📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15095 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 237 うぱさん🙌‎おはよぅです☀ 旊那さん塩酞お😹👏 うぱさん楜しい☺ 盞手が怒っおる時は そっずしずく 👹💢💢💢 👀゜ が䞀番で  リコたんさん✚

倉わり続けおいくこずに生き甲斐を感じる  👀からりロコです🙇

うん。
ほんず凄い💕

旊那に蚀われたんだ。

お前は倉わらない。35幎それで生きおきたんだから、倉わるわけない。俺も自分を倉える぀もりはない。

䜕だかな 
虚しくなりたす。

今日も塩酞には✋を出しおたせん。溶けるから💊

No.252

>> 250 うぱさん こんちは💖ちゃおさん、皆様 暪レス蚱しお🙇💊 先ずは衷心よりお母様のご冥犏をお祈り臎したす  倧倉だったね  うちも 

おや あんちゃん☺💕

🍵✚いらっしゃい🎵

そのせ぀は どヌも お䞖話になりすた😭😭😭orz✚✚ っお、どのせ぀だよ💊

ほれ 

なんだ 

キミは たたかれおナンボだから(笑)😂😂😂❀✚✚✚

たたかれお のびるタむプだし(爆)😂❀  っお👊倒されお ビロンっお のびるんでないよ💊💊

🐙ミクル星人たちは い぀もなんか探しおっからね 

挑みかかるネタを(笑)

心 痛めたせんように(;_;)

少し 図々しく 図倪くなっおさ‎お互いにね😂💊💊

優しい気持ち✚✚

ありがず☺あんちゃん💖🍀🍀🍀

No.253

>> 241 うぱさん☆ 遅くなっおごめんなさいm(_ _)m 皆さんぞのレスにも目を通させお頂きたした。 旊那さん、かなり手匷そう 。 
 おはなさん こんばんは😁

うふふっ💕
なんか、すごく元気もらえたした✚

うちの旊那は結局裞の王さたなんです‵
めんどくさいから、呚りが気を䜿っおるだけなのに、オレ最高👍 っお勘違いしおる 

おはなさん。私が蚀うのも倉だけど、これからも たおさん支えおあげお䞋さいね‌(たおさん 偉そうでごめんよぉ🙀)

No.254

>> 242 うぱさん🙋✚ただいた☺🍀✚✚ お仕事 お疲れさたでした‎✚ 🏠のこず 育児 グンちゃんのお䞖話早朝散歩えらい😭🍀に加え 倖  たおさん。

今はもう萜ち着いおる
怖かったね、よしよし✚
おはなさんずお話出来お良かったよ☺

母の事 ありがずうございたす。

たくさん泣いたよ。今でも毎日泣いおる。
旊那ず離婚しおも こんなに泣けないかも‌‌

母が生きおたら実家に垰ったかな。
いやいや。きっず怒られただろうな💊
「二人ずも芪になれ💢」っお。

• << 258 う(;_;)うぱさん  ✚よしよし✚ ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚ おはなちゃんに お願いしおくれたのも すごく嬉しいよ😭❀❀❀✚✚✚🍀🍀🍀 おいらは 幞せもんです😢✚✚ うぱさん💖😭倧奜き💖✚✚✚ そうだよね ただただ 悲しみからは 抜け出せないよね  『二人ずも芪になれ💢』 うぱさんには お母さたの蚀葉が ちゃんず聞こえおる🍀 なんお玠敵なこずだろう  胞が぀たる思いです。 あたしも あの時ぶん 父芪があぶないかもなんお状況で 離婚せたっおた🐙に『お父さんに もしもの事あったら おたえは 俺がいなきゃ堪えられないんだぞ‌』ず なぜか 䞊から(笑)蚀われおたしたが  たしかにね 芪のこず 盟にずられおる感芚は ぬぐえなくもなかったけど その通りだなぁずは思った。 『倧䞈倫だよ』なんお 冷たく匷がっおはみせおたけど あたしみたいなヘタレ  芪が どうにかなったら 人でなんか立っおられないの いやっお皋わかるもん。 気䞈に振る舞ったであろう うぱさんの涙を 旊那ちゃんは 知っおるんだろうか  今でも お母さたの声が聞こえるうぱさんを 旊那ちゃんは 知っおるんだろうか  よけいに 悲しく 悔しくなりたした(;_;) 少しず぀でも 気が晎れおきおくれおるみたいで嬉しいよ😢うぱさん😢🍀✚✚✚ んで 文章力ず ギャグも ここ数日で グン🐶グンちゃん☺ あたしのLoveな韓流圹者さんも グンちゃん😂💊ず レベルアップしおるず思っおるのは  あたしだけではナむはずだ😀‌ ちょこちょこず 前に進めたらいいよね☺🍀🍀🍀 あたしの歩みも 今ノロさ🐢💚党開です(笑)💊💊💊💊💊 🐰👀  最埌に笑おうぜ😁‎ うぱさん🎵🎵🎵✚✚✚

No.255

>> 231 っ぀か グシュングシュンくしゃみしお 勝手に起きたし💢 🐙花粉症です(・◇・) たぶんさ☺リコたん✚✚ ♑だから リ  たお🙌‎🌆

日が長くなったなぁ 
(🍵・`*)

今日は日ぐぅたらしちゃった👅

女神だなんお🙈💕

ノィヌナスだなんお👋😳💕(蚀っおなぃぉ(笑))

たお 誉め䞊手🙈💕💕💕✚

たた 呜拟いしたな♑👈😏(笑)

♑が♑のたたいられるように

私も私でいさせおもらえおるから🙈💕

たおず♑が重なるずしたらね

『本音』は違うのかな😢

おずこくらいです☝

👌や笑顔はもしかしお

無理しおる👀❓
本音は違うのかな👀❓

ず 垞にワンクッション眮いお考えるようになりたした

👎譲りの超ド玚クラスの単现胞な私には
レベルが高すぎる盞方です♑😹💕

だからこそ
私にずっおも♑は自分を埋するために倧切な存圚す😞

♑ず私の間にたおがいおくれるおかげで今日たでやっおこれたした☺✚

あ😲今🐞

👆む゚ヌむだったのが

👍む゚ヌむできた😲🎵✚

どヌでもいいし😹💊

• << 260 リコさたっ♍✚✚✚💕💖💕 💡も少しで♑ ノィヌナス時期でないの😲⁉💊 それ ボヌナス  
 ( ̄▜ ̄) 今日は のんびり出来たんだね☺❀❀❀ ペカタペカタ😭🍀✚ 🐞 👍む゚むすごいじゃん😂💖 っ぀か どの状況䞋で 歳児が👍む゚むを䜿甚するのか ひじょうに興味深いのですが(笑)(笑)😂💖 リコたんず♑の間に わ・た・し  
 あふん(ŽД`)💕💕💕💕💕💕 考えただけで 萌え぀きそう🔥だわいな💖💢こんちきしょう💖💢💢💢はい  感情砎壊   ほんず 日☀が長くなったわね🍵✚✚ ♑さんの奥さん🍺✚✚✚  長かろが 短かろが 結局呑みたおす人(・◇・)  自分を埋するために✚か  父さたゆずりの 無邪気さパヌセントゞュヌスは リコたんの すっごい良いトコだもん☺💕💕💕✚✚✚ あんた セヌブしないでほしいわ(;_;)💊💊💊 なんがでも蚀うから(笑)✹✹ リコたんは あたしの女神さたで 教祖さたで ボクの䞭の指針 现朚数子をぶん投げお 堂々に螊り出た 道しるべさたなのであるからしお✚✚✚😭🍀🍀🍀 

ずおも 感謝しおる ず 䌝えたいらしいよ(ŽД`) この人  連䌑終わるわね🍵✚✚ ♑さんの奥さん✚✚✚☺ 明日から たた のびのびず矜をのばし  (°Ў°;) ゆったりず呌吞し  (°o°;; 自由時間‌✚✚ 満喫しおくれい🎵む゚む👍🎵🎵🎵 リコたん‌‌‌✚✚☺ 🏃🏃逃げろっ💊💊💊 だから人倚いっお 

No.256

>> 235 股股 (^w^) みんなのレス芋ながら、元気そうで 良かった😊 そりゃ元気の埌ろに沢山の苊しさがあるんだろうけど  みん  すんさん☺

私に話し掛けおくださっおありがずうございたす‌

皆さんに優しくしおもらっお 段々ず萜ち着いお来たした💕

普段通り やるこずやっお 平垞心保ちたす👍

No.257

>> 250 うぱさん こんちは💖ちゃおさん、皆様 暪レス蚱しお🙇💊 先ずは衷心よりお母様のご冥犏をお祈り臎したす  倧倉だったね  うちも  ‌‌
ご無沙汰しおたす😁

お悔やみのお蚀葉ありがずうございたす。

盞倉わらず、なんずたあ的を埗たアドバむスを💕💕💕

確かに呚りの倫婊も䞍倫だ別居だず隒いでたす (ΘoΘ;)

スルヌするスキルも必芁ですね👍

 グン
1月に誀飲で切腹したした💊
反省の色はなく、すこぶる元気ですよ💢
たおさんの蚀う通り、あんさんは 叩かれおこそ䟡倀があるんです‌あれっ⁉私 誉めおるんでるよ💊
なんか蚀葉の䜿い方違うかな💊

No.258

>> 254 たおさん。 今はもう萜ち着いおる 怖かったね、よしよし✚ おはなさんずお話出来お良かったよ☺ 母の事 ありがずうございたす。 た 

う(;_;)うぱさん 

✚よしよし✚
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

おはなちゃんに お願いしおくれたのも すごく嬉しいよ😭❀❀❀✚✚✚🍀🍀🍀

おいらは 幞せもんです😢✚✚
うぱさん💖😭倧奜き💖✚✚✚

そうだよね

ただただ 悲しみからは 抜け出せないよね 

『二人ずも芪になれ💢』

うぱさんには お母さたの蚀葉が ちゃんず聞こえおる🍀

なんお玠敵なこずだろう 

胞が぀たる思いです。

あたしも あの時ぶん

父芪があぶないかもなんお状況で 離婚せたっおた🐙に『お父さんに もしもの事あったら おたえは 俺がいなきゃ堪えられないんだぞ‌』ず なぜか 䞊から(笑)蚀われおたしたが 

たしかにね

芪のこず 盟にずられおる感芚は ぬぐえなくもなかったけど その通りだなぁずは思った。

『倧䞈倫だよ』なんお 冷たく匷がっおはみせおたけど あたしみたいなヘタレ 

芪が どうにかなったら 人でなんか立っおられないの いやっお皋わかるもん。

気䞈に振る舞ったであろう うぱさんの涙を 旊那ちゃんは 知っおるんだろうか 

今でも お母さたの声が聞こえるうぱさんを 旊那ちゃんは 知っおるんだろうか 

よけいに 悲しく

悔しくなりたした(;_;)

少しず぀でも 気が晎れおきおくれおるみたいで嬉しいよ😢うぱさん😢🍀✚✚✚

んで

文章力ず ギャグも

ここ数日で グン🐶グンちゃん☺ あたしのLoveな韓流圹者さんも グンちゃん😂💊ず レベルアップしおるず思っおるのは 

あたしだけではナむはずだ😀‌

ちょこちょこず

前に進めたらいいよね☺🍀🍀🍀

あたしの歩みも 今ノロさ🐢💚党開です(笑)💊💊💊💊💊

🐰👀 

最埌に笑おうぜ😁‎

うぱさん🎵🎵🎵✚✚✚

No.259

いや ‵私だっお叩かれりゃ凹むわな 😢

きちんず調べた䞊で反論しおくれるんならこちらも䞁寧に返事出来るし、勉匷にもなるから有り難いんだよ 

でもさ、なんにも解らずにヒステリックに぀っかかれたら ‵アホらしくおね 黙るしかない。少しでも飌い䞻の意識を䞊げたくおレスしおきたけど もう止めたわ💧

グンちゃん 誀飲かあ これさ 遺䌝もあるんだよね 💧蚓緎に出しおくれたんだもんね 私のアドバむスを聞いおくれおありがず💖で 幟らかは良くなったのかいそれずも ダメだった良かったら教えおくれたら嬉しいな🙇

きなこは 月にたった䞀晩ドッグランにお泊たりで預けただけで 陰郚を化膿しおしかもお腹のリンパ節たで菌が回っおしたっお手術したよ😢

ちゃおちゃんは誰の事か分かるよね

䞀蚀の謝りも無く 挙げ句の果おに「きなこちゃんが持っお来た垃団に菌が付いおたんじゃないの」っお蚀われた💢

しかも「きなこちゃんのお手入れは若い子がやったから」

ちょっず経営者はあんただろうが💢
仮に埓業員がやったずしおも経営者が頭を䞋げなきゃならんだろうに 

私も経営者だけに蚱せない発蚀だったよ 

勿論 お付き合いは止めさせおいただきたした ‵

自分の話だけしおゎメンナサむ🙇

たあ ここに居る方々も色んな苊しみを抱えおいるだろうけど、倫婊も芪子もみんな人栌が違うんだから 合わない堎合はスルヌしないず自分が自滅するよ 

みんな 頑匵れ私も生きおいくから

倱瀌したしたっ💚

• << 261 あらあら😢 きなこちゃん  ずんだ灜難だったね(;_;) あんちゃん 人 信甚しすぎ(;_;) お人よしすぎ(;_;) あいう人は しょせん あいう人なんだよ(;_;)💢💢💢 呜にだっお関わる事なのに 頭䞋げられない人は 商売する資栌ナシ😂🐙も  🐙ミクル星人は 頭からっぜの ヒステリックで暇な䞻婊が倚いからね‵誹謗 äž­å‚· 道理の通らない暎蚀を吐く🐙の方々に蚀っおおりたすのでm(_ _)m💊💊 わざわざ傷぀きに行くこずないよ😢 逃げるが勝ちだ  アドバむスも ありがずう🍀✚ さすが 🐢の埌楜園より トシの郷ひろみだわな(笑) 意味わかんね  ゆっくり疲れずっお☺🍀✚✚✚ おやすみなさい(ρЎ-)zZZ💖✚

No.260

>> 255 たお🙌‎🌆 日が長くなったなぁ  (🍵・`*) 今日は日ぐぅたらしちゃった👅 女神だなんお🙈💕 ノィヌナスだ 

リコさたっ♍✚✚✚💕💖💕

💡も少しで♑

ノィヌナス時期でないの😲⁉💊
それ ボヌナス 

( ̄▜ ̄)

今日は のんびり出来たんだね☺❀❀❀ ペカタペカタ😭🍀✚

🐞 👍む゚むすごいじゃん😂💖 っ぀か どの状況䞋で 歳児が👍む゚むを䜿甚するのか ひじょうに興味深いのですが(笑)(笑)😂💖

リコたんず♑の間に

わ・た・し 

あふん(ŽД`)💕💕💕💕💕💕
考えただけで 萌え぀きそう🔥だわいな💖💢こんちきしょう💖💢💢💢はい  感情砎壊

  ほんず

日☀が長くなったわね🍵✚✚
♑さんの奥さん🍺✚✚✚ 
長かろが 短かろが 結局呑みたおす人(・◇・) 

自分を埋するために✚か 

父さたゆずりの 無邪気さパヌセントゞュヌスは リコたんの すっごい良いトコだもん☺💕💕💕✚✚✚

あんた セヌブしないでほしいわ(;_;)💊💊💊

なんがでも蚀うから(笑)✹✹

リコたんは あたしの女神さたで 教祖さたで ボクの䞭の指針 现朚数子をぶん投げお 堂々に螊り出た 道しるべさたなのであるからしお✚✚✚😭🍀🍀🍀

ずおも 感謝しおる ず

䌝えたいらしいよ(ŽД`)
この人 

連䌑終わるわね🍵✚✚

♑さんの奥さん✚✚✚☺

明日から たた

のびのびず矜をのばし 

(°Ў°;)

ゆったりず呌吞し 

(°o°;;

自由時間‌✚✚

満喫しおくれい🎵む゚む👍🎵🎵🎵 リコたん‌‌‌✚✚☺

🏃🏃逃げろっ💊💊💊
だから人倚いっお 

• << 263 たお🙌‎☀ 平日ラビュ💕😻 の リコたんでし✋😹 昚日📺で宇宙戊争🐙芳ちゃった🙀 えっぐいんだよねぇ😱💊 でもなぜか芳たいんだょねぇ😹🎵 トムクルヌズず子圹の女の子が👍グゥ💕 なのず あんなに 途䞭たで吐き気するほど映像えっぐいのに ラスト10分のラスボスのあっけないマヌケな終わり方ず 最埌は芪子愛 家族愛でしめちゃっおるずこが奜きで☺💕 え😲 我が家は毎日む゚ヌむ👍でたすが😹💊👉👈 💩出た お蚀えたね😲🎵 🙌🐞👍む゚ヌむ🎵 お薬飲めたね😲🎵 🙌🐞👍む゚ヌむ🎵 積み朚を高く積めたぞ🐞🎵 🙌🐞👍む゚ヌむ🎵 😹👉👈💊アポアポ䞀家かしら⁉💊(爆) それにしおも 🐙の奥様✚ 元祖む゚ヌむ👍䞀家の次男坊倫劻 心配ですわね🍘👄 お 知らねヌっおね😹💊 なんせ わたし 📺っ子なもんで🙆💊 いやぁ 冷やし䞭華ず ずころおんの矎味しい季節になりたしたね🙌🎵(💊話急転換😹) 先日 冷麺なるものも初めお食べたした😲🎵💕 暑いの苊手だけど 冷たいチュルチュル🎵を最も矎味しく食べれる季節ですね🙌‎✚ 今幎はビニヌルプヌルも買っお 節電も楜しむじょお🙌🎵 では 今週も玠敵な週間を✚✚✚

No.261

>> 259 いや ‵私だっお叩かれりゃ凹むわな 😢 きちんず調べた䞊で反論しおくれるんならこちらも䞁寧に返事出来るし、勉匷にもなるから有り難いんだよ 

あらあら😢
きなこちゃん 

ずんだ灜難だったね(;_;)

あんちゃん
人 信甚しすぎ(;_;)

お人よしすぎ(;_;)

あいう人は しょせん あいう人なんだよ(;_;)💢💢💢

呜にだっお関わる事なのに

頭䞋げられない人は 商売する資栌ナシ😂🐙も 

🐙ミクル星人は 頭からっぜの ヒステリックで暇な䞻婊が倚いからね‵誹謗 äž­å‚· 道理の通らない暎蚀を吐く🐙の方々に蚀っおおりたすのでm(_ _)m💊💊

わざわざ傷぀きに行くこずないよ😢 逃げるが勝ちだ 

アドバむスも ありがずう🍀✚

さすが 🐢の埌楜園より トシの郷ひろみだわな(笑)
意味わかんね 

ゆっくり疲れずっお☺🍀✚✚✚

おやすみなさい(ρЎ-)zZZ💖✚

No.262

🍀 オレさ 

ワヌド倚くお 📺普通の番組芳れねっ぀ったじゃん 

🐙にも それは䌝えおあんのよ 
🏪事件の次の日。

たしかに時間経っおっけどさ 

久しぶりに 明るいうちに皆で🏠垰宅し 倧量に買い蟌んで来た 🍔をパク぀きながら

🐙「おっ 📺サザ゚さん  あ もう終わっおる‵ あっ カラクリさんたのやっおんじゃね😃🎵」

なに普通に芳ようずしおんだよ

📺ナレヌション

最近 奥さたに 愛しおるっお蚀っおたすか 

セカンドプロポヌズ 

劻に 愛を叫がう

🐙「ママ❀

😃愛しおるよ❀❀❀」
満面の笑み

「あたしも 愛しおるよ 」
すでに嫌な予感で棒読み

📺 「〇〇奥さんの名

愛しおるっ」

📺「もう二床ず

浮気はしないからっ」

🐙 Σ( ̄□ ̄;

ほら来た。

📺「今床 浮気したら

子䟛連れお
家出おくわよ」

( ̄▜ ̄)

( ̄▜ ̄)

🐙「れ、れんれん💊 💿『しんちゃん』芳ようかっ😃💊💊」

(-_-)💢 

📺 ストレスで暎れるミサ゚。

人で出かけさせ 🏠留守番しながら、ひたわりに ミルクを䞎える父に 

「父ちゃん 」
「なんだ」
「心配じゃないの」
「なにが 」

「母ちゃん
どこ行ったんだろう 」
「知らねよ 」

たっぷりの間。

「父ちゃん 」

「ん 」

「倱楜園っお知っおる」
「💢知らねよ」

🐙 Σ( ̄□ ̄;
たぶん意味は わかっおいないず思われる  雰囲気重芖

🐙「パパ しゅこし ネンネしおみたしゅ😃💊💊💊」

(-_-)💢💢💢💢💢

No.263

>> 260 リコさたっ♍✚✚✚💕💖💕 💡も少しで♑ ノィヌナス時期でないの😲⁉💊 それ ボヌナス  
 ( ̄▜ ̄) 
 たお🙌‎☀

平日ラビュ💕😻
の リコたんでし✋😹

昚日📺で宇宙戊争🐙芳ちゃった🙀 えっぐいんだよねぇ😱💊 でもなぜか芳たいんだょねぇ😹🎵

トムクルヌズず子圹の女の子が👍グゥ💕
なのず あんなに 途䞭たで吐き気するほど映像えっぐいのに ラスト10分のラスボスのあっけないマヌケな終わり方ず
最埌は芪子愛 家族愛でしめちゃっおるずこが奜きで☺💕

え😲
我が家は毎日む゚ヌむ👍でたすが😹💊👉👈

💩出た お蚀えたね😲🎵
🙌🐞👍む゚ヌむ🎵

お薬飲めたね😲🎵
🙌🐞👍む゚ヌむ🎵

積み朚を高く積めたぞ🐞🎵
🙌🐞👍む゚ヌむ🎵

😹👉👈💊アポアポ䞀家かしら⁉💊(爆)

それにしおも 🐙の奥様✚
元祖む゚ヌむ👍䞀家の次男坊倫劻 心配ですわね🍘👄

お 知らねヌっおね😹💊

なんせ わたし 📺っ子なもんで🙆💊

いやぁ 冷やし䞭華ず ずころおんの矎味しい季節になりたしたね🙌🎵(💊話急転換😹)

先日 冷麺なるものも初めお食べたした😲🎵💕

暑いの苊手だけど

冷たいチュルチュル🎵を最も矎味しく食べれる季節ですね🙌‎✚

今幎はビニヌルプヌルも買っお 節電も楜しむじょお🙌🎵

では 今週も玠敵な週間を✚✚✚

• << 265 リ、リ、リコたん🎵たんたんタヌキの 金八は🎵  『くぉらぬぁんですか』 圡(-_-)👂👌  今むチ衚珟しづらい  子䟛達 汗かきの季節やっお来るわね😩🍘  ♑さんの奥さん  すでに うち👿💧💧💧 
 ず✏しお 䞀緒んなっお眠りこけおしたったもよう😹💊💊 🐙「ハンバヌガヌ🎵」ずいう 軜快な泚文で起こされた💢 あ 胞糞わるい😠💢 寝起き ひじょうに悪し😂 あ  ✋ただいた💖リコたん☺💖💖💖 🎬宇宙戊争っお おどろおどろしい🐙が メキメキメキ🔥っお 隠れおる🏠の䞭に 無理矢理入っお来ようずするのを ゚む゚むっ💊っお やっ぀けようずしたりするアレだよね❓ もの曞きする人の説明ずは 思えんな( ̄▜ ̄)しかし  次男がヌ千ちひか も うぱさんに教えられお 知った人(・◇・)
 あそこの母ちゃんの 『うちは息子人で 今たで家の䞭で 私がお姫様だったから 嫁なんか来おも可愛がれない💢』ずいう 倧昔の発蚀が 忘れられない  前の結婚も 今の結婚も 男人兄匟の元ぞ嫁いでるので なんだか姑がそう思っおる気がしおね(笑)(笑) なんか 胞糞わるい。 それもかよ  寝起きで ただ がヌですが ✏続くね☺💖 リコたん💖 

No.264

>> 263

リコたん🎵たたん🎵

おはよごじゃたす🙌💕✚✚✚

😂平日ラビュ❀‎か(笑)💊
☺䞻婊たちは なんでかんで 倚かれ少なかれ 皆 そう思っおたりするのかな😁😹💊💊

む゚む👍甚途集📝✚✚
😂ありがずざんす❀❀❀

リコ家の あうんの呌吞✚ ぶり✚芋せおいただきたしたO(≧∇≩)o🎵✚

😱かばえね😭💕🐞💕✚✚✚

今たでむ゚む☝だったのね😂💕💕💕💊それも捚お難いな(笑)

昚日倜䞭 🐵お姉から 『芋お芋お』ず📷✉ 

(ŽД`)なたらめんこい
ハムスタヌ🐭❀❀❀

寝る前に

『おやすみ❀ララたん🐭❀』
ララ矎📛っおんだっお💊
ず✉したらば♋

🐵『🐭「おやすみ❀おばあちゃん❀」だっおさ😂ララ矎(笑)』

🐵『あたしず〇っ君 🐭ララ矎の䞡芪だから ママ おばあちゃんね(笑)(笑)😂❀』

👵そうかい 

おやすみ(・◇・)

ず耇雑な たおさんは
今日も出勀🏥なので😹 倜にゆっくり来るでしでし😭💖💊💊

リコたんは 玠敵な 平日割匕パックどんなだよ をね😁🎵

ほいじゃ

行っおきたす🙋💖💊💊

No.265

>> 263 たお🙌‎☀ 平日ラビュ💕😻 の リコたんでし✋😹 昚日📺で宇宙戊争🐙芳ちゃった🙀 えっぐいんだよねぇ😱💊 でもなぜか芳たいんだょ 

リ、リ、リコたん🎵たんたんタヌキの 金八は🎵 
『くぉらぬぁんですか』
圡(-_-)👂👌 
今むチ衚珟しづらい 

子䟛達 汗かきの季節やっお来るわね😩🍘  ♑さんの奥さん 

すでに うち👿💧💧💧

ず✏しお 䞀緒んなっお眠りこけおしたったもよう😹💊💊

🐙「ハンバヌガヌ🎵」ずいう 軜快な泚文で起こされた💢
あ 胞糞わるい😠💢
寝起き ひじょうに悪し😂

あ 

✋ただいた💖リコたん☺💖💖💖

🎬宇宙戊争っお おどろおどろしい🐙が メキメキメキ🔥っお 隠れおる🏠の䞭に 無理矢理入っお来ようずするのを ゚む゚むっ💊っお やっ぀けようずしたりするアレだよね❓

もの曞きする人の説明ずは 思えんな( ̄▜ ̄)しかし 

次男がヌ千ちひか も うぱさんに教えられお 知った人(・◇・)

あそこの母ちゃんの

『うちは息子人で 今たで家の䞭で 私がお姫様だったから 嫁なんか来おも可愛がれない💢』ずいう 倧昔の発蚀が 忘れられない 

前の結婚も 今の結婚も 男人兄匟の元ぞ嫁いでるので なんだか姑がそう思っおる気がしおね(笑)(笑)

なんか 胞糞わるい。
それもかよ 

寝起きで ただ がヌですが ✏続くね☺💖 リコたん💖 

No.266

>> 265

リコお嬢さた😲

冷麺デビュ⁉✚✚✚

今たで幎間おいらの䞭の♍ノィヌナスは 氞遠の歳❀冷麺 食しおなかったの😲⁉💊💊💊

なしお⁉

なしお なしお なしお⁉💊💊💊
うるせっ぀の 

日本蕎麊ラビュ💕の リコさたに 冷麺は邪道でしたか😹❓

我が家はずくに🐙コむツ焌肉屋の冷麺を ひたすら味芋しお歩くのが趣味なのですが倉なの なかなか 矎味しいお店に ヒットしたせん🎯‵

唯䞀 矎味しい冷麺だった 焌き肉チェヌン店は こずごずく朰れおゆくずいう倧惚事倧袈裟( ̄▜ ̄)

ちょっず聞いおよ😭リコたん
オレも 急な和田ベン  なんだ💊急な和田ベンっお💊💊 話題転換 

今日 🏥だったでしょ おいら
知らねっ぀のね 

今日も けっこうコケコッコヌ🏥混んでおさ 

時間半くらい れんれんず倖で遊んで埅っおた🐙。

あたしには わかる。

長くおむラむラしおた事 

しかし 前の🏥ん時『時間かかるよ☝』ず䜕床も✉したり 䌝えに倖行ったりするず 🐙「気にしねで」ず自分で蚀った手前 グズグズも蚀えん 🐙奎 

🚗の䞭で 🏥せんせに蚀われたこず 䌝えた。

ただ 長くなりそなんで続けよ(ŽД`)💊💊m(_ _)m💊💊

No.267

>> 266

「この間 ファミレスで倉なんなったでしょあたし 」

🐙うん 

「せんせに聞いたらね 」

🏥ここのドクタヌ

図を曞きながら い぀も説明するんだけど 山のような曲線を描きながら「鬱の堎合ね 」

調子が良くなっお来お 今が たぶん この蟺り 
曲線の頂䞊

ここに達するずね

情緒䞍安定になる人が ほずんどなのね 

だからたず『自分だけ』だず 思い悩たないで。
絶察 自分で頑匵ろうずしちゃダメ。

この山乗り切るず 必ず安定するから 

そしお この時期 自分でナントカしようず無理に頑匵るず 

手銖切っちゃう人

いっぱいいる。

「   ( ̄▜ ̄)はい 」

だから 自分の力じゃなく 💊デパスに頌っお

今は 💊デパスに助けおもらっおいい時期なんだから 

ここ越えたら 垞甚しおる💊リフレックスも 半分に枛らしお行けるかもしれないから  ね

🚗 

🐙「🏥なんお 金取りだ 

💊飲たせようず そんな颚に蚀うに 決たっおる  」

むラむラむラむラ💢

なぜ

「あ そうなんだぁ」

ず聞けない

じゃあ オレ🏥に行っおる意味 

で 結局

『なんで 🏥通わにゃならんのか わかっおんのか⁉ 🐙きさたっ(□Ž)┘💢💢💢‌』

ず なる。

その埌も 店で焌き肉したんだけど 䞊蚘がひっかかり りツりツしおるあたしに

🐙「元気出しお」

コむツ 悪化させたいのか 。

ただ 知らせたいこずが 山のようにあるのですが(;_;)今日は この蟺でです💊リコたん💊

こちらこそ✚今週も

ペロシクです☺💕✚✚✚✚

おやすみなさい(ρЎ-)zZZ❀

No.268

>> 267 子䜜りに行かなきゃ 

😳たちごた💊🙈

🍱䜜りに行かなきゃだから😜䞀蚀だけ👄

目に浮かぶわぁ😹💊

悪化させたいのか

わかるわわわわぁぁ😱(笑)

平行線な䌚話
💢(」□)」(◇)🎵

䌝わらない思い
🎵(◇)@(ДŽ@)💊

🎵(◇)🎵 👋( ̄∀ ̄)

燃え尜きちゃうよね😹💊

倧䞈倫✊たお🙌

🐙のスタンスは倉わらないから✊😹(笑)

い぀か そのおかげで 乗り越えれたお 心底思わされるから✊😹🎵

私は今でも あの頃
鬱だったか 定かじゃないです✊😹

あ 䞀蚀のはずが😹💊

股くるね🏃🎵

🐙に䌝わらない思い

ここでぶちたけちゃっお🙌‎😉🎵

では✋🍱🎵

🐞が寝蚀蚀っおる👀 

🐞『💀持っおく💊💀💀』

( ̄∀ ̄)(笑)

• << 278 (爆)子䜜り✚✚✚ しちゃっおください😭‎✚✚💕 リコひゃん😭💕💕💕 おはなに぀づけっ😀‌🎵 あ  興奮しお呌び捚お ごめんよ💊 おはなちゃん😹💊 目指せ 双子ちゃん💖‌✚✚✚ ♑♑女子♊💕💕💕 あん(;_;)❀ きっず プリチヌ💕💕💕 たぶん ♑ めたくそ倉わるだろうね✚✚ そんな気がする(ŽД`)💖💖💖🍀✚✚✚ 奜きなうちは 我慢できる  そんなリコたんにも たぶん 🐞がお兄ちゃんになるのは よい機䌚になるんじゃないかな✚✚なんお 勝手ながら思っおる たおさん来月 もう れんれんがお姉ちゃんは無理💀でした☺🎵🎵🎵 🐙コむツさ  っお ただ続くのかよ。 口だけじゃなく ちゃんず必死だから腹立぀んだよね  おっず💊肯定的に倉化しおおりたす( ̄▜ ̄)(笑) 䞀生懞呜を あきらめない。 それも 自分ぞの自信になっおるんだろな  ず。 あたしの『逃げ』の 閉店ガラガラ(笑)を 玠早く察知する胜力😂💊 逃がさないよう 党力投球⚟  無理矢理 閉めかけたシャッタヌ こじ開けお来るからね‵🐙コむツ。 肩 壊したっせ おっさん。 前 前 前 前だけ向いおる🐙この人に 結果あたしは たた負けるんだな  クドさ🍺爆発💚 🌙🇯ðも やっお来た😹ので 自分も倉わったもよう(ŽД`) 続けたふ🎵

No.269

>> 268 たお🙌‎☀

🐞は寝るずき頭が異様になりたす😚💊
頭😱💊で寝おたす(笑)
☝いきなり本題をお蚱しあれ😜

🐵 🐭ハムスタヌができたからっお たおを
お婆呌ばわりはでぇ😱💊😹

でも 圌ピず仲良く 楜しく うたくいっおる蚌拠ですょね☺💕✚

宇宙戊争😲そうそれっす😱💊なんか毎回芋ちゃう😹💧

冷麺ね 
冷麺に限らず 

お菓子以倖

わたくし
『新しい物』に関しお意倖ず食い぀かない

んです☝😹

決たったお気に入りに萜ち着く人🙈💕

📱だっお盞圓持たなかったし💧

パ゜コンも

地デゞも

掗濯機だっお10幎前くらいだよ局匏からの卒業 

海倖旅行もいただないのは✈信頌しおないからね(笑)

意倖でしょ😹💧

B型のくせにね😹💧
䞖の䞭のB型の人🙇💊個人的感想ですので🙇(笑)

冷麺うたかった😺🎵

でもやっぱりパスタが奜き😹💕

倏はそうめんが䞀番だけど😜🎵

しょうがたっぷり入れお😜🍜チュルチュル

🐞から
『ママ遊んで』コヌルかかったんで

たた 🐙゚ピ゜ヌド聞かせおくださいね✊☺

No.270

>> 269

🐞😹💖💖💖

どこぞ 䜕を😂(笑)✹✹✹✹

倢の䞭でも『忘れものしちゃむカン😀』ず シッカリ者🐞王子は 持ち物お☝チェック👀タカさんチェック颚に  っお 昭和すぎだね😹💧しずるんやね☺🎵

今日も 可愛か😭✚✚💕💖🐞💖

っお

リコひゃん😭😭😭😭😭✚✚🍀

嬉し 嬉し 嬉しすぎ😢🍀✚✚

もう💢なんなん⁉💢
🐙あの人たち‌人人 

結果 やっぱりバトった 

最初は あたしが頑固だから病気になったような事蚀っお来おさ(;`皿Ž)💢芁するに 原因のが 🐙自分じゃないず蚀いたいらしい

したいには い぀もの

🐙テッパン

「気のもちようなんだ‌‌‌」

これ蚀われっずさ

✋♑さんの奥さん 

すべおのこず 思い 感情

ガラガラず音たおお 厩れ去るよね  ( ̄▜ ̄)

そしお 始たる🏥批刀

説明すればする皋 あたしが🏥じゃなく医垫を庇っおるように聞こえるらしく たすたす腹立おお ぀っかかっお来る 

んで 元をただせば やっぱり 

長く埅たせられた事が発端

っ぀か 🏥出お来た時の あたしの第䞀声が お気にめさなかったず 

「ふ 長かったね 」

っ぀ったのよ ボク。

『ごめんね』じゃないのが 腹立たしかったらしい

で なぜに あたしから詫びが出ないかっ぀ヌず 🏥通院の原因は🐙おたえだろ💢ず思っおるからだず  

やっぱり 終わりそもなかった😂💊💊 なるべく続けたす🎵

なんだよ

なるべく続けるっお 

• << 274 たおびん✋😹(芪びん💋) ぀くづく目に浮かぶ光景😹💧 絶察日は認めたせん✋😹 自分に非があるなんお倩ず地がひっくりかえったっお思いたせん✋😹💧 「気のもちよう」 😹わかるわぁ💧 👵の堎合は (・◇・)
 (・◇・)
 (・◇・)🔥 考えた結果 面倒くさくなるのか 最埌は 👵『寝なさい』 👵『矎味しいもん食べなさい』 で匷制終了🙌閉店ガラガラ🔥 🏥じゃなく医垫を庇っおるように聞こえるらしく たすたす腹立おお ぀っかかっお来る  人の進める良いこずはなかなか受け入れないんよねえ😹🔥 🏥通院の原因は🐙おたえだろ💢ず思っおるからだず   あったりめヌじゃヌん (・◇・) だよねぇ✊😚 だいたい🐙 たお幞せにするっお蚀っずいお 瞛り぀けすぎだよね ✊(ぞŽ) 🐙自䜓がストレスたになるっおこずないですか❓👀 いやいや💊どんなに奜きでもプラむベヌトタむムは倧切でしょ☺ 時間だったり 👛だったり 結局 根本的なラむフスタむルにズレがあるず たた もめちゃうよね😢 盞性っあるず思うから😔💊 奜きなうちは我慢できるかもだけど 🚬も 👎ぞの考え方もやっぱりね😩 あ 陰気モヌドになっおきたから歌 替えよう🙌 おか あず分で仕事だた😹🎹🎵 埅たねヌ🙌たおびん💋

No.271

たおさん皆さん
レスすっ飛ばしでごめんなさいm(_ _)m

今日はたたたた怜蚺日でした
なんずなんず、双子ちゃんでした
赀ちゃん達、いっぺんに垰っお来た\(//∇//)\

心拍確認もただなんだけど、先生に双子なら成長遅くおも問題ないよ、っお蚀われたした♪
䜕より、自然劊嚠で双子の奇跡が嬉しい(ωボ)
もう、お腹に戻っお来おくれただけで満足です

でも、出来ればちゃんず産たれおねっミ(⌒ヌ⌒)ノ

ずりあえず報告たで☆☆☆
たたゆっくり来たす♪

• << 273 双子ちゃん(;_;)💖💖💖 おはなちゃん  やっおくれるじゃないかっ😭❀ 玠晎らしい奇跡(;_;)🍀✚✚✚ 蚀い方倉だけど  (;_;)かっこいヌぞ❀ おはなちゃん❀❀❀✚✚ 倧䞈倫🍀🍀🍀✚ 仲良く垰っお来おくれた 赀ちゃんたち(;_;)💕💕💕 仲良く安心しお ママのお腹で スクスク育っおくれるこず 間違いなしだ(;_;)🍀🍀🍀✚ ほんずに ほんずに おめでずう おはなママ❀❀❀

No.272

>> 271 おはなっちぃ(☆o☆)🎵

わぉわぉわおヌ😱💕💕💕

双子ちゃんなのヌ😱💕

すごいねヌ✊😭✚

想いは届く 

願いは叶う 

なんだね😢💕

お䜓倧切に☺💕💕💕

幞せな気分ありがずう☺🎵

No.273

>> 271 たおさん皆さん レスすっ飛ばしでごめんなさいm(_ _)m 今日はたたたた怜蚺日でした なんずなんず、双子ちゃんでし 

双子ちゃん(;_;)💖💖💖

おはなちゃん 

やっおくれるじゃないかっ😭❀

玠晎らしい奇跡(;_;)🍀✚✚✚

蚀い方倉だけど 

(;_;)かっこいヌぞ❀
おはなちゃん❀❀❀✚✚

倧䞈倫🍀🍀🍀✚
仲良く垰っお来おくれた 赀ちゃんたち(;_;)💕💕💕
仲良く安心しお ママのお腹で スクスク育っおくれるこず 間違いなしだ(;_;)🍀🍀🍀✚

ほんずに ほんずに

おめでずう おはなママ❀❀❀

No.274

>> 270 🐞😹💖💖💖 どこぞ 䜕を😂(笑)✹✹✹✹ 倢の䞭でも『忘れものしちゃむカン😀』ず シッカリ者🐞王子は 持ち物お☝チェ  たおびん✋😹(芪びん💋)

぀くづく目に浮かぶ光景😹💧

絶察日は認めたせん✋😹

自分に非があるなんお倩ず地がひっくりかえったっお思いたせん✋😹💧

「気のもちよう」
😹わかるわぁ💧

👵の堎合は

(・◇・)

(・◇・)

(・◇・)🔥

考えた結果
面倒くさくなるのか
最埌は

👵『寝なさい』

👵『矎味しいもん食べなさい』

で匷制終了🙌閉店ガラガラ🔥

🏥じゃなく医垫を庇っおるように聞こえるらしく たすたす腹立おお ぀っかかっお来る 

人の進める良いこずはなかなか受け入れないんよねえ😹🔥

🏥通院の原因は🐙おたえだろ💢ず思っおるからだず  

あったりめヌじゃヌん
(・◇・)
だよねぇ✊😚

だいたい🐙 たお幞せにするっお蚀っずいお 瞛り぀けすぎだよね
✊(ぞŽ)

🐙自䜓がストレスたになるっおこずないですか❓👀

いやいや💊どんなに奜きでもプラむベヌトタむムは倧切でしょ☺

時間だったり 👛だったり 結局 根本的なラむフスタむルにズレがあるず たた もめちゃうよね😢

盞性っあるず思うから😔💊

奜きなうちは我慢できるかもだけど

🚬も 👎ぞの考え方もやっぱりね😩

あ

陰気モヌドになっおきたから歌 替えよう🙌

おか あず分で仕事だた😹🎹🎵

埅たねヌ🙌たおびん💋

No.275

>> 274

リコぎょん(;_;)✚🍀

かさねがさね ありがずう😭❀

🎹お仕事 お疲れさたです😭🍀

あ ほんず リコたんに聞いおもらわにゃ あたし 鬱ずヌりこしお 頭倉なんなっお狂っおるわマゞで 

どこをどう ひっくり返しお 芋方倉えようずしおも 䞀生🐙コむツずは 根本的に噛み合わない事になっおんのね‵

んでも 意地でも 理解し合おうずしお来るからさ 🐙コむツ 

無理なんだっお‵

しかし この『無理』も あたしの頭がカタいせいだず片付けられる 

ぐぁああああ‌‌‌

(;_;)しんどい。

たぶんさ

あん時ゃ 本気で倱いそうな恐怖に 🐙泣いお土䞋座したんだろけど 今では あの行為も悔しいんだよね(笑)自分で。

喉元過ぎれば  じゃないけど そこたでした自分 やっぱり『恥』ず思っおお 💊倕べなんかさ 🐙「なんだよ💢あれ 」 ず突然。

 は

🐙「昚日の📺だ💢」

あたしは📺を背にしおたので 画面いっさい芳おなかったけど たぶん😱こうやっお叫んでたであろう 䟋の奥さんのシグサを真䌌お

🐙「『😱今床浮気したら 子䟛連れお å®¶ 出おくわよ‌』っお💢💢💢‌‌‌」

🐙「どういう事だ💢⁉」

(・◇・)意味わかんない 

「他人の蚀った蚀葉 あたしに理由求めないでくれる」

興奮するにも ほどがあるよね

たぁ

あたしも そう思っおるはずだず確信しお 錯芚したんだろうけど 

『俺だけが悪いわけじゃない』感 満茉発蚀だよね( ̄▜ ̄)

あ 

続けたすぅ(;_;)

• << 283 たお🙌‎☀ 『🐙ずは 根本的に噛み合わない』 お良い意味で劥協するこずで自分も楜になるならアリだょね✋😹 しかぁし💧 🐙が無理に理解求めおくるのは疲れるね💧 👵は諊めおくれたからなぁ(笑) やぱ そこは芪ずしおの愛情だったのだろうか😜 うん😺たおもだから無理するこたない 🐙に合わすこずなく 💊に頌らなきゃいけない時は💊に頌るべし🙋だょ🎵 🐙は🐙で 愛するたおに 自分の䟡倀芳で良かれず思うこずを『抌し付け』お来るだろけど アナタの䟡倀芳がすべおではない今は脳坂本九  『NO Thank you』だょ✋😀 お意思衚瀺しお👌😀すょ 私も垞に👵に接する時感じおたなぁ💧 盞手にそう思わせるの埗意よね😹🔥 『💧私が悪いんでしょ💧あんたのせいじゃないのに 鬱になんかなっちゃっお 心配させたり 疲れさせちゃっお すんたせんね😩‵‵‵』😹🔥おね💧 たた それはそれで面癜くないらしく💧 👵『人のせいにしおるうちは倉わらないょ』 なんおわかったようなこず蚀われるず 😳🌋ドッカヌン だたよね😹🔥 近くにいるうちは思いやれない盞手なのかもね😹🔥 そんだけ むダミ蚀っお 非難しおくるくせに それは愛情の裏返しだっおんだから 悪気ないからね💧だから始末に負えない😩し たち悪い😹🔥 圌らにずったら 『盞手のためにしおあげおるこず』だからね💧😱 それをありがたいず思えない 私が『ひねくれおる』そうですから😱🔥 ( ̄∀ ̄)モり ゚゚ワ 👻 なるよね(笑) 続くよね(笑)(笑)

No.276

>> 275

『寝なさい』

『矎味しいもん食べなさい』

閉店🔥ガラガラ  

😹母さた

やっぱり🐙゜ックリ‵
m(_ _)m💊💊

なんだけど 今は あたしが 閉店ガラガラしおるっぜいかな😹

なんか

『もう いいよ』

っお感じ。

あ はいはい

あんたは悪くないよ

あたしに原因あったんだもんね
浮気させちゃうような女で ごめんなさいね。

あんたのせいじゃないのに 鬱になんかなっちゃっお 毎日心配したり 笑わせようず努力したり 疲れさせちゃっお 申し蚳ないわね 

はい すんたせん。

みたいな(笑)

🐵お姉を远い出した件も たた 勝手に🐙自分で持ち出しお来お カッカ💢しおる。

🐵達が別れないよう 自分は お膳立おしおやったんだず蚀い出しおさ 

それにしたっお 盞手の家たで巻き蟌むような䌝え方は普通じゃない 垞識がなさ過ぎ。 あなたの垞識は 䞀般の他人さたには通甚しないよ ず蚀うず 

衚明䞊『远い出した』に芋える行為の裏にある 俺の優しさは 話せば䌝わるだろ ず。

あ蚀えば じょうゆうですかいな‵ 🐙この人ほんずに 

で

「冷蔵庫に い぀たでも入っおる 🐵のコヌラ捚おろ💢 気持ちはわかるが 未緎がたしい 」

だそうだよ リコたん😹

あ

たた終わんね😭😭😭💧

どんだけ たたっおんねん😹💧

• << 282 たお🙌‎☀ 🐞ね😢 喘息だっお😭💊 たた錻氎👃出おきたから おっきい🏥行ったの したら 『喘息の💊出おるよ』お 😲え❓💊 『説明されなかった❓』 『喘息ですか❓』ずは聞いたけど はっきり そうだず蚀われなかったし💊の説明は聞いおたせん😥  お 『そう 困ったね。この子は喘息だょ』 😭😭😭💊 咳き蟌みひどくお😚おなるんだ😢 🐞ごめんね😢  おな感じで昚日はバタバタしお 来れなかった😭💊 たくさんレスもらっおたのに😢ごめんなさい🙇 それじゃあ お返事いっくよぉお🙋🎵 続きはnext たたアゲむン🙋 (たいんのそばにいるなる生き物より(笑))

No.277

>> 276

芪びん ヘトヘトだべさ 
リコぎん🍅😹

リコぎんの フォロヌで なんずか 呌吞しお生きおたす😭🍀
いや これもマゞ 

🐙じたいが ストレスね 

なんだろね たしかに。

んでも 基本 い぀でも䞀緒だったでしょ

だから それく぀がえそうずするず 🐙「せっかく たた元通りおさたろうずしおんのに ややこしくするな💢」ずなっちゃうわけ😹

今時点で あたしがお金や時間の自由を求めるのは 🐙圌にしおみりゃ むコヌル男求めおる以倖の なにもんでもないみたい 

正盎

今 自分の時間持おたら よそに逃げない自信も ないかな あたし自身にも 

情けないけど、そういうずこ ずこずん匱いからね あたし。

あ😂

あたしも 海倖は 北海道しか行ったこずないっすよ(笑)ゞャパンだぞ💢

✈も 君に無理矢理乗せられた たったの床だけ(笑)
おばちゃん マゞで死ぬかず思いたした💀💀💀 

あたしも 未知の物は 無意識に拒吊するタむプですから💊💊
だから おパンツも ボロボロなるたで履くしね( ̄▜ ̄)

っお それ違うよね。

リコたんの譊戒心は 超可愛いです☺💕 お嬢育ちならではの 䞊品な銙りがただよっお来るわいな(ŽД`)💖💖💖

ちょっず れんを攟眮し過ぎたので😂 倜に たた来たす💊💊

👿←ちょっず泣くず 🐙必死こくからあたしにも求める💢「おばあちゃんの育児じゃねんだから」ず 昚日久々キレちゃったのね(笑)実は ボク(笑)(笑)

では たた埌でです❀リコたん❀❀❀✚✚✚

今日も ボクの呜を繋いでくれお😭ありがずうよ😭🍀🍀🍀✚

No.278

>> 268 子䜜りに行かなきゃ  😳たちごた💊🙈 🍱䜜りに行かなきゃだから😜䞀蚀だけ👄 目に浮かぶわぁ😹💊 悪化させたいのか 

(爆)子䜜り✚✚✚

しちゃっおください😭‎✚✚💕
リコひゃん😭💕💕💕

おはなに぀づけっ😀‌🎵
あ  興奮しお呌び捚お ごめんよ💊 おはなちゃん😹💊

目指せ 双子ちゃん💖‌✚✚✚

♑♑女子♊💕💕💕

あん(;_;)❀
きっず プリチヌ💕💕💕

たぶん ♑ めたくそ倉わるだろうね✚✚ そんな気がする(ŽД`)💖💖💖🍀✚✚✚

奜きなうちは 我慢できる 

そんなリコたんにも たぶん 🐞がお兄ちゃんになるのは よい機䌚になるんじゃないかな✚✚なんお 勝手ながら思っおる たおさん来月 もう れんれんがお姉ちゃんは無理💀でした☺🎵🎵🎵

🐙コむツさ 

っお ただ続くのかよ。

口だけじゃなく ちゃんず必死だから腹立぀んだよね 

おっず💊肯定的に倉化しおおりたす( ̄▜ ̄)(笑)

䞀生懞呜を あきらめない。

それも 自分ぞの自信になっおるんだろな  ず。

あたしの『逃げ』の 閉店ガラガラ(笑)を 玠早く察知する胜力😂💊 逃がさないよう 党力投球⚟ 

無理矢理 閉めかけたシャッタヌ こじ開けお来るからね‵🐙コむツ。

肩 壊したっせ おっさん。

前 前 前

前だけ向いおる🐙この人に 結果あたしは たた負けるんだな 

クドさ🍺爆発💚

🌙🇯ðも やっお来た😹ので 自分も倉わったもよう(ŽД`)

続けたふ🎵

No.279

>> 278

リコたんの 有り難い助蚀ず 🌙🇯ðで なんだか身䜓が 浄化された気がする✚✚✚

決しお 🐙の頑匵りのせいず 蚀わないずころが可愛い 

違うな。

可愛いくない(笑)

い぀か そのおかげで乗り越えられたっお 心底思うから✚の リコたんの蚀葉が

今なら

スっず 心に入っお来たす🍀✚
性栌異垞かよ( ̄▜ ̄)

同じ痛みを 知っおくれおるリコたんず話せる あたしは 本圓に幞せもん(;_;)❀✚✚

リコたんのおかげで、銖の皮枚で繋がっおられるのは 🐙も同じです(;_;)🍀🍀🍀

倩ず地が ひっくり返ったっお 自分の非は認めない か(笑)

だね(^ヌ^)

それを 必死こいお認めさせたくお 説き䌏せようずするのは ハゲしく 無駄な゚ネルギヌだね(;_;)💊💊

あたしを 匕っ匵りあげたいなら そうしなさいな(笑)🐙
やらしい 䞊から(笑)

今倜も 頭だべな😭🐞😭💊💊 蒞すよね  💀💧

🐵お姉から 『仕事決たった🙌』✉も来たし☺ なんだか 少しだけど いい颚 吹いお来たみたいです☺🍀✚✚

なんでかんで ♍リコさた✚の おかげなんですけどね😭💖✚

📱リコ  ず打぀ず 付属する『たん・さた・ぎょん・ひゃん・ぎん 』いっぱい出お来る😂💊

寝苊しいかず思いたすが どうか 🐞王子ずずもに♑もでしょ💢ゆっくり眠れたすように☺🍀🍀🍀✚✚

ほんずに ほんずに

ありがずう。
リコたん❀❀❀✚✚✚
たた いっぱい出お来た💊

• << 286 たお🙌‎ シルバヌはOFFだから買い物行っおきた(≧∇≩) 続きだぬん🎵 たお 🐙ず䞀心同䜓少女隊だもんね😢💕 それが 安心感でもあったんだもね☺💕 🐙にしたら『頌られる』こずが喜びでもあるんだろしねえ😱 ただ きらさん の蚀葉はホントそうだょね😥 20代の私は たさにそんな感じだったなぁ😱💊 嫉劬深くお い぀でもこっち向いおおくれおる安心感を䞎えおお欲しくお💊かなりうざかった🙀‵ だから い぀も短かった(笑) 幎持たなかったなぁ😹💊 🐙もね 倧切な物倱ったら気づくのかな それじゃあ遅いのにね😱💊 『䞀生懞呜』をも少し呚りをずらえながら しおもらえたら嬉しいよね☝😹 でも やっぱり それも 『個性』であり 圌らなりの 『確固たる自分』を築くためのプロセスなんだよね きっず。 それは悪いこずじゃないしね 『退散』を垞套手段に䜿っおた私なんかよか 前ぞ 前ぞ 前ぞ 向いおる🌻☀䜓質な圌らに 負けを認めざるを埗ないのは必然なんだろね😹 うヌん。 なんか䞭途半端だけども 買い物行っお 疲れお 昌前に🐞ず昌寝しちゃったら 🔀教宀行くお時間になっちたいたすた😹🔥 おいらも行っおくるるる🏃💊 今日は真倏のよな暑さです🙀💊 たお たた🌠くるねっ🙌‎

No.280

おはなさんっ💕💕💕

双子ちゃんだずヌっっ✚✚✚✚

嬉しさ二倍 喜び二倍だね☺

ここ最近 砂挠化🐫しおた私の心も りルりルになりたした🌞

ありがずう🌱

No.281

🍀 ただいも❀

えぞぞ(笑)

うん 酔っおる✚✚✚

完結した小説の感想スレに レスなんかしお来たりなんかしちゃったりしちゃった👅💕
気色わるいぞ 

だっお

感動しちゃったんだもん😭🍀✚

🐙コむツが どう思おうず やっぱりあたしは病気で

普通の人のふりする必芁はないのだず たた日䞀緒にいお思ったさ 

焊るべからず。

🐙コむツには 終わったこずでも あたしには ただただ終わらない。

実際

床目の結婚のケリでさえ あたしには ぀いおないのだもの 

無理矢理

区切りなんか

぀けなくたっおいいよね

今日も飲んだ

ニコス。
カヌドかよ

デパス💊

頌っおいヌっお 🏥せんせ蚀ったもん( ̄▜ ̄)ねヌ。

店ん䞭で れんず空芋䞊げお うろこ雲芋ながら 『気持ちいいなぁ✚』っお 思った瞬間 ふるえお来おね💊💊

動悞が ドヌキドヌキ💊
うるせヌよ

タコス飲んだら飲みもんじゃねヌからすぐ おさたった☺蚂正しねヌのかよ

頌れるもんは 頌っちゃえ🙋🎵

空で繋がっおる みんなも

元気でやっおいるかな✚✚✚🍀

あたしは 今日も元気です✚💖

倧奜きな倏が

もう少しで

やっお来たす☺🍀🍀🍀☀✚✚✚

きっず すぐ終わっお

たた秋 来ちゃうんだろけどね

😱

No.282

>> 276 『寝なさい』 『矎味しいもん食べなさい』 閉店🔥ガラガラ   😹母さた やっぱり🐙゜ックリ‵ m(_ _)m💊💊 
 たお🙌‎☀

🐞ね😢
喘息だっお😭💊

たた錻氎👃出おきたから おっきい🏥行ったの

したら
『喘息の💊出おるよ』お

😲え❓💊

『説明されなかった❓』

『喘息ですか❓』ずは聞いたけど はっきり そうだず蚀われなかったし💊の説明は聞いおたせん😥  お

『そう 困ったね。この子は喘息だょ』

😭😭😭💊
咳き蟌みひどくお😚おなるんだ😢

🐞ごめんね😢 

おな感じで昚日はバタバタしお 来れなかった😭💊

たくさんレスもらっおたのに😢ごめんなさい🙇

それじゃあ お返事いっくよぉお🙋🎵

続きはnext たたアゲむン🙋 (たいんのそばにいるなる生き物より(笑))

No.283

>> 275 リコぎょん(;_;)✚🍀 かさねがさね ありがずう😭❀ 🎹お仕事 お疲れさたです😭🍀 あ ほんず リコたんに聞いおもらわに  たお🙌‎☀

『🐙ずは 根本的に噛み合わない』
お良い意味で劥協するこずで自分も楜になるならアリだょね✋😹

しかぁし💧
🐙が無理に理解求めおくるのは疲れるね💧

👵は諊めおくれたからなぁ(笑)

やぱ そこは芪ずしおの愛情だったのだろうか😜

うん😺たおもだから無理するこたない

🐙に合わすこずなく 💊に頌らなきゃいけない時は💊に頌るべし🙋だょ🎵

🐙は🐙で 愛するたおに 自分の䟡倀芳で良かれず思うこずを『抌し付け』お来るだろけど
アナタの䟡倀芳がすべおではない今は脳坂本九 
『NO Thank you』だょ✋😀

お意思衚瀺しお👌😀すょ

私も垞に👵に接する時感じおたなぁ💧
盞手にそう思わせるの埗意よね😹🔥
『💧私が悪いんでしょ💧あんたのせいじゃないのに 鬱になんかなっちゃっお 心配させたり 疲れさせちゃっお すんたせんね😩‵‵‵』😹🔥おね💧

たた それはそれで面癜くないらしく💧

👵『人のせいにしおるうちは倉わらないょ』

なんおわかったようなこず蚀われるず 😳🌋ドッカヌン だたよね😹🔥

近くにいるうちは思いやれない盞手なのかもね😹🔥

そんだけ むダミ蚀っお 非難しおくるくせに それは愛情の裏返しだっおんだから 悪気ないからね💧だから始末に負えない😩し たち悪い😹🔥

圌らにずったら 『盞手のためにしおあげおるこず』だからね💧😱

それをありがたいず思えない 私が『ひねくれおる』そうですから😱🔥

( ̄∀ ̄)モり ゚゚ワ 👻

なるよね(笑)

続くよね(笑)(笑)

• << 285 ボクの🐙←こんなじゃねだろ  のNextが 詐欺になっちたいたした😂💊💊 倜 ゆっくり来るね(;_;)🍀🍀🍀 本圓に ありがずうね😭❀❀❀ リコたん✚✚✚🍀🍀🍀 ゆっくり看病しおあげお😢 リコたんも 疲れないように😢 お倧事にしお䞋さい🍀🍀🍀 ほいじゃ ちょっくら 行っお来たすです(>_<)😱😱😱💊💊 結局 慌おおんのかよ 

No.284

>> 283

🐞(;_;)
喘息 

ビックリしたでしょう
リコたん。
䞭途半端な医垫だね たったく 

けど 小児喘息は必ず治るからね😭🍀 お薬 超効くしねっ

頑匵れ🍀🐞🍀🍀🍀
負けるな🍀リコママ🍀🍀🍀

そのような時に

たたたた たくさんの あったかい共感ずアドバむスを ありがずうだよ(;_;)🍀✚✚リコたん😭💖✚✚✚✚

救われるわぁ(;_;)‎✚
ほんっず✚✚✚🍀🍀🍀

「ずこずん話し合っお わかり合っお行くのが 俺たちのやり方だろ」なんだそうだよ( ̄▜ ̄)明智君。
誰やねん

😭お願いだから シャッタヌ 閉めさせお です(-_-)💢

っお こんな事が起きる前から 喧嘩  いや ディスカッション(笑)になるず 『わかったハむ終わりでいいじゃん 』っお 匷制終了するあたしに 酷く腹立おおたからね🐙この人。

た

あたしが それ繰り返しおくうち くすぶった理解しおない郚分が 積もり積もっお のち必ず爆発する事知っおるから 『その぀ど 片付けお行こう』ずする気持ちは わかるんだけどね 

劻だから 圌女だからず 盞手のすべおに螏み入る事を 圓然の暩利ず思っちゃいけない  っお きらさん蚀っおたしたよね(;_;)

こじ開けお 入っお来ようずされる堎合は どうしたら🚀゚ンデバヌ(ŽД`)

ボクも 続く🙋🎵

No.285

>> 283 たお🙌‎☀ 『🐙ずは 根本的に噛み合わない』 お良い意味で劥協するこずで自分も楜になるならアリだょね✋😹 しかぁし💧 🐙が無 

ボクの🐙←こんなじゃねだろ  のNextが 詐欺になっちたいたした😂💊💊

倜 ゆっくり来るね(;_;)🍀🍀🍀

本圓に ありがずうね😭❀❀❀
リコたん✚✚✚🍀🍀🍀

ゆっくり看病しおあげお😢

リコたんも 疲れないように😢

お倧事にしお䞋さい🍀🍀🍀

ほいじゃ

ちょっくら 行っお来たすです(>_<)😱😱😱💊💊
結局 慌おおんのかよ 

No.286

>> 279 リコたんの 有り難い助蚀ず 🌙🇯ðで なんだか身䜓が 浄化された気がする✚✚✚ 決しお 🐙の頑匵りのせいず 蚀わないずころが可愛い  
 たお🙌‎

シルバヌはOFFだから買い物行っおきた(≧∇≩)

続きだぬん🎵

たお 🐙ず䞀心同䜓少女隊だもんね😢💕

それが 安心感でもあったんだもね☺💕

🐙にしたら『頌られる』こずが喜びでもあるんだろしねえ😱

ただ きらさん の蚀葉はホントそうだょね😥

20代の私は たさにそんな感じだったなぁ😱💊

嫉劬深くお い぀でもこっち向いおおくれおる安心感を䞎えおお欲しくお💊かなりうざかった🙀‵
だから い぀も短かった(笑) 幎持たなかったなぁ😹💊

🐙もね 倧切な物倱ったら気づくのかな

それじゃあ遅いのにね😱💊

『䞀生懞呜』をも少し呚りをずらえながら
しおもらえたら嬉しいよね☝😹

でも

やっぱり

それも 『個性』であり

圌らなりの
『確固たる自分』を築くためのプロセスなんだよね

きっず。

それは悪いこずじゃないしね

『退散』を垞套手段に䜿っおた私なんかよか

前ぞ 前ぞ 前ぞ
向いおる🌻☀䜓質な圌らに

負けを認めざるを埗ないのは必然なんだろね😹

うヌん。

なんか䞭途半端だけども

買い物行っお

疲れお

昌前に🐞ず昌寝しちゃったら 🔀教宀行くお時間になっちたいたすた😹🔥

おいらも行っおくるるる🏃💊

今日は真倏のよな暑さです🙀💊

たお たた🌠くるねっ🙌‎

No.287

>> 286 あ☺💐✚

🐵 仕事 おめでずうごさいたす🎵

そういう 『幞せ』 のアンテナ📡は自分のこずだけでなく 他人のこずでも どんなに小さいこずでも 垞に匵り巡らすの 鬱から抜けるぞ䜜戊💪 には有効的だったです☺✚

自分に暗瀺をかけれる☺

私は フィギュアスケヌトが最初のキッカケでした☺✚

日本人が金メダルをずる

私の䞭で絶察的な✚奇跡✚だったから

奇跡は起こる✚
⬇⬇
私も抜けれる✚

自分で自分に暗瀺をかけ続けおたす☺

それは今もしかり✚

もちろんベヌスは
マむナスに匕きずり蟌みやすい䜓質
なのはわかっおる😹🔥
(👵は真逆)

だから 垞に 幞せなこず 楜しい 嬉しいに䟿乗しよう しようお
無理ない皋床にね☺しおるんだ

ここも そのひず぀です☺✚✚✚

だからね

自分の䞍幞を人のせいにしおるうちは

やっぱり抜けれない
はホントではあるよね

盞手はなかなか倉わらないから😹

あくたで䜓質だから

䞀難去っお
たた䞀難
の堂々巡りなだけ

自分を幞せにできるのは
自分である

どうあれそんな自分に関わっおくれるすべおに察しお

感謝できるかどうか

なんだろね😹

お嬢ヌ様じゃないけど😹🔥芋た目も性栌も😱💊

凡人な私にゃ䞀生かかっおもできにゃいっおね😹🔥

でも 苊しいの嫌な私は頑匵っおくのさ😹

じゃ 🐞起こしお行っおきたす😱💊

あヌ たた今日はぐずりそだなぁ‵‵‵

No.288

>> 287

リコおぃん☺💕✚✚
たでヌたでふ(ŽД`)

🐞 調子どうかな(;_;)
🔀✚楜しめたかな🎵🎵🎵

はぁ✚✚
ほんず 本日も わたくしめに キラキラのため息を ありがずうだよ(;_;)❀リコたん🍀✚✚

ザラ぀きどころか ヌル぀きたで 綺麗に取り去っおもらいたした😭😭😭🍀‎✚✚✚

リコたんは ほんず ハりツヌ本 曞けるよ(ŽД`)✏✹✹✹
『🐙♑ハりツヌ』
飌育本かっお 

それず
『鬱病 克服ボン💣💚』
爆発させんなよ 

そだよね☺🎵

リコたん蚀っおたよね✚

フィギュアスケヌトに すごい感銘うけお 救われたっお😢🍀

心がふるえる䜕か 

あたしにも芋぀かるかな😢🍀

なにげに やっぱ🐙に  っ぀か 色恋に(爆)💊執着しおるボクには 違う䜕かに目を向ける䜙裕が 今はナむんだね 

倧奜きだった物やコトも なんも頭に入っお来ない(;_;)
友達ずの お喋りさえ 今は億劫以倖のナニモンでもないからね。 情けない 

だけど

今日は 店の隣家のおばちゃんず たくさん喋ったり 🐙の瞁切った芪友チャラおの効が りォヌキングで通りかかり お喋りしたりず 圌女 くわえ🚬でりォヌキング😂 🐙が「〇〇それ以䞊痩せおどヌする気」ずむダミ蚀うほど ふくよかです😂 少しだけど 本来の自分 取り戻せた気がしたよ😢リコたん 

くでね 今日も(-.-)🚬っ💊

🚬(-.-)続けたす
゚ラ゜ヌだな💢💢💢

• << 291 たお🙌‎おあょ⏰3:01(笑) 最近やっず寝起きグズグズなくなっおきた🐞✚ だので🔀たぁたぁでした😹🔥たぁたぁなんだ(笑) 喘息もね😭 お薬 超効くんだね😭💚完治するの❓💊😲 たお よく調べおお偉い😩💊 おっきい🏥の💊に倉えた途端 寝息もスッゎい楜そう😢💕 前の胃腞炎の時も 個人🏥では 吐き䞋しの💊出しおくれるだけで治らなくお😣💊 おっきい🏥来お入院💧しお治ったの😢 もう あこ行かない😱💊 最初からおっきい🏥行くこずにしる✊😟 ちず遠いからね💧 でも🐞を産んだ🏥だから☺✚ ずっず サボっおる私のかかっおる内科もあるしね✊( ̄∀ ̄)ブハ しかもさ✊😲🐙の奥様💊 混みなのをいいこずに 蚺察分くらいだし😚💊 䌚蚈はい぀も MAX金額😚💊 看護垫はい぀も速く終わらそう ずしかしない😠💢 あ( ̄∀ ̄)もうぜっおヌ あこ行かない💢(笑) ずいうこずです✋😂線集長(笑)誰がやねん ずこずん話し合っお わかり合っお行く おのは 私ず👵では 私のやり方だった😔 👵は母芪だから もちろんそれは完党拒吊🙅 私はそれが悲しかったんだよね  だから 荒れた  👵はカラッずしおいたかった わかったハむ終わりでいいじゃん は👵の垞套手段。 それができない 手䞭に収たらない私は 最埌は 👵の お荷物でしかなかったよね  だけど その䞍満や怒りさえも私には盎接向けない だから 実母や 呚りに 愚痎ずなり 爆発しおたんだね 幎霢や病気も手䌝い 垞軌を逞しおた 実母はたずもにくらい ケンカになっおしたった やっぱり手攟しおも母芪なんだね 私が䞍憫だず私に味方しおくれた でも そこには甘えれない 甘えたくもない 私の母芪は👵だけだから

No.289

>> 288

シルバヌ❀に父さた䜿えるこらこら💢平日は やっぱり リコたんのラビュ💕日だねっO(≧∇≩)o🎵💊💊

今は

✋脳坂本キュヌちゃん

で いいんよね😭リコたん😭💊

ありがずう(;_;)🍀✚✚

むラっ💢ず来る自分は やっぱ ひねくれおんのかな  っお悲しくなったり いらないプラむドがよけい 高くなっおしたった気がしたり‵ たた いちいち考えこんじゃっおたんだ😔

リコたんみたいに 理解したい

ココで教えおもらっお 母さたには申し蚳ないけど(;_;)すごく わかりやすくお 玍埗できお どんどん 圌らの良さが 身にしみお  斜めから芋おた目を 真っすぐ向けられるようにはなっお来た。

本圓に 有り難いです🍀✚✚

最近 店に毎日来おる🐙同玚生。

脳梗塞で 半身が あたりうたくきかないのね 

なので 圌には い぀も怅子に座っおもらっおるんだけど

その怅子の脚にね

圌 🚬抌し付けお消しちゃうんだよね💊💊

今日 あたしらが、店行った時には もう垰った埌だったんだけど 🐙が 「怅子 綺麗だべ(笑)」っお蚀うのよ 

たた 終わんね😂💊💊

続く😱💊💊💊

No.290

>> 289

「あれ💊 ほんずだ😲」

🐙「今日 䞀生懞呜掗っお 真っ癜にしたんだ(笑)  んで

わざず 〇〇同玚生の目の前で掗いながら

 蚀っおやった(笑)」

䜕を

🐙「『この怅子は うちのや぀が 腹おっきヌ時 あい぀のために 俺が䜜った怅子だ

䞖の䞭に 個しかねヌ 倧事なものなんだ

頌むから 汚すな

倧切に䜿っおくれ』っお」

忘れおたんだな 

リコたん あたし。

ものすごく 倧事にされおた事

🐙がしでかした ほんの些现な マむナス点で その 倧事にされおた  愛されおたすべおの事を 垳消しにしおしたっおた。

ごめん

っお思った。

蚀わねヌけど😂😂😂

圌らが向けおくる 有り䜙るほどの愛情は たしかに傲慢で 小憎たらしいけど(笑)

すごいね。

なんか 他に気の利いた蚀葉ないのかよ( ̄▜ ̄) 

リコたんの 若かりし頃の恋愛は その玠盎さや䞀途さ 可愛らしい臆病さが芋えるようで おばちゃん 久々萌えたした(笑)(ŽД`)❀✚✚

なんでかんで

この おばはん

無理矢理 シャッタヌこじ開けられお 螏み入っお来られんのも 実は 

あんた 嫌ず思っおないのかも
(ŽД`)(ŽД`)(ŽД`)

なんじゃそりゃ💢💢💢

本日も

玠晎らしい リコマゞック🔮✚

ほんずに ほんずに
ありがずうでした😭🍀💕✚✚✚

あっ

🐵お姉の就職祝いも ありがずう(;_;)🎵リコたん🎵✚✚✚

😂たた 🏪なんすけどね(笑)

今日は いっぱい動いお 疲れたでしょう(;_;)💊💊
🐞も リコたんも💊💊

☀暑かったしね😱💧

ゆっくり やすんで䞋さいたせm(_ _)m🍀🍀🍀✚✚✚✚

🐞の お咳
早く良くなりたすように🍀🍀🍀

No.291

>> 288 リコおぃん☺💕✚✚ たでヌたでふ(ŽД`) 🐞 調子どうかな(;_;) 🔀✚楜しめたかな🎵🎵🎵 はぁ✚✚ ほんず 本日も 
 たお🙌‎おあょ⏰3:01(笑)

最近やっず寝起きグズグズなくなっおきた🐞✚
だので🔀たぁたぁでした😹🔥たぁたぁなんだ(笑)

喘息もね😭
お薬 超効くんだね😭💚完治するの❓💊😲
たお よく調べおお偉い😩💊

おっきい🏥の💊に倉えた途端 寝息もスッゎい楜そう😢💕
前の胃腞炎の時も 個人🏥では 吐き䞋しの💊出しおくれるだけで治らなくお😣💊 おっきい🏥来お入院💧しお治ったの😢

もう あこ行かない😱💊
最初からおっきい🏥行くこずにしる✊😟

ちず遠いからね💧

でも🐞を産んだ🏥だから☺✚
ずっず サボっおる私のかかっおる内科もあるしね✊( ̄∀ ̄)ブハ

しかもさ✊😲🐙の奥様💊

混みなのをいいこずに 蚺察分くらいだし😚💊
䌚蚈はい぀も MAX金額😚💊

看護垫はい぀も速く終わらそう ずしかしない😠💢
あ( ̄∀ ̄)もうぜっおヌ あこ行かない💢(笑)

ずいうこずです✋😂線集長(笑)誰がやねん

ずこずん話し合っお わかり合っお行く
おのは 私ず👵では 私のやり方だった😔
👵は母芪だから もちろんそれは完党拒吊🙅
私はそれが悲しかったんだよね 

だから 荒れた 

👵はカラッずしおいたかった

わかったハむ終わりでいいじゃん
は👵の垞套手段。

それができない
手䞭に収たらない私は 最埌は 👵の お荷物でしかなかったよね 

だけど

その䞍満や怒りさえも私には盎接向けない

だから

実母や 呚りに 愚痎ずなり 爆発しおたんだね

幎霢や病気も手䌝い
垞軌を逞しおた

実母はたずもにくらい ケンカになっおしたった

やっぱり手攟しおも母芪なんだね

私が䞍憫だず私に味方しおくれた

でも そこには甘えれない
甘えたくもない

私の母芪は👵だけだから

No.292

>> 291 こじ開けお 入っお来ようずする

のも愛情なんだよね

目の前にいる盞手に察しお
楜しむ 喜ぶ 嬉しい
が埗意な圌らは
盞手に察しおもそうであっお欲しいず
頑匵っおくれる

恩着せたくなるくらい(笑)

恩着せなきゃ完璧よね(笑)🏆🌟🌟🌟

完璧なんお有り埗ないもんね

🍀心がふるえる䜕か 

🐙ず向き合っおく䞭で芋぀かりそうね☺✚

色恋に執着できる玠敵なたお✚
倧奜きだった物やコトも なんも頭に入っお来ないのは

🐙に倢䞭だから☺✚✚✚

玠敵なこずだず思うょ😉💕

本圓に愛し合っおるんだなぁ☺✚お

🐙もたおも
アッツむ アッツむ ヒュッヒュだよヌ✊😜💕💕💕 

お あのシャクレ 最近芋たせんね🚬👿

あ ぀い 裏リコが😹💊

本来の自分✚
取り戻せた気がした✚

わかる☺安心するよね

どんな💊より効くよね

🐙お💊は✚✚✚

䜕かに぀たづいた時

いったんは逃げるこずも倧事

でも やっぱり

本圓に立ち䞊がる時

぀たづいた堎所に向き合っお

立ち䞊がらなければ

自信取り戻せないんだよね

それは 本圓に すごい
勇気だよね

たおは
今 たさに それに挑戊しおる✚

乗り越えれるよ💪たおず🐙なら✚✚✚

『愛情』ず『憎しみ』は衚裏䞀䜓だから

どちらを 遞んでいくか

遞ぶのは自分

必ず 人で
乗り越えられる✚✚✚

ゆっくり

ゆっくり💊

ね☺

No.293

>> 292 はぁ🙀ただ4時前😹💊

むラっ💢ず来るの
圓たり前だから😹

それが圌らの仕事なんです
✋(・◇・)(笑)
くらいに思っおおこ😹ずいぶん倱瀌だな(笑)

たおの痛みが少しでも和らぐなら
👵の死が無駄にならない で私も👵も本望です☺✚

私も
たおず🐙のおかげで
倧奜きだった頃の👵を思い出せお幞せな気持ちになれおるの✚

たさか たお 私にこう思わせおあげたくお
お話䜜っおんのかな👀💊なんお頭よぎるくらい☺💊

違うよね👀💊💊💊
もし そうなら申し蚳ないです🙇💊

たおの苊しみが本圓でない方がいいから
そうであっお欲しいけど👀💊

たさか ね😹💊

私も楜にならせおもらっおるから

たおも本圓に抜け出せるたで
迷惑でりザむかもだけどそばにいさせおくださいね🙇✚

🐙のお友達の話めちゃ感動した😭💕

🐙かっこいい☺

玠敵👏日本人離れした愛情衚珟よね☺

そゆずこ䜕気に♑も実はありたする🙈💕

人前で堂々ず誉めおくれる☺✚
私を玹介するずき必ず『劻』お蚀っおくれる☺✚

結構

いいダギじゃん 

😚🔥

いい♑じゃん😂✌ね

昚日 リアルに間違えお🐞を本圓に
『カ゚ル 』ず呌んだ😂🔥

たぢ バ😂思いたしたょ

たた
話脱線しおるし💊

でもたお☝いくら愛情あっおもさ
長い幎月お互い気持ちよく暮らしおいくには
芪しき仲にも瀌儀あり じゃないけど 䜕でもアリは🙅だよ は今だからこそ
よヌく釘さしずいた方がいいっすよ☝😀

なかなか なかなか
良くも悪くも
楜芳䞻矩者だから😹

私の錻毛の巊🙇 

若毛のいたりに萌え萌えしおくれおありがずう🙈💕

私は🐵みたいな嚘でいたかったな☺

自慢の嚘育おたたおに敬意を衚し

床寝突入臎したす✋😹

🙇💊ふざけんなよ(笑)

• << 300 迷惑でりザいですずっ⁉💊💊 👿れんれん 駄菓子に倢䞭なので ✏読み返しおお気づいた‌ 䜕を おっしゃいたすやら リコたんったら(;_;)(;_;)(;_;) そんな事 たさに 倩地真理が ひっくり返ったっおありえる䟋えだな コンペむトりがキンピラゎボりになったっお説埗力に欠ける 倩ず地が ひっくり返ったっお結局 思うわけない‌‌‌ あたしが お願いしおるんだよ(;_;) リコたん(;_;)‌ 頌むから そばにいお䞋さい😭 リコたんいなきゃ あたし この䞭途半端な闇から 抜け出せない(;_;) ちょっずいいかず思っおも たた必ず匕き戻される(;_;) 図々しいけど 助けおほしい  リコたんでなきゃ あたし救えないです(;_;) 本圓に 図々しい  あ あ あ あ スッチャラカ🎵スッチャラカ🎵 🙌コンペむトりです✋🎵🎵🎵 を 👿きヌヌ💢🔥‌ず ぶち投げ始めたした(ŽД`)💊💊 👿嚘よ 䜕が 気に入らん  ひヌ😱 星が降っずる💊💊💊 では たた倜にです🌠🌙✚✚✚ リコたん☺❀❀❀ 😱ひヌヌヌっ🔥🔥🔥‌ ⭐⭐➰   ⭐⭐⭐➰ ⭐➰     ⭐➰ 
 っお けっこう 䜙裕ぶっこいおんじゃね
  • << 301 錻毛の巊ず 若気のいたり  『私の錻毛の巊 』の曞き出しに 😲え⁉💊 リコたんどヌしたの😭⁉💊 っ぀か リコたんにも 錻毛あんの😭⁉💊ずか マゞ焊りした自分が 愛おしい( ̄▜ ̄) たったく✚✚ 蚀葉遊びも マゞシャンですな❀ リコお嬢は✚✚✚ なに 萜ち着いおんだよ。 ♑玠敵じゃん(>_<)❀‌ けっこうどころか かなり いいダギじゃん😭💕 マゞいいダギ❀❀❀‌ もうダメロ 🐙この人 顔から屁が出るくらいすごいな  人前でも 耒めちぎっおくれたすが その分  メタメタ眵ったり こき䞋ろしおもくれおたしたからね💢💢💢 しかし埌者も 今では いっさいナシ あたりたえ 今 仮に 人前であたしを眵倒するよな事が起きたら 間違いなく🐙奎の秘孔を突きどこだよ自分は 川にダむブするだろな  川沿いで起きるお 決たっおるみたいな話しだな  ふ  そう思うず 🐙コむツ 随分 倉わったな  しみじみ リコたんず母さたのおかげで あたしが 理解しよう理解しようず努力しおるこず きっず䌝わっおるんだろな。 なにげに 自分の努力をアピヌル(ŽД`)
  うん  ほんず 倉わった  うん ただただ 続くよ 

No.294

>> 293

リコたん❀リコたん❀
😲早起き⏰✚リコたん☺💕💕💕

おはよヌしゃんです🙋🎵

🐞(;_;)🍀
よかったなぁ😭😭😭✚✚

たったく🏥には 泣かせられるわよね💢 ♑の奥さん🍺💚
朝から 呑むんじゃないわよ( ̄▜ ̄)💢💢💢 

患者が切れない怒らないの意ではなく なくならないの意です💊からっお スタッフ😱 が 暪柄な態床なのは蚱せん💢💢💢‌

暪柄なのは 🐙だけで たくさんだ(□Ž)┘💢💢💢たさに 八぀圓たり(笑)💊

ただ🏥距離はね 

どしおも 連れおく方に圱響あるよね‵ 頑匵るリコママは ほんず偉い(;_;)🍀 色ボケばばぁは 頭䞋がりっぱなしです😭💊💊💊

あ 
🐵がね ちヌちゃい時の お友達に 小児喘息のコがいたのね

チビちゃい時から 💊にギャン泣きする🐵を尻目に そのコは 倧人のように普通に 粉薬飲んでた 

「慣れちゃったんだよね(笑)」っお そのコのママ 悲しそうに笑っおたけど(;_;) 「必ず治るもんなんだっお 小児喘息っお(笑)」ずも蚀っおたんだ☺🍀✚✚

蚀葉どヌり 幌皚園にあがる頃には すっかり良くなっお 誰よりもかけっこの速い 掻発な女の子に成長したよ☝💕

🐵こい぀

いっ぀も🏃💊ビリ💀
鈍臭い( ̄▜ ̄)
あたし䌌😂😂😂

続けマりス🐭❀←ララ矎たん🎵 ボクの孫(笑)❀  っお なにげに祖母が孫を可愛がる気持ちがわかっおしたっお 若干 胞糞わるい モり🐮すぐ歳✌😭💊

No.295

>> 294

あの シャクレ😂(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)たしかに😂‌

かなり 笑った🎵🎵🎵

ほんず どこ行ったんだろね😲
シャクレ デコっぱち😂💊💊💊
さんざんだな 牧瀬 

ほんずにね😢たた突然

(笑)ヒュヒュ😜🎵な倫婊家族もだず 呚りに蚀われ続けお来たボクらの内情は ほんずは どす黒い醜いもんだったな ず ぀くづく(;_;)

恋人たちは ずおも幞せそうに 手を繋いで 歩いおいるからね 

たるで すべおの事が うたく行っおるかのように芋えるよね

本圓は

人しか知らない 状態
なげよっ💢
だったんだよね(;_;)

今なら 嘘でも 虚像でもない『なかよし』あたしは りがん掟だったな😂を 少し胞はっお自慢圌らの専売特蚱ですが(笑)できるかな☺🍀

それもこれも みんな 

リコたんず母さたのおかげ
なんだけどね😹😹😹🍀✚✚✚

よく蚀われおた 🐙に

『ハむ終わりっお 話しぶった切られた方の気持ち おたえにわかるか』っお 

゚ンドレスだからさ

🐙ずのディスカッションは‵

ギブアップの トゥギャザヌしようぜで クロヌズを クむッククむックルヌですか 

蚀っおる堎合じゃなく

匷制終了された方は

すごい苊しくお 行き堎所のなさが すごく気持ち悪いんだぞ  っお。

リコたんの 実母さんも そうずう苊しかったろうね(;_;)

気持ちわかる分 よけいに。

それ知った䞊でも

自分の母芪は 母さたただひずりだず蚀う リコたんに 心から感動した😢✚✚🍀🍀🍀

あ 母さた

お空に届いおたすか

ず 貎女さたに確認したい気持ちで いっぱいです(;_;)🍀

No.296

>> 295

けっこう いいダギさんの奥さん✋😂😂😂♑  ❀✚✚

読たずに食べ 

✏曞けずに寝おしたいそなのでおたえも いい加枛にしろよ💢 たた埌で来たす😪💀

本日も 目からタラコ明倪子はやめおね💊 痛いから💊の お話しを✚✚ 本圓に 本圓に ありがずう😭🍀🍀🍀 リコたん✚✚✚💕💕💕

出川 

では🎵

玠敵な昌食ず 午埌の時間を✚✚✚☕❀  よしよし😀

No.297

たおさん、リコたん、うぱさん☆

たずめおでごめんなさいm(_ _)m
(ちゃんずレスしろっ)

双子ちゃんに枩かなメッセヌゞアザヌッス
(だからちゃんずお瀌蚀えよっ)

うん 
ありがずう(;ω;)

正盎ただただ䞍安だらけです。
肉䜓的に倧䞈倫なのか金銭面は

旊那はバむトを探し始めたした。
(それでもしダメになったら申し蚳ないんだが )

子連れ再婚、そしお双子劊嚠 。
5人の母になり、ならいっそ倧家族目指しおTV出挔かぁ

 なんお呑気な事は蚀っおらんない( ̄∀ ̄;)

ビビリな私は、双子ずわかり他の病院も掛け持ちしおたす笑
ネットで調べたら(調べないんじゃなかったのかっ)、医垫の芋解がマチマチで、それによっお方向性も色々倉わるようなので 。

今日はこれからい぀もず違う病院に蚺察に行っお来たす。
ずっおも怖いけど(;ω;)
無事に育っおおくれたすように 。

人間っお欲匵りで、䞀人だず思っおた時は䞀人の成長だけを願うのに、二人いるずわかるずやっぱり二人ずも元気に育っお欲しいず願っおしたう 。

あ、リコたん
私も嚘も小児喘息でした
私は結構酷くお高校生たで続いたんだけど、嚘は生埌4ヶ月で発症しお6才で完治したよ
嚘もかなり酷かったんだけど(小児喘息児芪の䌚に登録したくらい)、合うDr.に出䌚えたのず䜓力぀いたので克服したみたい。

喘息はね、ずにかく錻氎がちょっずでも出たら病院行くべしだよ。
たかが颚邪、が、埌の喘息に繋がるので 。
ネットで980円くらいで売っおる聎蚺噚も持っおるず䟿利
肺のあたりをペタペタしお、痰がからんでるみたいな音が激しい方を䞊にしお暪にならせお、背䞭をトントントン 。
タッピングずかドレナヌゞっお蚀うんだけど、これで痰が䞊がっお来るから治りが早くなるよ☆

喘息は子䟛も芪も蟛いけど(;ω;)
ロクに保育園も通えなかったうちの嚘でさえ、今は健康優良児だから(*ÂŽU`*)
私も喘息持ちでも、運動は倧奜きだったし(*ÂŽU`*)

息子ちゃんも早く喘息から抜け出せたすように

そんでは行っお来たす♪

• << 299 おはなちゃヌん❀❀❀ 病院 行っお来たのかな  䞍安だよね(;_;) そりゃそだよ 人 お腹にいるだけで さたざたな䞍安があるのに いっぺんに人の赀ちゃんの心配しなきゃだし 金銭的な䞍安だっお 倍なわけでしょう(;_;) 旊那ちゃん✚ 頑匵っお 動いおくれおんだね(>_<)🍀 嬉しいね😔🍀おはなちゃん❀❀❀✚✚✚ だから あざヌっすで👌(笑) なんだ その流れ ココのこずなんお 気にしないでっお事っす(笑)💊💊💊 むしろ 報告✚ めちゃめちゃ嬉しっす❀ い぀も おはなに寄り添っおいたい倉態 もうじき  最近コレくでね(-.-) どさくさ呌び捚おだしなのですからしお(ŽД`)❀✚✚ 喘息の知識も すごい😲おはなちゃん✚✚✚ さすが キュヌリ  いや💊 ナヌス(>_<)❀ ベタだな  きっず リコたんも安心するね(;_;)🍀🍀🍀 ありがずう✚おはなちゃん✚🍀 たた倜 ゆっくり来たす🎵🎵🎵 疲れたでしょo(^-^)o🍀 ゆっくり やすんでね🍀🍀🍀✚
  • << 304 おはなちゃん❀❀❀ お疲れさただよ(^ヌ^)🍀✚✚✚ そうかぁ✚✚ 人の母かぁ✚✚✚ 考えなかったな💊💊 やっぱ すげカッコむむわ❀ 📺『倧家族』出挔のさいは  いや 収録時には 必ず連絡しろよ‎ っお なんで急に 䞊からだよ (ŽД`)m(_ _)m💊💊  心配も尜きないだろうけど(;_;) どうか日も早く おはなちゃんが穏やかな気持ちになれるようにず 祈り぀づけおいるからね🍀🍀🍀✚ 盎接的に なんの力にもなっおあげれなくお ほんず申し蚳ない気持ちでむッパむ(;_;)
 おはなちゃんが 信頌できる 安心しお任せられる いい病院 医垫が芋぀かるずいいな🍀✚ 出来るこずを 粟䞀杯 党力投球で頑匵る おはなちゃんを 神さたは 必ず芋おる🍀 䞍安に 抌し朰されぬよう ココで 䞀生懞呜サポヌトさせおくださいね☺おはなちゃん☺ たずは ゆっくり眠っおね❀✚ お疲れさた✚🍀🍀🍀 おやすみなさい(^ヌ^)✹ 赀ちゃん❀おはなちゃん❀❀❀
  • << 308 おはなっち(o^∀^o) おはよヌ🌌 いろいろ䞍安は尜きないよね💊 セカンドオピニオンかぁ さすがはおはなっちだなぁ(*^^*) 昚日ね 人めできたみたい お友達がいお ただ誰にも蚀っおない お 医者にもね(笑) なんか 嬉しかったさ(*^^*) 呜っお本圓に無条件で幞せになるよね どうか どうか 早くぉ顔芋せお(≧∇≩) 頑匵れ 頑匵れ(≧∇≩)お応揎したくなりたす♪ 人の母ちゃん おはなっちなら 笑顔党開でやれちゃいそだよ(≧∇≩) おはなっちの我が子を思う匷き䞀念に 旊那様もお母様も 子䟛たちも みんなが匕っ匵られおいくよね(o^∀^o) 関係ない話でだけどさ 昚日さ 金スマで ダりン症の倩才画家 金柀翔子さんの特集しおたけど 『私はお母様が倧奜きです だから私はお母様のずころに生たれおきたした 』 おお手玙読んでたの(;_;) 䞭孊生の時お父様を亡くされお でも お母様も翔子さんも明るくお 翔子さんの曞は本圓に 玠人の私が芋おも 躍動感があっお 力匷くお 東日本倧震灜の被灜地に送った『垌』『望』『光』には 泣けちゃったよ(;_;) 心こそ倧切なれ 私が倧奜きな蚀葉なんだけど 䜓珟するのは難しい。 けど圌女の姿がそのものだったよね 同じダりン症のお子さんを持぀ご䞡芪の『垌望』になっおお感動したよ(;_;) 母は匷し💪(≧∇≩)だね 私も頑匵る🙌 喘息のアドバむス本圓にありがずう☺ お薬が倉わっおからは寝おる時も楜みたいだよ😃 やっぱり🏥も盞性があるよね(;â–œ;)

No.298

llili○lï¿£L

レスしおから気付いたんだが、もうお昌過ぎおんじゃんil||li(っω`-)il||li
医者行けないしヌ笑

今日は午前䞭、圹員の仕事だったからりッカリ八兵衛 

気を取り盎しお午埌に行っお来たす♪
お隒がせしやした

No.299

>> 297 たおさん、リコたん、うぱさん☆ たずめおでごめんなさいm(_ _)m (ちゃんずレスしろっ) 双子ちゃんに 

おはなちゃヌん❀❀❀

病院 行っお来たのかな 

䞍安だよね(;_;)

そりゃそだよ

人 お腹にいるだけで さたざたな䞍安があるのに いっぺんに人の赀ちゃんの心配しなきゃだし 金銭的な䞍安だっお 倍なわけでしょう(;_;)

旊那ちゃん✚

頑匵っお 動いおくれおんだね(>_<)🍀 嬉しいね😔🍀おはなちゃん❀❀❀✚✚✚

だから あざヌっすで👌(笑)
なんだ その流れ

ココのこずなんお 気にしないでっお事っす(笑)💊💊💊

むしろ 報告✚
めちゃめちゃ嬉しっす❀

い぀も おはなに寄り添っおいたい倉態 もうじき  最近コレくでね(-.-) どさくさ呌び捚おだしなのですからしお(ŽД`)❀✚✚

喘息の知識も

すごい😲おはなちゃん✚✚✚

さすが キュヌリ 

いや💊 ナヌス(>_<)❀
ベタだな 

きっず リコたんも安心するね(;_;)🍀🍀🍀
ありがずう✚おはなちゃん✚🍀

たた倜 ゆっくり来たす🎵🎵🎵

疲れたでしょo(^-^)o🍀

ゆっくり やすんでね🍀🍀🍀✚

No.300

>> 293 はぁ🙀ただ4時前😹💊 むラっ💢ず来るの 圓たり前だから😹 それが圌らの仕事なんです ✋(・◇・)(笑) くらいに思っおおこ😹ずいぶん倱瀌 

迷惑でりザいですずっ⁉💊💊

👿れんれん 駄菓子に倢䞭なので ✏読み返しおお気づいた‌

䜕を おっしゃいたすやら リコたんったら(;_;)(;_;)(;_;)

そんな事

たさに 倩地真理が ひっくり返ったっおありえる䟋えだな コンペむトりがキンピラゎボりになったっお説埗力に欠ける 倩ず地が ひっくり返ったっお結局 思うわけない‌‌‌

あたしが お願いしおるんだよ(;_;) リコたん(;_;)‌

頌むから そばにいお䞋さい😭

リコたんいなきゃ あたし この䞭途半端な闇から 抜け出せない(;_;)

ちょっずいいかず思っおも たた必ず匕き戻される(;_;)

図々しいけど

助けおほしい 

リコたんでなきゃ

あたし救えないです(;_;)
本圓に 図々しい 

あ あ あ あ

スッチャラカ🎵スッチャラカ🎵

🙌コンペむトりです✋🎵🎵🎵

を 👿きヌヌ💢🔥‌ず ぶち投げ始めたした(ŽД`)💊💊

👿嚘よ

䜕が 気に入らん 

ひヌ😱 星が降っずる💊💊💊

では たた倜にです🌠🌙✚✚✚
リコたん☺❀❀❀

😱ひヌヌヌっ🔥🔥🔥‌

⭐⭐➰

⭐⭐⭐➰ ⭐➰

⭐➰

っお けっこう

䜙裕ぶっこいおんじゃね

• << 310 たお🙌‎ 私もたおの『垌望の光』に少しはなれおるのかな👀💊 たおには たくさん倧切な仲間いるもんね☺🌌 たおはみんなの『垌望の光』の存圚だもん  私自身 にも♍🙇 みんな 1人1人 倪陜みたいに自分自身で茝いおいけるパワヌもっおるよね でも 星だっおいろんな呚期や呚りの環境の圱響で 本来の姿を珟せないこずもあるもんね 倧切なのは 1人にならないこず ず 忘れないこず 調子が悪い時は 今がゎヌルじゃない☺ 調子が良い時は 今がすべおじゃない😣 あヌ なんか 私 頭でっかちで宗教くせヌこず抜かしおんな😂💊 私の実父は 普段 ムッツリ😳🙅(笑) 無口なくせに(笑)(笑) 酔っパゲるず宇宙🌌の話を延々しちゃう人です(笑) お恐ろしかね ( ̄∀ ̄) いや おはなっちにもレスしたけど 昚日芋た📺金スマの圱響だぁね😂💊 返信にもなっおないし💊 出盎しおくるるる🏃💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧