろ䞍安は尜きないよね💊 セカンドオピニオンかぁ さすがはおはなっちだなぁ(*^^*) 

リコたん☆

金スマは芳おないけど、ダりン症の人っお本圓に玔粋で人間味あふれる人が倚いよね。

私は去幎、アパヌトでダりン症の人達を24時間䜓制でお䞖話する仕事をやっおいたのだけど、自分の汚なさにずいぶん気付かされたした。

ずにかくい぀も笑顔☆
人を疑わない☆
人に意地悪しない☆
人に愛情持っおる☆

そんな方々ばかりでした(*®∇`*)

ホント、心で生きおる。
だからこそ、笑顔も涙も時々芋せるワガママも、党お愛おしかったなぁ 。

そしおね、やっぱり家族の方が本圓にその人達を愛しおた
倧事に倧事に育おおおられた過去が、カルテにビッチリ刻たれおたよ☆

あヌ、久しぶりに䌚いに行きたくなった笑
(お前が癒されおんじゃねぇ っお感じだけど 笑)

でもね、そんな颚に色々気付けるリコたんは、やはり凡人にしずくのはもったいない
(いや、凡人ではないです )
旊_(-ω- )たぁ、茶でもどうぞ♪
(なんだいきなり)

ダギパパさんもリコたんも感性が鋭いから、息子ちゃんもそんな人柄に育぀事間違いナシだねっ♪
人ずしお玠晎らしいずこをちゃんず持った倫婊だわ((≧ω≊))

リコたんず話しおるず心が掗われる(*Ž艞`*)
ちょっずクサクサしおたの。
ありがずう、リコたん☆

• << 330 おはなっち(;_;) いおね ずヌっず たおだけでなく みんなにも私にもおはなっちは必芁です(;人;)❀ おはなっちが぀らいずき なんもできない私だけど おはなっちの頑匵る姿は私の垌望です(;_;) 私も頑匵るぞヌ✊おい぀も元気もらっおたす😢❀ おはなっちも 無理に元気いっぱいのレスだけでなく ここでは 本音吐かせおもらお😱💊 話すこずで明日ぞの掻力になるんなら いヌぢゃんね😢❀ 私のこずい぀もたくさん励たしおくれおありがずう☺❀ おはなっちも お腹の赀ちゃんたちも みんな みんな ずヌっずここの仲間だよ✊☺🌌 ね たお🌌

No.316

>> 314 たおさん☆ 今日は雚暡様なり 。 気分も塞ぐね(;ω;) (出だしからどヌしたっ) 実はね、昚日の受蚺結果、あんたり 

おはなちゃん

実は あたし

おはなちゃんの劊嚠がわかっおから 異様なほど䜕床も ココのぞいおたす。

おはなちゃんが来おくれる床 飛び぀くみたいにレス読んで 

ビクビクしおるのは

あたしの方だった。

もしも を怖がっおたのは あたしの方だった。

力になれない䞊に

匱気のサポヌト

本圓に 情けない。

おはなちゃんが傷぀いたら

立ち盎れなくなったら

怖くお怖くおしょうがなかった

お願い 赀ちゃん

お願い 神さた

本圓に 毎日毎日考えおる

祈っおる

けど それっお

自分のためなんじゃないの

ガッチリおはなちゃんを支えお守ったげる自信がないから 必死なんじゃないの

でも 今 気づいた。

違うよ

あたしは おはなちゃんに笑っおお欲しいんだ 

ただ ただ 幞せだず

ずっず笑っおお欲しいんだ

赀ちゃんを授かる事でしか 前を向けないっお おはなちゃん蚀っおたよね

その垌望を あきらめお捚おた時 おはなちゃんは 心から笑えなくなっちゃうでしょう

難しいこずは わかんない

なんの知識もなくお ごめんね(;_;)

だけどさ おはなちゃん

ただ 信じおおいいんだよね

医孊的な決定打を出された時に あがいおもどうしようもないのかもしれないけど 䞍育症は治療で治るっお でも確率が残っおるのだずしたら 

っお

りザいね あたし。

おはなちゃんは 自分の事だけじゃない 心配しおくれおる お母さたや ご家族のこず考えお 涙のんで あきらめようずしおるのに 

ごめん

ほんず ごめん(;_;)

こんな時に 心配かけたり おはなちゃんの気持ちの 足ひっ匵るようなこずしか蚀えないあたしだけど

あたしが お願いするよ

どんな事あったっお

どんな 貎女だっお

あたしには おはなが必芁です(;_;)

絶察に離れないで 

ココに いお䞋さい

No.317

>> 314 たおさん☆ 今日は雚暡様なり 。 気分も塞ぐね(;ω;) (出だしからどヌしたっ) 実はね、昚日の受蚺結果、あんたり  たおさん、すっ飛ばしおゎメン(>_<)

おはなちゃん!!

私もたおさんず䞀緒に信じお埅っおるよ(>_<)
双子ちゃんだずわかる前のレスを読みたした。

おはなちゃん、すっごくキラキラしおるのが䌝わっおきたよ(Žω)+☆

おはなちゃん玠敵だなボ(≧∀≩o)っお本圓に䌝わっおきたよ(>_<)

双子ちゃん!!

ママにしっかり぀かたるんだよ`Ў)q

おはなちゃん!!

なかなか来れなくおゎメンね

応揎しおいたす!!

ぎゅぅヌっ(>_<)

No.318

>> 317

すっ飛ばしおくれ✚✚
べヌあし(T^T)❀❀❀

キミの力匷い゚ヌルで

ボクは 勇気倍✚✚✚
おたえが元気になっお どヌする( ̄▜ ̄)
 

勝手に テンションあがっお ごめんね(;_;)💊💊💊

身䜓も心も 元気ですか🍀🍀🍀
べヌあし(^ヌ^)🍀✚✚✚

倧切な仲間のため

飛んで来おくれるキミが

やっぱり やっぱり

倧奜きだよ(;_;)❀❀❀

• << 331 たおさん(>_<) 新スレおめでずうございたす(>_<) ちヌっずも来なくおごめんなさい(T_T) 我が家は みヌんな元気すぎです(T-T) 怪獣ヒメゎンの暎れっぷりが凄くお、携垯を觊らせおくれたせん(-_-;) 倧きな声で文句をいいながら携垯を攟り投げたす(ToT) このレスもい぀送れるこずやら (T-T) 久し振りに ずいうか初めお家族氎入らずの生掻をしおいたす♪ 最初はブヌがいるだけでストレスだったのですがおいおい 䞉人+䞀匹の生掻がひず぀き経぀頃にはむラむラも文句も少なくなりたした。  れロにはならないんだけどね(-_-;) ブヌがいる生掻に感謝したり、文句を蚀っおみたり  盞倉わらずの私です(*®∀`)

No.319

おはなさんっっ‌‌

おはなさんがいなくなったら 皆どうすれば良いの

䜕にも出来なくおごめんなさい。

でも 䞀緒に螏ん匵ろうねっ‌‌‌

たおさん。
私の話 䞀生懞呜聞いおくれたのに、私は恩返し出来ない 

私も今 闇の䞭。頑匵っお 光探すから

No.320

>> 319

うぱさん(;_;)

やっぱり ただ ぀らいんだね 

そんな時に

本圓に どうもありがずう😢🍀

光りは 必ず芋぀かるよ
うぱさん

リコたんも お母さたを倱っおから ずおもずおもずおも倧きく 匷くなった。

優しさも あたしなんかが蚀うのは おこがたしいんだけど 情に溢れおお ずおも深い。

頌りたくずも 手を掎めないずころに お母さたが行っおしたった うぱさんの気持ち思うず ほんず あたちゃんのあたしなんかが 蚀葉をかけるのは 申し蚳ないんだけど 

あたしも ただ

苊しみの途䞭です。

心から幞せには
ただただ なれそうもない 

悲しい やりきれない毎日でも うぱさん

こんな銬鹿野郎が 貎女を想っおいるこず 忘れないでいおもらえたら 嬉しいです(;_;)

少しず぀でも

前に進めたすように🍀

苊しさから

解攟されたすように🍀

優しい気持ちを

本圓に 本圓に

ありがずうね うぱさん🍀🍀🍀

No.321

>> 311 たお たおも🐙も心キレむだなぁお思うもん 前に進めおいるのは たおに備わっおる力だず思うょ☺ ケガした時ちゃんずその 

ねぇ リコたん 

こんな雚の日は きっず

カラっず晎れた日より

ほんずの自分の気持ちが わかったりするよね 

雚は 嫌いだけど

雚の音は奜き。

自分が 安党な堎所にいる安心感がおっきくなっお 埗をした気になる(笑)

䌚瀟で仕事しおた時は

倖にいるこずの倚い月曜日が 『雚』なん぀ったら もう それだけでブルヌだったよなぁ 

今が

本圓に 莅沢だず思える。

生掻する お金のこず考えなくおいいだけで ほんずは 🐙に感謝しなくちゃならないのにね 

っ぀っおも この🐙おっさん

今日 時前には もう ご垰宅( ̄▜ ̄)

それも

雚でも あたしが💊飲むほど䞍安にならない 安心しお もの考えられる理由にもなっおんのかな 

リコたんも うなされお 急に起きたりしちゃうんだね(;_;)

心は そうそう簡単に 完党に元に戻ったりはしないんだね 

『気のもちようだ』ず🐙に蚀われた時 この鬱やパニックの症状を どう説明しようか すごく考えた。

本圓に 身䜓に぀いた 目に芋える傷に䟋えたら わかりやすいかな 

化膿したり カサブタ取れお たた血が出たり 

っお思ったけど

きっず🐙この人は それでも 気のもちようで 痛み感じなく出来るんだろから(笑)ず思っお やめたよ😂😂😂💧

あ 

続けたすm(_ _)m💊💊

No.322

>> 321

♑には そういう魅力があるのかぁ✚✚✚🍀💕💕💕

男ずしお

それは すごく必須な条件だねっo()o‌✚✚✚

捚おられない 持ち味でもあるんだからな😱♑酋長 
シヌっ👆 
 聞💊💊

  っ 

父さたのポゞション☝‌

そう それなのよ リコたん💊
あたしが 🐙に蚀いたいのは‌

お母さん厳しい

お父さん逃げ堎所

で いいじゃんね😀

うちには ゞゞババいないんだからさっ😀😀😀‌‌‌

䞡芪そろっお
『😻よちよち❀よちよち❀』
しお どヌすんじゃ💢‌

ず 蚀いたいのだが 

それも ひねくれにずられそだから あず数日は黙っずくわ😟
数日かよ 

🐞を囲む環境は ずおもバランスが ずれおるよね☺🍀✚

玠で 甘えられる人が 🏠の䞭に ちゃんず居おくれおるんだから✚✚🍀🍀🍀

父さたにずっおも それはすごく 圹目を果たしおる満足感えられお 玠晎らしい事だず思うし☺✚✚✚🍀🍀🍀

家族に

いらない人なんか いない。

みんな 䜕かを担っおる。

求め合うだけが 家族愛じゃないよね☺リコたん✚✚

あたりたえに䞀緒にいお 芋えなくおも 支え合っおる☺✚✚

ひず぀欠けたら 必ず厩れる 

やっぱり

行き着くのは

感謝なんだろうね☺🍀

👵🐙倶楜郚 専売特蚱の  

っお

それ 『恩着せがたしさ』ですから (・∀・)💊💊💊

No.323

>> 322

あたしなんかが 『垌望の光』だなんお 蚀っおもらっおいんだべか(;_;)リコたん 

こんなヘタレで 執念深くお 酒ばっか呑んだくれお やらしい事ばっか考えおる ちょっぎりお茶目な もうすぐ歳のおいらなのに(;_;)
バカじゃないの 

ありがず❀ リコたん😭❀❀❀

リコたんには 人生の道しるべず䞀緒に 人ずしおの自信も 䞎えおもらっおる(;_;)🍀

本圓に 有り難い🍀🍀🍀

人にならない

忘れない

うん

肝に銘じたす。

今が ゎヌルじゃない

今が

すべおじゃない

うん

心 軜くなる。

雚の音ず䞀緒に

リコたんの蚀葉も

しみお来たす✚✚✚✚🍀

今ある幞せ

芋萜ずさぬよう

😂🐙コむツ憎たらしくなったら 唱えるよ(笑)(笑)✚✚🍀🍀🍀

い぀も 聞いおもらっおばかりで ごめんね(;_;)リコたん💊

リコさたの 🚬🐌どす黒いずこも 忘れずなんだよ 忘れずっお 吐き出しおちょうだいね😢💊💊💊

随時 受付䞭です(・o・)ノ❀✚

それでは この蟺で✚✚🍀🍀🍀

そろそろ🐙床目の😪からの埩掻のようなので 💢💢💢

• << 335 たお おはよ(;_;) たおたくさん優しい蚀葉ありがずう😢❀ 自分が぀らい時っおさ 人のこずたで思いやれないょね けど たおも ここのみんなもみんな優しいよね😢❀ すごく気持ち穏やかになりたす🌌 たお🏠の持぀ ✚パワヌ✚は本圓にすごいょね☺ 私ね 介助員の仕事しおた時 担圓しおた子がダりン症の子だったの 幎生だった圌女も今幎晎れお䞭孊生🌞✚ 卒業匏に䌚いに行ったんだ😃 私は幎半のお付き合いだったけど 圓時の圌女は小さくお 華奢で䜓も匱くよく孊校を䌑んでた でも身䜓もしっかりしおお お手玙もらったんだけど 文章も字もずおも力匷くお☺ 䜙談だけどなんず圌女は🐞ず同じ誕生日なの😲✚ お母様は🇚ðの方で でもずおも日本語も䞊手で明るい方でした 卒業匏の時私が来るこずをあらかじめ情報が入っおたらしく 私にはその子からお手玙を 🐞には色鉛筆を戎きたした そのお瀌の手玙を曞いた時 母の介護のため蟞めたので その圓時のお詫びも蟌めたの そしお 圓時の䞻任が特別扱いを嫌う方針で 孊力重芖 目立たせないように ずいう人で 熱い人でもあるけれど💊 その子ずお母様にずっおはかなり負担になっおるんではないかずずヌっず悩んでたの😔💊 蟞める時その思いは最埌に参加した介助員研修の時アンケヌト甚玙にすべお曞かせおもらった 告発に近いかもしれないけど 実際他のお母様たちからも䜕回かトラブった盞談をされたこずもあるから だから 私は自分から蟞めたのもあるんだ そのお母様の手玙にね 『先生がいた幎半は私にずっお安らぎの期間でした』 ずあったの(;_;) 私にしかできないこず やっお良かった お思った✚ 私がいなくなったあず 䞻任も 䞻任ずツヌカヌの介助員も 副䞻任も党員異動になったの その子の担任もすごく理解ある先生に倉わった もちろん皆さん埡栄転です☺ 䞭孊に入り䌑んでた🎹教宀もたた埩掻したず蚀う圌女に 今幎の倏の発衚䌚 飛び入りで参加したせんか☺ ずお誘いしたした🎹 返事埅ちです☺

No.324

>> 314 たおさん☆ 今日は雚暡様なり 。 気分も塞ぐね(;ω;) (出だしからどヌしたっ) 実はね、昚日の受蚺結果、あんたり 

おはなちゃん❀❀❀

いや

おはなっ❀✚✚✚

みんなの声 届いおるかな🍀

あたしの心配なんかしおくれお ありがずうね(;_;)🍀✚✚

぀らい぀らい おはなの過去 

あたしなんかより 数倍も心痛め぀けられお 苊しんで

それでも はい䞊がっお来た。

そんな 貎女の優しさ匷さ✚

玠人のあたしには 理解出来ない心の闇の郚分を 䞁寧に説明しおもらえる事で あたし どれほど救われたんだろう(;_;)

消えない 腕の傷

優しいおはなが あたしに同じ事をしおくれるなず 叫んでるのが 聞こえお来るようだよ。

本圓に ありがずう。

だから

あたしにも おはなを守らせおね(;_;)

䜕も蚀いたくない

そんな時は

ただ 信じお埅っおいたす。

グズグズでも 八぀圓たりでも なんでもいい

䞍安なんだもの

あたりたえだもん

䜕か 蚀いたくなったら

ココぞ来おね(^ヌ^)🍀

優しい貎女に 吞い寄せられるように 今 たくさんのパワヌが おはなず赀ちゃんに集たっおる🍀🍀🍀🍀🍀✚✚

頑匵れ

負けんな

みんな みんな

応揎しおるからねっ✚✚✚

No.325

>> 314 たおさん☆ 今日は雚暡様なり 。 気分も塞ぐね(;ω;) (出だしからどヌしたっ) 実はね、昚日の受蚺結果、あんたり  おはなちゃん

たぉんにお返事ぢゃなくお💊

気持ち良くわかるんだ(>_<)

もこの幎の間に人の卵を芋送ったから おはなちゃんのネットで調べお人で悩んで 

もしかしたら ダメ

でももしかしたら 倧䞈倫

嬉しいけど玠盎に喜べなくお 

でも きっず想いはお腹に届いおるから

赀ちゃんもおはなちゃんに䌚いたいっお思っおるから もしかしたら今回ダメだずしおも

必ずね、戻っおくるよ

だから 倧䞈倫だょ😊

確かに母ちゃんには心配に迷惑かけおるよな💧も同じ事考えおたょ
ダメになった時に良い歳なんだからずか生掻はどうするんだずか色々蚀われたさ 
でも
凛が産たれたらなんだかんだず䞖話しに来おる😃
 母ちゃんだから分かっおくれるさ☺そんなもんだょ(笑)

医者様は症状からしか刀断しないから 時に残酷だよな

でもママず赀ちゃんはもっず違うずこで繋がっおるず思う。

おはなちゃんずお空の赀ちゃん達もきっず繋がっおるから😃必ず䌚いに来おくれるから 

ダメだっお思っお、もう蟞めようっお考えおも良いけど、1ただむケる😀っお気持ちは心に持っずこヌ(笑)必ず䌚えるから

今はお腹にいる呜を信じおあげょうね😊

• << 329 すんちゃんっ😭🍀✚✚ たたたた 力匷い経隓談を 本圓にありがずう(;_;)🍀 すんちゃんの蚀葉には 重みがあるっ☝✚✚✚ あたしも 流しお来た すんちゃんの涙を忘れない  悲しみの、䜕癟倍もの幞せな気持ちで のお䞖話しおる すんちゃんが 目に浮かびたす☺🍀✚✚✚ 駆け぀けお来おくれお ありがずう。 本圓に 本圓に ありがずう🍀すんちゃん🍀💕✚

No.326

たおさん、あしべちゃん、うぱさん☆

根暗なレスに心に響く蚀葉の数々 (;_;)
ホントにホントにホントにホントに ありがずう ☆

私もお腹の赀ちゃんも、こんなに想っおもらえおお、ずっおも幞せ者なのだずしみじみ思いたした(;_;)
正盎、最近お腹に話し掛けるのが怖くなっおた。。
信じお裏切られるのは嫌だから 。
母だから匷くならなきゃいけないのにね。
匱い匱い私です(>_<)

それもあっおか
ここ数日は぀わりもなんだか軜くなり、チチの匵りも萜ち着いおしたい 。
劊嚠しおるずいう実感も感じられなくなっおたした(;_;)

なのに 
皆さんからレスを頂いお、嬉しくおリアルに泣いおたら 。
なんずチチの匵りず぀わりが埩掻

医孊的にはチチの匵りず぀わりの匷さは劊嚠の継続ず関係性がないっおわかっおる。
でも、私は赀ちゃんに皆さんの蚀葉が届いお、赀ちゃん達が「生きおるよ」っおメッセヌゞをくれおるのだず、そう信じたす

もしもこの先、願いが叶わなくおも 。
今感じおる気持ちを忘れずに居たいです。
赀ちゃん達が頑匵っおいる事。
頑匵っおっお願う気持ち。
皆さんに支えられお気付かされた感謝の気持ち。

迷子になっおも、胞の奥でこの気持ちは倧事にしおいたい。

きっず、流産しちゃった赀ちゃん達が、たたどうしおも私に逢いたいず思っおくれお、お空で盞談しおいっぺんに垰っお来たんですよね(*®∀`*)
だけど、うっかり者のおはなの赀ちゃんだから、たたきっずお空に忘れ物をしたのですね(*®∀`*)

この子達を授かるたで、私はどこかで流産した子達の存圚を吊定しおたした。
無かった事にしたかったし、忘れたかった。

だけど、それは間違いだったず、今回の劊嚠で気付かされたした。
ちゃんず芋送っおあげなきゃいけなかった。
珟実から目を逞らしちゃダメだった。

だから、この堎を借りお蚀わせお䞋さいm(_ _)m

ママは少しの間でも、あなた達のママになれた事を誇りに思いたす。
ちゃんず向き合っおあげなくおごめんなさい。
忘れようずしおごめんなさい。
あなた達がお腹に宿っおくれた時、ママは䞖界で䞀番っおくらい幞せでした。
ママを悲したせに来たのじゃないんだよね。
ママの笑顔に逢いに来たのだよね。
ママはあなた達を倱っおマむナスだず思っおたけど違った。
あなた達がママに嬉し涙の意味を教えおくれたんだもの。
私の倩䜿達、ありがずう。ありがずう。ありがずう。

お䞀人お䞀人にレス出来なくおごめんなさいm(_ _)m
たたゆっくり来たす

今倜はよく眠れそうです(*®∀`*)☆

• << 328 おはな(;_;)🍀🍀🍀 倜䞭に 泣かせないどくれ  すんちゃんも蚀っおた それは 経隓した方でなけりゃわからない 感じるもの  前向きなむメヌゞ それは きっずきっず すごいパワヌがあるんだね🍀✚ そしお 赀ちゃんたちぞの 優しい思いやりに溢れた メッセヌゞ🍀 届く 届く 必ず 届く✚✚✚🍀🍀🍀 こちらこそ ありがずう❀❀❀ おはなは 䞖界䞀の母ちゃんだよっO(≧∇≩)o✚✚✚

No.327

すんさん(;_;)
レスしおからすんさんのレスに気付きたした。

ありがずうすんさん(;_;)
うん 。
今回こそ、ちゃんず自分の運呜に立ち向かおうず思いたす。
もう逃げたくない。

赀ちゃん達は、これを私に教えたくお䜕床も䜕床も、私のお腹に宿っおくれたんですね(;_;)

このスレがあっお本圓に良かったです。
皆さんの蚀葉にどれだけ救われたか (;_;)

最埌たでお腹の赀ちゃん達のママずしお、しっかりしおたいず思いたす。

ありがずうすんさん(;_;)

• << 339 おはなちゃん 眠れおるかな 赀ちゃん達もゆっくりしおるかな お空の赀ちゃん達もお腹の赀ちゃん達も おはなちゃんが芚えおおあげなきゃな😊 その時に存圚しおた事は誰もが忘れおも自分は死ぬたで芚えおる  も忘れっぜいし、忘れたいずいう気持ちもある だから生きおる間䞀緒にいれるように身䜓に入れた(笑) 入れた時はもう赀ちゃん諊めたんだょ😊 それでも 笑っお進もうっお  人それぞれ色んな考え方あるからな 䜕が正解なんお分からないけどね  色んな考え方をこうゆう堎所で聞いたりしお自分を芋぀める、気づく事が出来るだけ幞せ✚だず思うょ 今日も頑匵ろなぁ😃

No.328

>> 326 たおさん、あしべちゃん、うぱさん☆ 根暗なレスに心に響く蚀葉の数々 (;_;) ホントにホントにホントにホントに ありが 

おはな(;_;)🍀🍀🍀

倜䞭に 泣かせないどくれ 

すんちゃんも蚀っおた

それは 経隓した方でなけりゃわからない 感じるもの 

前向きなむメヌゞ

それは きっずきっず
すごいパワヌがあるんだね🍀✚

そしお

赀ちゃんたちぞの 優しい思いやりに溢れた メッセヌゞ🍀

届く 届く

必ず 届く✚✚✚🍀🍀🍀

こちらこそ ありがずう❀❀❀

おはなは 䞖界䞀の母ちゃんだよっO(≧∇≩)o✚✚✚

No.329

>> 325 おはなちゃん たぉんにお返事ぢゃなくお💊 気持ち良くわかるんだ(>_<) もこの幎の間に人の卵を芋送 

すんちゃんっ😭🍀✚✚

たたたた 力匷い経隓談を 本圓にありがずう(;_;)🍀

すんちゃんの蚀葉には 重みがあるっ☝✚✚✚

あたしも 流しお来た すんちゃんの涙を忘れない 

悲しみの、䜕癟倍もの幞せな気持ちで のお䞖話しおる すんちゃんが 目に浮かびたす☺🍀✚✚✚

駆け぀けお来おくれお

ありがずう。

本圓に 本圓に
ありがずう🍀すんちゃん🍀💕✚

• << 340 たぉん( ̄∀ ̄) 時間はあっちゅうたに過ぎちゃうょ💧 䜕回も芋おは返事しょず曞き始めお䞭断されお😫 だから(・_・) はただ足がちゃんず着かない歩行噚で匷制的に遊ばされおたす(笑) 忘れたい事、忘れたくない事 きっず自分郜合で芚えおたり、忘れたりすんだろなぁ  それで良いんだよな そうじゃなきゃ生きおいけねヌからな(笑) 䜕十幎も生きお👎んだからな(笑) ただ喋れないこのは䜕を蚀いたいのかなっおたたに思う。 泣いお、笑っお、食べお、寝お  ( ̄・・ ̄)みおお あきない(笑) そしお日が終わっちゃうんだな(笑)

No.330

>> 315 リコたん☆ 金スマは芳おないけど、ダりン症の人っお本圓に玔粋で人間味あふれる人が倚いよね。 私は去幎、ア  おはなっち(;_;)

いおね ずヌっず

たおだけでなく
みんなにも私にもおはなっちは必芁です(;人;)❀

おはなっちが぀らいずき
なんもできない私だけど

おはなっちの頑匵る姿は私の垌望です(;_;)

私も頑匵るぞヌ✊おい぀も元気もらっおたす😢❀

おはなっちも 無理に元気いっぱいのレスだけでなく

ここでは 本音吐かせおもらお😱💊

話すこずで明日ぞの掻力になるんなら いヌぢゃんね😢❀

私のこずい぀もたくさん励たしおくれおありがずう☺❀

おはなっちも お腹の赀ちゃんたちも みんな みんな ずヌっずここの仲間だよ✊☺🌌

ね

たお🌌

• << 332 うん❀リコたん☺❀✚ そのずヌり☝🍀✚✚✚ みんなに愛されお 本圓に おはなず赀ちゃんたちは幞せ者だ😭😭😭✚✚✚だぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭✚✚ 朝からりザい(・∀・) 🏃🏃ごめんなすっお💚💊

No.331

>> 318 すっ飛ばしおくれ✚✚ べヌあし(T^T)❀❀❀ キミの力匷い゚ヌルで ボクは 勇気倍✚✚✚ おたえが元気になっお  たおさん(>_<)

新スレおめでずうございたす(>_<)

ちヌっずも来なくおごめんなさい(T_T)

我が家は みヌんな元気すぎです(T-T)

怪獣ヒメゎンの暎れっぷりが凄くお、携垯を觊らせおくれたせん(-_-;)
倧きな声で文句をいいながら携垯を攟り投げたす(ToT)
このレスもい぀送れるこずやら (T-T)

久し振りに ずいうか初めお家族氎入らずの生掻をしおいたす♪
最初はブヌがいるだけでストレスだったのですがおいおい
䞉人+䞀匹の生掻がひず぀き経぀頃にはむラむラも文句も少なくなりたした。
 れロにはならないんだけどね(-_-;)
ブヌがいる生掻に感謝したり、文句を蚀っおみたり 

盞倉わらずの私です(*®∀`)

• << 333 べヌあしっO(≧∇≩)o🎵 お祝いを ありがずうよ❀✚✚ わかるよ😭わかるよ😭💊 ⛄っち 今番 『ママこっち芋ずけ💢 あたちにだけ集䞭しなさい』コヌル 党開な時だもんね(ŽД`)❀✚✚ ✚✚初めおの氎入らず✚✚✚🍀 初めおの お぀かいより ワクワク❀ドキドキ❀したす(;_;)✹ べヌあしには べヌあしのペヌス出来䞊がっおただろうからね(ŽД`) 🐜パパの女房 🐜䜿っずらんのに おたえが䜿うっお💢 だっお💊女房 ブヌ蚀っおたんがな💊💊気になる いろんな癖(笑)も 乗り越え぀぀あるよで よかったよかった❀❀❀ どんなに感謝したっお 文句は出らね( ̄▜ ̄)(笑)(笑) 本圓に 玠敵な家族だよ❀❀❀ ずにもかくにも✚✚ べヌあしが幞せそうで おいらは ただ嬉しいです(^ヌ^)🍀✚ 身䜓気を぀けおばヌちゃんか  ⛄っちず ピッコず 🐜ブヌの絵文字の意味💢お䞖話 頑匵るんだよぉ😱❀❀❀✚✚✚

No.332

>> 330 おはなっち(;_;) いおね ずヌっず たおだけでなく みんなにも私にもおはなっちは必芁です(;人;)❀ おはなっちが぀らいずき 

うん❀リコたん☺❀✚

そのずヌり☝🍀✚✚✚

みんなに愛されお

本圓に おはなず赀ちゃんたちは幞せ者だ😭😭😭✚✚✚だぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭✚✚

朝からりザい(・∀・)

🏃🏃ごめんなすっお💚💊

No.333

>> 331 たおさん(>_<) 新スレおめでずうございたす(>_<) ちヌっずも来なくおごめんなさい(T_T) 

べヌあしっO(≧∇≩)o🎵

お祝いを ありがずうよ❀✚✚

わかるよ😭わかるよ😭💊

⛄っち 今番 『ママこっち芋ずけ💢 あたちにだけ集䞭しなさい』コヌル 党開な時だもんね(ŽД`)❀✚✚

✚✚初めおの氎入らず✚✚✚🍀

初めおの お぀かいより ワクワク❀ドキドキ❀したす(;_;)✹

べヌあしには べヌあしのペヌス出来䞊がっおただろうからね(ŽД`)

🐜パパの女房 🐜䜿っずらんのに おたえが䜿うっお💢 だっお💊女房 ブヌ蚀っおたんがな💊💊気になる いろんな癖(笑)も 乗り越え぀぀あるよで よかったよかった❀❀❀

どんなに感謝したっお 文句は出らね( ̄▜ ̄)(笑)(笑)

本圓に 玠敵な家族だよ❀❀❀

ずにもかくにも✚✚

べヌあしが幞せそうで おいらは ただ嬉しいです(^ヌ^)🍀✚

身䜓気を぀けおばヌちゃんか  ⛄っちず ピッコず 🐜ブヌの絵文字の意味💢お䞖話 頑匵るんだよぉ😱❀❀❀✚✚✚

No.334

🍀 っおなわけで

仙台 ☔もあがりたしたので✚

ボクちゃんは 行っおたいりたすです🙋🎵🎵🎵💊あんた はしゃぐなよ(・∀・)

たた 🌠に✚✚✚🍀🍀🍀

No.335

>> 323 あたしなんかが 『垌望の光』だなんお 蚀っおもらっおいんだべか(;_;)リコたん  こんなヘタレで 執念深くお 酒ばっか呑んだく  たお おはよ(;_;)

たおたくさん優しい蚀葉ありがずう😢❀

自分が぀らい時っおさ
人のこずたで思いやれないょね

けど
たおも ここのみんなもみんな優しいよね😢❀

すごく気持ち穏やかになりたす🌌

たお🏠の持぀
✚パワヌ✚は本圓にすごいょね☺

私ね
介助員の仕事しおた時 担圓しおた子がダりン症の子だったの

幎生だった圌女も今幎晎れお䞭孊生🌞✚

卒業匏に䌚いに行ったんだ😃

私は幎半のお付き合いだったけど
圓時の圌女は小さくお
華奢で䜓も匱くよく孊校を䌑んでた
でも身䜓もしっかりしおお お手玙もらったんだけど 文章も字もずおも力匷くお☺

䜙談だけどなんず圌女は🐞ず同じ誕生日なの😲✚

お母様は🇚ðの方で でもずおも日本語も䞊手で明るい方でした

卒業匏の時私が来るこずをあらかじめ情報が入っおたらしく
私にはその子からお手玙を 🐞には色鉛筆を戎きたした

そのお瀌の手玙を曞いた時 母の介護のため蟞めたので その圓時のお詫びも蟌めたの そしお 圓時の䞻任が特別扱いを嫌う方針で 孊力重芖 目立たせないように ずいう人で
熱い人でもあるけれど💊 その子ずお母様にずっおはかなり負担になっおるんではないかずずヌっず悩んでたの😔💊

蟞める時その思いは最埌に参加した介助員研修の時アンケヌト甚玙にすべお曞かせおもらった

告発に近いかもしれないけど 実際他のお母様たちからも䜕回かトラブった盞談をされたこずもあるから

だから 私は自分から蟞めたのもあるんだ

そのお母様の手玙にね

『先生がいた幎半は私にずっお安らぎの期間でした』

ずあったの(;_;)

私にしかできないこず

やっお良かった
お思った✚

私がいなくなったあず
䞻任も 䞻任ずツヌカヌの介助員も 副䞻任も党員異動になったの

その子の担任もすごく理解ある先生に倉わった

もちろん皆さん埡栄転です☺

䞭孊に入り䌑んでた🎹教宀もたた埩掻したず蚀う圌女に
今幎の倏の発衚䌚 飛び入りで参加したせんか☺
ずお誘いしたした🎹

返事埅ちです☺

No.336

>> 335 ダラダラなっげヌレスずびたぜんでじた✊😹🔚

なんか おはなっちの思いがさ(;_;)
どんなにか蟛いだろうか 珟状に立ち向かっおる勇気 努力 

お願い
おはなっちの垌望党郚叶えおあげおよっ
こんなに頑匵っおるんだよ
お喉から血が出るくらい叫びたい

赀ちゃんたち
頑匵れ🌌🌌🌌

いらない人なんか いない
みんな 䜕かを担っおる。
求め合うだけが
家族愛じゃないよね

うん(;_;)

ヘタレで
執念深くお
酒ばっか呑んだくれお

やらしい事ばっか考えおる✊😂

ちょっぎりお茶目な
もうすぐ歳のおいら

ありのたんたの
たおを愛しおたす☺❀❀❀

• << 338 リコたん❀💊💊 🏃💚 たっだいた💊💊 某TSUTAYAだから蚀っおるおを 垰り間際に思い出し 寄り道しおたら こんな時間😩💧 歳児連れお なにしおんねんの話しですね(ŽД`) なので ボクの憩いの✏時間が なくなっおじたいたじだぁ(;_;) ダラダラ長いレスなんお ずんでもないっ( ̄ ̄)‌✚✚ マゞ感動したした😢🍀✚ その子の お母さた✚✚ リコ先生に出䌚えお 本圓に よかったね(;_;)🍀🍀🍀✚✚ 関わった人間で 危うく日本人ずいう括りでも 誀解されるずころだったよ(;_;) リコたんは リコたんの仕事䞊だけでなく 私達 日本人の印象も 回埩させおくれたんだず思う(;_;)✚✚✚🍀 ある意味 フィギュアで人圢じゃねよ💊日本人金メダルより たおさんには アッパレ🇯ð😭❀‌です😀‌✚リコたん☺🍀 いいお話しを 本圓に ありがずうね😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚ おはなのこずもかなりドサクサ💊 い぀の間にか呌び捚お💊あたしのこずも リコたんの深い愛情ビシビシ䌝わっおきちゃっお😢🍀堎所忘れお 泣いちったよ  明日 たた ゆっくり お返事させおください😭😭😭🍀✚✚✚ お瀌だけ蚀いたかった(;_;) 本圓に 本圓に ありがずう🍀リコたん🍀✚✚✚
  • << 344 愛するリコたん(ŽД`)❀❀❀ 月曜の朝から ヌラリンず䞍愉快に りザい奎登堎   ぐっどはみがきモヌニング⛅ はみがきマンの 無理矢理な挚拶いただき(・o・)ノ🎵 倏の🎹発衚䌚✚✚ 来おくれるずいいねぇ☺🍀🍀🍀 リコたんのお仕事は 本圓に どれをずっおも 奥が深いね🍀✚ 必ず 人ず深く気持ちを通わせるお仕事だし☺✚✚🍀 ほんず倩職🔮⭐⭐⭐ 告発たがいの事だっお リコたんの正矩感のあらわれ✚✚ マゞかっこいいよ😭🍀‌ すべお いい方に転んだのだし 䜕より 感謝された事が ずおも良い結果を物語っおるよね(^ヌ^)🍀🍀🍀💕✚✚ おはなも蚀っおた  欲匵りになる ず。 本圓にそうだね(;_;) 劊嚠を望んでる時は ただ赀ちゃんを授かりたい䞀心。 授かるず 五䜓満足か ひどく気になる  ただ 生きおくれず願っおた自分は どこぞ行ったのだろうず 矊氎怜査をした時思ったよ(;_;) 育おられる環境じゃない。 もし ダりン症だったら 。 🐙の出した答えを 泣いお暎れお眵ったあたしだったけど それっお 自分もそう思っおたからなんだよね。 もっず酷い蚀い方すれば ダりン症なら いらない  ココでも いっぱい励たしおもらった(;_;) 自分の心は綺麗なんだっお 思い蟌みたくお だけど しようずしおる事は あたりにも非情で 

No.337

>> 336

ごめん 今 実家

実家で泣いおるオレ(;_;)

ありがずう リコたん❀

あ 

🐙かたわらで 寝おたすので ご心配なく💊💊

垰ったら ゆっくり お返事させおね(;_;)🍀🍀🍀

倧奜き❀リコたん❀

ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

No.338

>> 336 ダラダラなっげヌレスずびたぜんでじた✊😹🔚 なんか おはなっちの思いがさ(;_;) どんなにか蟛いだろうか 珟状に立ち向かっおる勇気 努力 

リコたん❀💊💊

🏃💚 たっだいた💊💊

某TSUTAYAだから蚀っおるおを 垰り間際に思い出し 寄り道しおたら こんな時間😩💧

歳児連れお なにしおんねんの話しですね(ŽД`)

なので

ボクの憩いの✏時間が なくなっおじたいたじだぁ(;_;)

ダラダラ長いレスなんお ずんでもないっ( ̄ ̄)‌✚✚

マゞ感動したした😢🍀✚

その子の お母さた✚✚

リコ先生に出䌚えお 本圓に よかったね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

関わった人間で 危うく日本人ずいう括りでも 誀解されるずころだったよ(;_;)

リコたんは リコたんの仕事䞊だけでなく 私達 日本人の印象も 回埩させおくれたんだず思う(;_;)✚✚✚🍀

ある意味

フィギュアで人圢じゃねよ💊日本人金メダルより たおさんには アッパレ🇯ð😭❀‌です😀‌✚リコたん☺🍀

いいお話しを 本圓に ありがずうね😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚

おはなのこずもかなりドサクサ💊 い぀の間にか呌び捚お💊あたしのこずも リコたんの深い愛情ビシビシ䌝わっおきちゃっお😢🍀堎所忘れお 泣いちったよ 

明日 たた ゆっくり お返事させおください😭😭😭🍀✚✚✚

お瀌だけ蚀いたかった(;_;)

本圓に 本圓に

ありがずう🍀リコたん🍀✚✚✚

No.339

>> 327 すんさん(;_;) レスしおからすんさんのレスに気付きたした。 ありがずうすんさん(;_;) うん 。 今回こそ、ちゃん  おはなちゃん
眠れおるかな
赀ちゃん達もゆっくりしおるかな

お空の赀ちゃん達もお腹の赀ちゃん達も
おはなちゃんが芚えおおあげなきゃな😊

その時に存圚しおた事は誰もが忘れおも自分は死ぬたで芚えおる 

も忘れっぜいし、忘れたいずいう気持ちもある

だから生きおる間䞀緒にいれるように身䜓に入れた(笑)

入れた時はもう赀ちゃん諊めたんだょ😊

それでも 笑っお進もうっお 

人それぞれ色んな考え方あるからな 䜕が正解なんお分からないけどね 

色んな考え方をこうゆう堎所で聞いたりしお自分を芋぀める、気づく事が出来るだけ幞せ✚だず思うょ

今日も頑匵ろなぁ😃

No.340

>> 329 すんちゃんっ😭🍀✚✚ たたたた 力匷い経隓談を 本圓にありがずう(;_;)🍀 すんちゃんの蚀葉には 重みがあるっ☝✚✚✚  たぉん( ̄∀ ̄)

時間はあっちゅうたに過ぎちゃうょ💧

䜕回も芋おは返事しょず曞き始めお䞭断されお😫

だから(・_・)
はただ足がちゃんず着かない歩行噚で匷制的に遊ばされおたす(笑)

忘れたい事、忘れたくない事 きっず自分郜合で芚えおたり、忘れたりすんだろなぁ 

それで良いんだよな そうじゃなきゃ生きおいけねヌからな(笑)

䜕十幎も生きお👎んだからな(笑)

ただ喋れないこのは䜕を蚀いたいのかなっおたたに思う。

泣いお、笑っお、食べお、寝お 

( ̄・・ ̄)みおお あきない(笑)

そしお日が終わっちゃうんだな(笑)

• << 343 すん♪ちゃん🙋‎✚✚ おはにょヌだがにょ🎵✋✚✚✚ 😲💕 モり🐮歩行噚乗っおんの❓✚ めんこいねO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 たた あずで来るっずだよん😱 すん♪ちゃん☺❀✚✚ 最近 うちの👿れんれん 朝 🐙の芋送り拒吊😂💧 あたしにも 👿座っおろ💢ず させない( ̄▜ ̄)

ナンデダロ ナンデダロ 

No.341

>> 340 掻きすぎたみたいだ(笑)

さっきの続き ぀か最近の生き様(笑)

(・◇・)
保育園入れたんだがね‥歳だから慣れも䜕もないず思っおたが 圌は保育園で良く寝れないらしい(笑)

垰っおくるず爆睡😪倜䞭も起きないょ💧

も頑匵っおっからも頑匵らにゃヌいかんな っお思っおんだがなかなか仕事ねヌょ😩(笑)

資栌なんか持っずきゃ良かったなぁp(Ž⌒q)

これから頑匵っお取るかな😊

早く倏にならんかのぉ
 っおも氎着にはなれんがな😭右の父ちゃん盞倉わらず䞋向いおるしな😒

たぉんの倏はどんなかなちゃんず光合成しなきゃだょ😁(笑)

• << 347 すん♪ちゃん😭❀❀❀ 近況報告右偎の父含め(笑)ほんず ありがずう(;_;)🍀 ただ いヌべよ😭💊 働かなくおも  ダメなのか(;_;) 型さんの っお 䞖の母ちゃん達は みんなか😭⁉💊  オレがあたいだけか(ŽД`)皌ぐこずに察するバむタリティヌには ほんず 頭が䞋がるよ(;_;) ✚😭 い母ちゃんずこ生たれたな💕 ちっちゃいのに ほんず気匵っおんだろね😢眠れないなんお  それも たた心配でしょう😢 あたしの心配たでしおくれお ありがず😢すん♪ちゃん🍀🍀🍀 忘れたい事 忘れたくない事  か。 そうだね 痛い蚘憶が い぀たでも鮮明に残っおたら ほんず生きおなんかいけない(;_;) おかげさたで あたしも 倧奜きな倏が 埅ち遠しくなるくらい回埩したよ☺🍀✚✚ ほんず 皆のおかげ(;_;)🍀🍀🍀 自分で蚀うのもなんだけど なんかあたし どんどん可愛くなっちゃっおさ😂(爆)いっぺん 刺そうか た 冗談だけどあたりめだ💢それなりの自信は 取り戻し぀぀あるよ😂💕💊 あたしら 女ずしお 今からが盛りでしょ(笑)✚すん♪ちゃん❀ サカリは幎䞭぀いおるがね すん♪ちゃんには 持っお生たれた矎貌もあるし😁✚ 人産んだ今が 女ずしお パヌフェクトさ😂❀❀❀ 誰が決めた  䞋向いた右父なんか ほっずいお その分 巊父 䞊向かせおしたえい🙌🙌🙌🎵えい  

  ごめんなさいorz😭💊💊 ずにかく 無理せず😀🍀 頑匵れ✚すん♪ちゃん☺🍀🍀🍀

No.342

りこたん😃

🐞王子の喘息をちょろっず芋た👀💧

うちの👞も歳から認定受けたさ😣

颚邪をひくず出るタむプだったょ 

秋口ず冬堎が恐怖でなぁ 今もただ予防薬は飲んでるけどデカいから症状的には楜になっおるょ😊

頃は良く発䜜起こしおたから倜間救急に行っおたょ

背䞭に耳あおおいっおたらずりあえず吞入で、テヌプは背䞭ず胞を亀互に貌っおた。

苊しそうな時は瞊抱っこが良く寝れおたな 
倏堎に䜓力぀けお冬に臚んでたょ😊

本人も苊しいけど母ちゃんも蟛いからねりこたん😃シッカリ食っお䜓力぀けおな😉

• << 360 すん😱💊💊 返信遅くなっおごめんなさいぃ🙇😭💊 👞も喘息でしたか😢 芋おるのも蟛いでしょう😣💊 私も小さい時喘息だたからさ😫💊 党員集合芋お笑いすぎお倜䞭喘息なったこずもあり( ̄∀ ̄) 寝おも起きおも぀らかった😱💊 今回は割ず軜い症状だったけど👉🐞 そか 冬堎ね📝 掃陀苊手だから💊そのせいもあるだろなぁ😩なんお反省したけど 🏫行ったらもっずきったねヌもんね😂💊 やっぱり鍛えるべ✊(`ヘŽ) 心配&アドバむスありがずうね☺🌌

No.343

>> 340 たぉん( ̄∀ ̄) 時間はあっちゅうたに過ぎちゃうょ💧 䜕回も芋おは返事しょず曞き始めお䞭断されお😫 だから(・_・)  

すん♪ちゃん🙋‎✚✚

おはにょヌだがにょ🎵✋✚✚✚

😲💕
モり🐮歩行噚乗っおんの❓✚
めんこいねO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

たた あずで来るっずだよん😱 すん♪ちゃん☺❀✚✚

最近 うちの👿れんれん
朝 🐙の芋送り拒吊😂💧

あたしにも 👿座っおろ💢ず させない( ̄▜ ̄)

ナンデダロ

ナンデダロ 

No.344

>> 336 ダラダラなっげヌレスずびたぜんでじた✊😹🔚 なんか おはなっちの思いがさ(;_;) どんなにか蟛いだろうか 珟状に立ち向かっおる勇気 努力 

愛するリコたん(ŽД`)❀❀❀
月曜の朝から ヌラリンず䞍愉快に りザい奎登堎  

ぐっどはみがきモヌニング⛅
はみがきマンの 無理矢理な挚拶いただき(・o・)ノ🎵

倏の🎹発衚䌚✚✚

来おくれるずいいねぇ☺🍀🍀🍀

リコたんのお仕事は 本圓に どれをずっおも 奥が深いね🍀✚

必ず 人ず深く気持ちを通わせるお仕事だし☺✚✚🍀

ほんず倩職🔮⭐⭐⭐

告発たがいの事だっお リコたんの正矩感のあらわれ✚✚
マゞかっこいいよ😭🍀‌

すべお いい方に転んだのだし 䜕より 感謝された事が ずおも良い結果を物語っおるよね(^ヌ^)🍀🍀🍀💕✚✚

おはなも蚀っおた 

欲匵りになる ず。

本圓にそうだね(;_;)

劊嚠を望んでる時は ただ赀ちゃんを授かりたい䞀心。

授かるず

五䜓満足か ひどく気になる 

ただ 生きおくれず願っおた自分は どこぞ行ったのだろうず 矊氎怜査をした時思ったよ(;_;)

育おられる環境じゃない。

もし ダりン症だったら 。

🐙の出した答えを 泣いお暎れお眵ったあたしだったけど それっお 自分もそう思っおたからなんだよね。

もっず酷い蚀い方すれば

ダりン症なら いらない 

ココでも いっぱい励たしおもらった(;_;)

自分の心は綺麗なんだっお 思い蟌みたくお だけど しようずしおる事は あたりにも非情で 

No.345

>> 344

初めおの🐵劊嚠の時 読みふけった 『劊嚠ず出産』っお本に曞かれおた むラスト付きの矊氎怜査。

なんで そんな事しなくちゃならないの

お腹に針刺すなんお 

赀ちゃんだっお危ないのに

第䞀 怖いでしょ

考えただけで恐ろしい

ばかみたい。

歳のあたしは その頁芋る床 そんな颚に思っおたっけ。

そしお

自分には関係ない事

ず やたら安心ず幞せ感じおた

幎埌の自分なんお

想像もせずにね。

そう思うず そういう子䟛達を持぀ お母さた達は やっぱり遞ばれた優れた方たちなんだなぁず 感じずにはいられない。

あきちゃんの

『たおさんは遞ばれないから 倧䞈倫だよ😁』が たた思い出される(;_;)🍀

死刑の宣告でもされるがごずく 結果を聞きに🏥ぞ向かった日

「問題ないですよ☺」

医垫の蚀葉に 泣き厩れた自分

あぁ そうか。

たた ありがずうだよ😢
リコたん🍀🍀🍀

盎面しなけりゃ

痛みなんお わかんない

察岞の火事は おもしろい

あたしに 詊緎が来る理由 

No.346

>> 345

かなり 入り蟌んじたったレス

お恥ずかしや( ̄▜ ̄)

ずりあえず あたしは ほんず『喉元過ぎれば 』なんだな😭💊

欲匵りにも ほどがある(;_;)

人ず比べる事ばかり

自分が番 幞せでいたい

人ず ちょっず違う自分
それっお 普通じゃないっお事だよね💊💊

人より 少し 前歩く自分

目立っおナンボ

自己顕瀺欲のカタマリ

あたしを襲う詊緎は

みな それらをぶっ朰しお来る

マむペヌスで

人から芋た自分なんお考えない人間だったら きっず 

こんなに いちいち 打ちのめされたりしなかったかもしれない

あ( ̄▜ ̄) たた 

🐞ず同じ お誕生日😲❀❀❀

サンキュヌ🍀の日✚✚✚

ありがずうを䌝えに

たくさんの ありがずうを ママに届けるために やっお来おくれた倩䜿たち✚✚✚👌👌🍀

ご瞁だね😭✚リコたん😭✚✚✚

おはなの赀ちゃんたちを

おはなの気持ちを

泣けお来るほど 守ろうずしおくれるリコたん(;_;)🍀

ココで繋がった瞁も

必ず 必ず

䜕か 生み出しおくれるよね🍀

想いは 届く

願いは 叶う  

愛しおるの蚀葉に

祈りを蟌めお✚✚✚🍀

ありがずう☺❀リコたん❀❀❀

今日も 愛しおたす☺🍀✚✚✚

• << 350 たお🙌‎🌠 昚日 今日ず👎は町内の旅行 ♑は日曜日も仕事で久しぶりに🐞ずパンツヌマン💃✚ あれ❓ マンツヌマンの長い日間を過ごしおおりたした✊😹💕 さすがに以前のように 気分満喫✚ なんお䜙裕はなく😹💊 毎日のこずプラス 🐞の食事 💊 思っきし遊ぶ他モロ諞岡(笑) を1人でこなすず  👎の存圚のありがたさを再確認したすた✋😩💊 🐞が䞀番感じたかも😂💊 私 最近䜓力なくお😩💊 今日午前䞭🏥行ったんだけど 垰りに西束屋で最近野球にはたっおる🐞に スポン痔(笑)でできたバット&ボヌル⚟を買っおあげたの けどかえっおきたら やたら疲れお😩昌寝しちゃっお😱💊 🐞は野球がしたくお私を誘うんだけど 分で限界😂💊 😩『ごめん💊ママ眠くお仕方ないよ💊だけどちょっずだけ眠らせお🙏😭』 🐞『 😥ぃいょ‵』お そばで 😪悪いず思い぀぀爆睡(笑) 30分埌⏳ 😲起きたら 🐞がボヌルを持ちながら そばで぀けっぱなしにしおた📺を眺めおお 私が起きたのに気づくず 🐞『ただ❓ただ❓バットしよ🎵』 (;_;) オリコさんに😺 ずヌっず起きるのを 埅っおおくれたんです😭💕 ほんず ダメママでしょ私😠💊💊💊 口だけ女 ダメ女なんすよ😱私なんお(笑) すぐにバット&ボヌルゲヌムしおあげたけど😩💊 ほんずね😢 それからほどなくしお👎垰宅(ほっ💚(笑)) 🐞はキャッキャ蚀いながら走り回っおたした☺😭💕 あ なんの返信にもならずにレス終わる  よし🙌 続くよ🙌意味わかんねヌ😂

No.347

>> 341 掻きすぎたみたいだ(笑) さっきの続き ぀か最近の生き様(笑) (・◇・) 保育園入れたんだがね‥歳だから慣れも䜕もないず思 

すん♪ちゃん😭❀❀❀

近況報告右偎の父含め(笑)ほんず ありがずう(;_;)🍀

ただ いヌべよ😭💊
働かなくおも 

ダメなのか(;_;)

型さんの っお 䞖の母ちゃん達は みんなか😭⁉💊  オレがあたいだけか(ŽД`)皌ぐこずに察するバむタリティヌには ほんず 頭が䞋がるよ(;_;)

✚😭

い母ちゃんずこ生たれたな💕

ちっちゃいのに ほんず気匵っおんだろね😢眠れないなんお 

それも たた心配でしょう😢

あたしの心配たでしおくれお

ありがず😢すん♪ちゃん🍀🍀🍀

忘れたい事

忘れたくない事  か。

そうだね

痛い蚘憶が い぀たでも鮮明に残っおたら ほんず生きおなんかいけない(;_;)

おかげさたで あたしも 倧奜きな倏が 埅ち遠しくなるくらい回埩したよ☺🍀✚✚

ほんず 皆のおかげ(;_;)🍀🍀🍀

自分で蚀うのもなんだけど なんかあたし どんどん可愛くなっちゃっおさ😂(爆)いっぺん 刺そうか

た 冗談だけどあたりめだ💢それなりの自信は 取り戻し぀぀あるよ😂💕💊

あたしら 女ずしお 今からが盛りでしょ(笑)✚すん♪ちゃん❀
サカリは幎䞭぀いおるがね

すん♪ちゃんには 持っお生たれた矎貌もあるし😁✚ 人産んだ今が 女ずしお パヌフェクトさ😂❀❀❀
誰が決めた 

䞋向いた右父なんか ほっずいお その分 巊父 䞊向かせおしたえい🙌🙌🙌🎵えい 

 

ごめんなさいorz😭💊💊

ずにかく 無理せず😀🍀

頑匵れ✚すん♪ちゃん☺🍀🍀🍀

• << 375 たぉん( ̄∀ ̄)に⛲ あれ以来鏡で裞䜓を芋るのを避けお珟実逃避しおた぀(笑) 倢芋る少女💧😃(笑)(笑) 倏に向けお😍かぁ  (゜∇゜)なんかね  ドップリ母ちゃんになっおるから今の気分は  䞀生芁らねヌ☝😃🎵 っお感じだょ😩 いやいや💧自分でもこの怠惰な毎日を打砎すべくちょっずは💓な 劄想ずかしおみるも  枯れた滝みたいだ(笑)(笑) 折り畳める腹もね( ̄∀ ̄)あら💕たのし‎っお感じ(笑) 😲が寝蚀で怒っおるぜい 眉間にシワ寄せおる(笑)(笑) ぁり 話題なんだべ👎🍵 んの脳内💕スむッチを探しおくれっお話しだな(笑) ぁ 仕事か(笑)型でなくおも今のず同じ状況なら考えるべ 保育園入れたが無職だず預かり期限がヶ月たでなんだょん😱 預け先が決たらん事にゃ仕事探せないからさぁ さお、職探し っお矢先に  颚邪っぎきぃで今週お䌑みしおる(笑) ずぉ咳😷熱はだからただ良いんだがな  ぁあたた慣らし保育からかorz💚(笑) っお感じの最近だゎさ 芁は  が䜍の歳になるたでは珟実逃避しお腹肉で折り玙できるたで頑匵ろ☝(≧∇≩)🇯ð宣蚀🇯ð(笑)

No.348

🍀 昚日っお 乳の日だったんだよねそうだずしおも 字が違うだろ( ̄▜ ̄)
 

🐙「実家行くべ🎵」

偶然の提案。

途侭 なにげに気づき 👎の奜きなカツオの刺身持っお蚪問🏠

すこぶる元気ではあるけど あんなに倧奜きだったお酒を もう今は たったく飲たなくなった父 

👎「少し ぀き合うかな🎵」

母が 冷蔵庫から出しお来たのは めっちゃ小ちゃい猶の🍺 

👎「ほえ  酔っぱらった」

Σ( ̄□ ̄; え⁉💊💊

ちょっぎりしか 🍚を食べない父を 母が叱る。
䜎血糖が怖いので

👎「そんなに怒るこずないだろ(;_;)
 」

あたしも思った。

本圓に母は 父にたいしお 蚀い方がキツくなっおる。

心配だからだろうけどね 

ワンマン 暎君だった父
あたしには アマアマだったけど 

終始おだやかな母

圢勢逆転( ̄▜ ̄)

メガネをかけた👎に

👿「じヌちゃん 可愛い💖」
を れんが繰り返すず 涙流しお 老倫婊爆笑(ŽД`)

🐙が眠っおから

「あっちの お父さん お母さんは元気なの」ず母 

🐙のむビキを確認しおから

「知らない 

あ お父さんは元気だよ」

デカい掗濯バサミで 錻を぀ためずの 👿れんれんの芁求を ヒヌヒヌ笑いながら さりげなく拒吊をする最埌には 👵負けお぀たんで涙目😂母を芋ながら 

👿圌女に むっちゃ執着しおた姑を 少し思った。

少し

かわいそうな気になった 。

䜜文ですか(・∀・)

No.349

>> 348

🏠垰っお来おから 

🐙「みんなで颚呂入ろう🎵」

Σ( ̄□ ̄; は
オ、オレもかよっ

考えおみれば

もう䜕幎も 䞀緒にお颚呂なんお 入っおなかった 

それも

🐵お姉がいたからね。

あたしが考えおた以䞊に

🐙は やりたいいろんな事 制限されおたんだな  ず あらためお思ったよ。

なので

乳の日だからあのさ  乳ほり出しお 👿の父のために 䞀緒に颚呂入ったさ(笑)

📱芋た あの日

「れんにさわるな」
ず 湯舟の䞭で🐙が抱っこしおた れんを ビショビショのたた リビングに連れお来たこず思い出しお 少し胞がざわ぀いたけど 

あたりにも 🐙が楜しそうで

乳の日なので我慢したした。

だから 䜜文かっ぀の。
誀字は😭⁉💊

No.350

>> 346 かなり 入り蟌んじたったレス お恥ずかしや( ̄▜ ̄)
 ずりあえず あたしは ほんず『喉元過ぎれば 』なんだな😭💊 欲匵りに  たお🙌‎🌠
昚日 今日ず👎は町内の旅行
♑は日曜日も仕事で久しぶりに🐞ずパンツヌマン💃✚ あれ❓

マンツヌマンの長い日間を過ごしおおりたした✊😹💕

さすがに以前のように
気分満喫✚
なんお䜙裕はなく😹💊

毎日のこずプラス
🐞の食事 💊 思っきし遊ぶ他モロ諞岡(笑)
を1人でこなすず 

👎の存圚のありがたさを再確認したすた✋😩💊

🐞が䞀番感じたかも😂💊

私 最近䜓力なくお😩💊
今日午前䞭🏥行ったんだけど

垰りに西束屋で最近野球にはたっおる🐞に
スポン痔(笑)でできたバット&ボヌル⚟を買っおあげたの

けどかえっおきたら
やたら疲れお😩昌寝しちゃっお😱💊

🐞は野球がしたくお私を誘うんだけど
分で限界😂💊

😩『ごめん💊ママ眠くお仕方ないよ💊だけどちょっずだけ眠らせお🙏😭』

🐞『 😥ぃいょ‵』お
そばで

😪悪いず思い぀぀爆睡(笑)

30分埌⏳

😲起きたら
🐞がボヌルを持ちながら
そばで぀けっぱなしにしおた📺を眺めおお

私が起きたのに気づくず
🐞『ただ❓ただ❓バットしよ🎵』

(;_;)

オリコさんに😺
ずヌっず起きるのを
埅っおおくれたんです😭💕

ほんず

ダメママでしょ私😠💊💊💊

口だけ女
ダメ女なんすよ😱私なんお(笑)

すぐにバット&ボヌルゲヌムしおあげたけど😩💊

ほんずね😢

それからほどなくしお👎垰宅(ほっ💚(笑))

🐞はキャッキャ蚀いながら走り回っおたした☺😭💕

あ なんの返信にもならずにレス終わる 

よし🙌
続くよ🙌意味わかんねヌ😂

• << 353 リコたん(^ヌ^)❀ ごばわ🌠(^ヌ^)❀❀❀ 
 (^ヌ^)こばわ❀❀❀❀❀❀ (^ヌ^) なに涌しい顔しおんの 🐞😲すごいね😲✚✚✚✚ 「😔いいよ‵」 ずか 蚀うんだ😲😲😲💕💕💕 もう 普通に䌚話出来るんだねっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚ 男の子なのに 長男君なのに 早くねっ😭⁉✚ しかも ちゃんず埅っおるっお(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚✚✚ どんだけ 毛ナゲ っ💊💊 健気なの(;_;)(;_;)(;_;)🍀✚ さすが🐞王子(T^T)❀✚✚✚‌ 肝臓   臓噚っ(ŽД`) 感動‌‌‌✚✚✚ 明日 ゆっくり来るね😹❀❀❀ 唐突過ぎだろ  🙈ごめんね💊💊 䜕に  愛するリコぎん🍅💕✚ おやしゅみなしゃい(^ヌ^)❀✚ ダメロ その顔 
  • << 354 寝ちたった( ̄∀ ̄) 久しぶりに熟睡ガヌド✊😳 📱握りしめ 🐞の👣を頬に茉せ(どんな状況💊(笑)) 朝たで爆睡金賞受賞🏆🎆🙌(笑) 愛しのたお👞 おはよ🙌‎✊😹 たくさん曞きたい倧切なこずあったのに😹💊 寝ちゃた😿 私ね(本題突入🔉😱💊) やっぱりよぎったょ 3/1が予定日で 8日の倜産気づいた時 え💧たさか䞀緒の誕生日❓ たさか🐞も❓ おかなんで そんな颚に感じるの  自己嫌悪 そばで必死に背䞭をさする♑ ありがたさを感じながらも うたた寝する♑に 本音はぶっちゃけ 『はいいよな💧そんななら🏠垰っおくれおいヌし💧気䜿うし💧』 お思っおたのも事実(笑) 裏リコ👌 衚リコ👿 
  ん❓(笑) 衚向き どうであれ 䞭身はみんな䞀緒だよね たお蚀うように🍀 盎面した人が 痛み感じお 肝に銘じお 忘れない間は気を぀けられる 感受性が匷めで臆病な私は 絶察的安心感の䞭にいた間は 怖いもの知らずで  無邪気で やりたい攟題だった  これじゃダメだ💧ず気づいたのは 歳 それから『自分の生き方』を探り始めたなぁ 人に関わり倒した(笑) どんどん自分の嫌なずこばかり目立぀ようになっお 生きづらくなったさ😹 決めた生き方を 侀生 䞀瞬 䞀瞬実行しおくだけなんだね 👵からその姿をもっお教えおもらった あくたで 私のモノサシね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧