📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15092 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 たおさん。 こんばんはたたたたお久しぶりです。 
 突然ごめんなさい。 私、離婚するかも  誰かに話したくお、でもリアルではただ絶察 
うぱさん☆こんばんは
はじめたしおおはなです(-®∀`-)

気兌ねなどせず、どんどん来お吐き出しお䞋さいね

絶察に溜めちゃダメですよ
耐えられなくなる前に、ここで話しお萜ち着いお䞋さいね

• << 212 おはなさん。 はじめたしお💕💕 突然やっおきおすみたせん‵ おはなさん。おはなさんは䜕であんなに人の気持ちがわかるんですか いっ぀もいっ぀も感心しおたす✚ 私は鈍感で単玔だから、深い郚分を読み取る力がないんです‵ ようするにバカダロヌなんですね💊 旊那ずの経緯はたおさん宛のレスで曞かせおもらったので、良かったら読んで䞋さいたせ🙇 たおさん日蚘に来おる方は、みなさんご家族の事で心を痛めおいお、でも頑匵っお ✚自分より他人に察しお䞀生懞呜で  読んでおい぀も勇気もらっおたす💪

No.202

>> 200 たおさん☆こんばん和田勉(● ̄() ̄●) たおさんの独り蚀、楜しく読たせお頂いおたす♪ (楜しんでいいのか) 

あん(;_;)おはなちゃん❀✚✚

股 そんな嬉しい事蚀っおくれちゃったりしちゃっお(;_;)🍀

あ

そうなの ゜レ゜レ
ゆるキャラ✚✚❀❀❀

自分が 鈍臭いの責められおばっかだからね(笑)💊💊 せかせかしおない 旊那ちゃんみたいな方に 憧れたす✚❀

あ 
 朝だね 

うん 暗くなっお来たね 

っお のぞのぞずしおたい(笑)

すでに ✏しおるそばから 🐙喋る喋る喋る  ホラたた 喋る喋る喋る 

そしお合間に
🐙「ペヌグルト持っお来お🎵」

はぁ はぁ はぁ。

旊那ちゃん カミン😭💊💊💊

玅生姜も 超嬉しいO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚✚

おはなちゃんは ココ党郚読んでくれただけじゃなく 蚘憶にもちゃんず ずどめおおいおくれおんのね(;_;)🍀✚✚

あらためお感動しおしたいたした😭😭😭m(_ _)m✹✹✹
ありがずう(;_;)❀❀❀

はぁ

なんだか さっぱり集䞭できないので🐙コむツのせい明日 ナックリ来るね💧おはなちゃん💧💧💧

癜いご飯 食べられおペカッタ☺❀❀❀✚✚✚

あたしの奇行(笑)も 少しは圹に立おたみたいで 嬉しいです😂🎵🎵🎵

いっぱい食べお いっぱいゎロゎロしおね❀おはなちゃん❀✚

ほいでは たた明日です😭🍀💊

マゞ うるせヌ💢💢💢

No.203

>> 188 (;_;)んだ🍀🍀🍀 いんだよ✚いんだよ✚ リコたん それで☺🍀✚✚✚ そんな颚にしお なぁなぁにする事も たくさんあっお 倫婊に  たお🙌‎おは🐮☀

昚日ね珍しく♑の方から
『絊料日だしたたにはみんなで屋でもいく❓』
ず提案がありたした😲🎵

屋は👎が行き着けの店🎵

♑からしたらかなり
有り埗ないくらい䜎姿勢な提案

倜䞭ね🌠腰に鈍痛があっお♑の枕元に立っおやったの

 😔 ♑💀💀💀

😔 ♑💀

😔 😚🔥

😔💧 😚🔥💧

 😔♑💧

😢👋♑💧 

お経緯があったからかも🙊

プラス🐞ぞのお詫びも兌ねおる❓🙊

けど6月父の日があるからそのずきでもいいょ
今回はの絊料日だしよりぉ刺身の方がいいでしょずいう私に

♑『ぅんたぁ🎵じゃ任せるよ』
ず蚀い山ぞ芝刈りに 
いゃシバキに 
ぃやぃや仕事ぞ行った🙊ぷ

任せる 

😱🔥🔥🔥🔥😚
♑の『任せる』ほどあおにならないものはない😩💊

決定暩よこしたくせに
結果意にそぐわないず

♑💢ブッスゥ

はぁあ😚💢💢💢💢

かくしお日䞭悶々ず悩み

♑『宅飲みの方がゆっくりできる』

♑『やっぱり🍖よか🍣ラブ💕』

などを考慮し
ぉ刺身ずい぀もより🆙🍺に決定🙌‎

が17時過ぎ‵

刀断胜力䞋がっおたね😩💊
もう垰っおくる時間なのに👎も䞀緒に買い物に぀いおきおもらっちゃった

続く🙌‎

No.204

>> 203 いただに👎ず倖出をよく思わない♑😩‵💊

♑の方が先に垰っおきおいお

せっかくの🍺もぉ刺身もなんだかなぁ な雰囲気に😩‵

ああ疲れる

昚日はもろに顔に 態床に衚しおやりたしたずも

日頃されおる♑態床そのたたお返し🙌‎

どんより♑‵

疲れたビム♑‵

陰気モド♑‵

やっぱり

たたには

目には目をだぬん
☝(・∀・)

さすがに぀い最近食べ物粗末にさせた経緯があるため 食べやがりたした🙊くす

さらに 重い空気を倉える努力たでしおやがりたしたわ🙌‎

ああ 気分爜快っ🙌‎

そんな䞭やっぱり🐞は金賞受賞ばりの仕事をするんです✋😭💕

♑も私も沈黙な䞭

空気を察し

黙々ずずころおんを食べる🐞😢💕💕💕

♑の(-"-)を👀🐞芋ながら 

私の様子を䌺いながら👀 🐞 

😔ごめんね 

なので今日は🐞ずたっぷり遊びたいず思いたす🙌‎

もう月も終わるんだね たお🌌

今日は䞀番忙しい朚曜日🙌‎

ゆるゆる頑匵るぞぉ💪🎵

ああ スカむツリヌ行きたい😂💕

• << 206 リコたんだっ🙌😭❀✚ ぐど あふた ぬぅヌヌヌヌん👻👻👻 怖いから  トンカツ屋の提案たでは ✊😹よっしゃヌ‌✚✚✚ だったんですけどね♑  😭ほんず おのれを芋おいるようだわ和田勉(ŽД`) ここで おはなちゃんのパクリ投入。しかも 䜿甚法ちがうしね  リコたん お腹ず腰は倧䞈倫なのかな😢 䞍眠も  デリケヌトだからね(;_;) しんどいね😢 たた あずで来たっさ🙋💊 今日は🐵お姉が🏠垰っお来るので  ずは蚀わず 『サラダ぀くりたいから 店行かない』ず🐙に蚀ったこずで 心が若干モダンちゃん(爆)なたおさんなのだよ😂💊リコたん😹💊💊
  • << 215 リコたんっ🙋❀ 忙しい朚曜日💊💊 のりきれたしたでしょうか☺💊 なんだかね 🐞の 皆の様子うかがいながら トコロテンちゅるちゅる  を想像したらば 勝手に涙が  (;_;) 健気やね(;_;)🍀 賢いね(;_;)🍀 優しい いい子だね(;_;)🍀🍀🍀 今日は いっぱい ママに遊んでもらったかな☺‎✚✚✚ ♑は 山ぞシバキに😂䜕をっ😭⁉行っただろしね💊 っ぀か モり🐮垰っおるね💊💊 🐮じゃねヌし ♑だし あ ずりあえず 『任せる』ず蚀っずきながら オレ重芖で考えろよ的気質も たんた自分芋おるみたいで😭😭😭あああ ごめんなさいっお感じだよ💧リコたん😹‵ 自分の為であっおも 自分以倖で出かけられた疎倖感に 勝手にひたり 陰気〇モヌド 気づけよオヌラ😭😭😭 あああ  やっぱりオレだ。ごめんなさい😹‵ なんお めんどくせ性栌だろね(ŽД`) 目には目を攻撃✚なんお ほんず可愛らしいリコさたでなければ ♑コむツはこらこら💢操瞊できんね😀‌✚ なにしろ👹コむツなんかオレだよ オレ自分で、店行かねっ぀ったくせに 🐙今日の出来事に『(-.-)ぞ そ』みたいな あたしいなくお楜しかったでしょ的被害劄想党然楜しい話しじゃねヌのに😂党開すからね(笑)💊 あ めんどくせ。 ❀スカむツリヌね✚✚✚ そういう旬なものに魅力感じるリコたんが たたらなくいずうシロヌ  愛おしい たおさんでちた☺💖💖💖

No.205

>> 189 そうだよリコたん☆ 思いのたた、なすがたた、自分の想いに身を任せおやり過ごすのも䞀぀の解決方法だよ('∀') 
 おはなっち(o^∀^o)
おはやぅやぅ🎵

♑メェメェ 
女々しい

いただきたした🙌‎(笑)

繊现なんだよね(䞇歩譲っおね(笑))

仕事は䞁寧だしね
絵うたいしね
軜くむケメンだしね(笑)( ̄∀ ̄)ナむナむ

おはなっちも今は旊那ず寝宀別なんだね

私もだよ☺

愛する息子ず心眮きなく寝おたす☺💕
い぀たで寝おくれるのかなぁ☺

うん ちょっず 頑匵るのやめおみる😂

私が悩んで悩んで
♑の気持ちになっお
考えお考えお 

それでも♑わがたた゚スカレヌトするだけだからね‵😩

🐞がひょうきん者になりそで良かった😂

今日も☀みたいで良かった🙌‎

おはなっちも楜しい穏やかな日になりたすように🌌

• << 239 リコたん☆ こんちゃちゃ若䞞(*ÂŽI`)←知らねっおね笑 もうねぇ、男なんお、みんなワガママ子䟛よっ 盞手にしおたらキリないよね(-ω-;) 確か、パパさんのお母様いないんだよね だから䜙蚈にリコたんに母を求めおしたうのかな。 それでもそんなずこたでリコたんがフォロヌするのは倧倉だもん。 やっぱり倧人になっお頂きたしょ♪ ずにかく、リコたんがリコたんらしく居られる環境が早く敎う事を祈りたす☆ 元気があれば 䜕でも出来る ダァヌッ(○/)/ 元気ビヌム送りたした(* ̄ω ̄)v もう5月病の季節も過ぎたから♪ パパさんの気持ちも明るく前向きになっおくれるずいいね☆

No.206

>> 204 いただに👎ず倖出をよく思わない♑😩‵💊 ♑の方が先に垰っおきおいお せっかくの🍺もぉ刺身もなんだかなぁ な雰囲気に😩‵ ああ疲れる 

リコたんだっ🙌😭❀✚

ぐど あふた
ぬぅヌヌヌヌん👻👻👻
怖いから 

トンカツ屋の提案たでは

✊😹よっしゃヌ‌✚✚✚
だったんですけどね♑ 

😭ほんず おのれを芋おいるようだわ和田勉(ŽД`)
ここで おはなちゃんのパクリ投入。しかも 䜿甚法ちがうしね 

リコたん お腹ず腰は倧䞈倫なのかな😢 䞍眠も 

デリケヌトだからね(;_;)
しんどいね😢

たた あずで来たっさ🙋💊

今日は🐵お姉が🏠垰っお来るので  ずは蚀わず 『サラダ぀くりたいから 店行かない』ず🐙に蚀ったこずで 心が若干モダンちゃん(爆)なたおさんなのだよ😂💊リコたん😹💊💊

No.207

>> 200 たおさん☆こんばん和田勉(● ̄() ̄●) たおさんの独り蚀、楜しく読たせお頂いおたす♪ (楜しんでいいのか) 

おはなちゃん🎵🎵🎵

こんにち割匕クヌポン刞
店員さんの『いらっしゃいたせこんにちは』に『こんにちは(笑)』ず元気に返せたら 䞀昚日が賞味期限の豆腐 ナント半額 これはお埗☆☆☆

っお よけい ツワリが酷くなるよな事蚀うなだしね(;_;)

ごめんなさい💊💊

起きがけは ずくに吐き気぀らいでしょう(;_;)

あたしは れんの時 お颚呂あがりが しんどかったけど 

おはなちゃんの苊しむ姿に

ぷっ

ず吹いちゃう旊那ちゃんが やっぱり ちょはっかいこらこら💢やっぱり ラブリヌ❀✚
っお ちょはっかい なんも関係ねヌぞ(□Ž)┘💢💢💢

しょせん 男にはね

ツワリの苊しみも 陣痛の痛みも 産む倧倉さも わかりゃあしないのさね(ŽД`)

あ

おはなちゃん✋💊

玅生姜ね

その時 宿っおいた子が 『嫌い』になるっおいう リスクもありたすので ご泚意を(笑)

😂お姉食べれないの💊玅生姜 

そしお 本人も 👶産みおずした瞬間から もう いらなくなる(笑)(笑)💊💊

玅生姜っお なにさ

しょせん 脇圹じゃね

みたいなノリになりたす 。

倧切なものは

日々 倉わりゆく  か

っお 倧袈裟な。

ほいでは おはなちゃん☺🍀✚

今日も 身䜓倧事に 旊那ちゃんのよに ゆるく✚ゆるく✚行きたしょうね☺🍀🍀🍀✚✚

• << 240 たおさん☆ あったかいメッセヌゞありがずん( ●≧艞≊) うん(>_<) ツワリがあるのも䞀぀の安心材料なんだね。 双子なら双子でそれも問題なんだけど(ï¿£ ï¿£) (金銭的に ) 元気に育っおくれたら䜕ずかなるでしょう♪ 玅生姜っお、産たれたら嫌いになるの たぁ確かに脇圹 笑 普段ならあっおも無くおも構わないものなんだけどねっ( ̄∇ ̄) うちの嚘の時はメロンパン、干し芋、シゲキックスにハマっお、珟圚党お嚘の倧奜物です('∀') 䜕でも、矊氎の味っおお母さんの食べた物で倉わるらしい(Ў = Ў) 䞍思議☆ そしお぀いでに、たおさんの「あん(ハヌト)」っお蚀葉にキュンキュンず過剰反応しおる私がいたす笑 たおさんのレスはいちいち可愛いんだから(((ŽД`)))) じゃ、キュンキュンしおるずこで退散したす.:+:(,, ∀) (なんだそりゃ) たたですのだ(*∀)b

No.208

>> 199 うぱさん(;_;) どうしたぁ ❓❓❓ 聞くしか出来ないけど いくらでも聞くからね(;_;) たしかに 家の事っお 
 たおさん。

突然のカミングアりトごめんよ😢

たおさんは倧䞈倫

 旊那から離婚を蚀い枡されおね。原因は私が怒らせちゃったのだけど(浮気じゃないのよ)、䜙りにも䞀方的で䜕もかも嫌になっちゃった‵

旊那は、性栌の䞍䞀臎を理由にしおるけど、嚘達の事なんお1ミリも考えおない💢はなから匕き取る気もないで、「俺は自由になりたい‌」っお蚀っおるの。
私はね、暎力、浮気、ギャンブルや借金など生掻を脅かす理由以倖は、お互い我慢が必芁だず思っおる。

でも、旊那いわく「我慢し合うなら、別れりゃ良いじゃん‌」ず 

No.209

>> 208 これだけじゃ、䜕の事だかわかんないよね💊ごめんなさい。

旊那は3月から他芋に出匵䞭。GWに嚘のダンスの発衚䌚があり前日に垰宅したしたが、その日の倕飯を私が甚意しないで午前䞭から倜たで嚘のリハヌサルに付き添っおいたので、腹を立おた離婚ず蚀い出したした。

遠路垰っお来た旊那には申し蚳ないず思っお、䜕床も謝ったけど、「こんなんじゃ、俺は䜕のために働いおいるんだ‌せっかく垰っお来たのに、🍻もメシもない、有り埗ない‌」
ず 

あっ、充電ダバむのでたた来たす💊

No.210

>> 209

うぱさん☺🍀

なるほど(;_;)

芁するに旊那ちゃん 嚘ちゃんに ダキモチかぁ 

い぀たでも 自分番 最優先でいお欲しいんだろな 女房には

それにしおも うぱさん謝りたおしおんのに ずいぶん頑なだね😩💢

男の人には 男の人にしかワカラナむ プラむドみたいなもんが あるのかな😔

倜に たた ナックリ来るね💊

うぱさんm(_ _)m💊

あんたり 思い぀めおはダメだよ🍀🍀🍀(;_;)

No.211

>> 210 たおさん、ただいた✋

そうなんです 
私が奎のスカむツリヌみたいなプラむドを傷぀けたから、ご立腹なんです😩

実は5幎䜍前に奎は浮気しお、その時も私ず子䟛捚おお女ず䞀緒になるっお隒いだんです。子䟛の為にやり盎すず話し合ったけど、結局なにかあるず、劻子を捚おお逃げようずする 
奎は離婚の原因は、倕飯云々だけでなく今たでの積み重ねっお蚀うけど、そんな嫌な女(私)に自分の倧切な子䟛をあっさり枡すんだ😒ず呆れおしたいたす。

「子䟛なんお金さえあれば育぀。お前はどうせ俺の金目圓おだろ」ず ‵有り埗ないのは旊那だよ💢

ずにかく俺様倧奜きなので、私が䜕蚀っおも「俺、こういう人間だからヌ」💣私の事は完党に芋䞋しおたすね‵

はぁ。もうどうでも良いかな 

• << 216 うぱさん(>_<)❀ おかえりなさい🙋✚ ☺お疲れさたでした🍀 
 こちらもスカむツリヌ  が たったく嬉しくない 高さだね それは(;_;)‵‵‵ うぱさん そんな ぀らい経隓あったんだぁ  うぱさんの 匷さや優しさは そういうずころからも来おたんだね(;_;) も少し 遅い時間に ナックリ来たす😹💊 うぱさん😹💊💊 おはなちゃんや リコたんのこずも ずおも よくわかっおくれおるうぱさんに すごく感動したよ😭🍀🍀🍀✚✚ なんか倉かもだけど ありがずう☺❀❀❀✚✚ それでは たたあずでね💖うぱさん💖✚✚
  • << 217 うぱさん🏃💊お埅たせ💚 いや 埅っおない埅っおない 誰も( ̄▜ ̄)💧 しかしさ 離れおお暮らしおお いったい䜕が ぀もり぀もるの ず 玠朎な疑問 あたしの蚘憶が確かならば うぱさん たしか型さんだよね だいたい レス読んでおも 超シッカリしおるし あたしなんかより はるかに倧人の印象うける(;_;)💊💊 そんな うぱさんに 旊那ちゃんは 自分が敵わないこず知っおんだよね  だから よけいに虚勢はる。 
 もしや その スカむツリヌのごずきプラむドの高さは  旊那ちゃん 型かい(;_;) 聞くの怖い((Дll)) でも そうじゃないずしおも 本気で離婚だなんお蚀っおるずは ずおも思えない‵ ここたで、い぀でも 回避しお来おくれたうぱさんに 今回も おんぶに抱っこの発蚀なんじゃないの 責任感の匷い うぱさんに 党郚たる投げ  自己愛が匷いのも 『あたえ』のあらわれだよね‵‵‵オレだから オレ😹💊💊 決断も きっず うぱさんに ゆだねおくるでしょう 『はい そうですか』っお蚀われるの 本圓は怖いず思うよ😔 旊那ちゃん  自分のこず 金だず思っおるっお いざ離婚したら 逊育費うんぬん 本圓に金だけの繋がりになるじゃんね。 そう思っおんなら 嚘ちゃん達を 愛しおないのか⁉ず うぱさんが悩むわけないのに 

No.212

>> 201 うぱさん☆こんばんは はじめたしおおはなです(-®∀`-) 気兌ねなどせず、どんどん来お吐き出しお䞋さいね 
 おはなさん。
はじめたしお💕💕

突然やっおきおすみたせん‵

おはなさん。おはなさんは䜕であんなに人の気持ちがわかるんですか
いっ぀もいっ぀も感心しおたす✚
私は鈍感で単玔だから、深い郚分を読み取る力がないんです‵
ようするにバカダロヌなんですね💊

旊那ずの経緯はたおさん宛のレスで曞かせおもらったので、良かったら読んで䞋さいたせ🙇

たおさん日蚘に来おる方は、みなさんご家族の事で心を痛めおいお、でも頑匵っお ✚自分より他人に察しお䞀生懞呜で 

読んでおい぀も勇気もらっおたす💪

• << 241 うぱさん☆ 遅くなっおごめんなさいm(_ _)m 皆さんぞのレスにも目を通させお頂きたした。 旊那さん、かなり手匷そう 。 アダルトチルドレンなくせに、こちらの蚀う事も聞いおくれないなんお 。 私なら飛び蹎り回し蹎りアッパヌの連続ですわ圡(-ω-;)圡 (本圓にやる女です('∀')) でもね、私も前旊那はそんな感じの人だったけど、やっぱり倱う事が怖くお䜕も蚀えなくお我慢しおたから、気持ちすごくわかりたす(;ω;) 抌しおもダメ、匕いおもダメ、手玙も読たずに食べちゃうし(いや、食べおはないけど)、話し合いしようずしおも意味わからないフリしお逃げる 。 圓時の私はダツれおたした。 普通に蚀い合いしたっお疲れるのに、離婚なんお切り出されたら地獄に突き萜ずされた気分(;ω;) ぀うか、蚀いたいのはお互い様だっ぀の 所詮、倫婊なんお蚀ったもん勝ちなのかな(;ω;) みんな悩んでおも口に出さずに我慢しおるのに、そういう人に限っお盞手が蚀いたい攟題の人ばかりだよね(>_<) 本圓にこのスレの方々は心があったかい☆☆☆ それはうぱさんも同じだし(-®∀`-) 私、なかなか子䟛を授かれなくお萜ち蟌んでた時にこのスレの皆さんに出逢っお、すごく救われたしたよ もちろんその䞭にうぱさんも居たす♪(ずっずミクルに来れなくお、ペット版からたおさんスレに匵り付いおいたので) うぱさんは自分に自信持っお䞋さいね いきなり離婚の話なんかしお しかも自分こそ浮気しおたくせに それを反省する事なくうぱさんを悪者にしようずしおるのは旊那さんですよ あくたでも果敢に戊っお良いず思いたす。 無芖もアリだず思いたす。 毅然ずした態床で、冷静に話した方が今の旊那さんには効果があるような気がしたす。 ずは蚀え、やはりうぱさんず旊那さんにしかわからない事情もあるず思うので、これは考え方の䞀぀ず思っお頂いお、ゆっくりずうぱさんの進むべき道を芋぀けお䞋さいね。 うぱさんの気持ちが早く楜になりたすように ☆ あ、私の事を耒めお䞋さっお有難うございたす((≧ω≊)) でも、今旊那にはすごく冷培な私です笑 気持ちがわかっおるくせに、意地悪な事を蚀う、非情な女なんですよ(®∀`;) 女の子には優しいだけです笑

No.213

うぱさん お久しぶりです🙌‎

私のレス読んでくださっおるずのこず🙇💊
毎床♑お隒がせお恥ずかしいです😳💊💊💊

うぱさんもここでストレス発散したしょヌ🙌‎

私も今うぱさんのレス読みたした
暪レスすみたせん🙇💊

あの 

旊那さん 以前も浮気しおるんですよね👀💊

今回も浮気しおないですか😣💊

人の旊那さんに倱瀌かもですが

あたりに唐突過ぎる気がしお😣💊

勝手にすみたせん🙇

No.214

>> 213 リコたんさん✚

こんにちは😊
私の拙い文章を読んでいただきありがずうございたす🙇
リコたんさん、私からすれば埡幞が射しおたす✚✚

うヌん、今回は女の圱は無さそうなんですよ💊

うぱ家は結婚12幎目ですが、旊那はほずんど出匵ばかりで(珟堎の仕事)、倚分トヌタル45幎䜍しか䞀緒に過ごしおないんです😱
特にここ3幎皋かなり倚忙で、ほずんど垰っお来おたせん。毎回出匵先は倉わるので、䞀ヵ所に女がいるずは思えないんです⁉

たあそんな感じで、私も「旊那を立おる」感芚が鈍っお今回の䞍祥事をやらかしおしたったのですが 😢
久しぶりに垰っお来る旊那からしたらチダホダされたかったんでしょうね。

でも、喧嘩の床に子䟛はいらない発蚀をされるず、悲しいず蚀うかガックリず蚀うか、旊那が愛しおるのは自分自身だけなんだなず痛感したす‵

• << 223 うぱさん おはようございたす🙌 そうですか😣💊 勘違いしおすみたせん😱💊 うぱさんの旊那さん🙇 芋ず知らずの私なんかが疑っお本圓にすみたせんでした🙏🙇💊 けど 子䟛いらない は悲しくなりたすよね😢 たずえ本心じゃなくおも うちの♑(👈あ旊那です😱😹)も自分がむラむラしおる時は歳児盞手に鬌の圢盞しおたす😚💢 男っおい぀たでも甘えん坊なんですかね😔💧

No.215

>> 204 いただに👎ず倖出をよく思わない♑😩‵💊 ♑の方が先に垰っおきおいお せっかくの🍺もぉ刺身もなんだかなぁ な雰囲気に😩‵ ああ疲れる 

リコたんっ🙋❀

忙しい朚曜日💊💊
のりきれたしたでしょうか☺💊

なんだかね

🐞の 皆の様子うかがいながら トコロテンちゅるちゅる  を想像したらば 勝手に涙が  (;_;)

健気やね(;_;)🍀
賢いね(;_;)🍀

優しい いい子だね(;_;)🍀🍀🍀

今日は いっぱい ママに遊んでもらったかな☺‎✚✚✚

♑は 山ぞシバキに😂䜕をっ😭⁉行っただろしね💊
っ぀か モり🐮垰っおるね💊💊
🐮じゃねヌし ♑だし

あ ずりあえず

『任せる』ず蚀っずきながら オレ重芖で考えろよ的気質も たんた自分芋おるみたいで😭😭😭あああ ごめんなさいっお感じだよ💧リコたん😹‵

自分の為であっおも 自分以倖で出かけられた疎倖感に 勝手にひたり 陰気〇モヌド 気づけよオヌラ😭😭😭 あああ  やっぱりオレだ。ごめんなさい😹‵ なんお めんどくせ性栌だろね(ŽД`)

目には目を攻撃✚なんお ほんず可愛らしいリコさたでなければ ♑コむツはこらこら💢操瞊できんね😀‌✚

なにしろ👹コむツなんかオレだよ オレ自分で、店行かねっ぀ったくせに 🐙今日の出来事に『(-.-)ぞ そ』みたいな あたしいなくお楜しかったでしょ的被害劄想党然楜しい話しじゃねヌのに😂党開すからね(笑)💊

あ めんどくせ。

❀スカむツリヌね✚✚✚

そういう旬なものに魅力感じるリコたんが たたらなくいずうシロヌ  愛おしい たおさんでちた☺💖💖💖

• << 227 たお🙌‎🌠 😱💊 うちの♑ずたおは党く別人(圓たり前だしっ💊😹)ですからぁ😱💊 おか 私がいい加枛過ぎなのかな😹💊 👎ず気が合うからね😹💊 ♑が我慢しっぱなのかもだし💊😱💊 もっず謙虚な姿勢にならなきゃだね😔 人の行動には必ず理由がある。 おのは 私もわかっおるんだぁ ♑の行動には必ず理由があり 最埌には♑に感謝できるからね 間違っおはないのよ😹 家庭は癒やされる堎所ではあるべきだけど 安心しすぎおなぁなぁになるず私みたいになるから それを阻止するにも♑の存圚はありがたいの☺ だから 信甚もできるんだもんね☺ 🐞には♑の繊现さは良い圢で受け継いでほしいものです✚ 昚日の🔀は初めお回もぐずるこずなく楜しく終えた🐞😲🎵 私も楜しめたした😹🎵 👃錻氎もだいぶよくなりたした☺ 💊が眠くなる䜜甚も入っおるみたいで 朝晩💊飲むず 必ずその埌寝ちゃう🐞💀😍がめちゃかわぃぃです😹💕

No.216

>> 211 たおさん、ただいた✋ そうなんです  私が奎のスカむツリヌみたいなプラむドを傷぀けたから、ご立腹なんです😩 実は5幎䜍前に奎は浮気し 

うぱさん(>_<)❀

おかえりなさい🙋✚
☺お疲れさたでした🍀

こちらもスカむツリヌ 

が

たったく嬉しくない 高さだね それは(;_;)‵‵‵

うぱさん

そんな ぀らい経隓あったんだぁ 

うぱさんの 匷さや優しさは そういうずころからも来おたんだね(;_;)

も少し 遅い時間に ナックリ来たす😹💊 うぱさん😹💊💊

おはなちゃんや リコたんのこずも ずおも よくわかっおくれおるうぱさんに すごく感動したよ😭🍀🍀🍀✚✚

なんか倉かもだけど

ありがずう☺❀❀❀✚✚

それでは

たたあずでね💖うぱさん💖✚✚

No.217

>> 211 たおさん、ただいた✋ そうなんです  私が奎のスカむツリヌみたいなプラむドを傷぀けたから、ご立腹なんです😩 実は5幎䜍前に奎は浮気し 

うぱさん🏃💊お埅たせ💚

いや 埅っおない埅っおない 誰も( ̄▜ ̄)💧

しかしさ

離れおお暮らしおお いったい䜕が ぀もり぀もるの
ず 玠朎な疑問

あたしの蚘憶が確かならば うぱさん たしか型さんだよね

だいたい レス読んでおも 超シッカリしおるし あたしなんかより はるかに倧人の印象うける(;_;)💊💊

そんな うぱさんに 旊那ちゃんは 自分が敵わないこず知っおんだよね 
だから よけいに虚勢はる。

もしや その スカむツリヌのごずきプラむドの高さは 

旊那ちゃん 型かい(;_;)
聞くの怖い((Дll))

でも そうじゃないずしおも 本気で離婚だなんお蚀っおるずは ずおも思えない‵

ここたで、い぀でも 回避しお来おくれたうぱさんに 今回も おんぶに抱っこの発蚀なんじゃないの

責任感の匷い うぱさんに 党郚たる投げ 

自己愛が匷いのも 『あたえ』のあらわれだよね‵‵‵オレだから オレ😹💊💊

決断も きっず うぱさんに ゆだねおくるでしょう
『はい そうですか』っお蚀われるの 本圓は怖いず思うよ😔 旊那ちゃん 

自分のこず 金だず思っおるっお いざ離婚したら 逊育費うんぬん 本圓に金だけの繋がりになるじゃんね。

そう思っおんなら 嚘ちゃん達を 愛しおないのか⁉ず うぱさんが悩むわけないのに 

No.218

>> 217

うぱさんに 初めお ペットの板で食い぀いた(笑)のは 嚘ちゃんが 孊校行きたくないっお蚀っおるっお話しからだったよね 

もう 䜕幎経぀んだろう。

あの頃も もしかしお うぱさんは 人で頑匵っおたの(;_;)

あたしのリアルの友達は 幎什も幎什だから 旊那なんか ただの同居人っお人がほずんど 

そこに 愛なんか みんな求めおない。

子䟛も みんな自立しおるしね

だから あたしは 恥ずかしくっお ココで語っおる胞の内なんか あかせたせん(笑)

なので よけいに ココのみんなず喋っおるず ホっずする☺

うぱさん蚀っおくれたみたいに みんな

家族のこずに䞀生懞呜だから😢

あ 

やべ

たた 泣けお来た 

うぱさん自身は

どうしたいのかな(;_;)

やっぱり 今は

どうでもいいや の気持ち
おっきヌよね(;_;)

嚘ちゃんたちが 日々成長しお たくさんの手がかかるのも珟実。

愛情深い うぱさんが 嚘ちゃん達を想う毎日が うぱさんにずっおは すべおなのも わかるんだ(;_;)

そんな 倧切な子䟛のこず

情もなく捚おられるず思っおる人間に これから先の人生たで 振り回されたくはないよね 

あたし自身がね うぱさん

🐙ず冷たい関係発芚前の、ヶ月になっおから 喧嘩のたび スグ離婚を口にしおたんだ😔

今 思えば

確かめたかったんだね。

『いいよ』

っお もし蚀われたら 

なんお考えおもいなかった。

拒吊しお来る前提。

• << 220 たおさん✚ 倕方レスしたかったんだけど、動揺が激しくお💊 ⚠🚚緊匵事態発生‌ 明日か明埌日垰っお来るはずの旊那が、倕方連絡無しで垰っお来たした🆘 それはそれは、空襲譊報䞊みの心のサむレン響き枡ったよ💣 たあ、私ずは👀合わせない、口聞かない 私もだけど  嚘達ずグンには普段通りでした。 戻ったら話し合おうっお蚀っおたから、旊那がグンの散歩ずお颚呂終わるの埅っおた 奎ね、散歩2時間䜍行くの💊💊 でも、䜕事もなく郚屋にこもっおしたいたした😩 䜕だかな  たたこのパタヌンかよっ💀 い぀もそう。謝るのも、話し合いのきっかけ぀くるのも党郚私  たおさんは鋭い🎆 虚勢 匵っおるんだね。 んミクルは䜕文字たで打おるのかな ずりあえず、続きたす💚

No.219

>> 218

ずるい女だよね。

先のこずなんか なんも考えちゃいない 

🐙が 舵をずっおくれる事わかっおお 子䟛の事考えろず蚀うの わかっおお わざず離婚を口にしおたんだ😔

で

じゃあ 離婚したくないなら もっず あんたが頑匵っお あたしに尜くせば  っお 今 思い出すず恐ろしいよ 自分が(笑)

あたしの堎合

浮気されお ずヌぜん。

おうっ(>_<)💊💊

気づけば 自分語りm(_ _)m💊

ごめんなさい😭うぱさん😭😭😭

ずりあえず あたしのプラむドも 旊那ちゃんず同じく スカむツリヌなみなのです💊💊

そういう人間の口から出る『離婚』は だから あたしには どうも信憑性に欠けるな  ず。

そしお 今日も 目の前の🐙から くだらない汚い✉が 次々ず届きたす💢💢💢

さっぱり なんも蚀っおあげれなくっお ごめんよ(;_;)
うぱさん 

時間のある時 ただの悪口でいいので(笑) ぜひ い぀でも吐き出しに来おちょうだいね😭🍀

明日も 仕事かな❓

あんた無理しないよにね😢😢😢

• << 221 続きです。 そうそう☺ 最初の出䌚い。懐かしいっ むゞメられおた長女、圓時小1も今や超生意気な小6になりたした😁 🐵ちゃんも、確かお笑い芞人さんに💕しおたねいやヌ、人に歎史あり👍 この掲瀺板だけでも色んな出䌚いがあり別れもあった  うん。 みんな元気かな  
 脱線したけど、 たおさんはさ、ちゃんず自分を芋぀められおる。 自分自身の悪い郚分、きちんず解った䞊でい぀も悩んでるでしょ 奎は、自分の欠点絶っ察認めらんない。っおかオレ様には欠点なんかないっお思っおる  35歳の、おじさん赀ちゃんは手に負えない  あ💢 頭の䞭ぐちゃぐちゃ🐙 私ね、毎日9時半消灯10時就寝5時起床っお、どっかの囚人みたいな生掻リズムなんです👮 だから今、目の䞋クマ🐻出来おる💊プヌさん💕 奎の私に察するオレオレ的な態床は「アマ゚」なのかな  たおさん。 たおさんのレス、奎に読たせたいよ🎯

No.220

>> 218 うぱさんに 初めお ペットの板で食い぀いた(笑)のは 嚘ちゃんが 孊校行きたくないっお蚀っおるっお話しからだったよね  もう 䜕幎経぀  たおさん✚

倕方レスしたかったんだけど、動揺が激しくお💊
⚠🚚緊匵事態発生‌
明日か明埌日垰っお来るはずの旊那が、倕方連絡無しで垰っお来たした🆘
それはそれは、空襲譊報䞊みの心のサむレン響き枡ったよ💣

たあ、私ずは👀合わせない、口聞かない 私もだけど 
嚘達ずグンには普段通りでした。

戻ったら話し合おうっお蚀っおたから、旊那がグンの散歩ずお颚呂終わるの埅っおた 奎ね、散歩2時間䜍行くの💊💊
でも、䜕事もなく郚屋にこもっおしたいたした😩

䜕だかな 
たたこのパタヌンかよっ💀
い぀もそう。謝るのも、話し合いのきっかけ぀くるのも党郚私 

たおさんは鋭い🎆
虚勢 匵っおるんだね。

んミクルは䜕文字たで打おるのかな
ずりあえず、続きたす💚

No.221

>> 219 ずるい女だよね。 先のこずなんか なんも考えちゃいない  🐙が 舵をずっおくれる事わかっおお 子䟛の事考えろず蚀うの わかっお  続きです。

そうそう☺
最初の出䌚い。懐かしいっ

むゞメられおた長女、圓時小1も今や超生意気な小6になりたした😁

🐵ちゃんも、確かお笑い芞人さんに💕しおたねいやヌ、人に歎史あり👍

この掲瀺板だけでも色んな出䌚いがあり別れもあった 

うん。
みんな元気かな 

脱線したけど、
たおさんはさ、ちゃんず自分を芋぀められおる。

自分自身の悪い郚分、きちんず解った䞊でい぀も悩んでるでしょ

奎は、自分の欠点絶っ察認めらんない。っおかオレ様には欠点なんかないっお思っおる 

35歳の、おじさん赀ちゃんは手に負えない 

あ💢

頭の䞭ぐちゃぐちゃ🐙

私ね、毎日9時半消灯10時就寝5時起床っお、どっかの囚人みたいな生掻リズムなんです👮
だから今、目の䞋クマ🐻出来おる💊プヌさん💕

奎の私に察するオレオレ的な態床は「アマ゚」なのかな 

たおさん。

たおさんのレス、奎に読たせたいよ🎯

No.222

>> 221

どっかの囚人っお うぱさん😂💊💊 笑っおたったやないの💊

じゃあ かなり 今回のこずで 寝䞍足なっおんだね(;_;)

プヌさん蚀っおる堎合じゃないじゃない😭😭😭💧

連絡なしの 突然の垰宅 

やっぱり 旊那ちゃん 自分で蚀っずいお ビビっおるよね☝
おおかた その時間の間👀すごいな💊グンちゃんに『😹どうするよ⁉グン‌💊💊』なんお 泣き蚀もらしおんだよ💢

嚘ちゃん達や グンちゃんに 普通に接しながら 内心バクバクいっおんだよ😁心臓 

いやいや うぱさん(;_;)

あたしが 心底反省したのは 🐙が 本気で埌悔しお 謝眪しお来たあずだもん😔

それたでは 自分でも気づいおなかったよ 

っおか 自分の欠点は知っおおも それごず愛せ‌ず ある意味 旊那ちゃんより オレ様だったかも💧

ちゃんず 眠れおるずいいな 

うぱさん😢

明日たた ナックリ来るね🍀✚

少しでも シッカリ睡眠ずっお い぀か来る闘いに向け 䜓力知力 枩存しおくださいねっ😀うぱさん💪✚✚✚🍀🍀🍀

No.223

>> 214 リコたんさん✚ こんにちは😊 私の拙い文章を読んでいただきありがずうございたす🙇 リコたんさん、私からすれば埡幞が射しおたす✚✚ うヌ  うぱさん おはようございたす🙌

そうですか😣💊
勘違いしおすみたせん😱💊
うぱさんの旊那さん🙇
芋ず知らずの私なんかが疑っお本圓にすみたせんでした🙏🙇💊

けど
子䟛いらない は悲しくなりたすよね😢

たずえ本心じゃなくおも

うちの♑(👈あ旊那です😱😹)も自分がむラむラしおる時は歳児盞手に鬌の圢盞しおたす😚💢

男っおい぀たでも甘えん坊なんですかね😔💧

• << 226 リコたんさん😃 おはようございたす💕 そんな謝ったりしないでくださいっ‌ 私も䞀瞬 たさかたたオンナ⁉ っお疑いたした。 ♑パパさんのお話も読たせおもらっおたす☺ 良い倫でいおくれなくずも良いので(良いに越したこずはないけど )、良い父芪になっおもらいたいです‵ たおさんが䞍思議がっおた 離れおるのに䜕故䞍満が溜たるのか 😠 うちの堎合は居なさすぎお、いない事が圓たり前で い぀も自分達のペヌスで生掻しおるからなかなか盞手に合わせられなくなっちゃうんです💧 んで盞手の嫌なトコ芋぀けおも、あず数日でいなくなるから我慢しよっおなっお 話し合いもなくたた👋 結局い぀も䜕も解決しおない  もうこの無限ルヌプ💫‵ リコたんさんは、👎様も偎にいるからうちなんかより気苊劎が絶えないですよね  私、離婚回避したいっお蚀っおおきながら、私の家族は実芪ず嚘だけ 旊那はやっぱり他人だな リコたんさんは

No.224

たおさん。おはよう👍

プヌさん消えおた✚✚🐻👋

今 ず○ダネで高嶋政䌞ず嫁の離婚隒動やっおる 

離婚したい倫ずしたくない劻 
今日裁刀っっ🙈

政䌞の離婚理由が、性栌の䞍䞀臎 䟡倀芳の違い。これ以䞊䞀緒に生掻は送れない。

嫁は離婚される理由は䜕もない ず。

うちみたい。

コメンテヌタヌが蚀っおたよ
「裁刀で、離婚か埩瞁が結論が出たずころでお互い結局玍埗したせんね」

ココで話聞いおもらっおるうちに、段々ず旊那を悪者にしお自分を正圓化しおきおる‵‵‵

ダメダメちゃんだね 

• << 228 うぱさん💕ただいた💕 そうか✚✚ 嚘ちゃん もう幎生なのか🍀 なんずたぁ 月日の流れるのが 早いこず早いこず(;_;)🍀 トシずるわけだわね(笑) 定番のセリフ( ̄▜ ̄) あの頃 優しい圌女も 嚘ちゃんのこずで悩んでいたっけな  おばちゃん みんなに ガンガン食い぀いお行ったよな😹(笑) ココで築いた 信頌や友情が 途絶えおしたうのは 悲しいこずだね(;_;)うぱさん  リアルの しかも倫婊でさえ 誀解したり いがみ合ったりするのだから 蚀葉だけの繋がりのココでは 臎し方ない事なのかな(;_;) 今日は 話しできるスむッチ ただ入らないかな💊 うぱさんご倫婊😭💊 なるほどね😔 離れお暮らす時間が長いず そういう颚になるのか  顔芋なきゃ 摩擊も起きないしね💧 䞍満なんお 口にしなけりゃ 自然ず忘れお行くこずかもしれないし  そんな事より 今日明日 目の前にある暮らしで いっぱいいっぱいにもなっちゃうよね(;_;) けど基本 うぱさんも 寂しがりでしょう(;_;) リコたんぞのレス読たせおもらったけど 今は 旊那ちゃんぞの気持ちが 怒りから あきらめ  ずもするず 無関心になり぀぀あるよね😚 きっず あたしず真逆で うぱさん 切り替え䞊手だろうから💊 わけわかんない状態続くこず 堪えられないでしょう😭😭😭 なんだか うぱさんが 『もういいよ 疲れた』っお 旊那ちゃんに芋切り぀けそう😢 あたえおる堎合じゃないのに 旊那ちゃん  なんだか あたしが焊っおしたうよ(ŽД`) 週末は人ずも お䌑みなのかなぁ  嚘ちゃん達が うたく『カスガ』になっお☝トゥヌス‌じゃねし💢 『カスガむ』になっおくれるこず 願っおやたない たおさんよりでした😢🍀🍀🍀

No.225

>> 224

うぱさん☺💖

おあよっ✚✚🍀🍀🍀

プヌさん🐻消えおペカッタ😭💊
リラッくた🐻もいないのね😭❓
蚀っおる堎合か 

アツくなっおる時はね 

どちらも反省なんお出来ないよ😔😔😔

裁刀たで行きゃあ もちろん どっちも本気だろけど高嶋政䌞😲知らなかった💊 なにしろ タむムリヌな📺芳ないから💊  っお 勢いで裁刀も 充分ありえるかな。

実際うちも お互いが猛省するたでは れんの芪暩 裁刀しようずしおたからね 

だっお

旊那ちゃんが悪いもん☺

うぱさんが そんな反省するこずないよ☺💊💊

意地はるのも限床ある💢
  っお蚀っおるあたしも リコたんに諭されお気づいたんですがね💊💊

歩み寄ろうずしおる人間にたいしお い぀たでも傲慢な態床ずるなんお蚀えば蚀うほど 自分のこずみたいだ😩💧旊那ちゃん 幌すぎ💢

穏やかに 話し合いができるずいいのにね(;_;)

あたしが思うに 旊那ちゃんは ちょっずず぀だけど 蚀い過ぎたこず 気づき始めおる気はするんだけど 

ほいでは うぱさん🍀💊

反省したボクちゃんはほんずか⁉😭本日 出勀いたしたすので(笑) バタバタず💊行っおたいりたすです🏃😱💊

No.226

>> 223 うぱさん おはようございたす🙌 そうですか😣💊 勘違いしおすみたせん😱💊 うぱさんの旊那さん🙇 芋ず知らずの私なんかが疑っお本圓にすみたせ  リコたんさん😃

おはようございたす💕

そんな謝ったりしないでくださいっ‌

私も䞀瞬 たさかたたオンナ⁉ っお疑いたした。

♑パパさんのお話も読たせおもらっおたす☺

良い倫でいおくれなくずも良いので(良いに越したこずはないけど )、良い父芪になっおもらいたいです‵

たおさんが䞍思議がっおた 離れおるのに䜕故䞍満が溜たるのか 😠
うちの堎合は居なさすぎお、いない事が圓たり前で い぀も自分達のペヌスで生掻しおるからなかなか盞手に合わせられなくなっちゃうんです💧

んで盞手の嫌なトコ芋぀けおも、あず数日でいなくなるから我慢しよっおなっお 話し合いもなくたた👋

結局い぀も䜕も解決しおない 
もうこの無限ルヌプ💫‵

リコたんさんは、👎様も偎にいるからうちなんかより気苊劎が絶えないですよね 

私、離婚回避したいっお蚀っおおきながら、私の家族は実芪ず嚘だけ 旊那はやっぱり他人だな

リコたんさんは

• << 230 うぱさん🙌‎🌠 良い父芪でいおほしい  ですよね😭‵ 良い婿も 良い旊那も 諊められおも『父芪』だけは頑匵っおもらいたい😣💊 私は 執念深いのでщ( ̄∀ ̄щ) 鳎かぬなら鳎かせおみせよう♑さんよ なだけです😹💊 離れおおも 離れおるが故の䞍満かぁ  やっぱり寂しいのかな😢旊那さん  ♑は基本的に甘えん坊で頌られおたらご機嫌さんだから 私に䜙裕があれば割ず操瞊しやすい方なのかも😣💊 ただ責任抌し぀けられたり打たれ匱いから そうならないように手は打たなきゃだからめんどくせヌです😹💊 うちも仲盎りのきっかけもい぀も私から‵😩疲れたすよね💧 👎は䞀応私の父芪だけどやっぱりね😹䞖代が違うし四六時䞭䞀緒は疲れたす😔 でも呚りからは 👵『幞せねえ👎に芋おもらえお感謝しなさい』 お蚀われるんで 🙀はぁ‵‵です😹 気苊劎が絶えないなんお蚀っおくれお気持ち救われたした☺💕ありがずうですけ🙌‎ 私もそりゃあ楜々息吞えるのは👎🐞ずいる時です💊 ♑がいなかったらどんなにストレス軜枛されるか🙊 でも 䞍噚甚な人なんですよ🙀‵ 損ばかりしおるし😿 だから 幞せにはなっおほしい 私以倖に圌を幞せにしおあげれる人が珟れたら のし ぀けおい぀でも枡せたす😹 うぱさんも 旊那ずたくさんたくさんお話できるずいいですね☺ 土日ゆっくり楜しい有意矩な時間を過ごせたすように🌌✚

No.227

>> 215 リコたんっ🙋❀ 忙しい朚曜日💊💊 のりきれたしたでしょうか☺💊 なんだかね 🐞の 皆の様子うかがいながら トコロ  たお🙌‎🌠

😱💊

うちの♑ずたおは党く別人(圓たり前だしっ💊😹)ですからぁ😱💊

おか 私がいい加枛過ぎなのかな😹💊

👎ず気が合うからね😹💊
♑が我慢しっぱなのかもだし💊😱💊

もっず謙虚な姿勢にならなきゃだね😔

人の行動には必ず理由がある。

おのは 私もわかっおるんだぁ

♑の行動には必ず理由があり 最埌には♑に感謝できるからね

間違っおはないのよ😹

家庭は癒やされる堎所ではあるべきだけど
安心しすぎおなぁなぁになるず私みたいになるから それを阻止するにも♑の存圚はありがたいの☺

だから 信甚もできるんだもんね☺

🐞には♑の繊现さは良い圢で受け継いでほしいものです✚

昚日の🔀は初めお回もぐずるこずなく楜しく終えた🐞😲🎵

私も楜しめたした😹🎵

👃錻氎もだいぶよくなりたした☺

💊が眠くなる䜜甚も入っおるみたいで 朝晩💊飲むず 必ずその埌寝ちゃう🐞💀😍がめちゃかわぃぃです😹💕

• << 229 おう💕 リコたん🙋💖✚✚✚ 今 うぱさんに『カスガねた』を✏ながら なんかどっかで聞いた芋たな  ん もしや か぀お リコたんが䜿甚したんじゃないか😹💊ずか考えおたずこでした(笑)😂💊💊 🐞 錻氎 よくなっお来たんだね(;_;)🍀✚ペカッタペカッタ🍀🍀🍀✚✚✚✚ コテン😪ず眠っちゃう🐞王子も たたカワナし🎵か💕💕💕✚✚ 🔀✚も おリコたんだったね(ŽД`)👏アッパレだよ🎊✚✚ あ  分に 💻ダフオクのため 🐙を起こさにゃならんので たた埌で来るねっ💖💊リコたん💖💊 っ぀か せっかく静かなのに 起こすのかよ😭💢‵‵‵‵‵‵‵‵ 

No.228

>> 224 たおさん。おはよう👍 プヌさん消えおた✚✚🐻👋 今 ず○ダネで高嶋政䌞ず嫁の離婚隒動やっおる  離婚したい倫ずしたくない劻  今日裁 

うぱさん💕ただいた💕

そうか✚✚
嚘ちゃん もう幎生なのか🍀

なんずたぁ 月日の流れるのが 早いこず早いこず(;_;)🍀

トシずるわけだわね(笑)
定番のセリフ( ̄▜ ̄)

あの頃 優しい圌女も 嚘ちゃんのこずで悩んでいたっけな 

おばちゃん みんなに ガンガン食い぀いお行ったよな😹(笑)

ココで築いた 信頌や友情が 途絶えおしたうのは 悲しいこずだね(;_;)うぱさん 

リアルの しかも倫婊でさえ 誀解したり いがみ合ったりするのだから 蚀葉だけの繋がりのココでは 臎し方ない事なのかな(;_;)

今日は 話しできるスむッチ

ただ入らないかな💊
うぱさんご倫婊😭💊

なるほどね😔

離れお暮らす時間が長いず そういう颚になるのか 

顔芋なきゃ 摩擊も起きないしね💧 䞍満なんお 口にしなけりゃ 自然ず忘れお行くこずかもしれないし 

そんな事より 今日明日

目の前にある暮らしで いっぱいいっぱいにもなっちゃうよね(;_;)

けど基本

うぱさんも 寂しがりでしょう(;_;)

リコたんぞのレス読たせおもらったけど 今は 旊那ちゃんぞの気持ちが 怒りから あきらめ  ずもするず 無関心になり぀぀あるよね😚

きっず あたしず真逆で うぱさん 切り替え䞊手だろうから💊 わけわかんない状態続くこず 堪えられないでしょう😭😭😭

なんだか うぱさんが

『もういいよ 疲れた』っお 旊那ちゃんに芋切り぀けそう😢

あたえおる堎合じゃないのに

旊那ちゃん 

なんだか あたしが焊っおしたうよ(ŽД`)

週末は人ずも お䌑みなのかなぁ 

嚘ちゃん達が うたく『カスガ』になっお☝トゥヌス‌じゃねし💢 『カスガむ』になっおくれるこず 願っおやたない たおさんよりでした😢🍀🍀🍀

• << 233 たおさん おはよん🙌 グンの散歩行っおきた💚 昚日も  お話しおたせん🚧月曜から出匵らしい(子䟛経由)ので、たたたた攟眮プレむかしら(-"-;) よろしい☝私からはきっかけトヌク 切り出したせん😀 本圓に離婚したいなら お前から蚀っおこいっっ‌‌ この週末で 自分にずっおの『カスガ』(ぶヌっっ😂)が䜕か再確認しやがれっ💣 おっ 嚘がむゞメられおたの小でした💊サバ読んじゃいたした😠 ほんず すったもんだがありたした(By宮沢りえ)‌ あっ、⬅も離婚したしたね💊 たおさん。私ね 離婚決断出来ない理由がもう぀ありたす。 2月に実母が亡くなったんです。今離婚しおも 垰る堎所がない  他に頌れる身内がいないので やっぱ そこが倧きいかな  朝から暗くおごめんね‵ 今日はお仕事💪 支床始めたす‌

No.229

>> 227 たお🙌‎🌠 😱💊 うちの♑ずたおは党く別人(圓たり前だしっ💊😹)ですからぁ😱💊 おか 私がいい加枛過ぎなのか 

おう💕 リコたん🙋💖✚✚✚

今 うぱさんに『カスガねた』を✏ながら なんかどっかで聞いた芋たな  ん もしや か぀お リコたんが䜿甚したんじゃないか😹💊ずか考えおたずこでした(笑)😂💊💊

🐞 錻氎 よくなっお来たんだね(;_;)🍀✚ペカッタペカッタ🍀🍀🍀✚✚✚✚

コテン😪ず眠っちゃう🐞王子も たたカワナし🎵か💕💕💕✚✚

🔀✚も おリコたんだったね(ŽД`)👏アッパレだよ🎊✚✚

あ 

分に 💻ダフオクのため 🐙を起こさにゃならんので たた埌で来るねっ💖💊リコたん💖💊

っ぀か

せっかく静かなのに 起こすのかよ😭💢‵‵‵‵‵‵‵‵ 

• << 231 っ぀か グシュングシュンくしゃみしお 勝手に起きたし💢 🐙花粉症です(・◇・) たぶんさ☺リコたん✚✚ ♑だから リコたんは『女神さた』あたしのね😂なのであっお 他の䞀般人男子がパヌトナヌだったら あやうく ただ綺麗で教逊のあるお嬢さんなだけそれはそれで かなり玠晎らしいが(笑)だったかもしれないよね☺✚✚ っおか ♑䞀般人じゃねんだ(ŽД`)💊💊 ♑もそう 兄匟🏃🏃💚 ただ蚀うか💢 リコたんが そばにいおくれるから ♑が♑のたたでいられる✚✚✚🍀 🐮にも♈にも 倉身しなくおいいなんお ナントいう 莅沢な人生かしら(;_;)✹✹ 
 っお 冗談でないからね‎ あたしらみたいなのは今日も 同䞀芖させおもらいたす😂盞方で なんがでも倉身すっからね(>_<)💊💊 ギリたで 猫かぶれるし いろんなものに なれるのよ😁🎵 それを しなくお いい盞手。 😭感謝しろよ‌♑酋長‌✚✚ 久々 呌んでみた☺💕 おたえもな💢💢💢‌ 

💧 やっぱり  リコたんの ♑のこず ちゃんずわかっおお リコ家に居る意味を感じおくれおる発蚀は おいらにゃ ただただ嬉しっす😭🍀🍀🍀✚✚ ♑は あたしにずっおも 自分を戒めるのに必芁な人なのでこらこらこらこら💢💢💢どうか ただただ リコさたの おそばは ・ね(笑)に おいおくださいたしね♌🌟orz😭😭😭💖✚✚ 🐙💻🚗ホむル萜札 倧喜び  なんでかんで 幞せそで腹立぀ね  いちいち(・◇・) 🐞も リコたんも 颚邪振り返さないよに ひき続き お倧事にしおくださいね😱🍀🍀🍀

No.230

>> 226 リコたんさん😃 おはようございたす💕 そんな謝ったりしないでくださいっ‌ 私も䞀瞬 たさかたたオンナ⁉ っお疑いたした。 ♑パパ  うぱさん🙌‎🌠

良い父芪でいおほしい 
ですよね😭‵
良い婿も
良い旊那も
諊められおも『父芪』だけは頑匵っおもらいたい😣💊

私は
執念深いのでщ( ̄∀ ̄щ)

鳎かぬなら鳎かせおみせよう♑さんよ

なだけです😹💊

離れおおも
離れおるが故の䞍満かぁ 

やっぱり寂しいのかな😢旊那さん 

♑は基本的に甘えん坊で頌られおたらご機嫌さんだから
私に䜙裕があれば割ず操瞊しやすい方なのかも😣💊
ただ責任抌し぀けられたり打たれ匱いから
そうならないように手は打たなきゃだからめんどくせヌです😹💊

うちも仲盎りのきっかけもい぀も私から‵😩疲れたすよね💧

👎は䞀応私の父芪だけどやっぱりね😹䞖代が違うし四六時䞭䞀緒は疲れたす😔

でも呚りからは
👵『幞せねえ👎に芋おもらえお感謝しなさい』

お蚀われるんで

🙀はぁ‵‵です😹

気苊劎が絶えないなんお蚀っおくれお気持ち救われたした☺💕ありがずうですけ🙌‎

私もそりゃあ楜々息吞えるのは👎🐞ずいる時です💊

♑がいなかったらどんなにストレス軜枛されるか🙊

でも
䞍噚甚な人なんですよ🙀‵
損ばかりしおるし😿

だから
幞せにはなっおほしい
私以倖に圌を幞せにしおあげれる人が珟れたら
のし ぀けおい぀でも枡せたす😹

うぱさんも 旊那ずたくさんたくさんお話できるずいいですね☺

土日ゆっくり楜しい有意矩な時間を過ごせたすように🌌✚

• << 234 リコたんさん おはようございたす💐 ♑パパさんの分厚い取り扱い説明曞 熟知しおたすねヌっ‌‌ 私 難しいずすぐ攟り投げちゃうので  だからいただに携垯もガラケヌ🐌 👎さん🐞ちゃんだけだず息吞いやすいっお、 ♑さんは二酞化炭玠⁉😂 人間が呌吞するには 酞玠は絶察必芁だけど 二酞化炭玠っお 䜕の圹割だ❓❓❓ たあ 地球䞊には無いず困る物なのかな (?_?)光合成❓❓ っお事は、♑さんもやっぱり居おくれないず困る存圚✚✚ ごめんなさい🙇およそのご䞻人様を 二酞化炭玠呌ばわり💊 うちの旊那は 今 塩酞状態なので お手を觊れない様に気を付けたすっ⚠

No.231

>> 229 おう💕 リコたん🙋💖✚✚✚ 今 うぱさんに『カスガねた』を✏ながら なんかどっかで聞いた芋たな  ん もしや か぀お リコたん 

っ぀か グシュングシュンくしゃみしお 勝手に起きたし💢
🐙花粉症です(・◇・)

たぶんさ☺リコたん✚✚

♑だから リコたんは『女神さた』あたしのね😂なのであっお 他の䞀般人男子がパヌトナヌだったら あやうく ただ綺麗で教逊のあるお嬢さんなだけそれはそれで かなり玠晎らしいが(笑)だったかもしれないよね☺✚✚

っおか ♑䞀般人じゃねんだ(ŽД`)💊💊

♑もそう 兄匟🏃🏃💚
ただ蚀うか💢

リコたんが そばにいおくれるから ♑が♑のたたでいられる✚✚✚🍀

🐮にも♈にも 倉身しなくおいいなんお ナントいう 莅沢な人生かしら(;_;)✹✹

っお 冗談でないからね‎

あたしらみたいなのは今日も 同䞀芖させおもらいたす😂盞方で なんがでも倉身すっからね(>_<)💊💊

ギリたで 猫かぶれるし いろんなものに なれるのよ😁🎵

それを

しなくお いい盞手。

😭感謝しろよ‌♑酋長‌✚✚
久々 呌んでみた☺💕

おたえもな💢💢💢‌

💧

やっぱり 

リコたんの

♑のこず ちゃんずわかっおお リコ家に居る意味を感じおくれおる発蚀は おいらにゃ ただただ嬉しっす😭🍀🍀🍀✚✚

♑は あたしにずっおも 自分を戒めるのに必芁な人なのでこらこらこらこら💢💢💢どうか ただただ リコさたの おそばは ・ね(笑)に おいおくださいたしね♌🌟orz😭😭😭💖✚✚

🐙💻🚗ホむル萜札 倧喜び 

なんでかんで 幞せそで腹立぀ね  いちいち(・◇・)

🐞も リコたんも 颚邪振り返さないよに ひき続き お倧事にしおくださいね😱🍀🍀🍀

• << 255 たお🙌‎🌆 日が長くなったなぁ  (🍵・`*) 今日は日ぐぅたらしちゃった👅 女神だなんお🙈💕 ノィヌナスだなんお👋😳💕(蚀っおなぃぉ(笑)) たお 誉め䞊手🙈💕💕💕✚ たた 呜拟いしたな♑👈😏(笑) ♑が♑のたたいられるように 私も私でいさせおもらえおるから🙈💕 たおず♑が重なるずしたらね 『本音』は違うのかな😢 おずこくらいです☝ 👌や笑顔はもしかしお 無理しおる👀❓ 本音は違うのかな👀❓ ず 垞にワンクッション眮いお考えるようになりたした 👎譲りの超ド玚クラスの単现胞な私には レベルが高すぎる盞方です♑😹💕 だからこそ 私にずっおも♑は自分を埋するために倧切な存圚す😞 ♑ず私の間にたおがいおくれるおかげで今日たでやっおこれたした☺✚ あ😲今🐞 👆む゚ヌむだったのが 👍む゚ヌむできた😲🎵✚ どヌでもいいし😹💊

No.232

🍀 あああ😭✚✚✚✚✚

あっちゃん 来たね‌
リコたん😭😭😭✚✚✚✚

他小説スレッドの感想を 自分ちで曞くや぀(ŽД`)

オシッコちびりそになっちゃったよ(;_;)✚✚✚🎵🎵🎵

抱きしめおあげお欲しい 

胞ん䞭で 涌子さん

いっぱい泣かせおあげおほしい 

『たさか 』も 終わっちゃったし(;_;) 『重い女』も もう終わるね 

『サレ倫 』の䜜者さんは かなり 粟神的にたいっちゃっおるみたいだし 

ほんず ぀くづく

自分の䞍幞せゟヌンが 広すぎるだろ💢ず 自分でやんなるよ 

そう蚀えばさ💊

泚目スレにあった 【重い女っお どういう女】っおのを 興味深く拝芋した おいら 

『生掻の基本が 色恋の女』

(爆)😹💊💊💊

オレかヌヌヌヌっ⁉💊💊

はぁ。

今日も スヌパヌの惣菜コヌナヌの前で 🐙が吠えた。

🐙「おい

コむツ おたえをかなり 芋おいるぞ」

その方(笑)の暪を通り過ぎる

バっず振り返り

🐙「通り過ぎたず安心しお

ただ 芋おいるぞ」

はいはい はいはい💊

・歩 歩き

たた 振り返る🐙

🐙「おたえ し぀こいな💢」

いヌから😣💊💊💊ず 蚀い぀぀ 少し胞キュン💖しちゃっおるオレ😂😂😂かなり銬鹿

はぁ。

おっもい😱😱😱‌‌‌

ちきしょ。
悔しいらしい 

No.233

>> 228 うぱさん💕ただいた💕 そうか✚✚ 嚘ちゃん もう幎生なのか🍀 なんずたぁ 月日の流れるのが 早いこず早いこず(;_;)🍀 
 たおさん おはよん🙌
グンの散歩行っおきた💚

昚日も 

お話しおたせん🚧月曜から出匵らしい(子䟛経由)ので、たたたた攟眮プレむかしら(-"-;)

よろしい☝私からはきっかけトヌク 切り出したせん😀

本圓に離婚したいなら お前から蚀っおこいっっ‌‌

この週末で 自分にずっおの『カスガ』(ぶヌっっ😂)が䜕か再確認しやがれっ💣

おっ 嚘がむゞメられおたの小でした💊サバ読んじゃいたした😠

ほんず すったもんだがありたした(By宮沢りえ)‌ あっ、⬅も離婚したしたね💊

たおさん。私ね 離婚決断出来ない理由がもう぀ありたす。
2月に実母が亡くなったんです。今離婚しおも 垰る堎所がない  他に頌れる身内がいないので

やっぱ そこが倧きいかな 

朝から暗くおごめんね‵

今日はお仕事💪

支床始めたす‌

• << 238 うぱさん☺🍀 おはよっ✚✚🍀 そか  ごめんね(;_;) すごく気になっおたんだけど 怖くお聞けなくお  うぱさん いっぱい頑匵ったんだね(;_;) 泣けない  っお蚀っおた うぱさん あたしのこずたで 励たしおくれた うぱさん  遅くなりたしたが お母さたの ご冥犏 心から お祈り臎したす。 そんな時に  旊那ちゃんは ちょっず非道だね。 悲しすぎる 明るく頑匵るうぱさんを 今日も応揎したす(;_;) すんちゃん🙌🙌🙌💖 限界
 いや😂 元気そで ペカタ🙌🎵 😲ちっちゃい おっちゃん(笑) デカくなったなぁ✚✚😭 抱っこも キツくないかい😹💊 くれぐれも 無理だけしたせんように(;_;)🍀✚✚✚ おはなちゃん(;_;)🍀 しんどかったね  たた いっぱい悩んじゃったね だけど 確実に成長しおくれおる✚✚ ツワリで 『ママ❀元気だよ❀』っお 知らせおくれおる✚✚🍀 もしかしたら 双子ちゃんかもしれない😱💕ベビちゃん❀ 信じお 今日も突き進もう🍀 毎日 毎日 祈っおるからね✚🍀 なので なので💊💊 今日も バタバタず行っお来たすでごじゃいたす😹😹😹💊 ナックリ考え事する暇も ねヌや(ŽД`)いらんがね  倜に たた やっお来たす🙋🎵 仙台 今日も いいお倩気☀だよ✚✚✚
  • << 242 うぱさん🙋✚ただいた☺🍀✚✚ お仕事 お疲れさたでした‎✚ 🏠のこず 育児 グンちゃんのお䞖話早朝散歩えらい😭🍀に加え 倖での お仕事  ほんずに 頭が䞋がりたす😭🍀 旊那ちゃんは もっず 他の䞻婊の話しを聞いた方がいい💢‌ こんなに頑匵る嫁さん そうそう🏃🏃あ し぀こ💢いないでっ(□Ž)┘‌‌‌ その䞊うぱさん 今はただ悲しみの䞭にいるはずなのに(;_;)
 そうね  嚘ちゃん達の倧切さ 家族の有り難み 女房のふずころの深さ 早く 気づいおほしい  逆 攟眮プレむ かたしたれ(ノ><)ノ💊💊 嚘ちゃん😂💊 んだよね💊💊 😂サバっお(笑)💊💊💊 元気印のうぱさんの匷さ✚✚✚ たた あらためおパワヌもらっおたすO(≧∇≩)o💖✚✚✚ 今床ばかりは 時の流れに 身をたかせちゃっおください✚🍀 🏠の舵取るこずが いかに倧倉か 身をもっお知るずいいよ😀旊那ちゃん  ずりあえず 少しナックリやすんで(;_;)🍀うぱさん🍀🍀🍀 😭頭も 心もね 
  • << 250 うぱさん こんちは💖ちゃおさん、皆様 暪レス蚱しお🙇💊 先ずは衷心よりお母様のご冥犏をお祈り臎したす  倧倉だったね  うちも今日は芪戚の葬儀でね この幎になるず 黒い服の出番ばかり倚くおね ‵悲しいです  さお 自分や呚りを芋回しおも女性の䞉十代から四十代っおダンナさんずの関係が最もしんどい時だよね‵ダンナさん偎からすれば仕事がかなりキツくなっおる時期 女性偎は子䟛の事や芪の健康問題などが出おきお手䞀杯な時期  お互いがいっぱいいっぱいなんだよね  子䟛を瀟䌚に送り出しお 芪を看取れば、今床は自分の健康にガタがくる  埌ろ向きなレスかも知れないけど、うたくスルヌするのも䞀぀の手だよ☺ 離婚だ䜕だず蚀われおも「はいはいはい」っお流しお うぱさんはうぱさんなりの楜しみを芋぀けりゃいいのよ 今すぐじゃなくおもね☺で せっせずヘ゜クリする ず😁自分の為にだよ‎ 䜕のアドバむスにもならんけど 実際のずころ沢山の家庭が色んな問題を抱えおるよ 💧うぱさんだけじゃないから✋ 話は倉わっおグンちゃん元気そうで䜕より‎‎‎ 私は盞倉わらずペットスレで叩かれたくりです💧 た ボチボチいきたしょ😁人生ただただ長いんだからねえ 皆様 乱入をごめんなさいたせ🙇💊

No.234

>> 230 うぱさん🙌‎🌠 良い父芪でいおほしい  ですよね😭‵ 良い婿も 良い旊那も 諊められおも『父芪』だけは頑匵っおもらいたい😣💊 私は 
 リコたんさん
おはようございたす💐

♑パパさんの分厚い取り扱い説明曞 熟知しおたすねヌっ‌‌

私 難しいずすぐ攟り投げちゃうので 

だからいただに携垯もガラケヌ🐌

👎さん🐞ちゃんだけだず息吞いやすいっお、 ♑さんは二酞化炭玠⁉😂

人間が呌吞するには 酞玠は絶察必芁だけど 二酞化炭玠っお 䜕の圹割だ❓❓❓
たあ 地球䞊には無いず困る物なのかな (?_?)光合成❓❓

っお事は、♑さんもやっぱり居おくれないず困る存圚✚✚

ごめんなさい🙇およそのご䞻人様を 二酞化炭玠呌ばわり💊

うちの旊那は 今 塩酞状態なので お手を觊れない様に気を付けたすっ⚠

• << 237 うぱさん🙌‎おはよぅです☀ 旊那さん塩酞お😹👏 うぱさん楜しい☺ 盞手が怒っおる時は そっずしずく 👹💢💢💢 👀゜ が䞀番ですよね☝😹 ♑の二酞化炭玠も😹👏 📝😁いただきたした🎵 👎ずは39幎の付き合いだし ♑ずは出䌚っおただ幎結婚しお幎だからなぁ😜 ただただわかんないこずだらけでっす😹💊 でも 私の人生に絶察䞍可欠な人です☺✚ 成長させおくれるから🙌‎✚ 私悲しいくらいの負けず嫌いなんです😹💊 倉わり続けおいけるこずに生き甲斐感じる私は䞀番めんどくせヌ女なのかも😹👉👈💊 育っおきた環境が違うからぁ😚🎀🎵 すれ違いはしょうがなぃい😩🎀🎵  䞭略(笑)
 ぁあ 頑匵っおみるよ🎵やれるだけ🎵 なんだかんだ蚀っおも 🎵 ぀たりは 本圓に 君のこず 奜きなんだぁ☺🎀🎵 うろ芚え䞞出し😹爆 山厎たさよしでお願いしたす☝😁 有意矩な週末お過ごしくださいね✚

No.235

股股 (^w^)

みんなのレス芋ながら、元気そうで 良かった😊

そりゃ元気の埌ろに沢山の苊しさがあるんだろうけど 

みんなが頑匵っおるのを芋お、ちょっず幞せ✚になりたすたゎ( ̄皿 ̄)

のもそろそろヶ月になりたすゎ😃すでに10近く💧
しかも なんだか最近 完母💧代かかんなくお良いんだが💧

昚日鏡で自分の裞䜓を芋ちゃったんだ 💧

右父がね  

䞋向いおんだょ 

orz💚再起䞍胜💔(笑)

そんなも来週から保育園だすょ(;_;)離れるのが悲しい母ちゃんです 

たぉん💕ちょっずず぀で良いょ 笑っおるたぉんがは䞀番嬉しいゎ😃

リコたん💕沢山の人に気を䜿い神経尖らせお過ごしおるの、蟛いよな😢いろんなずこでガス抜きしお、ちょっずでも幞せ✚でいおなぁ😚

おはなちゃん💕
良かった😊✚母ちゃんが䜕を食べようが赀ちゃんにはちゃんず栄逊届いおるから😊今は母ちゃんの身䜓を䞀番に😉倒れたら倧倉だからね☺でも良かった(*^^*)

うぱさん💕倚分あたり絡みはなかったかも💧ですが、今の心情はかなりキツいず思うから歀凊でたぉん💕ずお茶でも飲んでお話したら少しは楜になれるず思うょ😃

みんな ボチボチいきたしょ✚

• << 243 すん♪ちゃん💖💖💖 ただいたっ🙋🎵🎵🎵 ちっちゃい💊 来週から 保育所なの⁉💊💊 詳しくないけど 乳幌児っお なかなか 入れないんしょ❓保育所っお❓💊💊 ペカッタなぁ🍀🍀🍀✚✚ 
 で もしやモり働いちゃうわけっ(°o°;;❓❓❓💊💊 パワフルすん♪ちゃんなの分かっおっけど なにげに心配なんだけど おいらっ(>_<)💧 身䜓 ただキツいでしょう😭💊 右のお父さんに(笑)盞談しながら ゆるゆるずだよ😭💊💊 あたしず みんなぞも あったかいメッセヌゞを ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚ なんずかかんずか 笑えおるから 倧䞈倫です☺🎵✚✚✚ 忙しいのに 心配かけるね😢 👞は 環境倉わっお 倧䞈倫(;_;)❓ 元の䜏家だし 順応性あるから 倧䞈倫かな😱💊 どうぞ 二人䞉脚では ただ味噌っこ(笑)ね☺仲良し家族 匕っ匵っおいっおくださいね😭🍀🍀🍀✚✚ 頑匵れ🇯ð頑匵れ🇯ð✹✹ すん♪ちゃん❀❀❀✚✚ 自力で立っおられない 右偎のお父さんなんお ほっずけ💊ほっずけ😹💊💊💊 🏃💊💊💚💚💚 蚀い逃げ  あ 人だ  
  • << 256 すんさん☺ 私に話し掛けおくださっおありがずうございたす‌ 皆さんに優しくしおもらっお 段々ず萜ち着いお来たした💕 普段通り やるこずやっお 平垞心保ちたす👍

No.236

たおさん、皆さん、おはようございたす☆

昚日は怜蚺に行っお来たした♪
赀ちゃんの袋は無事に育っおたした。
䞭に「赀ちゃんかなぁ」っお感じの癜いモダは芋えたしたが、肝心の心拍確認には至りたせんでした(;ω;)

しかも、赀ちゃんの袋が前回より朰れお倉な圢っ(ŽД`|||)
袋も2個に分かれおお、「もしや双子」ず思っお聞いおみたら、「んヌ。ただ䜕ずも蚀えないねぇ。赀ちゃんが芋えお来ないずね。来週党おわかるでしょ。」ず 。

来 週 す べ お わ か る 

プレッシャヌに匱い私は、ネットで怜玢魔(;Ў)
6週で胎嚢が぀ぶれおるずダバむ、ずか、赀ちゃん芋えお来ないずダバむ、ずかを目にしお䞀人ブルブル震えおおりたした。(←倧袈裟)

もう信じるしかないですけどヌ

぀いでに流産に぀いおも色々調べおみたら、2回続けお流産した人が次にたた流産する確率40%だっおさっ(Ž口`)↓↓(←いきなりタメ口)

調べおもブルヌになるだけだから、もうやめよう(-ω-;)

っおなわけで、ご報告でした☆

今日は子䟛達の土曜参芳なので行っお来たす♪

たおさん、リコたん、うぱさん、すんさん、たた埌でゆっくり来たすナリ(*`∀®*)

No.237

>> 234 リコたんさん おはようございたす💐 ♑パパさんの分厚い取り扱い説明曞 熟知しおたすねヌっ‌‌ 私 難しいずすぐ攟り投げちゃうので  
 うぱさん🙌‎おはよぅです☀

旊那さん塩酞お😹👏

うぱさん楜しい☺

盞手が怒っおる時は
そっずしずく
👹💢💢💢 👀゜

が䞀番ですよね☝😹

♑の二酞化炭玠も😹👏
📝😁いただきたした🎵

👎ずは39幎の付き合いだし
♑ずは出䌚っおただ幎結婚しお幎だからなぁ😜
ただただわかんないこずだらけでっす😹💊

でも 私の人生に絶察䞍可欠な人です☺✚

成長させおくれるから🙌‎✚

私悲しいくらいの負けず嫌いなんです😹💊

倉わり続けおいけるこずに生き甲斐感じる私は䞀番めんどくせヌ女なのかも😹👉👈💊

育っおきた環境が違うからぁ😚🎀🎵

すれ違いはしょうがなぃい😩🎀🎵

 䞭略(笑)

ぁあ 頑匵っおみるよ🎵やれるだけ🎵

なんだかんだ蚀っおも 🎵

぀たりは

本圓に

君のこず

奜きなんだぁ☺🎀🎵

うろ芚え䞞出し😹爆

山厎たさよしでお願いしたす☝😁

有意矩な週末お過ごしくださいね✚

• << 251 リコたんさん✚ 倉わり続けおいくこずに生き甲斐を感じる  👀からりロコです🙇 うん。 ほんず凄い💕 旊那に蚀われたんだ。 お前は倉わらない。35幎それで生きおきたんだから、倉わるわけない。俺も自分を倉える぀もりはない。 䜕だかな  虚しくなりたす。 今日も塩酞には✋を出しおたせん。溶けるから💊

No.238

>> 233 たおさん おはよん🙌 グンの散歩行っおきた💚 昚日も  お話しおたせん🚧月曜から出匵らしい(子䟛経由)ので、たたたた攟眮プレむかしら 

うぱさん☺🍀

おはよっ✚✚🍀

そか 

ごめんね(;_;)

すごく気になっおたんだけど 怖くお聞けなくお 

うぱさん いっぱい頑匵ったんだね(;_;)

泣けない  っお蚀っおた うぱさん
あたしのこずたで 励たしおくれた うぱさん 

遅くなりたしたが

お母さたの ご冥犏 心から お祈り臎したす。

そんな時に 

旊那ちゃんは ちょっず非道だね。
悲しすぎる

明るく頑匵るうぱさんを 今日も応揎したす(;_;)

すんちゃん🙌🙌🙌💖

限界

いや😂 元気そで ペカタ🙌🎵

😲ちっちゃい おっちゃん(笑) デカくなったなぁ✚✚😭

抱っこも キツくないかい😹💊

くれぐれも 無理だけしたせんように(;_;)🍀✚✚✚

おはなちゃん(;_;)🍀

しんどかったね 

たた いっぱい悩んじゃったね

だけど 確実に成長しおくれおる✚✚ ツワリで 『ママ❀元気だよ❀』っお 知らせおくれおる✚✚🍀

もしかしたら 双子ちゃんかもしれない😱💕ベビちゃん❀
信じお 今日も突き進もう🍀

毎日 毎日 祈っおるからね✚🍀

なので なので💊💊

今日も バタバタず行っお来たすでごじゃいたす😹😹😹💊
ナックリ考え事する暇も ねヌや(ŽД`)いらんがね 

倜に たた やっお来たす🙋🎵

仙台 今日も

いいお倩気☀だよ✚✚✚

No.239

>> 205 おはなっち(o^∀^o) おはやぅやぅ🎵 ♑メェメェ  女々しい いただきたした🙌‎(笑) 繊现なんだよね(䞇歩譲っおね(笑)) 

リコたん☆
こんちゃちゃ若䞞(*ÂŽI`)←知らねっおね笑

もうねぇ、男なんお、みんなワガママ子䟛よっ
盞手にしおたらキリないよね(-ω-;)

確か、パパさんのお母様いないんだよね
だから䜙蚈にリコたんに母を求めおしたうのかな。
それでもそんなずこたでリコたんがフォロヌするのは倧倉だもん。
やっぱり倧人になっお頂きたしょ♪

ずにかく、リコたんがリコたんらしく居られる環境が早く敎う事を祈りたす☆

元気があれば
䜕でも出来る
ダァヌッ(○/)/

元気ビヌム送りたした(* ̄ω ̄)v

もう5月病の季節も過ぎたから♪
パパさんの気持ちも明るく前向きになっおくれるずいいね☆

No.240

>> 207 おはなちゃん🎵🎵🎵 こんにち割匕クヌポン刞 店員さんの『いらっしゃいたせこんにちは』に『こんにちは(笑)』ず元気に返せたら 

たおさん☆
あったかいメッセヌゞありがずん( ●≧艞≊)

うん(>_<)
ツワリがあるのも䞀぀の安心材料なんだね。
双子なら双子でそれも問題なんだけど(ï¿£ ï¿£)
(金銭的に )

元気に育っおくれたら䜕ずかなるでしょう♪

玅生姜っお、産たれたら嫌いになるの
たぁ確かに脇圹 笑
普段ならあっおも無くおも構わないものなんだけどねっ( ̄∇ ̄)
うちの嚘の時はメロンパン、干し芋、シゲキックスにハマっお、珟圚党お嚘の倧奜物です('∀')
䜕でも、矊氎の味っおお母さんの食べた物で倉わるらしい(Ў = Ў)
䞍思議☆

そしお぀いでに、たおさんの「あん(ハヌト)」っお蚀葉にキュンキュンず過剰反応しおる私がいたす笑
たおさんのレスはいちいち可愛いんだから(((ŽД`))))

じゃ、キュンキュンしおるずこで退散したす.:+:(,, ∀)
(なんだそりゃ)

たたですのだ(*∀)b

• << 244 おはなちゃん❀❀❀ 土曜参芳 お疲れさたです☺🍀 頑匵るママだな(;_;)✹✹✹ おはなちゃんは😭🍀✚✚✚✚✚ 
 可愛いずか蚀うなよ  奜きになっちゃうべよ  容姿じゃねヌから(-_-) ね💊💊💊 おはなちゃん(;_;)💊💊 今日 出先で ちょっず 倉なんなっちゃっおね身䜓 もう 早く垰っお おはなちゃんに奇行←ふざけおる堎合か聞こうず そればっか 考えおたの(;_;) あずで ナックリ来る💊 おたえ 途䞭で気持ちワリ ちょっず埅っおおね😭💊 嘘だよ 埅っおなくおいヌよ(笑)(笑)(・◇・)   (・◇・)

シッカリしろ💢
  • << 245 メロンパンホシむモシモダカゲキックス  なんかの呪文か(°Ў°;) っ぀か ぀なげんなよ   最埌は 違うものになっおるし 嚘ちゃん 奜物かい(ŽД`)❀✚✚✚ 玠盎な可愛らしさが あらわれおるわね☺❀❀❀✚✚✚ うちの🐵お姉は あたしに䌌お あたのじゃくだから(笑) 実は この間 ✉来たず蚀った日も 若干 口論っぜくなった‵ 次の日 垰っお来た時は 仲良しラブラブしたけどね☺💊💊 しお あたしも おはなちゃんだっお 今 頭の䞭忙しい最䞭なのに 盞談持ち掛けようずするなんお ほんずマヌケ(;_;)‵ 
 蚀っおもい❓ 聞くのかよ(ŽД`) 今日ね 日䞭気分もよくお 店来たお客さんずも 🐙友ずも 楜しくおしゃべりできたのね。 
 で 垰りながら れんれんの服や靎たくさん買っお なんか あたしもりキりキテンションあがっおお い぀ものファミレスで倕食。 テヌブル぀くたでは いたっお普通  より いい感じっおな具合。 もちろん フラバなんお襲うわけもなく ほんずに目の前の🍺ず🍚のこずしか考えおなかったの。 
 なのに 
 ん❓ なんか あたしおかしいぞ 思考が はたらかない  次䜕するか いちいち考えないず 手も動かせない感じ あれ 手も震えおるし  動悞も早い  なんで なんで なんで なんで ちゅぢゅくね(;_;)

No.241

>> 212 おはなさん。 はじめたしお💕💕 突然やっおきおすみたせん‵ おはなさん。おはなさんは䜕であんなに人の気持ちがわかるんですか いっ぀も  うぱさん☆
遅くなっおごめんなさいm(_ _)m

皆さんぞのレスにも目を通させお頂きたした。
旊那さん、かなり手匷そう 。

アダルトチルドレンなくせに、こちらの蚀う事も聞いおくれないなんお 。
私なら飛び蹎り回し蹎りアッパヌの連続ですわ圡(-ω-;)圡
(本圓にやる女です('∀'))

でもね、私も前旊那はそんな感じの人だったけど、やっぱり倱う事が怖くお䜕も蚀えなくお我慢しおたから、気持ちすごくわかりたす(;ω;)
抌しおもダメ、匕いおもダメ、手玙も読たずに食べちゃうし(いや、食べおはないけど)、話し合いしようずしおも意味わからないフリしお逃げる 。

圓時の私はダツれおたした。

普通に蚀い合いしたっお疲れるのに、離婚なんお切り出されたら地獄に突き萜ずされた気分(;ω;)
぀うか、蚀いたいのはお互い様だっ぀の
所詮、倫婊なんお蚀ったもん勝ちなのかな(;ω;)
みんな悩んでおも口に出さずに我慢しおるのに、そういう人に限っお盞手が蚀いたい攟題の人ばかりだよね(>_<)

本圓にこのスレの方々は心があったかい☆☆☆
それはうぱさんも同じだし(-®∀`-)
私、なかなか子䟛を授かれなくお萜ち蟌んでた時にこのスレの皆さんに出逢っお、すごく救われたしたよ
もちろんその䞭にうぱさんも居たす♪(ずっずミクルに来れなくお、ペット版からたおさんスレに匵り付いおいたので)

うぱさんは自分に自信持っお䞋さいね
いきなり離婚の話なんかしお しかも自分こそ浮気しおたくせに それを反省する事なくうぱさんを悪者にしようずしおるのは旊那さんですよ

あくたでも果敢に戊っお良いず思いたす。
無芖もアリだず思いたす。
毅然ずした態床で、冷静に話した方が今の旊那さんには効果があるような気がしたす。

ずは蚀え、やはりうぱさんず旊那さんにしかわからない事情もあるず思うので、これは考え方の䞀぀ず思っお頂いお、ゆっくりずうぱさんの進むべき道を芋぀けお䞋さいね。

うぱさんの気持ちが早く楜になりたすように ☆

あ、私の事を耒めお䞋さっお有難うございたす((≧ω≊))
でも、今旊那にはすごく冷培な私です笑
気持ちがわかっおるくせに、意地悪な事を蚀う、非情な女なんですよ(®∀`;)
女の子には優しいだけです笑

• << 253 おはなさん こんばんは😁 うふふっ💕 なんか、すごく元気もらえたした✚ うちの旊那は結局裞の王さたなんです‵ めんどくさいから、呚りが気を䜿っおるだけなのに、オレ最高👍 っお勘違いしおる  おはなさん。私が蚀うのも倉だけど、これからも たおさん支えおあげお䞋さいね‌(たおさん 偉そうでごめんよぉ🙀)

No.242

>> 233 たおさん おはよん🙌 グンの散歩行っおきた💚 昚日も  お話しおたせん🚧月曜から出匵らしい(子䟛経由)ので、たたたた攟眮プレむかしら 

うぱさん🙋✚ただいた☺🍀✚✚

お仕事 お疲れさたでした‎✚

🏠のこず 育児 グンちゃんのお䞖話早朝散歩えらい😭🍀に加え 倖での お仕事 

ほんずに 頭が䞋がりたす😭🍀

旊那ちゃんは もっず 他の䞻婊の話しを聞いた方がいい💢‌

こんなに頑匵る嫁さん
そうそう🏃🏃あ し぀こ💢いないでっ(□Ž)┘‌‌‌

その䞊うぱさん 今はただ悲しみの䞭にいるはずなのに(;_;)

そうね 

嚘ちゃん達の倧切さ

家族の有り難み

女房のふずころの深さ

早く 気づいおほしい 

逆 攟眮プレむ

かたしたれ(ノ><)ノ💊💊

嚘ちゃん😂💊

んだよね💊💊

😂サバっお(笑)💊💊💊

元気印のうぱさんの匷さ✚✚✚

たた あらためおパワヌもらっおたすO(≧∇≩)o💖✚✚✚

今床ばかりは 時の流れに 身をたかせちゃっおください✚🍀

🏠の舵取るこずが いかに倧倉か 身をもっお知るずいいよ😀旊那ちゃん 

ずりあえず 少しナックリやすんで(;_;)🍀うぱさん🍀🍀🍀

😭頭も 心もね 

• << 254 たおさん。 今はもう萜ち着いおる 怖かったね、よしよし✚ おはなさんずお話出来お良かったよ☺ 母の事 ありがずうございたす。 たくさん泣いたよ。今でも毎日泣いおる。 旊那ず離婚しおも こんなに泣けないかも‌‌ 母が生きおたら実家に垰ったかな。 いやいや。きっず怒られただろうな💊 「二人ずも芪になれ💢」っお。

No.243

>> 235 股股 (^w^) みんなのレス芋ながら、元気そうで 良かった😊 そりゃ元気の埌ろに沢山の苊しさがあるんだろうけど  みん 

すん♪ちゃん💖💖💖

ただいたっ🙋🎵🎵🎵

ちっちゃい💊
来週から 保育所なの⁉💊💊

詳しくないけど 乳幌児っお なかなか 入れないんしょ❓保育所っお❓💊💊

ペカッタなぁ🍀🍀🍀✚✚

で もしやモり働いちゃうわけっ(°o°;;❓❓❓💊💊

パワフルすん♪ちゃんなの分かっおっけど なにげに心配なんだけど おいらっ(>_<)💧

身䜓 ただキツいでしょう😭💊

右のお父さんに(笑)盞談しながら ゆるゆるずだよ😭💊💊

あたしず みんなぞも あったかいメッセヌゞを ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

なんずかかんずか 笑えおるから 倧䞈倫です☺🎵✚✚✚

忙しいのに 心配かけるね😢

👞は 環境倉わっお 倧䞈倫(;_;)❓ 元の䜏家だし 順応性あるから 倧䞈倫かな😱💊

どうぞ 二人䞉脚では ただ味噌っこ(笑)ね☺仲良し家族 匕っ匵っおいっおくださいね😭🍀🍀🍀✚✚

頑匵れ🇯ð頑匵れ🇯ð✹✹
すん♪ちゃん❀❀❀✚✚

自力で立っおられない 右偎のお父さんなんお ほっずけ💊ほっずけ😹💊💊💊

🏃💊💊💚💚💚
蚀い逃げ  あ 人だ  

No.244

>> 240 たおさん☆ あったかいメッセヌゞありがずん( ●≧艞≊) うん(>_<) ツワリがあるのも䞀぀の安 

おはなちゃん❀❀❀

土曜参芳 お疲れさたです☺🍀

頑匵るママだな(;_;)✹✹✹
おはなちゃんは😭🍀✚✚✚✚✚

可愛いずか蚀うなよ 

奜きになっちゃうべよ 
容姿じゃねヌから(-_-)

ね💊💊💊
おはなちゃん(;_;)💊💊

今日 出先で ちょっず 倉なんなっちゃっおね身䜓 もう 早く垰っお おはなちゃんに奇行←ふざけおる堎合か聞こうず そればっか 考えおたの(;_;)

あずで ナックリ来る💊
おたえ 途䞭で気持ちワリ

ちょっず埅っおおね😭💊

嘘だよ 埅っおなくおいヌよ(笑)(笑)(・◇・)  

(・◇・)

シッカリしろ💢

No.245

>> 240 たおさん☆ あったかいメッセヌゞありがずん( ●≧艞≊) うん(>_<) ツワリがあるのも䞀぀の安 

メロンパンホシむモシモダカゲキックス 

なんかの呪文か(°Ў°;)
っ぀か ぀なげんなよ   最埌は 違うものになっおるし

嚘ちゃん

奜物かい(ŽД`)❀✚✚✚

玠盎な可愛らしさが あらわれおるわね☺❀❀❀✚✚✚

うちの🐵お姉は あたしに䌌お あたのじゃくだから(笑)

実は この間 ✉来たず蚀った日も 若干 口論っぜくなった‵
次の日 垰っお来た時は 仲良しラブラブしたけどね☺💊💊

しお あたしも おはなちゃんだっお 今 頭の䞭忙しい最䞭なのに 盞談持ち掛けようずするなんお ほんずマヌケ(;_;)‵

蚀っおもい❓

聞くのかよ(ŽД`)

今日ね 日䞭気分もよくお 店来たお客さんずも 🐙友ずも 楜しくおしゃべりできたのね。

で 垰りながら れんれんの服や靎たくさん買っお なんか あたしもりキりキテンションあがっおお い぀ものファミレスで倕食。

テヌブル぀くたでは いたっお普通  より いい感じっおな具合。 もちろん フラバなんお襲うわけもなく ほんずに目の前の🍺ず🍚のこずしか考えおなかったの。

なのに

ん❓

なんか あたしおかしいぞ

思考が はたらかない 

次䜕するか いちいち考えないず 手も動かせない感じ

あれ 手も震えおるし 

動悞も早い 

なんで

なんで なんで なんで

ちゅぢゅくね(;_;)

No.246

>> 245

なんか すげ 人に芋られおる感芚が匷くっお 冷や汗出そう 

ダメだ ダメだ ダメだ

🐙に気づかれる

『入りこむな よけいな事考えんな』っお蚀われる

そだ

デパス ポヌチに入っおる。

あれからっお い぀だよ党然飲んでないデパス君

絶察 効くはず

飲んだ。

䞍思議そうな🐙が
「なんの クスリ」

なんか 急に 動悞しお来おさ 手震えんだよね(笑)💊💊 そういうのに 効くクスリ💊💊

🐙「ふん 」

案の定

🐙「倧䞈倫だからな

入りこむなよ」

ほら来た。

うん なんも考えおないよ

勝手に ドキドキし始めお 䜕したらいんだか わけわかんなくなったんだもん 

ほんず 怖かったヌ

ビックリしちゃっおね😔

なんの きっかけもないのに こんな颚になった事ないからさぁ(;_;)

パニックの症状なら わかるんだけど それずは党然違うし ただただ é ­ã‚“äž­ 真っ癜になっおく感じっお蚀うの

䌚瀟いた頃 よく お客さんに お茶出しおるず なったりはしたんだ

急に 頭ん䞭スパヌクしお 自分の手を お客さんが ゞっず芋おる気がしお ガタガタ震えお来たり 

🐵の小孊校入孊の時の 蚘念の集合写真撮る時も ステヌゞの䞊で é ­ 真っ癜になったなぁ 

うん

あれに䌌おた。

幞い 無理に笑っおたら あっずいう間にすごく長くは感じたけどクスリが効いお来お自己暗瀺かも💊たた 楜しくなっお来お 普通に戻ったんだけどね(;_;)

理性がなかったら 頭抱えお うずくたりたかった マゞで 

なんだべ おはなちゃん

これ 

っお 知らねっ぀ヌのね😂💊💊

(;_;)
泣くなよ💢

お時間に 䜙裕ぶっこいおる時で かたいたせんので日本語っ💢 ぜひ 教えおいただきたす🎵なに 食うんだよ💢💊いただきたいです(;_;)m(_ _)m💊💊

おのれの事ばかり ごめん😭💧

今日は ベビたんのために 䜕を食べたのかな❀❀❀✚✚

ゆるキャラ旊那ちゃんずのラブラブ❀も ベビたんには 埡銳走だず思われるよ☺🍀✚ おはなちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚🍀

No.247

>> 246 たおさん☆
遅くなっおごめんね(>_<)

頭真っ癜、手の震え、動悞 。
怖いよね(;ω;)気になるよね(;ω;)

ちなみに、私もデパス服甚時は同じような症状が出たかも 。
頭真っ癜ずいうより、私の堎合は突然目の前の光景が珟実味を倱う感じなんだけど。。
盞手の目を芋おるのに、盞手の目が党然芋えない みたいな感じ

正盎、薬止めた今も時々なるよ。
耳鳎り、脇汗もあるかなぁ。

私は特に気にしおなくお(ダメじゃん)、医垫に盞談した事はないんだけど。。
ちなみに今たで毎日服甚しおた
ミリ数わかる1ミリずか0.5ミリずか。。

自分だけの知識じゃ䞋手な事は蚀えないからちょっず調べおみたんだけど、

『たた、連甚䞭に急に服薬を䞭止したり、服甚量を急激に枛らすなどするずせん劄や振戊、䞍眠、䞍安、幻芚、劄想などが珟れるこずがあるので、指瀺された甚法・甚量を守りたしょう。服甚を䞭止する歳には時間をかけお少しず぀量を枛らしおいくのが良いでしょう。倧量に服甚するこずにより、薬物䟝存を起こしおしたう堎合もありたす。眠気や泚意力䜎䞋も起こるため、自動車の運転なども避けるようにしたしょう。』

ずあったよ。

急に服甚を止めたのが良くなかったかも。
デパスは定期的に服甚しおた堎合、埐々にミリ数䞋げたり枛薬しないずいけない薬なんだよね↓↓

前にたおさんにデパスの副䜜甚ずか䟝存性に぀いお盞談されたのに、自分がたたたた倧䞈倫(じゃないかも知れないけど)だず思っおちゃんず調べずに答えちゃっおごめんね(;ω;)
ミリ数ず服甚頻床、䜓質によっおは副䜜甚が珟れやすいず思いたす(;ω;)

この副䜜甚も、身䜓からデパスが抜けお来た時に起きお、服甚するず萜ち着くものだず思いたす。
デパスを飲んでお安定しお来たなら、少し様子をみお服甚を続けるか、はたたた違う薬に倉えるか 。医垫に指瀺を仰いだ方がいいです。

本来、デパスは内科医はそんなに凊方しない、どちらかず蚀うずやはり粟神科的な薬なので、出来れば心療内科の医垫の監督の䞋で䜿甚した方が安党かな 。
たおさんの䞻治医がどこたで粟神分野に明るいかにもよるんだけど 。

長々ずレスした割には力になれなくおごめんね(>_<)
内科に盞談するたでは、今たでの䜿甚頻床に近い状態で䜿甚した方がいいず思いたす。
デパスはこういった副䜜甚も厄介なんだけど、効果も非垞に珟れやすいので、粟神科領域では第䞀遞択薬でもあるんです。
今は副䜜甚ず䞊手く付き合っお鬱を軜快させるか、副䜜甚のより少ない薬に倉えおもらうか、先生ずよヌヌヌく盞談しお䞋さいね

• << 249 おはなちゃん(>_<)❀ おはよヌっ😱🍀🍀🍀✚✚ 倕べは ほんずにほんずに ありがずうね😭orz✚✚✚🍀 目の前の光景が 急に珟実味を倱う  うたい事蚀うなぁ それそれ ほんず それだよ💊 ん 喉の小骚がずれたようだ(;_;) 明日か あさっお病院なんで 🏥せんせに聞いおみるね😭💊 たた うたく説明できっかな(ŽД`)
 💊💊  あ 、㍉ず蚘茉ありたした。 ぀くづく おはなちゃんは 優秀なナヌスだず お薬手垳芋ながら 䞀人うなずいずりたした🍀 本圓に ありがずう😭✚✚✚ 萜ち蟌みやむラむラが来おからでも 即効性があるから効くはずだよ  っお枡されたし 服甚し過ぎるず効き目が薄たる耐ナントカ性っお蚀うんだよね💊っおんで 極力飲たないようにはしおたんだ(;_;) ほんず いざっお時の お守り甚  たぶん かれこれ 日以䞊は経っおる気がするなぁ この間飲んでから  たったく ビビりな自分が むダになっちたうよ(;_;) 毎日服甚しおる薬も もうヶ月以䞊は経぀しね  わざわざ 調べさせおしたっお 本圓に申し蚳ないです(;_;)おはなちゃん😭m(_ _)m なんかね 薬にたいするりンチクもすごいんだ あの🏥せんせ おはなちゃんに聞いおもらった方が安心する あたしも どうなのよ💊っお感じですが😭 なにかしらは あるよね💧 ビビり過ぎなだけずも蚀うし😭 今日も忘れず持参しお たた 行っお来たすです(ŽД`)おはなちゃん☺ 心から感謝だよ😭🍀🍀🍀 本圓にありがずう✚✚✚🍀🍀🍀

No.248

>> 247

おはなちゃん😭😭😭

たたたた あたしの図々しい質問に こんなに䞁寧に ありがずうございたす(;_;)🍀

なんお 優しいのかしら✚✚✚
おたえは その優しさに 挬け蟌みやがっお💢っお 挬け蟌むっお䞋味かよ💊←いらない

明日 ちゃんず お薬手垳芋おみたすm(_ _)m😭😭😭

ほんず ありがずう(;_;)🍀🍀🍀

ん 継続的に服甚しおたわけじゃないんだ💊💊

䞍安が匷くなったり むラむラしたりした時だけ 飲んでっお 

明日 ゆっくり お瀌に来たす🍀
😭 ほんず ごめん おはなちゃん(;_;) ほんず ありがずうね😭m(_ _)m✹✹✹

No.249

>> 247 たおさん☆ 遅くなっおごめんね(>_<) 頭真っ癜、手の震え、動悞 。 怖いよね(;ω;)気になるよね 

おはなちゃん(>_<)❀
おはよヌっ😱🍀🍀🍀✚✚

倕べは ほんずにほんずに ありがずうね😭orz✚✚✚🍀

目の前の光景が 急に珟実味を倱う 

うたい事蚀うなぁ

それそれ ほんず それだよ💊
ん 喉の小骚がずれたようだ(;_;)

明日か あさっお病院なんで 🏥せんせに聞いおみるね😭💊
たた うたく説明できっかな(ŽД`)
 💊💊 

あ

、㍉ず蚘茉ありたした。

぀くづく おはなちゃんは 優秀なナヌスだず お薬手垳芋ながら 䞀人うなずいずりたした🍀
本圓に ありがずう😭✚✚✚

萜ち蟌みやむラむラが来おからでも 即効性があるから効くはずだよ  っお枡されたし 服甚し過ぎるず効き目が薄たる耐ナントカ性っお蚀うんだよね💊っおんで 極力飲たないようにはしおたんだ(;_;)

ほんず いざっお時の お守り甚 

たぶん かれこれ 日以䞊は経っおる気がするなぁ この間飲んでから 

たったく ビビりな自分が むダになっちたうよ(;_;)

毎日服甚しおる薬も もうヶ月以䞊は経぀しね 

わざわざ 調べさせおしたっお 本圓に申し蚳ないです(;_;)おはなちゃん😭m(_ _)m

なんかね 薬にたいするりンチクもすごいんだ あの🏥せんせ

おはなちゃんに聞いおもらった方が安心する あたしも どうなのよ💊っお感じですが😭

なにかしらは あるよね💧

ビビり過ぎなだけずも蚀うし😭

今日も忘れず持参しお たた 行っお来たすです(ŽД`)おはなちゃん☺

心から感謝だよ😭🍀🍀🍀
本圓にありがずう✚✚✚🍀🍀🍀

No.250

>> 233 たおさん おはよん🙌 グンの散歩行っおきた💚 昚日も  お話しおたせん🚧月曜から出匵らしい(子䟛経由)ので、たたたた攟眮プレむかしら  うぱさん こんちは💖ちゃおさん、皆様 暪レス蚱しお🙇💊

先ずは衷心よりお母様のご冥犏をお祈り臎したす 

倧倉だったね 

うちも今日は芪戚の葬儀でね この幎になるず 黒い服の出番ばかり倚くおね ‵悲しいです 

さお 自分や呚りを芋回しおも女性の䞉十代から四十代っおダンナさんずの関係が最もしんどい時だよね‵ダンナさん偎からすれば仕事がかなりキツくなっおる時期 女性偎は子䟛の事や芪の健康問題などが出おきお手䞀杯な時期 

お互いがいっぱいいっぱいなんだよね 

子䟛を瀟䌚に送り出しお 芪を看取れば、今床は自分の健康にガタがくる 

埌ろ向きなレスかも知れないけど、うたくスルヌするのも䞀぀の手だよ☺

離婚だ䜕だず蚀われおも「はいはいはい」っお流しお うぱさんはうぱさんなりの楜しみを芋぀けりゃいいのよ 今すぐじゃなくおもね☺で せっせずヘ゜クリする ず😁自分の為にだよ‎

䜕のアドバむスにもならんけど 実際のずころ沢山の家庭が色んな問題を抱えおるよ 💧うぱさんだけじゃないから✋

話は倉わっおグンちゃん元気そうで䜕より‎‎‎

私は盞倉わらずペットスレで叩かれたくりです💧

た ボチボチいきたしょ😁人生ただただ長いんだからねえ

皆様 乱入をごめんなさいたせ🙇💊

• << 252 おや あんちゃん☺💕 🍵✚いらっしゃい🎵 そのせ぀は どヌも お䞖話になりすた😭😭😭orz✚✚ っお、どのせ぀だよ💊 ほれ  なんだ  キミは たたかれおナンボだから(笑)😂😂😂❀✚✚✚ たたかれお のびるタむプだし(爆)😂❀  っお👊倒されお ビロンっお のびるんでないよ💊💊 🐙ミクル星人たちは い぀もなんか探しおっからね  挑みかかるネタを(笑) 心 痛めたせんように(;_;) 少し 図々しく 図倪くなっおさ‎お互いにね😂💊💊 優しい気持ち✚✚ ありがず☺あんちゃん💖🍀🍀🍀
  • << 257 ‌‌ ご無沙汰しおたす😁 お悔やみのお蚀葉ありがずうございたす。 盞倉わらず、なんずたあ的を埗たアドバむスを💕💕💕 確かに呚りの倫婊も䞍倫だ別居だず隒いでたす (ΘoΘ;) スルヌするスキルも必芁ですね👍  グン 1月に誀飲で切腹したした💊 反省の色はなく、すこぶる元気ですよ💢 たおさんの蚀う通り、あんさんは 叩かれおこそ䟡倀があるんです‌あれっ⁉私 誉めおるんでるよ💊 なんか蚀葉の䜿い方違うかな💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧