なぜか彼女に嫌われる

レス37 HIT数 14840 あ+ あ-

2012/05/07 12:47(更新日時)

私は、M男です。それを相手に正直に告白すると、別れられます⤵。
そこで質問ですが、なぜM男だと分かると嫌われるのでしょうか❓世には例えば、DVに代表される暴力男、釣った魚に餌をやらないタイプの薄情放任男がいます。その点、M男は女性を上位に立て、仮に暴力を受けても自省の方へ向かい、身も心も尽くす。M男こそ恋愛の代表的対象になるべきではないでしょうか(^_^;)

タグ

No.1786619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

1様2様3様ありがとうございますm(_ _)m
やはり性癖を告白するのは間違いだったのでしょうか…
秘密にSMクラブに通うしかないのでしょうか…

No.19

M主です☺さまざまな意見、アドバイスレスありがとうございますm(_ _)m
補足しますと、普段の私は「優しい」印象の男らしいです。話しを聞く、励ますなど、Mですから当然ですが、当たりがソフトらしいです。容姿は普通ですが、この性格のお陰で女性とは仲良くなりやすいです。しかし親しくなるにつれ、鍵が外れるというか、イジメてほしい願望が強くなります。告白パターンは、何げなくM性感DVDを一緒に観る、M性感エロ本を置くなどし、反応を観察する➡ほぼ九割引かれる➡思い切ってMだと言う(SMごっこしよう、奴隷になるからみたいな)➡嫌われる⤵。

No.20

M主です☺
どなたかのご質問のM度は、軽症だと思います。SMクラブには月①通いますが、コースはM性感。ビンタ、蹴り、屈辱、罵倒、その他…辺りがハードといえばハードなプレイくらいです。

No.27

M主です☺
この性癖を受け入れてくださるご意見、キモいというご意見、色々あって当然ですね😉ありがとうございますm(_ _)m。
なお、会っていきなりMの告白はしてません。それに親しくなる段階で、この方Sぽいなという方と親しくなります😃しかしほとんど、というか女性にSはいないのではないか、と疑問が湧くほど、S女性と巡り会えません。かつて地元で有名なヤンキーグループにいたという女性(見た目めちゃSです😍)と彼女まではいかないものの親しくなりましたが、Mだと言われ、ガックリきて疎遠になりました⤵

• << 32 間違ってますよ 気の強い女性は夜はMな場合が多い まだまだ経験不足ですね(笑)

No.29

>> 28 2様鋭いご意見ありがとうございますm(_ _)m
性癖と性格は違う…その通りかもしれません。昨年だか一昨年だか、SMクラブの女王様とプライベートでも会うようになりましたが、クラブとは違い、普段はMまではいかなくても普通の性格でガックリきました。体の関係になった途端、冷めました⤵

• << 33 じゃあ、その方は職業上のSだったって事ですよね。ということは残念ながら、本当に性癖がSの女性ってごく、まれなのではないですか? パートナーが同じ性癖なら理想的なのはわかりますが、ここは諦めて、お店で満足するしかないのではないですか?

No.34

M主です☺
ありがとうございますm(_ _)m
例えば、S性癖のある女性の、普段の日常生活における特徴などはあるのでしょうか⁉女性の皆様、同性から見てS性癖がありそうな女性の持つ特徴にピンときていたら教えてください💧
どなたかのご質問にお答えしますと、私は日常生活でもフェミニストです。女性崇拝はたぶん、生まれつきだと思います💦

• << 36 私は今までMだと思ってたけど、最近男性への嫌な思い出が振り返してきて凄く男性を殴りたい追い詰めてやりたい衝動に駆られるようになった。 これはS? 病気か。関わらないようにしてるから問題はないけど。
  • << 37 逆のタイプはどうでしょう😊 性格Sタイプは Hの時はMの人多いです モラハラDV男に多い特長で 表向きは 普段は誰に対しても 優しくていい人 とても社交的で完璧主義 でも…裏の顔は 恋人や妻の前だけ豹変😨 このタイプの女性版なら良いんじゃない?☺ 表面的には全くSっ気無く見えるから 難しいと思うけど 誰にでも優しくて いい人で 大人しそうに見えるけど 実はとても社交的 いつも笑顔でいる女性☺ 裏の顔は絶対ドSだと思う
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧