新婚💕なのに…
1ヶ月の赤ちゃんのママです😃産後1ヶ月は実家で少し前に家に帰ってきて今は旦那と赤ちゃんと3人で暮らし始めました。赤ちゃんの夜泣きもある為旦那とは別室です。今日赤ちゃんが寝てる間、違う部屋で旦那も寝始めて久しぶりにイチャ②したく横に添い寝していたら「もう眠い、寝る」と言われ…別にエッチを誘ったわけじゃなくただ抱きしめて欲しかっただけなのに💧寂しく部屋に戻り泣いてしまいました💦普段子育ても手伝ってくれて良いパパです。もう私の事は女として見てもらえてないんでしょうか💧?ただ本当に眠かったのでしょうか?もしかしたら浮気されてるとか…まだ新婚なので不安です…同じような方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
主さん、良かったね!その調子っ!
初めての育児は不安もあり、疲れも尋常でなくうっ・・・
旦那さんも、その気持ちは一緒なんだと思うよ。
だから、主さんが疲れてるも解るから、
ちょっかいかけてこないのもあると思います。
そんなときは~~~!主さんからも攻めてみるべしっ!
主さんが頑張って産んだ、2人の赤ちゃんって絆もいるのだから、
以前よりもさらに仲を深めて新しい関係を築いていってくださいね。
余談ですが、産後、うちの夫は自分をあまりかまってもらえず?
赤ちゃんメインの生活にしてたものだから・・・
わが子にちょっぴり嫉妬してましたよ。(笑)
主さんとこも、思い当たることな~い?(笑)
男は永遠のガキンチョでーす。(笑)
ではね~。
新婚で子供はいない26歳の♀です!
はじめまして(☆^O^☆)ただ単に眠かったんじゃないんですか?
うちの主人も普段はとても優しい人なのですが、寝ている時に起こすと嫌がります(>д<) なので、日を改めて甘えてみてはいかがでしょうか…!?
旦那さんはあなたのことが嫌いじゃないはずですよ★彡
匿名6さんへ💡確かに…眠い時とお腹すいてる時は機嫌悪いかも(笑)どこかで育児に疲れを感じ深刻に考え過ぎてました😱💦徐々に気楽に過ごしていきたいと思います😃ありがとうございました💕 ♂ママ7さん💡部屋はやっぱり一緒がいいですよね…今は無理 ですがチビがもう少し大きくなったら一緒の部屋で寝ます💦ありがとうございました😃💕
>> 5 こんにちわ。男は眠いのとお腹がすいたときが一番きげんが悪いし我慢できないみたいですね。うちは、夫がかなり眠そうだったらほっときます。少し大丈夫だったら「チュ~しろ~。抱っこしろ~。でないとー・・・おそっちゃうぞ~!」とふざけています。あまり深刻にならずに、明るくいきましょう。主さんが思うほど、旦那さんは拒否してるとかじゃなく、最初にもいったように眠いのを我慢できない男性は多いから気にしないでね。そんな風にあなたに接しても大丈夫だって出来るのは、旦那さんが安心してあなたに地を見せてる証拠だよ。もう少し結婚生活が長くなって育児が落ち着けば、甘えたり甘えられたりのタイミングがつかめると思いますよ。たまには、ベビーが寝たら一緒に風呂に入ろうよ!とか誘ってみてください。マンネリ防止にもなるから、いろいろな手を考えるのを楽しみましょう。
主です😃一括ですみません。皆さん一緒に寝てるんですね😱💦旦那の仕事に差し支えたら(怪我をされたり)駄目だと母にも言われ別室 にしました😥もう少しチビが大きくなり一緒に寝れるようになったら変わるのかなとも考えましたが…今さら一緒に寝ようとも言い出せない自分もいます💦
何かの📺で誰かが言ってました⬅曖昧でごめんなさい🙇⤵
夫婦円満の秘訣は『夜必ず一緒のお布団で寝ること』だそうです😚うちはもともと👶のベッドと夫婦のWベッドが同じ寝室にあるので、👶が生まれてからも変わらず一緒に寝ています⤴
別室で寝ていても少しの物音で起きてしまうパパなので、結局は同じみたいです💧
あまりにグズグズの時は違う部屋であやしてますが基本は同室です☝
おはようございます☀
私もです⤵⤵子供が生まれるまではギュってしてくれたり、キスしてくれてたのに最近減りました😣自分からキスして❓ってお願いしてます😢
この前旦那の携帯を初めて見てしまったんです。悪いって分かりながら😭そしたら会社の女の人とのメールのやり取りがありました。結婚してからそんなに長いメールくれたことなかったのに、その人にはすごく長いメールで😱
私よりその人のこと好きになるんじゃって考えてしまってすごく不安です😿
こんにちは😃私も新婚で👶がいます。
旦那さん、本当に疲れてたんじゃないかな?初めての子育てで男も疲れると思うし。
ただ、どうして一緒に寝ないのですか?私も産後すぐは旦那を起こすのが悪いと別に寝てましたが、なんだかすれ違いが多く、ギクシャクしてきたので、話し合って一緒に寝るようにしました。
一緒だと疲れてても話せるし、旦那が寝ててもくっつけるし、より仲良くなりましたよ。
二人で産んだのだから寝不足も二人で分かち合うのもいいかと🌟
- << 4 うちも赤ちゃんが早く寝付かないうちは別々でした⤵しかし旦那は寝るからと言って寝室に行き一人でエロサイト💢📱それを知ってから悔しいので赤ちゃん泣いてなかなか寝なくても寝室で寝かしつけるようにしましたよ💡旦那は寝てましたが💧
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 280HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
性活2レス 137HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
嫁の元浮気相手に仕事頼む、元浮気相手から頼まれるって普通?5レス 163HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妊活は男性もつらいんです13レス 257HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている45レス 927HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた
お疲れ様でした。別れましょう。そして、独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん48)
48レス 1575HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
奥さんがほとんど何もしません
奥さんもしかしたら橋本病ってことないですか? 橋本病とは、甲状腺ホル…(結婚の話題好きさん24)
24レス 280HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂) -
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている
同窓会でお互い恋人がいるのに抱き合ってキスしそうな距離の2人組を見たこ…(匿名さん45)
45レス 927HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
性活
30代中ごろに、オナニしたことあります。 48歳の時に、浮気もしま…(結婚の話題好きさん0)
2レス 137HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
既婚者さんに質問
一人です。 しいて誰か選ぶとしたら母ですね。 間違っても夫じゃ…(OLさん46)
46レス 4898HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 241HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 265HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 308HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 185HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 241HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 265HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 175HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 323HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 308HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
15レス 224HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
28レス 282HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
38レス 517HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
17レス 191HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
7レス 89HIT 気になるさん -
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 474HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝