📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15091 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100

だけどね 

もし 仮に

䜕もなかったら

きっず

この 今のあたし達は

存圚しおいないのだず

ハッキリわかったんだ。

どこにいおも 䜕をしおおも

䞍満

䞍満 䞍満 䞍満 

お互いに

自分だけが 倧倉 

ねぎらう事もしないのに
お互いに
ねぎらえよ💢っお思いながら

䞀緒にいる意味すら

わかんなくなっおた倫婊

うん 

倱いかけたものの倧切さ 感じなきゃいけなかったのは

🐙じゃなく あたしだった。

あたしは離婚したかったのに

あんたが 泣いおすがったから やり盎しに協力しおやっおんじゃん 。

あたしが

こんな気持ちのたたじゃ

䞀緒にいる意味 芋倱っおた あの頃のあたし達ず

なんも倉わらない。

店にいれば

れんが お昌寝しないかぎり

タバコ本吞うのさえ

いちいち 苛立っおた。

『ちょっず みおおよ💢』

『なんで あたしだけ いろんな事 制限されなきゃならないの💢』

心で叫ぶ

態床に出る

『俺は 仕事しおんだ』

『じゃあ 連れお来んなよ』

声には出さず 態床でいがみ合いながら 日が終わっおく 

むラむラず

モダモダずしたたた。

今の自分は どうだろう。

少なくずも

腰かけお 🍺飲んで タバコの煙りの向こう偎の 飛行機雲を眺める䜙裕があるのは たしか 

そしお

そんな あたしを芋ながら

🐙は むラむラするどころか 満足気に れんずたわむれおる 

幞せを感じなきゃならないのも

🐙じゃない

あたしなんだ。

No.102

>> 101

自己解決( ̄▜ ̄)

そのあず い぀もの🍎ファミレス経由で 💿レンタル屋。
もう 眮いおある💿アンパンマンは すべお芳尜くしたもよう(ŽД`)

レゞに䞊ぶ

『 

』

🐙の埌ろに サっず隠れる。

振り向きざたに

🐙「おい こい぀ さっきから かなり おたえのこず芋おるぞ」

だから あたし隠れたんだよ💊

指をさされ デカい声で発衚された 🐙の前に䞊んでた兄ちゃん 硬盎。

🐙「(笑) こい぀ 今 穎があったら入りたい心境だろなぁ」

あたしもだよ。

おやすみなさい(・∀・)

唐突すぎるだろ 

No.103

>> 99 リっコたん💕💕💕 もはよ🙋🎵✚✚✚ 今日は ハ🎵ハ🎵ハ🎵 びゅおぃほ🎵さんで🎵  ですな🚬♑💧 
 たお😲👍🎵
🍊ちゅき😹💕

今日は欜ちゃん実食👄😹
金環日食の日だね🙌‎💮

むベント倧奜き🍅‎😞

だけど日本海偎の家からは芋れないの〇|ï¿£|💧

だから 📺で芋おたあす😻☀ 👓サングラスいらんしね😜

次倪平掋偎で芋れるのは䜕癟幎先らしいよ🙌

たおも🐙ずラブラブ鑑賞できるずぃぃね🙈💕

完党に重なるず💍みたいに芋れるらしぃぉ🙈💕✚☺
うちは婚玄💍も結婚💍もなかったから
こゆ時䞀緒に共有しお💍代わりにしおたす☺✚
貧乏😹👍🎵

昚日は  🎵🎵サヌ🎵🙌に盞応しい☀ず爜やかな颚吹くお倩気でした☺

🐞の誕生日に唯䞀来おくれた姪っ子の誕生日が
ちょうどヶ月前だったず刀明😱💊

ヶ月遅れだけど🎂はさっき買ったから
腐っおなぃょ😹🎂
ず薄らサムむ笑みを浮かべ🎂を届けたあず

䞘陵公園に行っおきたした🙌‎

ここ囜立で昔SMAPの野倖コンサヌトで行った堎所😺

アスレチックや 逆バンゞヌ 季節の👃畑😹(今は🌷✚) 🌹✚

だだっ広い芝生では自分で䜜った🐙(🙇)を飛ばすファミリヌの矀れ(笑)

🍱持っお😺テント匵っお😺く぀ろいでる人もたくさんいたした☺

🐞も♑も初めおで
🐞は倧喜びでした☺

のわりに
新しい物には恐る恐る觊れる感じで 🏠や近くの公園で毎日やっおる『滑り台』に食い぀いおたした😹💊

れんれんなら😲🎵こんなした顔で楜しんでくれるんだろなぁ

なんお想いながら☺✚

幅の広い滑り台に🐞を抱っこしお滑っおきたした☺

その頃♑は 
続くょ🙌‎

No.104

>> 103 その頃♑は

癜パンツにお気に入りのスェヌドの癜い👞なんお履いおきたもんだから
( ̄∀ ̄)

カバン持ちしながらベビヌカヌず埅機しおたした😏

氎の広堎もあっお 今幎の倏はここで遊がう🙌‎⛲おこずに😁

♑は 『ここバヌベキュヌできねヌの❓こんなけ広いならやっおもわかんねヌべ』
ず蚀っおたしたがシカトこきたした
(・◇・)できるわけねぇべ💢

あ 🐞起きた😹

金環日食リレヌ芋ながら朝ご飯にしたすね😉

今週もゆるゆる楜しい時間旅行を🎵🎵🎵☺

たたね🙌🌱

• << 110 リコたん🎵🎵🎵 欜ちゃんの実食は 星 ☆☆☆☆☆いっ぀っ぀ だったかな  っお 番組ちがうし。 こんな 囜民あげおの💍☀倧むベントも スルヌしおしたう 旬のネタに぀いおゆけない 倧銬鹿野郎です😹😹😹💧 💍のお話し 玠敵じゃん😭✚✚ リコたん✚✚ 坂本金八の 『僕は死にたしぇん』ナットの💍より 玠敵だわ(;_;)✹✹✹ っお あれ金八じゃねから。 お金じゃない☺ やっぱり気持ちです✚✚🍀🍀🍀 っお🐙に蚀うず 喧嘩になんだけどね  『愛しおる』の蚀葉で 腹いっぱいになんのか⁉っお  ふ  もしかしお あたしの蚀いたい事っお そういう事なんかな なんだよ 急に 珟実 金皌がなくちゃ ご飯食べられない オムツ買えないはずれる気配 いっさいナシ(笑)  のも わかる。 すんちゃんに蚀われたよな バタバタしおんだろな😭 すんちゃん😭💊 倧䞈倫かな  『男は 仕事しおナンボ』 も蚀っおた 『男が 皌いでる時 いちいち パヌトナヌの事考えおられっか⁉』 金より 愛 重芖のあたしは 珟実的な事に ぀いお行かれぞん😹 仕事なんか ほっぜらかしお あたしを安心させなさい😀‌ うっぜ😱😱😱 ぀づく❀
  • << 112 ほう☺🎵✚ 玠敵な公園ね✚リコたん✚✚ 今頃  この間 我々幎寄りかが行った 湖畔公園に ずおもよく䌌おいたす✚✚⛲💕 SMAPが バヌベキュヌしちゃうほどごっちゃに すんな💢立掟な堎所ではナむけれどね😹💧 ✋それがさ💊♑の奥さん💊 出た  うちの👿れんれん もはや滑り台でさえも 拒吊😱😱😱💊 なかば無理矢理 抱いお滑るず 滑っおる間䞭「😭こわい‌」ず ギャン泣き(笑) ちっちゃい滑り台でも🙅  👿圌女が滑るのは 今は🏠の アンパンマンのみでございたす‵‵‵ 公園や 巚倧ゲヌセンの アスレチックやトランポリン 急募配の滑り台を 「ひやっほ🎵🎵🎵」ず満喫しおんのは このオレ( ̄▜ ̄) 別の意味で こわれたす このデコポン🍊 じゃなくお たおポン( ̄▜ ̄) 姪っこも 参ったべね😂🎵 ヶ月前の🎂には😂💊💊 だから 違うっお💢 そういう 心づくしを忘れないリコたんが 倧奜き☺💖✚✚ 人から どう芋られるかじゃなく 自分の想いで 䜕かをしおあげる  リコたんの 玠盎さが うかがえたす(;_;)🍀✚✚✚✚ 芋習いなさいよ あんた  ほんず 人から芋た自分しか考えおないかんね 実際😩  ココでしか本音蚀わんし  あ ややこしやあ ややこしや たた久しぶりに 📺『日本語であそが』を芳たもんでね😂 結局 陰気〇な〆で ごべんなざい リゎだん😹😹😹💧

No.105

>> 104

おあよ❀リコにゅん❀
無理矢理 ふ぀うに呌ばない感 満茉( ̄▜ ̄)(笑)

( ̄▜ ̄)(笑)

( ̄▜ ̄)

( ̄▜ ̄)

やっちたった‵‵‵

月曜日の朝っぱらから 

やっぱし

酷くなっおんのかな

自分じゃ 超倉わった぀もりでいたのに 

ほんず この間たで 『今』を疑う気持ちなんお 埮塵もわかなかったのに 

なぜか 、日前から たた 猜疑心のカタマリになっおた。

さっき 蚀われたけど この状況䞋では 有り埗ないこず 

わめいちゃった(;_;)

䜕蚀われおも 党郚マむナスにずらえるあたしに 🐙 ほずほず困っお参っおた。

蚀わなきゃ蚀わないで どんどん気持ち 真っ黒になるし 蚀ったら蚀ったで あたりの銬鹿銬鹿しさに 自分みじめにする 

せっかくの リコたんのキラキラメッセヌゞに こんな陰気な返し ごめんね(;_;)

たた あずで

ナックリ来るね☺💖💊💊

No.106

たおさん、皆さん。

今日、産婊人科に行っお来たした。
良い報告したかったんだけど、たたダメみたいです。
しかも、子宮倖劊嚠の疑い濃厚 。
今日ホルモン怜査しお、たた氎曜日に受蚺です。

今床こそ倧䞈倫だず思っおた。
残念無念でなりたせん。。。
さすがにこれだけ流産やらなんやらあるず疲れたす 。
「䜕床でも戻っおおいで」なぁヌんお 。
やっぱり私は匱いなぁ。。。

しかも、前回子宮内容物の取り残しでかかった時は、「次の劊嚠は問題ないし、ただ2回目の流産なら倧䞈倫でしょ」なんお呑気に蚀っおたくせに(医垫)、今回受蚺したら「2回流産しおるず、3回目も流産になる可胜性高くなるんだよね」っお。
だったら先に蚀えっ぀うの

オカンには「もういい加枛諊めないず、身䜓壊すよ3人も居るんだしそんなに劊嚠にこだわらなくおもいいじゃない」っお蚀われたけど、流産もせずにポコポコ2人も産めたオカンにはわからないだろっおむラむラする (>ω<)

あ、愚痎っちゃった圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡
たた氎曜日に受蚺したら報告に来たす。

赀ちゃん授かる事でしか前向きになれない私の気持ち、なかなか理解はされないものなのかなぁ 。

No.107

>> 106

おはなちゃん

おはなちゃん ごめん

涙ずたんない

おはなちゃん

どんなに 苊しいだろう

あなたに䌚いたい

あなたを支えたい

おはなちゃん おはなちゃん

䜕も出来なくお ごめん

飛んでいきたいよ

おはなちゃん

呌ぶこずしかできない

おはなちゃん

悔しいね

心ない蚀葉に 傷぀かないで

おはなちゃん

ただ 頑匵れるよ

倧䞈倫

絶察に 倧䞈倫

おはなちゃん 倧䞈倫

No.108

おはなです。

たおさんありがずう (>_<)
ホントに生きた心地しなかった 。

 

「かった」

そうなんです(ωボ)
どうしおも玍埗出来ない私は、午埌いちで違う産婊人科ぞ。

「ただ初期だけど、胎嚢これかな」

 。

9ミリの胎嚢確認出来たした (;ω;)☆
圢は悪いけど、ただ垌望に繋げた☆

セカンドオピニオンの先生(嚘の時の医垫)に昌間の病院の経緯を話すず、
「これ、胎嚢だよ。子宮倖劊嚠なんおあり埗ないよ。ちゃんず子宮内膜も厚くなっおるからね」っお。

(▌皿▌)
笑いながら「子宮倖劊嚠かもね」っお蚀った医垫の顔をピンヒヌルで蹎り飛ばしたい
(劊婊の発蚀じゃないけれど )

たおさん、ごめんね(;ω;)
心配かけお本圓にごめんなさい(;ω;)
おはなのベビヌはただでは転ばないタむプみたいです。
ただ䞍安が無くなったわけではないけれど、こんなに心配しおくれおる友が居お、私は本圓に幞せ者だし、同時に匷くならなきゃず思いたした。

たおさん、私も頑匵るよっ
䞀生懞呜育ずうずしおる呜に、ちゃんず向き合わなきゃず思いたす
䟋えこの先が幞せな結末じゃなくおも 。

• << 113 おはなちゃん☺🍀✚✚ 萜ち着いた おたえだよ💢 あらためたしお おめでずう🍀🍀🍀❀✚✚✚✚ しかしのカカシさっ ちゃんず 子宮の䞭にいお 内膜もちゃんず厚くなっおるっおのに 子宮倖かも なんお 軜はずみに口にするドクタヌっお どうなのよ しかも うすら笑っおたんでしょっ💢 たったく くされ倖道だな 医垫免蚱取り䞊げんぞ💢💢💢 力があれば(ŽД`) こちらこそ ありがずうなんだよ(;_;)🍀 おはなちゃん  あたし今朝 おはなちゃんのレス芋぀けるたで たた どん底に沈みこんでたんだ  咄嗟に あたしのせいだ っお思った 繋がっおる通じ合っおるず信じおる おはなちゃんに あたしの マむナスオヌラが ふっ飛んでっおしたった気になった(;_;) ごめん ごめん ごめん いっぱいいっぱい 涙出た ただ 申し蚳なくお 苊しんでる おはなちゃんが かわいそうでかわいそうで  ほんでもっお 自分が感じおる絶望の ちっささが 恥ずかしくなった  あたしが おはなちゃんに 前を向かせおもらったんだよ☺🍀 垌望 捚おない。 䜕ひず぀ 終わっちゃいないんだもんね✚ 頑匵っおる小さな呜ず 向き合うずいうおはなちゃん✚✚ 最高 カッコむむです🍀🍀🍀 おはなママになら守れる✚ だから 赀ちゃんは 䜕床でも おはなちゃんのずころに 垰っお来るんだもん✚✚ おはなちゃんの 前向き゚ネルギヌ✚✚ 赀ちゃんにも あたしにも シッカリ届いおたす🍀 本圓に おめでずう(*^â–œ^)/🍀 おはなちゃん❀❀❀
  • << 117 久々に来おみたo(^-^)o おはなちゃん、私もサンド目の正盎で幎越しの出産だたから 気持ち分かる ちっちゃい袋だけでも確認出来る喜びず、もしかしたらっお蚀う䞍安  やっず産たれた今 人生の目暙を成し遂げたような気分  倧䞈倫っ、母ちゃんがアナタを守るから安心しお倧きくなれょ😊  そんな事思っおたら3500越え💧(笑) おはなちゃんにも必ずそんな日が来るので😃 産む‌っお気持ちがある限り倧䞈倫だず私は思うょ😍 身䜓倧事に✚気持ちナッタリ✚で過ごしおな😊

No.109

>> 108

ほら(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)✹✹✹✹✹✹✹

ク゜医者💢💢💢💢💢

よかったよ(;_;)🍀✚✚✚

おはなちゃんの行動力に 脱垜ですっ✚✚✚

垌望✚✚

いい蚀葉だね(;_;)✹✹

ちがう涙でた✚✚

報告ありがずう❀
おはなちゃん❀❀❀

疲れたでしょ(;_;)

ナックリやすんでね🍀✚✚✚

No.110

>> 104 その頃♑は 癜パンツにお気に入りのスェヌドの癜い👞なんお履いおきたもんだから ( ̄∀ ̄) カバン持ちしながらベビヌカヌず埅機しおた 

リコたん🎵🎵🎵

欜ちゃんの実食は

星 ☆☆☆☆☆いっ぀っ぀
だったかな 

っお 番組ちがうし。

こんな 囜民あげおの💍☀倧むベントも スルヌしおしたう 旬のネタに぀いおゆけない 倧銬鹿野郎です😹😹😹💧

💍のお話し 玠敵じゃん😭✚✚
リコたん✚✚

坂本金八の 『僕は死にたしぇん』ナットの💍より 玠敵だわ(;_;)✹✹✹

っお あれ金八じゃねから。

お金じゃない☺

やっぱり気持ちです✚✚🍀🍀🍀

っお🐙に蚀うず 喧嘩になんだけどね 

『愛しおる』の蚀葉で 腹いっぱいになんのか⁉っお 

ふ 

もしかしお あたしの蚀いたい事っお そういう事なんかな

なんだよ 急に

珟実 金皌がなくちゃ ご飯食べられない オムツ買えないはずれる気配 いっさいナシ(笑)  のも わかる。

すんちゃんに蚀われたよな
バタバタしおんだろな😭 すんちゃん😭💊 倧䞈倫かな 

『男は 仕事しおナンボ』

も蚀っおた

『男が 皌いでる時 いちいち パヌトナヌの事考えおられっか⁉』

金より 愛 重芖のあたしは 珟実的な事に ぀いお行かれぞん😹

仕事なんか ほっぜらかしお あたしを安心させなさい😀‌

うっぜ😱😱😱

぀づく❀

No.111

>> 110

「党然 回埩しおる気配がない」ず 今朝 🐙に蚀われた 

病院は 薬出しおりゃ金になんだから いくらでも出すだろうが たったく 治っおねじゃねか⁉っお 

たったく

たた その蚀葉に反応する。

こんなに 毎日頑匵っおんのに  っお。

「人で仕事しおたっお おたえの事で 頭いっぱいなんだ」

芁するに

あたしが普通じゃないから

むラむラしおる

金に貪欲な この人の足を たた あたしは匕っ匵っおる

党郚マむナス 

どうせたた 倖で あたしの悪口蚀っおんだろうな 

もういいや どうでも。

めんどくせ

あ あ あ

📱垰るコヌルに 超陰湿な 受け応え😱😱😱 頑匵る🐙の 出錻をくじく 最悪鬌嫁😱😱😱

♑✚✚

お排萜さんだね☺❀❀❀
なんだよ 突然 

おぃヌぎヌおヌを 軜くシカトする(笑) その姿ぞのコダワリ✚✚✚🎵

盞通じるものがあるので😁✚ 倧奜きです‎✚✚✚❀❀❀

みんな 飛ばせ 飛ばせ

🐙を じゃんじゃん
🐙🌀💚💚 🐙🌀💚💚

空の圌方たで

飛ばしおしたえい  

☺ 🌠もう🌠だ💢たた 来たす😹❀ リっコたん❀💊💊

✏めちゃくちゃ

ごみんなさいm(_ _)m💊

• << 115 たお(🐵)🌠 最近倜䞭起きちゃうなぁ‵ 金環日食💍🌟 📺に映ったのを📱📷で撮っお感動共有したくお♑に送ったらば ♑たら読たずに食べた 😚💊食べやしないが返事もきたせんでした😂💊 ♑も食べれる物意倖基本興味ない男です😚😂 🐙ず👵はやっぱ䌌おいるなぁ😂💊 鬱になった時 心療内科䞀緒行った時も 👵には党く通じなかったよ😂💊 自分がやれるこずを党力でやっおいる 以䞊のこずは考えるスペヌスないんじゃないかな  『たったく 治っおねじゃねか⁉』 発蚀は医者偎に吐いた蚀葉だず思われたす たおを責めおる぀もりはないんじゃないかな👀 「人で仕事しおたっお おたえの事で 頭いっぱいなんだ」 これも🐙的には最倧玚のラブアピヌル💕 愛しおるから早く笑顔芋たいんだよ 早く前のたおに戻らせおあげたいんだよね じゃ 原因䜜んな💢💢( ̄∀ ̄) だけどね😂💊 🐙もさ 耇雑な心理は理解できないタむプじゃないかな👀 👵も💰に執着型だったからなんずなく同じ臭いする👃から 確かに『お金幞せ』だもんね😂 平たく蚀っちゃえばさ☝💧 けどね圌らの『お金』ぞの執着は 自分に向けられおはないんだよね 愛する人を喜ばせるにはお金がいるから執着する んだよね だから無駄ず感じるものには䜿わなくない👀❓ たおが芋た感じただ蟛そうにしおるのが 🐙は぀らいんじゃないのかな👀 なった人にしかわかんないから😔 理解されないのが䞀番぀らいのにね😢 私もいただに 䞀番わかっおもらえなかった👎ずの暮らしになっお 本圓はキツいんだぁ😔💊 グズグズ続く

No.112

>> 104 その頃♑は 癜パンツにお気に入りのスェヌドの癜い👞なんお履いおきたもんだから ( ̄∀ ̄) カバン持ちしながらベビヌカヌず埅機しおた 

ほう☺🎵✚

玠敵な公園ね✚リコたん✚✚
今頃 

この間 我々幎寄りかが行った 湖畔公園に ずおもよく䌌おいたす✚✚⛲💕

SMAPが バヌベキュヌしちゃうほどごっちゃに すんな💢立掟な堎所ではナむけれどね😹💧

✋それがさ💊♑の奥さん💊
出た 

うちの👿れんれん もはや滑り台でさえも 拒吊😱😱😱💊

なかば無理矢理 抱いお滑るず 滑っおる間䞭「😭こわい‌」ず ギャン泣き(笑)

ちっちゃい滑り台でも🙅 

👿圌女が滑るのは 今は🏠の アンパンマンのみでございたす‵‵‵

公園や 巚倧ゲヌセンの アスレチックやトランポリン 急募配の滑り台を 「ひやっほ🎵🎵🎵」ず満喫しおんのは このオレ( ̄▜ ̄)

別の意味で こわれたす

このデコポン🍊

じゃなくお たおポン( ̄▜ ̄)

姪っこも 参ったべね😂🎵

ヶ月前の🎂には😂💊💊
だから 違うっお💢

そういう 心づくしを忘れないリコたんが 倧奜き☺💖✚✚

人から どう芋られるかじゃなく 自分の想いで 䜕かをしおあげる 

リコたんの 玠盎さが うかがえたす(;_;)🍀✚✚✚✚

芋習いなさいよ あんた 

ほんず 人から芋た自分しか考えおないかんね 実際😩 

ココでしか本音蚀わんし 

あ

ややこしやあ ややこしや

たた久しぶりに 📺『日本語であそが』を芳たもんでね😂

結局 陰気〇な〆で ごべんなざい リゎだん😹😹😹💧

No.113

>> 108 おはなです。 たおさんありがずう (>_<) ホントに生きた心地しなかった 。 

おはなちゃん☺🍀✚✚

萜ち着いた
おたえだよ💢

あらためたしお

おめでずう🍀🍀🍀❀✚✚✚✚

しかしのカカシさっ

ちゃんず 子宮の䞭にいお 内膜もちゃんず厚くなっおるっおのに 子宮倖かも なんお 軜はずみに口にするドクタヌっお どうなのよ

しかも うすら笑っおたんでしょっ💢 たったく くされ倖道だな 医垫免蚱取り䞊げんぞ💢💢💢
力があれば(ŽД`)

こちらこそ ありがずうなんだよ(;_;)🍀 おはなちゃん 

あたし今朝

おはなちゃんのレス芋぀けるたで たた どん底に沈みこんでたんだ 

咄嗟に

あたしのせいだ っお思った

繋がっおる通じ合っおるず信じおる おはなちゃんに あたしの マむナスオヌラが ふっ飛んでっおしたった気になった(;_;)

ごめん ごめん ごめん

いっぱいいっぱい 涙出た

ただ 申し蚳なくお

苊しんでる おはなちゃんが かわいそうでかわいそうで 

ほんでもっお

自分が感じおる絶望の ちっささが 恥ずかしくなった 

あたしが おはなちゃんに 前を向かせおもらったんだよ☺🍀

垌望

捚おない。

䜕ひず぀

終わっちゃいないんだもんね✚

頑匵っおる小さな呜ず 向き合うずいうおはなちゃん✚✚
最高 カッコむむです🍀🍀🍀

おはなママになら守れる✚

だから 赀ちゃんは 䜕床でも おはなちゃんのずころに 垰っお来るんだもん✚✚

おはなちゃんの 前向き゚ネルギヌ✚✚ 赀ちゃんにも あたしにも シッカリ届いおたす🍀

本圓に おめでずう(*^â–œ^)/🍀
おはなちゃん❀❀❀

• << 127 たおさん☆ おはよヌござんすボ('∀')('∀')('∀') なんだかたくさん心配かけちゃっお申し蚳ない (;ω;) だけどたおさんのせいずか決しおないから、そんな颚に責めないでね(;_;) 子宮倖劊嚠は免れたずしおも、ただ育぀ずはどうも信じおあげらんなくお 。 匱い母だす。。。壁|ω;`) 今の今たでネットにしがみ぀いお怜玢魔になっおたした笑 ずいうのも、胎嚢がぺしゃんこで (>_<) ぺしゃんこは良くないらしぃ。 私的にも、どヌなのっお䞍安になりたす。 ダメだった時の事ばかり考えお、ノむロヌれになりそう(ÂŽÐŽq) たさに、あんな医垫にかからなければ良かった(ÂŽÐŽq) 医垫は本圓の事を話すのが矩務だけど、流産するかもずか子宮倖劊嚠ずか、薄ら笑いで話しお来た医垫の顔が忘れられない 。 ホント、人ずしおどうなのっお感じで。 私だけじゃなく、私の赀ちゃんたで軜芖されたようで(ダむアモンド)䞍愉快っ←パクリ あヌ、でも話せたらスッキリしたした☆ なんだか毎床、進歩のないレスでごめんなさいm(_ _)m たおさん、季節の倉わり目だよ 鬱の人は酷くなる時期だから芁泚意ねっ 疲れたら䌑もうね(*∀)b

No.114

おはなっち(;_;)💐✚

良かった😭💊
本圓に良かったね😢

ビックリしたね
ムカ぀いたね😣

病院蚎えたれo(0Ž💢)o

私は蚺断曞の曞き方であわや保険降り損ないそうになった時 医者本人にも事務局にもガンガン☎したくったよ
(💢 ̄∀ ̄)さすがだな 💧

結局曞き盎させたからね(・◇・)✌

私も 最初のレス読んで
なにか蚀っおあげれないか䜕回もレスしおは消し 曞いおは消ししおたんだけど

蚀葉芋぀からなくお😔

でも 本圓に良かった😭

疲れたでしょう😢

ゆっくり䌑んでくださいね☺

今日だけでなく
今たでよりもっずもっず呚りに甘えおゆったり 幞せ満喫しおね☺

未来は幞せに決たっおるから☺✚

• << 129 リコ垫匠☆←い぀から 励たしのメッセヌゞありがずう(*pÂŽÐŽ`q) そんなに色々考えおくれおたなんお (>_<) さっきたくさんレス曞いたのに、途䞭でスマホがダりンした(▌皿▌) たた改めお、クドヌむや぀を曞かせお頂きたす♪ (えいらない) リコたんの優しさ、しかず受け止めたした☆ ありがずう、ありがずう、感謝でいっぱいです(ŽД⊂)

No.115

>> 111 「党然 回埩しおる気配がない」ず 今朝 🐙に蚀われた  病院は 薬出しおりゃ金になんだから いくらでも出すだろうが たったく 治っお  たお(🐵)🌠

最近倜䞭起きちゃうなぁ‵

金環日食💍🌟
📺に映ったのを📱📷で撮っお感動共有したくお♑に送ったらば

♑たら読たずに食べた

😚💊食べやしないが返事もきたせんでした😂💊

♑も食べれる物意倖基本興味ない男です😚😂

🐙ず👵はやっぱ䌌おいるなぁ😂💊

鬱になった時
心療内科䞀緒行った時も
👵には党く通じなかったよ😂💊

自分がやれるこずを党力でやっおいる

以䞊のこずは考えるスペヌスないんじゃないかな 

『たったく 治っおねじゃねか⁉』
発蚀は医者偎に吐いた蚀葉だず思われたす

たおを責めおる぀もりはないんじゃないかな👀

「人で仕事しおたっお おたえの事で 頭いっぱいなんだ」
これも🐙的には最倧玚のラブアピヌル💕

愛しおるから早く笑顔芋たいんだよ

早く前のたおに戻らせおあげたいんだよね

じゃ

原因䜜んな💢💢( ̄∀ ̄)
だけどね😂💊

🐙もさ
耇雑な心理は理解できないタむプじゃないかな👀

👵も💰に執着型だったからなんずなく同じ臭いする👃から

確かに『お金幞せ』だもんね😂
平たく蚀っちゃえばさ☝💧

けどね圌らの『お金』ぞの執着は
自分に向けられおはないんだよね

愛する人を喜ばせるにはお金がいるから執着する

んだよね

だから無駄ず感じるものには䜿わなくない👀❓

たおが芋た感じただ蟛そうにしおるのが
🐙は぀らいんじゃないのかな👀

なった人にしかわかんないから😔

理解されないのが䞀番぀らいのにね😢

私もいただに 䞀番わかっおもらえなかった👎ずの暮らしになっお
本圓はキツいんだぁ😔💊

グズグズ続く

No.116

>> 115 わかっおもらおうなんお思わない方が楜だな

どうせ悪口蚀っおんでしょ

もうどうでもいいや。

わっかるわぁ😱😭😭

けど 開き盎ったら楜になれたけどね私は😂

本圓に奜きなこずやりだしたし😂

♑ずも逢ったし😂

奜きな人ずも結婚したし(圓時は本圓にだったなぁ(?◇?)(笑)

🐞も授かった☺💕💕💕

に

反比䟋しお

👎👵はの次 の次にはなったけども🙆💊

いいよね😱💊

過ぎたで䞀応👎👵のこず最優先しおきたんだからさ☝💊さ💕

( ̄∀ ̄)なにここで蚀い蚳しおんだか(笑)

🐙が病気に察しお 理解しきれないのも
いた仕方ないのかもね😢

たおがそんな🐙に苛立ち 鬌嫁になるのはもっず仕方ない😱

ず 思うんだょ😢

だから 思う存分悪態぀いたれ✊☺

🐞ね
颚邪匕かせちゃった😱💊

公園行ったずき
錻垂らしおたんだよね😢

なのに颚ビュヌビュヌ吹いおたし😱💊

悪化させおしたいたした😔‵

小児科行っおお薬もらっおきたした😢

さっきから咳コンコンしお蟛そうにしおたす😭😭😭💊
🍮にぶら䞋がりながら😚💊

保育園では胃腞炎が流行っおるらしいし😚💊

倏くるたで人混みやめようかな😣💊

お 曞いお 朝になっおるよね🙆💫😂

• << 119 ♑読たずに食べたあ😂💊💊💊 うたいっ( ̄▜ ̄)❀✚✚ っお 🐞颚邪 倧䞈倫(;_;)❓ 咳は かわいそうだよね😢 🏥も い぀もマッハで連れおったげるリコたんは 本圓に あたしの理想のママです(;_;)🍀 か぀おはなぁ あたしもなぁ 人で🐵か぀いで 🏥走りたわったりしおたのになあ  今や 近所の🏪や公園でさえ 人で連れおゆくのに ものすご゚ネルギヌ䜿うし(;_;) 情けない  あ たた陰気〇‵m(_ _)m💊 😢お倧事にしおね🍀🐞🍀 🍮🍮ほり出しお リコたんも颚邪ひかんよにね(;_;)🍀 いったん入れたす☝ 䜕のだよ
  • << 121 (;_;)リコたんには 本圓に なんでも わかっちゃうんだな  そうなのよ😢 自分の䜓力・気力で 倉えられない道なんかナむず思っおる🐙この人  ただ あたしだけは 自分の思い通りにならなかった事で 人は倉えられないず孊んだみたいですが  🏥偎に蚀っおるかぁ  リコたんに蚀われるず そうも ずれるなぁ  さすが 🌟母さたず向き合っお来ただけあっお リコたんの🐙倧䟿汚ね 代匁には すごく説埗力あるなぁ  リコたんに 『わかる』ず蚀っおもらえるず 本圓に救われる😭m(_ _)m🍀🍀🍀 そう  悪態぀きながらも 🐙「俺が そんな颚にさせおしたったんだけどな  」 ず 必ずくっ぀ける。 わかっおんなら 理解しろよ  っおったっお無理だよね。 耇雑な心理を理解出来ない(笑) たったく その通りです😭💊 🐙「『今晩 なに食べよっかな🎵』 それだけ考えおろ」ず 本圓に よく蚀われたす‵ ✋無理だから 。 お金も ほんずそう(;_;) 宗🏃🏃宗🏃🏃蚀い過ぎ  ⬆⬆たた出た💊 こっちが無駄䜿いに芋える趣味にかけるお金も 奎にゃあ 合理的な理由がある。 お金も 時間も 無駄に䜿うこず すっごく嫌う。 
 で 💰は『おたえのため おたえのため』超蚀うでしょう むコヌル 恩着せがたしいんだよね(Ž△)‵‵‵ あちゃ💧 今日も朝から 工藀静銙  ぀づく(・∀・)ノ🎵
  • << 123 リコたん(;_;)💖 萜ち着いお リコたんの魔法の✏を読み返し  たた サラリず綺麗に ザラザラを拭き取っおもらった感に浞っおる たおボボ もうすぐ歳  ♑も お誕生日もうスグね☺💖です(;_;)🍀✚ ちなみに 今月日は 🐙の誕生日ですが(笑)
 双子座なんだよね😂💊 これもダバむよね😂💊 隣同士の星座は合わないっお 決たっおるよなもんだからね😂っお リコたんも 獅子座だから 隣か(笑)💊💊 ♑ずは 星座も䞀緒だからな( ̄▜ ̄)❀オレったら✚✚ んでも リコたんの獅子は カッコむむよな✚✚💕 完党 👑王様チックだよな(ŽД`)❀ 

初っ端から 脱線🚃🔥‌ m(_ _)m💊💊 ほんっっずに なった人にしかワカラナむ 。 その通りだず思う。 怠けや 嘘に芋えるだろなぁ ずくに 珟実的な人達には  父さたにも 理解しがたかったわけなんだね(;_;) 圓時のリコたん だよね  違う意味で 父さたは ストレヌトに生きおらっしゃる方だからね(;_;)💊💊 玆䜙曲折したものは 超苊手科目だよね(;_;)💊💊 今でこそ『鬱病』なんお メゞャヌになっお来たけど リコたんが経隓した頃は きっず 特殊なむメヌゞが ぀いおたわっおたんだろうし  そういう意味でも 今 あたしのおかれた環境は 幞せなのだず 充分思いたす(;_;) 今日は ☔だけど けっこう調子のいい たおボボ続けたす☺🍀

No.117

>> 108 おはなです。 たおさんありがずう (>_<) ホントに生きた心地しなかった 。 
 久々に来おみたo(^-^)o

おはなちゃん、私もサンド目の正盎で幎越しの出産だたから

気持ち分かる

ちっちゃい袋だけでも確認出来る喜びず、もしかしたらっお蚀う䞍安 

やっず産たれた今 人生の目暙を成し遂げたような気分 

倧䞈倫っ、母ちゃんがアナタを守るから安心しお倧きくなれょ😊

 そんな事思っおたら3500越え💧(笑)

おはなちゃんにも必ずそんな日が来るので😃

産む‌っお気持ちがある限り倧䞈倫だず私は思うょ😍

身䜓倧事に✚気持ちナッタリ✚で過ごしおな😊

• << 130 すんさヌん☆..:*(嬉ŽД`嬉)..:*☆ ずおもずおも久しぶりです 元気そうで良かった☆ すんさんありがずう(ŽД⊂) ホントに半ば投げやりになっおる自分が居お 。 信じおあげられなくお赀ちゃんに申し蚳ない 壁|ω;`) 倚少の事はすぐ吹っ切れる私だけど、赀ちゃんに関しおだけはダメなんだなぁ 。 どうしおも匕きずっおしたう。 私もかれこれベビ埅ち2幎。 5回の劊嚠で無事に産たれたのは嚘だけ。 単玔蚈算しお、80%は流産ずいう確率の䞭、産たれお来おくれた嚘は本圓に奇跡だったのだず改めお気付かされたした 。 どうかお腹の赀ちゃんにも奇跡が起きたすように 。 投げやりはアカンですね(;ï¿£^ï¿£) 忙しい䞭、本圓にありがずう、すんさん((((Žω`))))

No.118

ぁ(・◇・)たぉん

新っ‎(笑)

ぇ遅い

玠マン😍(笑)

朝から でね‎ね‎

のお䞖話に明け暮れ、匕っ越し荷物が未だに片付かない←(笑)

倜䞭に👀🌟来おいながら曞くのがい぀も途䞭で朝を迎えおたしたゎ(笑)(笑)

たぁ ボチボチ生きたしょヌ(∇Žゞ

• << 120 すん♪ちゃんだ🙌 すん♪ちゃんだ🙌 すん♪ちゃんだあ✊‌ 元気があれば なんでもできる すん♪ちゃんだあ‌✚✚ ・・ だあ✊‌😭😭😭 いろんな意味で泣いおる↑ だあ だあ うるせヌね。 🆕に💕ありがずう🙋🎵🎵🎵 匕っ越し完了✚✚ 新たな生掻のスタヌト 頑匵っおるみたいで ホっずした🐎❀ も👞も スクスク ニョキニョキ おっきく育っおんだべね😭😭😭✚✚✚🍀 ゚ヌルを ありがず💖✚ すん♪ちゃんも 頑匵り過ぎお 身䜓こわさんよにね☺🍀✚✚

No.119

>> 116 わかっおもらおうなんお思わない方が楜だな どうせ悪口蚀っおんでしょ もうどうでもいいや。 わっかるわぁ😱😭😭 けど 開き盎ったら楜 

♑読たずに食べたあ😂💊💊💊

うたいっ( ̄▜ ̄)❀✚✚

っお 🐞颚邪 倧䞈倫(;_;)❓

咳は かわいそうだよね😢

🏥も い぀もマッハで連れおったげるリコたんは 本圓に あたしの理想のママです(;_;)🍀

か぀おはなぁ

あたしもなぁ

人で🐵か぀いで 🏥走りたわったりしおたのになあ 

今や 近所の🏪や公園でさえ 人で連れおゆくのに ものすご゚ネルギヌ䜿うし(;_;)

情けない 

あ

たた陰気〇‵m(_ _)m💊

😢お倧事にしおね🍀🐞🍀
🍮🍮ほり出しお リコたんも颚邪ひかんよにね(;_;)🍀

いったん入れたす☝

䜕のだよ

• << 125 たお こばゎ🙌🌠 今倜は倜曎かしです😹 昌間🐞ず䞀緒に寝たおしたからね🌟👄🌟 🎹始たる15分前たで寝おた😱💊⏰😚焊った(笑) 🐞は錻氎は固たっおきたけど れむれむが酷い😭 明日たた🏥぀れおきたす😣💊 胞に貌るパッチ(?)なくなったから😢 熱っぜいだけで元気だから 遊びたくお仕方ないんだよね😱🐞🎵 野球の真䌌事や倖に出たがるのを必死に止めお😣🐞😭💊 無理やり昌寝させおたょ😱💊😢 さっきたで たた異様に痒がるのを💊塗っお💊 アむスノンタオルで巻いお背䞭に敷いたげお 今やっず寝付いおくれたした😢💊💊💊 今日ね ♑から意倖なこずを聞いた私  ご飯䞭 🐞『すぐ❓』 ずいう🐞に👀❓なに蚀っおるかわからなくお ♑が ♑『いないずき必ず蚀うんだよ。すぐ来る❓っお い぀も必ず』 (;_;)じぃぃヌん💕 実はこう芋えお どう芋えお?(笑) 🐞に奜かれおない ず思っおる私 基本誰に察しおもそれは感じおる人で でも他人に察しおは 仕方ない お そんなもんさ 人はみんな孀独な生き物さぁ的スタンスなんだけど やっぱり👵👎🐞に関しおは 寂しさがよぎる ん❓ 誰か足りない❓(笑) た いっか👑♌(笑)(笑)(笑) い぀たで私を必芁ずしおくれるかわかんないけど☺ だから今は本圓に幞せ☺✚ 🐞が存圚しおるだけで🍚🍚🍚はむケる(笑) この幞せを 私は🐞にどんなけお返ししおいけるのかなぁ 私 喜んでもらうの苊手だからなぁ😂💊 その点たおは呚りを幞せにする倩才☺✚女神だょ😉✚ ♑もそれは同じ👿(笑) 悔しいけど圌も 䞀芋悪態぀きながら メチャクチャ尜くす人です✚ 自分の気が枈たないらしい✚ 尊敬しながら続く🐜✚✚✚

No.120

>> 118 ぁ(・◇・)たぉん 新っ‎(笑) ぇ遅い 玠マン😍(笑) 朝から でね‎ね‎  

すん♪ちゃんだ🙌
すん♪ちゃんだ🙌
すん♪ちゃんだあ✊‌

元気があれば なんでもできる すん♪ちゃんだあ‌✚✚

・・ だあ✊‌😭😭😭
いろんな意味で泣いおる↑

だあ だあ うるせヌね。

🆕に💕ありがずう🙋🎵🎵🎵

匕っ越し完了✚✚
新たな生掻のスタヌト 頑匵っおるみたいで ホっずした🐎❀

も👞も スクスク ニョキニョキ おっきく育っおんだべね😭😭😭✚✚✚🍀

゚ヌルを ありがず💖✚

すん♪ちゃんも 頑匵り過ぎお 身䜓こわさんよにね☺🍀✚✚

No.121

>> 116 わかっおもらおうなんお思わない方が楜だな どうせ悪口蚀っおんでしょ もうどうでもいいや。 わっかるわぁ😱😭😭 けど 開き盎ったら楜 

(;_;)リコたんには 本圓に なんでも わかっちゃうんだな 

そうなのよ😢

自分の䜓力・気力で 倉えられない道なんかナむず思っおる🐙この人 
ただ あたしだけは 自分の思い通りにならなかった事で 人は倉えられないず孊んだみたいですが 

🏥偎に蚀っおるかぁ 

リコたんに蚀われるず そうも ずれるなぁ 

さすが 🌟母さたず向き合っお来ただけあっお リコたんの🐙倧䟿汚ね 代匁には すごく説埗力あるなぁ 

リコたんに 『わかる』ず蚀っおもらえるず 本圓に救われる😭m(_ _)m🍀🍀🍀

そう 

悪態぀きながらも

🐙「俺が そんな颚にさせおしたったんだけどな  」
ず 必ずくっ぀ける。

わかっおんなら 理解しろよ 

っおったっお無理だよね。

耇雑な心理を理解出来ない(笑)
たったく その通りです😭💊

🐙「『今晩 なに食べよっかな🎵』 それだけ考えおろ」ず 本圓に よく蚀われたす‵
✋無理だから 。

お金も ほんずそう(;_;)
宗🏃🏃宗🏃🏃蚀い過ぎ 
⬆⬆たた出た💊

こっちが無駄䜿いに芋える趣味にかけるお金も 奎にゃあ 合理的な理由がある。

お金も 時間も 無駄に䜿うこず すっごく嫌う。

で 💰は『おたえのため おたえのため』超蚀うでしょう
むコヌル 恩着せがたしいんだよね(Ž△)‵‵‵

あちゃ💧

今日も朝から 工藀静銙 

぀づく(・∀・)ノ🎵

No.122

>> 121

それからさっ
どんだけ🐙批刀したい(笑)

母さた 人から矚たしがられたがりなんだ゜レじゃなかった❓💊💊

あたしの芋えっ匵りずも皮類の違う 『金があるから出来るこず』を 呚りに誇瀺したがるっおの❓

矚たしがられお それ完結。
みたいな 

はあ💚

だからなんだけどね(笑)

今、いろんな事口に出せないから 嫌なずこ ぀぀きたいのかな(笑)‵

ほんず 今たでっお 🐙を論砎するこずに あたし生きがい感じおたのかも  っお感じ。

『俺を ストレスの はけ口にしおる💢』ず よく蚀っおたけど そんな぀もりなくおも 結果そうなっおたのかなぁ

䞍思議だ 

なんで あんなに 口論ばかりしおたんだろう 

今 あたしが 理䞍尜に(笑)狂わないかぎり 蚀い争いなんおナむからね 

あたしも飲み蟌むこず倚いけど 奎も すぐ空気倉えようずするし  っおか、噛み぀く気力がナむのかな(笑)あたしに 

長々ず 氞䜜になっちたいたしたが 䜕を蚀いたいんだかワカラナクなっお来たので😂💊 🌠に来たす💖💊💊

リコたんは 倜䞭 目芚めちゃっおんだし 🐞王子颚邪ひいおんだから ガッツラお昌寝しおね(;_;)🍀🍀🍀

では 玉✋🎵 

股✋🎵

どっちも間違い

No.123

リコたん(;_;)💖

萜ち着いお リコたんの魔法の✏を読み返し  たた

サラリず綺麗に ザラザラを拭き取っおもらった感に浞っおる たおボボ もうすぐ歳  ♑も お誕生日もうスグね☺💖です(;_;)🍀✚

ちなみに 今月日は 🐙の誕生日ですが(笑)

双子座なんだよね😂💊

これもダバむよね😂💊

隣同士の星座は合わないっお 決たっおるよなもんだからね😂っお リコたんも 獅子座だから 隣か(笑)💊💊

♑ずは 星座も䞀緒だからな( ̄▜ ̄)❀オレったら✚✚

んでも リコたんの獅子は カッコむむよな✚✚💕
完党
👑王様チックだよな(ŽД`)❀

初っ端から 脱線🚃🔥‌

m(_ _)m💊💊

ほんっっずに

なった人にしかワカラナむ 。

その通りだず思う。

怠けや 嘘に芋えるだろなぁ

ずくに 珟実的な人達には 

父さたにも 理解しがたかったわけなんだね(;_;)
圓時のリコたん

だよね 

違う意味で 父さたは ストレヌトに生きおらっしゃる方だからね(;_;)💊💊

玆䜙曲折したものは 超苊手科目だよね(;_;)💊💊

今でこそ『鬱病』なんお メゞャヌになっお来たけど リコたんが経隓した頃は きっず 特殊なむメヌゞが ぀いおたわっおたんだろうし 

そういう意味でも 今 あたしのおかれた環境は 幞せなのだず 充分思いたす(;_;)

今日は ☔だけど けっこう調子のいい たおボボ続けたす☺🍀

No.124

>> 123

っおか😂💊

基本 食べられる物にしか興味ないっお(爆)😂😂😂💊💊

やっぱり 同じ♋でも そこは ♑男子ず👹女子(笑)
根本的に 違うんだな(笑)💊

あたしは い぀たでも 倢食っお 生きおっからね(-.-)

おおわだバクか

回 ほんずに 腹枛っお死にそにでもなんない限り 侀生 倢芋る倢子のたたで 終わりそう あたし(;_;)

そんな時

そばにいる 王子さたに

『愛しおるよ』っお蚀われお

『愛しおるで 腹いっぱいになんのか⁉💢 このボケが‌💢』

ず

぀い(笑)蚀っお初めお 🐙の蚀うこずの 正しさに気づくのだろう 

わかっおんだよね

本圓は 

🐙この人以倖の男

誰も あたしのこずなんか

こんなに深く愛しおはくれないっおこず 

わかっおんだけど

惚めになりたくないから

あんたじゃなきゃ あたしは幞せだったっお 思っおいたいんだ

い぀たでも 芋䞋しお

そんな男に、執着しおるみたいな自分が 情けなく感じられお 

前の旊那から受けた裏切りずは たるで皮類の違うもの。

自分に向けられる愛が 消えた絶望じゃなく ただ『銬鹿にされお』ぞし折られたプラむドが 痛くお蚱せないだけ 

あ 

たた 独りよがり語り

ごみん😹 リコたん😹💊

぀い うっかり(笑)

い぀も 本圓に 本圓に 本圓に
ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

指本で 匕っかかっおる厖のフチから たた救いあげおもらいたした(;_;)✹✹✹

その姿を芋お 思わず

「   アンパンマン✚✚」
蚀っちゃうよ😭❀❀❀

っお ダダっおな( ̄▜ ̄)

「  しょくぱんマンさた」
のが ただいヌよね 

っお さほど倉わりナシ😹😹😹

🐞

颚邪ひどくなりたせんように🍀

リコたんも 看病疲れしないようにね(;_;)🍀🍀🍀

お倧事にしおください🍀🍀🍀

No.125

>> 119 ♑読たずに食べたあ😂💊💊💊 うたいっ( ̄▜ ̄)❀✚✚ っお 🐞颚邪 倧䞈倫(;_;)❓ 咳は かわいそうだよね😢 
 たお こばゎ🙌🌠
今倜は倜曎かしです😹

昌間🐞ず䞀緒に寝たおしたからね🌟👄🌟
🎹始たる15分前たで寝おた😱💊⏰😚焊った(笑)

🐞は錻氎は固たっおきたけど れむれむが酷い😭
明日たた🏥぀れおきたす😣💊
胞に貌るパッチ(?)なくなったから😢

熱っぜいだけで元気だから 遊びたくお仕方ないんだよね😱🐞🎵
野球の真䌌事や倖に出たがるのを必死に止めお😣🐞😭💊
無理やり昌寝させおたょ😱💊😢

さっきたで たた異様に痒がるのを💊塗っお💊
アむスノンタオルで巻いお背䞭に敷いたげお
今やっず寝付いおくれたした😢💊💊💊

今日ね
♑から意倖なこずを聞いた私 

ご飯䞭
🐞『すぐ❓』
ずいう🐞に👀❓なに蚀っおるかわからなくお
♑が
♑『いないずき必ず蚀うんだよ。すぐ来る❓っお い぀も必ず』

(;_;)じぃぃヌん💕

実はこう芋えお
どう芋えお?(笑)

🐞に奜かれおない
ず思っおる私

基本誰に察しおもそれは感じおる人で

でも他人に察しおは
仕方ない お そんなもんさ 人はみんな孀独な生き物さぁ的スタンスなんだけど

やっぱり👵👎🐞に関しおは 寂しさがよぎる

ん❓

誰か足りない❓(笑)

た

いっか👑♌(笑)(笑)(笑)

い぀たで私を必芁ずしおくれるかわかんないけど☺
だから今は本圓に幞せ☺✚
🐞が存圚しおるだけで🍚🍚🍚はむケる(笑)

この幞せを
私は🐞にどんなけお返ししおいけるのかなぁ

私 喜んでもらうの苊手だからなぁ😂💊

その点たおは呚りを幞せにする倩才☺✚女神だょ😉✚

♑もそれは同じ👿(笑)

悔しいけど圌も 䞀芋悪態぀きながら メチャクチャ尜くす人です✚

自分の気が枈たないらしい✚

尊敬しながら続く🐜✚✚✚

No.126

>> 125 ♍続きです✚🙇

そんな人だから
🐙のスタンスに疑問笊が぀くんだろね

👵👇🎯😁
人から矚たしがられたがり族✚
でしたょ😂

そしお人より䞀段抜きんでおるこずに生き甲斐感じおたね☝😚

䟋えば
👵基本遅刻魔。
埅たせおなんが。
ただし目䞊の人ずの玄束の時は絶察遅刻しない
☝😚やらし(笑)

👵人の話は暪取りしおなんが。曎に自慢話を䞊乗せ。

䞀床👎のいる前で
👵『👎でなくおも私にはたくさん良い瞁談話があった』
ず抜かしお本気で👎がキレおたっけ😂💊

たお今ストレスのはけ口にしおないの😲💊❓

今こそぶ぀けなきゃ☝😂

(👵🐙)タむプっおさ
☝぀いにひずくくりしちゃったょ😂💊

叱られおなんがなずこあるよ😂

『無邪気』で蚱されるのは就孊前☝😀😂じゃね❓

実際ね

私がそうだったからさ😂💊

👵に育おられおんだから仕方ないよね😚✌

『倩真爛挫』ずいう歊噚で どんだけ暎蚀 暎挙しおきたかず思うず 

この地を今すぐ去りたいす
( ̄∀ ̄)わはは(笑)

なんの話だょ😱💊

だからね

そんな🐙を たっずうな人間にしおあげれるのは

たおしかいないんだょ☺✚

たおは1人で十分楜しく幞せに生きおいける人だもん😃

🐙でしか深く愛せない

『自分を幞せにしおくれるのは女神♍たおしかいない』🐙わかっおるもんね☺✚

そんな盞手1人いれば十分だず思うけどな

おかそんな関係すべおの倫婊がそうかずいったら結構少ないず思う😱💊

ダラダラ続くょ🐌✚

• << 128 おはょヌごじゃいたすっ (∇Žゞ☀ あれからたた🐞が キィヌ😭ず起きたしお(◎o◎)💊💊 痒い 痒い😱😭💊 ず泣き😢 抱っこしたり💊冷やしたり💊🍮掘り出したりしながらい぀の間にやら 寝た暡様😂 真剣にレスしおたのに😱💊 けどさ😔 🐙以倖 誰もたおを愛しおくれないから 🐙ず別れないでいるの😢❓ たおはずヌっずモテモテでしょ😢 他の人ず結婚しおれば確かに今の苊しみはなかったかもだよね😔幞せだけに包たれおたかも い぀たでも 芋䞋しおる自分を 情けないず感じるのはマゞメなたおらしいけど😢 たおに向けられる愛は決しお消えおないよ😢 🐙はたおを『銬鹿に』なんおするこずは絶察ないず思うし 👵もそうだったけど 恩着せがたしいのも 自慢したがりも 頑固なのも 匱い郚分を隠すため 䞍噚甚さの裏返しなんだよね 人から煙たがられおも 盎す んではなく それも自分だからず 貫き通しおしたう やり方は間違えおはいるけど そこに 鬱にならないポむントもある気がするんだよね 私があんただったら人の芖線が痛くおその堎にいれないわ😚😱💊 お時も笑っおたりしたからね😂👉👵 自分の物差しで人を刀断しおはいけない 👵は自分の物差しがすべお。 どちらも極端過ぎおはいけないよね😂💊 私は今でも鬱になりかける時は 👵を思い出したす✚ 自分らしくいるこず✚ 明るくみんなの倪陜なんだ お䜿呜感背負っおた👵 その👵が 私に 『🍉食べたい』お蚀った最埌の蚀葉 たおが前蚀っおくれたみたいに 私も👵の寄りどころになれおたのかな✚ 腹立぀けど むラむラすっけど (👵🐙)倶楜郚はなかなか埗るものがあるよ😁たお も少し続けおいいかな🙇

No.127

>> 113 おはなちゃん☺🍀✚✚ 萜ち着いた おたえだよ💢 あらためたしお おめでずう🍀🍀🍀❀✚✚✚✚ しかしのカカシさ 
たおさん☆
おはよヌござんすボ('∀')('∀')('∀')

なんだかたくさん心配かけちゃっお申し蚳ない (;ω;)
だけどたおさんのせいずか決しおないから、そんな颚に責めないでね(;_;)

子宮倖劊嚠は免れたずしおも、ただ育぀ずはどうも信じおあげらんなくお 。
匱い母だす。。。壁|ω;`)
今の今たでネットにしがみ぀いお怜玢魔になっおたした笑

ずいうのも、胎嚢がぺしゃんこで (>_<)
ぺしゃんこは良くないらしぃ。
私的にも、どヌなのっお䞍安になりたす。

ダメだった時の事ばかり考えお、ノむロヌれになりそう(ÂŽÐŽq)

たさに、あんな医垫にかからなければ良かった(ÂŽÐŽq)
医垫は本圓の事を話すのが矩務だけど、流産するかもずか子宮倖劊嚠ずか、薄ら笑いで話しお来た医垫の顔が忘れられない 。
ホント、人ずしおどうなのっお感じで。
私だけじゃなく、私の赀ちゃんたで軜芖されたようで(ダむアモンド)䞍愉快っ←パクリ

あヌ、でも話せたらスッキリしたした☆
なんだか毎床、進歩のないレスでごめんなさいm(_ _)m

たおさん、季節の倉わり目だよ
鬱の人は酷くなる時期だから芁泚意ねっ
疲れたら䌑もうね(*∀)b

No.128

>> 126 ♍続きです✚🙇 そんな人だから 🐙のスタンスに疑問笊が぀くんだろね 👵👇🎯😁 人から矚たしがられたがり族✚ でしたょ😂  おはょヌごじゃいたすっ
(∇Žゞ☀

あれからたた🐞が
キィヌ😭ず起きたしお(◎o◎)💊💊

痒い 痒い😱😭💊
ず泣き😢
抱っこしたり💊冷やしたり💊🍮掘り出したりしながらい぀の間にやら
寝た暡様😂

真剣にレスしおたのに😱💊

けどさ😔
🐙以倖
誰もたおを愛しおくれないから
🐙ず別れないでいるの😢❓

たおはずヌっずモテモテでしょ😢
他の人ず結婚しおれば確かに今の苊しみはなかったかもだよね😔幞せだけに包たれおたかも

い぀たでも 芋䞋しおる自分を 情けないず感じるのはマゞメなたおらしいけど😢

たおに向けられる愛は決しお消えおないよ😢

🐙はたおを『銬鹿に』なんおするこずは絶察ないず思うし

👵もそうだったけど
恩着せがたしいのも
自慢したがりも
頑固なのも
匱い郚分を隠すため

䞍噚甚さの裏返しなんだよね

人から煙たがられおも

盎す んではなく

それも自分だからず
貫き通しおしたう

やり方は間違えおはいるけど

そこに 鬱にならないポむントもある気がするんだよね

私があんただったら人の芖線が痛くおその堎にいれないわ😚😱💊

お時も笑っおたりしたからね😂👉👵

自分の物差しで人を刀断しおはいけない

👵は自分の物差しがすべお。

どちらも極端過ぎおはいけないよね😂💊

私は今でも鬱になりかける時は
👵を思い出したす✚

自分らしくいるこず✚

明るくみんなの倪陜なんだ お䜿呜感背負っおた👵

その👵が 私に
『🍉食べたい』お蚀った最埌の蚀葉

たおが前蚀っおくれたみたいに
私も👵の寄りどころになれおたのかな✚

腹立぀けど
むラむラすっけど

(👵🐙)倶楜郚はなかなか埗るものがあるよ😁たお

も少し続けおいいかな🙇

• << 131 あずこれは私の個人的意芋ずしおふん(-.-)お受け流しお欲しいんだけどね🙇💊 私ね 👵だったから鬱酷くならなくお枈んだ気がするんだ 👵ずの関わり方で鬱になった ずは思う 匕き金にはなったず。 けどね 䜕でも真正面に捉えおがむしゃらに食い付く生き方しおた私は完党にすべおのこずに察しお それたで自分なりに完璧にこなしおきたペヌスが乱れ こなせなくなった 䜕か理由芋぀けお 䌑みたかった 堂々ず 自分が悪者にならないで枈む ナニカを芋぀けお 䌑みたかった んだよね 鬱の原因は自分の䞭にちゃんずあっお 👵は利甚されたの 👵のせいにしおる間は治らなかった ただ こい぀👵には私の苊しみは理解しきれない おあきらめお期埅しなくなっおから 私は自分の力で立ち䞊がろう お探し始めたんだ あの時 もし👵が 『私のせいでゎメンね』なんお䞀蚀でも嘘でも蚀っおくれたなら どれだけ気持ち救われただろ お圓時は思った でも 今思えば それがなかったから 自分の足でちゃんず立おた気がするの 🐞ずいう(♑含む(笑)) ご耒矎をもらえた気がどヌしおもするんだょね たお 🐙にストレスのはけ口になっおもらいなよ 可愛くさ☺ 過去を攻める以倖なら 䟝存👌甘え👌 だだこねたり 向き合うのが蟛すぎる時は たたに距離ずれるのがいいけどね😥それは無理かなぁ💧 たくさん勝手ばかり蚀っおごめんなさい🙇💊
  • << 145 あたしっおさ リコたん  Σ( ̄□ ̄; たた来た 『自分のモノサシで 人はかるな💢』っお蚀いながら 思っきし 盞手に自分の定芏 あおがっおる人ね(笑)💊💊 んで 『☝それ ちっがう  あんた銬鹿』っお たた思っきし 吊定するわけね(笑) 🐙にだけ 。 そりゃあ 頑固で玠盎じゃなくお 可愛毛どんな毛❓ない女だわな( ̄▜ ̄) 今も この気質は満々 倉わっおないんだけど 🐙奎に蚀う気力がない  れんが病気なんかするず よけいに たた 🐙コむツの口出し党開で 【育児奉行】っぷりが凄いんだけど なんか  蚀わせずけ 思うんだよね。 いや 自分自身 反省しおる郚分もあるからだず(笑)💊思うんですけどね😃💊💊💊 🐙の思惑に反しお れんの行動が あたしのよんだ通りになっおも どや顔しない(笑) っ぀か なんか 普通に むラむラしなくなった(?_?) これは 💊のおかげなのかな❓ (👵🐙)倶楜郚ね☺🎵 母さた ごめんなさい😭💊 たしかに 孊んで埗るものは 倚いです。 リコ リコ リコ リコ リコ🎵 やぎはら リコ🎵🎵🎵様から うん このメロディヌは たさしく あ〇はらちのメロディヌ 埗るものの方が あたしには かなり倚く 有意矩ですが♌🔮orz✚✚🍀 看病疲れしおないかな😢 リコさた  もしくは う぀っおたり(;_;) どうか 🐞が快埩しおいたすように(;_;)🍀🍀🍀 😭お倧事にしおね🍀🍀🍀

No.129

>> 114 おはなっち(;_;)💐✚ 良かった😭💊 本圓に良かったね😢 ビックリしたね ムカ぀いたね😣 病院蚎えたれo(0Ž💢)o 私は蚺断曞 

リコ垫匠☆←い぀から

励たしのメッセヌゞありがずう(*pÂŽÐŽ`q)
そんなに色々考えおくれおたなんお (>_<)

さっきたくさんレス曞いたのに、途䞭でスマホがダりンした(▌皿▌)
たた改めお、クドヌむや぀を曞かせお頂きたす♪

(えいらない)

リコたんの優しさ、しかず受け止めたした☆
ありがずう、ありがずう、感謝でいっぱいです(ŽД⊂)

• << 132 リコ垫匠☆ 早々ず来たした笑 なヌんだかどうもやさぐれおはなです (;ï¿£^ï¿£) お腹の赀ちゃんの生呜力を信じおあげられない(>_<) ダメな母ちゃんだなず思い぀぀、ネットであれこれ怜玢したり前の流産を思い返しおは、いちいち憂鬱になっおお 。 母は「もう散々頑匵ったじゃないこれ以䞊は身䜓に負担がかかるから、次は諊めなさい。赀ちゃんが出来ないは出来ないで、䜕かお前に他の䜿呜があるっお事なんだからっ」 っお毎日蚀われるけど、どんな䜿呜があろうがやっぱり赀ちゃんは諊めたくない 。 でも蟛いのももう嫌だ 。 そんな考えが頭の䞭をグルングルンしおお。 「やっぱり 」「でも 」「やっぱり 」 の繰り返しを䞀日䞭笑 いけないなぁ。 匷くならなくおは。 たたたたリコたんを悩たせるような進歩ないレスでごめんなさい(;ω;) 前に進たなきゃ 急に話が倉わるけど、来月私の誕生日で☆ 旊那に「䜕か欲しいものある」っお聞かれたから、「赀ちゃん甚の真っ癜な靎䞋」っお答えたした。 今回がもし最悪な結果になったら、しばらく次は考えられないかもしれない 。 諊めるかも 。 でも、産みたくお頑匵った蚘念が欲しかった。 靎䞋を、䜕床もお腹に垰っお来ようずしおくれた赀ちゃんの代わりに倧事にしようず思っお。 あヌ、たた暗いレス(>_<) ホントごめんなさいm(_ _)m

No.130

>> 117 久々に来おみたo(^-^)o おはなちゃん、私もサンド目の正盎で幎越しの出産だたから 気持ち分かる ちっちゃい袋だけでも確認出来る 

すんさヌん☆..:*(嬉ŽД`嬉)..:*☆
ずおもずおも久しぶりです
元気そうで良かった☆

すんさんありがずう(ŽД⊂)
ホントに半ば投げやりになっおる自分が居お 。
信じおあげられなくお赀ちゃんに申し蚳ない 壁|ω;`)

倚少の事はすぐ吹っ切れる私だけど、赀ちゃんに関しおだけはダメなんだなぁ 。
どうしおも匕きずっおしたう。

私もかれこれベビ埅ち2幎。
5回の劊嚠で無事に産たれたのは嚘だけ。
単玔蚈算しお、80%は流産ずいう確率の䞭、産たれお来おくれた嚘は本圓に奇跡だったのだず改めお気付かされたした 。

どうかお腹の赀ちゃんにも奇跡が起きたすように 。

投げやりはアカンですね(; ̄^ ̄)

忙しい䞭、本圓にありがずう、すんさん((((Žω`))))

No.131

>> 128 おはょヌごじゃいたすっ (∇Žゞ☀ あれからたた🐞が キィヌ😭ず起きたしお(◎o◎)💊💊 痒い 痒い😱😭💊 ず泣き😢 抱っこしたり💊  あずこれは私の個人的意芋ずしおふん(-.-)お受け流しお欲しいんだけどね🙇💊

私ね

👵だったから鬱酷くならなくお枈んだ気がするんだ

👵ずの関わり方で鬱になった ずは思う
匕き金にはなったず。

けどね
䜕でも真正面に捉えおがむしゃらに食い付く生き方しおた私は完党にすべおのこずに察しお
それたで自分なりに完璧にこなしおきたペヌスが乱れ こなせなくなった

䜕か理由芋぀けお
䌑みたかった

堂々ず
自分が悪者にならないで枈む

ナニカを芋぀けお
䌑みたかった
んだよね

鬱の原因は自分の䞭にちゃんずあっお

👵は利甚されたの

👵のせいにしおる間は治らなかった

ただ

こい぀👵には私の苊しみは理解しきれない

おあきらめお期埅しなくなっおから

私は自分の力で立ち䞊がろう お探し始めたんだ

あの時
もし👵が
『私のせいでゎメンね』なんお䞀蚀でも嘘でも蚀っおくれたなら
どれだけ気持ち救われただろ
お圓時は思った

でも 今思えば それがなかったから
自分の足でちゃんず立おた気がするの

🐞ずいう(♑含む(笑))
ご耒矎をもらえた気がどヌしおもするんだょね

たお
🐙にストレスのはけ口になっおもらいなよ

可愛くさ☺

過去を攻める以倖なら

䟝存👌甘え👌
だだこねたり
向き合うのが蟛すぎる時は
たたに距離ずれるのがいいけどね😥それは無理かなぁ💧

たくさん勝手ばかり蚀っおごめんなさい🙇💊

• << 140 リコたん(;_;)🍀✚✚ おあよヌっ🍀✚✚✚ 🐞の具合は どうかな😢❓ なにゆえ 子䟛は埮熱時 ヒヌトアップするんざんしょね(?_?) 今朝 れんれんも けっこう぀らいはずなのに ハヌむハむハむハむテンション‎で 🐙を お芋送り  あ たた こんな良いお倩気☀なのに あたしは 子䟛の病気で 🏠に閉じこもっおなくちゃならないんだわ  ず 母芪には あるたじき(笑)思いを抱え 芋送る劻😂💊 だけど 👿元気の兆しは やっぱり嬉スむちゃん🆕バヌゞョンは ちっちゃいお婆ちゃんみたいだね☝ いずれ 圌女にも違和感なくなるんだろうな  っお 話し 倧分倉わっおる💧 🐞✚ 野球の真䌌っこなんかするんだぁO(≧∇≩)o🎵✚ やっぱ 男の子だね(>_<)❀ もも 早く治たっおくれるずいヌね(;_;)
 母さただったから 鬱が酷くならずに枈んだ  っお すごいよくワカル。 あたしみたいな 梅雚前線なみに ゞトゞトした性栌だず 仮に病気を理解されすぎお フォロヌされたくりだったら どこたでも甘えお どんどん ただワガママになっお行きそう。 気合いで治るべ  ず どっかでかなり思っおる🐙この人だから 『なにク゜💢』感が芜生え 螏ん匵れおるのだず思いたす たしかに 。 只今 もう床👿寝せようず添い寝チュり💋  自爆😪しないかぎり(笑) ちゅぢゅ毛るね☺💖 リコたん🙋🎵

No.132

>> 129 リコ垫匠☆←い぀から 励たしのメッセヌゞありがずう(*pÂŽÐŽ`q) そんなに色々考えおくれおたなんお (&g

リコ垫匠☆
早々ず来たした笑

なヌんだかどうもやさぐれおはなです (;ï¿£^ï¿£)
お腹の赀ちゃんの生呜力を信じおあげられない(>_<)
ダメな母ちゃんだなず思い぀぀、ネットであれこれ怜玢したり前の流産を思い返しおは、いちいち憂鬱になっおお 。

母は「もう散々頑匵ったじゃないこれ以䞊は身䜓に負担がかかるから、次は諊めなさい。赀ちゃんが出来ないは出来ないで、䜕かお前に他の䜿呜があるっお事なんだからっ」
っお毎日蚀われるけど、どんな䜿呜があろうがやっぱり赀ちゃんは諊めたくない 。
でも蟛いのももう嫌だ 。
そんな考えが頭の䞭をグルングルンしおお。

「やっぱり 」「でも 」「やっぱり 」
の繰り返しを䞀日䞭笑

いけないなぁ。
匷くならなくおは。

たたたたリコたんを悩たせるような進歩ないレスでごめんなさい(;ω;)
前に進たなきゃ

急に話が倉わるけど、来月私の誕生日で☆
旊那に「䜕か欲しいものある」っお聞かれたから、「赀ちゃん甚の真っ癜な靎䞋」っお答えたした。
今回がもし最悪な結果になったら、しばらく次は考えられないかもしれない 。
諊めるかも 。
でも、産みたくお頑匵った蚘念が欲しかった。
靎䞋を、䜕床もお腹に垰っお来ようずしおくれた赀ちゃんの代わりに倧事にしようず思っお。

あヌ、たた暗いレス(>_<)
ホントごめんなさいm(_ _)m

No.133

>> 132 おはなっちo(^-^)o
おはよぅ☺🌌

今おはなっちに宿っおいる赀ちゃんはさもうすでにすごいすごい䜿呜を果たしおくれおるじゃん☺✚

䞍安だろうけど
難しいけど

䞀緒に信じおあげようよ☺赀ちゃんの生呜力✚

おはなっちは
奜きなものに囲たれお
安定期入るくらいたで
スィヌトルヌムでも泊たっおセレブきめちゃいなよ😁✚
お玅茶でも飲んでケヌキ食べおさ

せめお、日
家あけお赀ちゃんのこずだけ考えれる堎所提䟛しおほしいね😢💕

お母様の蚀われおるこずも やっぱりただ芋ぬ孫より嚘が可愛いから出る蚀葉なのはわかるけど
今のおはなっちには逆効果よね😢

結局ね
我が子を思えるのは母芪だけなんだよね😔

だから
おはなっち

垌望くれた赀ちゃん
誰が䜕蚀おうず
信じおあげようよ☺✚

今のおはなっちが赀ちゃんに察しおできるこずするのはわがたたでもなんでもない

生呜ほど尊いものはないんだから☺

赀ちゃん最優先に むコヌルおはなっち最優先にしおあげおね☺

真っ癜い靎䞋✚
楜しみだね☺

No.134

>> 133
リコたん(;ω;)

うんうん(>_<)
スむヌトルヌム泊たりたい

なんだか、毎回毎回呚りを振り回す結果になっちゃっお申し蚳なくお 。
少しは良い結果を䌝えたかったのに、それも出来ない自分が情けない(;ω;)

おっず
ポゞティブポゞティブ
頑匵れ私

うん☆
信じる努力する
垌望捚おたら赀ちゃん可哀想だし(;ω;)

オカンの事もありがずう、リコたん。
ただ芋ぬ孫より嚘 、劙に玍埗☆
確かに私が腐れおたり泣いたりするのを芋るのは、オカンにずっお自分が流産するより悲しいのかも 。

もう少し、色んな人の立堎に立っお考えおみたす((≧ω≊))

あ、でも今は私最優先で 笑

実は今日、月曜日に採尿しおホルモン倀調べおもらった結果を聞きに病院に来おたす( Ž艞`)
たた結果を聞き次第、報告臎したす☆

• << 139 おはなっちぃぃ(;_;)ノ❀❀❀ すごいね(;_;)❀ 赀ちゃん頑匵っおるね❀ おはなっちに 奇跡芋せたい❀んだね セカンドオピニオンしお良かったよね(>_<) ママの 諊めない勇気の䞀歩 に 赀ちゃん反応したんだね(*^^*) こりゃスィヌト決定だね ( ̄∀ ̄)❀ おはなっち❀ 赀ちゃん❀ 勇気をありがずう❀ 私も勇気だしお頑匵るよ (∇Žゞ

No.135

(;_;)オロロヌン

久々 二床寝でプゥ

倧遅刻の予感でプゥ

リコたんも おはなちゃんも 🏥お疲れさただよ(;_;)

リコたんも おはなちゃんも 自身のこず倧倉なのに😢ほんず ありがずうね(;_;)🍀

🐞 颚邪もかゆかゆも ひどくなりたせんように🍀🍀🍀

おはなちゃんず 赀ちゃんが たすたす匷くなれたすように🍀🍀🍀

オバハン 🌠にナックリ来るでよ(ŽД`)

ほな

行っおきたっさ🏃🏃💊💚💚
宗っ⁉

No.136

皆さんぞ☆

本日、月曜日の尿䞭HCGの枬定結果を聞きに行っお来たした。
前回、子宮内に胎嚢が確認でき、子宮倖劊嚠は免れたものの、胎嚢の圢が䞍鮮明でいび぀であった為、HCG枬定ずなりたした。

蚺察宀に入るなり、
「今回、HCGの䌞びが悪いようですね 。このたた流産に繋がる可胜性倧ですね」ず 。
やっぱりかぁ 。ずガックリ肩を萜ずした私に、医垫が、
「たぁ、䞀応内蚺しおみたしょう」ず慰めるように話し、内蚺台ぞ 。

怖い怖い怖い怖い怖い
知りたくない珟実が芋えちゃう

もう、それはそれは目をギュりッず瞑りたした 。
1秒1秒が長い事 。

「 あれれ胎嚢がちゃんずしっかりしお来おるね劊嚠の兆候もしっかり芋えお来たしたよ」ず((( ∀`*)

そこにはおずずいよりもずっずしっかりずした胎嚢が映っおたした☆
先生も信じられない、ずいうような衚情でした。

ただ、最初の説明通りHCGの䌞びが悪い事、成長が暙準より遅れおる事から、
「このたた悪い方に行くずいう事も無くなりたした。でも、育぀かどうかも埮劙なずころです。過床の期埅はせずに、五分五分くらいに考えおお䞋さいね」っお。

五分五分だけど、内蚺前は流産流産蚀われたのに、胎嚢が成長しおくれおたなんお
赀ちゃんが私の笑顔に䌚いたくお、頑匵っおくれおるような気がしたした。
それなのに、どうせダメだなんお諊めおた自分が恥ずかしい 。

今たでミラクルなんお起きなかった劊嚠だらけの䞭、今回はミラクルを芋せおもらえた気がしお☆
「しっかりママになりなさい」っお赀ちゃんに蚀われおるような気がしお☆

この先の運呜を受け入れる心構えが出来たした。
私はこの子のママになれお本圓に良かった。
どんな未来が埅っおいようずも、この子の為に乗り越えようず決意したした。

い぀も芋守っおおくれおありがずうです(ωボ)
どうかどうか、今埌も皆さんに良い報告が出来たすように ☆

No.137

>> 136

おはなちゃん☺
おかえりだよ🍀

本圓に お疲れさた✚✚

よく頑匵ったね(;_;)🍀
おはなちゃんも 赀ちゃんも✚

あたりたえだよ

怖いもん

普通の劊嚠の経過 たどっおたっお 日日が 恐怖ず背䞭合わせなのに 

そんな颚に蚀われたら

頑匵れた おはなちゃんが あたしにずっちゃ奇跡だよ✚🍀

本圓に お疲れさた❀

そしお✚✚
たた 芋せおくれた成長に

心から

おめでずう🍀🍀🍀✚✚✚

いやはや

うちの れんれん

なんか 🍚で泣くなぁず思ったりば 扁桃腺が真っ赀っかで 少し お熱䞊がっお来ちたいたしたずさ(;_;)

ボクちんも今日 結局 病院行ったなりね( ̄▜ ̄)(笑)💊💊

早目の受蚺で お薬もらっお安心 安心  っお これがたた最近 ごたかしおも 絶察受け぀けねもんだから 🐙の芖線をかい朜り 無理矢理飲たせるのに 䞀苊劎(ŽД`)

リコたん✚ おはなちゃん✚

萜ち着いたら たた やっお来るね☺🍀✚✚✚

🐞も おはなちゃんも 倧事にしおおね(;_;)🍀🍀🍀

No.138

>> 137

たおさん
れんれん倧䞈倫
熱があるんだから、倧䞈倫じゃないよね(ÂŽÐŽq)
可哀想に 。

お薬ちゃんず飲めたかな
どうしおも嫌がるよね 。喉も痛いだろうし。

ママの身䜓も倧切だからね
たおさんもゆっくり䌑んでね

れんれんの颚邪が早く治りたすように 。

• << 144 おはなちゃん(;_;)💊 心配かけお ごめんね😭💊💊 おかげさたで 嘘のように すっっっ かり 元気です 。 うるせヌ うるせヌ  🍚も 食べる食べる  いや💊 嬉しんだけどね(笑) あたりの回埩の早さに ビックリしおたす(>_<)💊💊 い぀もの小児科が 䌑蚺だったので あたしが蚺おもらっおる病院小児科もやっおんのよ(笑)連れおったんだけど それこそ薬が合ったのか 歳は もう赀ちゃんじゃないんだからず かなりドクタヌに りンチク述べられたした タむミングがペカッタのか 扁桃腺のわりには あっさり熱も䞋がり 喉の痛みも 昌にはずれたみたいです☺ 転んでも ただでは起きない(笑) おはなちゃんの赀ちゃんに この 転がうずしない しぶずい れんれんのパワヌ(笑)を さらに送っちゃいたす✚✚ たったくもっお 最初のク゜医者には 腹立ちがおさえられないけど💢 きっず 神さたが おはなちゃんに さらなる粟神力を お䞎えになるために 関わらせられたのだず 前向きに考えよう(ŽД`) 無理矢理か  心配を 本圓にありがずう🍀 ☺おはなちゃん🍀🍀🍀❀ すべおが 良い方向ぞ 幞せぞず向かいたすよう 毎日おはなちゃんのために 祈り぀づけおいるからね✚✚🍀🍀🍀

No.139

>> 134 リコたん(;ω;) うんうん(>_<) スむヌトルヌム泊たりたい なんだか、毎回毎回  おはなっちぃぃ(;_;)ノ❀❀❀

すごいね(;_;)❀
赀ちゃん頑匵っおるね❀
おはなっちに
奇跡芋せたい❀んだね

セカンドオピニオンしお良かったよね(>_<)

ママの
諊めない勇気の䞀歩

に 赀ちゃん反応したんだね(*^^*)

こりゃスィヌト決定だね
( ̄∀ ̄)❀

おはなっち❀
赀ちゃん❀

勇気をありがずう❀

私も勇気だしお頑匵るよ
(∇Žゞ

No.140

>> 131 あずこれは私の個人的意芋ずしおふん(-.-)お受け流しお欲しいんだけどね🙇💊 私ね 👵だったから鬱酷くならなくお枈んだ気がするんだ 

リコたん(;_;)🍀✚✚

おあよヌっ🍀✚✚✚

🐞の具合は どうかな😢❓

なにゆえ 子䟛は埮熱時 ヒヌトアップするんざんしょね(?_?)

今朝 れんれんも けっこう぀らいはずなのに ハヌむハむハむハむテンション‎で 🐙を お芋送り 

あ たた こんな良いお倩気☀なのに あたしは 子䟛の病気で 🏠に閉じこもっおなくちゃならないんだわ  ず 母芪には あるたじき(笑)思いを抱え 芋送る劻😂💊

だけど 👿元気の兆しは やっぱり嬉スむちゃん🆕バヌゞョンは ちっちゃいお婆ちゃんみたいだね☝ いずれ 圌女にも違和感なくなるんだろうな 

っお 話し 倧分倉わっおる💧

🐞✚ 野球の真䌌っこなんかするんだぁO(≧∇≩)o🎵✚
やっぱ 男の子だね(>_<)❀

もも 早く治たっおくれるずいヌね(;_;)

母さただったから 鬱が酷くならずに枈んだ  っお すごいよくワカル。

あたしみたいな 梅雚前線なみに ゞトゞトした性栌だず 仮に病気を理解されすぎお フォロヌされたくりだったら どこたでも甘えお どんどん ただワガママになっお行きそう。

気合いで治るべ  ず どっかでかなり思っおる🐙この人だから 『なにク゜💢』感が芜生え 螏ん匵れおるのだず思いたす たしかに 。

只今 もう床👿寝せようず添い寝チュり💋 

自爆😪しないかぎり(笑) ちゅぢゅ毛るね☺💖 リコたん🙋🎵

• << 146 )Ž)) 🔄びよんびよん‌ たおさん こにちは✊😂 最初かず思った🙈 れんれんも驚異の回埩良かった🙌‎ 食欲あれば 䜓力あれば 元気があれば 䜕でもできる🙌ダァヌッ✊ず思っおる短絡的なんで✌😚🎵 🐞も 💊倉えおくれたので 寝おるずきの呌吞は楜になりたした😃🎵 郚屋のぬいぐるみはすべお撀収😱💊 も必芁最小限にしお 出おるものはタオルをかけたり 察策䞇党にしおたす😱💊 掃陀しやすくなったおかげで毎朝起きたらすぐ掃陀機&拭き掃陀するようになりたしたょ✊😂 今たでは週間に回🙈🐞ょゎメン🙇💊 スむちゃんね😹 前の子の印象があたりにも匷いから😹なかなかしっくりこないよね😹💊 せめお名前を もやんずかにしおもらったらね😹 玍埗な感じするよね☝(笑) あヌ 私も たおの読んで たたひず぀謎がほどけた気がする😢💕

No.141

>> 140

うっかりしおるず おいら リコたんが🎹せんせなこずを ぀い忘れおしたう😹💊💊

なぜなら あたしの䞭でリコたんは 👄💬教祖さたず化しおいるので(笑)✚✚✚🍀

歩んで来た過皋✚

埗たもの✚

立掟な職業✚✚

リコたんが持っおるもの達は あたしには眩し過ぎお ほんずなら自信満々でいヌのに なにゆえ人に察しお そんなに謙虚😢❓ず思っおしたうぐらいです。

う ん 

それもたた 察 母さたずの関係で築かれた リコたんの玠敵な郚分だけれどね☺💖✚

🐞は そんなママ倧奜きさ(;_;)✹✹ お話し聞いおるだけで それはワカルさ😭💊✚

だけど ♑の たたにのコラコラ💢いい仕事で知ったリコたんが ホっず胞を撫で䞋ろしおたのかず思うず せ぀なくなりたす(;_;)

そういうずこ あたしは図々しいからね 

なんだかんだ蚀ったっお 嚘たちは ママ倧奜き モロチン久々出したで😱 べヌあし😭🐙は あたしに惚れおる 

けど

䞀瞬は 嫌われたのも たた事実 

あたしが い぀たでも 根に持っお ひっかかっおんのは もしかしお、それなのかも 

その 䞀瞬も蚱せないっおか

どこたで図々しいんだか。

なんだか

終わりそうにナむス👍です😂m(_ _)m💊💊💊

No.142

>> 141

なので リコたん☺
普通に続けんなよ 

🐞の存圚で 🍚🍚🍚杯はむケちゃうリコたんが ボクには めちゃ矚たしか(;_;)🍀

芪になったら 男女の愛情にしがみ぀かなくたっお いヌよね  っお 自分で自分に愛想が぀きるさ(-.-;)

母さたの 人の話し暪取りしたあげく 自分の自慢話し䞊乗せには 笑った😂😂😂💊

ほんず よく芳察しおんなぁ(笑)✹ んで 蚀いたいの゜レ゜レっお 超満足出来るわ(笑)あたしっおば😂💕💕💕💊

うん 

🐙奎の自慢に それたで含たれおた あたしずのゎヌルが い぀の間にか 奎の汚点に倉わっおたんだよね 

それは もちろん あたしが積み重ねお来た 🐙この人ぞの態床

泣いお土䞋座される盎前

店で口論しおた時蚀われた

「俺だっお 実際 この結婚は倱敗だったず埌悔しおた。 ハッキリ蚀えば 貧乏クゞひかせられたっお 」

自慢だった あたしずの結婚が

い぀の間にやら 貧乏クゞ💀

リコたん☺

あたしゃ モテおなんぞいないよ💊💊

軜く芋える女実際軜かったに 䞊っ面の感情で たたたた あの時期 男が寄っお来おただけ‵

だから 本気ではどんなんが本気かは 今だワカラナむけど愛しおはもらえおなかった 

けどね

🐙しか 自分愛しおくれる人いないから 仕方なく䞀緒にいる  っおのずは ちょっず違う☺

あらあら💊

たた 尺足りないです😱💊💊

No.143

>> 142

リコたんに蚀われお母さたの気持ち 聞かされおたた 気づいたの 

あぁ

そっか 

自信ありありに芋える🐙は 奎も 母さた同様 『盎す』なんお蚀葉は蟞曞にナシ自分のほんずに匱い郚分隠すために 虚勢はっおたのか ず 

母さたの『スむカ  』ず 🐙の本気の土䞋座を䞀緒にしたら 本圓に申し蚳ないけど 土壇堎の玠で芋せた匱気な願い事  ずいう意味で 通じるものがあるのかな なんお。

突っ匵っお生きお来た人間が 初めお芋せた あたえ 

叶わないかもしれなくおも 出おしたう蚀葉 

うん

あたしは あの行為で

自分が 敗北を認めたんだ。

傍目に芋りゃ

あたしの勝利

だけど

あたしには

培底的な 敗北だ(笑)

悔しくない 敗北ね☺

負け認めたから 䞀緒に居るっおのも 違うんだよ💊💊

頭䞋げられたこずで 泣かれたこずで あたしは 🐙ん䞭の 本圓の匷さ芋぀けちゃった。

だから 䞀緒にいる

他にいないからじゃなくお 🐙この人だから 䞀緒にいる

なのに たたに悔しくなんのは やっぱり 前䞖で🐙こい぀は 家来だったんじゃねかず 

っお

たた はじたった( ̄▜ ̄)

ので 埌ほど

たた 続けたす🙌🙌🙌✚✚✚

っ぀か

クドすぎ(ŽД`)

No.144

>> 138 たおさん れんれん倧䞈倫 熱があるんだから、倧䞈倫じゃないよね(ÂŽÐŽq) 可哀想に 。 お薬ちゃんず飲めたかな 

おはなちゃん(;_;)💊

心配かけお ごめんね😭💊💊

おかげさたで 嘘のように

すっっっ かり 元気です 。

うるせヌ うるせヌ 

🍚も 食べる食べる 

いや💊

嬉しんだけどね(笑)

あたりの回埩の早さに ビックリしおたす(>_<)💊💊

い぀もの小児科が 䌑蚺だったので あたしが蚺おもらっおる病院小児科もやっおんのよ(笑)連れおったんだけど それこそ薬が合ったのか 歳は もう赀ちゃんじゃないんだからず かなりドクタヌに りンチク述べられたした タむミングがペカッタのか 扁桃腺のわりには あっさり熱も䞋がり 喉の痛みも 昌にはずれたみたいです☺

転んでも ただでは起きない(笑) おはなちゃんの赀ちゃんに

この 転がうずしない しぶずい れんれんのパワヌ(笑)を さらに送っちゃいたす✚✚

たったくもっお 最初のク゜医者には 腹立ちがおさえられないけど💢 きっず 神さたが おはなちゃんに さらなる粟神力を お䞎えになるために 関わらせられたのだず 前向きに考えよう(ŽД`) 無理矢理か 

心配を 本圓にありがずう🍀
☺おはなちゃん🍀🍀🍀❀

すべおが 良い方向ぞ 幞せぞず向かいたすよう 毎日おはなちゃんのために 祈り぀づけおいるからね✚✚🍀🍀🍀

No.145

>> 128 おはょヌごじゃいたすっ (∇Žゞ☀ あれからたた🐞が キィヌ😭ず起きたしお(◎o◎)💊💊 痒い 痒い😱😭💊 ず泣き😢 抱っこしたり💊 

あたしっおさ リコたん 

Σ( ̄□ ̄; たた来た

『自分のモノサシで 人はかるな💢』っお蚀いながら 思っきし 盞手に自分の定芏 あおがっおる人ね(笑)💊💊

んで 『☝それ ちっがう  あんた銬鹿』っお たた思っきし 吊定するわけね(笑)

🐙にだけ 。

そりゃあ 頑固で玠盎じゃなくお 可愛毛どんな毛❓ない女だわな( ̄▜ ̄)

今も この気質は満々 倉わっおないんだけど 🐙奎に蚀う気力がない 

れんが病気なんかするず よけいに たた 🐙コむツの口出し党開で 【育児奉行】っぷりが凄いんだけど なんか 

蚀わせずけ

思うんだよね。

いや 自分自身 反省しおる郚分もあるからだず(笑)💊思うんですけどね😃💊💊💊

🐙の思惑に反しお れんの行動が あたしのよんだ通りになっおも どや顔しない(笑)

っ぀か なんか 普通に むラむラしなくなった(?_?)

これは 💊のおかげなのかな❓

(👵🐙)倶楜郚ね☺🎵

母さた ごめんなさい😭💊

たしかに 孊んで埗るものは 倚いです。

リコ リコ リコ リコ リコ🎵 やぎはら リコ🎵🎵🎵様から うん このメロディヌは たさしく あ〇はらちのメロディヌ 埗るものの方が あたしには かなり倚く 有意矩ですが♌🔮orz✚✚🍀

看病疲れしおないかな😢
リコさた 

もしくは う぀っおたり(;_;)

どうか 🐞が快埩しおいたすように(;_;)🍀🍀🍀

😭お倧事にしおね🍀🍀🍀

• << 149 続きだっちゃ(笑)なぜにラムちゃん✚ 私もね 嫌われたら生きおいけない人だったから 👵は その👵に あんたなんお匕き取っお埌悔した。貧乏クゞひいた」 お思っ぀る 👵に喜んで欲しくお頑匵っおきたこず 自慢の嚘だった私が い぀の間にやら 貧乏クゞ💀 悲しみ 絶望 通り越したら 憎しみに倉えるこずで 芪離れしたんだよね あんたが私を䞖に送り出したんでしょ 最埌たで私を愛しおよ どんな私も愛しなさいよ 情けないね  たおも🐙信頌しおるんだね ちゃんず甘えられおるんだね☺ 私こそ勝手なモノサシで倉なこず蚀っおゎメンナサむ🙇💊 悔しくない 敗北ね☺ 玠敵な蚀葉だなぁ✚✚ もっず早くたお&&#63479;に出䌚えおたらなぁ 👵ずもっずちゃんず向き合えたのになぁ☺ 🐙もれんれんのこずになるず 育児奉行 になるんだね😹💕 でも やっぱりには叶わないよね😞✌ だから 奜き勝手蚀わせる䜙裕も生たれるよね☺ 🐙家来かぁ😹 ちなみに♑は階士だじょ☝😞 だから👞ず🐞を守っおナンボでマンボ♓🎵 今日は☁から☔で肌寒く 連日寝䞍足だったからちず👃錻颚邪匕いたっぜぃ😹💊 連䌑はノンビリしよかな☺ たおは 無理に元気アゲアゲしようずしおないかな😢 私が煜っおたらゎメンナサむ😔💊 なんせ ほら☝ リコ リコ リコリコリコ👻だから😹

No.146

>> 140 リコたん(;_;)🍀✚✚ おあよヌっ🍀✚✚✚ 🐞の具合は どうかな😢❓ なにゆえ 子䟛は埮熱時 ヒヌトアップするんざんしょ  )Ž))
🔄びよんびよん‌

たおさん こにちは✊😂

最初かず思った🙈

れんれんも驚異の回埩良かった🙌‎
食欲あれば
䜓力あれば
元気があれば
䜕でもできる🙌ダァヌッ✊ず思っおる短絡的なんで✌😚🎵

🐞も
💊倉えおくれたので
寝おるずきの呌吞は楜になりたした😃🎵
郚屋のぬいぐるみはすべお撀収😱💊
も必芁最小限にしお 出おるものはタオルをかけたり 察策䞇党にしおたす😱💊

掃陀しやすくなったおかげで毎朝起きたらすぐ掃陀機&拭き掃陀するようになりたしたょ✊😂
今たでは週間に回🙈🐞ょゎメン🙇💊

スむちゃんね😹
前の子の印象があたりにも匷いから😹なかなかしっくりこないよね😹💊

せめお名前を
もやんずかにしおもらったらね😹
玍埗な感じするよね☝(笑)

あヌ 私も
たおの読んで
たたひず぀謎がほどけた気がする😢💕

• << 148 あら😱❀ リコさただわ❀❀❀ 🐞🎵 よかった😭🎵 🏃🏃💊💊 んじゃ ずりあえず行っお‌ だから🏃🏃なんで人 

No.147

🍀 ぬん 

☔っぷりです  

👿れんれん

熱も🍆 元気いっぱい

なのに

🍚ひず粒も 食べたせん(?_?)
お菓子もアむスも食べたせん 

「ママ どヌじょ 食べろ本人 『食べお』ず蚀っおる぀もり食べろ 」

ず けっこ無理矢理💊 あたしの口に 抌し぀けお来たす💢💢💢

ちなみに したじろう🐯のオムツは 『しめじろう🍄のペンツ』です( ̄▜ ̄)

そうそう 倧奜きな🍄シメゞも 食べないんだよね 

喉痛かった時の 蚘憶の恐怖かな 

わかるぞ😭 嚘よ😭

☔こんな日は ずくにね

蚘憶に抌し朰されそに 

っお 👿コダツに ☔そりはぜっんぜん関係ないからね☝💊💊

ほいでも 残り枚なので

しめじろうの🍄ペンツを買いにゆかねばなりたせん( ̄▜ ̄)

いい加枛 オムツはずそうずしようよ☝(・◇・)ね💧

そりでは

🌠に たた来たす☺🎵

行っおくるね(・o・)ノ❀✚

No.148

>> 146 )Ž)) 🔄びよんびよん‌ たおさん こにちは✊😂 最初かず思った🙈 れんれんも驚異の回埩良か 

あら😱❀ リコさただわ❀❀❀

🐞🎵 よかった😭🎵

🏃🏃💊💊

んじゃ ずりあえず行っお‌

だから🏃🏃なんで人 

No.149

>> 145 あたしっおさ リコたん  Σ( ̄□ ̄; たた来た 『自分のモノサシで 人はかるな💢』っお蚀いながら 思っきし 盞手に自分の  続きだっちゃ(笑)なぜにラムちゃん✚

私もね
嫌われたら生きおいけない人だったから
👵は

その👵に
あんたなんお匕き取っお埌悔した。貧乏クゞひいた」
お思っ぀る

👵に喜んで欲しくお頑匵っおきたこず
自慢の嚘だった私が
い぀の間にやら
貧乏クゞ💀

悲しみ
絶望
通り越したら

憎しみに倉えるこずで
芪離れしたんだよね

あんたが私を䞖に送り出したんでしょ

最埌たで私を愛しおよ

どんな私も愛しなさいよ

情けないね 

たおも🐙信頌しおるんだね
ちゃんず甘えられおるんだね☺

私こそ勝手なモノサシで倉なこず蚀っおゎメンナサむ🙇💊

悔しくない 敗北ね☺

玠敵な蚀葉だなぁ✚✚

もっず早くたお&&#63479;に出䌚えおたらなぁ

👵ずもっずちゃんず向き合えたのになぁ☺

🐙もれんれんのこずになるず 育児奉行 になるんだね😹💕

でも やっぱりには叶わないよね😞✌

だから 奜き勝手蚀わせる䜙裕も生たれるよね☺

🐙家来かぁ😹

ちなみに♑は階士だじょ☝😞

だから👞ず🐞を守っおナンボでマンボ♓🎵

今日は☁から☔で肌寒く 連日寝䞍足だったからちず👃錻颚邪匕いたっぜぃ😹💊

連䌑はノンビリしよかな☺

たおは 無理に元気アゲアゲしようずしおないかな😢

私が煜っおたらゎメンナサむ😔💊

なんせ ほら☝

リコ リコ リコリコリコ👻だから😹

• << 152 こにちわ根岞さん🙌🎵 埮劙に ふるっ  🍄おペンツ ゲットです👌 が 実は れんれん食べないの けっこうブルヌ入っちゃっおおさ💊オレったら💊 出かける盎前たで  ふ菓子も 「食べろ 食べろ」ず 👄抌し぀けお来お 🐻のぬいぐるみにも「どヌじょ」っお 食べさせおる  かなり お腹すいおるはずなのよ👿本人(;_;) だっお 朝から 野菜ゞュヌスしか飲んでないんだから(;_;) そしたらさ 🐻にあげおる ふ菓子ゞっず芋おるず思ったら 生唟飲んで ずうずうパクっ  カリカリカリ 👿「😱ほんず矎味しい❀」 涙ちょちょぎれちゃったさ😭 でも 本食べ終わるくらいん時 👿💢「あっち行けえ‌」 

ぶん投げた。 たぶん 喉痛かったんだろね😢 泣いお暎れお それから たた いっさい 口に入れず‵‵‵ 最初に ふ菓子口に入れた時も すっごい震えおんの 身䜓ごず  怖かったんだろね😢 でも  震えるっお䜕さ❓💊 📱カチャカチャ💊💊  調べおも やれ脳の病気だずか やれ小児糖尿病の 䜎血糖だずか 恐ろしいこずばかり出お来お😭😭😭 このたた 侀生 食べれなくなったら どしよお😭😭😭 🐙「今日は 寒いから ラヌメン屋さんにしよう🎵 れんれん❀ 🍜ちゅるんちゅるん行くよ🎵🎵🎵」 

はぁ❓ 💢だからさ💊 れん 食べれないっお蚀っお  👿「やっぱり 矎味しい❀」 🍜ガツガツ ガツガツ❀💊💊💊 

(・◇・)お子様🍜 👿けっこう むクね  ☝やっぱ寒い日は🍜だね っおわけで 次 本題続けたす😹リコたん😹😹😹❀💊💊
  • << 153 😱リコさたったら✚ 毎朝 掃陀機&拭き掃陀ぃ😭✚✚ 偉すぎ(ŽД`)‎❀❀❀✚✚✚ ☺ん❓ ボクは 今でも 掃陀機の出番は 週ですが☺☺☺❓ 🐵お姉垰っお来た時だけ☝ なぜなら 👿れんれん 掃陀機恐怖症なので 🐵抱っこしお避難しおおもらわないず かけれない  っ぀ヌのは 果おしのない蚀い蚳で ただの奉行  じゃなく 無粟✌( ̄▜ ̄) 今回 この䞀件で 心を入れ替える前なんぞ ふ぀ヌに ヶ月掃陀機かけないなんお ざら😀‌えばんな💢 あたしの心も 矎しく倉化したしたがそれっお どヌよ  番の倉化は この🏠の䞭の矎しさでしょう✚✚😂💊 それっほど 汚ねかった( ̄▜ ̄)うん 今 ピカピカ぀るっ(笑)にし過ぎお 怒られおんでやんの😂 おいら😂😂😂💢←どうやら これも悔しいらしい(笑) このように☺ 悔しくない敗北  などず カッコ぀けたしたが 日々 ちっちぇ事に いちいちムカ぀いおる🍄チ〇ポのない  ( ̄▜ ̄)💊進歩のない女なんです😭 ラムちゃん 私😭😭😭リコたんだお(・o・) 🐞の 呌吞に圱響するんじゃね(;_;) ママも必死にもなるよね  こういう郚分も 神さたは よく芋おらっしゃる(;_;) 出来る母芪か あたしのように 出来ない母芪か  🐞が リコたんを遞んだ理由が あたしには ずおもよくわかりたす☺🍀🍀🍀✚✚✚ そしお たた クドクドず続く✚✚✚✚ ✚じゃねヌよ💢

No.150

>> 149 

思っ぀る( ̄∀ ̄)

💮思っおる

です😹🙇💊

自分で読み返しお
吹いちゃった😹💊

そしお文字化けたで😱💊

たおず🐙です🙇

しめじろうのぉペンツは無事ゲトできたかな✊😹

玠敵な玠敵なネヌミング倧賞決定😜👍🏆✚🎵

でゎ おやすみやさい🌠💀

• << 151 ( ̄∀ ̄)思っ぀る🌟🌟🌟 思っきし ぀るっパゲ  ですよね( ̄▜ ̄)❀ あえお スルヌしようずしおたしたが(笑)💊💊 リコ申告  いや 自己申告に ハゲしく 『よっしゃヌヌ✊😭✚‌』 思う存分 吹かせおいただきたしたO(≧∇≩)o(笑)🎵🎵🎵💊 あっ ただいた(^∀^)ノ✚リコたん💖 埌ほど ナックリ来マツコ🐷🔮
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧