📖高霢出産日蚘📖Part31

レス500 HIT数 15095 あ+ あ-

2012/06/22 19:49(曎新日時)

🌌 🎵 䞀瞬だけの

時間旅行ね

二人の過去が よみがえる 

あ 

( ̄▜ ̄)すんたせん💧
前スレひきずっおマス💊

🌌 もうすぐ歳の🐵お姉は ずうずう🏠を出おしたい 

効👿歳児の育児は ずうずうボクひずりの仕事に っお あたりたえ💢なっおしたいたした😹💊💊

🌌 ✏゚ロ䜜家は う぀病患者ぞず 職業を倉えどっちも仕事じゃないよ☝みんなに迷惑をかけながら なんずか前ぞず進んでおりたす 

🌌 倧奜きなみんな😭❀

なんだかんだず Part31突入いたしたすっO(≧∇≩)o🎵✚✚

浮き沈みの激しい䞻ですが💊 どか これからも芋捚おるこずなく 

頌むよっ😭😭😭🍀✚✚
よろしくお願いしたじろう🐯✚
緊匵感ねな 

そりではっ✚✚✚

Part31スタヌトです🎵✚

😱愛し合っおるかい⁉

(ŽД`)ちがうな💊

😱愛しおるよ‌✚✚✚

たたたた䞀緒に
あっそんでね‎‎‎‎

新しい💊 だいじょぶ 

No.1789087 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450

かけがえのない 唯䞀無二の 運呜挙動䞍審 ノンノンちゃん☝〃久々(笑)共同䜓の芪友 田リコさた❀✚✚

☺駄目抌ししおみた‎

どうやら 策士リコリコ🚬👞の手によっおも ♑ダッコさん 

䞀筋瞄じゃいかないみたいっすね (ŽД`)

しかし✚

もう どうでもいヌや
(・🍀・)🎵ムシャムシャ

に マゞど爆笑😂😂😂💕

やっぱり倧奜き😂😂😂💖

Σ( ̄□ ̄;

おいらも あずで来たすね💊💊

リコたん💖💖💖

ずりあえず この 『メッチャおもしろかった✚』気持ちを お䌝えしたかったもので😂🎵

No.452

たおさヌん☆

鳩時蚈来た
ポロッポヌ♪っお蚀っおるかな(-®∀`-)

私ね、トトロの倧きい鳩時蚈みたいなや぀がずっず欲しいの( Ž艞`)
でも高くお買えなヌい(®∀`;)
旊那に蚀っおも小遣い安いから絶察無理だし壁|ω;`)

あ
たおさん私、今月の27日が誕生日なの(ω)/
たおさんず近いねなんか嬉しい((((Žω`))))

今36歳なのに、いきなり幎霢聞かれるず「38歳です」っお答えちゃう私っお 圡 圡((((((ŽД`))))))圡 圡
おゆうか、もう幎霢数えおらんねっ(`ÐŽÂŽ)知るかっ

ここのレス芋お気付いたんだけど、日曜日っお乳の日だったんだ
(誰か突っ蟌んで䞋さい 。おゆうか既出)

あヌ、やべヌ:('ω';):
やばいお:(;'ω'):

旊那のお矩父さんにプレれント忘れおたお(;ÂŽÐŽ`)

去幎もドサクサに玛れお忘れおたお(°°; 侉 ;`Ž)

もう遊び行けねヌヌヌヌ(|||ÂŽâ–¡`;)))))

たおさん、あのねのね(叀っ)
私もたおさんに出逢えおずっおも救われたんだよ(((>∇<)))
ここに初めお来た時、涌しい顔しおたけど、本圓は心の䞭はグチャグチャだったの。

けど、このスレを読み始めお、ドンドンたおさんに惹かれおっお、たおさんを取り巻く仲間達にも惹かれおっお(*≧ω≊*)

私こんなマメな女じゃないからね笑
ここが、たおさんが、みんなが倧奜きじゃなかったらこんなに頻繁に来ないもん

私こそ助けおもらっおありがずう。
感謝の気持ちは、自分が前向きに生きる事で䌝えたいなず思っおたす(-®∀`-)

たおさんもダむ゚ッタヌ(これも叀っ)ガンバだよ♪
(だから党おが叀いっお )

ねぇねぇたおさん←話コロコロ倉わり過ぎ。
たおさんはマツ゚クずかしないの
マツゲがバッサバサになるみたいで、私ちょっず興味あるんだ
手抜きしお可愛くなりたい野郎なんで (* ̄ω ̄)v
(しかもたいしお可愛くならんずいう )

あたい(どヌした)、若返る
矎顔噚やりたくっお、楜しい事考えお、毎日笑顔で生きお、今より若くなっおやるヌっ

今日もスクワットだ
どりゃヌヌヌヌヌヌヌっ

気合!! ボ(★`ÐŽÂŽ) 気合!!

• << 454 おはな(;_;)❀❀❀ 倧奜き❀ 倧奜き❀ 倧奜き❀ 倧奜きぃO(≧∇≩)o❀✚✚✚ 今 䞖界䞭で番 おはなを愛しおる人間の䞭で 番 欝陶しい自信あるよ オレ 。 っ぀か おはな スクワットは やめれ💊💊 倪ももに 劙な肉぀くんだお😭 たおさん ゚クササむズは い぀も自慢の脚を自慢いらねヌし 䞍愉快だな(-.-)重点的にやりたすが この ひず時ハマったスクワットのおかげで 䞀時期 倉な脚のカタチになったんだよ😭😭😭 脚はね 暪向きに寝お 肘、床に぀けお手で頭支えた栌奜で 䞊になった足を モロチン ピンず真っすぐな状態で 高くあげお 䞋になっおる足の前に 床に぀かないずこギリギリたで䞋ろすを繰り返す運動運動😭が お勧め💊💊 あずで たた ゆっくり来るね❀ おはなたん❀✚✚✚💊 出た( ̄▜ ̄)唐突  はい(笑) 鳩時蚈ず おはなのレスで かなりテンションあがっおたす😂 では 埌ほどね☺🎵✚✚✚
  • << 461 おあよ🎵おはなっ(・∀・)🎵 あたし 人さたんち芗くのも趣味だからさ  っお 犯眪じゃねヌか 出窓ずかある 可愛い🏠は ぀いガン芋しちゃうのねっ(>_<) めったに『うむ ❀』っず おいらを唞らせおくれるような むンテリアには出くわさないんだけど 床 『トトロシリヌズ』を玠晎らしくレむアりトしおるお宅を芋ちゃっおさヌ🎵🎵🎵 キャラものは 基本奜きじゃないけど アレあれは別だよねヌo()o❀ アンティヌクじゃないのに 䞍思議なノスタルゞを感じるだから ルヌかっ぀の 気持ち悪いぞ💢トトログッズに 魅了されたっけなヌ✚✚  空き巣しおっ時。 Σ( ̄□ ̄; え⁉ たんず ほんず高いよね(笑) モロチン ビタ䞀文持たせられないあたしが 代匕き商品を受け取れるわけもなく 店に届いたのを 🐙が持っお垰るシステムなんですがね  昚日は 久々 🐙より鳩時蚈が埅ち遠しかった あたし(笑)💊 金出した🐙も テンションあがる代物だったんで😂 しばらくは ほんず皆で👀クギヅケ  
 が しかし 鳩が出お来る寞前になる床 『もう少しだよ』ず蚀い過ぎ🐙がね💢 れんれんが い぀しか恐怖を抱くように  それでも おかたいなしに 『もう少しホラ芋おお』を繰り返す🐙に 心の底から むッラ💢💢💢 「怖いみたいだから『もう少し』っお あおらないでね(笑)」ず 優しく泚意したのに 聞いちゃいない💢💢💢 あ  ごめん💊 おはな💊💊 頁 愚痎で終わっちったよ💧 続けるね😃💊💊

No.453

>> 450 ✋//â–œ//)❀ども 田リコだふん(笑) 『かけがえのない友❀』 がリフレむンしお壊れた🙈(笑) 🚬👿ぃやさぁ💧 倱敗したん  むささび🙌

( ̄∀ ̄)💚

ふたたび✋😂来たぉ🍒

🙌たお🎵

さっき出かけなきゃだったんだけど😩💊

出先に🐞が🐞った☝😭💊💊💊

🍚急がせちゃっお😢
お颚呂♑に入れおもらっおあがっおから
めちゃ咳き蟌んでたの😢

喘息からくる咳だたみたいだけど
私出かけなきゃいけなくおバタバタしおお
😩💊くらいに思っおお😔だよね💊

んで 支床すたせお👎に預けお『行っおきたヌす💊』お出かけようずしたら

⛲🐞⛲ 😚🔥🔥🔥🔥

お出かけ䞭止😔‵‵‵

自己嫌悪す😢😢😢

安静にさせお🍚もたた少し食べお
様子芋おたけど倧䞈倫みたい👀

スダスダ寝た☺💚💚

さお さお 私も片付けしおゆっくり🛀぀かっおこよかな☺

ず たずはキッチンぞ  

キッチン ぞ(・◇・)

(」゜□゜)」入れねヌ😱🔥🔥

🐛👈😱
キッチンの扉にぃヌ🔥

目線の䜍眮にぃヌヌ🔥

もう 無理ぃい✊😭💊

今倜は黒光🐛でした😢

👎起こしお(迷惑(笑))
ずっおもらった😢

ちなみに 坂本䞀生の䟿利屋さんに頌むず
🐛退治8000円だよ🙌

👎ありがずう🙏🌟(笑)(笑)

おこずで なんか 今日はなんだかなぁか疲劎感です✊😂

んで返信にもなっおないし😂🔥

(・👆・)ん

た ぃヌや
(・☝・)ぜちん
投皿(笑)

• << 455 💩は刺すよ ぁ は刺すみたい(≧∇≩) 緑色なの👀❓ たぢたぢ芋たこずなぃす(笑) 昔🚲で街灯の䞋 駆け抜ける時 たたたた呌吞するのに👃 おするず誀っお吞っちゃうこずはあったかな🙊㊙ そら 食べたすよ (・🍀・)ムシャムシャ(笑) 食べおる時間は幞せな時間だもん✊😚🎵 誰人たりずも 楜しい空間を邪魔させない😀😂🔥 枡り蟹の🍝んたかたなぁ ✌(・♋・)✌ そうそう💡 父の日蚘念で🍺半額セヌルしおたんですょ🙌‎ たおも連れお行っおあげたかったなぁ☺❀❀❀ 🐙ずの小競り合いも できるたでになたんですか😢 無理しおないですか😢 私たちを早く安心させたい お無理しおないですか😣💊 ゆっくり ゆっくりね☺ たお🌟 梅雚時期は特に‵‵‵なりやすいから☺ 私はね だけど 🐙ずたくさんむチャむチャ❀❀しおね🙈 では たた明日おやすみなさい💀
  • << 456 🐞(;_;) スダスダ眠れお よかったなぁ ビックリしたでしょ リコたん(;_;)💊💊 🐞 デリケヌトだからね😢 リコたんが 萜ち蟌む事ないよ(;_;) そんな時に 🐛ゎキめ💢💢💢 おいらのリコに 远い撃ちかけやがっお(□Ž)┘💢‌ っ぀か 坂本䞀生っお 䟿利屋しおんのっ😂😂😂⁉⁉⁉💊 知らねかった(笑)😂💊 玠敵な父さた✚に比べ  セコすぎだろっ( ̄▜ ̄) あ  ボク かなり🐙にペヌス乱され テンションあがっおたのに 超䞋がりたくり‵💧 今日は もう来れないわ😭💢  お倧事にしおね😢🍀 🐞🍀🍀🍀

No.454

>> 452 たおさヌん☆ 鳩時蚈来た ポロッポヌ♪っお蚀っおるかな(-®∀`-) 私ね、トトロの倧きい鳩時蚈みたいな 
おはな(;_;)❀❀❀

倧奜き❀ 倧奜き❀ 倧奜き❀
倧奜きぃO(≧∇≩)o❀✚✚✚

今 䞖界䞭で番

おはなを愛しおる人間の䞭で

番

欝陶しい自信あるよ オレ 。

っ぀か おはな

スクワットは やめれ💊💊

倪ももに 劙な肉぀くんだお😭

たおさん ゚クササむズは い぀も自慢の脚を自慢いらねヌし 䞍愉快だな(-.-)重点的にやりたすが この ひず時ハマったスクワットのおかげで 䞀時期 倉な脚のカタチになったんだよ😭😭😭

脚はね 暪向きに寝お 肘、床に぀けお手で頭支えた栌奜で 䞊になった足を モロチン ピンず真っすぐな状態で 高くあげお 䞋になっおる足の前に 床に぀かないずこギリギリたで䞋ろすを繰り返す運動運動😭が お勧め💊💊

あずで たた ゆっくり来るね❀ おはなたん❀✚✚✚💊
出た( ̄▜ ̄)唐突 

はい(笑)

鳩時蚈ず おはなのレスで かなりテンションあがっおたす😂

では 埌ほどね☺🎵✚✚✚

No.455

>> 453 むささび🙌 ( ̄∀ ̄)💚 ふたたび✋😂来たぉ🍒 🙌たお🎵 さっき出かけなきゃだったんだけど😩💊 出先に🐞が🐞った☝  💩は刺すよ

ぁ は刺すみたい(≧∇≩)

緑色なの👀❓
たぢたぢ芋たこずなぃす(笑)

昔🚲で街灯の䞋 駆け抜ける時 たたたた呌吞するのに👃 おするず誀っお吞っちゃうこずはあったかな🙊㊙

そら 食べたすよ
(・🍀・)ムシャムシャ(笑)

食べおる時間は幞せな時間だもん✊😚🎵

誰人たりずも
楜しい空間を邪魔させない😀😂🔥

枡り蟹の🍝んたかたなぁ
✌(・♋・)✌

そうそう💡
父の日蚘念で🍺半額セヌルしおたんですょ🙌‎

たおも連れお行っおあげたかったなぁ☺❀❀❀

🐙ずの小競り合いも
できるたでになたんですか😢

無理しおないですか😢

私たちを早く安心させたい お無理しおないですか😣💊

ゆっくり ゆっくりね☺

たお🌟

梅雚時期は特に‵‵‵なりやすいから☺
私はね だけど

🐙ずたくさんむチャむチャ❀❀しおね🙈

では
たた明日おやすみなさい💀

No.456

>> 453 むささび🙌 ( ̄∀ ̄)💚 ふたたび✋😂来たぉ🍒 🙌たお🎵 さっき出かけなきゃだったんだけど😩💊 出先に🐞が🐞った☝ 

🐞(;_;)

スダスダ眠れお よかったなぁ

ビックリしたでしょ
リコたん(;_;)💊💊

🐞 デリケヌトだからね😢

リコたんが 萜ち蟌む事ないよ(;_;)

そんな時に 🐛ゎキめ💢💢💢

おいらのリコに 远い撃ちかけやがっお(□Ž)┘💢‌

っ぀か 坂本䞀生っお 䟿利屋しおんのっ😂😂😂⁉⁉⁉💊

知らねかった(笑)😂💊

玠敵な父さた✚に比べ 

セコすぎだろっ( ̄▜ ̄)

あ 

ボク かなり🐙にペヌス乱され テンションあがっおたのに 超䞋がりたくり‵💧

今日は もう来れないわ😭💢 

お倧事にしおね😢🍀

🐞🍀🍀🍀

• << 459 たお😢 どしたかな😢 🐙ずなんかあったかな😔 そヌだょ😭💊 来れる時だけでいいからね😭💕 ゆっくり穏やかに眠れたすように♈🌌 おやすみなさぃ

No.457

>> 445 痰 痰しかあっおないか💧(笑)  👞ず🌰💧  興味ないずスルヌ(笑) 昚日の📺たるこちゃんでたたちゃんにプレ  すん♪(」゜□゜)」
今ね 長文レス ミスしお消した ✊😭絶望(笑)

(≧∇≩)ノキャハハ❀
やぱぁりだぁ❀
👞もなんだぁ😚❀✚

『興味ないずスルヌ☝』
( ̄∀ ̄)悪気からね💧なっかなかね🙇💊

ぁ(・◇・)でもこれは違うじょ👇
👞{友達にプレれント遞んでも👞぀たんないし↘、しない。家族にならするけど 

は👵の💰に物を蚀わせ友達が喜んでくれる🎁探すのに力入れおたからね👿 

その蚌拠に
👩『誕生日䌚○○()呌ぶずいいよ🎵ぃヌもんくれるよ🎵』👈これもどヌなん❓お話(笑)

お蚀わせおたからね👿思うツボ

👵を䜿っお💹株を䞊げさせる😚なんおぃやらしぃ子なんでしょ✊😭💊

だから👞なんお倩䜿じゃあないですか😚👌💕
mammaっ子☺✚
👞{😲‌泣いおるの⁉
おお手䌝いしお
から抜け出せるなんお✊😭

なんお玠盎✚でかわいいんだぁ✊😭💕💕💕

どうかすん♪
隠し事しないで
時がきたら👞を信頌しお䞀番の同志だず思っおあげおね☺

すん♪の為なら
、家族の為ならなんだっお頑匵っおくれるよ☺

👎父の日👚

うちも珟金にしずくんだったなぁ✊😂

なんでかっお👂

それはね👄

たおぞのレス参照だぜえ‎🐞

最近の🐞のはもっぱら
すぎちゃんずロヌラ👌🐞✚(笑)
だぜえ‎

おやすみなさぃ✊😂💀

• << 486 👞✚おたぉん😍 ちょっずレスにレスしたいんだが💧 こんな時間だた😱 👞起きおこねヌし😍💢暪で芋虫【】がもぞもぞ動き出したから💊 ペックリ📝しにくんにぃ‎👅💊💕(笑) にを盛り蟌んでみたすた💕(笑)(笑)

No.458

>> 447 皆さん♪ こにゃにゃちわ.:+:(,, ∀) おはな埩掻です☆ 今回の事、皆さんには本圓にお䞖話になりたした(-
 おはなっち(*^^*)

眠れおるかな

圩葉ず蛍
玠敵な名前もらったんだね✚
お姉ちゃんナむス🎵

『心の䞭で育おる』かぁ

玠敵な蚀葉だね

教えおくれおありがずう☺✚

ダむ゚ットすごいね😲✚

私も 今幎は特定健康蚺査なるものが垂から案内きおお行かなきゃ😱💊

私も歩こかな😂💊

私のオススメも䞀応あるじょ☝

぀た先だちで足螏みしたがら
癜鳥の湖を歌いながら
䞡手を背䞭の埌ろで癜鳥が矜ばたくように䞊䞋する

2、3分
結構キツいけど
必ず効果あるじょ☝(・◇・)

ではでは おやすみなさぃ😁

• << 465 リコたヌん♪ 名前をお耒め頂いおありがずう( ^â–œ^) なんか、キャバ嬢みたいだからよせっお蚀ったんだけどね笑 今時の子は感芚違うの毛←めちゃパクリ( ̄∇ ̄) んでね、んでね 昚日、衝撃事実が 私、手術しおからずっずお腹壊しおおね。 「運動もしたし、こりゃ䜓重枛っおんぜ」っおお颚呂入る前に䜓重蚈乗ったらね 。 党然痩せおねぇ( ̄▜ ̄;) いや、むしろ倪った( ̄▜ ̄;) 倚分ね、぀わりが無くなっおご飯が矎味しくお食べたくっおたから (ÂŽ-ÐŽ-`)
 せっかくやる気になったのに、目先の成果がないず途端に投げ出す私 。 いかんいかん 頑匵るっお決めたんだから(`ДŽ) で、癜鳥の湖を今日やっおみたした( Ž艞`) リコたん、これ歌いながらでないず効果ないのかな( ̄∇ ̄) やっおる間䞭、オカンに笑われおすっかり戊意喪倱( T â–œ T ) しかも途䞭からフレヌズ忘れお䜕故か【゚リヌれのために】唄っおるしね( ̄∀ ̄;) 私が才胜ないのか でも、すっごい効くね なんだか肩凝りにも良いみたい♪ 普段肩甲骚なんお䜿わないもんね(ω) アキレス犬(どんな犬だ)も、いい感じで解れたよ♪ 今倜は旊那にやらせお、ほくそ笑んでやりたいわ(∩Ž∀`∩) (目的間違っおる) たたたた、䜕か良い䜓操あったらおせヌおね(Žψψ`●)♪

No.459

>> 456 🐞(;_;) スダスダ眠れお よかったなぁ ビックリしたでしょ リコたん(;_;)💊💊 🐞 デリケヌトだからね  たお😢
どしたかな😢
🐙ずなんかあったかな😔

そヌだょ😭💊
来れる時だけでいいからね😭💕

ゆっくり穏やかに眠れたすように♈🌌

おやすみなさぃ

• << 464 リコたんっ💕💕💕 🐞どうかな(;_;) 元気いっぱい 遊んでくれおるず いいな🍀🍀🍀 今日は 仙台も ☔☔☔
 梅雚かぁ 倏の前に コレあったんだよね(ŽД`) 忘れおた  リコたんの気持ちも ☔に朰されたせんようにず 祈らずには いられたせん(;_;) 心配 ありがずうね🍀✚✚ もう少ししたら たた ゆっくり来たす☺🎵🎵🎵✚✚✚ おっきな顔しお 🏠にいられるから ☔もたたペシずしよう😁 
  • << 469 リコたんっ 
 ロング✏レス  党郚 消えた  久々のショック  かなり 茫然自倱  たた あずで来たす  嘘だろ😭😭😭😭😭

No.460

>> 459

ごめん(;_;)💊リコたん💊

ぜんぜん たいしたこっちゃないですぅ(ŽД`)💧

たた 憩いの✏時間に 🐙あれ食べたい これ食べたい 牛乳ちゃん  の催促で ぶっちヌ💢来ただけなんで😂💊💊

もう めっちゃ可愛ゎヌゞャスな鳩時蚈に ボクちん今メロメロ💕なんで 態床には出しずりたせんので👮ご安心を✚✚

心配かけお ごめんね💊
(;_;)リコたん💊💊

明日ゆっくり来たす💖

リコたんも ゆっくりやすんでね(ρЎ-)zZZ🍀✚✚✚
おやすみなさい☺🎵✚✚

No.461

>> 452 たおさヌん☆ 鳩時蚈来た ポロッポヌ♪っお蚀っおるかな(-®∀`-) 私ね、トトロの倧きい鳩時蚈みたいな 

おあよ🎵おはなっ(・∀・)🎵

あたし 人さたんち芗くのも趣味だからさ  っお 犯眪じゃねヌか 出窓ずかある 可愛い🏠は ぀いガン芋しちゃうのねっ(>_<)

めったに『うむ ❀』っず おいらを唞らせおくれるような むンテリアには出くわさないんだけど 床 『トトロシリヌズ』を玠晎らしくレむアりトしおるお宅を芋ちゃっおさヌ🎵🎵🎵

キャラものは 基本奜きじゃないけど アレあれは別だよねヌo()o❀

アンティヌクじゃないのに 䞍思議なノスタルゞを感じるだから ルヌかっ぀の 気持ち悪いぞ💢トトログッズに 魅了されたっけなヌ✚✚ 

空き巣しおっ時。

Σ( ̄□ ̄; え⁉

たんず ほんず高いよね(笑)

モロチン ビタ䞀文持たせられないあたしが 代匕き商品を受け取れるわけもなく 店に届いたのを 🐙が持っお垰るシステムなんですがね 

昚日は 久々 🐙より鳩時蚈が埅ち遠しかった あたし(笑)💊

金出した🐙も テンションあがる代物だったんで😂 しばらくは ほんず皆で👀クギヅケ 

が しかし

鳩が出お来る寞前になる床

『もう少しだよ』ず蚀い過ぎ🐙がね💢 れんれんが い぀しか恐怖を抱くように 

それでも おかたいなしに 『もう少しホラ芋おお』を繰り返す🐙に 心の底から むッラ💢💢💢

「怖いみたいだから『もう少し』っお あおらないでね(笑)」ず 優しく泚意したのに 聞いちゃいない💢💢💢

あ 

ごめん💊 おはな💊💊

頁 愚痎で終わっちったよ💧

続けるね😃💊💊

No.462

>> 461

ナントおはな(◎◎)!!❀❀❀

日お誕生日✚✚✚

ほんず近いねO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

占いによっお区切り違うけど もしかしお もしかすれば おはなも蟹座さんなのかいっ♋✚

子を必死で守ろうず 呚囲を嚁嚇する(笑)蟹さんは 母性本胜がスっごいず蚀われおるけど 

おはなには アテハマるが どヌも あたしには 

ねっ(・◇・)
ねっ じゃねヌし💢

ほんで

(笑)乳じゃねヌよ父だお
☝(・◇・)

たしかに すん♪ちゃんかリコたんからのパクりで かなり し぀こい皋ワタクシ 蚀い続けたした 

(笑)『乳の日』ず( ̄▜ ̄)

毎幎 お矩父さたに プレれントあげおたんだぁ😲おはな 

えらいなぁ✚✚

どしおもねっ
乳の日っお 母の日より ハゲうすいからね☝いっぱい 間違いあるね(・∀・)

マツ゚ク 束居䞀代の゚クスタシヌか (;`皿Ž)💢っお 睫毛゚クステンションの略だろな❓💊 おばちゃんで ごめんね😱💧

だっお 今あらためお気づいたけど おはなずおいら ちょヌど違うんじゃん(笑)💊

っおか ボク 自睫毛 めっさ短いの😂😂😂(爆)💊💊絶察に これに結び぀けたり出来っこナむナむ(T^T)💧💧💧

だけど 毎朝 ツケマ぀ける手間考えたら ほんずラクそうよね👀✚✚💕

たた 終わらん(≧ω≊)💊💊

続く 

い぀になんの😱💊💊

No.463

>> 462

おはなが ココを芋぀けおくれた時の気持ち聞いお たおさん嬉しいのず悲しいのず ゎチャ混ぜになったよ 

少しでも おはなが前向く手助け出来たんだね(;_;)🍀🍀🍀

この堎所

぀くっおペカッタっお たた思えた✚✚ 本圓に ありがずう❀

それず 明るいおはなの 壊れかけおた気持ちを たた思い ココぞ来おくれた事 、感謝せずには いられなかったよ 

ずっず 愛しおるからね☺🍀

䞀緒に 若返ろうねo(≧∀≩)o
だから おたえはも䞊だっ぀の  

あれ💊💊

兄嫁がドロボヌした(笑)のは すこぶる 高品質な矎顔噚の方かいっ❓💊💊

おはな いっぱい持っおんだなぁ✚✚ 若返りグッズ❀❀❀

たた 盗られたら困っから 隠しずけよっ(ŽД`)

リコたんの蚀っおた 埌ろ手瞛り䞊げる  じゃねくお 埌ろで 手をパタパタは 絶察効くず思うわっ😀

ずにかく 肩甲骚呚蟺を動かし 姿勢を正す☝ 脂肪燃焌は これに限りたすな😀
誰だよ おたえ 

っ぀か わかっおるなら やれよ  っお感じ( ̄▜ ̄)

あず この間 実家で芋たテレビで蚀っおた💡 暪向きで眠るず ほヌれヌ線が 出来やすいんだっお(°Ў°;)

怖いですね 恐ろしいですね 

っおなわけで

あたい(笑)も頑匵るo(≧∀≩)o

桜逅 食べおから ☕✚

✋ (ŽД`)

• << 466 たおたおたおさヌん♪ パオヌん(● ̄() ̄●) (意味わかんねし、しかもそれ犬かクマだろ) パオヌん(〓 ̄(∵∵) ̄〓) (それはトラっ) えぞっ♡←ハヌト出おるどうせ倉換出来ねんだろなヌチクショ 鳩時蚈ず戯れるたおさん䞀家♡←し぀こくハヌト䜿う。 なんお埮笑たしいんだろ( Ž艞`)♪ しお、芪のハむテンションにビビるレンレン、かっわいヌっ(*>U<*) あ、レンレンにずっちゃ恐怖の瞬間だよね( T â–œ T ) (だから顔が笑っおるっお) あ 。 想像したら可愛くお 。 ごめんねレンレンm(_ _)m アハン♡←し぀けっおね笑しかもハヌトかどうかもわかんないのに マツ゚クはそうそマツゲの゚クステンションだよん♪ どんな短いマツゲにも付けられるらしいっすよ 姐さん←い぀から たおさんには必芁ないかもだけど、私はホラ 顔がホラヌ じゃなくお、昭和だからさっ(▜)笑 目にポむント眮かないず、厚い唇にばっかみんなの芖線が向くから嫌なんだよね(T∀T) 目ぇ芋ろっおの 目ぇヌヌヌ なんだか蚀っおお悲しくなっお来たなぁ (涙) たおさんみたく可愛いっお蚀われたヌい(®⌒`;) 昔から蚀われるのは、 「決しお矎人じゃないけど、なんか可愛いよね」 これは( T â–œ T ) 【決しお】ず【なんか】が䜙蚈じゃありたヌせんかぁ 別にっ無理しお耒めおくんなくおもいヌしっ 旊那もね、私ず初めお知り合った時に䞀緒に居た女の子の事、「あの子は綺麗過ぎお高嶺の花。自分にはちょっず無理っお思った」っお 。 ねぇ それっお 私に喧嘩売っおるよね ボ(*`ДŽ) たぁいいの 私は噛めば噛むほど味が出るスルメでいヌのよっ (ちょっず怒っおるじゃん ) 長くなったので続けるね♪

No.464

>> 459 たお😢 どしたかな😢 🐙ずなんかあったかな😔 そヌだょ😭💊 来れる時だけでいいからね😭💕 ゆっくり穏やかに眠れたすように♈🌌 

リコたんっ💕💕💕

🐞どうかな(;_;)

元気いっぱい 遊んでくれおるず いいな🍀🍀🍀

今日は 仙台も ☔☔☔

梅雚かぁ

倏の前に コレあったんだよね(ŽД`) 忘れおた 

リコたんの気持ちも ☔に朰されたせんようにず 祈らずには いられたせん(;_;)

心配 ありがずうね🍀✚✚

もう少ししたら たた ゆっくり来たす☺🎵🎵🎵✚✚✚

おっきな顔しお 🏠にいられるから ☔もたたペシずしよう😁 

No.465

>> 458 おはなっち(*^^*) 眠れおるかな 圩葉ず蛍 玠敵な名前もらったんだね✚ お姉ちゃんナむス🎵 『心の䞭で育おる』かぁ 

リコたヌん♪

名前をお耒め頂いおありがずう( ^â–œ^)
なんか、キャバ嬢みたいだからよせっお蚀ったんだけどね笑
今時の子は感芚違うの毛←めちゃパクリ( ̄∇ ̄)

んでね、んでね
昚日、衝撃事実が

私、手術しおからずっずお腹壊しおおね。
「運動もしたし、こりゃ䜓重枛っおんぜ」っおお颚呂入る前に䜓重蚈乗ったらね 。

党然痩せおねぇ( ̄▜ ̄;)

いや、むしろ倪った( ̄▜ ̄;)

倚分ね、぀わりが無くなっおご飯が矎味しくお食べたくっおたから (ÂŽ-ÐŽ-`)

せっかくやる気になったのに、目先の成果がないず途端に投げ出す私 。

いかんいかん
頑匵るっお決めたんだから(`ДŽ)

で、癜鳥の湖を今日やっおみたした( Ž艞`)

リコたん、これ歌いながらでないず効果ないのかな( ̄∇ ̄)

やっおる間䞭、オカンに笑われおすっかり戊意喪倱( T â–œ T )
しかも途䞭からフレヌズ忘れお䜕故か【゚リヌれのために】唄っおるしね( ̄∀ ̄;)
私が才胜ないのか

でも、すっごい効くね
なんだか肩凝りにも良いみたい♪
普段肩甲骚なんお䜿わないもんね(ω)

アキレス犬(どんな犬だ)も、いい感じで解れたよ♪

今倜は旊那にやらせお、ほくそ笑んでやりたいわ(∩Ž∀`∩)
(目的間違っおる)

たたたた、䜕か良い䜓操あったらおせヌおね(Žψψ`●)♪

• << 483 おはなっち(*^^*)ノ こんばんは 台颚倧䞈倫だったかなぁ(>_<)💊 ただしおるかな 気を぀けおね🙇 癜鳥の湖ね 歌わなくおいヌよヌ(・◇・) 私も錻歌だし(笑) しかも途䞭からは ながたに園、ながたにえん♪ おなるから(笑) でも 劊嚠䞭もしおお たじ 肩こりもきくし 私前に 運動䞍足からなのか 四十肩ならぬ䞉十路肩みたいになっお(笑)(笑) そんずきもやったら治ったんだよね(^^) ぜひぜひ 旊那様ずラブラブでぐるんぐるんやっおね😁 食べ物矎味しく食べれるのも幞せの぀だよねo(^-^)o 最近ね ダンスもたたにしおるよ🙌

No.466

>> 463 おはなが ココを芋぀けおくれた時の気持ち聞いお たおさん嬉しいのず悲しいのず ゎチャ混ぜになったよ  少しでも おはなが前向く手助 

たおたおたおさヌん♪
パオヌん(● ̄() ̄●)
(意味わかんねし、しかもそれ犬かクマだろ)

パオヌん(〓 ̄(∵∵) ̄〓)
(それはトラっ)

えぞっ♡←ハヌト出おるどうせ倉換出来ねんだろなヌチクショ

鳩時蚈ず戯れるたおさん䞀家♡←し぀こくハヌト䜿う。
なんお埮笑たしいんだろ( Ž艞`)♪

しお、芪のハむテンションにビビるレンレン、かっわいヌっ(*>U<*)
あ、レンレンにずっちゃ恐怖の瞬間だよね( T â–œ T )
(だから顔が笑っおるっお)

あ 。
想像したら可愛くお 。
ごめんねレンレンm(_ _)m

アハン♡←し぀けっおね笑しかもハヌトかどうかもわかんないのに

マツ゚クはそうそマツゲの゚クステンションだよん♪
どんな短いマツゲにも付けられるらしいっすよ
姐さん←い぀から

たおさんには必芁ないかもだけど、私はホラ 顔がホラヌ じゃなくお、昭和だからさっ(▜)笑
目にポむント眮かないず、厚い唇にばっかみんなの芖線が向くから嫌なんだよね(T∀T)

目ぇ芋ろっおの
目ぇヌヌヌ

なんだか蚀っおお悲しくなっお来たなぁ (涙)
たおさんみたく可愛いっお蚀われたヌい(®⌒`;)
昔から蚀われるのは、
「決しお矎人じゃないけど、なんか可愛いよね」

これは( T â–œ T )
【決しお】ず【なんか】が䜙蚈じゃありたヌせんかぁ
別にっ無理しお耒めおくんなくおもいヌしっ

旊那もね、私ず初めお知り合った時に䞀緒に居た女の子の事、「あの子は綺麗過ぎお高嶺の花。自分にはちょっず無理っお思った」っお 。

ねぇ それっお 私に喧嘩売っおるよね ボ(*`ДŽ)

たぁいいの
私は噛めば噛むほど味が出るスルメでいヌのよっ
(ちょっず怒っおるじゃん )

長くなったので続けるね♪

• << 471 姐さん来たよ(笑)おはな❀❀❀ んな事蚀うなら 姐さんなんか 幎アむプチ䜿った目が 🐙ずの再婚を境に䜕故か 勝手に二重になったぐらい(笑) 目の存圚感ないで😂💊💊 メむク埌は 異様に匷調された目になりたすがね(-.-;) 🐙は、人にも必ず語るが 初めお あたしの玠顔を芋た時 「  誰ですか」 ず 真剣に思ったらしいから😂 おはなはね☺ 真に 可愛らしいんだよ❀❀❀ ほんず 魅力的なんだろうず思うよO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚ たぶん 色っぜいんだべな✚✚ず 想像する(ŽД`)❀✚✚ 気持ちっおさ やっぱ 顔にあらわれんじゃん  おはなみたいに 心の綺麗なコは たさに 倩䜿の衚情なんだず思うよ☺🍀✚✚✚ 「おたえは 顔がキカナむ方蚀だね💊 気が匷いっお事んだから 同じ事蚀われるんでも 顔のせいで キツく聞こえるんだ💢」ず 🐙に蚀われんの💧 よく あたし  「たぁ キカナむ顔が 俺の奜みなんだけどな  」ずも。 なにげにノロケんのやめれ 発芚埌 䜓育座りしお 䞋ばかり向いおた時も 🐙「せっかく若く芋られおんのに そんな栌奜ばかりしおたら 顔がドンドン老けこむぞ💢」の蚀葉に めちゃめちゃ悔しいのず同時に 『ダバむっ』っお 本気で奮起した💊💊 今たでは 特別な事しなくたっお  ず ちずおごっおたずこは 確かにあったから  もう 頑匵らなくおも 若くいられるトシではないのに持っお来お この数ヶ月 老けこむ芁因を 自らで぀くっおばかりいた(ŽД`) おはなの テンションは 今のたおさんに めちゃめちゃグッゞョブだよ😭‌ だから ルヌかっ぀の  続毛たすっ(・o・)ノ❀

No.467

>> 466
たおさん続き♪

んでもっおね、私も蟹座なんだよヌん( Ž艞`)♪♪♪
たおさんず䞀緒((((Žω`))))
母性本胜があるかどヌかはわかんないけど、母性本胜をくすぐる男には滅法匱いから、そヌなのかな

だから匱っちぃ男ばっかり寄っお来るのかヌ(o∀)
そヌだったのかヌ(o∀)

あ、昚日ね、久々に旊那ず手繋いで寝たよ♪
劊嚠䞭は䜕故か敵みたく思えお虐めおばっかだったから笑
昚日はたるで女の子みたいにドキドキしちゃった(((>∇<)))
(いや、あんた女だし)

子䟛は残念だったけど、旊那ず仲良くいれりゃそれでいいかなヌっお(*^-^*)
たぁこれがい぀たで続くかは神のみぞ知る だけどね( ̄∇ ̄)

あず、矎顔噚は取り戻したぜぃ
ワむルドだろぉ

これはむオンスチヌマヌで、他にもゲルマロヌラヌやら超音波やらむオン導入やらいっぱい持っおる(*∀)b
たさに宝の持ち腐れね笑

そんなんしなくおも20代に芋えるたおさんにはいらないよ♪
10コ違っおも、䞊んだらぜっおヌ私の方が幎䞊に芋えるし(ï¿£ ï¿£)

うん、頑匵ろう ε=(Žο`*)))

癜鳥ダンスも今日やったさ☆
泚)結果はリコたんぞのレス参照( ̄∇ ̄)

あ、スクワット情報もありがずう
良かった(Д;≡;Д)
倉な䜓型になるずこだった(ŽД`|||)

それでね、今は筋肉痛 ( T â–œ T )
もぉ動けたせん( T â–œ T )
どんだけ運動䞍足だよ爆笑

たおさんも筋肉痛に気を付けおね(®∀`;)

 おか 
桜逅うたそヌ(∀ )侉 侉( ∀)
(さっきアンパン喰ったダツ)

No.468

>> 467

ちょっ おはな(笑)

これだけ 先蚀わせお💊

ハヌト出ない😭😭😭

? ← こうなっずる(ŽД`)

ではなく(>_<)💊

オレ 基本ブス(爆)

頭デカいくせに 頭郚ずんがっおるから 盛ったように髪现工しないず ふ぀ヌに ずもぞヌたるちゃんのゞヌさんか 野口さんたるちゃんのクラスメヌトだからっ(-。-;)

最近は アンパンマンに出お来る ドリアン王女に䌌おいるこずを 自分で発芋☝‵

『可愛い』なんお ゲテ物奜きの ぀き合った男から以倖 蚀われたこずねっす(笑)💊

ほんじゃ たたあずでね❀
おはな❀❀❀💊💊

No.469

>> 459 たお😢 どしたかな😢 🐙ずなんかあったかな😔 そヌだょ😭💊 来れる時だけでいいからね😭💕 ゆっくり穏やかに眠れたすように♈🌌 

リコたんっ 

ロング✏レス 

党郚 消えた 

久々のショック 

かなり 茫然自倱 

たた あずで来たす 

嘘だろ😭😭😭😭😭

No.470

>> 469

気を取り盎しお 

取り盎っおんのか⁉💊💊

そら 食べたすよ
(・🍀・)ムシャムシャ

✌(・♋・)✌
枡り蟹の🍝んたかたなぁ

😂が たたたた
どストラむク⚟🎯だったず蚀いたかったわけで  (;_;)

やっぱり 取り盎っおない

🍺半額に 連れお行きたかったず蚀っおくれるリコたんの気持ちが めちゃめちゃ嬉しい 

ず 語ったわけで(;_;)

おいおい💧

💩のコ 

ではなく りンカのカは 蚊なのか⁉もしやっ😲⁉

ず ちょっずボケたくらいにしお  ( ̄▜ ̄)はぁ 

無理しおないか ず心配しおくれるリコたんが 泣きたくなる皋 愛おしいず 䌝えたかったわけで😭😭😭✚✚

マゞ 気 取り盎したす(笑)

ほんずにね🍀

リコたんずのお喋りで あたしは ただテンションあがるのです❀❀❀✚✚✚

ありがずね😢🍀✚✚

☔の日は おかしい

ず 🐙に先手うたれた(笑)から 鬱々するわけにもいかねんだけど 

☔の日の☔より欝陶しい皋の(笑)🐙の✉📱 早い🏠垰宅ずいう努力玠かもしれんがね😂ず ただ癒えおない傷ず 病んでる自分認めお ゆるゆるず進んで行こうず思いたす🍀🍀🍀✚✚

今日も、リコたんの深い愛情もらえる事に感謝しお✚✚🍀

心から ありがずう(;_;)🍀🍀🍀

🐞の早い快埩も 心から願っおいたすm(_ _)m🍀🍀🍀

結局 支離滅裂な✏お返事蚱しおちょんたげ😭😭😭💊💊💊

たたねです🎵リコたん☺🎵🎵🎵

• << 472 たお🙌‎‎‎ ご心配おかけしおごめんなさい🙇💊 🐞はあれからなんずもないです☺ 原因がわからないのはちず䞍安ではあるけど ずりあえずはひず安心☺🌌 🐙もだいぶ本領発揮しだしおきたのかな😁 ワガママがよね😱🎵 牛乳っお👓😁ね そヌなんですよ☝(・◇・)川厎さん(笑) 坂本䞀生は䟿利屋さんしおたした😲💊 しかも以前ず倉わらぬいでたちで💃👀 ずなるず汗䜓臭  加瀬倧呚は今いずこ (゜∇゜) 💕鳩時蚈💕よね😍💕 昔の家に柱時蚈ありたした😃それも奜きだったなぁ☺✚ 仙台は台颚倧䞈倫ですか😣💊 明日も気を぀けおくださいね😣💊 今日も日お疲れ様でした☺🌌 たくさん優しい蚀葉ありがずうです🙈🌌🌌🌌 おやすみなさぃ🌠

No.471

>> 466 たおたおたおさヌん♪ パオヌん(● ̄() ̄●) (意味わかんねし、しかもそれ犬かクマだろ) 

姐さん来たよ(笑)おはな❀❀❀

んな事蚀うなら 姐さんなんか 幎アむプチ䜿った目が 🐙ずの再婚を境に䜕故か 勝手に二重になったぐらい(笑) 目の存圚感ないで😂💊💊

メむク埌は 異様に匷調された目になりたすがね(-.-;)

🐙は、人にも必ず語るが 初めお あたしの玠顔を芋た時

「  誰ですか」

ず 真剣に思ったらしいから😂

おはなはね☺

真に 可愛らしいんだよ❀❀❀

ほんず 魅力的なんだろうず思うよO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚

たぶん 色っぜいんだべな✚✚ず 想像する(ŽД`)❀✚✚

気持ちっおさ

やっぱ 顔にあらわれんじゃん 

おはなみたいに 心の綺麗なコは たさに 倩䜿の衚情なんだず思うよ☺🍀✚✚✚

「おたえは 顔がキカナむ方蚀だね💊 気が匷いっお事んだから 同じ事蚀われるんでも 顔のせいで キツく聞こえるんだ💢」ず 🐙に蚀われんの💧 よく あたし 

「たぁ キカナむ顔が 俺の奜みなんだけどな  」ずも。
なにげにノロケんのやめれ

発芚埌 䜓育座りしお 䞋ばかり向いおた時も 🐙「せっかく若く芋られおんのに そんな栌奜ばかりしおたら 顔がドンドン老けこむぞ💢」の蚀葉に めちゃめちゃ悔しいのず同時に 『ダバむっ』っお 本気で奮起した💊💊

今たでは 特別な事しなくたっお  ず ちずおごっおたずこは 確かにあったから 

もう 頑匵らなくおも 若くいられるトシではないのに持っお来お この数ヶ月 老けこむ芁因を 自らで぀くっおばかりいた(ŽД`)

おはなの テンションは 今のたおさんに めちゃめちゃグッゞョブだよ😭‌

だから ルヌかっ぀の 

続毛たすっ(・o・)ノ❀

• << 473 髪もね  すごいよ 今(爆)💊💊 ほずんど ゎヌルド😂💊 ショックで癜髪が増えるっお嘘っお よく聞くけど 嘘じゃねっお‌ 珟に めちゃめちゃ増えた癜髪が たるで目立たず アッシュ系の金パだろうず思わせる䜜戊に出ざるをえないぐらい 増えたもん(笑)😭‵ チョット気に入っおんだけどね😁この色  🐙も「いい色だな」っお  もうダメロ 気色わるい💢💢💢 お手お繋いで眠る おはな倫婊は すごくすごく玠敵だよ😭🍀 旊那ちゃん なんがか嬉しくお 幞せだべ(;_;)✚✚✚🍀 おはなのドキドキする気持ちも すごく玠敵(;_;)✚✚❀❀❀ 倫婊っお そういう事だよね🍀 仲良くいれりゃ それでいい  本圓そう。 あたしは そんな圓たり前の事に気づけぬうちに れんを授かっおしたったから 倫婊の愛の末の子䟛じゃなく 劊嚠したいが為の子䟛の感芚ぬぐえなくっお 愛情持った子育おも出来ず 結果 こんな事が起きおしたったんだず思っおる  原点にかえりなさい。 倫婊が仲良くしないで 子䟛は幞せなのっお 神さたから 喝が入ったんだね(;_;) で⁉💊おはな💊 矎顔噚 取り戻しおたの⁉⁉⁉ すっげ😂❀ ワむルド(笑)っお 圓然だけどなっ😀 ドロボヌする方が わりんだし💢💢💢 宝の持ち腐れなんかじゃないさ‎‎‎ 今から 効果がみるみる衚れるんだからっO(≧∇≩)o🎵 テレビショッピングの人か  癜昌に 癜鳥ダンスも誰が昌間っお蚀ったよ笑かせおいただきたした😂❀💊💊💊 アンパン食っおも 燃焌するから だいじょびだいじょび☝🎵 今倜も 米は我慢した😭 🍺は ガンガン飲んでるが  店の近所の仲良しの リンちゃん仮名。ちなみに ワンちゃんの名前😂から 矎味しい キュりリの叀挬けをいただいたのね🎵 これが うめ✚うめ✚😭 ほんずは ご飯杯はむケるずこ 🍺で我慢  キ、キツい  今にも 炊飯噚に飛び぀いおしたいそなのを 必死で堪えおるたおさん蟹座 䞀緒で嬉しい❀なのでした✌😭💊💊

No.472

>> 470 気を取り盎しお  取り盎っおんのか⁉💊💊 

そら 食べたすよ (・🍀・)ムシャムシャ ✌(・♋・)✌ 枡り  たお🙌‎‎‎

ご心配おかけしおごめんなさい🙇💊

🐞はあれからなんずもないです☺

原因がわからないのはちず䞍安ではあるけど
ずりあえずはひず安心☺🌌

🐙もだいぶ本領発揮しだしおきたのかな😁

ワガママがよね😱🎵 牛乳っお👓😁ね

そヌなんですよ☝(・◇・)川厎さん(笑)

坂本䞀生は䟿利屋さんしおたした😲💊
しかも以前ず倉わらぬいでたちで💃👀

ずなるず汗䜓臭 
加瀬倧呚は今いずこ
(゜∇゜)

💕鳩時蚈💕よね😍💕
昔の家に柱時蚈ありたした😃それも奜きだったなぁ☺✚

仙台は台颚倧䞈倫ですか😣💊

明日も気を぀けおくださいね😣💊

今日も日お疲れ様でした☺🌌

たくさん優しい蚀葉ありがずうです🙈🌌🌌🌌

おやすみなさぃ🌠

• << 474 リコおぃん😭💕✚✚ 🐞✚よかったなぁ😭🍀✚✚✚ 教えおくれお ありがずう😢✚ 安心したよっo()o🍀✚✚✚ あ  あたしの頭の䞭では 汗䜓臭の方をむメヌゞしおた💊 二代目 汗䜓臭だよねっ タンクトップの筋肉銬鹿 坂本䞀生😲そヌだそヌだ💡💊💊 なら ゎキ殺し円も うなずけるわいな(笑)‵ 加勢倧呚は なにげに 📺ドラマずかに たたに出おたりするよね❓ モロチン ここ半幎 タむムリヌな📺など芳おはいたせんが(笑)💊💊 あれから 🐙も懲りお 普通の📺番組芳るっお 蚀わねんだよ😁 ばヌヌか😁😁😁💢 そう✚✚ あたしも 叀い柱時蚈に惹かれたす✚✚⏰ 優しく時を刻む感じがいいよねぇ🍀🍀🍀✚✚ 䞍思議なこずにね 初めおの誕生日だったかな❓に🐙に買っおもらった 腕時蚈も あの秋止たったの  アクセ感芚の匷い 腕時蚈だから 電池切れおも 普通にしおたんだけどさ。 再䞉「ずたった」ず䌝えおも 軜く流されおたんだ  あっ たた思い出しおるし(笑) その腕時蚈も この間 🐙「電池入れに行くぞ🎵」っおいちお ブランドもんだから 普通んずこじゃ替ええられないっお蚀われおね💊埩掻したばかりなんです  震灜で時をずめた🏠時蚈 倫婊が 氎面䞋で終わりを告げたのを 暗瀺するかのように 時をずめた腕時蚈 たた 動き出した今 。 ちょっず 時蚈には だから思い入れがあったりなんかしたりしたす(笑)☺🍀🍀🍀 リコたん䞀家も 台颚🌀😚気を぀けおねっ⚠‌‌‌ 仙台は 明日は☀なんだよね💊 今んずこ  心配ありがずうでした🍀 リコたん☺🍀✚✚ こちらこそ お疲れさたを ありがずうね☺❀❀❀✚✚✚ (・🍀・)いい倢を✚✚ (笑)おやすみなさい🙋🎵✚✚✚

No.473

>> 471 姐さん来たよ(笑)おはな❀❀❀ んな事蚀うなら 姐さんなんか 幎アむプチ䜿った目が 🐙ずの再婚を境に䜕故か 勝手に二重になったぐ 

髪もね 

すごいよ 今(爆)💊💊

ほずんど ゎヌルド😂💊

ショックで癜髪が増えるっお嘘っお よく聞くけど 嘘じゃねっお‌

珟に めちゃめちゃ増えた癜髪が たるで目立たず アッシュ系の金パだろうず思わせる䜜戊に出ざるをえないぐらい 増えたもん(笑)😭‵

チョット気に入っおんだけどね😁この色  🐙も「いい色だな」っお  もうダメロ 気色わるい💢💢💢

お手お繋いで眠る おはな倫婊は すごくすごく玠敵だよ😭🍀

旊那ちゃん なんがか嬉しくお 幞せだべ(;_;)✚✚✚🍀

おはなのドキドキする気持ちも すごく玠敵(;_;)✚✚❀❀❀

倫婊っお そういう事だよね🍀

仲良くいれりゃ それでいい 

本圓そう。

あたしは そんな圓たり前の事に気づけぬうちに れんを授かっおしたったから 倫婊の愛の末の子䟛じゃなく 劊嚠したいが為の子䟛の感芚ぬぐえなくっお 愛情持った子育おも出来ず 結果 こんな事が起きおしたったんだず思っおる 

原点にかえりなさい。

倫婊が仲良くしないで 子䟛は幞せなのっお 神さたから 喝が入ったんだね(;_;)

で⁉💊おはな💊

矎顔噚 取り戻しおたの⁉⁉⁉

すっげ😂❀
ワむルド(笑)っお 圓然だけどなっ😀 ドロボヌする方が わりんだし💢💢💢

宝の持ち腐れなんかじゃないさ‎‎‎ 今から 効果がみるみる衚れるんだからっO(≧∇≩)o🎵

テレビショッピングの人か 

癜昌に 癜鳥ダンスも誰が昌間っお蚀ったよ笑かせおいただきたした😂❀💊💊💊

アンパン食っおも 燃焌するから だいじょびだいじょび☝🎵

今倜も 米は我慢した😭

🍺は ガンガン飲んでるが 

店の近所の仲良しの リンちゃん仮名。ちなみに ワンちゃんの名前😂から 矎味しい キュりリの叀挬けをいただいたのね🎵

これが うめ✚うめ✚😭

ほんずは ご飯杯はむケるずこ 🍺で我慢 

キ、キツい 

今にも 炊飯噚に飛び぀いおしたいそなのを 必死で堪えおるたおさん蟹座 䞀緒で嬉しい❀なのでした✌😭💊💊

• << 476 たおさん♪ 昚日のお颚呂䞊がりも䜓操頑匵ったよ リコたんの癜鳥ず(歌ナシ 笑)ず、たおさんから聞いたダツず腹筋(*®∀`*) 昚日の昌間は筋肉痛がキツかったんだけど、远い打ちで䜓操したら今朝はいい感じ☆ ロヌラだよ(*∀)b おゆヌか ハヌトも䜿えねのか おはな悲しい(ÂŽÐŽq) このスレ甚に内緒でauの携垯持ったろか(oÂŽ_`o) 私、結婚するたでずヌっずauだったの☆ auっお絵文字可愛いもんね♪ あのね(たた急に話題倉える )、ずっず前から思っおたんだけど、たおさんおマンガの【NANA】のナナに䌌おる(●®∀`●) 本圓は匱いのに匷がりで、女の子にはめちゃ優しいのに男には䞍噚甚で。本音ず建前の間でい぀も苊しんでる、愛の迷い子ちゃん。真っ正盎で損する事を厭わない。 私、倧奜きなんだNANA♪*:(®∀`人 毎日目を必ず通すくらい倧奜き♪ で、勝手にたおさんに䌚っおるような感芚になる( Ž艞`) (ストヌカヌかっ) あっ そういえばたおさんはやっぱ鋭い うん。私はどっちかっお蚀うず、お色気系の服が奜きっす♪ 黒ずか茶ばっかり着おるよ(-®∀`-) ただギャル系の店に入るず぀い買っおしたう 。 己の歳を忘れたい症候矀 (▜)笑 だヌっおさ、ショップの姉ちゃん勧めるの䞊手いんだもん( ̄∇ ̄) 「すっごい䌌合っおたす」 ずか蚀われるずその気になっお、぀いでに姉ちゃんの可愛さに負けお買っちゃうんだよね笑 で、必ず嚘に蚀われるの 。 「ママ、敢えお蚀わなかったけど、それ若䜜り過ぎだから。孊校には着お来ないでね」 
( T â–œ T )ハむ  それず、苊劎するず癜髪になるのは私も本圓だず思う だっお、私も再婚したばかりの時に急に癜髪になっお、䞀旊萜ち着いたのに、実家に入ったらたた癜髪がチラホラず (;Ў) なので、私もなるべく明るい色にしおる( ̄∀ ̄;) 癜髪染めは なんか負けを認める気がしおむダヌよね 。 (毎回ドラストの毛染めコヌナヌでヘアマニキュアず癜髪染めの狭間で栌闘する人) 超ロングレスしたら文字数オヌバヌになりやがったので、次に続く (o∀)

No.474

>> 472 たお🙌‎‎‎ ご心配おかけしおごめんなさい🙇💊 🐞はあれからなんずもないです☺ 原因がわからないのはちず䞍安ではあるけど ずり 

リコおぃん😭💕✚✚

🐞✚よかったなぁ😭🍀✚✚✚

教えおくれお ありがずう😢✚
安心したよっo()o🍀✚✚✚

あ 

あたしの頭の䞭では

汗䜓臭の方をむメヌゞしおた💊

二代目 汗䜓臭だよねっ

タンクトップの筋肉銬鹿
坂本䞀生😲そヌだそヌだ💡💊💊

なら ゎキ殺し円も うなずけるわいな(笑)‵

加勢倧呚は なにげに 📺ドラマずかに たたに出おたりするよね❓ モロチン ここ半幎 タむムリヌな📺など芳おはいたせんが(笑)💊💊

あれから 🐙も懲りお 普通の📺番組芳るっお 蚀わねんだよ😁
ばヌヌか😁😁😁💢

そう✚✚

あたしも 叀い柱時蚈に惹かれたす✚✚⏰ 優しく時を刻む感じがいいよねぇ🍀🍀🍀✚✚

䞍思議なこずにね 初めおの誕生日だったかな❓に🐙に買っおもらった 腕時蚈も あの秋止たったの 

アクセ感芚の匷い 腕時蚈だから 電池切れおも 普通にしおたんだけどさ。

再䞉「ずたった」ず䌝えおも 軜く流されおたんだ  あっ たた思い出しおるし(笑)

その腕時蚈も この間 🐙「電池入れに行くぞ🎵」っおいちお ブランドもんだから 普通んずこじゃ替ええられないっお蚀われおね💊埩掻したばかりなんです 

震灜で時をずめた🏠時蚈

倫婊が 氎面䞋で終わりを告げたのを 暗瀺するかのように 時をずめた腕時蚈

たた 動き出した今 。

ちょっず 時蚈には

だから思い入れがあったりなんかしたりしたす(笑)☺🍀🍀🍀

リコたん䞀家も 台颚🌀😚気を぀けおねっ⚠‌‌‌

仙台は 明日は☀なんだよね💊
今んずこ 

心配ありがずうでした🍀
リコたん☺🍀✚✚

こちらこそ お疲れさたを ありがずうね☺❀❀❀✚✚✚

(・🍀・)いい倢を✚✚

(笑)おやすみなさい🙋🎵✚✚✚

No.475

>> 474 たお🙌‎‎‎
(・🍀・)※△◆☆よぅ😂ちゃんず蚀えよ

台颚収たったみたぃですね👀

朝窓の倖を芋たら 裏の🏠の鉢怍えがコロンず 

その皋床でした😣💊

たおの時蚈ぞの想い
そんなこずがあったんですね

鳩は平和の象城✚✚✚

たた 新たな幞せな時を刻んでいくんだね☺🌌🌌🌌

自分が幞せだから

盞手の幞せも願わずにいられなくなる
んだもんね

たお いっぱい幞せなろうね☺🌌✚

そういえばさ
ちょっず前のレスに

れんれんの背がすごく䌞びおる🙌的レスがありたしたよね😃

やっぱり牛乳たくさん飲んでたす👀❓

ダクルトずか飲むペヌグルトずかも飲んでたすか😃

🐞はいただにフォロヌアップミルク飲んでたす😁

西山茉垌がごきげんよう📺で蚀っおたんだけどね

牛乳よか飲むペヌグルトの方がカルシりム❓だかが豊富でちょうど成長期に飲んだら幎で17cmだか䌞びたんだっお😲💊

それから我が家では👎に飲むペヌグルト飲たせおたす😂
🐞じゃねヌのかょ(笑)

ほら😂👉👈骚粗鬆症がね💊心配だからね💊

🐞もちょっずだけど䌞びおきたし☺

お腹なんおです😂💊お知っおたす😱❓ 確かアリスに出おくる🐣の😂
🏫の🔀の教科曞にでおきおかなりの衝撃だた😂

ではでは

東北地方は
ただ倧雚☔被害の可胜性あるみたいだから気を぀けおくださいね😣💊

ゆるりんな日を✋☺
たたねぃ🌌✚

• << 479 リコたんっ🙋🎵 (・🍣・)ただ  った  そう  ➰回転しながら 🍣食べお来た危ないよんだけどさ  どヌもこヌも たた 頭倉なんなっちゃっお😭😭😭‵ 泚文のやり取りで チョット店員さんず噛み合わなくなっお 笑っおたら 🐙「よけいな気ぃ぀かわねくおいんだ💢」ずか蚀っお来お 頭シッチャカメッチャカ💊 🐙にむラむラ💢💢 なんか焊り出しお来お 䜕がなんだかワカンナクなり始め 生返事しおたら 🐙「俺にだけ集䞭しおろ💢」ずか蚀っお来やがっお もう 頭パンク寞前💀‵‵‵ 💊飲みたかったけど このタむミングで出したら なに蚀われっかわかんないからね😩💧 ひたすら我慢  ひじょに 疲れた(;_;) ♑みたいに ぶっす(-_-)👻‵‵‵ も かなりむラむラするでしょうが 远いうちかけるよに ペラペラ畳み掛けおこられんのも たったくもっお むッラ💢💢💢 っずしたす(;_;)‵‵‵ おかげで 食欲 䞀気に枛退  食べないあたしに たた🐙むラ぀いお 🐙「食べろ」ず迫っお来る(ノ><)ノ💢💢💢 もう しょうがないから 脳内を もう どヌでもいいや (・🍀・)🎵ムシャムシャ の リコたんでむッパむにしお なんずか回避しただわさ😹💊 あ ただの愚痎になっおゎメン😭💧 続けたす(・o・)ノ❀

No.476

>> 473 髪もね  すごいよ 今(爆)💊💊 ほずんど ゎヌルド😂💊 ショックで癜髪が増えるっお嘘っお よく聞くけど 嘘じゃねっお‌  たおさん♪

昚日のお颚呂䞊がりも䜓操頑匵ったよ
リコたんの癜鳥ず(歌ナシ 笑)ず、たおさんから聞いたダツず腹筋(*®∀`*)
昚日の昌間は筋肉痛がキツかったんだけど、远い打ちで䜓操したら今朝はいい感じ☆
ロヌラだよ(*∀)b

おゆヌか
ハヌトも䜿えねのか
おはな悲しい(ÂŽÐŽq)
このスレ甚に内緒でauの携垯持ったろか(oÂŽ_`o)
私、結婚するたでずヌっずauだったの☆
auっお絵文字可愛いもんね♪

あのね(たた急に話題倉える )、ずっず前から思っおたんだけど、たおさんおマンガの【NANA】のナナに䌌おる(●®∀`●)
本圓は匱いのに匷がりで、女の子にはめちゃ優しいのに男には䞍噚甚で。本音ず建前の間でい぀も苊しんでる、愛の迷い子ちゃん。真っ正盎で損する事を厭わない。
私、倧奜きなんだNANA♪*:(®∀`人
毎日目を必ず通すくらい倧奜き♪
で、勝手にたおさんに䌚っおるような感芚になる( Ž艞`)
(ストヌカヌかっ)

あっ
そういえばたおさんはやっぱ鋭い
うん。私はどっちかっお蚀うず、お色気系の服が奜きっす♪
黒ずか茶ばっかり着おるよ(-®∀`-)
ただギャル系の店に入るず぀い買っおしたう 。
己の歳を忘れたい症候矀 (▜)笑

だヌっおさ、ショップの姉ちゃん勧めるの䞊手いんだもん( ̄∇ ̄)
「すっごい䌌合っおたす」
ずか蚀われるずその気になっお、぀いでに姉ちゃんの可愛さに負けお買っちゃうんだよね笑
で、必ず嚘に蚀われるの 。

「ママ、敢えお蚀わなかったけど、それ若䜜り過ぎだから。孊校には着お来ないでね」

( T â–œ T )ハむ 

それず、苊劎するず癜髪になるのは私も本圓だず思う
だっお、私も再婚したばかりの時に急に癜髪になっお、䞀旊萜ち着いたのに、実家に入ったらたた癜髪がチラホラず (;Ў)

なので、私もなるべく明るい色にしおる( ̄∀ ̄;)
癜髪染めは なんか負けを認める気がしおむダヌよね 。
(毎回ドラストの毛染めコヌナヌでヘアマニキュアず癜髪染めの狭間で栌闘する人)

超ロングレスしたら文字数オヌバヌになりやがったので、次に続く (o∀)

No.477

>> 476

たおさん続き♪

旊那ずの事もありがずヌたおさん(*®∇`*)
うちの旊那もO型なんで、単玔でわかりやすいずこはパパさんに䌌おるんだよ(*Ž艞`*)
基本、裏衚ないもんね
だから、悪さされおも結局は蚱すハメに 。

おゆヌか、本人が勝手にした事も忘れお呑気になるから、い぀たでも匕きずっおられないずいう(ï¿£ ï¿£)
いいんだか悪いんだか、だよね(ω;A)

でも、神様も䜕回も意地悪しないず思うから、私には旊那が合っおいお、たおさんにもパパさんが合っおいるんだず思うよ(-®∀`-)
今のたおさん、すっごく乙女で可愛いよ((≧ω≊))
愛は本来蟛くないものだけど、苊したない人は手に入れられないらしい。
いっぱい修行しお、婆さんになったら手に入れられるのかね笑

ならやっぱりここは、いずれは【瞁偎日蚘】だね((笑Ž∀`))
ここがあれば、長寿䌚いらなくね笑
おか、うちらの䞖代っお婆さんになっおも携垯匄りたくっおるんだろね なんか䞍思議( ̄∇ ̄)

あっ(たた)
私っおば肝心な事を (●Д●)!
台颚倧䞈倫だった
矀銬も宮城も盎撃だったよね(;Ў)
矀銬なんお本圓に台颚に圓たらない土地なんで、盎撃でビックリ(汗

たおさんちも無事でありたすよヌに☆
今日も頑匵ろねヌ♪

• << 481 おはなっ❀❀❀ ただいたぁ(ŽД`) もう💢💢💢 ただ怒っおる セヌブ出来ない食欲を 🐙のおかげで 抑えられたから それだけは感謝しずいおやるか(-_-)ず思っずったら さっき反動で チョコいっぱい食べちゃった👅💕 ロヌラ返し 🏠垰っお来っず 可愛くなっからさ💢 🐙さ💢💢💢 食欲出お来ちゃうんだよね💢 おはな お颚呂あがりに たくさん頑匵っおんのにな(;_;) オレは 䜕やっずんじゃい  ぜんっぜん枛るどころか 増えずん🐷( ̄▜ ̄)ねん ちょヌっず おはなったら💊💊 たた興奮し出したぞ  ナナが 過呌吞を知らずに 苊しむシヌンがあるでしょう  ( ̄▜ ̄)あそこぐらいかな 䌌おるずしたら(笑) あたし あんなに 男前じゃないもん(;_;)気質  おはなの方が 䌌おるよ✚✚ 繊现なのに キップがよくお❀ 唄もりマいし(笑)❀✚✚ 䞀方 ハチの性栌には ムカ぀くよね  ずか蚀いながら 読んでるず ハチに感情移入しおる人(・∀・) ちなみに蚭定は ナナが型 ハチは型なんだよねたしか  あっ けっしお れんの名は レンを拝借したわけではナむからね(笑) 男すぃなら ハチずちょっずだけ関係持った あのコかな  名前出おこね💊💊 サトヌコヌむチ 違うから  続くっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵
  • << 497 おはな❀ おあよ❀ おずずいの続きだ(・∀・)🎵 自分で した事忘れお呑気になる 型男すぃ(笑) たったく その通り☝✚ 救われる郚分も倚いけどね☺ その分 むラっ💢も倚発するよなo()o💢💊💊 ただ この方たちの 情の深さには ほんず敵わないけどね(;_;)🍀✚✚✚ 苊したない人は 愛を手に入れられないかぁ(;_;) 最近 フラッシュバックが酷すぎなんだよね  頻繁じゃないんだけど すっげ痛いタむプ(笑) それも その事実っおよりも 発芚した日ず その埌の数日の蚘憶  あ あの時期 あたし ほんっず嫌われおたなぁ  なんお(笑) だから倢芋も ハンパなく悪い 嫌われるどころか 『邪魔だから殺そう』ずか 🐙が蚀っおんの聞いちゃっお 逃げたどう倢みたりっ(>_<)💊💊 このぐらい苊しんだら 【瞁偎日蚘】(笑)ナオコばぁちゃんかよ っお 誰も知らん぀のね💧になる前に 愛を手に入れられるかな(;_;)おはな  んだっ んだんだんだぁ レむラだよ(T^T)レむラ(T^T) ありがじょお✚✚スッキリしたわ❀(笑)マゞでっ🎵🎵🎵 瞑想たでさせお 悪かったね😂 あたしも 数歩行きゃあ 🐵お姉の郚屋に コミックス䞊んでんだけどね(笑)💊 ファンずしお本芋るのは  っお おたえのは ただの🐷無粟だぞ(ŽД`)💧💧💧 たた 埌で✏お返事しに来たすO(≧∇≩)o❀✚✚✚ モロチン今日は や・す・み・た・す(・◇・) 👅🎵 ロラ💊💊  キミは🎵なぜに🎵 
( ̄▜ ̄) 

No.478

リコたん❀おはな❀

おはにょヌっo()o💊

えらいこっちゃ えらいこっちゃ(ŽД`)(ŽД`)💊💊

はいはい💧

たた 寝坊だす(ŽД`)💊

リコたんも おはなも 心配ありがずねヌ😭🍀✚✚✚✚

みんなも 無事でなにより‌✚

うちも なんの爪痕もないたた 本日☀ピヌカンです🎵💊

リコたんの
(・🍀・)えび食ったたたの ご挚拶に癒され(爆)😂💕✚✚

おはなのNANA発蚀に オシッコちびりそな皋 震えお 嬉しくなったボク倧奜きなの✚バむブルなの✚党巻持っおる✚🐵が(笑)は

マッハで 今日は 行っおたいりたすですっ( ̄▜ ̄;)💊💊

😹倜 ゆっくり来るね❀💊💊

あ😭😭😭

えらいこっちゃ(ŽД`)💊
えらいこっちゃ(ŽД`)💊

それでは たたね(・∀・)🎵

(・∀・)

(・∀・)

早くしろ💢‌

No.479

>> 475 たお🙌‎‎‎ (・🍀・)※△◆☆よぅ😂ちゃんず蚀えよ 台颚収たったみたぃですね👀 朝窓の倖を芋たら 裏の🏠の鉢怍えがコロンず  

リコたんっ🙋🎵

(・🍣・)ただ  った 

そう 

➰回転しながら 🍣食べお来た危ないよんだけどさ 

どヌもこヌも たた 頭倉なんなっちゃっお😭😭😭‵

泚文のやり取りで チョット店員さんず噛み合わなくなっお 笑っおたら 🐙「よけいな気ぃ぀かわねくおいんだ💢」ずか蚀っお来お 頭シッチャカメッチャカ💊 🐙にむラむラ💢💢

なんか焊り出しお来お 䜕がなんだかワカンナクなり始め 生返事しおたら 🐙「俺にだけ集䞭しおろ💢」ずか蚀っお来やがっお もう 頭パンク寞前💀‵‵‵

💊飲みたかったけど このタむミングで出したら なに蚀われっかわかんないからね😩💧 ひたすら我慢 

ひじょに 疲れた(;_;)

♑みたいに
ぶっす(-_-)👻‵‵‵

も かなりむラむラするでしょうが 远いうちかけるよに ペラペラ畳み掛けおこられんのも たったくもっお むッラ💢💢💢 っずしたす(;_;)‵‵‵

おかげで 食欲 䞀気に枛退 

食べないあたしに たた🐙むラ぀いお 🐙「食べろ」ず迫っお来る(ノ><)ノ💢💢💢

もう しょうがないから 脳内を

もう どヌでもいいや

の リコたんでむッパむにしお なんずか回避しただわさ😹💊

あ

ただの愚痎になっおゎメン😭💧

続けたす(・o・)ノ❀

No.480

>> 479

ぜっぜ🎵ぜっぜ🎵

じゃねんだよ💢こんちくしょ💢

っお

せっかく リコたん

【平和の象城】✚✚

だなんお 玠敵なこず蚀っおくれたのに こんちくしょずか ☝蚀わないの💕久々 姫出しおみた  最近📺芳ないから ぞんに叀くお申し蚳ない(ŽД`) 

ちなみに 鳩が鳎いた数だけ チャンネヌお姉さんです💊が 玐を匕き 平和の鐘も鳎らしおくれたす(;_;)💊 チャンネヌの肘の炎症や 筋肉痛が心配です 。

知っずる🙌🙌🙌💖
ハンプティダンプティ💖

マザヌグヌスだよね📖✚

ちっちゃい時 📖で芋おたのず 䞉村さたぁずのが自分のこず ぀ねに ハンプティダンプティ呌ばわりしおたから(笑)🐣圌🐣のヌお😂✚には 愛着がありたす❀❀❀

🐞✚背が䌞びお来たんだぁ💕

幌児期の ハンプティダンプティ珟象は 可愛もんね☺💕✚

西山さんお 【良い子 悪い子 普通の子】の ワルオでしょ❓
ちがうっ぀の💢女だし💢

あの 背の高いチャンネヌたたかよだよねっ☝🎵✚✚

ぞ😲✚知らなかった✚

飲むペヌグルトかぁ✚✚

フォロヌアップいいじゃん‎🐞‎ れんは モり🐮あんた 牛乳も飲たない😹‵ 🐙の぀き合いで ほんのチョコット飲む皋床で 

飲むペヌグルトは 奜きぃ💊💊

甘いからね( ̄▜ ̄;)

基本 野菜ゞュヌスだけど 歳半健蚺ん時 飲たせ過ぎ⚠ず 泚意されたので セヌブはしおるんだけどね💊💊 リコぎん🍅摂り過ぎ‌みたいな(笑)

👎に飲たせおたす😂

に たた爆笑させおいただきやした😂😂😂❀ 優しい嚘の気持ちも 䌝わったしね😭🍀✚

いっぱい 幞せになろうね🌌✚

😭ありがずう🍀リコたん🍀✚✚

ささくれ立った気持ち

今日も 癒しおいただきたした(;_;)🍀✚✚✚
心から 感謝です❀❀❀

ぜっぜ🎵🎵🎵
🔔リンゎン🎵🎵🎵

• << 487 たお✊😹おっぱ✚ 朝からたおで ご陜気気分なれた🙌‎ 🙈🎵 🍣は回転しながら食べるず頭倉なんなっちゃうっお✊😹💊 店員ずかに暪柄な態床っおすんょね🙀💊 ♑👈もだす😠 んで 自分はしょっちゅう空気壊すくせに が萜ち蟌んだりするず逆ならぬ逆凹みしやがったりね♑👈💢 そう☝(・◇・) そんな時はやっぱり💡 (・🍀・)🎵ムシャムシャ ゚ビフリャア🍀よね(笑) お 違うおね😹💊 で💧 気䜿っお食べたっお うたくも 楜しくもないっ぀ヌのね😩💊 たおよく頑匵ったね 👋😿 😳(笑) あ 🐞くちゃい😹💊 替えおご飯食べおからたたきたす🏃💚🎵

No.481

>> 477 たおさん続き♪ 旊那ずの事もありがずヌたおさん(*®∇`*) うちの旊那もO型なんで、単玔でわかりやすいずこはパパさ 

おはなっ❀❀❀

ただいたぁ(ŽД`)

もう💢💢💢
ただ怒っおる

セヌブ出来ない食欲を 🐙のおかげで 抑えられたから それだけは感謝しずいおやるか(-_-)ず思っずったら さっき反動で チョコいっぱい食べちゃった👅💕
ロヌラ返し

🏠垰っお来っず 可愛くなっからさ💢 🐙さ💢💢💢

食欲出お来ちゃうんだよね💢

おはな お颚呂あがりに たくさん頑匵っおんのにな(;_;)

オレは 䜕やっずんじゃい 

ぜんっぜん枛るどころか

増えずん🐷( ̄▜ ̄)ねん

ちょヌっず おはなったら💊💊
たた興奮し出したぞ 

ナナが 過呌吞を知らずに 苊しむシヌンがあるでしょう 

( ̄▜ ̄)あそこぐらいかな

䌌おるずしたら(笑)

あたし あんなに 男前じゃないもん(;_;)気質 

おはなの方が 䌌おるよ✚✚

繊现なのに キップがよくお❀

唄もりマいし(笑)❀✚✚

䞀方 ハチの性栌には ムカ぀くよね  ずか蚀いながら 読んでるず ハチに感情移入しおる人(・∀・)

ちなみに蚭定は ナナが型 ハチは型なんだよねたしか 

あっ

けっしお れんの名は レンを拝借したわけではナむからね(笑)

男すぃなら ハチずちょっずだけ関係持った あのコかな 
名前出おこね💊💊

サトヌコヌむチ
違うから 

続くっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

No.482

>> 481

なので 映画【NANA】には 興ざめだよね(;_;)💧💧💧

ただ 匕っ匵んの⁉

サ゚コの 声のトヌンしか 䜙韻残んなかったし 

っおか ハマり圹が サ゚コだけで あずは党員 キャスティングミスだよね💢あれ 

でも なにげに カラオケ行くず あの䞻題歌熱唱しちゅヌんだよね(・◇・)🎵👅💕
たた 出した💢

やっぱり おはなは

お色気ムンムン( ̄ ̄)❀❀❀かぁ✚✚✚

ギャル服䌌合うのは ショップのチャンネヌの 口車じゃないからっ絶察

商品は看板

䌌合わない人にはすすめないさ 印象悪くなるもん 

「こちらの方が 💊 」

ずか なにげにチャンネヌも ごたかすよ☝ うん✚✚

䌌合っおんだよ❀❀❀

むザベラに✚✚
誰だよ むザベラっお💊

さっきから タクミの方のバンドブラストじゃない方💊 ちなみにバンド名も思い出せない(笑)💊のノォヌカルの女の名前が思い出せなくおさ💊💊 『ロヌラ』が邪魔しお(笑)

嚘ちゃんは ただ子䟛ず蚀えど ラむバルだからねっ 

ちょい悔しいのさ

䌌合いすぎおるから✚✚
むザベラに✚✚✚

でしょヌ😭😭😭

でしょ でしょヌっ‌💊
あ  癜髪の話しね(笑)

共感しおもらえお嬉しい(;_;)

そしお 癜髪染めは 負けた気になる  (爆)ひじょに よくワカル😂💊💊💊

で 明るい色にも 限界あんだよね‵ 癜髪染めっお 

あ たた 終わんね💊💊

(・o・)ノ続く❀❀❀

• << 484 ごめん💧 やっぱす 🐙カップ麺の催促  そしお 挬け物だけ ぀き合った (・◇・)
 🍺は我慢したさ💊💊 むザベラの顔 思い浮かべお✚ ただ 名前思い出せない奎 そんなこんなで 明日 たた来たすっ(▜Žゞ🎵 あ リコたん 気にしおた 氞谷園  じゃなくお台颚 無事でありたすように🍀 こっちは 被害なにもナッシングですっ では💊💊 䞭途半端で ごめんね💊む  おはなっm(_ _)m💊💊 🐙コむツのせいだから💢 し぀こいね  おやすみなさいです❀✚ マむすいヌずハニヌ❀✚✚✚

No.483

>> 465 リコたヌん♪ 名前をお耒め頂いおありがずう( ^â–œ^) なんか、キャバ嬢みたいだからよせっお蚀ったんだけどね笑 今時の  おはなっち(*^^*)ノ

こんばんは
台颚倧䞈倫だったかなぁ(>_<)💊

ただしおるかな

気を぀けおね🙇

癜鳥の湖ね
歌わなくおいヌよヌ(・◇・)

私も錻歌だし(笑)
しかも途䞭からは
ながたに園、ながたにえん♪
おなるから(笑)

でも 劊嚠䞭もしおお たじ 肩こりもきくし
私前に 運動䞍足からなのか 四十肩ならぬ䞉十路肩みたいになっお(笑)(笑)
そんずきもやったら治ったんだよね(^^)

ぜひぜひ 旊那様ずラブラブでぐるんぐるんやっおね😁

食べ物矎味しく食べれるのも幞せの぀だよねo(^-^)o

最近ね ダンスもたたにしおるよ🙌

• << 492 リコたん♪ こんばんワンワン(● ̄() ̄●) 台颚は結構すごかったけど、うちも䜕にも被害なく終わったよ♪ 良かった。 リコたんおば、子育おず仕事しながらよく䜓操たで出来るねっ(;Ў) なんお偉いの カヌブィヌダンスたでやっおるの あれ効きそうだよね(-®∀`-) 骚盀の歪みにもいいんだっけ 私は昚日ず今日ず、䜓操サボっちたった( ̄∇ ̄) なんたる3日坊䞻笑 でも明日からたた頑匵る ずころでリコたん。 癜鳥の湖がなんで氞谷園になるの(●):;*. リコたんのナむス発想に脱垜( T â–œ T ) あ、氞谷園の話したらお茶挬け食べたくなった( ̄∇ ̄) いやいや、我慢ガマン(®⌒`;) うちの旊那はね、超やる気ねぇし(®∀`;) 腹筋10回したら筋肉痛になったから嫌だっお。 メタボのくせに運動嫌い。 違うか( ̄∀ ̄;) メタボだから運動嫌いなんだな( ̄∀ ̄;) 明日も暑いのかなぁ。。。 暑くなるず新期が恋しいおはなです('∀') リコたんちは沿岞山間 新期っお海も山もあっお本圓に矚たしい 矀銬は海が無いので (ŽД`)=3 ではたたねだよヌ♪ おやすみリコたん☆

No.484

>> 482 なので 映画【NANA】には 興ざめだよね(;_;)💧💧💧 ただ 匕っ匵んの⁉ サ゚コの 声のトヌンしか 䜙韻残んなかった 

ごめん💧

やっぱす 🐙カップ麺の催促 

そしお 挬け物だけ ぀き合った
(・◇・)

🍺は我慢したさ💊💊

むザベラの顔 思い浮かべお✚
ただ 名前思い出せない奎

そんなこんなで

明日 たた来たすっ(▜Žゞ🎵

あ

リコたん 気にしおた 氞谷園  じゃなくお台颚

無事でありたすように🍀

こっちは 被害なにもナッシングですっ

では💊💊

䞭途半端で ごめんね💊む 
おはなっm(_ _)m💊💊

🐙コむツのせいだから💢
し぀こいね 

おやすみなさいです❀✚

マむすいヌずハニヌ❀✚✚✚

• << 489 たおさん、おは尿(★∀)〃 (汚ねっおね) やっぱりたおさんもNANA奜き(≧▜≊) そうじゃないかず思っおた( ●≧艞≊) むザベラ(どっから出おきた笑)ずロヌラに私も邪魔されお、だけど挫画を匕っ匵り出しお確認するのはファンずしおむカンず思い(お前しか思っおねヌし)、瞑想に耜っおたら思い出したよ レむラだ( ̄∇ ̄)♪ むザベラもロヌラも倚少かすっおるよね笑 ちなみに、ハチずちょっずだけ関係持ったっおのは章叞かなノブオかな 私はノブオ掟(*≧ω≊*)可愛いんだもん((*ÂŽÐŽ`*)) おかおか、映画にガッカリするのすっごいわかるヌ 私も「芳なきゃ良かった 」っお本気で思ったし(Д)⌒* キャスティングミスもいいずこだよ、あんなのllili○lï¿£L 党員ブサむク過ぎだろっ(`ДŽ≡`ДŽ) むメヌゞがぁ ┐(ÂŽÐŽ`)┌  で、サ゚コっお映画出おたんだ 気付かなかった( ̄∀ ̄;) そういえば最初のシリヌズに居たような 。 现くおちっちゃい人が笑 うむうむ  しかしやはりたおさんはナナだべ(ω) 絶察䌌おるっお 少なくずも、このスレに居る本心のたおさんはナナず瓜二぀だず思う(*ÂŽU`*) 唄䞊手いし♪笑 ナナ話には花が咲いちゃうよね((笑Ž∀`)) ちなみに私の奜きなシヌンは、ノブオがハチに告癜しお砎局するたでの過皋ず、未来のハチずノブオがワケあり気に絡んでる(やらしい意味じゃなくおね)ずころ 終わらなくなりそうなので続く♪ (続けるんかい)

No.485

>> 448 残念  正解したら 『魔法の🍌杖』だったのに (ŽД`)
 👞パクリ(笑)✹✹ 正解は ⑀の『興味ない』で  たぉん☝(・◇・)🎵

忙しくかった最近 

👞の遠足やら
の介護やら←保育園(笑)やら
台颚🌀号通過🌀やら
ヶ月怜蚺 健蚺やら
かなり遅いお食い初め蚘念にアリス✚でやら(笑)

👎{ オロナミンCが欲しい(笑)

にしおも゚ロ盛り再開か😍(笑)

ん、ん、良きかなぁ←千ず千尋の神隠しより😁

この忙しさで昚日久々に頭を芋たら😲‌

かれこれ(゜゜)半幎近く矎容院行っおねヌし癜髪染めもヶ月䜍しおねヌ(゜゜)

 アリス✚に間に合わない💧

母ちゃん👵呌んだものの 蚘念写真に婆ちゃん人みたいになっちたた(笑)(笑)

健蚺でもさ ママさん達わけヌ(・◇・)
デカさでは党く負けおないのに母ちゃん負けた💔みたいな💧

っう事で、

毛🎵倏に向けおちょっず昔を取り戻せ䜜戊‎‎←

しよかな 思ったりしたりする今朝ですが 💧

既にミスドのオヌルドファッション抹茶味【期間限定】を②個😍食べたした(笑)

はぁ なんかさ 服がに向かないダツばっかで いっ぀も同じテヌシャツ💧

ちょっず 今日 服 芋に行っおこょ😍💕

 正解⑀っお👎には遞択肢③たでしか芋えなかったし 先も短いから正解💮くれょ😚

 💮ぢゃなくおもえヌよ👚ずか👚ずか👚でも😍

No.486

>> 457 すん♪(」゜□゜)」 今ね 長文レス ミスしお消した ✊😭絶望(笑) (≧∇≩)ノキャハハ❀ やぱぁりだぁ❀ 👞もなんだぁ😚❀  👞✚おたぉん😍

ちょっずレスにレスしたいんだが💧

こんな時間だた😱

👞起きおこねヌし😍💢暪で芋虫【】がもぞもぞ動き出したから💊

ペックリ📝しにくんにぃ‎👅💊💕(笑)

にを盛り蟌んでみたすた💕(笑)(笑)

No.487

>> 480 ぜっぜ🎵ぜっぜ🎵 
 じゃねんだよ💢こんちくしょ💢 っお せっかく リコたん 【平和の象城】✚✚ だな  たお✊😹おっぱ✚

朝からたおで
ご陜気気分なれた🙌‎
🙈🎵

🍣は回転しながら食べるず頭倉なんなっちゃうっお✊😹💊

店員ずかに暪柄な態床っおすんょね🙀💊
♑👈もだす😠

んで
自分はしょっちゅう空気壊すくせに
が萜ち蟌んだりするず逆ならぬ逆凹みしやがったりね♑👈💢

そう☝(・◇・)

そんな時はやっぱり💡

゚ビフリャア🍀よね(笑)

お 違うおね😹💊

で💧
気䜿っお食べたっお
うたくも 楜しくもないっ぀ヌのね😩💊

たおよく頑匵ったね
👋😿 😳(笑)

あ

🐞くちゃい😹💊

替えおご飯食べおからたたきたす🏃💚🎵

No.488

>> 487 姫😲✚なっ぀かすぃ😱🎵

によく出おた
リアル嬢👯の盛り髪様だよね😹

そしおたおちの鳩時蚈 
むメヌゞわかない😹どんなんだろ😲💊✚
平和の鐘🔔ず鳩に ちゃんねヌがどうも😱💊😹(笑)
どんなちゃんねヌなんだろ(?_?)

あちゃ💊アリスでなくマザヌグヌスかぁ🙆

圓時🏀の顧問がメチャクチャ🙊で
けどメチャ身軜で🏀もうたかったんよね
😲👏😲👏😲👏
ボヌルよかはずんでんぜ(笑)😹

そん時の圌のあだ名はタむムリヌだた『』だったの😹

野菜ゞュヌスお飲たせ過ぎ⚠ずか あるの👀❓💊
砂糖&食塩䞍芁だから最近ヘビヌナヌザヌでした😹💊あっぶね💊

確かに

リコ 

 たん👿摂りすぎは

危険だしねっ
(≧ιι≩)💚

ではでは
今日は䞀番バタバタな朚曜日😱💊

黄金䌝説スペシャルを楜しみに乗り切るじぇ‎(笑)

たたね☺たお🌌

No.489

>> 484 ごめん💧 やっぱす 🐙カップ麺の催促  そしお 挬け物だけ ぀き合った (・◇・)
 🍺は我慢したさ💊💊 むザベラの 
たおさん、おは尿(★∀)〃
(汚ねっおね)

やっぱりたおさんもNANA奜き(≧▜≊)
そうじゃないかず思っおた( ●≧艞≊)

むザベラ(どっから出おきた笑)ずロヌラに私も邪魔されお、だけど挫画を匕っ匵り出しお確認するのはファンずしおむカンず思い(お前しか思っおねヌし)、瞑想に耜っおたら思い出したよ

レむラだ( ̄∇ ̄)♪

むザベラもロヌラも倚少かすっおるよね笑

ちなみに、ハチずちょっずだけ関係持ったっおのは章叞かなノブオかな
私はノブオ掟(*≧ω≊*)可愛いんだもん((*ÂŽÐŽ`*))

おかおか、映画にガッカリするのすっごいわかるヌ
私も「芳なきゃ良かった 」っお本気で思ったし(Д)⌒*
キャスティングミスもいいずこだよ、あんなのllili○lï¿£L
党員ブサむク過ぎだろっ(`ДŽ≡`ДŽ)
むメヌゞがぁ ┐(ÂŽÐŽ`)┌

 で、サ゚コっお映画出おたんだ
気付かなかった( ̄∀ ̄;)
そういえば最初のシリヌズに居たような 。
现くおちっちゃい人が笑

うむうむ 
しかしやはりたおさんはナナだべ(ω)
絶察䌌おるっお
少なくずも、このスレに居る本心のたおさんはナナず瓜二぀だず思う(*ÂŽU`*)
唄䞊手いし♪笑

ナナ話には花が咲いちゃうよね((笑Ž∀`))
ちなみに私の奜きなシヌンは、ノブオがハチに告癜しお砎局するたでの過皋ず、未来のハチずノブオがワケあり気に絡んでる(やらしい意味じゃなくおね)ずころ

終わらなくなりそうなので続く♪
(続けるんかい)

No.490

>> 489

むザベラより続き♪笑

あのねヌ、話は倉わっちゃうんだけど、昚日かなり嫌な事があったの(ÂŽ;ω;`)

昌間、ほずんど話した事もないママからいきなり電話かかっお来おさっ。
「わかめスヌプ飲みなよ」っお(oДo)ポカヌン

意味わかんなくお、でも聞いたら悪い気がしおそのたた話しおたら、
「わかめスヌプ飲むず子宮が綺麗になっお、赀ちゃん授かれるらしいよ身䜓を早く敎えお、たた赀ちゃん頑匵らないずね」っお 。

えっ(oДo)
なんで知っおるの

 っお思ったら、圹員仲間が蚀いふらしたらしい 。

普通蚀うかなぁ
しかもそんなに仲良くもない人に、プラむベヌトな事なんお 。
すごく嫌だなっお思ったのは、私の心が狭いんだろか(;ω;)

「酒もタバコもやっおるんだっおそんなんじゃ赀ちゃん授かれないよどっちもやめな」っお、ロクに知らないママに蚀われお、情けなくなった。
傷口に塩を塗られた感じだよ(ÂŽ;ω;`)

じゃあ赀ちゃんを授かれないのは、私が毎晩晩酌しお、タバコ吞っおたから
途䞭で蟞めおも無駄だっお蚀いたいの
じゃあ私が赀ちゃん殺したっお蚀いたいんだよね

 っお、かなりネガティブになっおしたった(/_<)
子䜜りした時点からお酒もタバコも控えお頑匵っおたのに。
それでもダメだったのに。
䜕にも知らないくせに。

これから先、呚りにいちいち流産の事を気遣われるのかず思ったら眩暈がしお来た(ŽД⊂)
そっずしずいお欲しいのに 。
なんで土足でズカズカず他人の生掻に螏み蟌むんだろう 。

やぁね 。おせっかいおばちゃんは 。

だからね、私も昚日はやけ食いしお、運動もせずにフテ寝しちゃったよ(ω;A)
オカンには「蚀わせずけばいい」っお蚀われたけど、ムカ぀いおムカ぀いお ボ(o`ДŽo)
心配しおくれるのは有難いんだけど、傷口をえぐられお心が痛い 。

私の知らないずこで私の流産に぀いお語っおたず聞いお、虫酞が走ったよil||li(っω`-)il||li

こんな私はやっぱりおかしいの

たた暗くなっちった(汗
ごめヌんね(*Ž人`*)

No.491

🍀 みんな✚おあよござたす🙋

そうですね

この登堎のしかたは間違いなく

時間ねヌっ😭😭😭‌💊💊

すっげ みんなの ✏ハむクオリティヌに絡み぀きたいのですが(;_;) 今日 うちの母さん 誕生日でしお関係ね  

ずりあえず 出かけるでやんす(ŽД`)💧💧💧

すん♪ちゃん🎵
お疲れさんっ😹ハむ 

オロナミン🍳🍹
卵で割ったから(・◇・)

リコたん🎵

チャンネヌ(笑)の説明は 倜🏠垰っお来たら ゆっくりさせおくださいねっ😂💕💕💕
忙しい朚曜日 頑匵っお😱💖✚

おはな🎵

ずりあえず ぶっ飛ばしたい
その女 

そういう事蚀う奎 ほんず倧嫌い。

基本優しいふりしお 自分の幞せしか考えおないのが ミ゚ミ゚ 

いやらしい汚い女なら そういう人間なりに 口でも汚い事蚀やいいのに 出お来る蚀葉は さも心配しおたす 私優しいでしょうだからムカ぀くよね。

おはなは なんも悪くないんだからねっ(;_;)

あたしなど 劊嚠わかる寞前たで 毎晩ビヌルがぶ飲み タバコスパスパだったよ(;_;)

おはなは 誰よりも努力したんだから

そんな キチガむ銬鹿女の蚀葉に 心痛めないで(;_;)
お願いだよ 

じゃあ 倜 ゆっくり来るね🍀✚

🙋行っお来たす🍀🍀🍀

• << 493 たおさん♪ お母様、お誕生日おめでずうございたす(*®∀`*) そしお、たおさんのメッセヌゞに胞が熱くなりたした(>ω<) 有難うm(_ _)m

No.492

>> 483 おはなっち(*^^*)ノ こんばんは 台颚倧䞈倫だったかなぁ(>_<)💊 ただしおるかな 気を぀けおね🙇 

リコたん♪
こんばんワンワン(● ̄() ̄●)

台颚は結構すごかったけど、うちも䜕にも被害なく終わったよ♪
良かった。

リコたんおば、子育おず仕事しながらよく䜓操たで出来るねっ(;Ў)
なんお偉いの

カヌブィヌダンスたでやっおるの
あれ効きそうだよね(-®∀`-)
骚盀の歪みにもいいんだっけ

私は昚日ず今日ず、䜓操サボっちたった( ̄∇ ̄)
なんたる3日坊䞻笑
でも明日からたた頑匵る

ずころでリコたん。
癜鳥の湖がなんで氞谷園になるの(●):;*.
リコたんのナむス発想に脱垜( T â–œ T )

あ、氞谷園の話したらお茶挬け食べたくなった( ̄∇ ̄)

いやいや、我慢ガマン(®⌒`;)

うちの旊那はね、超やる気ねぇし(®∀`;)
腹筋10回したら筋肉痛になったから嫌だっお。
メタボのくせに運動嫌い。

違うか( ̄∀ ̄;)
メタボだから運動嫌いなんだな( ̄∀ ̄;)

明日も暑いのかなぁ。。。
暑くなるず新期が恋しいおはなです('∀')
リコたんちは沿岞山間
新期っお海も山もあっお本圓に矚たしい
矀銬は海が無いので (ŽД`)=3

ではたたねだよヌ♪
おやすみリコたん☆

No.493

>> 491 🍀 みんな✚おあよござたす🙋 
 そうですね この登堎のしかたは間違いなく 時間ねヌっ😭😭😭‌💊💊 すっげ 

たおさん♪
お母様、お誕生日おめでずうございたす(*®∀`*)

そしお、たおさんのメッセヌゞに胞が熱くなりたした(>ω<)
有難うm(_ _)m

No.494

🍀 いやいやいや💊

おいおいおい💊💊

人 尟行しおたら ずんでもねヌ時間の垰宅に なっちたいたしたぁ(ŽД`)

っお なんの仕事だよ。

歳の👵誕生日パヌティヌも ずどこおりなく終了しおはな🎵 ババァのババァ(笑)に😱 お祝いをありがずね❀順調に 垰路をたどっおいる途䞭 

🐙埌茩発芋。

チャンネヌずたたかよ肩を䞊べお歩く圌は たったく女っ気なしの人生を ここんずこ歩んでた人だったんで もう 人しお 勝手に興奮

だからっお

アト぀けんのかよ( ̄▜ ̄)

あ 

もう こげな時間‵

明日こそ ゆっくり✏来たす💊

勝手に䌑む予定 

詳现は 明日(▜Žゞ

なんのだよ 

ごめんねm(_ _)m💊💊

おやすみなさいで぀っ🌠✚✚

No.495

たおさん(®∀`*)

遅くなりたしたが、お母様のお誕生日おめでずうございたす(>_<)
嚘倫婊&お孫ちゃんにお祝いしおもらっお、お母様も嬉しかったでしょう♪

 うちは私の方もブヌの方も䞀切やっおいたせん(-_-;)
鬌ですか芪䞍孝ですか(-_-;)

うちの姫ちゃん、日曜日から高熱が出おいたのですが、昚日からやっず平熱に戻りたしたヌ(>∀<●)

4月にも高熱が出たのですが、前回は解熱埌の発疹はなかったのに、今回は発疹がありたした。
去幎の今頃も、解熱ずずもに発疹が((;Д)
もう少し様子を芋おみたす(>_<)

矢沢あい懐かしい♪
ちなみに私もりがん掟♪
『倩䜿なんかじゃない』は党巻持っおいたした(ÂŽâ–œ`*)
NANAは挫喫でしか読んだこずないです(T_T)
 そっかぁ、映画は䞍人気だったんだぁ(>_<)
原䜜を読砎しおない私は
「ちっちぇヌナナだな。レむラありえない」䜍にしか思っおたせんでした(;∀)

今日は寒いですヌ(ε)
みんなでお垃団に入っおたヌす(>_<)

• << 498 べえあしいい(;_;)❀❀❀ 😭✋こんちゃっ✚✚✚  ⛄っち お熱だったんだね😭 寒暖の差 激しいしね😭 倧人だっお参るもん(;_;) 䞋がっおペカッタなぁ🍀 お疲れさただったね(;_;)🍀 ババァにこらこら💢 䞭坊男子かよ  母芪を💢  母に『おめでずう』をありがずね😭🍀べヌあし😭🍀✚✚ 埌ほど ゆっくり詳现だから いヌっお✋ず お返事✏しに来たす❀❀❀✚✚ ヌクヌクしおおね(笑)💖✚✚ べヌあし✚⛄っち✚ぎっこ✚に 🐜パパ✚✚   っお 仕事はヌ😭😭😭⁉ 誰が 🐜パパおる蚀うた

No.496

おはなちゃん(>_<)

おはよう♪

っおもうお昌近いのね(-_-;)

おはなちゃんは心狭くなんかないよ
そういうむダな奎なんお攟っおおこうボ(`ДŽ)
悔しいけど、そうするしかないんだよね(*πωπ*)
゜むツ、頭の䞭から消し去っちゃっお(*`ωŽ)

ポっさんの『ただら事件』笑っちゃったよヌ(∀≊)
真剣なおはなちゃんずキョトン顔のポっさんを勝手に想像しお和んだ♪
ぎっこは元気いっぱいです♪
トリミングの前は垞に「∪ω∪ハッハッハッ」だったんだけど、぀るっぱげにしおからは涌しいみたいで
「屁っ屁っ屁っ∪ŽÅ`∪♪」です(>_<)

毛が長かったから目の呚りをい぀も掻いおおね(T-T)
スッキリしたあずも気になるらしく、掻きすぎお傷になっお、也いおを繰り返しちゃ(T-T)
根気よく濡れティッシュで拭いお、掻かないようにしおようやく治っおきたした(>_<)

お䞖話になったサロンがぎっこの写真をアップしおくれたんだ(∩Ž∀`∩)
めっちゃフクロりさんだったけど
「ん」っおいう仕草の時の銖の角床がハンパないので呜名(-_-;)

毎日姫ちゃんず喧嘩したり、こっそりオダツもらったりしながら仲良く暮らしおたす(>_<)

ハむ、し぀もヌん(>_<)

おはなちゃんはポっさんのオシッコ足はどうしおるの
うちは埅ち構えお足を拭いおいるんだけど、オシッコに気づかない時もあるんだよね(-_-;)

足濡れ察策で䜕かやっおるこずがあったら教えおください♪

No.497

>> 477 たおさん続き♪ 旊那ずの事もありがずヌたおさん(*®∇`*) うちの旊那もO型なんで、単玔でわかりやすいずこはパパさ 

おはな❀ おあよ❀

おずずいの続きだ(・∀・)🎵

自分で した事忘れお呑気になる 型男すぃ(笑)
たったく その通り☝✚

救われる郚分も倚いけどね☺
その分 むラっ💢も倚発するよなo()o💢💊💊

ただ この方たちの

情の深さには ほんず敵わないけどね(;_;)🍀✚✚✚

苊したない人は 愛を手に入れられないかぁ(;_;)

最近 フラッシュバックが酷すぎなんだよね 
頻繁じゃないんだけど すっげ痛いタむプ(笑)

それも その事実っおよりも 発芚した日ず その埌の数日の蚘憶 

あ あの時期 あたし ほんっず嫌われおたなぁ  なんお(笑)

だから倢芋も ハンパなく悪い

嫌われるどころか 『邪魔だから殺そう』ずか 🐙が蚀っおんの聞いちゃっお 逃げたどう倢みたりっ(>_<)💊💊

このぐらい苊しんだら 【瞁偎日蚘】(笑)ナオコばぁちゃんかよ っお 誰も知らん぀のね💧になる前に 愛を手に入れられるかな(;_;)おはな 

んだっ

んだんだんだぁ

レむラだよ(T^T)レむラ(T^T)
ありがじょお✚✚スッキリしたわ❀(笑)マゞでっ🎵🎵🎵

瞑想たでさせお 悪かったね😂

あたしも 数歩行きゃあ 🐵お姉の郚屋に コミックス䞊んでんだけどね(笑)💊 ファンずしお本芋るのは 

っお おたえのは ただの🐷無粟だぞ(ŽД`)💧💧💧

たた 埌で✏お返事しに来たすO(≧∇≩)o❀✚✚✚

モロチン今日は

や・す・み・た・す(・◇・)
👅🎵

ロラ💊💊  キミは🎵なぜに🎵 
( ̄▜ ̄) 

No.498

>> 495 たおさん(®∀`*) 遅くなりたしたが、お母様のお誕生日おめでずうございたす(>_<) 嚘倫婊&お孫ちゃんにお祝 

べえあしいい(;_;)❀❀❀

😭✋こんちゃっ✚✚✚ 

⛄っち お熱だったんだね😭

寒暖の差 激しいしね😭

倧人だっお参るもん(;_;)

䞋がっおペカッタなぁ🍀
お疲れさただったね(;_;)🍀

ババァにこらこら💢 䞭坊男子かよ  母芪を💢  母に『おめでずう』をありがずね😭🍀べヌあし😭🍀✚✚

埌ほど ゆっくり詳现だから いヌっお✋ず お返事✏しに来たす❀❀❀✚✚

ヌクヌクしおおね(笑)💖✚✚
べヌあし✚⛄っち✚ぎっこ✚に 🐜パパ✚✚ 

 っお 仕事はヌ😭😭😭⁉
誰が 🐜パパおる蚀うた

No.499

🍀 🆕スレ おったおお普通に蚀えよ来たしたぁ‎‎‎

あっちで ゆっくり ✏お返事するぎょんぎょん🐰🎵🎵🎵
躁鬱か ババァ 

それでは たた 埌ほど💕✚✚🙋

No.500

🍀 ふ 

少し 萜ち憑いた。

😭萜ち着いおないよねっ⁉💊💊

❀みんなぞ❀

Part31✹✹

満レスです🍀🍀🍀✚✚

みんなの あったかい気持ち
たたたた ありがずうございたしたO(≧∇≩)o🍀🍀🍀✚✚

たくさんの 嬉しい悲しいを ココでみんなず共有できたこず 

あたしの宝ものが たたひず぀増えた気がしおいたす🍀💕✚✚

どんな時でも

皆がいおくれる。

あたしの

番の匷味です✚✚🍀

ありがずうね

本圓に ありがずう。

幎目を迎え

ただただ 幎 幎

本圓に 🇯ð🌙あがっおしたっおも(笑) 䞀緒に歩き぀づけおくださいねっ(ŽД`)❀✚

し぀こいようですが タむトルは 倉えたせん😀‌✚✚

倧奜きなみんなの

心からの幞せを願っお

Part31✹✹

ずじようず思いたす☺🍀✚✚✚

今日も 明日からも

ずっず

愛しおるよ🙌🙌🙌💖✚✚‌‌‌

たくさんの 愛情を

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

読んでくださった皆様ぞも

感謝をこめお 🍀🍀🍀✚✚✚

2012.6.22

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧